2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飛騨高山いったら街中にいるのぼぼ全員 白人でびっくりしたんだがここヨーロッパかよ 短足顔デカ日本人なの意識させられた(`;ω;´) [998357762]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 08:44:53.49 ID:/PoX06Qxx.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
男性首つり、車に女性遺体も 岐阜・飛騨の山中



 1日午前9時20分ごろ、岐阜県飛騨市河合町保の山中で、成人男性が橋の欄干に巻き付けたロープで首をつっているのを通りかかった男性が発見、110番した。
飛騨署員が死亡を確認、近くに男性のライトバンが止めてあり、助手席で成人女性が死亡していた。
飛騨署によると、女性は座った状態で、目立った外傷や着衣の乱れはなく、事件性は低いとみている。同署は心中の可能性もあるとみて、2人の死因や身元などを調べている。

https://www.sankei.com/west/news/180901/wst1809010064-n1.html

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 16:46:10.82 ID:NR1u7MIo0.net
信長の野望で最後まで生き残ってプレイヤーから存在を忘れられる姉小路という秘境中の秘境飛騨の国

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 16:51:57.01 ID:h3B79f6Nd.net
>>194
イスラエルでは誰でも知ってる戦争のときユダヤ人を救った日本人が飛騨高山出身で資料館もあるからだからって聞いたけど

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 18:01:06.00 ID:jH863ZM8a.net
>>193高山の伝統とは関係ないけど昭和グッズや駄菓子集めた大きめの店もあるで楽しいかもしれんよ
あとぽっぽ公園ってSLが置いてある公園もあるよ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 18:05:31.46 ID:18Y2GWBq0.net
飛騨高山はいいところなんだけど雪がひどすぎるわ
なんだよあれ東北や北海道並じゃん・・・

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 19:15:45.70 ID:YFcvBGuMp.net
高山今来てんだけど店閉めるの早いなー
5時に店閉めるとか俺に食わす気ねえな
まあいいや、セブンで弁当とストロングゼロ買って宿で食う
チンチン弄って寝る

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 19:40:31.30 ID:9uPmXRbF0.net
中学生の娘が担任の教師が嫌でしょうがないと愚痴を言っている。
http://gznews.lixipuio.online/sch/v1509328853.html

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 19:40:35.61 ID:+5/Y/AUz0.net
飛騨天狗で高山ラーメン食べようぜ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 19:41:29.83 ID:18Y2GWBq0.net
>>213
あそこはまずい
高砂ってとこがいい

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 19:44:34.49 ID:+5/Y/AUz0.net
>>214
飛騨天狗好きの俺涙目

高砂って地図みたけど41沿いの店?

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 19:46:22.15 ID:2Mn26yuN0.net
高山ラーメン不味かったわ
その店だったのかな

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 19:48:31.64 ID:18Y2GWBq0.net
>>215
国道沿いだからそこかな
すげえ小さいとこだけど

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 19:56:00.36 ID:+5/Y/AUz0.net
>>217
ありがとう
飛騨天狗ダメか…
移転してからダメになったんだろうか

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 20:32:41.57 ID:rxALZ8jN0.net
中国人は日本人観光客に紛れて目立たないだけじゃないのか
11月に法事で行った時は半袖Tシャツ着てるのが外人てすぐわかったけど

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 21:35:52.59 ID:zfrn8mXya.net
>>199
古い町並みを見に来るんじゃないんだ 古いものならヨーロッパにもある
様式を見に来たんだよ日本の

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 21:40:03.93 ID:Ru87DDLJ0.net
>>210
ひるがの高原行くと雪の山になってる・・・

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 21:47:32.01 ID:Y1t/gD8h0.net
>>179
中国人が大きい声で話すのは陰口を叩いていない事を証明するため、とどこかで読んだ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 21:56:29.16 ID:tasoDlWUM.net
中国人は大浴場まで同じツアー客とつるんで集団風呂するからな
風呂くらい一人で入れ
あと中国語で話しかけるな分からないだろ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 22:27:50.57 ID:Zy1mB3ys0.net
写真に映ってるとこが全てだぞ
マジでガッカリ観光スポット

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 00:14:27.48 ID:yxJIm/Ue0.net
さっき 馬籠宿の横にある湯舟沢に行ったけど
白人男が温泉にいた
ちんこがめっちゃでかかった

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 00:17:44.60 ID:U9ecJ6T7M.net
国八食堂すこ
盆の帰省ついでで寄ったら一時間は並んだ��

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 01:17:06.62 ID:KLQMuUIE0.net
高山は古い町並みしか見る所ないからな
近くの白川郷だって普通に人住んでて車駐車してあるし中身なんて全部同じようなもんだしガッカリ観光地の一つ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 01:19:27.00 ID:4Ridzmuw0.net
合掌造りの家って建売みたいな小ささのイメージだけど実際はとんでもなくドデカイんだよなw

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 01:20:09.85 ID:grrPIO0l0.net
>>42
これね
10年前から外国人多かった

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 01:23:56.13 ID:a9zuwAUq0.net
そういや知り合いのインド人が飛騨に夢中になってる
あの街の何がそんなにいいのかよくわからない

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 01:32:15.42 ID:NgO9XFlvM.net
外国人観光客嫌うやつ多いけど日本人だって昔は嫌われてたからな
アホは歴史知らんね

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 01:43:04.84 ID:VryiYV8/0.net
軽井沢と上高地行くんだけどそこら辺も外国人多い?

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 01:43:05.43 ID:ZWaMBAO1a.net
京都市民だった子供の頃に親に連れてかれたけどなんでパチモンの小京都に出かけなきゃならんねんと不満たらたらだった

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 01:52:35.44 ID:xl/INlsl0.net
>>125
モンゴロイドが主体の国以外ではどこもそうだろうよ
米英仏に行った事あるけど小便器の位置がかなり高い
俺は身長173cmだが、向こうでは辛うじて小便器に放尿できた
170以上の白人風俗嬢と正常位で脚絡ませてもらうと、俺の踵に相手のアキレス腱あたりが当たるしな

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 01:55:39.41 ID:VnuPft3r0.net
飛騨牛のハンバーグという貧民を騙すインチキ料理

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 02:02:49.89 ID:uTaUfhl3M.net
飛騨牛コロッケが一番の詐欺商品だろ
本当に飛騨牛入ってるのか分からない

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 03:31:44.67 ID:36ALOIbg0.net
>>236
但馬牛コロッケもひどいもんだが隣でやってるサイコロステーキに
誘導するための罠だからな。カレーも同じ役目。

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 03:34:16.90 ID:91k6nYKl0.net
奥飛騨までくんなよ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 08:37:46.42 ID:rUpjA4GO0.net
自分が住んでた頃とは隔世の感があるな
白線流しの頃だが

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 08:41:38.53 ID:rUpjA4GO0.net
>>118
たしかにバイキング船とか並んでるの白人8割
高級温泉ほど白人率高い
白人家族の娘とかまじ天使

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 08:42:23.32 ID:+QcaQFCkx.net
白川郷
住民の生活車両がビュンビュン走り回ってる
視界を埋め尽くす中国人の大群と
耳障りで鳴り止むことがない中国語の大声の会話

プロモーションやパンフではそれらを全部どけて静かな家並みの情景だけを宣伝
あれは悪質な詐欺

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 08:55:32.30 ID:uTaUfhl3M.net
白川郷は駐車場から展望台遠すぎるよ
遠いし坂道まであるし

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 09:06:00.60 ID:yVuylWMHH.net
>>130
規模が全然違うだろ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 09:08:18.27 ID:yVuylWMHH.net
>>224
どこならがっかりしないんだ?

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 09:09:37.26 ID:yVuylWMHH.net
飛騨高山も白川郷も十年に一度行けば十分
自然が好きだから上高地乗鞍は数年に一度行く

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 09:22:42.45 ID:4vw+oAM8a.net
>>201
お前らが一人で行くところではないね
リア充が行くところ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 09:26:04.82 ID:weGNahNt0.net
マジで!?
大阪京都北海道と外国人観光客の多いところで
大災害が起きてるから、次は飛騨なのか。

歪集中帯が走っとるしな。

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 09:31:46.19 ID:1hVGbXEq0.net
平日の祝日に古い街並み行くと面白いぞ
いつもは人でごった返してるのに多くの家に日の丸が掲げられててこれはまた綺麗だぞ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 09:47:15.31 ID:2Qg19NLhd.net
>>198
国内で明らかに欧米人の方がアジア人より多いと言える場所は広島の平和祈念資料館と和歌山の高野山かな
特に前者はコンセプトからしてまずアジア人が訪れにくい

あと今年の春に行った感想としては京都の哲学の道界隈も圧倒的に欧米人が目立つ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 11:01:08.66 ID:M2xOGQxJ0.net
世界遺産の廃鉱も白人客が溢れてるのか?

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 11:09:38.33 ID:8ptoBEKY0.net
国土が小さい韓国や文化が違う欧米の人間は兎も角、
何で中国人は日本に来るんだ?

自然や文化の規模も中国の方が上じゃん。
来日した中国人観光客は、既に自国の自然景観や歴史遺跡はコンプリートしたのか?

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 11:45:34.32 ID:0Dh/sxI60.net
>>251
お金持ちだから。

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 11:52:54.13 ID:xIhD72+aM.net
>>30
貧民は知らなくても仕方ないがグリーン券持ってない奴は通り抜けもお断りだからな

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 12:23:03.50 ID:36ALOIbg0.net
>>251
中国は水も食べ物もインフラも治安も宿泊施設も全てが最悪だからだよ。
観光地にたどり着くまでにバスで3日かかるけど生きてたどり着ける保障はない。

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 14:17:01.03 ID:YGYqwfw8a.net
>>241
バスじゃなくマイカーならもうちょい奥の五箇山に行った方がいい
谷間の小さな集落は人が少なくてにほん昔話に出てきそうな風景が残ってる

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 16:11:28.25 ID:0JhwKxXVM.net
>>255
古びた合掌造りの集落が白川郷真似てあくどく商売してるだけだったぞ

総レス数 256
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★