2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の専門分野でネラーが的外れなことをどや顔で披露してるのをみると、失笑しちゃうよなw [257926174]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 19:36:05.50 ID:U16cAVWTd.net ?2BP(1500)
http://img.5ch.net/ico/banana.gif
香川)穴吹学園が専門職短大開設へ 観光人材育成めざす
http://www.asahi.com/sp/arti cles/ASL8Z451YL8ZPLXB009.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 19:36:51.79 ID:U16cAVWTd.net
ジャップさあ…

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 19:37:43.19 ID:mBGXtGLR0.net
ねらーっていうかケンモメンだろ
9割ぐらいエアプ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 19:38:21.99 ID:hlYfZdVT0.net
自分の専門分野でもかなりでたらめなことしか書かれてないんだから、他の分野についても相当でたらめ書いてるんだろうな
所詮便所の落書きだわ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 19:39:00.34 ID:bUrxf9hC0.net
主語が大きいやつ多すぎ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 19:39:36.01 ID:kFio9YKF0.net
ITスレとか哲学スレとか的外れなことがドヤ顔で書かれてていつも失笑してしまうw

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 19:42:23.43 ID:DRH3FwcE0.net
池上彰でもそうだから何かにつけ適当な事ばっか言ってんだろうなこのオッサンって思って見てる

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 19:43:22.57 ID:bTx4tre+0.net
内部留保を「溜め込んだ現金」と思ってる政治家はアホ。賛同する評論家やコメンテーターは簿記3級レベルの知識もないアホだよな? [953660386]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1507591794/

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 19:45:16.96 ID:7p/HtdbY0.net
わざとミスリードを誘って
ケンモ主義のニートと社畜系正義くんを戦わせると楽しい

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 19:45:36.03 ID:M2FW+Wby0.net
ねらーって本当にパソコンの大先生多いよな
間違った知識を平気で書き込んでるから呆れる

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 19:46:50.54 ID:CAkKMOWJr.net
今あるのだと歴史スレか

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 19:48:57.56 ID:bTx4tre+0.net
化粧品や薬のスレでも
「こんな液体タダみたいなもんだろ」と暴れる原価厨が後をたたない

研究開発費も安全確認の費用もその他経費も
生産に携わった人の労務費も

すべて無視らしい


144 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f80-/yWS)2017/08/02(水) 10:34:38.82ID:GiLd6tIn0
>>140
人件費などは甘えなので通用しないものとする
人間ならタダでも働ける

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 19:50:15.72 ID:ljjs7eKg0.net
指摘しても間違いを直そうとしないで延々とレスバトルになるから放置が一番

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 19:55:41.65 ID:daFNDScK0.net
>>13
最近そういうの多いな
最後にレスしたら勝ち、を地でいく粘着アスペ
関西弁のやつってそんなんばっか

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 20:22:46.52 ID:Vfzcrpoj0.net
殆どそんなんじゃん100%間違ってる訳でもないし長くなるの嫌だからほっとくけど

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 20:39:32.94 ID:4MnyfT9Pd.net
ネラー以外でもネットで声でかいやつなんてそんなんばっか

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 20:51:07.11 ID:gW/YF6AP0.net
こういうのはリアルのコミュでもあるからな
大体カースト最底辺だからわざわざ訂正しないけど

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 23:31:05.22 ID:QEy3yBb00.net
放っとくという奴の考え方が理解できないわ
違うことに対しては思う存分訂正したり突っ込んでやればいいじゃん
面倒だとかやる意味ないとか言うんだろうけど、じゃあ何のためにここに来てるんだと
「正解」をわかっている者同士が「正解」を言い合うだけの場を求めているならここでなくてもよくね?
というかそんな場など、ここであろうとどこであろうとそもそも必要なくね?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 23:32:59.26 ID:HDfMT5Vl0.net
現実世界ではそうじゃないかというともっとひどいから

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 23:35:22.72 ID:HDfMT5Vl0.net
ヤフー知恵袋のがましなときはあるから使い分ければいい

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 23:36:30.93 ID:XS8BZ7jK0.net
>>12
シナモメンじゃね?
あそこ人件費タダだろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 23:37:50.77 ID:ADVceXvva.net
専門板で質問してもググレカスだの罵倒されるだけ
適当なデタラメを書くと必死に訂正してくるから分かりやすい

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 05:58:37.06 ID:VJpifYyo0.net
放っとくという奴の考え方が理解できないわ
違うことに対しては思う存分訂正したり突っ込んでやればいいじゃん
面倒だとかやる意味ないとか言うんだろうけど、じゃあ何のためにここに来てるんだと
「正解」をわかっている者同士が「正解」を言い合うだけの場を求めているならここでなくてもよくね?
というかそんな場など、ここであろうとどこであろうとそもそも必要なくね?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 06:00:31.45 ID:dT5vc/9m0.net
和をもって尊しとなす

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 07:11:28.04 ID:ocZnSXO0M.net
正しい情報をタダで手に入れられるんだからバカのフリしてなんぼですわ
で、他所のやつがそういう真似してたら釣られてマジレスしてる風にガセネタを投下

この茶番は転載以外にも金にできる

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 07:18:59.00 ID:6Br4teBC0.net
知恵袋のギター関連は酷い

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 07:28:22.93 ID:WIyasHOa0.net
>>19
日経新聞が嘘の業界情報よく書いてるのは気づいてる

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 07:33:33.80 ID:mYvQAOdN0.net
>>19
これやな
ネットだと発言内容が残るから目立つだけ
それを殊更「ネラーが」言っちゃうお馬鹿さん

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 07:38:43.00 ID:c2zRUoTK0.net
AV業界ネタがいつも闇深すぎる
そんなクリーンなわけあるか

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 07:54:39.55 ID:q5iNN2NL0.net
確かに、俺はクリスチャンだが結構賢い奴でもキリスト教については的外れなことばかり言ってて嫌になる
例えばカトリックのほうがプロテスタントよりも厳格だと勘違いしてる奴が多い
服装とか外見で判断されてるのかな
実際は聖書を信じるプロテスタントのほうが同性愛を断固拒絶したりしていて厳格なんだけど
カトリックは聖書を信じてないのでユルユルだよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 11:41:41.42 ID:8i9nOExb0.net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422?mbrjn

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 11:45:13.12 ID:37YvHW+N0.net
95%くらいデタラメで
たまに詳しい奴もいるなってレベルだな
まあ確かにちゃんと知識のある奴もいるんだが
それを見分けるのはこっちにも知識ないとダメだし
所詮便所の落書きってのは正しい

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 12:19:53.64 ID:IV4osTMC0.net
AI碁の強さの秘訣を序盤ランダムに打ってるから
人間には完全にランダムに打てないからって言ってる奴がいて笑った記憶がある

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 16:52:59.39 ID:kGD3i9+50.net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://fzakan.lixipuio.online/news/20180911000020222422?sik

総レス数 34
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★