2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今後の展開は石破サプライズ勝利→改憲に始動→ネトウヨ「パヨクは石破を支持したんだから改憲に文句言うなよw」→改憲→日本滅亡、です [389326466]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 22:35:05.74 ID:Pv/1LynBM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_miruna01.gif
20日投開票の自民党総裁選で、安倍晋三首相と石破茂・元幹事長の両候補が並ぶ初めての街頭演説会が15日、佐賀市内であった。

 アベノミクスの成果を強調する首相に対し、石破氏は「正直」な政治の必要性を訴えた。

 15日夕のJR佐賀駅前には、約1200人(自民党佐賀県連発表)が集まった。
首相は、2012年の政権復帰以降に改善した経済の指標を次々と挙げ、「まっとうな経済を私たちは取り戻すことができた」と声を上

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15311906/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 22:37:48.97 ID:IknAUrrga.net
安倍だと国民投票がマトモに行われないからな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 22:38:22.07 ID:fBuhNJUX0.net
普通に安倍が勝つ

改憲発議、普通に通る

石破離党、野党第1党へ

第1自民と第2自民の最強タッグへ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 22:40:21.29 ID:VGR81vCY0.net
安倍政権ってファシズムというよりは単なる身分制復活だもんな
ファシズムが発生するには日本人が今よりも政治に関心を持つことが前提条件となる
アベノミクスが大失敗に終わってそのツケが国民の肩に重くのしかかってきた時、その条件が満たされる可能性がある

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 22:52:42.66 ID:3P60vu6+0.net
パヨクに総裁選投票権はないんだが

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 22:55:52.88 ID:u36a1HdEM.net
>>5
そうなんだけどネトウヨはそのくらい言う

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 23:26:13.09 ID:pwvKVRqgd.net
>>4
ね、独裁どころかお友達や後援者の言うことよく聞いてただろうに
どうして見当違いな批判されてたんだろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 23:44:37.55 ID:U49xu9KPM.net
石破が改憲するって言ったことある?

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★