2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】安倍さん、2007年にオートバイと接触する事故を起こしていた [121394521]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 14:13:20.13 ID:HviWUAVpM●.net ?2BP(3112)
http://img.5ch.net/ico/morara_tya.gif
まず思い出されるのは、やはり“元モー娘。”という点で共通する安倍なつみと石黒彩、藤本美貴が起こした事故だろう。

「安倍は2007年に渋谷区で乗用車を運転していて、オートバイに接触。その翌年に、石黒が世田谷区で自動車同士の衝突事故を起こし、
藤本は17年に目黒区で乗用車を運転中、オートバイと接触する事故を起こしています。そこに今回、比較的真面目な印象の吉澤まで事故を起こし、モー娘。ファンも落胆していることでしょう」(同)

 また、吉澤といえば11年の「秋の全国交通安全運動」に伴い、埼玉県の出身ということで朝霞警察署の「交通安全親善大使」を務めるなど、
交通安全のキャンペーンに参加する機会が多く埼玉県警の一日交通部長にも「昇格」していた。それだけに、今回の事故に対する批判も大きいが……。

「09年に『春の全国交通安全運動』のポスターに起用されていた相武紗季も、その翌年に品川区で自動車を運転中、信号待ちで停車していた自動車に追突。
こうした事故はあってはなりませんし、芸能人としてのキャリアに傷がつくものですが、相武は十分に反省したことが認められたのか、16年には出身地・兵庫県の交通事故防止啓発ポスターに起用されました」(同)

 最後は、07年に目黒区で乗用車を運転中に、オートバイと接触した沢尻エリカ。

「吉澤の報道を受け、ファンの間で『自分も弟を交通事故で亡くしているのに、どうして……』と指摘されている通り、
吉澤の弟は07年に自動車にはねられ、搬送先の病院で亡くなっています。実は沢尻も、過去に兄を交通事故で亡くしているので、自身が事故を起こす側になってしまったことは大変ショックだったのではないでしょうか」(同)


http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15311386/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 14:14:22.85 ID:DCTzMsYd0.net
オートバイには当たらない

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 14:15:21.30 ID:j7IfU2qb0.net
なっち命とか言ってた人達はどうなったの

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 14:17:27.22 ID:Y+Dwqz1X0.net
だからすみませんって言ってるじゃないか!

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 14:18:58.02 ID:8lwVOZtW0.net
また事なきを得たのか

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 14:19:38.23 ID:8reWvqlc0.net
相武紗季っていたなあ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 14:21:56.59 ID:fIreJaxB0.net
え?

> 今回、比較的真面目な印象の吉澤まで

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 14:41:33.21 ID:rmhWBgFs0.net
wwwアベチョンかと思った
だからすみませんと言ってるじゃないか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 15:57:16.99 ID:ySJPkeX2M.net
まじかよ安倍ちゃん最低だな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 18:09:14.44 ID:r1LbfVyr0.net
自分が楽できれば他人がどうなってもいいまん様

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 18:17:31.66 ID:Ys5OJVU20.net
盗作

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 18:31:20.53 ID:GkO9vtB/0.net
事務所費でなっちゃん飲むのだぴょん!

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 18:36:38.93 ID:CLxOgmRW0.net
安倍って相続税も

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 20:30:19.23 ID:ZzpPl6AFa.net
くそー
晋三が死にそこなう話じゃないじゃん

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 20:31:52.64 ID:JX0VAlT50.net
今更過去のバイク接触ぐらいでガタガタ言うな
現在の安倍は日本という国をまるごとぶっ壊してるぞ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:54:53.71 ID:UBJ4vDkh0.net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422?mbrjn

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★