2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当は儲かるクオカード…仰天の利益率50%。そのカラクリとは [975373808]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 02:24:42.40 ID:to5tbyLw0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/wakannai1.gif
成約でクオカード5千円分 タックス横浜南
車売るなら地元店

https://www.townnews.co.jp/0110/i/2018/09/06/447026.html

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 02:41:51.25 ID:JUm5PoN60.net
端数残して捨てる奴が結構いるんだろうな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 02:42:16.19 ID:to5tbyLw0.net
>>1
クオカード対応店舗一覧

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kimanaval/20160708/20160708224436.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kimanaval/20160708/20160708224505.jpg

コンビニが嫌なら、書店かマツキヨが主力の選択肢じゃないか

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 02:43:27.33 ID:EBBUdHgs0.net
テレカとかもうどうなってるんだろうな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 02:46:19.42 ID:to5tbyLw0.net
>>16
加入権(ヽ・ん・)

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 02:46:58.46 ID:ryzwrVvu0.net
コンビニで使うのがいいけど金券ショップで現金化すれば死蔵することもないぞ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 03:11:40.83 ID:IUFAzaYa0.net
イオン、イトーヨーカドーで使えないから死蔵しやすいかと思う

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 03:15:13.58 ID:ZC6GfIPk0.net
コンビニPOSレジにQUOカード専用リーダーライターが搭載されててなんか正直そこまでのもの?って思う

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 03:18:19.32 ID:qYaytpRg0.net
クオカが使えるエネオス系統は常に周辺価格よりも割高
ドラッグストアで常に10%割高なマツキヨで5000円の買い物に6枚使ったら
店員がキレてた

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 03:19:48.50 ID:IUjtFZlX0.net
>>4
どういう意味?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 03:22:31.81 ID:vperlKDG0.net
クオカードって使い道限定されてる現金の劣化互換の糞ゴミ金券
図書券も同じ、使い道限定されてる現金の劣化互換の糞ゴミ金券

劣化互換のクソゴミなんかに金使うなら現金配ったほうが100%合理的

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 03:23:25.06 ID:mu4VpIsl0.net
>>2
マジかよ
webmoneyも儲かるんだろうな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 03:29:20.23 ID:rvr3mow90.net
>>22
ホテルでゴニョゴニョ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 03:31:46.39 ID:Q43oSREK0.net
>>22
クオカード付きプラン
カードはネコババ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 03:32:34.35 ID:IUjtFZlX0.net
>>25-26
なるほど、そういうのに縁ないからわからなかった サンキュー

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 03:32:39.77 ID:QBR5pI7P0.net
テレカってどのくらいだったんだろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 03:33:14.43 ID:+9kCHTP30.net
>>4
これをみにきた

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 03:33:50.47 ID:+JR9Wtl+0.net
クオカードの歌

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 03:34:25.77 ID:fFBWGjF30.net
祝祭)創価学会の機密情報

脳を操り機械で人為的遠隔操作で攻撃できる
脳を操り神経に痛みや痒みをひきをおこすことができる
テレパシーのように脳に直接無理矢理話を聞かせてくるができる
話をするその者からも自分の目を通してみることができ
過去を見ることができる
創価学会にはこの世にはあってはいけない非人道的な兵器があります
拡散希望
コピペして貼って2chネルにでも貼って 私は安倍ちゃんマンセー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


32 :サイト運営のため広告クリックお願いします :2018/09/16(日) 03:35:08.50 ID:kNwP9e7R0.net
>>26
リーマンは全額旅費として会社に請求
個人事業主は経費として確定申告

ほんとなんにでも利用できるどえらいプランだよ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 03:35:18.20 ID:mwNCJ9DK0.net
すかいらーく関係で使えなくなってゴミのようになった

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 03:39:30.72 ID:VopPDJcH0.net
クオカードとか存在自体が社会・経済にブレーキをかける悪しき存在だと思ってる

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 03:43:39.09 ID:YbR0Ocj90.net
>>34
粗品に現金を包めと?
さすが社会経験が欠如してる人間は違うなあ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 03:48:54.54 ID:ArDiF8Zu0.net
現金をカード化して配布するものの半分は使わないってことかな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 03:49:48.24 ID:fFBWGjF30.net
創価学会の機密情報です

脳を操り機械で人為的遠隔操作で攻撃できる
脳を操り神経に痛みや痒みをひきをおこすことができる
テレパシーのように脳に直接無理矢理話を聞かせてくるができる
話をするその者からも自分の目を通してみることができ
過去を見ることができる
創価学会にはこの世にはあってはいけない非人道的な兵器があります
皆さん人助けと思って拡散してください
コピペしてはってください 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)


38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 03:50:45.90 ID:TfUcxJez0.net
クオカードが近所のガソリンスタンドで使えることがわかった
よかった

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 03:51:03.50 ID:Dbj0NCzR0.net
貰っても使う機会がないからなー

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 03:55:07.58 ID:qYaytpRg0.net
売れるクオカの場合
クオカでエネオスで給油するより
クオカ売って出光でマイドカード払いする方が安い

あほらし

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 03:59:39.57 ID:f5Ho0DT50.net
ローソンで使ってdポイント貯めている

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 04:00:23.62 ID:fFBWGjF30.net
創価学会の機密情報です

脳を操り機械で人為的遠隔操作で攻撃できる
脳を操り神経に痛みや痒みをひきをおこすことができる
テレパシーのように脳に直接無理矢理話を聞かせてくるができる
話をするその者からも自分の目を通してみることができ
過去を見ることができる
創価学会にはこの世にはあってはいけない非人道的な兵器があります
皆さん人助けと思って拡散してください
コピペしてはってください 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)


43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 05:02:02.71 ID:bZXKCf8W0.net
商品券
電子マネー
も同じ

使用されない分がおいしいんだろうね
だから乱立

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 05:04:32.11 ID:1FxKQMcV0.net
有効期限つけとけよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 05:06:05.05 ID:zFbkMe1t0.net
懸賞で当たったQUOはいつか高く売れる気がして使えないな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 05:09:32.28 ID:bZXKCf8W0.net
郵便切手とかも同じ
テレフォンカードも
あとはポイントカード

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 05:10:41.52 ID:IJvuwqL40.net
名前がどこにも書いてないのが素晴らしいよね

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 05:23:43.19 ID:+qVtnGk+0.net
なるほど死蔵とか端数か
また賢くなった気がする
ほんとお前らは知識の泉やな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 05:45:40.81 ID:7RqkLoBCd.net
>>23
現金だと抜け道にできないだろ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 06:13:01.24 ID:iyQ4TDkra.net
キャッシュバックにすればいいだけ。

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 06:16:45.88 ID:7b3yFdqJ0.net
マネロンとしては適切じゃないよね

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 06:27:14.11 ID:JLwUSbOP0.net
>>16
全国に死蔵してあるテレカで一斉に電話料金払うとNTTの資金がショートするとかそういう都市伝説があったな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 06:29:02.83 ID:0pphBnTW0.net
湯川専務ってスゲーんだぜ?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 06:40:21.44 ID:Ya2ikJsmK.net
>>45
そう思って保存していたテレカが今では二束三文の価値
早めに使うが吉やで

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 07:28:17.73 ID:qaypx7sa0.net
>>24
ドリキャスでpsoやってたころの980円をずっと死蔵してたわ。
1、2年くらい前にama券に変えた。

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 12:20:59.46 ID:8i9nOExb0.net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422?mbrjn

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 12:23:04.22 ID:/ICEF+7G0.net
会社の記念イベントでクオカードもらうことあるけど
クオカードと癒着してズボズボなんだろうな、っていつも思ってる(´・ω・`)

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 12:23:07.14 ID:/ICEF+7G0.net
会社の記念イベントでクオカードもらうことあるけど
クオカードと癒着してズボズボなんだろうな、っていつも思ってる(´・ω・`)

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 12:25:13.97 ID:TSL7h46V0.net
テレカとか図書券とかゴールがないポイント系ってどうなるんだろ
テレカなんか使える場所がもう限られてるけど資金決済法の前払い式になってるの?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 12:37:05.08 ID:jvWbJktr0.net
株主優待でクオカードもらってるけど、なんかもったいなくて使えない

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 16:46:50.02 ID:kGD3i9+50.net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://fzakan.lixipuio.online/news/20180911000020222422?sik

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 16:59:50.11 ID:PC2Gl62Va.net
利用者はその分損してるのか

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 17:43:21.44 ID:brhwMXH20.net
最近タダで人間ドック受診した上にクオカード1万円まで貰えたわ

総レス数 63
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★