2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「女は30代から性欲が高まりエロくなる」 信じるケンモメンたち [268718286]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 13:42:33.18 ID:fPPno7Fy0.net ?PLT(13072)
http://img.5ch.net/ico/folder1_01.gif
アップルは「性欲に訴えるブランド企業」だ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180915-00230352-toyo-bus_all

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 13:43:11.82 ID:zuPcupzM0.net
という女の考えた記事

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 13:43:27.33 ID:mV5NhvbG0.net
実際は女も30代から性欲が減退し始めるとか?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 13:44:43.01 ID:aPKu2jOIa.net
嫌儲のレスを信じるとか池沼かよ
信じてるふりをしてるだけだろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 13:45:07.40 ID:cc5ofJ1GM.net
神様の人体設計ミスとしか思えないな。

男の子が最も性欲が高まるのは13歳〜18歳
ならば女の子も性欲が最も高まるのも13歳〜18歳なのが
ベストのはずなのに、30代とかあほか

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 13:45:26.30 ID:6+iy5qxYH.net
30代から焦りだして結婚に持ち込むため体の関係や托卵に励む

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 13:46:02.95 ID:E6qsjTVM0.net
>>3
女も性欲のピークは思春期だからな
あの時期の女はほんま簡単に股開く

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 13:46:16.41 ID:Vj/UASBp0.net
思春期が男女共に一番セックスしたいにきまってんだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 13:48:17.66 ID:pdTebm5HM.net
思春期のエロは好奇心が大きいじゃん
熟女のエロはもうエロをわかった上で受け入れてるから思春期よりエロいんだよ間違いない

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 13:49:30.05 ID:stkK/L880.net
女の嘘が真実を見えずらくしているだけだろワロタ笑

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 13:50:25.12 ID:fPPno7Fy0.net
>>7
本来はそうだろうけど
日本とか仏教国は性に強烈な禁忌のイメージを感じてるし子供にもそう教えてるから
いけないことだと信じ込んで興味がない女の子は普通にいそう

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 13:51:54.52 ID:4JDcNifed.net
マジだぞ
俺が落ちてきたから嫁の無言の要求に答えるのが辛くなってきた@34

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 13:52:34.65 ID:JNjj8ldm0.net
閉経が近づくと
股が緩くなるんだろう

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 13:52:47.13 ID:esG/Nlbc0.net
>>12
嫁の無言の要求ってどんな感じの要求なん?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 13:53:20.28 ID:rXt1p0bk0.net
オッサンの妄想垂れ流すだけで仕事になるんだから週刊誌ライターは楽だよな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 13:54:49.02 ID:JKXSXBGW0.net
>>14
イエスノーまくらとかだろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 13:56:10.73 ID:9p0ksxFY0.net
そうかな?
若い子のほうが明らかにエロいけど

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 13:57:08.95 ID:tbrF/R4Wd.net
30代以上とヤッたことないわ
勃つのか謎

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 13:59:49.59 ID:qFVDcHSt0.net
単純に社会が貞操を強いている度合いの違い
文化的なもの

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 14:00:23.35 ID:ChoXSITE0.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/anime_zonu01.gif
>>18
風俗で出てきたオセロ松島、平岩紙 北陽の伊藤
フル勃起したぞ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 14:02:53.97 ID:mbpNBnJHr.net
生物的なものなのか社会的なものなのか

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 14:03:25.03 ID:stkK/L880.net
>>19
これはあるかもね。要するに女は純潔であるべきという社会の風潮に女が自ら進んで同化してってんだな
そんで性欲なんてありませんけど?みたいな顔してんのね
まんこの方がよっぽど保守主義者なんだよなワロタ笑

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 14:03:34.78 ID:kGD3i9+50.net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://fzakan.lixipuio.online/news/20180911000020222422?sik

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 14:10:54.49 ID:9k+ERVPP0.net
まあゴミに用はない

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 14:13:44.93 ID:E6qsjTVM0.net
恥じらいが無くなるだけだからな

男も思春期がピークだけど恥ずかしくて気軽にセックス誘えないだろ?
女もそれと同じ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 14:13:54.89 ID:Ez2M0pXQ0.net
女のセックスはやり慣れてないとイキにくくて気持ちよくないからやり慣れてセックス好きになる頃には30過ぎてるだけ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 14:15:08.06 ID:PcEqMKdg0.net
若さで勝負できないから性欲で勝負し始める

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 14:15:48.19 ID:xX84hmll0.net
10代のそれは好奇心
30代のそれは開き直りと焦燥感

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 14:17:16.97 ID:yLIIU+Kra.net
年上の女と付き合うのがコストいいな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 14:17:44.48 ID:eo1lDmwla.net
みんな勘違いしてるけど
これは女性ホルモンが減って男性的性欲が現れるってことだよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 14:19:00.17 ID:EJ+DwY4u0.net
>>9
社会的な経験に伴って恥を失っていくからな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 14:19:09.86 ID:rS5pyzaS0.net
>>26
学生時代からのビッチは20代でもえろいってこと?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 14:34:14.15 ID:XZZpwfTJ0.net
性欲が高まるってか、マンコの感度が数段上がるんだよ。
子供産むとなおさら。

だからセックス好きになっちゃう。

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 15:05:59.77 ID:bzbPoHjp0.net
性欲が高まりエロくなるなら
女→男への性犯罪も増えそうなもんだが

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 15:32:23.98 ID:Z1SEE4to0.net
http://livedoor.blogimg.jp/ko_jo/imgs/b/5/b5ad9dfa.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/netagazou_okiba/imgs/d/d/dd4a4dc6.jpg



「40代女性と20代男性は性欲曲線が合うんです。女性ホルモンが減少し、男性ホルモンが増加する40代は、
女性にとってもっとも性欲が強くなる時期。この40代女性のベストパートナーこそ、性欲がピークに達している20代男性なんです」

そう語るのは、ベストセラーとなった『ずぼらちゃんのSEXバイブル』著者で婦人科・美容皮膚科医の松村圭子女医。

男女の性欲の推移を示したグラフを見てみると……。男性のピークは、じつは20歳の少し手前。
そこから30歳過ぎまではゆるやか〜な下降をたどるが、ほぼ横ばいと言っていい。35歳過ぎから45歳の10年間で急激な減少を見せる。

いっぽう、女性の場合はゆるやかな上昇で35歳ごろがピーク。それからの10年間はゆるやかでふくらむような曲線が降下していく。
35〜45歳世代では、女性の性欲が男性のそれを上回っているのだ。

アラフォー女性は同年代の夫やパートナーでは高まった欲求が満たされず、不倫に走る可能性のある惑いのお年ごろ。
このカーブこそ”不倫曲線”と呼べるのかもしれない。

「性欲があり余る20代男性の性衝動を、20代女性は受け止めきれません。いっぽう経験値を重ね、
自分の欲望と向き合える40代女性が、能動的なSEXで20代男性を受け止めることができるんです」(松村先生)
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20130822-00010008-jisin-ent

グラフ
http://livedoor.blogimg.jp/brow2ing/imgs/6/5/6569e252.jpg
http://www.love-potion.info/woman/images2/seiyoku.gif.pagespeed.ce.QJdjKApu83.gif

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 15:32:44.01 ID:Z1SEE4to0.net
医学も証明 40〜50代女性は性欲が高まる時期、身体も敏感に
http://www.news-postseven.com/archives/20130514_187658.html

 メーカー勤めの夫(50歳)とも月1回程度はしている。だけど、夫とのセックスでは
もう満足できない──。46歳の主婦・Aさんが高まる性欲を抑えきれなくなったのは、30
代後半に入ってからのことだ。

 近所の主婦仲間と合コンサークルを作り、割り切った形で不倫を楽しむようになった。
夜は家から出にくいので、合コンはたいていランチ。ついこの前も、10歳年上の
サラリーマンと意気投合し、ホテルのデイユースを利用して関係を持った。

「主婦仲間でネットワークを作って、情報を共有している。いい男とは遊ぶだけでなく、
その彼にもお願いして、別のいい男性を集めてもらうんです」(Aさん)

 男が歳とともに枯れていくのとは対照的に、女性は40〜50代で再び性的に活発になる
傾向がみられる。

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 16:48:23.58 ID:j/6cpRwT0.net
友達の嫁見てたらホントなんだなって思った
旦那がしてくれないからして!って言われた

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 17:31:54.98 ID:F0Xvpkru0.net
>>37
いいのう現実かいな?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 19:13:29.98 ID:5UXh86M6a.net
30代のばばあで勃起できるって天才だろ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 20:13:10.78 ID:KLkAV25N0.net
30代になったら焦るからな
だから神様も性欲が増すように設計した

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 20:16:13.22 ID:Hks3+1wk0.net
>>7
それは性欲ではなく好奇心

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 21:10:40.26 ID:YgeUEhl40.net
女性の場合、
性欲があるないと
オナニーをするしない
は関係あるの?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:12:24.51 ID:gyFgbHpP0.net
34の彼女は性欲強すぎる

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 05:37:02.66 ID:wornXdEBa.net
https://i.imgur.com/POEU7XL.jpg

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 12:05:49.34 ID:yvXB7gId0.net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422?mbrjn

46 :明石の尼君 :2018/09/17(月) 12:09:24.34 ID:h42W8v8MM.net
>>11
興味があるないと実践に移す移さないは別だよ

「DQNってなんであんなに性欲が強いんだろう?」と言ってる人がいたが、
私は寧ろ、「なんであんなに自分の性欲に率直に行動できるんだろう?」と思ったな

47 :明石の尼君 :2018/09/17(月) 12:11:00.17 ID:h42W8v8MM.net
スレタイみたいなの見るたんびに馬鹿みたいだなと思う

そんなもん「人による」「状況による」これに尽きるんだよ
長く生きてればそれくらい学べ馬鹿ども

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 12:24:22.92 ID:q36V+CTd0.net
男は高ストレスで死にそうな時ほどそれに抗う保存欲求(いわゆる疲れマラ)が発動するが
女の場合はこの機能が働き難いんだよ

だから仕事まんこでも育児まんこでも高いストレスに晒されると、元々セックスをストレス発散の手段にしてる
様な場合を除いて、簡単に解脱モードに入る

男が窮地になると種をバラ撒く事の優先度が上がるが、女はその機能自体を凍結させて己の生存性を
高めようとするから

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2018/09/17(月) 13:02:18.05 ID:NzXqFeo7x
敬老の日記念〜抑えきれない老人の性欲〜

本日16時よりKindle無料ダウンロードできます。
https://www.amazon.co.jp/dp/B0756GX7MS

扶余残照(ふよざんしょう)
人生の残照に浮かび上がるのは哀しい運命の女性だった

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 14:59:20.64 ID:yvXB7gId0.net
強面の社長が教えてくれた人たらしテク
http://gonews.lixipuio.online/news/v201809121001.html

総レス数 50
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★