2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

M-1の人数合わせ担当だった千鳥とかいうコンビが最近テレビ出てて戦慄する [273835983]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 20:45:50.12 ID:FoZXUZEr0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
「いろはに千鳥」で千鳥にロングインタビュー敢行 2人の高校時代が暴かれる
2018年09月14日 19時25分 ザテレビジョン

記事まとめ
テレビ埼玉(TVS)で毎週火曜夜11時から「いろはに千鳥」を放送している
同番組では、千鳥のこれまでの軌跡を振り返る番組史上最長のロングインタビューを送る
同番組では、千鳥が関東エリアで絶品グルメを食べ、「いろはカルタ」を完成させていく
ロングインタビューで千鳥の高校時代が暴かれる!?
2018年09月14日 16時17分 ザテレビジョン

ロングインタビューで千鳥の高校時代が暴かれる!?
番組史上最長のインタビューを敢行!

テレビ埼玉(TVS)で毎週火曜夜11:00から放送している「いろはに千鳥」。9/18(火)は、千鳥のこれまでの軌跡を振り返るロングインタビューを送る。

同番組は、実力派人気漫才コンビ・千鳥(大悟・ノブ)の2人が関東エリアをぶらりと巡りながら、絶品グルメを食べ、当意即妙に「いろはカルタ」
を完成させていく街ブラトークバラエティー。訪れる地元の人々の“優しさ”に頼りつつ、2人の本能とセンスで“ロケ名人”の実力をいかんなく発揮す
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12206-162245/

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 21:23:54.47 ID:I+wrzO8V0.net
漫才以外は全て面白い

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 21:24:22.15 ID:SWGAgMgI0.net
イカ二貫

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 21:33:30.80 ID:XYj35pBj0.net
あいつらは東京じゃ無理

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 21:35:48.60 ID:2ZnD0+Cjr.net
ネタが凄いつまらん

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 21:36:06.00 ID:yWSSS/WW0.net
それより性格悪い無能芸人野性爆弾川島のゴリ押しが恐ろしいわ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 21:38:44.48 ID:3vtNa4fd0.net
ローカルで腕磨いたからな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 21:39:30.23 ID:aIW5X26K0.net
>>2
紳助のお気に入りだなぁ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 21:40:28.05 ID:8xhCw1wz0.net
マリオがなんもせん

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 21:40:39.56 ID:qj6Dsppz0.net
千鳥の漫才だとクイズが面白かったな
M-1では下ネタやって最下位だった

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 21:41:17.23 ID:2ASAveL00.net
千鳥が売れたとかいうのはほんとにゴリ押しでしかない
やってること同じだぞ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 22:03:08.42 ID:8HOZpWQHx.net
ドンドンドーン
火縄で撃たれた武将様〜
これぞ〜まさしく背水の陣
大悟が武将様を呼んで〜
奮い立たせろ さぁ!

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 22:04:34.17 ID:pvFW7T1w0.net
千鳥はいつも最下位だった気がする
千鳥がトップバッターでネタ終わった後のコメントで「暫定1位ですけどこれからどこまで落ちるか楽しみです」って言ったら本当に最下位まで落ちていった

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 22:39:27.76 ID:qKzOpSIN0.net
ノブのはだしのゲンの隆太感

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 22:52:15.69 ID:HqdVqHxl0.net
ゴリ押しでもなんでも
あのパーソナリティが受け入れられたんだから強い
ネタ切れを心配する必要がない

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 00:12:16.02 ID:zIHzbWjN0.net
智弁和歌山

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 00:14:07.68 ID:0qBbrzu50.net
野生爆弾と千鳥の時代かあ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 00:40:07.95 ID:tUElbXcgM.net
数字持ってないからただのゴリ押しチンピラだよ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 00:46:19.69 ID:hjkkEXuK0.net
漫才では笑えないけどロケやトークは面白い

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 02:11:44.20 ID:o2klUOYy0.net
<おまいらの嫌う、実力以外の政治的な何かによって売れてる芸人>

・ノブコブ吉村
・ジャルジャル福徳
・フルポン村上
・野爆川島
・千鳥大悟
・パンサー向井
・ミキ亜星
・ダイアン津田
・狩野英孝
・品川さん

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 02:14:54.79 ID:yn38muUW0.net
本当に下品だったらシャンプーハットみたいになるから

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 02:18:56.18 ID:uKG7cRqy0.net
>>39
今ちゃんの実はのシャンプーハットのコーナーのつまらなささは異常

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 02:20:46.78 ID:BTrrfWqIM.net
地上波はとうにでもなって
ネットに来るな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 02:29:12.78 ID:q5s9JnWE0.net
東京進出して直ぐ位の頃だも思う
地方のお笑い何とか祭りみたいなの見に行ったら
舞台袖で出番の前も後もずっと他のコンビのネタを大悟が見てて仕事に真面目なんだなと思ったわ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 02:30:59.33 ID:5wTrsLymx.net
岡山弁という武器
大○○とかのキラーフレーズ
大悟のオラオラ感でDQN男に靡く女人気を獲得し、DQNに嫌悪感を抱く人にはノブの父っちゃんボーヤ感で上手く中和
先輩師匠ウケの良さ
番組スタッフウケの良さ
早朝深夜ロケや遠方ロケも厭わない使い勝手の良さ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 02:50:41.28 ID:/cQXr9Axa.net
ぷっぷぴどぅ(言った後自分で笑う)
クソ寒い

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 02:57:59.82 ID:17STAltx0.net
二人とも人間的な魅力はあると思うわ
大体席が用意された芸人って芸より人間型の空席が空いたからに見えるし

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 03:15:14.91 ID:o/UAFqz40.net
トークさえできりゃ芸は必要ないんだよな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 04:33:08.02 ID:emKsN8vo0.net
トーク力も立派な芸だがな
それより業界の偉い人に好かれるかどうかだね

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 07:51:33.69 ID:dBE/MwDL0.net
ロケ行って笑い取るタイプの芸人なのに東京の番組は千鳥の使い方を分かってなくて
MCさせては番組終わらせるってのを繰り返してる

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 12:42:45.48 ID:8i9nOExb0.net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422?mbrjn

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 13:48:07.98 ID:6Gdodt8q0.net
見事なツッコミ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 13:50:50.00 ID:roit6vWnp.net
坊主のほうは志村けんにも可愛がられてるからしばらく安泰だろ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 13:51:52.01 ID:Tv+2M3KG0.net
大悟の輩っぷりは異常
にしてもノブがあんなに人気になるとは思わなかった、例の優秀なマネージャーのおかげか?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 13:52:56.49 ID:iAEFCOp70.net
CMだけで億稼いでる

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 13:53:19.24 ID:watt1ncwa.net
相席食堂おもしろすぎだろ
今一番おもしろいバラエテイなんじゃねえの

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 13:54:53.81 ID:8i9nOExb0.net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422?mbrjn

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 13:58:10.23 ID:pphczztt0.net
内村の番組に出て流れが変わった

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 13:58:25.36 ID:6Gdodt8q0.net
白平

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 14:00:01.22 ID:pyQ3kZUU0.net
見栄え最悪の中年コンビをCMに起用する謎
youtubeでもCMに出てきてウザすぎる

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 14:02:45.11 ID:JpdM2qiY0.net
千鳥って面白くないよね
楽屋芸人なのかなって

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 14:03:40.75 ID:6Gdodt8q0.net
のぶのツッコミおもしろい

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 14:03:57.71 ID:+dPiQTPo0.net
>>58
ジャップらしい意見

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 14:06:27.29 ID:QTaRsg0C0.net
いろはにだけ見てた

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 14:07:06.88 ID:NcEpOuA10.net
大悟のチンピラ感

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 14:11:43.33 ID:CxN+ROIXd.net
面白さもないし、口調も嫌いなんだが、この気持ち分かるやついる?

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 14:13:44.87 ID:Ks4/U69v0.net
相席食堂といろはにだけやってりゃええんよ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 14:45:30.38 ID:h7rcnW/70.net
大吾の親父の話は聞き飽きた
何回同じネタ擦ってんだ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 14:46:31.31 ID:pphczztt0.net
大吾は同じネタこすりまくるよな
ドゥーワッチドゥーワッチも100回ぐらい聞いた

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 14:50:25.43 ID:o2klUOYy0.net
「冷やし漫才王選手権」もホストのこいつらだけgdgdなんだよな
ゲストの麒麟とかノンスタの方がよっぽどいい仕事する
ノンスタ嫌いだけど

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 14:57:16.87 ID:J1+MzWdL0.net
>>13
綾野剛?

総レス数 69
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★