2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の祭を見た中国人 「なぜお尻を出しているのか」「直視できない」など当然の感想を述べる [247662382]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 01:30:22.70 ID:MCy6rO/+0.net ?2BP(3000)
http://img.5ch.net/ico/u_ame.gif
祭のふんどし姿に中国で驚き
2018年09月10日 10時12分

 日本には各地に様々な「お祭り」があり、その内容は地域によって大きく異なっている。
日本人にとっては見慣れた祭りであっても、中国人からすると「とても直視できない」というものもあるようだ。

 中国メディアの今日頭条はこのほど、大勢の中国人が旅行で日本を訪れるようになり、日本の伝統文化に触れる機会が増えるに連れて、
「日本の一部の祭りで驚くべき光景を目にする人も増えている」と伝える記事を掲載した。

 記事は、「男性や男の子たちが『ふんどし』で神輿を担いでいる姿」を、中国人にとって驚きの光景が広がる日本の祭りであると伝え、
祭りの背景などについての知識がない中国人からすれば「なぜお尻を出しているのか」と驚くのだと紹介。

 ネットが発達した今、こうした光景はSNSなどを通じて中国にも容易に伝えられるようになり、
中国人ネットユーザーからは「とても直視できない」といった声が上がったと紹介した。

 記事は、「日本には各地に様々な伝統的な祭りが存在するが、中国人からすると一風変わって見えるため、
日本と中国の文化の違いを実感するには良い機会となっている」と伝えた。

 これに対し、中国のネットユーザーからは「伝統文化が急速に失われている中国に比べれば、伝統文化が根強く残っていることは良いことではないか」、
「中国の伝統的な祭りだって、外国人から見れば奇異に映るはず」といったコメントが寄せられていた。

(編集担当:村山健二)(イメージ写真提供:123RF)

ttps://news.nifty.com/cms_image/news/world/12190-20180910_00023/thumb-12190-20180910_00023-world.jpg

https://news.nifty.com/article/world/china/12190-20180910_00023/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 01:30:34.70 ID:r+UfDOTaM.net
https://i.imgur.com/XfFiAxS.gif

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 01:31:07.10 ID:IKMOiQe/0.net
文句言うてらんと見ろやボケ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 01:32:01.30 ID:f3cDjQZX0.net
お尻を出した子一等賞なんだけど?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 01:32:26.15 ID:prTksJlZ0.net
お尻を出した子が一等賞だから

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 01:32:35.17 ID:qfDN6/gz0.net
身に来たくせに見れないとぬかす

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 01:32:36.05 ID:nKprwyVO0.net
えっちだ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 01:32:46.57 ID:5oe2/Ob70.net
まぁ俺らも子供のオシッコで作った煮玉子は食えないからな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 01:33:07.87 ID:nigDfcUc0.net
一等賞だからな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 01:33:36.64 ID:1RGYIagq0.net
>>「中国の伝統的な祭りだって、外国人から見れば奇異に映るはず」


ネトウヨより賢いなw

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 01:34:08.88 ID:rJO7QlaG0.net
【病身舞】

朝鮮半島の文化
身体障害者を茶化し、コケにする
差別的伝統舞踊

http://i.imgur.com/f5qoXFc.jpg

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 01:34:23.33 ID:/P5wnyLB0.net
中国人はこれで良い
その中華思考で白人の価値感押し付けと全面的に戦う事が大前提だがな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 01:34:45.95 ID:ZOQKddpN0.net
ババアとホモしか喜ばないよな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 01:34:52.87 ID:vu7Dd/o80.net
チョンが犬食ったり
シナ人が大声出すのが
よくわかんないのと一緒だろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 01:35:14.05 ID:H9mX1zOT0.net
共産党が何でもかんでも規制してるのがおかしいんだよなあ
まあ検閲に文句言ったら捕まるからしょうがないが

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 01:35:52.95 ID:3Jmo9ywy0.net
相撲とか、尻丸出しの男を女性に見せたり、女性が見たりするのは
ハレンチだよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 01:36:46.76 ID:v6BACqTM0.net
ホモまつり

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 01:36:54.65 ID:M3xE2bx90.net
思考停止させて、ただ昔のことを続けることが伝統だと信じてる日本人

全てにおいてこれだから、発展も進歩もできない

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 01:37:11.42 ID:bvhU8lc70.net
言われてみればwww

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 01:37:28.14 ID:v6BACqTM0.net
>>2
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 01:37:38.38 ID:a6hXKEUF0.net
おしりは正義

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 01:37:48.82 ID:oar2pEUkM.net
冷静に考えたらこれ相当土人だよな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 01:37:55.58 ID:9TdMhzY90.net
>>12
白人の思想と辛うじて抵抗らしき事が出来るからな。日本も西洋化の過程で和と改めて対抗してたけど賛同者が少なくてぼろ負け

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 01:37:58.82 ID:bvhU8lc70.net
当たり前過ぎてその観点はなかったwww

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 01:38:46.25 ID:9TdMhzY90.net
>>22
土着文化ちゅうのは
土人的なもんやで

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 01:39:06.08 ID:/P5wnyLB0.net
>>16
リオのカーニバルは大露出狂大会だしスペインのトマト祭りは食物を無駄にする土人大祭だし
ヴェネツィアカーニバルは宗教被れの悪魔崇拝者が街を練り歩くカルト大祭だが

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 01:40:41.76 ID:SYd9N2ED0.net
そりゃ海洋系土人の血が混ざってるからねー
誇らしい事ですよ土人文化

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 01:40:47.63 ID:3xZ7EYjN0.net
中国のおっさんが腹出してんのとそう変わらんだろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 01:41:50.13 ID:HPjOb6IG0.net
ケツ出汁本場はブラズィ〜ルだろうが
ほんとるせえなシナ野郎は

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 01:41:51.18 ID:/P5wnyLB0.net
>>23
そう
中華はチップみたいな白人の理不尽な習慣にも向こう張ってクレーム入れてるだけ傲慢な分筋が通ってる
この辺が自称名誉白人でアジア人を見下してる倭猿の二枚舌との格の違い

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 01:42:44.19 ID:JSWSfqjP0.net
確かに尻出す意味がわからないな
たぶん聞いても「伝統だから」とか「昔からそうだから」とかしか言わないんだろうな
仮に昔は何が意味があってのこと(あの形の下着しかなかったとか)でも今それする必要ないしな
ほんと伝統ってくだらないな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 01:42:59.99 ID:4mAnePBcM.net
やっぱふんどし姿でほぼ全裸なのは乱交目的の乱痴気騒ぎだったからなのかね
子供を子宝というくらいだしマラを祀る神社も各地にあるしエロ目的だけじゃないメリットもあるよな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 01:43:26.56 ID:wEmuxEG50.net
なんで昨日からこのソースでスレ立てまくってんだよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 01:44:26.19 ID:kDfHZLgz0.net
言われてみるとチマチョゴリ笑えねーわ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 01:44:28.93 ID:As5KZS0BM.net
さすがに子供のズボンの尻に穴開けて、路上でいつでもウンコできるようにさせてる中国人に言われたくない

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 01:44:37.43 ID:X2CUI6wf0.net
ロリの褌は貼られないのか
今は厳しいからの

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 01:45:02.56 ID:cDxsgL3V0.net
中国のおっさんは祭りでもないのに腹を出しているじゃねえか

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 01:45:41.63 ID:rJO7QlaG0.net
http://i.imgur.com/E8EZK9I.jpg

中国人「なぜ猿のマネをするのか」
中国人「直視できない」

世界 「てか自分も猿じゃん」

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 01:46:41.28 ID:Vo66PzTB0.net
中国人に大人気ですが?

https://youtu.be/RcMD-efcOww

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 01:47:34.52 ID:qfDN6/gz0.net
オレンジやトマト カボチャなどの食べ物を粗末にする祭りはヤバイじゃん
あれこそ土人の祭り

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 01:48:50.40 ID:cCHryAK40.net
中国のトイレでそれ言えんの?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 01:49:03.03 ID:/ah57eSQ0.net
葉っぱ一枚あればいい

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 01:49:44.82 ID:u39QGuU/d.net
六尺の色気わからんか

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 01:50:22.29 ID:wFug/3XG0.net
地方民は麻痺してる
吉例行事に麻痺してる

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 01:50:41.25 ID:zCRJMgI90.net
オラオラチンポチンポセイヤセイヤ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 01:51:45.90 ID:uMzLbsQn0.net
ふんどしって男だとかっこいいし女だとエロいしわりと完成されてる

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 01:51:56.98 ID:Vo99Osmg0.net
中国人暑い時だいたい半裸だろ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 01:51:59.82 ID:XvHuxloM0.net
リオのカーニバルもおけつ出してるよねえ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 01:52:37.22 ID:hEHuWG6wM.net
嫌なら見るな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 01:53:22.88 ID:oar2pEUkM.net
食べ物は土から育ってまた土に還るだけでなにも失ってないから良いだろ

肥溜めばら撒くのと変わらん

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 01:54:10.48 ID:qfDN6/gz0.net
中国人のおしりが割れるズボンは芸術的だよなw

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 01:54:54.76 ID:ONjah6FG0.net
けつ出してあんまり美しくないところが問題なのだ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 01:55:39.60 ID:AaJlCu9r0.net
いいからケツ出せよオラオラ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 01:56:10.82 ID:oar2pEUkM.net
流石に白人の仲間として恥ずかしいだろ
イギリス人はこんな祭りしてるか?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 01:56:19.55 ID:gMhH5IZTH.net
けつ出す文化

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 01:56:40.72 ID:q9d6gkNk0.net
http://cdn-ak2.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/momenken/20180911/20180911015419.jpg
http://cdn-ak2.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/momenken/20180911/20180911015423.jpg
http://cdn-ak2.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/momenken/20180911/20180911015433.jpg
http://cdn-ak2.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/momenken/20180911/20180911015438.jpg

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 01:59:00.21 ID:1p4aq0xk0.net
分かるわ あれきもいから担ぎ出される場所に生まれなくて良かった

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 01:59:57.51 ID:LSzpwkkL0.net
おかしいよな、女も平等に出すべきだよな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 02:01:00.29 ID:XdMa/KI+0.net
>>2
元動画と事情を知りたい

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 02:03:26.04 ID:xEYS62qm0.net
ふんどしに関しては白人は笑いながらもガン見してくる

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 02:05:23.13 ID:mkVX4sql0.net
一方その頃
https://you tu.be/Jc4AYJfvVaA

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 02:06:13.90 ID:/iGcWDsb0.net
アフリカの部族のダンサーに服着ろ!と言うようなもんだ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 02:07:06.96 ID:ERWt2hWF0.net
アナーキーなスタイルだよな
男なら真似したくなるはず

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 02:08:50.12 ID:ymglW17Md.net
>>22
海外ではヌーディズムも珍しくないが?
イタリアもこんな感じみたいよ
ムラムラして公衆の面前でシコっても未成年者が見ている前じゃなかったら無罪 [264950841]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1536556731/

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 02:10:19.56 ID:+iK5ZehHM.net
チンクにもぜひ東洋人の醜さを自覚してもらいたくて一肌脱いでみました
どうでしょうか?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 02:10:54.82 ID:u4mfQV1l0.net
東京で有名な三社祭か?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 02:11:07.49 ID:48X0FExj0.net
オススメ→蘇民祭

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 02:11:52.99 ID:dwFgkuBy0.net
ホモにサービスしてんだよ言わせんな恥ずかしい

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 02:12:46.67 ID:mnQC2MCf0.net
正直汚い
あと刺青の方は参加不可にして欲しい
反社会勢力は表を歩くな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 02:13:45.63 ID:Fikkm70wd.net
https://i.imgur.com/QVcmB9e.jpg

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 02:19:33.67 ID:yDfrD+wa0.net
分かってないな
尻出して大騒ぎするからやってる奴も見てる奴も非現実感が出て面白いんだよ
普通にやってても面白くないだろ
こういう事が分かってないから中国人は面白いエンタメが作れないw

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 02:23:03.47 ID:ERWt2hWF0.net
女がキャーキャー言って喜ぶからな
そりゃ出すだろ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 02:25:56.04 ID:GNTxCTfpa.net
土人ですみません

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 02:27:04.46 ID:XdMa/KI+0.net
神田祭に出くわした時におっさんの尻ガン見してたらおっさんからガン見しかえされた思い出

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 02:34:06.85 ID:p970hGk+0.net
公道でフンドシはやめてほしいよね
めっちゃ食い込んでたし、しかも集団で信号待ち、うじゃうじゃと汚い
本当に気持ち悪い、ハーフパンツ履いてる祭りもあるじゃん
なんで褌にこだわるの?せめて私有地でやれよ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 02:37:11.87 ID:8gc6GSEaM.net
これ祭りでもなんでもない日にやってたら捕まるのかな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 02:43:24.45 ID:p970hGk+0.net
だいたい尻ってのはウンコ捻り出す所だし汚いよ
それに子供の顔の位置にちょうど褌ケツが来るから可哀想だろ
うんこ臭嗅いでしまって可哀想だよ、虐待だよ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 02:47:30.37 ID:9H4EFQ2k0.net
祭りもそうだし相撲も肥えたおっさんがふんどし姿でぶつかり合うのって異常だよ
レスリングみたく筋肉質ならともかく

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 02:48:50.20 ID:saSL3Qp/0.net
絵面だけ見るとかなりの土人感が拭えないけど相撲の簡易版で祭事だと思えば伝統っぽく説明できるだろ?

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 03:01:30.78 ID:QgvKqeMp0.net
くさそう

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 03:16:02.80 ID:1+wufoLUa.net
>>1
最近こういう中途半端な伝統弾糾スレ多いのは五輪用か?

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 03:17:11.40 ID:V0qFuwKYa.net
爺さん「食い込むと痛いから緩めとこ」
キンタマ丸見え

これ山笠で結構よくあるから

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 03:36:50.12 ID:vGXULPNRa.net
何故陰部を隠すのか?という疑問はごもっともだろう
フンドシなんか捨てちまえ!

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 03:41:52.88 ID:wvBdZ2v90.net
広場で軍の神輿に踏まれて腸出してる方が直視できない

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 04:58:05.40 ID:e37tYdig0.net
博多山笠って刺青禁止になったはずだけどサポーター付けて刺青隠ししてるヤツ多かったぞ刺青はみ出てるヤツとかいたし法被にサポーターとか興醒めするわ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 05:01:59.88 ID:FgB8MyVT0.net
一等賞狙い

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 05:04:01.72 ID:J//xwOGuM.net
欧米人に人気絶大のかなまら祭りに
中国人を招待してみようぜよ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 05:05:14.40 ID:cA+9E74O0.net
東洋文明の盟主である中国人はこんなもん支持しないだろ
倭寇の末裔の野蛮人とは違うのだ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 07:02:10.56 ID:BZvF9rppM.net
サンバとか土人極まりないよな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 07:05:01.90 ID:IV1dVCxI0.net
たしかに日本の祭りはお尻出してるな
神戸まつりに行ったら綺麗なお姉さん達がお尻出してサンバ踊ってた

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 07:06:53.18 ID:fG1GVVjW0.net
人間じゃないジャップ猿なんだよ
動物園に来て動物見て嘆いているようなもんだ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 07:18:59.69 ID:EwWIOSsC0.net
祭りにかこつけて異常性.欲を満たすのが日本流

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 07:34:53.99 ID:6T5LFx5L0.net
>>1
でも可愛いおにゃのこのふんどし姿を見たらチャイナさんもラブすると思うの

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 07:42:55.58 ID:ip3AWM0Q0.net
どの国にもようわからん文化がありますわね

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 07:48:01.78 ID:7zL6oeGUM.net
便所扉はしょる癖に露出は半裸でもアウトという謎中国ルール

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 08:01:24.24 ID:9hXZGg2e0.net
ヂャップランドではお尻を出した子一等賞なんやぞ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 08:08:52.09 ID:wWYqAEtK0.net
かなまら祭りの感想が聞きたい

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 08:24:45.58 ID:VGetN2hgE.net
農村の若衆の乱交パーティの名残り Av文化もそう
世界一の集団的破廉恥の国

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 09:51:00.98 ID:Gl1tP2qMp.net
('A`)ノ くまの子
ノ( ヘヘ    みていた


('A`) かく ('A`) れん
 ∨ )    ( ∨
  ((     ))

 ヽ('A`)ノ ぼっ♪
  ( ) ゛
 ゛/ω\

おしりを出した子
      いっと…
  ('A` )
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /_ノωヽ)

 __[警]
  ( ) ('A`)
  ( )Vノ )
   ||  ω|


100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 10:17:04.66 ID:qgZvOqg20.net
>>1
じゃあ村岡万子のおまんこ開帳画像も見れないというの?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 10:17:54.00 ID:ASTT+hlg0.net
中国人も小さい子とかお尻だしてるじゃん
今はもういないの?

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 10:19:21.11 ID:wWYzAwaR0.net
その割には楽しそうにチンコ祭りに参加したり写真撮ってるよね

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 10:19:26.81 ID:dzEFlkg9p.net
お尻は美しい、それだけだ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 10:21:28.28 ID:WvCLh5HK0.net
ウチの国技からしてそれですから

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 10:36:35.40 ID:+B/If4t10.net
下着丸出しではしゃいでるようなもんだからな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 11:31:40.17 ID:FgB8MyVT0.net
>>101
人のケツの穴からうんこ出てくるの見ながらうんこしてた奴らが偉そうなこと言うようになったもんだなw

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 11:52:26.86 ID:EHPdBYUu0.net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://www.updatenews5.ga/news/20180911000020222422

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 15:39:18.62 ID:2s6gV/f/M.net
カマトトぶってんじゃねえよ

総レス数 108
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★