2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンモメン向けの大人のラブコメ、ようやく見つかる [303493227]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 19:32:18.22 ID:csD0eiFU0.net ?2BP(3333)
http://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
大人のラブコメに、話題のアニメのノベライズも! 大人のエンタメノベルレーベル、ノベルゼロ。9月新刊発売!!

娘が一人の女として迫ってくるので本気で困る
著:急川回レ イラスト:にぃと
https://news.anibu.jp/wp-content/uploads/2018/09/d7006-4999-405028-0.jpg
〈お父さんを好きになっていいのは私だけなんだからね〉
私・清水健人(42)の生きがいは、高校2年生の娘・紫音の成長だ。親バカかもしれないが才色兼備な紫音。
彼女を立派な大人に導くことが私の務めであり、亡き妻・紫への供養にもなるはず。
だが最近、頭を悩ませることがある。それは??「お父さん、浮気なんかしてないでしょうね。チェックよ!」紫音の距離感がちょっと(いや、かなり)近すぎるんじゃないだろうか!?
浮気チェックと言って抱きついてくるし、スキンシップが大事とお風呂で洗いっこを要求してくるわ、何かとベッドに潜り込んでくるのは、いったいどういうわけだ!?
これは??、中年親父である私が実娘にあの手この手で誘惑されても、決して一線を越えることのないラブコメディである。

定価:本体680円+税
https://www.kadokawa.co.jp/product/321806000821/
https://news.anibu.jp/20180915-102955.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 19:34:10.21 ID:csD0eiFU0.net
似てる
http://i.imgur.com/Af2T0nx.jpg
http://i.imgur.com/rjYhZpH.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 19:34:16.49 ID:bUrxf9hC0.net
上のがタイトルかと思ったら下にもタイトルあったからこっちかと思ったらやっぱり上がタイトルなのかよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 19:36:21.48 ID:G/x8TkStM.net
キモい

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 19:36:32.99 ID:puKlYF7La.net
なんで嫌カスの判断基準はアニメと声優とラノベとセブンしかないのん…?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 19:39:06.39 ID:QEy3yBb00.net
「歳くってるだけ」を大人と表しているようにしか思えない
やっぱりジャップは幼稚だな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 19:39:10.01 ID:E52H0uUt0.net
キャラクターの年齢を上げれば大人向けかよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 19:39:43.75 ID:CAkKMOWJr.net
ステマ棚更新

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 19:41:38.88 ID:Qy7ClJiPa.net
最後にこの娘が普通の男と結婚して、読者がなぜかNTR落ちかよって大騒ぎする。

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 19:45:34.19 ID:D25w0deB0.net
>>9
考えたら、世の中の娘を持つ父親って悲惨だよな
ntrルート確定なのに養育していくとか

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 19:50:39.98 ID:8Igmx1Ke0.net
青のフラッグ読んだけどどうせ少年ジャンプ特有のちょいエロで釣るパターンだろと舐めてたわ
めちゃくちゃクオリティ高い

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 19:51:23.85 ID:CVC3OaEzd.net
ケンモメンは黄昏流星群だろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 20:10:24.53 ID:LAdDySVL0.net
ジャップさあ……自分の娘に発情するのかい?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 20:12:05.78 ID:RZ5kVyl80.net
うさぎドロップの最終回以降の話だろ?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 20:14:52.23 ID:FwaLlA/p0.net
もういいからこういうのおじさん「もういいからこういうの」

16 :マン汁加湿器 :2018/09/15(土) 20:42:25.09 ID:dlR9i6KLa.net
>>6
ビジネスとして成り立つくらいそんな奴等が増えてるってことだぞ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 20:57:20.82 ID:+apIHHkj0.net
普通のオタと違ってキモオタって妹とか近親相姦好きだよね

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 21:02:36.72 ID:D+e5mU5w0.net
高齢化の影響がこんなところにも

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 21:04:14.51 ID:dre54amL0.net
夢で逢えたらでいいだろ!

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 21:47:29.79 ID:xHM9Ua680.net
これ買ってるのがアラフォーどころかアラフィフの独身ケンモジサンだと思うと心底イヤになるよ
俺は買ってないけど

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 21:53:31.77 ID:ShBk+CH00.net
>>20
50代で禿げた独身のおっさんさんですか?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 21:57:25.28 ID:r+/wauRka.net
誰向けやねんこれ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 22:03:47.13 ID:3Fjn2z9Za.net
未来からオッサンになった主人公が娘を預けに来るんだろ、どうへ

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★