2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】文大統領「安倍ちゃん金正恩に会いたいんでしょ?僕が会うように言ってきてあげるよ(^o^)⁄」 [255920271]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 08:03:04.44 ID:pLdRzVOJa.net ?PLT(12321)
http://img.5ch.net/ico/32_2.gif
日朝首脳会談の開催要請へ 文氏、南北会談で正恩氏に

 韓国政府は18日から平壌で開く南北首脳会談で、日朝首脳会談の開催を北朝鮮に促す方針だ。
日朝対話の本格化が、北朝鮮に厳しい国際社会の雰囲気や制裁の緩和につながると判断。
4月に続き今回の南北首脳会談でも、韓国の文在寅(ムンジェイン)大統領が金正恩(キムジョンウン)朝鮮労働党委員長に改めて働きかける。

 南北関係筋が明らかにした。同筋によると、韓国国家情報院の徐薫(ソフン)院長らが5日、
平壌で北朝鮮側に対し「拉致問題などは日朝が直接交渉して解決すべき問題だ」と指摘。日朝首脳会談を開くよう促した。

 徐氏は10日、東京で安倍晋三首相と面会した際にも、同じ趣旨の考えを伝えた。
安倍首相は徐氏に対して「金正恩氏と直接会う用意がある」と答えたという。文氏はこうした日本政府の意向を踏まえ、正恩氏に働きかける。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180916-00000006-asahi-int

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 09:05:58.21 ID:QacurwRE0.net
>>90
でも、まあ
A級戦犯のマゴが戦争で迷惑をかけた国々に謝罪して回っていると考えれば我々も気持ちがよい
領土や、オカネや、自衛隊員の命で謝罪して回っている、そういうストーリーなら納得が行くってもんだ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 09:05:59.06 ID:A+JoMqMX0.net
>>92
俺もその可能性は高いと思ってるんや

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 09:07:59.89 ID:ot34o6ZN0.net
ザイコがいっぱいいるなあw

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 09:08:35.82 ID:bNCKQTey0.net
つーかあの熱狂が嘘だったように何も変わらなかったな歴史は繰り返される

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 09:10:16.66 ID:lyKWvLAY0.net
文→父の死に一念発起して司法試験に合格する

安倍→父の死にも動ぜずゲームを続ける

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 09:10:54.22 ID:ot34o6ZN0.net
>>93
最低賃金上げて国民ヒーヒーで支持率ダダ下がりのイメージだが?

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 09:12:40.10 ID:5mnf565z0.net
外交のムンさん

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 09:13:42.37 ID:QacurwRE0.net
ま、プーチンのアレを見れば他の国もオレもオレも!ってなるのは致仕方が無い

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 09:16:24.16 ID:ot34o6ZN0.net
文が外交やって何か変わった?

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 09:17:47.19 ID:zkgjcq+n0.net
北問題に関しては韓国を通したほうが話が早いのは間違いない

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 09:19:01.82 ID:A+JoMqMX0.net
>>101
人工知能の時代に全員を働かせるのは愚策
むしろ供給に余裕があれば経済は安泰だろう
韓国が羨ましいわ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 09:19:40.55 ID:abECzgLzM.net
>>100
国の代表としての堂々さよ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 09:20:15.74 ID:QacurwRE0.net
>>105
そういうことですな
これを断ると拉致家族からの突き上げが待ってる。日本会議が分解しかねないからな・・・

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 09:20:30.90 ID:Md/hI0emM.net
>>101
ネトウヨ総動員でネガキャンのイメージが強い。
 財閥の経営が悪化しても、別にムンたんの支持者は溜飲が下がることはあっても困らないからなぁ。

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 09:21:42.57 ID:A+JoMqMX0.net
>>104
トランプがアメリカ大統領になって対北朝鮮の太陽政策が大当たり
これだけは歴史的快挙

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 09:23:17.31 ID:zkgjcq+n0.net
ネトウヨは、その下らん韓国ガー、在日ガーをいい加減止めるんだな
来年から外国人労働者の受け入れ拡大も行われるし
これまでも安倍政権で在留外国人は過去最多になってる

もはや中韓ガー、在日ガーって言う時代じゃない
ネトウヨは黙って安倍首相の政策を支持してろ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 09:24:30.69 ID:5mnf565z0.net
>>7
何も達成されない永遠の道半ば
https://i.imgur.com/spE0Gef.jpg

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 09:27:20.90 ID:dAzZJs0+0.net
中国もロシアもアメリカも韓国も安倍続投を希望してると思うよ
バカですからね

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 09:27:42.87 ID:qpM8NEzkd.net
>>108
完全に安倍カルトと化してるのに突き上げあると思うか?

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 09:29:05.51 ID:5dDV9Oqwd.net
流石のムンでも無理じゃね?
安倍なんて正恩から蛇蝎のごとく嫌われてるっぽいけど

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 09:32:30.63 ID:I+DoOyy6a.net
外交の文
外交の安倍

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 09:38:32.10 ID:VmcSrMel0.net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422?mbr

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 09:41:16.83 ID:SuIYJTkZ0.net
>>56
安倍ぴょんの紹介
略しすぎだろw

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 09:47:44.28 ID:EjrCqZTP0.net
>>100
情がない

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 10:09:06.85 ID:JQU5+roD0.net
>>3
これに加えて元特殊部隊のフィジカルエリートやからな

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 10:09:54.83 ID:S8v35wMpa.net
>>45
というか北朝鮮的にはもう終わらせてあげた話題だからな
いつまでもうだうだ言ってる日本が恥知らず

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 10:10:39.73 ID:JQU5+roD0.net
>>7
しかもあべちゃんの説明文がかなり酷い

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 10:16:45.19 ID:zSpBLKlB0.net
>>17
ほんこれ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 10:17:54.80 ID:zSpBLKlB0.net
>>83


「ジェインと安倍ル」

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 10:22:08.82 ID:CLxOgmRW0.net
>>36
正日!?

お前目は確か?

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 10:41:26.07 ID:abECzgLzM.net
>>118
大学通学に親にかってもらったアルファロメオに乗る
神戸製鋼ででかいミスするけど謎のパワーでお咎めなし

安倍ちゃんの武勇伝である

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 10:54:57.88 ID:5WTtJZ+GM.net
何兆って金が奪われるだけ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 11:04:55.77 ID:Crov7U87a.net
安倍ちゃんを甘やかすのは止めてくれ。
仮に日本に含むところがあったとしても、日本国民に
対してあまりに非人道的な行為ではないかと躊躇って。
お願い。

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 12:07:55.80 ID:t0ybJ6wi0.net
>>56
安倍には幼少の頃一人で風邪薬買いに行ったという苦労話があるだろ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 12:13:36.07 ID:IjOw4FvX0.net
カリアゲはアメ帝と平和条約結んでからじゃなきゃ合う気はないだろ。

ぶっちゃけ金だけもらいたいだけなんだし

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 12:25:51.13 ID:y6t5GJEZ0.net
ムンさん支持率落ちてるのに
反日活動してないようだけど
大丈夫なのか?

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 12:59:07.75 ID:YijuC3cx0.net
>>56
あまりに頭が悪くて家庭教師だった平沢勝栄に頭叩かれてたという
聞くも涙、語るも涙のエピソードあるだろ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 12:59:49.04 ID:rIkuRAjKa.net
>>131
北ファースト教徒だから構ってる暇もないんじゃね

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 13:01:35.45 ID:ooLn0gOC0.net
ムンさんの大統領辞めたとたんに逮捕される感は異常

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 13:04:57.48 ID:rIkuRAjKa.net
人権派の肩書きでこいつなら姫育ちみたいなカスと違って俺達のこと考えてくれる!と期待してたが
蓋を開けてみればその肩書きは北色に染まり切ってたという悲しいオチ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 13:37:34.59 ID:7rpGdk960.net
ムンジェインの所信表明演説

https://youtu.be/S5u_pRUwQhI?t=196

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 14:55:31.11 ID:kGD3i9+50.net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://fzakan.lixipuio.online/news/20180911000020222422?sik

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 14:57:36.79 ID:QacurwRE0.net
まぁこの話蹴るのは勝手なんだが、拉致被害者を連れて帰れるのかね?フフ
ゼロ実績は、不味いんじゃないのかねーん?

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 15:00:08.49 ID:uY1F8JMJK.net
>>125
顔の真ん中だけ切り取ってみ
母親が寵愛ナンバーワンの側室だったのは伊達じゃない

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 15:02:47.44 ID:e9gom2z40.net
莫大な金を払って金正恩と会う

成果は全くないがネット、保守系論壇誌で会談大成功の文字が踊りまくる

日テレ、フジに首相が出演、会談の成功を局をあげてアピール

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 15:13:16.60 ID:/tSFNzHx0.net
安倍のことがまた無視するんだろうな
本物の馬鹿

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 15:15:55.34 ID:7ZhNY7j5M.net
何しに行くんだ? ニヤニヤしにか?

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 16:16:46.84 ID:5W5gqqv/0.net
仏様やで

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 17:36:19.81 ID:VJpifYyo0.net
あげ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 17:40:03.77 ID:jrjZo1/0r.net
ケンモメン的には
ムンムン>金正恩様>>>>ネコ>>カブトムシ>>>安倍

こんな感じ?

総レス数 145
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★