2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KAZUYAさん「政治をプロレスで例えると野党はロングスピーチ枝野みたいな雑魚しかいない」 [898785205]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 21:54:24.88 ID:aCC2mO3A0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/1fu.gif
KAZUYA? @kazuyahkd2

政治ってプロレスと構図が似てると思うんだよなぁ。
ベビーフェイスとヒールの対立、様々なユニット(政党)の抗争での盛り上がり。
現在はヒール軍団「レッドクラブ」がJPNヘビー級王者の安倍に挑んでいるが、
リーダーのロングスピーチ枝野を筆頭に雑魚レスラーしかいないからベルト奪取は難しい。

https://www.dailyshincho.jp/article/2018/08310555/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 21:54:51.01 ID:K2ij+aT8d.net
>>1-2
まじかよ  


3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 21:54:56.59 ID:sUcgJ3NXa.net
チョンモメン「えだのんの神演説!」


wwwwww

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 21:55:39.00 ID:5s5o7n70E.net
枝野嫌いが喜びそうなあだ名だな
なんか滑稽だし

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 21:55:58.25 ID:LVU0NwJ/0.net
プオタにボコボコにされるぞ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 21:56:00.74 ID:ThJ4KGN/0.net
こっからパヨクがどのように強引に持っていくか見もの

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 21:56:01.48 ID:O11r2ZH3M.net
弱者の不安につけ込み他者へのヘイトを煽り、それを自党支持へと洗脳する。
安倍麻生スガ世耕、それに経産官僚の今井尚哉。
この5人は日本の民主主義を破壊しつくした罪で、次世代のために事後法でも死刑にしなければならないレベルよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 21:56:21.46 ID:it7CyeEFa.net
プロレスに例えなくてもプロレスじゃん
田布施プロレス

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 21:56:53.46 ID:YdPXS4I30.net
こいつ消えろよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 21:56:56.49 ID:K2ij+aT8d.net
>>4-6
まじかよ  


11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 21:56:56.93 ID:6nplIsqMa.net
こいつ田舎もんのくせに都会の意見言おうとしてるね。

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 21:57:03.93 ID:XTN5/nvl0.net
プロレス詳しくないのにプロレスを例えに持ち出すのやめてくれる?単純に不快

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 21:57:07.67 ID:Oiej+fyB0.net
>>6
そもそもこのたとえが強引すぎる上に的外れな件

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 21:57:11.78 ID:EWC/moMCM.net
プロレスと思いこんでいる自民

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 21:57:36.42 ID:6nplIsqMa.net
>>14
それそれ!ジャストそう。

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 21:58:16.57 ID:MAMB6WtX0.net
何いってんだこれ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 21:58:19.63 ID:n53/JuMwM.net
札束でビンタするプロレス
金持ってるやつが強い

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 21:59:00.67 ID:VnmODw7q0.net
下手くそなたとえ
だから高卒ってバカにされるんだよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 21:59:53.00 ID:wWbGOJr90.net
スターの活躍するプロレスには安倍晋三みたいなやつはいないだろ
せめてヨシヒコくらい働け

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:00:12.97 ID:ZUIp52dc0.net
これっぽっちの知性もウィットな皮肉もない悪口ですね

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:00:40.39 ID:CFLhnwXc0.net
kさんのチャンネルだけ残りましたなぁ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:00:43.18 ID:ylAHE19l0.net
そこは実在のレスラーをたとえに出せよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:00:52.78 ID:F+SpS6TD0.net
バン祭りで雑魚の仲間入りし奴の戯言

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:01:00.23 ID:fDHQrWvaa.net
自民をベビーフェイスだと思ってる時点でなぁ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:01:10.43 ID:4R7z3ES3r.net
自民党 新日本
民進党 全日本
国民民 ノア
共産  UWF
自由党 SWS

こんな感じ


26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:01:23.83 ID:XTN5/nvl0.net
>>18
例えになってないよね

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:01:40.85 ID:WAJqA9Zd0.net
どう見ても悪役は自民党なんだが
実際、国家の根幹に関わる重大な悪事をかばい続けてるんだからな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:01:53.39 ID:A9D2NmMjM.net
火炎瓶使いがベビーフェイスとか

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:01:54.26 ID:INAK5tvI0.net
安倍はプロレスしろよ
してるか

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:02:25.15 ID:84jf5ZpI0.net
下品でキャッチーな物言いがアホにはウケる
ネットでネトウヨが勝ったのはこういう事を恥ずかしげもなく堂々とやるからなんだよな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:02:25.79 ID:8nFSYGfX0.net
ばかじゃねーの

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:02:41.21 ID:DQizlscz0.net
何 アベをベビー設定にしてんだよ コンビニバイトから出直せや

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:02:48.28 ID:vtQIdpmE0.net
そもそもの問題として何故野党に人材が居ないのか考えたことはあるのか?
根源にあるのは選挙活動費用や供託金がクソ高いせいだゾ
どれくらい高いかと言うと欧米の100倍高いゾ

だから新規で立候補出来ないから野党に人材が居ない

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:03:11.36 ID:Jxvhapd30.net
ヒール軍団って安倍友やん

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:03:15.46 ID:5lVmvKyd0.net
どう考えても安倍がヒールだろうに
金の為ならここまで醜悪になれるんだな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:03:28.57 ID:j2leXnfw0.net
ネトウヨの典型だな。自分を安倍内閣の高官だと思ってるぞこいつ。

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:03:41.16 ID:b36Xyxwk0.net
プロレスでたとえる意味が無いというか
たとえられていないというか
上手いこと言おうとして失敗してるよね 

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:04:09.60 ID:WQsHiiEFa.net
プロレス好きで有名な奴だったから的確なたとえを言ってるんじゃないかなと思ったけど違うのかな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:04:17.48 ID:Qnuf8bA/M.net
>>3

ゴキブリが守護霊のハッピーカルトチョッパリジャップ猿ジジイ、

短足ジジイが台湾でボッコボコにされてんの見て発狂かよ(笑)

馬鹿杉糞チョッパリワロタ(笑)

守護霊はゴキブリのチョッパリジャップ猿馬鹿杉糞ワロタ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:04:18.51 ID:4ktmvYuqd.net
プロレスでロングスピーチとか猪木クラスの大物なんだが?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:04:39.09 ID:O11r2ZH3M.net
>>21
アベ真理教の上祐だな
あいつも一人だけ上手いこと逃げ切ったからな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:04:47.31 ID:sUcgJ3NXa.net
チョンモメン「YouTubeネトウヨ春のban祭り!」


wwwwww

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:04:52.73 ID:KWV6x/Ch0.net
プロレス関係なかった

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:05:07.43 ID:SmqqLlR40.net
アントンハイセルはどこだよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:05:09.35 ID:fDHQrWvaa.net
>>25
希望の党 WAR
維新 大日本
社民党 全女

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:05:11.84 ID:Cw2kV5Dz0.net
>>21
記事になってたから今日久々に検索したらコンスも復活してたぞ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:05:25.37 ID:296do/6i0.net
こいつ日本人を分断するために韓国から送り込まれた工作員らしいね

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:05:27.17 ID:zV6a34Y60.net
知恵遅れ支持してる事はどう説明するんだ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:05:32.75 ID:UvVKp5dE0.net
プロレスほど考えられていないし
見ていても面白くない

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:05:45.77 ID:qmsXp4p+M.net
何の勉強もしてこなかった奴を論客扱いすんなよwww

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:05:53.59 ID:mT2cd50t0.net
会社の言うこと聞く奴がベルト貰えるのがプロレスだぞ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:06:17.11 ID:ogLB9icQ0.net
正直草生えた

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:06:17.39 ID:dw7RzPpO0.net
悔しいが事実だと思う
それ自体が作られて刷り込まれたイメージかもしれんが野党にこの人はって人材がいない

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:06:38.55 ID:ZZ/Wk3D+0.net
こいつって工業高校卒の糞なんだっけ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:06:42.15 ID:EFBeN4Hc0.net
俺がリングに上がっている限り俺の時代ですよ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:06:45.12 ID:ogLB9icQ0.net
野党で期待出来るのって山本太郎ぐらいやもんな
ほか全部安倍より酷い緊縮やろ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:07:07.57 ID:Ggx7Dg400.net
安倍四郎のインチキプロレスやろ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:07:12.00 ID:Qnuf8bA/M.net
>>42

ゴキブリが守護霊のハッピーカルトチョッパリジャップ猿ジジイ、

短足ジジイが台湾でボッコボコにされてんの見て発狂かよ(笑)

馬鹿杉糞チョッパリワロタ(笑)

守護霊はゴキブリのチョッパリジャップ猿馬鹿杉糞ワロタ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:07:25.00 ID:4R7z3ES3r.net
枝野は大仁田
安倍は長州力

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:07:30.10 ID:lsCDW6NO0.net
正論だな
枝野のロングスピーチはウケるわ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:07:43.61 ID:iMycw0jR0.net
政治ってパフォーマンス重要だからな
プロレスも政治的パワーバランスをエンタメ要素として見せてるから同じと言えば同じ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:07:48.73 ID:rys7FtO00.net
今日の日ロ首脳会談を格闘技で例えればこれ
https://youtu.be/IdpBcn5ddRY

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:08:35.99 ID:SmqqLlR40.net
安倍はジャイアント馬鹿

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:09:28.27 ID:Fl0SI66U0.net
さすが高卒

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:09:52.27 ID:BYqkEwAX0.net
シンと馬之助のコンビでも「反則」見咎められたらやってないってポーズぐらい取るけど
やってないじゃなくて反則じゃないと言い出すルールファッカー自民がベビーフェイスとかやばない?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:10:04.55 ID:HssEGSpAM.net
高卒らしい頭の悪い例え話ですね

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:10:21.62 ID:hh4GJtIr0.net
なぜ例えるんだい?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:10:53.57 ID:2rr7UC8H0.net
ジャイアント志位

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:11:09.66 ID:1Lq2ZdRu0.net
このクソニートは国に対してなんの貢献をしたの?
そもそも税金納めてるのか?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:11:16.21 ID:tRR2KrR90.net
弁護士なのに、アホなネトウヨに喧嘩売られてカワイそ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:11:29.18 ID:lBaYVd9Wa.net
その雑魚に討論で瞬殺される輩がなにを

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:12:23.50 ID:4ZMwEExg0.net
どこら辺がプロレスに例えてるのこれ?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:12:44.90 ID:GjTPinpka.net
まーたネトウヨは逃げるのかw

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:13:05.29 ID:Uiin1C5bH.net
>>1
これ、自称「日本人代表」の放浪わらしべ長者(@warashibe76)さんな

https://i.imgur.com/Fz7BmHD.jpg
https://i.imgur.com/4nQv7a2.jpg
https://i.imgur.com/v64mCf2.jpg
https://i.imgur.com/vD43rNM.jpg
https://i.imgur.com/xBGdKXR.jpg
https://i.imgur.com/yRK0p6W.jpg
https://i.imgur.com/Oh1nmfi.jpg

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:13:07.09 ID:lMUKJeuw0.net
「僕は自民党員でも幸福の科学信者でもないけど、泊原発が稼働していたら北海道の停電は無かった リスクヘッジのためにも原発を再稼働させるべき」
https://i.imgur.com/f85hnqs.png

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:13:31.39 ID:wWbGOJr90.net
この言い方はスーパーササダンゴマシンを弱小レスラー呼ばわりするような暴挙だわ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:13:48.72 ID:bmix1qcia.net
55年体制は確かにプロレス的な面はあったが
技を受けて返すことさえおろか、技を掛けられたことさえ気づかない安倍選手とはプロレスさえ無理だろ

78 : :2018/09/10(月) 22:13:55.47 ID:AwlZp1mp0.net
>>18
ケンモメン「外国人差別やめろ!!!」

ケンモメン「だから高卒はバァカなんだよ」

!?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:13:55.96 ID:EFBeN4Hc0.net
トランプと安倍ってこんな感じかね?
https://youtu.be/k4yGKv0G9RY

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:14:15.16 ID:cjdIujC1a.net
そもそもプロレスが実力でベルトを取ってると思ってるのが草

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:14:23.06 ID:kgsdkblhM.net
その雑魚にボコボコにされて討論から逃げ回ってるヘビー級王者(笑)が居るらしいな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:14:28.02 ID:3p8YK8o60.net
まるで例えられてないんだけど

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:14:32.30 ID:fZ/PpAZPd.net
地方選挙で安倍批判に終始した挙げ句負けまくる野党って確かにめっちゃアホだと思うわ、まずは民衆を抱き込んで勝ってからやりゃいいんだよ
いないの?コンサルみたいなのは

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:15:19.81 ID:aFxodWSK0.net
あってんじゃん笑

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:15:55.45 ID:XTN5/nvl0.net
>>80
そこ。格闘技かなんかと勘違いしてるよな
プロレスは色々理由つけてベルトを動かしてくもの。そうすれば場面変わって違う展開見せれる

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:16:26.72 ID:EeI3xfI20.net
はあそうですか^^;

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:17:37.79 ID:enQzXZA2d.net
クレイジー安倍は?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:17:59.90 ID:7TuPgzf70.net
>>77
石破と安倍はプロレスなんかな?
昔から55年体制はプロレスだったが、自民党内では時にガチンコで権力闘争があったと言われるけど。

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:18:11.34 ID:28p+jbCEr.net
プロレスで例えてる時点で自民の如何様を認めてるのか

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:19:20.13 ID:wWbGOJr90.net
>>88
バカ晒したら首取られるのがかつての自民党。舌禍でどれだけ散っていったか
ベルトを掴むだけの器がなければリングからはサヨナラ!

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:19:41.88 ID:f0JdsKpu0.net
要するに筋書き通りって事だろ
バカウヨとバカサヨは共犯関係よ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:19:57.72 ID:UnyHuY900.net
低学歴はネットやらない方がいいね
こいつや落語家見てると思うわ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:20:12.84 ID:ridBKIdZ0.net
馬鹿はすぐ例える

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:20:25.22 ID:30TwEaLQ0.net
こいつも相変わらずヤトウガーかよ
安倍の反日売国政策を無視して

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:20:30.94 ID:qCutzRl10.net
馬鹿ってうまいこと言ったつもりで滑ってるよね

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:21:03.24 ID:efKi9i/ja.net
まぁ、今の野党(左翼)は、弱いくせにプロレスをバカにしている格闘家だな。

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:21:23.60 ID:f0JdsKpu0.net
与党と野党はガチじゃないのよね

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:21:57.91 ID:7TuPgzf70.net
>>80
話題になる華がある安倍さんが今の地位にいるのは妥当?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:22:14.89 ID:EBjFi0FHd.net
パンツ履かなくてリングに上がる自民
パンツ履けよと言いながら横から出てる民主

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:23:22.98 ID:ufkrKhdIM.net
ヘビー級王者のお姿がこちら…w

https://i.imgur.com/JzSOvq2.gif
https://i.imgur.com/ycQUjGh.gif

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:25:52.33 ID:SgvCVMbNp.net
プロレスは観客を楽しませることに特化した肉体芸術なんだよ
他人を不快にする政治屋どもと一緒にしないでくれ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:25:56.85 ID:7TuPgzf70.net
素人ウケする小泉と違い、業界固めや派閥力学に明るい玄人好みのレスラーかもな。

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:27:21.05 ID:n3cW+eCN0.net
こいつの信者ってどんだけ頭悪いんだ

コメント見てると結構いい年したのもいるだろ?50,60くらいの

IQ50くらいの低能なんだろうな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:27:35.81 ID:4R7z3ES3r.net
石破は小川だよな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:28:58.41 ID:8jemSso3K.net
この人は社会に対して不平不満のある層に対して
サンドバッグとして政権与党によって差し出されてるわけだが
いくらなんでも割に合わないだろ
人生捨てすぎ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:29:02.40 ID:/Dc2UUWwa.net
ヒールでも評価するとかならきちがいなりに納得するがな
どっちがヒールかなんて明白すぎるじゃん
さすがネトサポ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:29:23.45 ID:gju3Oz2a0.net
WWEってリンダ・マクマホンが共和党から政界に打って出るようになってから
視聴率低迷しているそうだね

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:29:43.82 ID:GzP8viaCM.net
ネトウヨの中では正規軍のベビーフェイスが安倍で野党はヒールかよ
誰か見に行くんだそんなプロレス
忖度八百長プロレスじゃねえか

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:30:56.69 ID:Fc6kQMLHM.net
言葉を選んでバン回避w

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:31:40.61 ID:eYSvwCix0.net
まじでただのキチガイだな。ネトウヨチューバー

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:32:11.30 ID:HAeg/oSK0.net
安倍ちゃんの支持率はあがる一方だし
KAZUYAはネトウヨのカリスマとして健在

まーた嫌儲は負けたのかw

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:32:33.50 ID:HDMV5dXb0.net
パヨクざまっw

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:34:46.38 ID:GzP8viaCM.net
審判を抱き込んで卑怯卑劣な反則技ばかりして
マイク握らせりゃモゴモゴ何を言ってるかわからない
そんな陰湿クズプロレスラーが忖度でチャンピオン続けてたら団体潰れるわ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:35:08.74 ID:DVrFqfYP0.net
ロングスピーチってAKBのプロレスドラマかよ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:36:43.00 ID:5WfONfoS0.net
あれだけBAN祭り頑張ったのにノーダメワロタ
KAZUYAが一言つぶやくだけでチョンモメンに大ダメージ入るからオモローだわwwwwwww
チョンモメン、ストレスで禿げ上がってるんじゃね?wwwwwwwwwwww

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:38:39.19 ID:Ep5PF0Ku0.net
与党のリングネームも教えて欲しい

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:38:48.67 ID:I0C3lH080.net
たとえなくてもプロレスじゃね?

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:39:11.26 ID:qwvTrx/O0.net
正直、公正から一番遠い所に居る安倍がベビーフェイスとかなんの冗談だよ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:40:08.97 ID:f0JdsKpu0.net
ブック破りが出てこないと

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:40:11.75 ID:qxE+KEpm0.net
全然例えになってねーじゃんw
こいつ馬鹿だろw

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:40:12.26 ID:QliYPNmgr.net
こいつ安倍のパンツ一丁相続人してシコってそう

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:40:17.73 ID:K6rXLBxS0.net
頭悪すぎだろこのKとかいうかす

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:40:47.51 ID:qxE+KEpm0.net
>>115
めちゃくちゃ自分で削除してたよねw

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:40:57.54 ID:DQizlscz0.net
>>100 まぁ ガイジはバンプも上手いのはたしかだな

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:41:05.81 ID:EMDJrJi+0.net
なるほど、全然わからん

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:42:05.66 ID:KHoFm7Xkd.net
何いってだコイツ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:42:25.03 ID:bmix1qcia.net
>>88
角福戦争とかはガチンコだろね
石破ガチンコかどうかはわからんが
今後も石安戦争とは言われんわな
名付けられたとしても、せいぜい石破の乱か

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:43:37.20 ID:RFHh/oxX0.net
宮崎
「責任とるという発言を、3月13日、参議院予算委員会でされていますけれども、
総理、責任ってどういう意味ですか?もし、働きかけが証明されたら、どんな責任とるんですか。」

安倍「今、また認識の間違いをされますから、説明しますが、構造改革特区と国家戦略特区、この違いをよく理解されていないんだと思います。」
宮崎「それはあなたですよ」

安倍
「まずどちらにせよ、サブスタンスを議論してるんですから、まず皆さんの時は、構造改革特区というのは、上がってきたら、めくら判ですか?違いますよね
上がってきたら、め、めくばらんですか?これ、あがって、あがって、あがってきた、あがってきたものをですね、
あがってきたものを精査するわけですよね、で、あがって、あがってきたものについては、先ほど申し上げましたように、
自民党政権においては、熟度等も含め、あるいはですね、獣医師会等との関係においても、対応不可、対応不可であったわけであります。
国家戦略特区、国家戦略特区においてはですね、まさに、今治市ということで、それも上がって来るんですよ。
で、大きな中で、国家戦略的にですね、国家戦略的に穴をあけていくということで、決めて行きます。
ですから、その中で、我々も、医学部を決めました。医学部を決める、新たに新設をしました。
でも医学部を決めるに際して、私が成田市とか、言ってるわけではないんですよ。たとえば、私が、養父市とか、言ってるわけではないんですよ。
もし、そう思っておられるんだったら、全くこれ、考え方、変えられて、というか、ですね、全く理解が、全く理解が、間違ってると、言わざるを得ないんですよ。
で、最終的にはですね、最終的には、何でも、どんな仕組みであれ、最終的に決めるのは、内閣総理大臣ですよ。
そして、どんな、色んな会議、たとえば、経済再生諮問会議だって、私が議長です。様々な議長があります。
でも私が、そこでですね、勝手に色々なことを決められるんだったら、そもそも諮問会議の意味がないじゃないですか(与党:そうだ!)。
私は根本的に、宮崎さんは間違っている、こう思いますよ。で、いずれにせよですね、いずれにせよ(差し出されたメモを見る)。
の、今の、あの、めくばら、えーめくら判についてはですね、ちょ、ついては、言葉として、問題がありましたので、訂正をさせて頂きますが、
しかしですね、いわば、これはですね、あの、基本的にはですね、上がってきて、上がってきてですね、
先ほど申し上げましたように国家戦略特区諮問会議でですね、民間議員がですね、民間議員が、民間議員が、真摯に議論をするんですよ。
ですから、皆さんのこういう議論に対して、民間議員の皆さんは、怒ってますよ。その意味に於いてですね、どんな決定においてもですね、
どんな決定においても、その決定に、問題があるんであれば、責任をとるというのは、当然のことであろうと。(なぜか席に帰ろうとする)」

玄葉委員長「総理、質問に答えてください。責任とは何か。」

安倍
「いや、責任をと、責任があるから、責任を、私の、私の責任をとると、え、え、これ、
中身についてはですね、中身については、あの、敢えて申し上げる必要はないと思います。」

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:45:04.75 ID:KHoFm7Xkd.net
まさかこいつプヲタなのか?

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:46:19.62 ID:q4RQyNIs0.net
>>129
プロレスオタ?
そうだよ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:46:22.31 ID:8cTd3PHi0.net
ちょ待てよ
まず例え話になってなくね
ロングスピーチ言いたいだけでプロレス持ち出したの?

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:46:28.83 ID:XbE2Sp3T0.net
逆にカンペ必須かつ滑舌悪すぎて
スピーチも満足に出来ないレスラーがトップ張れてる状況が謎

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:46:43.01 ID:q4RQyNIs0.net
>>125
こいつのファンはこんなのでも盛り上がるんだよ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:48:16.21 ID:/MIvWBP60.net
>>25
まぁわかるわ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:49:12.94 ID:0NHu64vga.net
>>35
安倍はヒールじゃねーよ
ヒールを露骨にかばう審判だよ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:49:52.21 ID:kQZjY25ma.net
一流落語家の芸風をパクリだしたのか

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:51:03.11 ID:MLZmYLFS0.net
こういう楽しみ方してる馬鹿だって自己紹介してるようなもん

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:51:16.21 ID:B+QwWKbsd.net
アダルトマン将軍
フェイクソース青山
おっぱいトシヲ
頭皮サラ

こいつらに比べたら雑魚なのは間違いない

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:51:19.70 ID:2Cr5qKdx0.net
枝野の街頭演説良かったけどな

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:51:36.33 ID:6aTw33Lh0.net
いくら優秀でも、弁護士とか高難度な資格取っても
自民議員じゃないと、高卒ニートにすら馬鹿にされる
野党議員は惨めすぎるw

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:52:16.32 ID:KHoFm7Xkd.net
>>130
前にケニー・オメガが例の水脈問題についてツイートしてたけど
何か言ってた?

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:52:18.44 ID:lMUKJeuw0.net
>>136
バイキングに出て持論展開してほしい

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:55:10.71 ID:szHFtcTtM.net
あだ名つけただけでなんも例えてなくね?てっきり実際のプロレスに当てはめんのかなと思ったのに

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:57:07.31 ID:Qnuf8bA/M.net
>>83

そんな犯罪者は世界中で捏造改竄下痢安倍政権しかいないんだから

無理だろ(笑)

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:57:28.35 ID:MLZmYLFS0.net
ひいきのチームを応援する
政治をそういうエンタメとして消費しているバカ
それがネトウヨ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 22:59:41.61 ID:e/UUBT7I0.net
ヒール軍団は安倍の方だと思います!

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 23:01:22.58 ID:cHXTvruuK.net
安倍なんてレスラーに例えたらストーカー市川だろ
それがベルトを6年も保有してる事こそ異常なんだが

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 23:07:08.11 ID:GEtu1Dd90.net
例えが酷い、本当は良い人だったダイガージェットシンだろ
http://imgur.com/OlJ7VKE.png
http://imgur.com/jt5sDDC.png
http://imgur.com/Birm06j.png

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 23:07:56.83 ID:hd3T6xPv0.net
安倍ちゃんは腕立て10回もできないのに何故か防衛戦負け無しのヤオレスラー

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 23:08:05.76 ID:QDq7uzmE0.net
政治をプロレスに例えたからといって
枝野が雑魚?意味不明だし例えになってないし
こんなアホの信者は頭薄いだろw
YouTubeは左翼とかほざいて
復活したらKASUYAはYouTube公認ダーとか勝ち誇るわで 真正のアホだわw
KASUYAと信者

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 23:11:00.74 ID:8S0LCohra.net
>>100
ベビー級やろ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 23:13:33.19 ID:dtPztEnJ0.net
まあレフェリーも買収されたり家族とられたりしてるからな

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 23:16:30.25 ID:dtPztEnJ0.net
こっちが参りましたといわざるを得ない叩き方してくれるヤツがネトウヨ方面に誰もいないのもおかしな話
これだけ右傾化と言われていて全員がバカということがあり得る?

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 23:18:36.02 ID:/ca4MwV3a.net
フェラで絶対にイかすホモだっけ?

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 23:22:12.41 ID:mXcW1Ksm0.net
枝野がお得意のロングスピーチでドヤった直後、金田のカウンターで一撃KOされてたのは失笑ものだったな

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 23:24:33.40 ID:f0JdsKpu0.net
プロレスではヒールの方が性格いい人多いよな

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 23:24:42.08 ID:o7YMQ3xU0.net
総裁選ならプロレスだろうよ
だがそのクソしょっぱい試合の後始末は国民がするんだよクズのカズヤくんよ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 23:25:02.42 ID:o7YMQ3xU0.net
>>155
馬鹿すぎるよお前

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 23:26:27.88 ID:yDxYyIvW0.net
何でバカウヨって例えが下手なの?
一流落語家も的外れな例えばっかりしてるよな
やっぱり知能が低いの?

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 23:28:17.41 ID:lMUKJeuw0.net
>>159
どうにかして上手い例えで安倍ちゃんが正義である事にしようと必死に考えているけど
安倍ちゃんが正しいという前提からおかしいので頓珍漢なものしかできないだけ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 23:32:58.41 ID:8GfqiID70.net
幸福の科学のお前のほうがカスだと気づけw
名前もカスヤだもんな

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 23:36:44.95 ID:jCA16O7S0.net
>>6
バカウヨが強引に持っててる時点でw

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 23:38:41.45 ID:kkwjwYtT0.net
ウヨは自民党叩きまくってるじゃん?

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 23:49:57.21 ID:i020uvBw0.net
>>1
プロレス知らんやつには当然響かず
プロレス知ってるやつには意味不明

どんだけコイツ例え下手なんだよ
だっさ、、、

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 23:56:08.96 ID:/XduLgbRd.net
つかさ
まともに働いてから
偉そうなこといえよ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 23:57:04.96 ID:8TkHdiPrM.net
野党「森友!加計!火炎瓶!」
安倍「くっ…お腹が…」
石破「限界だ!俺と交代しろ!」

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/10(月) 23:57:46.65 ID:mJmFT91P0.net
>>165
KAZUYAはビジネスネトウヨやり始める前は高卒コンビニバイトだからちゃんと働いた事あるぞ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 00:04:53.38 ID:SbolnLDT0.net
プロレスに例えると与野党グルになるんだがそれでええんか?

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 00:05:04.88 ID:cXO/+2dJa.net
>>6
ネトウヨの脳の構造ってどうなってんの?

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 00:12:31.83 ID:4927qIj00.net
プロレスで例える意味がわからんが、
子供じみたご飯論法の安倍が王座に居座ってるってかなり微妙じゃないか?
最近のレスラーは知らんが、鈴木みのるがずっと王座にいるようなもんじゃない?

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 00:15:06.50 ID:dFaVBVLL0.net
ヘイトデマ バカズヤ()

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 00:21:23.41 ID:OJ+sGBN3d.net
よく知らんけど高卒っぽい意見だな

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 00:22:35.44 ID:7Z/sIJ0V0.net
プロレスはヤラセじゃん
せめてボクシングに例えろよ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 00:24:07.14 ID:dFaVBVLL0.net
>>172
ネトウヨの書き込みは、だいたいこいつのカーボンコピーだからね
あと竹田ね

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 00:25:02.10 ID:UNgPvFdf0.net
頭悪いと例えも下手だな
せめて大学くらい出ろよ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 00:29:09.36 ID:fMsoOuHj0.net
豆腐プロレス見てプロレス分かったつもりになってんのか?

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 00:30:29.82 ID:C8vO4ZlK0.net
こいつぜんぜん面白いこといえないよな

コンス竹田のほうがまだまし

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 00:30:53.69 ID:C5h22SWY0.net
>>157
お前国民じゃないじゃん

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 00:49:12.30 ID:19U20uCY0.net
>>170
世界一性格の悪い男だしな
ただ鈴木みのるは盟友高山のために奔走してるから安倍みたいなマジもんのカス野郎とは違う

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 01:29:10.03 ID:zKj7Y9zI0.net
実際枝野は雑魚
反与党の最大勢力なのにどうやったらあの低い支持率を更に低く出来るんだよ甘やかされ過ぎだわ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 01:52:05.23 ID:SbolnLDT0.net
こいつ小賢しく立ち回るのがうまいってだけで特に面白いこと言うわけじゃないよな
バイキング出て坂上に絡まれたら泣き始める系やろ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 02:19:34.24 ID:JPVJpYEDa.net
わざわざ名前を出して貶すってことはよっぽど脅威に感じたんだな
わざわざ3時間のスピーチまで説明して何に恐怖を感じているのかよく伝わるわ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 02:22:24.34 ID:5e5R6XrVM.net
ロングスピーチ枝野ってプロレス選手だったのか
たまげたなあ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 02:49:02.21 ID:W4ifY+ks0.net
右翼はもう日本のことなてどうでもいいんだろうね
自分が気持ちよくなることか考えてない
やる気なくなっちゃったよ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 02:51:40.76 ID:89293Mi00.net
ちっとも上手くない
いつの時代のどの団体とも言わずに構図が似てると言われてもという感じ

186 :(っ ´-` c)マー… :2018/09/11(火) 02:52:18.87 ID:MR0JYBZJ0.net
確かにスポーツ観戦気分で支持政党決めてる人は多そう

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 02:53:21.84 ID:89293Mi00.net
>>173
安倍さんが 何をやっても 奈良判定

2秒で思いついた

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 02:55:22.80 ID:kSWDVmzF0.net
こういうプロレス観戦とかボクシング観戦みたいに政治見てるバカが多いよな

プロレスやボクシングならどっちが勝っても気持ちの問題だけだが、
政治は勝ったほうの人間性次第では客を殴りにくるんだが

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 02:57:22.77 ID:8m14yHKc0.net
安倍政権になってから「野党(or対立する考え)がこういう風にダメ」といった「相手dis」がほとんどになってしまっあ
自分たちがやったことは良いこと以外メディアに流さないしなんなら隠蔽する
何も成果を積み上げられないから手助けする周りの小物も、安倍ちゃんを持ち上げて相手を無理矢理disることしかできない
インテリジェンスのかけらもない最悪な状況だ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 03:33:48.32 ID:8rPf8AMe0.net
>>1
内容については否定できないのか
てかルール無視して数の暴力で独裁することを政治と呼ぶことを恥とも思わないのかね

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 03:35:31.41 ID:rJO7QlaGa.net
ほんと、低学歴ってのはすぐ何かに例えるよなw

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 03:39:40.19 ID:SHrfIlLM0.net
>>191
ケンモメンも例えるの大好きだよな

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 03:41:55.61 ID:SV8eqoyHa.net
安倍陛下は世界統一平和王者だろ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 03:42:40.92 ID:rJO7QlaGa.net
>>192
自己紹介おつ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 03:47:19.77 ID:HYxngwd00.net
安倍「やれるのかオイ!」

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 03:48:26.83 ID:yZ2IQmQt0.net
BAN祭りの時に見た動画から察するに
コラムの連載が出来るとはとても思えないんだけど
どうしてるんだろう

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 03:50:42.70 ID:5Qqdqlld0.net
ハンJ民ほんと無能
有象無象潰したとこでこいつ潰せないと意味ないじゃん

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 03:54:10.48 ID:Hakgzrzl0.net
プロレスの出来ない安倍へのあてつけかね
俺なら総裁選は毎回4人ぐらい出して大盛り上がりだわ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 04:38:15.98 ID:ZpLSsOmz0.net
野党嫌いすぎだろこいつ
親でも殺されたのかってぐらい罵倒してる
なにか過去に野党からひどい目にでもあったのか?

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 05:09:39.48 ID:Ux8WVemY0.net
弁護士にもなれないKAZUYAが何か言ってる

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 06:18:36.97 ID:ZHSIHSy/0.net
>>196
ゴーストライター使っとるんやろ。ケントも使っとったし。

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 06:34:09.80 ID:TLVPxhQy0.net
安倍ちゃんこそロングスピーチ安倍なんだが

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 06:56:22.03 ID:z2/XiyiRM.net
あえてKASUYAと同じ土台に乗って
プロレスに例えるとしたら
フェイク安倍 安倍陣営は場外(記者会見 問題発言など)で暴言
レフリー(検察)もプロレス協会(司法)もみんなグル
くだらないw

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 08:00:10.50 ID:a1o7nACc0.net
でも自民党に移籍すると有能に見えちゃう
不思議!

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 08:14:31.19 ID:EX3k5ZLw0.net
まあ正しい
今の野党は無力
無力なリーダーには誰も従わない

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 08:15:55.15 ID:9XcnE2F/d.net
今の政治はもはやプロレスにすらなってない
狂信者が安倍ぴょんにイケニエを捧げる儀式

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 08:24:22.43 ID:RKkoFF/H0.net
>>205
お前よく安倍みたいなバカに従う気になるな

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 08:38:53.82 ID:G+3HBnZG0.net
高卒が深妙な語り口でコンプレックス露呈させててワラタ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 08:47:02.91 ID:nKPt1PohM.net
>>197
ツイッターで金にならん愚痴並べるしかできんようにしただけやでw

バカウヨは必死に元気ぶっているが竹田と一緒に騒いでいるのは効いている証やでw

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 10:45:55.73 ID:e5SofBMb0.net
あぁん?カズヤくん柄パン!?

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 10:52:22.35 ID:EHPdBYUu0.net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://www.updatenews5.ga/news/20180911000020222422

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 10:54:55.76 ID:IgmhEiNu0.net
ハンj民がネトウヨは贔屓の球団応援する感覚で政治みてるっていってたけど同じだな

プロレス見てる感覚で政治みてるんだろ、何が起きてもリングの外の俺らは関係ないってな

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 10:57:19.40 ID:zrkCuSmI0.net
野党支持者が負け犬の遠吠えワロタ

病人は病気だと気づかないんだろうな

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 10:57:41.56 ID:0Kw6Aevu0.net
一強って興行としては大失敗じゃないの?

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 10:58:38.74 ID:0Kw6Aevu0.net
>>205
民主主義において野党が無力ってやばいんだけど
独裁に進むってなら良いかもしれないが

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 12:08:38.28 ID:lMLH9KZT0.net
>>215
地味にこれなんだよな
民主主義を標榜しながら実態は独裁なんだから
しかもさらに実態は独裁ではなく自民の一部ってだけで安倍はただのお飾り
どうなっとんねん

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 12:10:07.43 ID:84cqRw0C0.net
例えになってなくて草

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 12:10:57.66 ID:SHrfIlLM0.net
>>194
おれは例えをやってないんやけど?

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 12:13:05.90 ID:C7rNRUNZa.net
どこにプロレス要素があるのか

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 12:14:04.64 ID:6flJHmdha.net
>>218
頭トロすぎだろ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 12:16:03.31 ID:NyTA2/An0.net
信者どう擁護すんだこれ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 12:18:36.93 ID:RFIQMIZ+a.net
安倍四郎

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 12:20:15.77 ID:QFLlbmqGa.net
まあ実際本当にプロレスやってるだけだもんな

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 12:22:36.75 ID:pepUOUX+d.net
日本人の大半は政治を勝ち負けや興行としか認識してないもんな

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 12:28:39.86 ID:RFIQMIZ+a.net
NHKニュース「与野党の攻防が激しくなりそうです」

見世物だわなw

総レス数 225
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200