2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「邪神ちゃんドロップキック」次で最終回ですの…お別れの時ですの。 油断したなゆりね! [399583221]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 22:25:13.44 ID:LK2FYk+40.net ?PLT(12072)
http://img.5ch.net/ico/neeno.gif
【公式】アニメ「邪神ちゃんドロップキック」@jashinchan_PJ

次週、邪神ちゃんのドロップキックがゆりねにヒットし最終回を迎えてしまう。
https://i.imgur.com/ELbDdDl.jpg

---

邪神ちゃんドロップキック[終] 

必殺のドロップキックと共に物語は最後の時へ!急病で高熱を発するゆりね。浮かれる邪神ちゃんだが、結局メデューサ、ミノスたちと
看病することに。病床のゆりねに邪神ちゃんが歌いかけるオリジナルソング『神保町哀歌』は果たして…。ぺこら、ぽぽろん、芽依も
参加する花見に、すずらん通りのエピソード。そして、ひとつの風船が空を飛ぶとき、ついに邪神ちゃんを見つけるペルセポネ2世。
だがそれは別れの時でもあった…最終回!
【邪神ちゃん】鈴木愛奈 【花園ゆりね】大森日雅 【メデューサ】久保田未夢 【ぺこら】小坂井祐莉絵 【ミノス】小見川千明
【ぽぽろん】佐々木李子 【ペルセポネ2世】飯田里穂 【橘芽依】原奈津子 【遊佐】荒浪和沙 【浩二(氷ちゃん)】寺田御子
【ベート】M・A・O
https://tv.so-net.ne.jp/schedule/128728201809200000.action

---
BSフジ<アニメギルド>『邪神ちゃんドロップキック』毎週(月) 24:00〜24:30
<9月放送予定>
9月3日 第9話
9月10日 第10話
9月17日 第11話(最終話)
【特番】
#1 9月24日(月) 24:00〜24:30
#1 9月26日(水) 24:00〜24:30(再)
http://www.bsfuji.tv/jashin/pub/index.html

311 :クロハラ・H :2018/09/18(火) 10:35:28.06 ID:Y0HV5BFTd.net
>>302
ゆりねかわいいな
ずっと見ていたい

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 10:48:17.56 ID:IDbeQqw/0.net
邪神ちゃん唄うますぎ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1645553.webm

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 10:52:03.75 ID:5ZGAFDe40.net
>>286
俺もこの言い回し好き。

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 12:28:54.27 ID:gnxkY71ea.net
風船で宇宙にいってエンドとかよく考えたら謎過ぎるけど邪神ちゃんなら有りなんだよなぁ

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 13:34:09.21 ID:M2vOQD8T0.net
ぺこらの登場シーンで流れる曲が好き
すげーほんわかする

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 13:37:06.53 ID:kIx2xpRza.net
ボンディに行ったら人が多過ぎて入る気が失せた
邪神ちゃん効果か?

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 13:41:54.35 ID:mzJqWjgz0.net
>>316
田町のボンディにいくのだ
ワンオペで微妙に別モノのカレーでかわいそうなのだ

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 13:47:18.85 ID:sv5j1MC80.net
邪神ちゃんたちが行ってる店は基本どこも混んでる

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 13:51:55.46 ID:Q8j6jnbw0.net
>>313
まさかちんゆうきのザーマス再評価の
流れかよ

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 13:56:33.59 ID:0b2DcNgE0.net
邪神ちゃんつまんねえ
まずノリが古い、未だにあんならきすたみてえなテンプレ萌え漫画描くやついるんだな
邪神ちゃんのキャラデザも可愛くないし性格も声もうざいだけ
他のキャラもどっかで見たようなやつの寄せ集め
話もつまらん

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 14:02:42.99 ID:w4xJpVA30.net
邪心ちゃんがテンプレ萌え漫画ってどこの平行世界の話だよw

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 14:06:59.13 ID:8L613G6Ed.net
放送時間が悪すぎた
リアルタイムで見たこと殆どなかったわ

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 14:16:49.49 ID:Q8j6jnbw0.net
今期はエロスとギャグが豊作過ぎて怖い

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 14:56:31.58 ID:39VKS4Lhd.net
>>316
邪神ちゃん効果も多少はあるかも知れんが元々昼はアホみたいに並んでる
昨日行ったけど夕方なら割とすぐ入れた
それでも4、5人並んでたけどな

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 15:01:54.85 ID:tDkEF7yT0.net
ぺこらが正直要らなかった

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 15:02:19.69 ID:DvBuy8Kf0.net
うんめー奪って食べる食料うんめー!

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 15:06:15.35 ID:5ZGAFDe40.net
邪神ちゃん前でも田舎者がぶらり神保町行ってもあの店の狭さと混み具合が敷居高すぎて入っていけない。

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 15:12:04.90 ID:FwNVwSeFa.net
ぴのとかいうドスケベ天使

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 15:32:42.73 ID:jXmT0q0Ua.net
つうか宣伝するほど過疎化してなくね
古書店以外

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 16:22:42.18 ID:pXt2BKWh0.net
アニメの東京は基本人少なくて日本人と少数の白人、白人ハーフしかいない世界だからね
あとたまに中国人がいるくらい

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 16:45:57.56 ID:kIx2xpRza.net
>>324
まず入口が分かりづらいわあそこ
階段の一階まで客並んでたから早々に退散した
いつか食いたい

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 16:49:00.87 ID:57vYfHoWd.net
ほひ

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 16:49:43.96 ID:57vYfHoWd.net
>>331
それ少ないほうじゃね
おれも時間ずらして行った時それぐらい並んでた

でもそこまで待たなかったぞ
回転よい

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 17:35:33.55 ID:hJm8kzDh0.net
来週地上波で邪神ちゃんねるVやるんですの〜!
邪教徒のケンモメンも必ず見やがれですの〜!

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 17:54:11.12 ID:68mB5jf70.net
更新止まってて何事かとTwitter見に行ったら背景とか作ってるっぽかったけどそれでかー
楽しみだわ

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 17:55:25.81 ID:ZkuUAS7O0.net
>>253
聞いたこともない声優がメインヒロインやってるなー
と思ってたら覇王アクアだったのかw

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 18:17:05.96 ID:wllUYY4f0.net
出会いの話系全カットしてるし序盤で切った奴は多そう

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 18:33:02.86 ID:m6ZB7JqE0.net
>>331
1人客はどんどん相席させるから意外と回転いいぞ
急に行列伸びたかと思うと急に進んだりする
まあ夕方早い時間に行ったほうがいいとは思うけどな

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 19:08:50.17 ID:5ZGAFDe40.net
>>320
本編中にオリジナル演歌をフルコーラス歌い切るノリがジジイにはたまらんですの

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 19:12:42.90 ID:sv5j1MC80.net
あれ本当に6章まであるのかなカラオケで歌いたいわ

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 19:15:19.94 ID:m6ZB7JqE0.net
第1章は歌えるようにしとけよ
https://i.imgur.com/yE1BC5g.jpg

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 19:16:06.86 ID:mEImJpm30.net
トムとジェリー的なパターン行動が頭使わなくて好きよ

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 19:17:19.25 ID:jtEEzW2ud.net
なんだかんだでなかよしで大変よろしい

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 19:17:41.34 ID:pfo23+t00.net
ロードかよw

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 19:19:49.54 ID:m6ZB7JqE0.net
邪神ちゃんが布団の周り移動するの合わせて
ゆりねがスポットライトをうざそうに避けてるのが笑った

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 19:25:41.44 ID:bzdwZWpN0.net
うんちするの?🤔

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 19:27:20.14 ID:m6ZB7JqE0.net
おしっこはするよ
https://i.imgur.com/j77gJKD.jpg

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 19:35:26.23 ID:FHU/gwWga.net
浩二も邪神ちゃんカキ氷をレモンにしてた

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 19:37:13.93 ID:pfo23+t00.net
>>345
ほんとだwよー見てるなー

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 19:38:35.81 ID:pfo23+t00.net
キャラ歌いだからちょっと抜いてるけど
ガチで歌って貰いたいな

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 20:23:23.92 ID:ETmFB1wp0.net
あいにゃ妹も歌うまいからすごい

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 20:32:06.17 ID:cT521k7e0.net
>>347
ぴのちゃんのおっぱい!!!

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 20:38:34.58 ID:m6ZB7JqE0.net
大森日雅@nichika1015
ご視聴ありがとうございます??
ゆりねは邪神ちゃんとの生活が居心地良く、愛しい日常になっていたのかも…神保町哀歌は名曲
でもどこ行っちゃったの!?笑
帰ってきて邪神ちゃん…!!皆の応援があればすぐに宇宙から帰ってきてくれるはずです!

大森日雅@nichika1015
邪教徒の皆様。#邪神ちゃんドロップキック に関わる全ての皆様へ。感謝の気持ちが溢れています。
ゆりねを最終回まで演じられる事が出来て幸せです。
邪神ちゃんとゆりね達の神保町での日常がずっと笑顔でありますように
まだまだ一緒に邪神ちゃん盛り上げていきますよ〜よろしくお願いします?

小見川千明/ChiakiOmigawa@omigawa_chiaki
三浦祐太朗さんのお歌にのせてみんなが出てくるのズルい
邪神ちゃん達の日常生活がいつまでも仲良く幸せいっぱいで続きますようにって願わずにいられないね.
ミノス大好きよ

佐々木李子@9/27レコ発ライブin六本木morph
まだみんなの前で素直になれないぽぽろん。桜の木の下で何を思うのでしょう。。?
改めて、最終回ご視聴ありがとうございました??#邪神ちゃんドロップキック に携わることができて、
ぽぽろんと出逢えて、幸せです。この日々はいつまでも忘れません。。そして、全ての皆様に感謝申し上げます??

原奈津子19日邪神プロレス@haranatsuko
最終回!邪神ちゃんドロップキックの時代に生まれて良かった。芽依としてこの作品に関われた事本当に幸せです。
ユキヲ先生に芽依が本当に想像していた芽依と同じだったと最終回のアフレコで言って頂き泣きそうになりました
スタッフの皆様、邪教徒の皆本当にありがとうございました。
https://pbs.twimg.com/media/DnT395tV4AA4Bi3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DnT395sUYAA2GmA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DnT395vUYAA6qrt.jpg

【公式】アニメ「邪神ちゃんドロップキック」 @jashinchan_PJ
おはようございます、アニメ #邪神ちゃんドロップキック です。秋葉原駅にぺこら登場!
気になる映像は邪神ちゃんねるで視聴可能!どうかぺこらにほどこしを?。
https://pbs.twimg.com/media/DnVT1inU8AAwqo6.jpg

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 20:59:36.72 ID:0zdqkTCv0.net
https://i.imgur.com/OCrOjXf.png

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 21:08:53.03 ID:Q9MlTYD90.net
邪神ちゃんの声優が脳内再生余裕レベルにハマってた
今後とも応援していきます

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 21:14:44.12 ID:m6ZB7JqE0.net
ゆりねがメデューサ抜いて3位!
最終回効果か

邪神ちゃんドロップキック人気投票!!
https://akiba-souken.com/anime/vote/v_1832/

1 邪神ちゃん 222票
2 ぺこら 118票
3 花園ゆりね 86票
4 メデューサ 85票
5 橘芽依 71票
6 ぽぽろん 70票
7 ミノス 22票
8 遊佐 5票
9 浩二(氷ちゃん) 4票

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 21:24:14.31 ID:o2btcJXW0.net
邪神ちゃんねる更新来てるやんと思ったらゲーム化のCMだった

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 21:29:26.52 ID:Yky8hkW30.net
>>345
そのあとの喋りがちゃんとマイクに拾われてるみたいな演出とかも好き

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 21:37:17.65 ID:m6ZB7JqE0.net
>>358
あーそうそう
音響がすげー細かい仕事してるんだよなこのアニメ
邪神ちゃんが床をちょっと動くだけでいちいちズルズルッとか生々しい音するし

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 21:48:38.65 ID:MLoXtVw70.net
トンキン連呼厨にはツラいアニメだったよね😢

総レス数 360
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★