2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】女性専用車絶対許さないマンのドクター差別さんのご自宅が火事になる!あっ…(察し) [995534185]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 00:14:07.72 ID:r28K8m3P0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://blogs.yahoo.co.jp/sabetsu5555/35260943.html

 昨日午後5時過ぎ、私・ドクター差別が住むアパートメントの2階から出火、緊急避難しました。火元の住人は留守だったそうで、原因は(私は)わかりません。帰ったら水浸し、さぞビックリすることでしょう。火災保険に入っていなかったら大変です。

 その時、大相撲を見ていました。外が騒がしいのでベランダから下を見ると、消防車が。

https://i.imgur.com/KKbjCgZ.png

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 07:36:47.20 ID:TrlnjvvnK.net
>>218
女叩きをやってたのが統一教会のネット工作部隊だろ
嫌儲が中韓では釣れないから

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 07:38:18.78 ID:8SISNbom0.net
一番かわいそうなのはアパートのオーナーだろwww

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 07:40:33.34 ID:p46nbYbq0.net
注目されたくて自分で火をつけたんだろうね

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 07:41:44.00 ID:DIfO100s0.net
まんさん防火は重罪やで

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 07:42:30.76 ID:GsI+Z/w90.net
アパートなら保険強制やろ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 08:10:11.03 ID:7nG6jJHB0.net
Google Earth リンク

https://earth.app.goo.gl/kYR63f.info
#googleearth

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 08:12:43.16 ID:7nG6jJHB0.net
https://i.imgur.com/bqNuvFc.jpg

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 08:13:51.63 ID:af435n0T0.net
任意が強制になってないか確認してくれるのっていち市民からしたら有り難いけど自称リベラルはなんで嫌うんだ?

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 08:21:49.65 ID:TrlnjvvnK.net
>>245
わざわざ自分で自宅と親まで公開してる当たり
ミスリード狙ってるんちゃうの
これとこれがあれば特定できるだろほら
特定したいんだろほら
みたいな押し付けがましさを感じる
実際に住んでる人や大家への嫌がらせかもしれない

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 08:29:55.37 ID:R2kG+PS30.net
仕事何してんだ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 08:50:25.64 ID:L0Q0EV9j0.net
>>143
やっぱ効くのか

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 08:51:25.87 ID:gVVEs74k0.net
マルエツ大倉山店か

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 08:52:57.43 ID:OjfUryZR0.net
( ゚Д゚)「住民と何らかのトラブルを抱えていて腹いせに放火した可能性がある」
(´・ω・`)「火事になったとはいえ、この対応は不審だ。ごみ捨てを注意されたなどを逆恨みして放火した可能性が高い。火災の多くが放火です」

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 08:54:49.58 ID:QbsWEEaH0.net
これは…

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 08:55:10.65 ID:SzKdbWt60.net
女叩きじゃなくてフェミ叩きだろ
フェミを叩くのがカルトだけだと本気で思ってるんなら
まず自分の感覚を疑うべきだぞ
あんなの普通に考えて嫌われる要素しかないじゃん

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 08:56:59.32 ID:xZNX1x6S0.net
こんなんすぐ割れるやろ
実はそこには住んでないとかじゃないの
警戒心ないなw

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 08:57:30.01 ID:BocSONl30.net
ナチの手口か

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 09:00:55.77 ID:gIXJVd7md.net
>>238
まーん

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 09:02:57.69 ID:TrlnjvvnK.net
>>257
ユダヤ人に替えてみたら
何言ってるのかわかるだろ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 09:07:44.22 ID:7akNVL+Q0.net
>>257
よおカルトウヨ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 09:08:16.46 ID:SzKdbWt60.net
ユダヤ人じゃなくてイスラエル叩きだろ
イスラエルを叩くのがネオナチだけだと本気で思ってるんなら
まず自分の感覚を疑うべきだぞ
あんなの普通に考えて嫌われる要素しかないじゃん

別に普通の意見ですね

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 09:10:41.66 ID:SzKdbWt60.net
そもそもフェミ側にもECPATや矯風会がいるんだから
宗教批判勢がフェミ側の味方をするのはおかしいでしょ
ちゃんと両方批判するべきじゃん

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 09:11:17.65 ID:UmLbgx3Gd.net
統一協会って「双頭戦略」を使うんよ
互いに対立関係にある者同士を支援し、争わせて、漁夫の利を得る

フェミも統一協会に取り込まれつつあるという話を聞く
おそらく統一協会は「フェミ」と「アンチフェミ」の双方を煽っているはず
おそらく統一協会支援のアンチフェミの一人がこいつ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 09:15:39.02 ID:mqvP14YaM.net
>>13
粗を見つけて貶めるジャップと変わらないよなお前らって

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 09:20:56.43 ID:SDenxxxLd.net
いい歳してアパート…w
女性に相手してもらいたかったらまずちゃんと働いてまともな家に住もうな

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 09:26:20.59 ID:UmLbgx3Gd.net
>>239
性器が凹凸である以上、それはしょうがないっしょ
男が犯罪起こすのも男性ホルモンのテストステロンのせいだし
テストステロンは攻撃性を高めリスクを恐れなくなり、リスクが安定を上回るとそれが犯罪になる

生物学的にどうしようもない仕組みを責めるのは好きじゃない
なぜなら有性生殖というシステムを作り、オスに性欲を植え付けたのはメスだから
有性生殖とは、オスがメスを追いかけなければ何も始まらない仕組み

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 09:28:09.58 ID:bg2kYpWD0.net
     |
 ─┬┴┬─    / ├─    ┌─┬─┐   ̄ ̄フ    |
 /|  |\  ∠_、|_,     |   |   |    ヽ   | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄フ
  ノ   」    ┌─┐      ├─┼─┤  ̄ ̄ ̄フ .├──┤|   /
    _       ├─ |├─   │  │  │   |    |____| .|  く_
  人  フ       |―┤ |_,   .└─┼─┘   |   | ヽ   |    )
 ノ  ×       | ヽ  ヽ   ─┼─     |   | /ヽ |  、/
  _ノ ヽ_   ノ  |___ノ  __|_      」    |/      |


  ___. ⊥ __   |  _|_″|   l  |   l   ._   |  _
  /_/ |   レ´ _ヽ.  |   _|   |   |  |   | /´ |.`ヽ |   ′
  ノ 匸  /| (_ノヽ. レ (_ノヽ  レ      レ     ヽ ノ  ノ .レ ヽ-


270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 09:29:03.37 ID:nSz4WxM20.net
暴力団と繋がってるナントカ総理やりたい放題だな

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 09:32:23.32 ID:1iyYTjCS0.net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://fzakan.lixipuio.online/news/20180911000020222422?siku

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 10:56:54.94 ID:YgV3ZeK9a.net
大倉山に住んでる
そろそろマルエツに買い物行くからついでに見てくるか

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 10:59:10.46 ID:Dr0qjwrc0.net
負け犬底辺のおっさんが女に八つ当たりしてるだけ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 11:04:55.59 ID:XTXSiNjQ0.net
ネトウヨは嫌儲を道義的に非難出来ないもんだから何とか汚名を着せたかった
そして人が集まらないよう分断したかった
そこで女叩きだったんだろう
自演で種を蒔いているネトウヨが
「嫌儲は女叩きの巣窟じゃないかーー!!」とがなり立てる
そう、それこそがネトウヨのやりたかったこたなんだよねw

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 11:13:50.64 ID:5qlQVywSx.net
末尾気になる

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 11:17:06.20 ID:wB8FYjBpM.net
>>34
気持ち悪い

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 11:33:51.30 ID:EJIXm6PO0.net
>>239

男の性犯罪被害は認知されにくいからな。

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 11:41:09.75 ID:XTXSiNjQ0.net
嫌儲はむしろ女の子大好きだろ
ちんネキその他の女コテが来るとウキウキで構ってるくらいだし
ネトウヨの工作じゃ雰囲気は変えられんよ
インセルになったらお終いというくらいの最低限のプライドは捨ててない

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 11:43:22.46 ID:L4FOpQlB0.net
>>30
ほんこれ
まんこのゴミさが異常なだけ

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 11:46:40.43 ID:tGYVI0iMp.net
>>66
ドクター差別スレでこんなことしてないで結婚しろよって書かれると必ずドクターは結婚してるって擁護レスがあったんだがあれは何だったんだ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/09/17(月) 11:53:25.62 .net
>>278
ワイが立てる女叩きスレ大人気やが
どれだけ人気なのかって?
そりゃもう完走率が桁違いよ
Twitterのツイートをコピペしてるだけなのにw
女は〜といつもそうなるww

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 11:56:56.53 ID:XTXSiNjQ0.net
>>281
そりゃお前がグルなのか知らんがネトウヨにお誂え向きのトスを上げてるからだろ
面倒臭いからやったことないけど
嬉々として書き込んでる連中の必死がどうなってるのかは
調査してみる価値はありそうだな

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 12:22:18.78 ID:RDtxTI2d0.net
マルエツって今は知らんが昔はダイエーとロゴが激似のスーパーだったよな

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 12:45:35.76 ID:UmLbgx3Gd.net
「フェミ」も「女叩き」も、背後に統一協会がいないかどうかちゃんと調べた方が良いぞ
ネトウヨもそうだけど、率先して煽動しているのはこいつらのような気がする

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 13:45:13.56 ID:+PnvTjIM0.net
>>72
年寄りだしネットに詳しくないだろうし個人情報晒す危険が分かってないんやろな

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 13:50:24.90 ID:+PnvTjIM0.net
>>156
高齢の母親と本人も年金貰ってるだろうし月30万はあるんじゃないか?

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 14:03:51.68 ID:Lmk/nLP00.net
女子供は黙ってろ!

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 15:00:07.48 ID:7sgCPgXf0.net
チョンモメンのテロ?

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 16:01:15.31 ID:jm9GOcit0.net
>>280
なのはさくらの話と混同してんだろ
そのスレの>>1の動画がドクター差別だと思い込んでそういうレスをしたところ、実際はなのはさくらだから結婚してるぞってレスが付いただけ

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 16:04:01.85 ID:jm9GOcit0.net
>>285
合法的な活動してるのに必要以上に警戒する必要も無いだろ
元々名前も顔も隠さず公表してるし、本気で特定しようと思えばいくらでもできた

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 16:15:54.00 ID:JxBluYoA0.net
いつも見てるぞが効きそう

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 18:08:36.94 ID:yvXB7gId0.net
ある人にめちゃくちゃ怒られたことがあって、その時の映像が某国営放送で
http://fzplus.vboxmei.xyz/tv/s201809170002

総レス数 292
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★