2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名人芸】元モーニング娘。の辻希美さん 吉澤ひとみ逮捕でブログの更新を自粛した数日分の夕食画像を一気にアップ 無事炎上 [485983549]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/09/16(日) 20:06:25.58 ● ?PLT(13346).net
http://img.5ch.net/ico/anime_shii01.gif
http://image.dailynewsonline.jp/media/2/d/2d1f0d2ff9e8c5147efa3098e05320c5c22f8c1d_w=666_h=329_t=r_hs=ab3cf85ac98756990fd3bc3107231735.png

辻希美(31)が13日、自身の公式ブログ『のんぴーす』を更新して話題になっている。辻はこの日のブログ記事で「煮込みます。」というタイトルで角煮を作っている鍋の写真を投稿した。

他にも辻は「そして…載せてなかった夕飯写真upしときます。」というコメントを添えて、数日間の夕食の写真も連投していた。
元モーニング娘。で辻とは同期の吉澤ひとみ容疑者(33)がひき逃げで逮捕されてから、
ブログやSNSの更新を控えていた辻だが、その間の夕食写真をまとめて一気に投稿した格好になった。

しかし、辻のこうした行動にネット上では「吉澤のことで落ち込んでいる風にみせていたのに、写真撮り溜めしてたんだね」
「落ち込んでいるふりしてただけなんじゃないの?本当に落ち込んでいたら夕食の写真撮る余裕なんてないよ…」
「この撮り溜めしている写真が色々とものがたっているねwww本当にショックで落ち込んでる人のすることじゃない」
「えええええ?急にまとめて投稿!?おかしすぎるでしょ」といった批判コメントが噴出してしまった。

わざわざ更新を控えていた間の夕食写真をまとめてアップする理由とはなんなのだろうか。ファンにとっても理解しがたい投稿となっていた。

http://dailynewsonline.jp/article/1522147/
2018.09.16 11:55 デイリーニュースオンライン

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 22:05:29.87 ID:TZ24kb9O0.net
俺も晩飯の画像上げるだけで月300万のブログ収入欲しいわ
辻ちゃん羨ましい><

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 22:10:48.57 ID:oW91P/9t0.net
https://i.imgur.com/f18pIFu.jpg

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 22:14:33.99 ID:KaXGnvSc0.net
ワロタ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 22:18:27.60 ID:meoGYE+bd.net
いいぞもっと煽れ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 22:19:43.94 ID:eAv556A9M.net
こういうスレでネタにする程度ならわかるが、ツイッター民はなんなん?
正義のヒーローなの?

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 22:26:58.04 ID://G715JW0.net
辻ちゃんみたいに健康で、家事をしっかりやって子供をポンポン産む嫁サイコーじゃん

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 22:27:48.32 ID:bYn5MG7R0.net
ためて引きつけて一気に燃え上がらせる
一流軍師やな

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 22:28:08.79 ID:ve/noYf+0.net
その日の分だけにしないのが女だわ引く

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 22:30:46.70 ID:74f4Dw720.net
>>74
わかりやすい

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 22:32:53.44 ID:b4RskGrC0.net
辻叩いてるのは未婚ババアだけだから
わかりやすいわ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 22:33:46.59 ID:hcByqzwGM.net
飯を作ってブログに上げるだけでみんなに見てもらえるってすげえ状態だよな

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 22:34:20.17 ID:C1aVB0+/0.net
>>169
普通の日本人はこんな奴興味無いしね

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 22:53:02.12 ID:WKD8OxFb0.net
辻ちゃん仕事うまいよなぁ
ブレーン誰だよ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:06:17.30 ID:uVTvPYt2M.net
鬼女を発狂させる天才やろ・・

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:11:06.15 ID:v4hH+2EDd.net
これ人間国宝貰えそうだね

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 00:19:47.56 ID:r+hQ1ttw0.net
鬼女って真性のアホなんだな
粘着すればするほど金になるって聞いたら絶体寄り付かんわ
復興させて他の奴等が見えなくしろとは言わんが餌になりにわざわざ行くとか

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 00:23:28.45 ID:DKa3xc7+a.net
辻にとってはボーナスステージだろ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 00:24:40.99 ID:2UhsZHXs0.net
辻賢いなエンタメわかってる

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 00:30:52.47 ID:vi2rUSSr0.net
まーた稼いじゃう

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 00:36:24.19 ID:0dUeYvXv0.net
煽りのように思えるけど
辻ちゃんは葬式にでかいリボンつけてくるくらいガチで常識がないだけだからな
中卒だからしょうがないけど

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 00:43:32.83 ID:rh8lTAJGd.net
>>179
あのリボンだけは擁護できない
わざわざ買ったならサイコパスだわ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 00:46:05.38 ID:XyKWI0Sh0.net
>>2
ほんとだよ
本物の才能ってこんな感じなんだな

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 00:50:06.24 ID:S3e5Ijria.net
だからどこで批判殺到してんだよ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 01:04:27.52 ID:oYGajEhl0.net
名人芸の域

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 01:24:44.23 ID:VP+oD+oa0.net
写真撮り溜めはワロタ
吉澤ひき逃げとかゴミだな〜ご飯うめ〜くらいのもんだろな

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 01:45:28.71 ID:qQmzHJTw0.net
やっぱり辻ちゃん最高だわw

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 04:56:19.92 ID:q6FfoMRJ0.net
頭は悪そうだが料理は普通にうまそうだし旦那羨ましいレベルだが

そもそも叩きたいはずなのに儲けさせてるのも意味がわからない
そもそも広告なんて表示させなければ直接的な収入にはならなそうだが

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 05:02:45.87 ID:LRzQcpPg0.net
プロブロガーの鑑だな

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 05:11:48.33 ID:F+3GZHTc0.net
律儀すぎw

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 07:10:31.94 ID:Rk8K5vRY0.net
炎上といっても鬼女だけが発狂してるだけというのが面白いよなあ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 07:59:52.98 ID:c/b9BVse0.net
創作意欲の高さに笑う
そもそもなんで鬼女に目つけられてるんだっけ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 08:02:46.79 ID:oUACJsJn0.net
こいつ本当に天才だな

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 08:04:09.57 ID:NZpdgJHd0.net
怒ったり愚痴ったりもしないし辻ちゃんは結構な大物だわ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 08:08:01.59 ID:qyDTUvcS0.net
炎上で飯食ってるんだろ
事故のおかげで大儲けだな

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 08:08:05.29 ID:ytVEp64M0.net
悪意の訪問も広告収入につながるからな

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 08:08:19.54 ID:0QjVUZ0Od.net
辻ちゃんはアクセス数稼げるし、鬼女は叩けてすっきり
誰も不幸にならない神システム

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 09:05:34.00 ID:6PHvw8UY0.net
我辻に感心

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 09:26:38.05 ID:UQ8m9eNdd.net
辻ちゃん真面目過ぎ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 09:30:58.79 ID:hWj+f0Cg0.net
この人なにがそんなに女の癇に障るんだ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 09:58:43.29 ID:1iyYTjCS0.net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://fzakan.lixipuio.online/news/20180911000020222422?siku

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 09:59:09.49 ID:0FPUVYpOM.net
ワロタ確かに
数日分の写真くらい我慢しろよ
余程もったいないて思ったんだろうか

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 10:02:14.76 ID:s7flfEWM0.net
美味しそうやん
ちょっと野菜少ないけど

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 10:03:45.43 ID:WFUG5FiL0.net
うちの嫁も辻ちゃんではないが、芸能人に敵対し過ぎて頭おかしくなってる。精神科に行かせたくて保健所行ってもダメだったが、辻ちゃんには子供がいるので敵を作ったり炎上する芸風は心配だわ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 10:05:24.84 ID:s7flfEWM0.net
ほんと鬼女って日中やること無いんやな

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 10:19:33.61 ID:qkPJzhoCd.net
そんな嫌なものを自分から見に行く人たち
本人は自覚できないようだけど怒ったり切れたりするのってスゲー快感なんだってな
中毒だな

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 10:32:48.75 ID:6hgkW+x80.net
どう転んでもアクセス数稼ぐ天才ブロガー

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 10:33:18.40 ID:/EVL2foj0.net
ほっこりする

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 10:33:27.97 ID:6hgkW+x80.net
無視すんのが一番良いんだけど無視しないよねマン達

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 11:53:55.90 ID:xBc2gQCq0.net
>>51
命がけで全部のお客様を見てたら、命がけで全部のお客様を気にしてたら物なんか口に入るわけない、水くらいですよ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 12:57:24.11 ID:PdWkEy/Y0.net
自粛の意味を理解できないのんたんであった

総レス数 209
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★