2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

剛力さんが久しぶりにインスタ更新、左手薬指から指輪が消える(´ ;ω;`) [597533159]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 00:35:21.22 ID:xAGd2ts60.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/gikog_keshigomu.gif
剛力彩芽 インスタ更新も左手薬指に指輪無し…フォロワー「やせすぎ」と気遣う
2018.9.15(Sat)

タレントの剛力彩芽(26)が15日、インスタグラムを更新し、手元をアップした写真を投稿したが左手の薬指に指輪は無かった。
交際しているスタートトゥデイ前澤友作社長が11日にインスタグラムに投稿した際は、左手薬指に指輪があり、
ネット上では「結婚指輪?」などと盛り上がっていた。

剛力の更新は8月26日以来。全身を黒でコーディネートし、「やっぱり黒が好き」などと記した。
ハッシュタグにサンローランやエルメスを付け、全身を高級ブランドで固めたとみられる。

2枚目の写真では手元を強調。右手中指に指輪をしているものの、左手薬指にはない。
やせたように見えることからフォロワーから「痩せすぎだね。もっと太ったほうがかわいい」「どうした?何か辛いな」
「ちょっと心配かな」などと気遣うコメントも見られた。

https://www.daily.co.jp/gossip/2018/09/15/0011643812.shtml

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 08:28:56.52 ID:rUpjA4GO0.net
>>13
ごっくん拒否したとかじゃね

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 08:29:33.31 ID:rfgZdivh0.net
飽きたし利用価値もなくなったからな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 08:29:54.18 ID:rUpjA4GO0.net
>>40
いや昔からでしょ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 08:31:02.65 ID:NuGnN3r00.net
>>23
もともと無いだろ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 08:40:35.58 ID:2k1tx3ZHa.net
>>13
あからさまに調子乗りすぎたとこじゃね
紗栄子は自分で稼ぐ能力があったけど剛力はそうじゃないし

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 08:41:37.89 ID:lWGr93bqa.net
年内どころじゃなかったね
ご愁傷様

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 08:41:54.06 ID:XPZlkqOg0.net
変な男に引っかかると終わりってのがよく分かるわ

まーんだよな

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 08:42:59.38 ID:PdySyja50.net
>>38
やっぱりのんさんはすげーんだなって思いました

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 08:49:26.07 ID:o1wIQZym0.net
ジョアのCM切られて「えっ、なんで切るの」って思った
日本ってポリシーないよな
穢の意識で不合理に切り捨てる

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 08:50:38.80 ID:iVYRpnlf0.net
あんなに楽しそうに一般人煽ってたのに捨てられたの?

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 08:51:15.64 ID:o1wIQZym0.net
>>104
これクレーマーが狂ってるだけやんけ
日本ほんとやだ
韓国は恨みの文化だけど日本て妬みの文化だわ
むしろ恥知らずだろ、今

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 08:52:21.93 ID:k4iJlyh/d.net
そういえばいたなこんなクソイキリブス
すっかり忘れてた

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 08:53:15.43 ID:i2enOea80.net
>>129
大事だよね

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 08:54:25.43 ID:vduhgpp30.net
>>139
俺はネトウヨでも嫌韓でもないがそういうことをいうなら韓国に行けとしか

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 09:01:30.07 ID:o1wIQZym0.net
>>142
なんで韓国が出てくるんだよ
バカじゃねえの
お前はネトウヨでも嫌韓でもなくて知的障害者だろ
お前なんかといっしょにされたらマジメなネトウヨがかわいそう

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 09:03:38.35 ID:vduhgpp30.net
>>143
いやお前が韓国出してるだろ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 09:04:58.70 ID:ZWaMBAO1a.net
好感度は落ちたし広告塔としての役割は終えたからな
チビもそろそろステータスにも広告塔にもなる新しい女が欲しいだろうし

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 09:41:03.91 ID:Ojiewp/F0.net
もう終わり?

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 09:52:22.10 ID:Kq9cxAkt0.net
>>137
イメージキャラクターなのでイメージ悪化したら終わり
ゴーリキの取り柄って清潔感だけだったが中年成金チビブサとの金目当ての交際を自ら見せつけることによってその唯一の取り柄も崩壊した

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 09:54:02.96 ID:Kq9cxAkt0.net
>>145
流石にこの状況で寄ってくる女は知能に問題がある
サエコのときは交際の内容がよくわからなかったし注目度も大してなかったのでゴーリキが寄っていったのは分からなくもないが

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 09:59:01.98 ID:b5dh9EUE0.net
どんな美人でも飽きるからな(´・ω・`)

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 10:00:18.57 ID:FIZGUJAV0.net
>>38
ブッッッッッ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 10:01:10.05 ID:E6qsjTVM0.net
>>137
ジョアやランチパックは数千万円から数億円払ってイメージキャラクターやってもらってCM流すのにも億単位の金かかってるのに

ZOZOTOWNにはセックスして無料で宣伝するんだぜ
そんなことするんなら引き上げるわってなるだろ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 10:01:34.78 ID:w5tNbKUa0.net
えっ、もう終りなのか?www

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 10:03:29.53 ID:mBZ8eQ8d0.net
テレビ出てる時は大人っぽく見えるのに中身はお子様もいいところやったな

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 10:18:07.52 ID:CdqL/7EF0.net
>>151
剛力別にCMきられてないだろ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 10:24:54.82 ID:dT5KUGI40.net
短期間で燃え上がってすぐ終わる
メンヘラの恋愛そのもの

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 10:25:21.69 ID:xD3ekc9b0.net
ババァ結婚してくれっ!

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 10:26:57.36 ID:J25LCuRD0.net
また付き合ってちょっとなのに「彼のことを支えたい」とか重い事言ってたから
ダメになりそうだなとは思ってた

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 10:34:41.49 ID:lX+n2bN00.net
>>7
右手中指

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 10:45:37.39 ID:tK6nYVqj0.net
それ以前に
もう世間の誰もこいつの必要性を感じていない

ファンをないがしろにするようなタレントは
引退でいいんじゃねーの

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 10:49:06.91 ID:+1+08mJ1d.net
>>108
虹色きれい

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 10:50:05.19 ID:CBsM5fUO0.net
はしゃぎすぎて引かれたか

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 10:51:26.48 ID:45huNi3Y0.net
>>38
勘違いしてる男みたい

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 10:55:03.95 ID:VmcSrMel0.net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422?mbr

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 10:55:14.80 ID:jV0rEPIC0.net
メンヘラエンドは見たくない

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 10:56:57.90 ID:vWp0ru5S0.net
これ普通にきもい
https://i.imgur.com/t08tyKu.jpg

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 10:57:49.91 ID:LlaaOKNOM.net
毒手にやられた刃牙になってる

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 10:58:06.02 ID:jV0rEPIC0.net
まあ昔からバンドマンでモテたろ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 10:59:33.94 ID:M9yAQSa90.net
傷心のめごっちを慰めてセックスした後ゴミクズのように捨てたい

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 11:00:00.05 ID:cKnCv8SUa.net
>>38
こんなのとセックスする気にならないわ
ゴツゴツして刺さりそう

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 11:01:14.64 ID:TWx2/JWa0.net
>>32
金に加えて一代で成り上がれる奴は良くも悪くも
すごい癖有るからそういうのが好きな女は惹かれるだろうな

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 11:02:22.97 ID:BXNqHziU0.net
めごっち自殺しないでぇええええ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 11:02:57.70 ID:jXhg27/Dd.net
理不尽とか不合理とか狂ってるとか
タレントは良くも悪くも“人気商売”ってことを忘れちゃいかん
同じくここんとこ株価ダダ下がりのゾゾもな

なんぼカネ持ってる成功したったってこんなもんドラゴンボールの元気玉みたもんで
その成功は無数の“普通の人たち”が少しずつ分けてくれた力の集まったものだ、と
言う単純な事実を忘れてはいかん
まあ忘れるのが成金らしいっちゃ成金らしいがな

よって>>147の見方が正しい

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 11:07:36.67 ID:c2zRUoTK0.net
太った地味女をプロデュースしてダイエットと服を与えて最終的にゾゾプロデュースの菜食カフェでもやらせて綺麗になったから結婚してくれの茶番が一番好感度も株価も上がるだろ
著名タレントはもうダメだこいつとつるむと好感度下がる

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 11:21:10.95 ID:mMafOuB7M.net
処女捧げた相手に捨てられたのか・・・

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 11:22:23.93 ID:vduhgpp30.net
>>165
女優が顔に影が出てる写真を世間に公開したらあかんわ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 11:25:02.55 ID:Rpw3gYO2M.net
男の選び方と付き合い方で内面見透かされるから見限られると正月に妻帯者の実家にのこのこついてって小っ恥ずかしいライン晒されたアホと同じ扱いになるぞ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 11:31:42.63 ID:I6dTbtRE0.net
切るにはいいタイミングだろ
たいした需要もなく若さと従順さぐらいで繋いでたのに
年取って恋愛解放で猿みたいに言うこときかなくなったら
商品価値ないでしょ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 11:40:50.30 ID:FGHRn7QeK.net
むかし話 かよ

総レス数 178
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★