2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイエースで介護の爺さん婆さん送迎のバイト、時給1000円なんだけどお前らやる? [816970601]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 23:01:40.78 ID:Ur0zSSpx0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
横手・狙半内地区のワゴン車送迎
https://www.sakigake.jp/news/article/20180915AK0016/

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 23:12:55.00 ID:/UXUtr4n0.net
漏らす客もいますので
手慣れた人でないと無理です

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 23:13:17.11 ID:pmH5qcmN0.net
年よりは周りに感謝する人とわがまま放題の二極化って言っていいほどだからストレスがヤバそう

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 23:14:02.60 ID:YqCzseEM0.net
やるよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 23:19:44.08 ID:jQq5QuHd0.net
田舎じゃないならキャバ嬢の送迎でいいだろ
深夜3時間程度で月給同じくらいになるぞ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 23:23:23.12 ID:C2hpJHOz0.net
>>8
運ぶ物が高価だからそれなりに責任ある仕事だよな
忙しさにもよるけど一日中運んでるなら3000/hは必要だわ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 23:23:28.72 ID:6jwoAydId.net
自分で乗り降り出来ないから辞めとけ
乗降補助も運転手の仕事だから
あとシートに漏らす

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 23:24:18.28 ID:7YdhJrOR0.net
シャトルバスとかでも待機時間は時給換算されないとか
裏があったりするんじゃないの?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 23:25:14.61 ID:+BhXZr+80.net
世の中不公平だな(´・ω・`)

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 23:25:19.63 ID:Wcx/6z1Mr.net
>>31
あれも老害と変わらずのクソっぷりだぞ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 23:25:29.26 ID:Mq1YlFNpr.net
デイサービスの送迎って大体朝と夕方だけどその間はなにすればいいんだよ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 23:25:41.55 ID:wB5Sk9aD0.net
>>33
これ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 23:26:18.16 ID:rHKIlPRO0.net
あいつら結構運転荒いよな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 23:27:30.93 ID:Wcx/6z1Mr.net
>>37
俺の知る限りではデイケア等の送迎もやってるから
割と時間が潰れている感じ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 23:27:51.55 ID:6jwoAydId.net
>>37
施設の補修とか電話番やらされる

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 23:30:59.10 ID:2tlsIEB20.net
市営団地2階以上のお宅はおんぶ送迎だぞ!

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 23:31:46.44 ID:SfIo49HkM.net
あいつら急ブレーキとかしたら衝撃で簡単に死ぬし仕方なしのブレーキでも責任も問われるんやぞw

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 23:32:20.90 ID:jKtRS9310.net
現場仕事で倍以上もらえるからやんねぇ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/15(土) 23:52:30.75 ID:+DHd3J920.net
>>37
中抜け

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 00:55:21.36 ID:EYZLbgc5x.net
普通免許でいいの?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 01:12:27.62 ID:IiL5oUF80.net
>>46
うん

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 01:15:14.46 ID:EYZLbgc5x.net
>>47
2種じゃなくてもいいのか

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 01:19:15.15 ID:tRGvX8Hh0.net
>>48
病院とか介護施設の車ならただの利用者送迎だから要らないよ
介護タクシーとかなら必要だけどね

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 01:20:38.40 ID:vMKN8vqZ0.net
送迎中に死なれたら責任取らされそう

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 01:23:20.92 ID:WylC0PsU0.net
地域によってはくっそ狭いところあるからな
ハイエースなんかで通れるかよって所を通ってるのよく見かけるけどぶつけたら大変だぞ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 01:25:31.03 ID:XEdHx7Iva.net
こんなのは老人ドライバーかまんさんがやるから死ぬんだよ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 01:26:43.68 ID:PmwEVlN50.net
箱に入って口開かないなら

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 01:28:20.64 ID:jO91TVQO0.net
免許取って以来軽にしか乗ってないからハイエースとか運転出来る気がしない

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 01:30:44.80 ID:IiL5oUF80.net
たまにマイクロバスで送迎してるオバちゃん見るけど
あんな狭い道によく入れるなって思う

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 01:31:00.84 ID:nGMi00as0.net
そんなんやるくらいならデリヘルの送迎やれよ
たまにフェラしてもらえるぞ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 01:31:41.85 ID:fFBWGjF30.net
(祝祭)創価学会の機密情報

脳を操り機械で人為的遠隔操作で攻撃できる
脳を操り神経に痛みや痒みをひきをおこすことができる
テレパシーのように脳に直接無理矢理話を聞かせてくるができる
話をするその者からも自分の目を通してみることができ
過去を見ることができる
創価学会にはこの世にはあってはいけない非人道的な兵器があります
拡散希望
コピペして貼って2chネルにでも貼って 私は安倍ちゃんマンセー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 01:32:35.82 ID:M1UN8B5u0.net
あれ送迎だけじゃなくて家の前まで車椅子押したり大変だぞ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 01:33:53.88 ID:qlYk9G1a0.net
トラクの運ちゃんやるよりはマシやろにゃ
糞重い荷物を毎回出し入れするんやぞにゃ・・・(絶望猫

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 01:37:25.79 ID:M4zkk/MN0.net
朝夕の送り迎えが基本なんだろうけど昼間は何してんだろな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 01:38:15.14 ID:EGYqwswP0.net
仲良くなって遺産相続狙いだろ?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 01:38:40.91 ID:tGD8ECAT0.net
こういう車運転するのって普通免許じゃだめなんじゃないの

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 01:39:17.11 ID:fFBWGjF30.net
(祝祭)創価学会の機密情報

脳を操り機械で人為的遠隔操作で攻撃できる
脳を操り神経に痛みや痒みをひきをおこすことができる
テレパシーのように脳に直接無理矢理話を聞かせてくるができる
話をするその者からも自分の目を通してみることができ
過去を見ることができる
創価学会にはこの世にはあってはいけない非人道的な兵器があります
拡散希望
コピペして貼って2chネルにでも貼って 私は安倍ちゃんマンセー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 01:42:59.15 ID:tpDw2rsT0.net
総合病院に行くと列になってるな
有償運送って書いてるし

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 01:43:37.40 ID:fFBWGjF30.net
(祝祭)創価学会の機密情報

脳を操り機械で人為的遠隔操作で攻撃できる
脳を操り神経に痛みや痒みをひきをおこすことができる
テレパシーのように脳に直接無理矢理話を聞かせてくるができる
話をするその者からも自分の目を通してみることができ
過去を見ることができる
創価学会にはこの世にはあってはいけない非人道的な兵器があります
拡散希望
コピペして貼って2chネルにでも貼って 私は安倍ちゃんマンセー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 01:44:30.79 ID:o/UAFqz40.net
ドでかいバンで細い路地の先の民家まで案内
客は転倒・容体急変しやすい高齢者
事実上白タク

タクシーの数倍難度が高いのに、給料は安い

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 02:14:44.01 ID:Z1Lqt5Zh0.net
玄関先まではきついとこもあるぞ
庭先のプランター踏んだり狭いとこ入ったり
運ぶ時もあるし1000円じゃやらねー

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 09:51:38.56 ID:5ipeh5KH0.net
うちにも来てた福祉車両はどれもぶつけた痕跡が有った。
アイスバーンでもお構いなしに爆走してりゃそうなるわな。

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 09:54:44.62 ID:1ASsL76s0.net
狭い車内に何人も押し込み、文句言われる
シートベルト締めてくれない、締めても外す
エアコンの温度の好みが大きく違うので喧嘩になる
とにかく息が臭い
走行中に勝手にドアを開ける
トイレ行きたがりがち

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 09:56:30.17 ID:uon24/Zt0.net
運転席と客席がアクリル板で完全に分離されてて運転するだけで良いなら是非にでも

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 10:01:42.18 ID:/82xsbbw0.net
車椅子の人はリフトで車に乗せて安全ベルト着脱
がさばるシルバーカーの積み込みも必要

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 10:03:28.20 ID:2Y3hJUem0.net
>>62
1トントラックまでは普通免許でいけるぞ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 10:04:40.41 ID:E6qsjTVM0.net
人運ぶのってリスク高いし

爺さん婆さんが住んでる所って旧道沿いとかすげえ細い道だったり車止める所が無いような場所だから
ほんま大変だぞ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 10:05:47.28 ID:vduhgpp30.net
ハイヤー並の運転を要求されるぞ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 10:38:11.50 ID:PoEGDtQ2a.net
1000円ならまだ高いほうだろ900円ぐらいが地方の相場じゃね?
人の命運ぶのに1000円とかなめてるけどな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 11:18:45.49 ID:FIOD5TC1a.net
時給1000円なんかで働くなよ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 11:26:58.71 ID:BRf/Rj5i0.net
>>49
送迎が大前提のサービスで利用料金にその分も含まれてるから必要な気もするけどなぁ

総レス数 77
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★