2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】嫌儲の白人イタコ芸、なんJでめっちゃ馬鹿にされていた・・・戦争か? [324064431]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 15:29:01.02 ID:JQbiutAQH●.net ?2BP(2100)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
嫌カス「日本叩きてぇなあ…せや!」
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1493712548/

0001 風吹けば名無し@無断転載禁止
嫌カス「白人をワイの身体に降霊させたろ!!」

アメリカ人(嫌カス)「ジャップさあ…そんなんだから日本人の労働生産性が低いんだよ」

0002 風吹けば名無し@無断転載禁止
イタコかな?
ID:wnc+THAz0

0003 風吹けば名無し@無断転載禁止
そのネタ使うやつは総じてつまらんわ


嫌カスの白人イタコ芸wwwwwwwwwwww
https://sp.log●soku.com/r/2ch●sc/livejupiter/1487188313/

7: 風吹けば名無し@\(^o^)/
ID:98LoB7o7a.net [1/1] AAS
嫌カスって何であんなに欧米が好きなんや

8: 風吹けば名無し@\(^o^)/
ID:KwL6kbgo0.net [1/1] AAS
上から目線でいきたいんだろ
プライドと現実の自分にギャップがあるよねあの人たち

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 15:33:37.13 ID:MZnXnd7Y0.net
日本人として日本人を馬鹿にしてるんだが

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 15:34:43.98 ID:X5/JNXjEM.net
これ俺たち朝鮮人に対するヘイトスピーチだろ😬

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 15:35:41.88 ID:VvxcjGgQ0.net
アメリカ人「ジャップさぁ…
このネタ嫌儲で見たこと無いんだが
むしろなんJの持ちネタだろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 15:37:08.01 ID:XHRIxFXd0.net
>>1
お前が、たてたスレだったかな?
ケンモに移民を進めるスレは面白かった

・ケンモには引き留める家族がいませんから、後を憂うることなく移民できます
・ケンモは外国崇拝だから、移民先でどんな単純作業でも喜んでやります
とかいうやつ

パクリでなくお前のオリジナルだったならば、毎日立てろ
許可する

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 15:38:07.04 ID:AZj7PyLI0.net
          _,___
         /   __`ヾ),_
        /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、
       i / /´ _ニ=-=ニ .i l|
       | 彳  〃_.   _ヾ!/
       | _ !"  ´゚`冫く´゚`l    私も時々「ジャップ」と書き込みしてますよ
       (^ゝ "  ,r_、_.)、 |    どんな国にも良いところがあれば悪いところがあります
        ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ   その日本の悪いところに対して私は「ジャップ」と書き込みしてます
       __/\_ "ヽ  ^ )ソ__
      |ヽ. |  |` ー--ィ´i |
      |   > |、/□、/| < |


7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 15:38:08.86 ID:1nzuzizX0.net
向こうもケンモイタコ芸やってるだろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 15:45:10.62 ID:ENOa04ood.net
チョッパリはダサいからジャップにしてみた

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 15:47:57.28 ID:Jn5lyNAH0.net
たまに複数人同時降霊する高位イタコモメンいるけど
かっけーよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 15:48:10.03 ID:7ddjUypp0.net
茨城

[324064431]

茨城

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 15:50:25.51 ID:o25QWfv+0.net
>>1
むしろなんJの嫌儲好きは異常

スクリプト無視すればいいのに
あれで嫌儲の話できなくててイライラしてかわいい

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 16:05:27.27 ID:LHu3AU4rp.net
>>4
流石にそれはないわ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 16:06:57.37 ID:X14/yCVfM.net
イタコしたところで知能がケンモレベルだから見てて面白いよね

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 16:28:07.19 ID:DwuQdUd5a.net
>>1
死ねガイジ茨城

総レス数 14
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★