2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レキソタン】抗不安薬の魅力【メイラックス】 [445518161]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 11:47:00.37 ID:Vt6NozMId.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_monar02.gif
地震による液状化被害、住民の不安「老後の生活費なくなる」

http://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3469115.htm


飲まないと何もできないんよ

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 11:47:36.81 ID:BZvF9rppM.net
ベンゾ系はやめとけ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 11:53:24.33 ID:AyEGklJ/0.net
2週間以上飲んだら一生ベンゾのお世話になる
廃人化率高いから真面目にベンゾやめとけ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 11:56:22.19 ID:Vt6NozMId.net
>>2
>>3
他に何飲めばいいのかわからないんよ
SSRIは効いてる気がしないんよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 11:58:21.90 ID:BZvF9rppM.net
カリフォルニアロケットやろな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 11:58:22.36 ID:x79IB93Ia.net
ボーコレンみたいな
小林製薬なネーミングが欲しいところ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 12:00:19.09 ID:ycSphGzvM.net
面接前に飲んだら上手くいくかな?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 12:00:40.46 ID:k9BrPCNga.net
>>1
リボトリール(ランドセン)が最強

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 12:00:48.55 ID:xgec41vl0.net
デパスってベンゾ系なんだろ?
医者変えたら、あれは飲まない方が良いって言われて処方されなくなったわ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 12:00:59.46 ID:k9BrPCNga.net
>>3
廃人?
高卒だろお前ww

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 12:04:04.61 ID:Vt6NozMId.net
>>7
デパス2錠と少量のアルコールでハキハキ喋れるようになるよ
何喋ったかは全く思い出せなくなるけど

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 12:04:54.13 ID:AyEGklJ/0.net
>>9
短期型で精神依存形成しやすいからな
気づかない内に薬が無いと逆に生活できなくなる
犠牲者が認知されるようになって処方されにくくなってきてる

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 12:07:18.25 ID:/tdwjx/va.net
CBD使い始めてから抗不安薬使わなくなったけど高すぎるからゴミ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 12:08:07.17 ID:lghbFT7P0.net
>>11
気がついたら逮捕とかありそう

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 12:08:21.42 ID:AyEGklJ/0.net
>>10
手遅れかもしれんが常用量離脱起こす前にやめとけよ
20年人生無駄にした俺からのアドバイスだ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 12:10:34.73 ID:7RUTeierd.net
セパゾン飲んでる

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 12:11:45.79 ID:3y/xG/Yr0.net
デパスと程よく暮らせてるおれは異常なのか

頓服の0.5をつらいときだけ飲む生活
もう何年も月平均15錠ぐらいで生きてる

作用時間長いのに変えたいけどな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 12:13:05.46 ID:xgec41vl0.net
>>17
普通だろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 12:14:03.78 ID:d2DC3cWp0.net
>>15
20年はすごい
エチゾラム輸入不可をきっかけに飲むの止めはじめたけど
胸のざわつき感や肩のこわばりが2週間くらい続いたあと落ち着き出した
効き目が良いだけにコントロール難しいね

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 12:15:52.28 ID:Vt6NozMId.net
>>13
CBDオイルって本当にきくの?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 12:16:15.05 ID:xdROCLYtM.net
メイラックスは超長期型だからデパスなんかよりコントロールしやすい
デパスは血中濃度の変動が大きいから依存になりやすいよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 12:18:05.45 ID:hovuTjO30.net
就寝前にデパスとレキソタンとロヒプノールなんだが?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 12:18:33.69 ID:3y/xG/Yr0.net
>>18
なんかこういうスレだと
依存、耐性、離脱がって言う人多いからさ
そりゃみんな依存してたら規制されるもんな

そういう人(危険って喧伝する人)たちの長時間型のほうがいいって意見には同意するけど

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 12:18:43.28 ID:k9BrPCNga.net
>>15
俺も抗不安薬とSSRIを20年飲んでるけど飲んでなかったら今頃廃人で引きこもり、もしくは自殺してるわボケ。
メジャートランキライザーはマジで眠くて働けなくなるから(そもそも基地外を大人しくさせたり寝まくらせて鬱を治す薬)だから廃人になるけどレキソタンで廃人になるわけねーだろボケ。
中卒か高卒は書き込むんじゃねーよドカタやってろボケ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 12:19:01.67 ID:38OFmSq6M.net
リーゼ飲んでる人居る?
どんな感じ?フラフラするの?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 12:20:24.18 ID:k9BrPCNga.net
>>17
デパスは効果が強いけど依存性マックスだからな
酒と同じくらい依存性は高い。

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 12:20:30.68 ID:eNGBa3cdd.net
仕事中デパス飲んだらスヤスヤなんだよなぁ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 12:21:03.01 ID:64gIGGnBM.net
サインバルタ30とアモキサンを飲んでるけど レベル的にどんくらいなの?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 12:22:11.27 ID:3y/xG/Yr0.net
セディールがもっとはっきり効けばいいのに
効くのに二週間かかります、効果はおだやかですってなめてんのかと

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 12:26:29.18 ID:Q9eA72NDM.net
デパスもうなくなるんだけど海外通販で買える不眠に効くのない?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 12:27:16.55 ID:u8W6CunH0.net
リフレックスとサインバルタ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 12:27:36.95 ID:HumXxvE2M.net
>>3
>>15
悪名高きデパス含め10年は飲んでたけどゆっくり減らしただけで離脱はなかったな
体質に依るところが大きいから断言するのは良くない

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 12:29:43.64 ID:UGGQmeLa0.net
私もベンゾ20年だわ
苦しんできたからqolあげてんのや見逃してや

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 12:32:26.28 ID:k9BrPCNga.net
>>30
オオサカ堂で睡眠薬買えるよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 12:32:53.74 ID:xgec41vl0.net
>>28
サインバルタを60飲んでるけど、薬が高いよな
あと副作用で射精障害が起きてるみたい
シコシコしても射精しない

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 12:33:54.33 ID:v+PYCFvS0.net
半減期
https://mentalsupli.com/wp-content/uploads/2015/08/dbf75ae69fbc013ebede12715840bcb21.png

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 12:34:41.91 ID:u1tUzFbod.net
リフレクス腰折れしてきた
ハンジョウからいちじょうにするかなあ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 12:35:14.76 ID:qzjUEBh+0.net
仕事中の恐怖感無くしたい

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 12:37:13.85 ID:v+PYCFvS0.net
半減期
http://stat.ameba.jp/user_images/20160627/00/cs-es-by-run/9d/5f/p/o0800044513682911670.png

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 12:39:58.03 ID:Tk2smDtc0.net
顔面けいれんでセルシン、ランドセン、わいパックス一通り順繰りに使ったな
眠剤はベルソムラとマイスリーだわ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 12:40:25.32 ID:Vt6NozMId.net
>>38
恐怖感はなくなるけど記憶力が低下するからおすすめはできないよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 12:40:56.10 ID:uqK3/OuGM.net
レキソタンって初めて聞いた
レクサプロってのを飲んでる

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 12:41:36.31 ID:fpNV2AZya.net
どんどん堕落して行く

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 12:41:55.47 ID:EzSHYZMPM.net
心臓が冷たい感じがした

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 12:42:30.90 ID:Cr11P18Sx.net
仕事中に頓服できる海外通販で買える
オススメ教えてください😭

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 12:44:40.17 ID:euO987iW0.net
レキソタンって乗り物酔いにも効くんだよなあ
主治医が言ってた

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 12:45:12.11 ID:K7Ii3TRcM.net
ベンゾジアゼピンはめちゃくちゃ怖い
安易に長期処方する薬じゃないよ
精神科医はアシュトンマニュアルをちゃんと勉強するべき

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 12:45:56.61 ID:iHcmL7d2a.net
ソラナックスには本当にお世話になった
最近は飲んでない

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 12:46:16.72 ID:JRMU6ZPDa.net
頑張れば止められるよ♪

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 12:48:08.09 ID:Srp8eUMX0.net
漢方屋で貰ったでかい正露丸みたいな黒い玉がむちゃくちゃ効いてビビった

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 12:48:17.80 ID:TYaUj54ad.net
ほんとお前らファッションで病気やってるのな
医療費全額負担にしろ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 12:51:11.14 ID:ujqtsX2Ta.net
デパスやめるとすごい禁断症状でた
めちゃくちゃ怖い

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 12:51:32.86 ID:fpNV2AZya.net
レキソタンってガチの時は自殺衝動に動かなかったっけ?
山でさまよった時に処方されたのがこれだったような

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 12:54:53.82 ID:So8WjXgu0.net
陰キャ特有の症状話したら不安薬出してもらって飲んでるけど
別件で倒れて仕事やめてほとんど外出ないから薬が効いてんのかすらわからねえんだよなだから
自信がついたら治療終了とか言われたけどこの状況じゃいつ止めていいんだかわからねえわ
飲まずに面接行って緊張もしないなんて想像できねえし

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 12:56:14.84 ID:zzfL9drj0.net
遊び半分で向精神薬やる奴はバカなんじゃないかな
記憶力低下するし依存性あるし離脱症状もあるしロクな事ないぞ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 12:58:50.95 ID:zzfL9drj0.net
>>54
陰キャなのはお前のキャラクターやん、薬で偽り続けるなんてできんぞ
抗不安剤カジュアルに出しすぎなんだよな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 13:01:43.99 ID:oggLqfDZM.net
レキソタンて眠くなるから不安薬というか寝るとき飲む薬だろ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 13:02:16.54 ID:/NadIcpy0.net
20年くらいベンゾ漬けだったわ。抗うつ剤も飲んでた。すべてがダメになった。
薬が原因だと悟って、ベンゾ一気断薬したら地獄だった。発狂する。
モルヒネ並みの扱いしないとやばい薬

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 13:03:54.16 ID:T51n+2XK0.net
眠剤やめたいけどやめたら不安でねれない
寝れないと次の日仕事に響くから飲むしかない
医者いってるわけじゃなくてオオサカ堂でルネスタっての買って飲んでる
やめかたおしえてよ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 13:05:17.57 ID:/tdwjx/va.net
>>20
コンサータ飲んでて心拍数が100近くあったんだけどCBD使い始めてから75位になったからリラックスはできてるんだと思う

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 13:08:01.33 ID:zm2avOz/0.net
>>54
大事な局面で緊張しない人間なんか殆どいない
だからしっかり準備するんだよ
甘えるなよ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 13:10:35.65 ID:9O3OBtWB0.net
レキソタンもリーゼもデパスもジェイゾロフトも俺の不安を取り除いてくれんかったんだがどうすりゃいいんだ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 13:16:53.01 ID:Jqu1Slxe0.net
メイラックス、レキソタンに加えて最近レクサプロが増えたけどまじでちんこたたなくなるのな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 13:17:55.75 ID:x4zoNVq5a.net
頭もバカになるからベンゾ系はやめとき

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 13:20:01.14 ID:maBsf80l0.net
不安障害って溜め込み症候群なんでしょ
なんでも予備の予備の予備が欲しくて

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 13:21:24.15 ID:WhyVYm5a0.net
気づいたらリーゼを半年近く飲んでる
弱い薬らしいけど飲まないと働けねえ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/09/11(火) 13:21:46.37 ID:FIlDLfmQ0.net
ケンモメンに薬語らせると凄いな
何言ってるのか全く分からん

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 13:23:10.53 ID:dZEwF+k90.net
CBDオイル使うようになってソラナックスとかゴミだとわかった

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 13:23:24.54 ID:Vt6NozMId.net
>>60
情報ありがとう
少し検討してみます

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 13:23:47.02 ID:zzfL9drj0.net
ベンゾ飲みはじめて2年でIQ8下がった
記憶力、集中力の低下も半端ない
飲まずに済むんならやめとけ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 13:24:17.31 ID:dZEwF+k90.net
まぁ自立支援でタダ同然の値段だから通院は続けて
ソラナックス溜め込む予定だけどな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 13:24:31.79 ID:eYlmvUYJ0.net
デパス飲むと、不安神経症でガクブル状態が
アッサリとなくなる

その上で酒を飲むとなんとかなるかぁ…っと
思えるようになる。

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 13:34:18.62 ID:4gPP6a510.net
不安って割と物質的なもんなんだと言う方が発見だよね

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 13:48:05.22 ID:QL1PTCbta.net
インデラルはどうよ?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 14:01:36.92 ID:hpvyHqA90.net
市販薬で買えるのないのかしら?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 14:04:52.10 ID:X1AGtdt00.net
薬事法および麻薬取締法違反容疑で謙虚になれよ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 14:08:59.54 ID:xhnB62qIa.net
リボトリール切れたけど病院に行くためのリボトリールが無くて絶望してる
まじで何も出来ない

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 14:21:06.28 ID:vJBkKoeca.net
CBDオイルってどこで買えば良いんだ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 14:22:43.75 ID:S3T2k163d.net
>>58
お前がヤバイだけだろ
素人が勝手に判断して一気に断薬すりゃそうなるわ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 14:30:01.68 ID:u38LeSC0M.net
薬じゃなくてアダプトゲン系のサプリじゃ駄目なの?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 14:41:31.84 ID:/2qfDxWJd.net
>>3
半年位ベンゾ常用していたけれどスパッと止めれたよ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 14:43:01.00 ID:vrWhNzH+M.net
ベンゾよりもクエチアピンを低容量がオススメ。
寝られるし離脱症状が少ない。

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 14:49:53.08 ID:3y/xG/Yr0.net
クエチアピン、前に(不安定すぎるからって)処方されて
25を半分にしても眠れるどころか眠りすぎるし
金縛りっていうか筋肉がこわばってしまうので飲めなかったよ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 14:50:07.42 ID:4VS+L1zM0.net
>>16
セパゾン効いてる時の精神のフラット感すげえよな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 14:50:53.81 ID:k29gkT0D0.net
よく家に来てたメンヘラ女子の忘れ物だと思うが
メイラックスって薬なぜかうちにあるわ
捨てないとヤバいかな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 15:08:51.68 ID:X9QTQZWZ0.net
市販で売ってる奴ある?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 15:10:13.50 ID:9O3OBtWB0.net
>>74
インデラルってβ遮断薬やろ
抗不安薬じゃねえ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 15:24:51.24 ID:M53ViVtP0.net
レキソたんがないと生きていけない

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 15:38:01.48 ID:KnBO0QBI0.net
http://www.6sitxnimh.cf/news/qid=13195907253

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 16:54:20.73 ID:64gIGGnBM.net
>>35
性欲がゼロだからシコシコする気も起きない

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 18:37:08.42 ID:1DcNvPmf0.net
>>39
メイラックスは効果持続時間が半端ないからまるまる3日でやっと効果がなくなる
結局飲んでない時間が少なすぎて飲んでないことに耐えられなくなるから手放せなくなる
半減期教えてもらってからメイラックスは放棄してレキソタン一本でやってるわ
歳とったせいか神経質になることもないので、最近は寝る時に飲むのと、あと肩こりなんかでも効くと言われてそのとおりだと思う

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 18:56:39.93 ID:yS8T08Nw0.net
オレはCBDオイルもベイプも全く効果なかった。もったいない

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 18:59:01.60 ID:/iZs+wh+0.net
皮膚科でデパスを貰ったことあるんだけど全然効かなかった
これはどういう事だろ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 19:15:40.64 ID:6i/Mlxun0.net
いまアルブラゾラム3ヶ月飲んで断薬してるんだが不安感と絶望で動けないんだがこれがベンゾ系の恐ろしさなのか?

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 19:34:15.78 ID:zzfL9drj0.net
薬がある状態を正常系として脳が動きはじめたら、止めた時辛いのは当たり前だよな
医者の指示で断薬する場合、長いと一年とかかけてゆっくりゆっくり様子見ながら薬減らしていくんだよ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 19:59:09.89 ID:ZeUtXkdt0.net
困ったときだけワイパックスぱくぱくしてる

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 20:10:49.91 ID:rpKtKqfv0.net
いつ来るか分からない15分のために常に準備をしているのがプロ、デザイナー奥山清行による「ムーンショット」デザイン幸福論
http://www.hatenanna.gq//cy/2018091509328853

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 23:31:50.25 ID:xRFW/9sp0.net
>>53
ねえよw

SSRIを自己判断で断薬すると衝動的に死んじゃう人はいる

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 23:49:01.25 ID:9yrKfPkNa.net
>>47
いや抗不安薬程度何が不安なんだよ??
何も怖くねーよ。対して使ったこともねーくせに。ベンゾジアゼピン系は痴呆症になる、って言われてたけど疑問視されてるし。老人を対象にした研究が根拠になってるから。

本当に怖いのは精神疾患や神経症で人生がどん詰まりになること。
まあメジャートランキライザーは怖いよ。でもあれ処方されてる人はもう人生どん詰まりで今にも自殺しそうだから眠らせるために飲ませるようなもん。

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 23:50:19.00 ID:9yrKfPkNa.net
>>54
緊張を乗り越えられずに回避行動に出たりするのであれば、それは社会不安障害だよ。

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 23:51:00.54 ID:9yrKfPkNa.net
>>58
ハイハイおやすみ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/11(火) 23:53:01.53 ID:9yrKfPkNa.net
>>74
インデラルは社会不安障害に出される。
社会不安障害にとってはマジで神の薬。俺はインデラルで大勢の前でプレゼン乗り切ったこと何回もある。
声や手足の震えが止まる。凄い薬だ。

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 00:06:46.34 ID:IiO9hsxt0.net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://www.hatenanna.gq//cy/v2018091509328853.html

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 00:51:57.53 ID:IiO9hsxt0.net
「プライベートでは一切勉強したくない」と言っていた社員のこと
http://www.niisb5.tk/news/fr=201809120033

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 00:55:12.40 ID:Wagyn2780.net
www.niisb5.tk [198.56.183.95]

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 00:56:52.92 ID:Xb3j58ek0.net
デパスのスニフは効く

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 00:59:11.33 ID:1RRrAz+j0.net
>>83
12.5の剤型もでてるよ。

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 01:00:58.13 ID:NPRRq/fd0.net
>>35
俺もサインバルタ60mg/dayだけど射精しないし性欲もまったくない
数日やめると出るけど、でろ〜って感じと残尿感
エビリファイとジェイゾロフトも酷かった覚えが

総レス数 108
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★