2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】iPhone XS/XS Max予約完了した上級集合!!!!!!!!!!! [885883792]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/14(金) 16:37:33.94 ID:3BqnQLZ80.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_buun02.gif
俺は余裕予約できたぞ
ソフバン スペースグレー256gb



https://www.gizmodo.jp/2018/09/is-iphonexr-cheap.html

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 05:39:01.91 ID:sCLpmErm0.net
seは上級じゃないのか
おれのseは上級に使いやすいぞ
Siriちゃんにきいてみる
seは上級ですか
「それは面白い質問ですね」
こいつは頭が悪い 逃げた
上級じゃないなこりゃ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 07:01:49.80 ID:B1TF9DSs0.net
爆死の予感

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 07:13:33.08 ID:a+rAbMhV0.net
>>196
未だにアップルのオンラインですら9/21受け取りあり、
売り切れてても1〜2週間の出荷目安だからな

多分爆死だからキャリアなんかはガクンと価格下げてくるよ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 07:15:55.50 ID:EWO+2tkN0.net
20万もするもんがバンバン売れたら景気悪いわけねーだろ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 07:20:04.72 ID:QR5SEliw0.net
スマホでそんなにすることあるかね

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 07:20:48.18 ID:/96F0H7W0.net
xsmax予約したぞ
6splusからの買換え

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 07:21:16.90 ID:fvVweaIv0.net
256GBとか一体何に使うの?
3年今のiPhone使ってて30GBくらいしかトータルでいってない。

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 07:27:25.29 ID:fvVweaIv0.net
ちなみに写真は3年前に購入前からの携帯から写真引き継いでいる状態。
写真は遠出する時によく撮る、普段はあんまり遠出しない。
ゲームばかりするが同時にやるゲームは多くて2つ程度、飽きたら消す。漫画とかは見ない。

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 07:32:44.04 ID:DIS3LPnJd.net
なんで64GBの次が256GBなんだよ
こんな使わねーよ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 07:34:24.51 ID:/tB6FLUU0.net
高い金出して

Mハゲw

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 07:39:54.76 ID:Ca4D5wKA0.net
maxのスペック待ちだったけどカメラがしょぼいのでgalaxynote9にするわ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 07:45:44.08 ID:FLySL53/0.net
ベゼル無しは魅力だったがMハゲが今後正式なモデルになるのか
有機ELも主力になるか不安だったからXは見送ったが
全モデルMハゲ 上位2機種有機EL これが主力路線だな 遠慮なく買える
予約これから行ってくるよ



宗教上の理由でギャラチョンwとカマボコペリアは最初から眼中にノーです
買うわけねーだろwwwwww
情強気取るならせめてウソでもノキアとかグーグルぺwンwシwルwとか言え

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 07:47:26.62 ID:DzgADXTc0.net
アポストでシムフリMax256GB買ったで
日本でも海外みたいにAndroid=一般人、iPhone=富裕層
みたいに棲み分け化してくんだろうかね
こないだタイに行ったけどiPhoneは身なりの良い若者しか持ってなかったわ
あとサイアムパラゴンっていう高級ショッピングモールの店員とかテレビの芸能人がやたらとApple watch付けてた

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 07:50:11.28 ID:5JKuIxZJ0.net
>>1
ソフトバンクw

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 07:51:04.55 ID:6Br4teBC0.net
インスタ蠅が買えよ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 07:55:26.80 ID:j27+DLm70.net
iPhoneは投げ売りで買うものだろ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 08:01:04.78 ID:EhpFO+Ct0.net
ドコモでiPhone8を0円で買った

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 08:04:00.35 ID:IhC63DUh0.net
SE使ってるんだけど、大画面の方がスマホって落としやすいの?XS買って落としたらショックすぎて死ぬんだけど。

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 08:25:43.28 ID:7OvWu/cF0.net
ケース付けとけよ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 08:26:02.10 ID:txGHBbutp.net
218 名刺は切らしておりまして 2018/09/15(土) 16:49:09.78 ID:jWsK4jP3
>>217
無知乙
ギャラクシーノート8は一括12.5万ほどしたよ
ストレージは64GBぽっちだから、512のマイクロSDカードを追加すると、17万円ほど
AppleCareに相当する保証を追加したらほぼ同額やん?

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 09:08:23.89 ID:Sfa7wOqNM.net
こいつは自分ではイケてると勘違いしてるイケてない人のメルクマールになるな
アポーウォッチなんかすでにキモイおじさんおばさん専用だし

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2018/09/16(日) 10:39:09.92 ID:fckzUjx9v
>>212
画面保護シート+バンパー+スマホリングで大丈夫

ガラス製はどんなに良いのを使ってもすぐに
本当にしょっちゅう欠けるからフィルムタイプが良い

スマホリングは非接触充電器に影響するから貼る位置考えたりしたが
調べてる内に非接触充電は電池の消耗が著しいらしく
(必然的にちょくちょく中途半端な充電するからとか)
使わない方が傷まないから、普通にスマリング使ってケーブル充電した方が賢明

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 10:30:45.81 ID:8i9nOExb0.net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422?mbrjn

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 11:04:16.71 ID:z3/xu420a.net
7 128gb SIMフリーだけど、今回見送るべきなんだろうか。。下取りも底値だろうし。。

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 11:11:17.61 ID:CCq0C4IC0.net
iPhone6plus持ちで XS MAX512予約したわ
Xと比較したら割高感ないのでそれなりの値段かなと思ふ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 11:12:47.01 ID:p7vmKoeva.net
俺iPhone8 64GBソフトバンク版を端末一括4万で買って毎月維持費1000円だよ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 12:47:09.33 ID:ol1ffvHuM.net
XSゴールド256G予約済み
SE2は出ないと思うわ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 12:49:08.70 ID:watt1ncwa.net
情強ワイXSとか爆死が見えてる機種はいらんから次のにするは

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 12:49:16.65 ID:P5qGEsUhM.net
リンゴ社の時価総額1位も今年までかな?

本命はiPhone XR?iPhone XSとiPhone XS Maxは売れてない?予約開始も静かな出足に。
https://enjoypclife.net/2018/09/15/apple-store-au-reserve-iphone-xs-max-xr-2018/

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 12:53:44.25 ID:ol1ffvHuM.net
毎年余裕で買い替えれないと
上級とは言えんな、50万ぐらいでも余裕だ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 13:56:11.03 ID:t14MzdIA0.net
XSのRAM容量は3GBなのか4GBなのか
それがはっきりしないことには買えないぞ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 14:07:35.71 ID:hO3MYaFQH.net
apple社内では「ギャハハ!こいつら本当に買ってるよ!」とか話してそう

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 14:50:47.77 ID:qd/QNiRr0.net
apple板の本スレがお通夜なんだが

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 16:11:22.10 ID:kGD3i9+50.net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://fzakan.lixipuio.online/news/20180911000020222422?sik

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 16:50:20.31 ID:rPpKI91l0.net
半額サポート利用したらキャリアから抜け出せなくなる糞システム

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 17:03:19.18 ID:7OvWu/cF0.net
この値段なら5年は使わないと

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 17:13:30.95 ID:UICWAuoZ0.net
>>6
日本兵かよ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 18:46:51.07 ID:7KoQlILd0.net
>>147
個人情報とクレジットカード情報を抜かれて悪用された

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 18:48:56.78 ID:TlAFTDCh0.net
>>111
典型的な信者でワロタ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:02:29.70 ID:UBJ4vDkh0.net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422?mbrjn

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:14:51.30 ID:FjAs56V6M.net
XRを8のサイズで出してくれよ 何でデカイのばっかになってんだ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:27:11.50 ID:u7ecCqw50.net
アップルケアって23000円もすんのかよ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 06:58:44.95 ID:rv4kX3Yk0.net
X持ちだけど割礼なら変えてやってもいいぞ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 08:15:09.86 ID:cC+msQNr0.net
>>236
機種によってモロに変わるからね

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 10:33:15.29 ID:BZe0A2mud.net
8が品薄

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 10:49:24.10 ID:kjUVkz4Cp.net
メインのXSが5.8インチ
大画面のXSMax6.5インチ
なら廉価版のXRは4.7インチで出すべきだった
6.1インチって誰向けなんだ?

操作性と携帯性を考えれば4.7インチの7と8に人気が集まるのも当然

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 11:20:31.07 ID:yvXB7gId0.net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422?mbrjn

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 12:34:29.10 ID:kuH9TlWxM.net
>>240
残念ながら7も8もplusの方が売れてるんだよね
最近の若者は手が大きいし、女は両手操作するから
漫画アプリや動画も流行ってるから画面は大きい方がありがたがられる

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 13:15:06.14 ID:kjUVkz4Cp.net
>>242
8は少しだけplusの方が売れてるけど、7と7plusじゃ7の方が売れてるよ

iPhone7 17.34%
iPhone7plus 12.06%
iPhone8 7.89%
iPhone8plus 9.87%

https://iphone-mania.jp/news-225908/

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 16:05:25.28 ID:Eb/LJ04aa.net
iPhone 8使いはSE使いみたいなノイジーマイノリティになる
立ち位置がそっくりだから

総レス数 244
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★