2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「同性の友達多い奴はゲイっぽくてキモイ」と言った陰キャさん、女さんに完全論破されてしまう [798281688]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:25:33.27 ID:Hzu+FpXu0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/2morara.gif
できれば付き合う前に見極めたい 束縛の強い男子に共通する特徴5つ

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13081319/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:25:53.35 ID:Hzu+FpXu0.net
加奈 @kanachan_021

百歩譲ってそれを言って許されるのは「女友達が多い男」だけ
で、だいたいそういう男はコミュ力あるので同性の友達も多い
逆に同性の友達が少ない奴は女友達も少ない
https://t w i t t er.com/kanachan_021/status/93281105251389939482


加奈 @kanachan_021

同性の友達が多い男は女友達も多いし、ゲイ云々は関係なく
男女混合でウェーイやってる陽キャなリア充なだけ
それを勝手な想像で同性の友達多い男=女に縁がない=ゲイと決めつけて
女にも男にも誰にも相手にされない陰キャの自分を正当化してるだけ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:29:16.16 ID:KmxCWMM00.net
陽キャ、リア充=薄っぺらい人間

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:30:46.35 ID:LutmAZHR0.net
男も女も友達がいない

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:31:50.39 ID:tdutv6Ir0.net
論破してるか?
長い割には内容がない

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:33:13.46 ID:8zX+UPznM.net
ゲイに失礼だろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:35:03.72 ID:R380nXvt0.net
自分のことを置いて他人に長々ネチネチと言ってる加奈さんが一番陰キャだろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:39:52.62 ID:TGShu7Toa.net
同性の友達が少ない方がキモい奴多いと思う
ソースは自分

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:45:35.34 ID:KObtJTIA0.net
いらんな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 12:46:06.00 ID:WeBocu3VM.net
俺女友達しかいない
女のほうが付き合いやすい
男は何話していいかわからん

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 13:00:28.94 ID:IANvJ7sh0.net
女は無理して論理的な話をしようとしなくていいよ
女ってのは構造としてそういうのが無理な作りになってるんだからできないのは当たり前のことだよ
そこを無理してやろうとするから余計馬鹿に見られる
最初から馬鹿で〜すみたいな会話してたほうがかわいげがある分いいよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 13:00:33.99 ID:L+I/yHCyM.net
友達多い公言する奴は無能が多いよな
実際多くもないし共依存してるだけって言う

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 13:20:09.20 ID:ml1vi+r/0.net
>>12
友達少ないのを誇りのように公言してるのは100%無能だけどな
本当に一人でいることに満足してて疑問を感じてないのなら公言しない

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 13:45:43.77 ID:aFDAExSZ0.net
まずはおめでとう。7億は人生を買えるお金で、あなたは賢く立ち回れば一生労働しなくて良い身分になった。
http://fzakan.lixipuio.online/ecs/n0911000020222422

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 13:46:49.96 ID:ZCNMj7YA0.net
凍結されてんじゃん。何したんだこいつww

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 13:46:54.93 ID:jcUjLQAP0.net
2週間に一回くらい飲みに行くのがちょうどいい

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 17:36:04.01 ID:J1WJfJNdd.net
社交性そのものがその人物の本質ではない
その本質は孤独が恐ろしいから

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 20:03:58.51 ID:cRyCVtFUa.net
他人の決めつけ否定しながら自分も全部決めつけw

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 20:16:54.72 ID:0T8VWhS00.net
「性欲のコントロール」の意味が男女で違うのではないかという話
http://zk.lixipuio.online/nole/n0911000020222422

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★