2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】安倍晋三「拉致問題を解決できるのは安倍政権だけだと私が言ったことはない。ご家族の方がそういう発言をされたのは承知してる」 [368829159]

1 :ち〜ん :2018/09/14(金) 17:07:45.47 ID:yC3Bx1YSd.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
http://www.korehamazui.jp
Tad
@CybershotTad
これか。
安倍先生「拉致問題を解決できるのは安倍政権だけだと私が言ったことはない。ご家族の方がそういう発言をされたのは承知している」

2018年9月14日(金) 13時42分54秒
リツイート: 1,689お気に入り: 1,026

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 23:11:42.60 ID:dtz0L9wR0.net
家族会も高齢のカスばかりだしもう逃げ切りモードだろ
美しい国づくりに加担して被害者気取りかいい身分だったな

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 07:43:51.98 ID:Xx6G/rgt0.net
家族会がカスならそのカス利用するだけ利用して
価値なくなったら切り捨てる安倍はカス以下のミジンコだって話だろうが低能

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 07:44:54.96 ID:X+dj/d050.net
なあ安倍政権って一体何をしてきたの?

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 07:46:03.56 ID:cxq4Rc260.net
日米首脳会談関連の続報が全くないことになってて報道すら一切されてなくてわらえる

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 07:56:02.04 ID:iVm1Vw2+0.net
誰かの口から語られる都合のいいイメージに乗っかるだけ乗っかって
何の結果も出さず、直接自分は何も言ってないと韜晦する
腹話術政権

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 08:01:05.62 ID:78C4dFdR0.net
   ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、    ヽ    ヽ/  __   _|_
   ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ     ̄ヽ  ∠=ー     ヽ  ―|―
  /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ   __ノ    (_   _ノ  \_
 ../::::::==       `-::::::::ヽ     
 ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l    ___     ___
 i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!    /|ヽ        |
 .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i.   /  | \     |  | ̄
 (i ″   ,ィ____.i i   i //       |      _|_|___
  ヽ    /  l  .i   i /
  ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´     -┼-     、、 |      /   ヽ/、、  ヽ 
  ..|、 ヽ  `ー'´ /      ,-┼/-、  /\   |     人   ∠=ー   ̄ヽ
 / ヽ ` "ー−´/、      ヽ__レ´ ノ /  \  ヽ_ノ /  ヽノ  (_   __ノ


332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 09:08:03.41 ID:QacurwRE0.net
拉致の安倍と言われ、拉致ネタでここまで上り詰めた男だからな

拉致というものを心得ている


あとは被害者家族を口封じするだけだ

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 09:20:34.25 ID:rKdoolHHH.net
>>319
そして数年後、徹子の部屋に出演して
あれは自分の手柄だと、堂々と言い切った
つまり、蓮池兄の決断を自分が言い出しっぺにしたのだ

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 09:21:53.24 ID:n6d5shhS0.net
愛国煽るだけ煽って他人の不幸で美味い汁すすった戦前の愛国者みたいなもんだ家族会は

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 09:25:12.84 ID:FHVfCF6d0.net
>>333
メディアの前でも自分の手柄と言ってた
その嘘自分で信じ込んだのか
私と違って田中均は北朝鮮に返そうとしたそんな人間の発言に信はあるのかと批判したから
田中ぶちきれて内情全部ばらして
俺が嘘ついてるというなら誰でもいい関係者に聞いてみろとまで啖呵切って安倍が黙りこんだな

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 09:45:45.49 ID:xujszvroa.net
>>335
こんな嘘吐きの言うことを何で信じちまったかな拉致被害者家族会。

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 10:24:48.73 ID:JVdw+GJj0.net
何も言ってないことになったな

これを誰も追求できないマヌケな日本では、このようなキチガイ総理大臣が最強となるっていう

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 10:31:30.46 ID:shDL40qk0.net
ネトウヨ沈黙してるね

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 10:31:33.41 ID:8i9nOExb0.net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422?mbrjn

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 10:50:44.16 ID:3vcEJqjW0.net
拉致も尖閣竹島北方の対処も
トランプの不服もトリモロスも他人が勝手に言ったらしい

あり安倍

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 11:10:53.65 ID:aP6esYDw0.net
アベノミクスどうなったん?
死んで詫びろ

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 11:42:30.22 ID:q28BOvtep.net
>>341
「道半ばです」

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 11:47:04.40 ID:CZ7tHPMZ0.net
じゃあその場で訂正しろよ

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 12:51:48.03 ID:hQzpJNdL0.net
>>328
ジャップの処分

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 12:59:37.45 ID:zmq/NXUA0.net
家族会は安倍から機密費もらってるから抗議しません

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 13:02:30.58 ID:afYdDHV00.net
道半ばです(嘘)言ってません(嘘)論法

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 13:17:44.30 ID:rKdoolHHH.net
言ってませんって言ってるじゃないですか
すいませんって言ってるじゃないですか

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 13:18:01.72 ID:ahE8SE290.net
安倍政権は拉致被害者を見捨てたってことでいいね
首脳会談も未だできないでトランプに拉致被害を話すようにお願いしたわけだけど
そのお願いにいくら費やしたんだろうね?

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 13:27:56.70 ID:w7Oeelro0.net
だから何度も言ってるように安倍の討論の様子を全国の駅前で流せよ。
この前の石場との討論なんて最適だろ?
支持者が見たくない一時情報を首根っこ押さえつけてでも見せ付けろ。

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 13:31:00.93 ID:w7Oeelro0.net
本当にこいつはヤバイ奴だと思ってるのならもっと必死になれよ、
本気さが足りない

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 14:55:49.74 ID:7awJjELLp.net
安倍ってもしかして多重人格なんじゃ・・・
だから他人格の記憶が無いのかな
病人を傀儡にやらしてる国とか終わってんな

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 14:58:19.27 ID:QacurwRE0.net
そうか・・・最初からやる気ゼロだったか

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 14:59:00.61 ID:edCc9DhAK.net
地獄行き確定の極悪人がやりたい放題やってる感じ

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 14:59:38.65 ID:rb3DiD7LD.net
全部同じ性格で心に棚のある多重人格というのもアベらしいな

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 15:05:31.34 ID:o6R4lVkB0.net
>>320
>>333みたいなことしてるドクズだが、安倍は

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 15:09:48.54 ID:8i9nOExb0.net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422?mbrjn

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 18:03:25.16 ID:r1LbfVyr0.net
蓮池「そんな事言ってねえぞこの捏造野郎」

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 18:05:02.47 ID:w2nbPC15M.net
誤解を与えたなら謝る

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 21:34:32.58 ID:MwTQHpEtM.net
 /::::-、:::i´i|::|/:::::ヽ
./:::::,,、ミ"ヽ`"゛ / ::::ヽ    ヽ   ヽ/  __   _|_
/::::::==       `-::::ヽ    ̄ヽ  ∠=ー     ヽ  ―|―
:::::::/.,,,=≡, ,≡=、 l:::l   __ノ   (_   _ノ  \_
i:::::l゛.,/\\,!./\\ l::!
.|`:| :⌒ ノ/.. i\⌒ |:i
(g ″   ィ____.ii   /    |     /    ヽ/、、   ヽ 
 ヽ   /:::::i:::.〈   i    |     人    ∠=ー    ̄ヽ
   L ノ::`ーー'::ヽ_ノ    ヽ_ノ  /  ヽノ   (_    __ノ
  / ヽ  `ー'´ /


360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 22:18:33.38 ID:k4T6yAjO0.net
もともとは、統一教会が韓国国内で飯の種にしていた、
南北離散家族、お互いが拘束している捕虜、スパイのフォーマットをそのままコピーしただけだもんな。

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 22:24:53.03 ID:k4T6yAjO0.net
あっちでも、「家族会」等は、いつまでも問題が残っていてくれた方が良い、
事件屋の統一教会のヤクザ共に乗っ取られてしまって

イデオロギーなんて知ったこっちゃない、ただもう一度家族に会いたい離散家族、
捕虜、スパイの家族らは個人としての存在は認められず、
救世主である指導者に縋っている、可哀想な被害者のままで居るよう強いられている。

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 00:38:51.12 ID:82FwZ7me0.net
あれだけ安倍さんとお近づきになって人間性を見抜けないようなら糞みたいな間抜けだし
知っててお互い利用しあってるならどうしようもないドクズ
それが拉致被害者家族会

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 00:56:52.58 ID:d+XSlefJ0.net
拉致
https://mobile.twitter.com/kentaro_s1980/status/1040533039204392960/video/1
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1040460567570309120/pu/vid/640x360/ANUDDVTJkWf7SvwF.mp4?tag=5
ばか拉致家族 安倍は人気取りなだけ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 10:16:31.05 ID:xSmqBI/B0.net
拉致問題の解決は厳しいと思うよ安倍とか関係なく
五人を返して貰うのが精一杯だったと思うわ

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 10:38:32.84 ID:BiAtmwraM.net
>>93
終戦してないが?

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 10:51:06.41 ID:4whGfG7Qa.net
>>3
自民に票入れたネトウヨが悪い まではわかった

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 11:08:19.30 ID:mwGOrx9FM.net
増元は北朝鮮への武力侵攻を唱えてるクズだからな、早紀江さんがトランプに戦争はやめてくださいって頼もうとしたら真っ先に水を差した

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 11:17:26.01 ID:HTcLkhEs0.net
これ質問者の声は、橋本か?

御用なのに、なんて質問するんだ
反日工作員か!?

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 11:21:43.83 ID:+D6gytPd0.net
津川が死んだからこういうこと言えるんだろな

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 12:33:45.89 ID:d+XSlefJ0.net
自民党清和会が巨悪の根源。
野党も全てプロレス要員しか
当選出来ないようになっているんだよ
もちろん慰安婦ガーとかシールズも自民上げのプロレス
真っ当な政治家はうまれないし
当選させない。
本物は石井 紘基や中川昭一みたいに殺される
https://www.yout ube.com/watch?v=7szpgjkAecs

在日は母国に帰ればただの国捨て人
是が非でも日本を在日国家にしたい
ボン安倍を使って移民を入れて日本人率を下げている

だから韓国や朝鮮とわざと摩擦を作ってるのは在日
日本も昭和中期までは韓国ともそこそこ仲がよかった

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 15:19:15.49 ID:o0KD5WxLa.net
安倍カルトに乗っ取られた巣食う会に失望して距離を置いた蓮池兄が全面的に正しかったとまた証明されてしまったな

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 16:44:08.86 ID:yvXB7gId0.net
ある人にめちゃくちゃ怒られたことがあって、その時の映像が某国営放送で
http://fzplus.vboxmei.xyz/tv/s201809170002

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 16:45:52.75 ID:RynRM3pS0.net
無能・嘘つき・卑怯者

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 16:55:00.28 ID:l4EKlwiX0.net
>>3
結局安倍に総理を続投させる為のプロレス

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 16:56:08.51 ID:aNck0u1a0.net
何時も嘘ついてるしこの程度の発言じゃ今更何とも思わん

総レス数 375
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★