2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三田佳子さん「息子は統合失調症だったんです。親として大変申し訳ありません」 [308153661]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 11:03:42.91 ID:ZKhWdNovp●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/1fu.gif
女優・三田佳子(76)の次男、高橋祐也容疑者(38)が11日、覚せい剤取締法違反(使用)の疑いで逮捕された

覚醒剤にからむ高橋容疑者の逮捕は、1998年、2000年、07年に続いて4度目

三田は文書で謝罪コメントを発表。高橋容疑者が統合失調症で精神科に通院していたことを明かし
「本人なりに努力はしてきましたが、このような結果になり、大変残念としか言いようがありません。親としては、もう力及ばずの心境です」と嘆いた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180912-00000005-dal-ent

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 11:05:11.61 ID:xsxLcsLh0.net
キメセクガイジ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 11:06:13.91 ID:uXgnOIl30.net
それは覚醒剤による幻覚作用だと思うよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 11:06:31.22 ID:9p2uyUlo0.net
甘えんな
統合失調症でも総理大臣をやってる国だってあるんだぞ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 11:06:53.26 ID:Fa3bkgHJ0.net
でも、仕事を取りますw

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 11:07:17.65 ID:CWKTiJnj0.net
金を渡さなければいいんだと思うんだけど

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 11:07:33.18 ID:5EsGMnQ8M.net
しょーがないね!
しゃぶ買う金あったら打ちたくなるもんねー
買うかねなかったらのたれ死んじゃうし

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 11:08:13.86 ID:GSEhGUEN0.net
はいはいみんな病気のせいにするよねー

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 11:08:15.82 ID:nm9raw2FM.net
病気じゃなくてただのしゃぶ切れだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 11:08:31.41 ID:Fa3bkgHJ0.net
金持ちでもシャブに走るってことは金持っててもたいして楽しくないってことだろうな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 11:09:03.02 ID:b99/pdoH0.net
つーか檻の中に閉じ込めとけ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 11:09:03.80 ID:ZB13I+Bk0.net
シャブのやりすぎて脳がやられただけだろ
統失じゃねーよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 11:09:10.02 ID:vY7I+fA70.net
100人に一人だっけ?最近はもう珍しい病気じゃないよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 11:09:32.12 ID:ijSyR7SS0.net
岩間かよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 11:10:44.25 ID:mtXH5g/+p.net
人殺しの片棒担いどいてよく復帰出来たなこいつ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 11:10:59.00 ID:y0vYHWJ2d.net
>>6
毎月70だっけ?+αで毎月3桁小遣いあげてんだろな
まぁ鳩山の方が裏山だけど

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 11:11:57.21 ID:jYKVufrt0.net
アラフォーで産んだ子どもだから可愛がりたいんだろ
でもそれが今の有様になったのも忘れてはいけない
これは親の責任

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 11:12:51.39 ID:zMN922ub0.net
三田佳子次男と関東連合が起こしたトーヨーボール殺人事件
https://ja.yourpedia.org/wiki/%E6%9D%B1%E6%B4%8B%E3%83%9C%E3%83%BC%E3%83%AB%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 11:13:13.90 ID:maXOY7Rw0.net
心中しろ心中

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 11:13:39.88 ID:cVRcVe03M.net
三田佳子本人が謝罪しなきゃならない領域じゃないだろ

突き放した方が双方にとっていいような

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 11:14:26.19 ID:JmXwwi0c0.net
覚せい剤の影響で脳が退化してんだろ
統合失調症が原因で覚せい剤に手を出したと思われるからその発言は間違ってると思うぞ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 11:14:28.97 ID:I4pxwjvFr.net
順序が逆だろ
シャブのやり過ぎで覚醒剤精神病になった

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 11:14:32.52 ID:ddse/D9I0.net
覚醒剤やって言い訳に糖質にするとか糖質患者に失礼だろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 11:15:37.26 ID:mvMXkpdna.net
わけのわからんカルトに洗脳されてて子供を1号2号とか呼んでめちゃくちゃ厳しい子育てしてた芸能人いたけど
あれもろくでなし作ってたよな
子供の為いいながらただ子供が怖く責任が取りたくなくてカルトに縋りカルトを利用した無責任すぎる親の話だよなあって思う
子育てには成功したとかほざいてるが親の小遣いて暮らしてる子供な時点でよ
こんなババアでも育児本だしてるからな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 11:15:49.03 ID:OhHoCDDHd.net
ニートの親ってみんな三田佳子のような思考なんだろな
この子の味方は私しかいないみたいな謎の屈折した使命感が本人のみならず周りも苦しめる

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 11:15:51.73 ID:JZavWB8z0.net
買う金与えるから買うんだよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 11:17:29.48 ID:GlW7MxkFa.net
>>8
そうだ、潰瘍性大腸炎で大変なのに言い訳
しない安倍総理に失礼だぞ。

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 11:18:19.19 ID:B3FHktv8d.net
>>24
誰?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 11:19:26.52 ID:kcnKyLPz0.net
子供に金だけ与えてろくにしつけや愛情かけてなかったらこうなるいい例
金与えるのも愛情だとのたまう親がいるが問題のすり替えであり金を与えるだけではまともな人格形成はされない
こういう親の元に生まれた子供は矯正不可の問題児になる

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 11:19:54.23 ID:GoiOmCJt0.net
別にすべての統失がクスリやるわけじゃないぞ
病気を免罪符にすんなクズ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 11:19:58.68 ID:NnsozU6b0.net
親ばか婆

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 11:20:58.38 ID:J6H3/VXqM.net
もう38なんだから76歳の親は関係無いだろ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 11:21:31.25 ID:68COU5fH0.net
まあまともじゃないのは分かるけど統失とは別だろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 11:23:00.14 ID:CWKTiJnj0.net
全部現物支給にすればいいのにね
家賃光熱費払って食事も宅配契約してやってスポーツジムと映画のチケット与えて
んで復讐されないように自分と自分の家には屈強なボディガードを契約する
金あればなんでも出来ると思うんだけどねぇ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 11:23:31.01 ID:J6H3/VXqM.net
76-38=38

38の時に産んだ子供かー

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 11:24:33.38 ID:U420dv3id.net
もう薬殺しろよ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 11:26:28.54 ID:d7A86drrM.net
嘘つけ
単純に教育の失敗だろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 11:27:09.42 ID:NDyrkwSP0.net
覚醒剤の再犯は懲役10年以上にしろ。

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 11:27:48.15 ID:6LqyaKW10.net
またやると思う

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 11:28:32.77 ID:O491f0ZwM.net
>>8
 / /⌒ー⌒\ヽ
 | |        | | 
 | |        | |    わたしじゃない  ひしょがわるいの〜
 | |   〜   | |
 V   =  =  V       あたりまえだけどねっ  だ〜か〜ら 不眠症で入院
 (|  ノ・/ ・ヽ  |)
  |   ノ└ ヽ   | 
  ヽ__ て三>__ノ          不起訴で復活!
   __>--<__
   | V><V |


41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 11:28:38.06 ID:HhFLKiYM0.net
糖質なのに報道していいの?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 11:29:49.58 ID:vLInx9Lk0.net
シャブで糖質になったんだろ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 11:30:29.70 ID:wioK9Aab0.net
トーシツならなおさら
>本人なりに努力
じゃどうにもならんだろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 11:31:30.32 ID:55bxnQoyM.net
>>41
自民党平井(ネトサポの親玉)の息子が他人の家を破壊して逮捕されたとき
糖質って発表してたよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 11:31:38.20 ID:p7VlMLtFd.net
シャブ漬けで狂ってる奴を統合失調症とか言うんじゃねえよ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 11:32:55.64 ID:NusXQbeUp.net
マーシーみたいに売人の方から声掛けてくるんだろ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 11:34:51.56 ID:rx98CB0ia.net
その言い訳必要ある?
本当に子が子なら親も親だなこの一家は

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 11:39:41.07 ID:lW/6nkwhx.net
原因と結果が逆だ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 11:42:30.32 ID:X4dHWALa0.net
>>44
最後は自殺したんだっけ平井ぴょんの息子って?
このデマ吐きの発表に信憑性は欠片もないが息子は精神構造に問題はありだったんじゃないかな
森の息子のように○された可能性もあるけど

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 11:45:37.29 ID:WmnMA8V80.net
シミケンは病気に逃げなかった

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 11:51:43.18 ID:6U9/7peF0.net
まぁ女優として成功してる以上普通の親として接するのも時間的に難しかったんだろうな、
だから大金あげて愛情やれなかった代わりにしてんだろうけどさ、それにも限度があるだろ
不倫暴力沙汰の記事で「母親は俺のいいなり、今でも毎日15万もらってる」とかうそぶいてたらしいし完全に子育て失敗

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 11:54:01.78 ID:a0fnRwcO0.net
覚せい剤精神病だろ
糖質の症状が出るならまだ分かるが糖質のせいでシャブ辞められなかったような言い方やめろや
切れ目なだけだ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 11:55:05.18 ID:K8S0k1PCM.net
>>4
ヤメタマエ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 11:57:14.32 ID:t2CUHd6V0.net
>>46
そりゃそうだろ
甘やかされた女優の息子なんかカモ葱だろ
金の出所が本人なら多少変わって来るけど親から金貰ってるだけのボンクラだし

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 11:57:16.64 ID:xX6CkCNkd.net
それシャブで頭おかしなっとるだけやん

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 11:59:07.25 ID:CPRjW7Qo0.net
シャブ税で財産ボッシュートな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 12:03:11.47 ID:RxvQ6aaWM.net
全盛期の吉田里深とキメセク出来たのは死ぬほど羨ましい

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 12:03:33.73 ID:K8S0k1PCM.net
このセリフだけでああまた金注いで、息子は再犯すんねやろなって判っちゃうね
もし本当だとしても、だから何という

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 12:04:23.78 ID:KNFlCH/sr.net
でも38の息子がしたことで母親責めるのも違うような気がするわ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 12:04:55.29 ID:K8S0k1PCM.net
>>18
胸糞すぎるしやってることが残忍すぎて日本の出来事と思えんわ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 12:05:05.66 ID:J1owAon+M.net
精神疾患は刑事罰免除される入れ知恵だろうな。

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 12:05:15.35 ID:e1BWz0W+0.net
覚せい剤が合法の国に行くしかねえな
あるか知らんが

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 12:05:54.19 ID:fggmOOQX0.net
これひどいな
犯罪の言い訳に、糖質のフリって

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 12:09:19.21 ID:c1YOnGfz0.net
知ってるけど糖質じゃないよ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 12:09:38.70 ID:POcrC4vSd.net
シカタナイヨネ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 12:11:39.89 ID:C0Y2NwtV0.net
あんたが馬鹿みたいな額の送金をやめればいいだけじゃないのか

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 12:11:49.06 ID:m1IVuNRbM.net
これはありじゃないか?
天井が上がれば底も上がるだろうし

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 12:12:25.19 ID:xsiyeL240.net
>>4
ワロタ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 12:12:35.44 ID:wFtwFoar0.net
統失って遺伝要因が大きいよな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 12:13:20.81 ID:cgnTH6jZ0.net
キチガイは無罪の流れ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 12:14:39.95 ID:LbchDYvB0.net
記者会見で否定しないから月50万のお小遣いもらってたのかと思ったら、
今ワイドショー見てたら月100万お小遣い渡してたのな
だったら三田佳子が悪いわ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 12:14:45.50 ID:rkBkDg+40.net
愛知県岩倉市には糖質でも最後まで戦った一般人がいるのに甘えんな!!

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 12:15:56.81 ID:DH2OeeU40.net
統合失調症と覚醒剤って関係あるの?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 12:16:13.41 ID:3qYWSclA0.net
糖質だろうがなんだろうが、覚せい剤中毒は本人がヤバイ状態になるんだし、親に愛情あったら、二回目の逮捕で施設とか入れて強制的に麻薬できなくするだろ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 12:16:13.84 ID:CFsZfZDi0.net
ダルクもお手上げだったのかね

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 12:18:10.21 ID:D9l34eh60.net
文春記者 発表

未だに親から次男に
月に100万の経済的支援あり

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 12:18:40.04 ID:q2n0g/IhM.net
>>16
初めてシャブ逮捕されたときのニュースだと
高校のときに月50万の小遣いだった

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 12:19:56.24 ID:q2n0g/IhM.net
高畑の息子もこんな末路だろう

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 12:20:49.24 ID:ZzfTTGF60.net
高校生の頃 月50万
現在 月100万
爺 月300万?w

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 12:21:02.58 ID:a0fnRwcO0.net
バイキングで100万言うとるぞ
高級マンション代は別
逆に更生なんか無理ゲーだろ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 12:21:44.00 ID:wBLJpTboM.net
ASKAもそうだけど覚醒剤やると糖質になるんだな
脳が壊れるんだろうな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 12:22:03.68 ID:ryc0ZMW20.net
>>4
韓国かよw
祖国批判はネトウヨだぞw

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 12:23:09.94 ID:4Xx8aOvYa.net
親になっちゃいけない人っているよね

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 12:24:54.76 ID:y4LuuFmy0.net
月100万
三田佳子金ありすぎやろ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 12:25:18.67 ID:/wmIJlDT0.net
精神病患者に対して失礼な物言いだな
いわゆる薬物中毒は幻覚や幻聴などの統合失調症と似た症状を示すため医師も判断が難しいと聞くのでそういうことだろ
薬物は一度でもやったら脳味噌がぶっ壊れて永遠に治らない

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 12:25:39.28 ID:4VtlEPWM0.net
病気カードで叩けないように防御!

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 12:25:47.78 ID:I0z3TQ4P0.net
>>4
反安倍罪で粛清

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 12:25:49.78 ID:w2HkDQIc0.net
>>76
芸能人儲かるなあ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 12:27:10.68 ID:/wmIJlDT0.net
これ父親は何してんの?
一般人だから表には出てこないけど

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 12:28:24.36 ID:cW/8aQRDr.net
>>18
なんやこれ。酷すぎるだろ。

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 12:28:59.72 ID:/wmIJlDT0.net
ケンモジサンに聞きたいけど三田佳子って人気女優だったってマジ?
信じられないな、見た目も全然魅力的に見えないし

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 12:31:09.16 ID:Eyi7Nisod.net
シャブで頭が逝かれた植松と同じ症状やん

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 12:36:02.50 ID:OqJmy9n60.net
(´・ω・`)まるで統失だから覚醒剤やったような言い方だな、統失患者に失礼だし、親として失格だは

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 12:36:03.21 ID:PPLY1pI9a.net
という言い訳
この馬鹿母といい自称脳学者のバカサヨじじいといい、病人を叩くな!ってトンデモ野郎

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 12:37:03.35 ID:N6gFudXcr.net
三田息子もガキの頃から異常に溺愛されて全うな価値観を学べなかったんだろうな
ある意味あわれ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 12:38:08.07 ID:GIyu78Lw0.net
覚醒剤精神病ってやつだな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 12:38:15.08 ID:cCx6bYW50.net
>>4
お前公安の特務機関に始末されるぞ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 12:39:30.45 ID:cCx6bYW50.net
こういう卑劣な嘘をいう性格が息子に反映されたんだな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 12:41:16.21 ID:K8S0k1PCM.net
>>78
あいつは性欲強いだけで薬やってないし
今ちゃんとやってる聞いたけどどうなんかね

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 12:42:12.14 ID:K8S0k1PCM.net
>>89
元NHKのお偉いさん
月100万もどっから出てんやろな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 12:42:21.51 ID:3CXrgqqo0.net
いつまで親に謝らせるんだよ日本は
関係ないだろ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 12:42:37.67 ID:NrNKd4NM0.net
母親じゃなくて、ただ小遣い上げてただけの人だろ。

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 12:42:50.42 ID:45vz8sBO0.net
>>99
性犯罪を平気でやるようなタイプは更生出来ないと思うわ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 12:42:50.67 ID:waypvVPu0.net
いやあ…親として最後の決断をしたのかもしれんよ
何年後に出てくるか知らんが、出てきても死ぬまで入院かもなあ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 12:43:56.15 ID:K8S0k1PCM.net
月100万でお代わり自由だろ?更生できるわけがない

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 12:45:46.39 ID:hUHdsQ8Jx.net
一日15万もらってたってまじ?

毎日ソープいくわ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 12:46:33.32 ID:a8j675FC0.net
鬱病に金やったら治るって言ってたじゃないですかーって書こうと思ったけどヤク中はその金で覚せい剤買っちゃうよね

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 12:47:42.19 ID:/wmIJlDT0.net
こいつ元乃木坂のメンバーと不倫して肋骨を折るDVして警察沙汰になってるんだな
親が小遣い与えなくなったら平気で金を得るために犯罪を犯すぞ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 12:48:20.20 ID:t3LhLifXM.net
月100万とか何処から出てるんだろう
いくら大物芸能人とはいえそんなに出せるか??

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 12:49:25.14 ID:eKrmLlXE0.net
>>4
バカ!
あの国は統合失調症じゃなくて火病だぞ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 12:49:52.69 ID:yG7huHki0.net
そら金出してんのは三田佳子じゃないだろ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 12:52:58.04 ID:oPUkW4wPa.net
お小遣いやってたんだろ間接的にやくざを養ってる自覚はあるんだよな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 12:53:19.78 ID:YK5ARG0A0.net
責任持って締め頃せや

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 12:57:00.43 ID:Hp60h9ABd.net
糖質だと分かってて管理しなかった結果だろ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 13:01:21.46 ID:y4LuuFmy0.net
ヤク中になったら終わりや
生活の中心が薬になるんだろ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 13:11:45.39 ID:A6iMyJPY0.net
>>4
ただのガイジだぞあれは

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 13:23:09.78 ID:z3rksv1SM.net
これ糖質患者迷惑ダヨナ?
三田の、息子はただのシャブ中ジャンキーですやん

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 13:25:45.27 ID:0HvEHyrCp.net
>>108
まさか、そんな絵に描いたようなクズがいるわけ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 13:25:56.63 ID:/aC02TUUd.net
だいたい18の時点で小遣い月50万円がおかしい
こんなもん際限なく遊ぶ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 13:26:55.08 ID:GUMQh8Tf0.net
>>119
でも長男は道はずしてないぞ
まったく売れないけど、親の金で俳優だ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 13:43:30.55 ID:bGg+fyug0.net
>>117
自分は統合失調感情障害だけど
しゃぶ中と一緒にされたく無いっス

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 13:46:56.78 ID:kSVos1ZG0.net
シャブやったら薬物性糖質なるからな

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 13:48:47.41 ID:yx3gamJV0.net
覚せい剤で頭おかしくなっただけで自業自得
それこそ甘えだろーが

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 13:49:48.31 ID:J1owAon+M.net
精神疾患は刑事罰免除される入れ知恵だろうな。

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 13:56:33.47 ID:oWMMGLV2a.net
麻薬経験者が多いんだよねこの病気

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 13:58:05.35 ID:CFsZfZDi0.net
>>125
適当いうな何がだよねだ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 14:01:35.29 ID:uAbtHAv3a.net
何もしないでも月ウン十万貰えたら自立どころか勉強やバイトすら馬鹿らしくてやらなくなるだろ
んでそんなスキだらけのボンボンにヤクザがかたって食い物にするのも当たり前

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 14:06:27.89 ID:8eapzDAFd.net
>>125
100人に1人の病気だぞ 麻薬なんて関係ない

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 14:09:13.13 ID:a42gcDFnd.net
ガチの統失だったら覚せい剤必要ないよ
統失を言い訳にするな豚カス

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 14:10:11.16 ID:LXjFQoeY0.net
>>128
シャブ中から統失発症することも多い

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 14:10:23.78 ID:YPdqoUyx0.net
犯罪遺伝子の王道ワロタ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 14:16:53.53 ID:xOhjMYie0.net
>>4
知能が低いだけなのを統合失調症と表現するのはやめ給え

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 14:18:14.20 ID:hlPfSJt7a.net
現代の統失ってかなり都合のいい精神病にされてるよね
幻覚見えたらとりあえず統失とか

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 14:18:17.14 ID:rx98CB0ia.net
半グレの溜まり場になってたのも親が腫れものみたく金だけジャブって一切関与放棄してたからだろ
逮捕されてからも劇団に丸投げして案の定脱走してるし

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 14:19:23.27 ID:LaHgFuaHM.net
38歳オッサンの逮捕なんてもう親関係ないだろ
コメント求めるのやめろよ
ほんと異常だよこの国

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 14:21:38.92 ID:hlPfSJt7a.net
>>135
日本は幼少期からの教育と人格形成の相関軽視しすぎ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 14:23:26.08 ID:fUlaPNXK0.net
>>130
それは等質とはいわん。勘ぐりでググれ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 14:36:28.91 ID:niy4z73cM.net
外には>親の責任です
内には>甘えるな。お前が悪い。人のせいにするな

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 14:40:36.86 ID:bRRqpN7P0.net
NECで何が起きているのか
http://www.lolovcrtu.cf/sere/g201809120033233

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 14:42:41.67 ID:bxC14+ecM.net
岡くんちとこいつんちは親にも責任ある

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 14:45:05.81 ID:edZ/KrmYd.net
最近は病気を隠れ蓑にする形か、こいつらも悪だな。

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 14:45:57.86 ID:FnpQ4izn0.net
>>1
言い訳すんな鷲鼻ババア

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 14:46:44.81 ID:T4fsgNba0.net
覚せい剤を容易に買えるような小遣いを、40近いおっさんにやるなよ
特に病気ならなおさら

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 14:47:06.08 ID:C/3rJ8HCa.net
三田佳子って今そんなにテレビで見ないと思うんだけどなんでそんなに金あるの?
なにかの印税でもあるのか?

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 14:50:56.70 ID:Atx2fZXF0.net
大女優になると統合失調症の息子に、毎月百万単位のシャブ代を与えるんだそうだ。

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 14:55:44.81 ID:8WsqqdMF0.net
でも結婚してるし子供もいるんだよなあ
最初に地下室でグラドルらと乱交ドラッグパーティーで捕まったと思いきや
いまだに元アイドル、地下アイドルをはべらせ連日都内でパーティーって全然懲りてないわw

のりピー同様カタギになるのは絶対無理な人種

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 14:58:52.67 ID:prNo6+eba.net
>>144
テレビが一番金回り良かった80〜90年代にドラマやらCMやらで芸能人では一番稼いでたんだから物凄い蓄えあるんだろ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 15:12:46.53 ID:u1lXQYyG0.net
https://i.imgur.com/S8wBzd3.jpg
https://i.imgur.com/4uKkFpN.jpg
https://i.imgur.com/1ar82e2.jpg
https://i.imgur.com/YzJfwDh.jpg

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 15:19:14.78 ID:W2FoiQ6dM.net
精神鑑定してしっかりムショにぶちこめよ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 15:27:07.28 ID:9RsCSOGTd.net
どうせならシャブ中は脳科学の研究者とかに調べてもらって有意義に活用してもらいたいもんだ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 15:38:57.51 ID:zAdc2058d.net
三田佳子が忘れられそうになるとシャブるんだろ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 15:44:10.73 ID:vZ1uoem/0.net
ただのシャブ中だろ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2018/09/12(水) 16:04:53.21 ID:JbcblGu1g
糖質だからシャブやってもOKなら泰葉も松居もなぎこもやるよw??

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 16:00:37.51 ID:2JzyDaBB0.net
統失の風評被害

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 16:14:14.83 ID:/ckVB0qg0.net
>>25
突然の自己紹介

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 16:16:47.24 ID:vcxfm8GQa.net
親はかわいそうやな

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 16:18:20.93 ID:ecK3UgiPM.net
>>32
なw
幾つになっても子供の失態は親の責任なんだよ、社会的に
子育て失敗した親の責任
>>35
次男だから高齢出産関係ない

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 17:16:54.67 ID:f9t0c9Q7a.net
それは親の責任ではないだろう

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 17:23:29.76 ID:K8S0k1PCM.net
>>156
この親子に関してはかわいそうじゃないわ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 17:31:46.49 ID:Qm3EMIp10.net
シャブで統失になったんだろ
統失である前にシャブ中である事をどうにかせんとどうにもならん

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 18:01:00.76 ID:c6wgW/8p0.net
旦那は嫌儲の敵、NHKのプロデューサーじゃなかったっけ?

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 20:17:10.68 ID:bRRqpN7P0.net
「エアコンの嫌なニオイが完全に消えた」 “窓全開、16度で1時間つけっぱなし”で本当にニオイが取れる理由
http://www.wehaveof.ga/note/n0911000020222422?sr=1716

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 20:34:20.61 ID:3KGx5huT0.net
シャブやりすぎると統合失調症と同じになる

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 20:35:18.78 ID:HweTIHel0.net
最初にタイーホされた後劇団入ってなかったか
そこそこイケメンだったよな
あと地下室にアイドルもいたっていう
母ちゃん芸能人だとアイドル抱き放題かよええのう

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/12(水) 20:38:47.16 ID:J1owAon+M.net
精神疾患は刑事罰免除される入れ知恵だろうな。

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/13(木) 05:34:36.90 ID:htcwYMFr0.net
なんだよラクッペって

総レス数 166
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★