2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼっち大谷翔平、仲間にハイタッチしようと18秒間待ち続けるも無視される [832445921]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 19:05:14.45 ID:9L0igBRD0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/2morara.gif
大谷翔平が18秒間ハイタッチ待つ健気な姿が話題に(海外の反応)

エンゼルスの大谷翔平投手は14日(日本時間15日)、本拠地マリナーズ戦に「4番・DH」でスタメン出場。
大谷は9回表が終わると仲間の好投を称えるためベンチを立ちハイタッチで迎えた。
だが、ベンチに戻ってきたブレイク・パーカーは大谷に気づかずマイク・ソーシア監督と会話を始めてしまった。

大谷はハイタッチを求め左手を挙げ続けるも思った以上に会話は続き、
約18秒もの間、左手を挙げフリーズした大谷が映し出された。
https://www.reddit.com/r/baseball/comments/9g3b7e/shohei_ohtani_patiently_waits/

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 22:39:13.71 ID:DyqD8Ah+0.net
アメリカじゃNBA選手が日本における大谷くらいなんじゃないの

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 22:41:02.69 ID:LrFOXt2M0.net
これ半分知恵遅れやろ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 22:56:44.59 ID:y9oThHrC0.net
チームに川崎入れとけよ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 22:57:31.17 ID:Vl6x9JUt0.net
>>195
川崎なんてただチームメイトから嘲笑されてただけやん

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:00:10.87 ID:y9oThHrC0.net
>>196
大谷と他とのつなぎになるだろ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:02:55.15 ID:Vl6x9JUt0.net
>>197
英語も喋れないのにつなぎになるわきゃねーだろ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:03:34.79 ID:y9oThHrC0.net
>>198
ああいうのでいいんだよ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:04:58.44 ID:hWkMLE9Dr.net
自分が年を取ったのか大谷君が息子のように思えて愛おしくなってきた
子供すらいないのにね

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:05:13.11 ID:thmOeJk40.net
恥ずかしくなって誤魔化そうとせず待つ大谷に好感ですわ
トラウマスイッチ…(´・ω・`)

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:07:16.28 ID:a8td/k+ir.net
てか何でここまで嫌われてんだ?

嫉妬?

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:08:06.62 ID:Vl6x9JUt0.net
メジャーでの大谷ってこんな感じだよね

https://i.imgur.com/rPdE4Vj.jpg

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:11:47.32 ID:JiXnhx040.net
おもろい

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:17:22.84 ID:WE4l12yJM.net
大谷=嫌われ者→日本=嫌われ者
俺=嫌われ者;;

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:18:24.39 ID:MTvrVtF8a.net
大谷から感じるのは不気味なまでの主体性の無さ。
何と言うか、周りに言われるままに野球というか人生やってる感じ。

直接メジャーも誰かに言われたから宣言し、止めろと言われたから止め、
二刀流やれと言われたからやって、メジャー行っていいよと言われたから行く。
肘壊しても手術しろと言われなければせず、投げろと言われたから投げる。

メディアが露出抑えてるからか分からないけど、大谷から我を感じる事が無いのよね。

多分、英語やっとけと誰にも言われなかったからやってないんじゃないかな…

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:20:56.28 ID:LcFTgFE5K.net


208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:22:18.04 ID:GB/6U+zY0.net
唐突にヒトラーのモノマネはいかんだろ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:24:03.86 ID:7eKWNOf0p.net
俺を無視するとは良い度胸だ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:33:45.81 ID:VZ73G5z20.net
アメリカでこんな仕打ち受けたら
「これドラマで見たやつや!」ってアガるわ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:36:21.44 ID:UNZGOZsdr.net
差別的なものを美化してるだけだろ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:37:37.02 ID:fhKEtIA70.net
もっと気持ちよくなる記事だけ持ってきて
有名人はそういうツールだから

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:40:59.04 ID:bkAMl3n40.net
新入りにやるお決まりのジョーク、らしいけど悪趣味だね
アメリカ人も所詮は脳筋体育会系の序列社会村社会だよ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:55:39.91 ID:z6va+Wch0.net
>>172
イタリア「勘違いしてるようだが俺たちWW2では戦勝国側だからアメリカ側やぞ」
ドイツ「島猿ジャップが真珠湾奇襲やらなきゃ勝ってたのによマジ死ねや」

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:56:18.03 ID:XcMfvN4b0.net
>>213
必死だな死ね

大谷が嫌われてる事実を認めろくず

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:56:49.62 ID:idOfQHcZr.net
かわいらしいね

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:57:38.89 ID:XcMfvN4b0.net
無能なジャップが、
電通の大金で活躍を買ってるだけなのに、
勘違いして思い上がってりゃ、
嫌われるに決まってんだろ、クソ大谷 死ね

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 00:30:46.14 ID:0dUeYvXv0.net
泣きそうな顔がきつい
ガチで嫌われてるだろこれ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 00:34:29.89 ID:XncDBWrbM.net
大丈夫

イチローもよくシカトされてる場面がテレビに映ってる
wwwwwwwwww

日本人は日本の観客とスポンサー目当てで雇ってるだけで実力あるわけじゃないからな
他の選手からは嫌われてる

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 01:01:38.56 ID:vi2rUSSr0.net
こんなんイジメやろ・・・
俺なら泣くわ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 01:11:27.47 ID:NyowsJb3a.net
>>206
実際はそんなことないんだろうけど、なんかとてもよくわかるこれ

人間味に欠けるというか

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 01:50:51.47 ID:BzHP3yeZ0.net
アジアンが白人さまと同列になれるわけないだろ
このクソ餓鬼見るからにウザそうだから相当嫌われてそう

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 01:52:56.41 ID:FDisc5Ina.net
>>3
泣きそうな顔がw
完全シカトやん

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 01:53:56.89 ID:FDisc5Ina.net
あれやん、スケートの宇野

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 01:59:29.46 ID:FDisc5Ina.net
>>133
外国でやってる俺スゴイを演出してる、帰国子女や留学生の現地での実態もコレなんだろーな

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 02:01:41.08 ID:9rB+bd660.net
やめーや

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 02:07:44.03 ID:ElXxkzJVa.net
俺ならハイタッチのフリしてストレッチするわ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 02:12:23.31 ID:J13aAcXQ0.net
見てるだけで息苦しくなる

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 02:41:20.39 ID:/BwmZxzC0.net
>>3
わろすwww
わざとやろ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 03:09:33.36 ID:wPjFqVgA0.net
最初ホームランの時はわざとだったけど
そのあとはガチでスルーされてんのな
やっぱジャップは嫌われてんのか

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 03:53:06.92 ID:nP0xMIjda.net
https://youtube.com/watch?v=zXTQChDz4WA
上原のハイテンションのハイタッチ
最後にボケーとしてたチームメイトが勢いで殴られてる
ビクトリーノって日系三世

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 11:14:19.31 ID:Vo6+yS2k0.net
無能なジャップが、
電通の大金で活躍を買ってるだけなのに、
勘違いして思い上がってりゃ、
嫌われるに決まってんだろ、クソ大谷 死ね

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 12:28:16.18 ID:1iyYTjCS0.net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://fzakan.lixipuio.online/news/20180911000020222422?siku

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 14:38:08.96 ID:yvXB7gId0.net
強面の社長が教えてくれた人たらしテク
http://gonews.lixipuio.online/news/v201809121001.html

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 14:40:15.59 ID:TkVLMjWa0.net
(´;ω;`)

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 14:44:25.99 ID:HOyKbzCl0.net
マジでただ無視されただけなのか? ちょっと可哀想

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 15:05:21.98 ID:3EQTSEj60.net
なんかクラスみんなで無視しようぜ感が伝わってくる

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 15:28:58.41 ID:2+Nm2yli0.net
松井の時より悲壮感はないな
あれは本当に酷かったw

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 15:34:49.79 ID:pd1ETJM30.net
動画見たらアナウンサーか解説?が笑ってるけど
大谷のことを笑ってんのかな?
英語よく分からん・・orz

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 17:59:28.12 ID:mRJb5z5d0.net
同じ日本人として誇らしい

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 18:23:15.43 ID:vi2rUSSr0.net
最後叩いてるがじゃれ合ってるだけじゃないのか?
本当に嫌われてるのか?
悲しい・・・

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 18:39:48.74 ID:yvXB7gId0.net
ある人にめちゃくちゃ怒られたことがあって、その時の映像が某国営放送で
http://fzplus.vboxmei.xyz/tv/s201809170002

総レス数 242
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★