2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンモメンって実はすっぴん女子好きそう [663277603]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 00:02:37.60 ID:u4JKXe2f0.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/anime_zonu01.gif
佐藤美希“すっぴん”カット公開
https://www.asahi.com/and_w/interest/entertainment/CORI2119591.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 00:03:49.73 ID:GGniqDw60.net
化粧濃い方が好きだわ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 00:05:54.03 ID:nXvhV56p0.net
すっぴんで可愛かったらそりゃ最高だろ
別にナチュラルメイクでもいいけど

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 00:06:38.45 ID:ek/cb3T30.net
鈴村あいりのすっぴんなんか余裕ですきだわ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 00:07:24.03 ID:IGB9emL+0.net
すっぴんでもかわいいのが好きなだけだぞ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 00:10:07.04 ID:nWBt2cqAd.net
女てすっぴん見られるの異常に嫌がるよね
おっぱい見られるのとどっちがハズイんやろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 00:13:49.44 ID:rcKSlgAH0.net
若いうちはすっぴんで可愛い子もメイク覚えてどんどんエスカレートするとケバくなって残念になるの多いよな
自分の顔が嫌いになるのかな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 00:24:10.46 ID:PLV1XzPM0.net
俺はスッピン以外ダメ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 01:49:22.16 ID:3ZUG1HHK0.net
眉描いてないのはきついぞ
あと口紅はヌーディで

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 06:11:30.21 ID:2PXMScyFH.net
>>4
あれ見て鈴村あいりで抜けなくなったわ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 07:07:05.64 ID:zBKCqfGHd.net
鈴村あいり すっぴん ブス

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 07:23:01.44 ID:GJ0Zhv1bM.net
幸薄い顔が好き
これって結局薄い化粧でも美人の子ってだけだよね
あ、薄化粧は実は濃いメイクよりも濃いよとかいうまんこは黙ってろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 07:55:08.13 ID:61EPbLPfr.net
>>7
そういう子が化粧始めるのも単に周りがしてるからという理由で価値観合わせてるだけだったり
元々周囲の目が気になって仕方ない自意識過剰な人ら多いよ

化粧が習慣になるにつれて、化粧を装備した自分が社会的に認められる自分なんだと思い込むようになる

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 08:36:40.38 ID:lRHXUvkNM.net
セックスの最中を思い出すから好き

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★