2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高学歴の人間でも権力やら体制を支持したり従っているのを見ると自信が湧いてくる 低学歴な自分はそんなに愚かじゃないと [688621589]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 07:43:12.77 ID:Qp7W2GiA6.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_hoshi.gif
https://www.gq.com/story/trump-speechwriter-white-nationalist

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 07:46:13.23 ID:rhU+XNmR0.net
高学歴は従ってたら安泰
低学歴は従っても従わなくても地獄

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 07:48:11.26 ID:2F52xYwt0.net
国のトップの低学歴に高学歴が従っている

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 07:49:16.50 ID:d82tGSh00.net
低学歴な上に犯罪予備軍かよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 07:52:27.30 ID:Ku70/6NN0.net
搾取する側を見て搾取される側がこのままでいいんだと思うとは素晴らしいことだな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 07:52:45.85 ID:AlyFZFTH0.net
東大という権威に従う東大出身者

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 07:53:41.44 ID:fFBWGjF30.net
創価学会の機密情報です

脳を操り機械で人為的遠隔操作で攻撃できる
脳を操り神経に痛みや痒みをひきをおこすことができる
テレパシーのように脳に直接無理矢理話を聞かせてくるができる
話をするその者からも自分の目を通してみることができ
過去を見ることができる
創価学会にはこの世にはあってはならない非人道的な機械があります
皆さん人助けと思って拡散してください
コピペして2chネルにでもはってください 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)


8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 07:54:56.30 ID:AlyFZFTH0.net
東大教授を批判できないsaebou先生

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 07:58:26.67 ID:F0q/XyVl0.net
無批判に権力に追従するのはただの愚か者

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 08:17:25.48 ID:h3JmJhGm0.net
儒教かな?
何を言ったかより誰が言ったか?

マッカーサーも発言の一部でsecurityって言ったよ!言ったよ!
今、securityって言ったよ!!!!!

マッカーサー様「東洋人は強い者に媚びて、弱い者を蔑む」

川に落ちた犬は棒で叩け

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 11:41:53.88 ID:VmcSrMel0.net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422?mbr

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 11:45:23.89 ID:VY+Jn7pm0.net
>>1
人生言えるのはこれだけ

タダマンにつながらない行動は無駄

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 11:49:48.40 ID:b5ArDmKS0.net
歯向かうより取り入ったほうがウマウマできるじゃん
優秀な奴なら特にそう

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★