2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】小室母、忽然と姿を消す……お前は今どこで戦っている [535650357]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 00:50:21.28 ID:1NZRkX9G0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_matanki01.gif
小室さんがニューヨークへ渡ってから約1か月、横浜にある実家周辺では、母・佳代さんの姿がパタリと見られなくなった。パート先である洋菓子店でも目撃情報が消えた。

「どうも、小室さんのお母さんは店を辞められたようです。知り合いの従業員に尋ねても“もう辞めたみたいでよくわからない”と言うんです」(商店街の人)

 家の周辺でも、職場近くでも、佳代さんの近況を知る人はいない。
http://blogos.com/article/325300/

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 03:34:03.73 ID:F+3GZHTc0.net
戦っているwwww

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 03:34:09.33 ID:4E0A88yD0.net
胡散臭いけど、皇室も大概胡散臭いからお似合いと思う

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 03:35:14.10 ID:Royw9wb80.net
>>22
駆け落ちして万が一子供が出来ると皇族が増えるので駄目だよ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 03:36:45.17 ID:avL9zJ2w0.net
創価学会や霊友会などより遥かに巨大な神道総帥として自由なカルト

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 03:37:30.48 ID:AsjXLyKi0.net
アメリカ行ってんだろ
親の分もあるくらいもらってたんじゃないの
要はもう親子ともども海外逃げとけってことだろ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 03:38:29.36 ID:avL9zJ2w0.net
>>36
そう、神道カルトの総帥が皇帝である
宗教国家である日本は
敵のオウムを殺害した
胡散臭い国

憲法違反の存在

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 03:38:39.41 ID:PHDxU2G70.net
>>10
あそこの息子が皇室を継ぐようになったら天皇制はお仕舞いだな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 03:39:49.54 ID:AsjXLyKi0.net
あれだけ価値観が違う人間が結婚って見ものだったけどな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 03:40:30.82 ID:avL9zJ2w0.net
>>41
秋篠から神社本庁の総帥になればいい
神社本庁が皇室を引き取れ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 03:41:48.37 ID:FevUY86za.net
こっちを先に消すとは予想外

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 03:42:04.61 ID:avL9zJ2w0.net
初代大統領が皇室典範を廃止し私有財産を認め神社をカルトとして運営してもらえばいい

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 03:43:30.49 ID:avL9zJ2w0.net
天皇とは皇帝であるので事実上日本帝国である。
これは色々と法律や憲法的にまちがっておる

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 03:45:57.74 ID:avL9zJ2w0.net
もし日本が英国を規範に出すならダイアナに下した処置を習う必要もあり

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 03:46:10.22 ID:3EkXfLxX0.net
>>46
お前の存在は間違い

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 03:47:59.78 ID:avL9zJ2w0.net
>>48
申し訳ありません検校様
冗談でございます

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 03:48:10.98 ID:vShqy/Vza.net
借金だらけのダメ息子


皇室から嫁げない

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 03:51:50.82 ID:lxqfVF010.net
>>14
弁護士事務所がついてるのに放置ってことは、元々ただの痴情の縺れだったのを、
こいつら潰したい勢力がマスコミ使って大騒ぎしてる可能性もある
裁判になるようなネタだったら留学させる前に対処してるだろ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 03:56:06.72 ID:mRxqaeXr0.net
駆け落ちしたら税金出さなくてもいいんでしょ
2人そろって韓国に亡命しなよ
里帰りだよ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 03:57:20.16 ID:avL9zJ2w0.net
主権を国民から皇室に返納させていただく
これが安倍憲法改正

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 04:01:00.25 ID:avL9zJ2w0.net
皇室の方々に聞いてみると良い
天皇制と私有財産とどちらがいいか

まともな人間なら私有財産の方を御取りになります

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 04:07:46.14 ID:W9IbcrAf0.net
>>51
弁護士だからってうっかりもするし
常に現場対応出来るとは限らない

大手弁護士事務所だってなんの連携もとれてないのは
銀行の代表清算人とか格好のカモだからね
例えば囲碁のプロの先生とかw

彼らは仕事
こっちはお金銭がかかってるからね
本気度の違いよ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 04:10:25.12 ID:avL9zJ2w0.net
圭は馬鹿だから皇室に歳費以外私有財産が法的に認められないことを知らなかったんだわ
普通に華僑とか横浜で探せばよかったのに

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 04:13:48.16 ID:avL9zJ2w0.net
紀子様の弟も妖怪人間ベラみたいな田舎神社の嫁を寝取られたり似たような家系秋篠

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 04:15:13.02 ID:Iimwkr5H0.net
ブサイクな親子だな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 04:25:04.08 ID:7StoTGw70.net
小室圭が留学している間に本物は消す
彼が留学から帰って来た時に待っているのは母そっくりに整形された別人

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 04:34:51.86 ID:avL9zJ2w0.net
主権が無い天皇なんて誰もやりたくないだろ
なりたいのは金持ち
天皇制廃止で皇室は莫大な財を手に入れられる

61 :ゆいにー :2018/09/17(月) 04:36:20.72 ID:egHf0bDf0.net
宮内庁の秘密部隊に拘束され軟禁状態なんだろうな・・・

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 04:37:41.56 ID:avL9zJ2w0.net
基本的人権条項と国民主権条項も改正されて無くなるよ
大体国民主権なんてどこの国も無い
法的にあるのが日本だけ

これは国にとって邪魔だから消すだろ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 04:40:36.99 ID:avL9zJ2w0.net
皇室が出雲の千家のように一般国民になれば
宗教法人神社本庁は無限に財を旧皇室に法的に提供できるということ

これはディールですよ共和国制度

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 04:47:07.75 ID:avL9zJ2w0.net
君主国で国民主権の国は無い

もしかすると憲法改正で立法府に主権委譲改正かもな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 04:48:43.41 ID:avL9zJ2w0.net
国民主権の国なら国の首班を国選でやるが日本の法律は色々おかしい
無茶苦茶ですわ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 04:52:05.06 ID:avL9zJ2w0.net
日本はカルトの国で戦後大量のカルトに全て宗教法人格を与えて無茶苦茶にして
オウムテロを生んだのも緊急避難的に神社本庁に所属可能なように

そのせいでオウムテロを生み宗教法人だった組織に破防法できなかったんや
もっと言うなら宗教法人警察庁不可侵で事態を遅らせた

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 05:06:35.65 ID:8SISNbom0.net
??「やれぇ!!」

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 05:08:10.75 ID:mL69Lh45a.net
皇太○様「害虫駆除をお願いします」

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 06:01:02.41 ID:wxzjtlKb0.net
>>51
そうだろな。
いくら裁判やればおっさん負ける案件とはいえ、普通の家ならやはり婚約破棄レベルの醜聞であるから
あまりにも皇室がそのあたり無頓着なのは驚きではある。当初は一気に婿入りからの女系宮家って考えてたんだろな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 06:06:17.23 ID:yUcu4eKFM.net
ベッキーとCM出とるやん

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 06:09:49.94 ID:wxzjtlKb0.net
そもそもあのおっさんが何の後ろ楯もなく、さらに何の目的もなく(金返してほしいなら裁判やれよ)騒いでるってのがまずおかしいからな。
もっとも小室や皇室も小室や皇室でママンにちゃんと釘ささなかったのも不可思議。マスコミは常に味方って前提で考えが甘いだけかもしれないが。
皇室は小室をあえて半ニートみたいな地位に据え置いて、婿入りって世論を狙ってるんだろな。

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 08:14:34.80 ID:3OqrnAEJ0.net
宮内庁同責任とんの?

無駄になった税金どうしてくれるん?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 08:15:21.36 ID:avL9zJ2w0.net
祭政一致の神社専制国家体制
日本帝国

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 08:16:46.06 ID:avL9zJ2w0.net
神社本庁の宿舎をウッパラって誰かの私財にしたようだぞ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 08:18:48.00 ID:avL9zJ2w0.net
法輪講人体の不思議展は日本のカルト断末魔を見かねたホロコーストなのである

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 08:20:19.94 ID:wxzjtlKb0.net
>>72
アメリカ弁護士とれば「結婚相手にふさわしい」って宣伝でしょ。元々「勝手に結婚相手決めないでよ」程度だし

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 08:21:05.26 ID:avL9zJ2w0.net
法輪功人体の不思議展みたかね?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 08:22:32.34 ID:avL9zJ2w0.net
中国でカルトは人体の不思議展刑だったのだ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 10:19:38.42 ID:1TrBmGg3M.net
>>1
税金たんまりゲットしたから働かなくてもよくなったんだろ

圭と一緒にアメリカで悠々自適に暮らしてるよ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 10:28:44.51 ID:mXxKfBni0.net
お前らが付きまとうからだろうが

人の迷惑ってもんを考えてんのか

相手が反撃できない人間となるとどこまでも付きまとって中傷するよなカスどもが

そのくせ権力者が相手だと怖くて文句も言えない

ジャアアアアアアアアアアアアアアアア

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 10:34:50.48 ID:6IxeIlKd0.net
>>72
何の責任か知らんけど宮内庁に責任ないやろ
責任を求めるならは秋篠宮のゴミと今上の屑な
クソブス眞子に婚約破棄させず小室親子を必死に守ってるあたり国民の方を糞と思ってるぞ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 10:47:11.44 ID:2kKE9Ozwd.net
>>81
マジでそれ。まともなら破棄させるか、今の事務所ではたらかせて(義務は実はないが)金かえすかだよな。

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 11:17:29.18 ID:yvXB7gId0.net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422?mbrjn

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 11:18:14.36 ID:BXK02qWg0.net
消すのはえーな

総レス数 84
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★