2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】やはり国民は民主党の地獄の三年間を決して許してくれない模様、政党支持率 自民40% 立憲5%。異常な記憶力だろこれw [535898635]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 01:05:11.53 ID:4FwLJhQO0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
世論調査―質問と回答〈9月8、9日実施〉
2018年9月11日01時22分
※カッコ内は前回調査の数字
◆いまの政治などについてうかがいます。あなたは、安倍内閣を支持しますか。支持しませんか。
 支持する 41(38)
 支持しない 38(41)
 その他・答えない 21(21)

◆あなたは今、どの政党を支持していますか。政党名でお答えください。
 自民党 40(36)
 立憲民主党 5(6)
 国民民主党 1(1)
 公明党 2(3)
 共産党 3(4)
 日本維新の会 1(1)
 自由党 0(0)
 希望の党 0(0)
 社民党 0(1)
 日本のこころ 0(0)
 その他の政党 0(1)
 支持する政党はない 36(41)
 答えない・分からない 12(6)
https://www.asahi.com/articles/ASL9B4TS8L9BUZPS003.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 01:07:15.55 ID:d26+kQeu0.net
野党の連中は潔く政界を引退するべきなんだよな。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 01:07:28.07 ID:ht5zKR7jD.net
ネット時代で、

きちんと情報調べられる奴は


●民主党時代、求人倍率は一直線増加
●民主党時代 、雇用増加
●民主党時代、倒産減少
●安倍政権になって正社員激減したため、最近まで鳩山菅時代より正社員数少なかった
●今の実質賃金は民主党時代より低い
●今の実質可処分所得も民主党時代より低い
●若者の消費も民主党時代より低い


という事実がわかるんだよw
 
 
安倍擁護してるような連中は
 
ネット時代に情報得られないアホかカルトだけ

w

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 01:08:10.91 ID:jd/LDd+70.net
40% と 5%

圧倒的な大差でワロタw

参院選圧勝だろこれw

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 01:08:11.83 ID:/koYJDkDM.net
安倍のせいで日本は滅茶苦茶だな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 01:08:24.15 ID:fiVye6Z+0.net
ケンモメン「安倍の支持率が自動回復するのはジャップが健忘症だから!」

現実>>1

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 01:09:23.41 ID:9RbrLeuI0.net
40%ってとてつもない支持率だなw

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 01:10:20.59 ID:BClgWoz6x.net
民主政権で地獄だった程度の奴が
今地獄じゃない訳が無いんだけど

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 01:10:29.28 ID:YJvoQmcz0.net
8aって同じ内容のスレを3回ぐらい経てる癖を何とかした方がいい
だからまったく伸びない

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 01:11:14.87 ID:QR2ab8Wm0.net
ラディカルにアクション起こさなきゃ鮮度が落ちて空気になっていくだけ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 01:11:43.11 ID:ty6VqFQv0.net
だって立憲って自浄作用ゼロじゃん

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 01:12:45.85 ID:5S4a6gpA0.net
希望の党っていうマジの希望があっただろ
あれぶっ壊したの自分たちやん、自業自得や

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 01:13:38.36 ID:nnKZyQS40.net
バラバラにして名前変えてもダメって…しつけえな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 01:14:04.25 ID:8Ri2QBFU0.net
だって自民以外だと官僚やら全てが邪魔して国壊そうとするの分かっちゃったから
もう誰も日本に希望もってないよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 01:14:23.37 ID:bUDnzf6j0.net
そりゃあな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 01:14:59.65 ID:ht5zKR7jD.net
明らかに民主党時代のほうがマシだったw
 
5年たっても民主党時代より酷いアベノミクスw
   
安倍政権の現実 ↓

●未だに民主党時代より実質賃金ひくく.   
●未だに民主党時代より消費低迷で  
●税収はリーマンショック以来の前年割れw(民主党時代、大震災でもそんなことなかったw )  
●3年間も日本人の消費減少、戦後初  
●日本国民の貯蓄率、史上最低レベル  
●日本人の全年齢層で貯蓄ゼロ世帯激増、史上最高  
●生活保護世帯、 史上最高   
●ウツ病患者数 、史上最高 (人口減ってるのにw)   
● 労働者の非正規率、 史上最高(労働者の4割以上が非正規w)   
●外国人労働者の数、 史上最高   
●トンズラする外国人実習生 、史上最高   
●中小企業と大企業の格差、史上最高  

   
wwwwwwwwww   

なお、株価↓  


【悲報】日本株、リーマンショックレベルで売られて日銀が買い支えていた [無断]©2ch.net [949240836]  
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1484085294/

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 01:15:21.96 ID:9kEfHeaE0.net
もはや安倍信者でもミンスガーと支持率ガーってお題目を唱えてないと精神が安定できない状態

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 01:15:51.79 ID:25vyC2IW0.net
マスコミ
安倍あげ、自民あげ
野党スルー

ネット
安倍あげ、自民あげ
野党をデマでぶっ叩く


現役世代が国会中継を生で見れる訳がないし
ネットからの情報もアフィから抽出
支持率は下がるのは当然で、これで上がる方がおかしいわ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 01:16:50.35 ID:QR2ab8Wm0.net
総裁選あるから今だんまりなのはわかるがその後の弾はあるのかねぇ
あんな不倫ババァじゃ話にならんぞ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 01:17:35.56 ID:Q2TnEKAw0.net
参院は立憲に入れるで
ねじれ国会の形に戻さんと新自由主義者にとって都合のいい国にされてしまう

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 01:18:54.90 ID:bKzL8mnQr.net
「ダメなら戻せばいい」というパワーワードのおかげだから安倍は民主党政権

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 01:20:35.52 ID:Xb6cIJZDa.net
>>4
ところがその数字って2009年の政党支持率と変わらないんだよなあ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 01:21:17.63 ID:UcQpC3iN0.net
>>3
株価は?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 01:23:10.87 ID:ryc0ZMW20.net
http://livedoor.blogimg.jp/warosmania/imgs/0/6/063e2fb7.jpg

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 01:24:37.14 ID:fiVye6Z+0.net
>>22
え?
http://www.asahi.com/special/08003/images/TKY200907190334.jpg

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 01:28:03.62 ID:VDYeFuedr.net
占い詐欺師A「あいつはダメだ!!(デマ100ぺん!!デマ100ぺん!!)」

占い詐欺師B「私はお前を嘲笑っている!!だから私が正しい!!私を信じろ!!私を信じろ!!」


占い師テクニック、自民党安倍サポーターズwwwww

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 01:28:57.41 ID:eO7ys+p00.net
安倍の威光を讃えよ!

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 01:32:18.92 ID:yhbfUBRy0.net
記憶力が良ければ自民を許さないはずだけどな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 01:33:07.31 ID:qrP74l/2r.net
繰り返してはいけない日本の過ち

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 01:33:59.38 ID:qwf3HTuJ0.net
ここまでやりたい放題やってる安倍の8分の1の支持率って冷静に考えてありえないだろw

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 01:35:24.70 ID:S3W3+2ER0.net
>>30
それ以上に野党がゴミというだけの話なんだが

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 01:36:21.45 ID:qwf3HTuJ0.net
>>31
いやいやそういう話やで
まともな政党でてこねえかな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 01:40:59.07 ID:QR2ab8Wm0.net
結局小沢の力で勝ち取っただけなんだよな
マスコミ頼みも悪しき成功体験
対策されて何もできなくなってる

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 01:41:07.50 ID:Fomzw9cW0.net
政権時代も下野してからも内ゲバで醜態晒しまくりなんだよ

醜悪な連帯感の安倍自民と醜悪な内ゲバだらけの野党連合の
どっちかしか選べないのが日本国民

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 01:43:27.57 ID:TYpOXHJW0.net
逆に残りの5%は枝野のどこを支持してるのか謎なんだが・・

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 01:44:53.92 ID:FtKrAS7N0.net
結党後の立憲を見て期待はずれだったと有権者に見切り付けられただけ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 01:47:20.27 ID:d0fSoaQE0.net
>>1
> 異常な記憶力だろこれw

記憶してるのは「ふつうの日本人です」の方々オンリーですよ

世間は、自民とか民主とか関心がない
安倍政権下での国政選挙の、投票率の低さを見ればわかる

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 01:47:48.12 ID:QR2ab8Wm0.net
石破の言う戦力の定義の議論は論理的には突き崩せないからな
9条が大事であればあるほど憲法の授権構造上最大の欠陥だから
立憲は憲法の私案の一つぐらいきっちり示せよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 01:49:32.61 ID:d0fSoaQE0.net
「地獄の〜」とか暗すぎるでしょこいつら、たかが政権交代したくらいで

暗くて陰湿で卑劣、そして社会を恨んでる
それが君らネトウヨ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 01:50:12.33 ID:YJvoQmcz0.net
>>39
× こいつら
〇 こいつ(8a)

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 01:50:26.31 ID:qwf3HTuJ0.net
>>37
過去関係なく現状だけを考慮してこの惨状ならさらにヤバイやろ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 01:50:32.66 ID:ZdkKQ4o0r.net
民主党が悪いと言うか鳩山由紀夫が過剰な期待を持たせ過ぎ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 01:51:15.42 ID:bVaFi4hSp.net
地獄の7割はリーマンショックと震災のせいだろ
あとは野田のアホのせい
鳩山菅はイメージが悪かっただけで特に何もしていない

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 01:52:11.66 ID:Nqfc6UOQp.net
金回りがいいだけの事
他党はそこら辺ショボい

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 01:55:55.63 ID:8ufeNZ2ed.net
いや今の立憲民主党の下落傾向は民主党の記憶とか関係ないから
適当な事言ってんな
沖縄選挙の連携問題から起きてるだけだ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 01:57:26.12 ID:YFe/wFeN0.net
カンニング竹山とケンモメンが支持してるだけじゃねえか

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 01:58:18.71 ID:d0fSoaQE0.net
民主党ガーってのは、自民支持の地方(痴呆)の年寄りは言ってるかもしれないね
ウヨお爺ちゃんのことですが

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 01:58:35.78 ID:v0Qr+nFgM.net
>>43
日本を円高地獄にした藤井財務大臣をお忘れですよ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 02:01:45.59 ID:d0fSoaQE0.net
「民主党の記憶」とか未だぐちゃぐちゃ言ってるのは、
安倍なんとかいう人と、底辺のネトウヨ

だれにも響いてないよ

ちなみに2009年に民主党に投票した無党派層は、2012年以降、自公に投票なんてことにはなってない
それは見事なほどにw

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 02:03:32.12 ID:xTNwJmEx0.net
電通にお金を渡すと増える数字

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 02:04:35.19 ID:pLXyDfnFp.net
民主党系のキツい所は本来の自分たちの支持層にこそそっぽ向かれてるということだ
やはりあの三党合意は政党としての自殺だったとしか言い様が無い

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 02:06:29.36 ID:tlD5oM8Ja.net
ルーピー鳩山
原発ぶっ飛ばした

もう二度民主党は勘弁

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 02:07:13.46 ID:a96OAqJA0.net
沖縄問題での嘘
311での対応
消費税の手のひら返し

忘れると思うには思い出が強すぎる
そして民主どっちにしても中枢にいたやつらばかり
新人を育てるも不倫姫だからな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 02:09:52.33 ID:BClgWoz6x.net
>>49
嘘も1000回言えば真実になる、を実践してる連中だからな
当時を知らない若い子は騙される

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 02:12:02.35 ID:tlD5oM8Ja.net
>>49
じゃあどうして民主党は選挙で負け続け、支持率の低下し続けているんだ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 02:12:03.31 ID:WgoLGYyn0.net
政策でなにかしたよりも、ボロボロになって離党続出のときの昼ドラ展開のほうが覚えてる
まんこ議員が「行かないでください!」ってドアの前に立つやつ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 02:14:25.33 ID:a894GZYq0.net
現在進行形でアホだから支持されないのである
結党当時は一応二桁あった

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 02:19:52.25 ID:vYixqVVua.net
チョンモメン「菅直人は英雄!」


wwwwww

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 02:20:46.62 ID:WSTxDuVr0.net
株価下がって欲しい人にとっては、民主党になってくれた方が良いんじゃね?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 02:21:43.92 ID:ht5zKR7jD.net
>>58
菅直人は有能な総理だった。
  
菅直人政権で   
経済成長し雇用も伸び、
大震災あってもすぐに経済回復
w



雇用(平成22〜23が菅直人政権)
http://ns-1.biz/m-info/wp-content/uploads/2016/03/0.jpg

GDP成長率(2010〜2011が菅直人政権)
http://www.brave-con.co.jp/blog/wp-content/uploads/2013/08/gdp2.gif


61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 02:22:36.19 ID:miv+sDsKM.net
分裂していれるところがなくなっちゃったからな
次回は共産に入れるよ

みんな、前原のせい

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 02:32:01.74 ID:z3rksv1SM.net
震災も政治利用した汚い政権が支持されるんだから滅びたいんだろジャップは

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 03:22:06.91 ID:QZyuaWGNd.net
今は石破さん支持に回ってる分もあるから
来月には戻るだろ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 04:15:06.56 ID:60ZATMjh0.net
>>1>>4>>7
死ねゴキブリ

ID・ワッチョイをコロコロ変えて、自演しまくって、
「チ◯ンモメン」連呼しまくって、嘘を100回ついて
デマを既成事実化しようとする統失のネトウヨ

BE:535898635 自演連呼リアンの
主なワッチョイ(9月6日〜)

(ワッチョイ 6e8a-CC4a)(ワッチョイ 9e8a-CC4a)

(ワッチョイ aa8a-goUq)(ワッチョイ 9e8a-goUq)(ワッチョイ ba8a-goUq)
(ワッチョイ c78a-goUq)(ワッチョイ b38a-goUq)

(ワッチョイ c78a-/Fyq)(ワッチョイ b38a-/Fyq)

スレ立て履歴 - be番号:535898635
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=535898635

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 04:16:35.70 ID:60ZATMjh0.net
>>1>>4>>7
メモリが今高いのって全部民主党のせいだよな。民主党地獄の三年間、日本の半導体と船舶壊滅させた罪は日本国民は絶対忘れない [535898635]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535893817/

なぜ立憲は支持率が半分の激減するほど国民に嫌われ始めたのか?民主党地獄の三年間のせい?それとも辻元のせい? [535898635]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535864802/

民主党の3年間は地獄だったよな。本当に暗い時代だった [535898635]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535642419/

菅直人、鳩山は本当に地獄だったけど野田だけは違ったよな。野田はまともま議員だと思う [535898635]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535251368/

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 04:17:22.82 ID:60ZATMjh0.net
>>1>>4>>7
民主党の三年間は本当に地獄だったよな [535898635]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535182605/

民主党時代は暗い時代で本当に地獄だったけど野田だけはちょっと違ったよな。 [535898635]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535118179/

日本人は民主党の地獄の3年間を忘れてくれないのか?本当に地獄だった。。野党期待できない80%、立憲支持層でも「期待できない」67% [535898635]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1533724463/

日本国民「民主党時代は本当に地獄だった」もう6年もたつのに日本国民の記憶力ってすげーよな、まだ忘れてくれない [535898635]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1532169443/

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 04:19:37.58 ID:60ZATMjh0.net
>>1>>4>>7
日本国民「民主党の三年間は本当に地獄だった。あれに比べたら安倍政権は天国、一生俺たちは民主党を許さらないからな」なぜなのか [535898635]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1530357071/

民主党の公約破りは、いつの時代のどこの政権よりも酷い。守った公約が何もない。そりゃ6年立ってもあの地獄は絶対忘れないわ [535898635]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1530018490/

日本国民「民主党のやった地獄の三年間は一生忘れないからな。一生だ!」 なぜ国民は6年もたつのに忘れてくれないのか?すごい記憶力だ [535898635]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1529745595/

民主党の三年間は地獄のような三年間だったけど野田だけはまともだったよな [535898635]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528625822/

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 04:20:12.78 ID:60ZATMjh0.net
>>1>>4>>7
日本人「安倍政権は民主党よりマシ。民主党がやってきた地獄の3年間は絶対忘れないからな」  [535898635]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528610144/

正直、優秀な首相と民主党の中で野田元首相だけは認めざる得ないよな。鳩山菅直人時代は地獄だったけど [535898635]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525622491/

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 04:36:26.59 ID:9K3VslIA0.net
まあワイも反安倍やけど民主党の沖縄基地問題二転三転は未だに忘れてないしな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 04:56:41.22 ID:60ZATMjh0.net
>>69
当時の外務省とマスコミにまんまと嵌められたままか・・・

外務省・マスコミ「鳩山の県外移設案に米国政府が怒りをあらわにしてる」

「米が呼び出し」虚偽か 09年、普天間移設で外務省
2015年7月6日 06:45

クリントン氏は2016年米大統領選の民主党最有力候補とされているが、国務長官在任中の公務に
個人用メールアドレスを使用していた問題に伴い米国務省が公表したメールで判明した。

メールでは「藤崎大使と明日会談するキャンベル(前国務次官補)が、あなた(クリントン氏)に彼(藤崎大使)と
少しの間会えないか聞いている」と国務省職員がクリントン氏に面談の意向を尋ねており、同氏の呼び出しでは
なかったことが読み取れる。

普天間飛行場の名護市辺野古への移設計画を推進するため、鳩山由紀夫首相(当時)の意向に反して
外務省が米国の圧力を実際以上に強調し、世論誘導を図ろうとした疑いが強まった。

日本大使館は2009年12月21日の会談直前に各報道機関に「至急・重要」と、会談を通知した。

会談後、藤崎氏は報道陣に「長官が大使を呼ぶのはめったにないとのことだ」と説明し、日米合意を推進する米側の圧力を示唆。
外務省も「クリントン国務長官から日米問題の重要さ、沖縄の基地問題の重要さについて話があった」としていた。

一方、米側はクローリー米国務次官補(当時)が翌22日の記者会見で、「呼び出したのではなく藤崎大使の方から
クリントン長官とキャンベル国務次官補(東アジア・太平洋担当)を訪れた」と説明していた。
https://ryukyushimpo.jp/news/prentry-245319.html

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 05:04:16.29 ID:60ZATMjh0.net
ちなみに情報操作を図った藤崎は今ものうのうと日米関係の論客として野放しで活動中だ

首相訪米で安保擦り合わせを、藤崎元駐米大使
2018/4/15 17:38
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO29413980V10C18A4FF8000/

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 05:09:03.49 ID:+0Wfp2Vj0.net
記憶力というより鳥頭の刷り込みだろ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 05:09:09.11 ID:zSazquef0.net
どの辺が地獄だったのかさっぱりわからない
今の方がよっぽど地獄だよ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 05:45:06.79 ID:v9gV1vOAa.net
海外の製品が安く買えて良かったよね。

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 05:50:18.81 ID:RxeYEooD0.net
行革行革で何日徹夜させられたと思ってんだよ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 06:05:56.48 ID:vEfZChaNd.net
蓮舫いるかぎり何も聞かない

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 06:08:18.99 ID:CCt1K04u0.net
ミンスの大災害で多くの日本人の命が奪われた
ナチスミンスは許されえない罪を犯した

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 06:15:29.48 ID:/QVqo3dr0.net
ここまで差があると、じゃあなんで2009年の時は政権交代できたんだって不思議に思うレベル

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 06:20:01.32 ID:uSXn2bVK0.net
全国紙でダントツ反安倍を掲げている新聞で40%対5%という大差だからな
実際には、10倍差位開いてんだろうな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 06:28:17.07 ID:rsXLVxS40.net
自民党には報いが来てほしね

なんでも野党にせいにしやがって

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 06:29:20.10 ID:rsXLVxS40.net
自民党には同じ苦渋を味合わせてやりたい

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 06:30:07.03 ID:rsXLVxS40.net
こんなに外国人いれて何考えてるんだよ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 06:32:49.36 ID:60ZATMjh0.net
>>1>>4>>7>>79
死ねゴキブリ

ID・ワッチョイをコロコロ変えて、自演しまくって、
「チ◯ンモメン」連呼しまくって、嘘を100回ついて
デマを既成事実化しようとする統失のネトウヨ

BE:535898635 自演連呼リアンの
主なワッチョイ(9月6日〜)

(ワッチョイ 6e8a-CC4a)(ワッチョイ 9e8a-CC4a)

(ワッチョイ aa8a-goUq)(ワッチョイ 9e8a-goUq)(ワッチョイ ba8a-goUq)
(ワッチョイ c78a-goUq)(ワッチョイ b38a-goUq)

(ワッチョイ c78a-/Fyq)(ワッチョイ b38a-/Fyq)

スレ立て履歴 - be番号:535898635
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=535898635

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 07:11:46.73 ID:EdTm12uUa.net
>>3
そのネットの
虎ノ門とかニュース女子とか上念とかKASUYAとかで
おそらくコメ主とは真逆の情報を垂れ流し
ひたすら安倍自民マンセー 野党ガー朝日ガーって洗脳されてる
カルト集団なので
都合のいい情報しか信じない

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 07:16:00.19 ID:DkDjLuwp0.net
ジャップは近代化せずに江戸時代のままで良かったんじゃないか?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 07:22:28.36 ID:EdTm12uUa.net
>>1

今のようなモラルハザード(隠蔽 改竄 捏造)や政府による情報規制(報道の自由度ランキング鳩山時11位→安倍72位)
ネトウヨによるデマ拡散
今の方が地獄

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 07:28:21.93 ID:krXBuqrZ0.net
国民「モリカケはもう忘れた」

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 07:30:18.28 ID:nleH1lHKa.net
民主は許さん
だが安倍はもっと許せん

岸田あたりが新党作ればチョロいのに
安倍の下請けみたいな事してて情けない

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 07:34:27.87 ID:vWRJcdNP0.net
金の恨みを忘れるわけないだろ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 09:14:13.29 ID:A0bcwQCkM.net
>>1
民主政権の円高容認が最悪だったわ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 09:21:32.34 ID:52/cxdzoa.net
意図的に政策として円高を誘導してるならいいが

あれは単純に経済と金融に対する無知から来る放置だったろw
それは政治ではない

民主党のただの無免許運転が発覚しただけ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 11:22:00.30 ID:bRRqpN7P0.net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://www.hatenanna.gq/cy/v2018091509328853.html

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 11:24:14.28 ID:xsxLcsLh0.net
ここまで来たら意地だよな、無駄にプライド高いバカが今更安倍に熱狂した失敗を認められないから
ミンスよりは安倍のほうがマシ!の材料をひたすら探し続けてるんだろ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 11:25:22.52 ID:BPALfBzL0.net
存在感がねーからだよ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 11:44:53.29 ID:sZRlKTiGx.net
>>93
宗教なんだよな
オウムそっくり

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 11:55:18.22 ID:A0bcwQCkM.net
>>93
人によって違うんだろうけど俺に関しては圧倒的に今の方が生活が楽だな

ボーナスの桁が違う

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 11:57:05.10 ID:ooVclv9c0.net
>>84
民主党政権は自民党・官僚べったりな既存メディアに対抗するために
ネットメディアの育成に努めるべきだった

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 11:57:19.42 ID:b99/pdoH0.net
>>2
割りとマジで民主党議員全員が5年前に政界から消えてれば
安倍が総理を9年とか無かったからな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 11:58:55.20 ID:b99/pdoH0.net
>>93
つーか新大久保の韓流ショップは民主党時代がピークだったな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 12:05:30.20 ID:IQSKV3mS0.net
チョンモメンの支持するほうが負ける
いい加減学習しろよ糞食いゴキブリ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 12:07:22.82 ID:iy2ofPadM.net
>>100
低脳バカウヨが安倍とともに日本破滅を喜ぶいつものスレw

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 12:08:21.04 ID:X/X8LMQc0.net
今や国のデータはあてにならない
が、仙石が中国漁船騒動の隠蔽に走ったのは確かに納得出来ないな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 12:11:36.04 ID:uoBBUZ9Hd.net
>>99
ずっと新大久保の韓流ショップチェックしてんのかよ
もう韓流ストーカーだな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 12:14:14.08 ID:tCcxlswL0.net
がんばってもがんばっても支持率の伸びないバカサヨw

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 12:14:37.88 ID:cXTZEm3Od.net
>>28
現場監督だがコンクリから人へなんて言って業界ごと罵り仕事も減らしまくった民主党は絶対に許さねえよ
民主党が建設業減らしたツケが災害時に見事に現れてるじゃねーか
散々民主党にやられて給料ガタガタにされたが安倍政権になってから一気に年収600万近くまで上がったわ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 12:16:34.40 ID:CmiX8KTkM.net
>>35
ここにいる連中、つまりはクズ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 12:19:11.32 ID:cXTZEm3Od.net
>>53
不倫姫(婆)な上に「日本死ね!」だぜ?
誰があんなの支持するんだよな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 12:21:16.51 ID:41EzFPsba.net
記憶してなくとも今のあいつら見りゃ普通支持しねーよ
民主政権経験してない二十代だって支持してないのが証拠

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 12:32:21.50 ID:dT4uhDfy0.net
連合の組合員て1000万人いるらしいけど
もしかしたら支持母体の中でも第一党じゃないのか

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 13:27:31.94 ID:Tz53lJZHx.net
>>105
ピコピコピコピコピコ
ウイーンジーッジーッジーッジーッジーッ
カタカタカタカタカタカタ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 13:27:54.64 ID:MmAD5boj0.net
めっちゃ覚えてますやんw

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 13:28:17.79 ID:b99/pdoH0.net
>>103
何年か前に潰れただろ、チェックしようが無い

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 15:47:46.12 ID:IiO9hsxt0.net
NECで何が起きているのか
http://www.lolovcrtu.cf/sere/g201809120033233

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 17:05:34.88 ID:P3sGbsR40.net
大体よ増税実行する政権の8分の1の支持率って
嫌われてるどころか恨まれてんじゃね?

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 17:07:04.31 ID:a+iDBcrq0.net
豊田商事の社長がいまだに営業してるようなもんだからな広域マニフェスト詐欺グループ政党は。

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 17:09:19.36 ID:rMopCHEwa.net
また印象操作のスレタイ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 18:39:50.71 ID:SwFU6qLGM.net
嫌儲に巣食ってる基地外左翼はアベアベしか言わないしおもんないから嫌いしねばいいのに

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 20:57:27.39 ID:J1UX3dWop.net
安倍だってバカネトウヨにも別に何も守ってないのに
数字見てりゃ逆に殆どは思想で入れてないってよく分かるわ
コネクションが強いからだよ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/13(木) 01:04:42.59 ID:8TWNpb2B0.net
>>39
別に社会なんか恨んでないよ
氷河期をネトウヨ世代と決めつけるじいさんは馬鹿と思ってるが

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/13(木) 01:25:08.44 ID:9dRDppEKx.net
>>49
お前のレスこそ底辺染みてて嫌な気持ちになる

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/13(木) 01:30:34.71 ID:YOLab5uy0.net
すべて仙石が悪い
あそこで船長を投獄していればこんなことにはなっていなかった

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/13(木) 07:22:24.02 ID:jVbKwfyvM.net
>>49
2009年に民主党に投票した無党派層は民主党政権のあの体たらくを見て政治自体への諦観から選挙に行かなくなったんだよね

民主党の罪は大きい

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/13(木) 10:59:37.09 ID:XqUuqOYC0.net
まだ自分は大丈夫って思ってる国民が多いってことだろ
アベノミクスは道半ばってこと
これからも全力で応援しなければならない

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/13(木) 13:21:02.83 ID:BaeB6myB0.net
http://gonatering.dns05.com/news/20180911000020222422

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/13(木) 13:33:38.76 ID:hnJ55N620.net
もしいま民主党が政権取ってたら韓国のムンジェインのようなことをやっているんだよ
リアルタイムで崩壊中だよ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/13(木) 13:50:28.56 ID:Z71U6q2La.net
誰が地獄だったんだよ?

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/13(木) 13:52:37.41 ID:kuAfs90k0.net
ジャップはアベノ真理教の信者だらけだからどうにもならんわ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/13(木) 14:47:29.22 ID:ogkmbcdB0.net
パヨクは日本から出ていけよ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/13(木) 19:43:10.46 ID:PaBcIAfT0.net
「エアコンの嫌なニオイが完全に消えた」 “窓全開、16度で1時間つけっぱなし”で本当にニオイが取れる理由
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422?sr=1716

総レス数 129
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★