2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欧米人「リアルファー禁止!人工肉の研究!家畜に自由と幸福を!」 日本人「家畜に神はいないから(ザシュ」 [999037464]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 21:38:27.13 ID:lUZKYODyr.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
Pit Bulls Attack 2 Children In 2 Cities Across State Lines « CBS Chicago
https://chicago.cbslocal.com/2018/09/14/pit-bulls-attack-2-children-in-2-cities-across-state-lines/

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 21:54:40.19 ID:nhadTrr30.net
仏教では肉食禁止なんだけど、なんでアジアン仏教徒は肉を食いまくっているんだ?   

欧米人の方がずっと仏教徒らしいだろ、マジで


12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 21:56:33.16 ID:pZgpE/NbM.net
そんなんバカだけだよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 21:57:33.95 ID:nhadTrr30.net
一方、日本人はクジラを乱獲しすぎて肉の処分に困っていた

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 21:58:49.70 ID:57g6vc9a0.net
お金と比べたら人の命も軽いから…

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 21:59:28.59 ID:dPyfIcdS0.net
ギザカナシスwwwwwwwwwwwwwwww

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 22:00:44.34 ID:j7IfU2qb0.net
じゃあ採算とれないから豚、牛、鶏、羊減らすわ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 22:02:19.36 ID:1FxKQMcV0.net
そういうけどお前らリアルファーも肉も買えないじゃん

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 22:04:49.23 ID:Dgvl3c430.net
おいお前ら。白人様の仰られる事は無視で大丈夫だぞ。
絶滅危惧種殺しておいて何仰られてんねん

https://imgur.com/OCav3z2.jpg
https://imgur.com/caPrBAw.jpg
https://imgur.com/frZWzhw.jpg

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 22:05:32.83 ID:YWeNtVK0M.net
豚は死ね!

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 22:06:05.13 ID:xXuuxYad0.net
よくあんな自分勝手な神様信用できるよな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 22:06:07.03 ID:Vpi33eax0.net
日本人「鰻全滅しそうだからナマズ育てる!マグロの完全養殖を!食卓に自由と幸福を!」

日本人の方が飯は美味かろう

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 22:06:35.88 ID:+CnHHpkA0.net
自分の欲望に勝てないから肉食ってるけど人工肉出来るならなるべくそっち食べるようにするわ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 22:07:25.85 ID:Dgvl3c430.net
>>11
仏教にはそんな制約ないぞ。ブッダは
「生きるためなら何喰っても平気。托鉢行って豚のしょうが焼きを
 差し出されたらそれを全て食べきらないと駄目」
っていうスタンスだし

密教(似非ブッキョ)辺りが肉を食べてはいけません、って決めただけだろうし

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 22:07:28.74 ID:ymTSbU+q0.net
誰が決めたッ!?そんな理不尽なこと、誰が決めたッ!

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 22:08:10.81 ID:JiXnhx040.net
それバクラム人じゃん

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 22:08:13.22 ID:vDHCOFYF0.net
ヴィーガンはほぼは無神論だし
人間中心主義の種差別主義者の方が信仰的だよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 22:09:40.84 ID:Vpi33eax0.net
人工肉の方が安いんならそっちを食うこともあるだろう
但しステーキを作れない現状では食わんよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 22:16:26.72 ID:7Pj+eO05d.net
>>18
これマジで?
つかなにわろとんねん 罪悪感とかねぇの?
趣味ハンティングだけは理解出来ねぇわ
ターゲットをジワジワ殺す過程を楽しんでんだろこいつら?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 22:20:59.88 ID:2HZefpOa0.net
米「宇宙で書けるボールペン、大金かけて開発したったwww」

露「えんぴつ使うは」

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 22:21:29.70 ID:erXj8qwn0.net
ああいう連中って例外なく偽善者やん

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 22:21:35.08 ID:+Tr8IR1j0.net
リアルファー中川

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 22:22:06.47 ID:VUkcBHdr0.net
>>28
趣味ハンティングは上級の嗜みだからな
一般人には到底理解できないし
理解できてないやつも上級ぶるためにやってる

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 22:22:33.82 ID:RsmqUJYU0.net
>>28
ドイツだと猫もハンティングの対象で住宅街以外なら飼い猫でも撃ち殺してOK
>>1は実情を知らない白人コンプのバカサヨクなんだろ。

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 22:22:43.34 ID:VWNBeV+XH.net
>>18
チョンモメンこれどうすんのw

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 22:28:50.77 ID:Ef82QPIbH.net
チョンモメンが猫を虐待してるってマジ?
日本憎しでそこまでやるか・・・
https://Archive.fo/UFZMt/ec7a5ca29516c62328327119cf3251f91fd6d1f7.gif
https://Archive.fo/kkpsy/2be8d5038c737bc76114b8d29043633f7c676343.gif

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 22:41:38.56 ID:Wdv/qw+0d.net
がんもどき

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 22:47:33.13 ID:nnzOXxQwd.net
リアルファーはまだしも家畜云々は毛唐に発言権無し

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 22:51:51.12 ID:Ze/qX1hya.net
欧米って括りがちだけどヨーロッパ特にフランスあたりとアメリカはかなり違うよね

フランスはアンセクト昆虫食が流行するくらい環境にうるさい

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:07:42.39 ID:hF8jKyP4a.net
>>11
どこでそんな出鱈目な知識を身に着けるの?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:08:27.85 ID:C4b8JuGa0.net
>>23
托鉢は修行の為の寄付だから特例だろ常識的に
普通は殺生戒が優先される、欲望によって慈悲を
上書きしてしまうから堕落してしまうのですwww

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:11:40.76 ID:C4b8JuGa0.net
ヴィーガンに慈悲深さで負けるのは恥だと思ってください

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:15:29.13 ID:C4b8JuGa0.net
一切皆苦を理解し生きとし生ける物への御仏の慈悲を我がものとするのが
仏教であるのに、家畜を率先してパクついてたらヴァカみたいじゃないですかww

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:24:08.15 ID:rEgVwPu7d.net
勝手にほざいてろ白人

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:53:08.37 ID:8aTENOYK0.net
神使とか知らんのかアホ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:55:13.21 ID:lBbb7rs60.net
山原のマングースと本州のアライグマは狩り尽くしていいと思う
ファーにできるかは知らない

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/16(日) 23:59:40.64 ID:o4aZfW8G0.net
肉を食べたら土人扱いされる時代が来るのか

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 00:00:25.17 ID:TyoSiAaN0.net
虚言癖中川

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 00:08:18.86 ID:B6PjKHQ9d.net
>>28
釣り堀でニジマスつるのと変わらんだろ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 00:12:30.80 ID:8HFxxdgi0.net
そのうち人工肉に人権が発生するんだろ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 00:20:52.51 ID:sFol0Tow0.net
差別しかり白人は散々残虐な事してきたからその反動だよね動物の権利は
自分の事棚に上げてすぐ上から目線で物語るから嫌いだわあいつら

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 00:21:19.19 ID:upXhVQ9M0.net
食用の家畜は子孫を残すことの無意味さを体現してるよな
あいつらは一応生存競争に勝ってることになるんだぜ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 00:41:30.44 ID:S/4a106W0.net
人間も家畜と同等にするという
ある意味優しいジャップランド

上級国民以外は家畜

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 02:09:37.81 ID:y/Xvl1v+a.net
コストカットした肉は糞安いからなくならんだろ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 02:22:38.26 ID:Nu+ixoHsa.net
くだらねえ
人間もほかの命を奪って糞して交尾する動物に過ぎないのにおこがましいんだよ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 11:27:10.15 ID:vRlBd/iU0.net
白人って何で縦貫大好きなんだ?
縦貫は無理

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 11:29:14.06 ID:FRH3lkNXM.net
猫のリアルファー生皮

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 11:33:38.28 ID:5xvgk0d20.net
家畜人ジャップ

58 :明石の尼君 :2018/09/17(月) 11:39:39.59 ID:h42W8v8MM.net
種差別って・・・・
おいおいちょっと勘弁してくれよ

私もリアルファーは買わない・使わないことにしてるし、
ペットショップの生体販売だけはほんとにひどくて我が国でも法律で禁止してほしいと思ってるけど、
あんまり行きすぎたアニマルライツにはちょっとついて行けん

差別も何も、自由とか平等とか独立とか民主主義とかって人間どうしの間でだけ通用する概念でしょ
動物のいのち(権利?)はできるだけ大事にしないかん、無闇に殺したり痛めつけたりしてはいけないと思ってるけど、
だからって、幾ら何でも人間と犬猫牛馬、人間とアリやゴキブリ、人間と微生物が平等とは私は思えないよ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 12:20:04.74 ID:j8AApYcW0.net
>>6
死刑廃止運動とかもそれなんだよなあ
魔女狩りとかで罪のない人間をさんざん処刑してたくせに

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 12:54:28.96 ID:+5n0qyLg0.net
宗教とかマジでどうでもいい
勝手にやってていいからこっちに押し付けてくんなよ

総レス数 60
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★