2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイゼ飲みの魅力。辛味チキン(299円)とワイン500ml(399円)だけで酔っ払えるぞ [741292766]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 10:24:56.84 ID:O5GfY8yHa●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ファミレスで飲むならサイゼリヤが安くておいしくて最高すぎるっ!
http://ascii.jp/elem/000/001/733/1733810/

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 10:35:57.63 ID:RVe2Hkct0.net
トイレでストゼロイッキ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 10:35:57.93 ID:MN6GdHGA0.net
大学生ならまだ分かるけど社会人がこんなとこで酒飲むのはどうかと思うわ
駐輪場が中高生のチャリで溢れてるんだわ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 10:37:26.48 ID:H83RdaW/0.net
酔っ払いたいならストロングゼロでいいじゃん

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 10:37:44.08 ID:mr9TsiiI0.net
ワイン1杯100円
だけで入ったことがある

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 10:39:59.55 ID:6qR3sZRNH.net
辛味チキン的なもんって冷凍であるか?
それなら家飲みでもええわ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 10:41:11.29 ID:KQx4AbQVd.net
11時以降ならいいかな。
適度に空いていて、子供もさすがに減ってくる。

オッサンと言えども、隣で高校生カップルがドリンクバーで
仲良く勉強してる横ではさすがにいたたまれなくなる。

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 10:42:51.12 ID:OoW4Metq0.net
>>3
酔っ払うだけなら持ち込んだ氷結イッキするだけでいいじゃん

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 10:43:54.07 ID:5BG0/JJY0.net
>>6
もう家で飲めよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 10:46:35.13 ID:sqFSV87O0.net
>>29
それで酔っ払って学生に説教するのも肴の一つだぞ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 10:47:00.92 ID:zCE95Zw90.net
ドリンクバー付けてワインをコーラやトニックウォーターで割って呑むの好き

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 10:48:00.94 ID:16mjsQhZM.net
ほうれん草とベーコンのグラタンがなくなってしまって悲しい

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 10:48:33.97 ID:2O51bDBe0.net
サイゼのグラスが樹脂製になってからなんかワインがまずく感じるようになった

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 10:49:12.78 ID:QW1lbFAYd.net
誰か白木屋コピペサイゼに改変して

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 10:50:11.67 ID:J6+dijsNd.net
コスパ最強

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 10:52:52.82 ID:o9HRXu8t0.net
イカとアンチョビのピザが至高

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 10:57:04.59 ID:4kyz3x0Y0.net
若鳥のグリルがたまに食べたくなる

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 10:57:05.50 ID:mr9TsiiI0.net
サイゼリアのワイン飲み過ぎてアル中になった気がしないでもない

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 10:57:25.60 ID:ktetmu8j0.net
ttps://i.imgur.com/IFKRaUF.jpg

俺はデニーズなんざ行けないわ
看板黄色いしな、キンキラキンで値段も高い
サイゼはたまに行く
だがワインはあまりな、酔えないし色が白やら紫やらわかり辛いから
イカだけ頼んでドレッシングもねと笑顔
ドリバーの脇の調味料ぶっかけまくり
口の中ゴワゴワな所で便所で氷結イッキだわ
確かに安上がりだからオススメ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 11:00:49.00 ID:Ikdcbc/y0.net
近所にガスト有れば10円未満で一杯呑める
ときいた。食い物は持ち込んで便所食い

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 11:01:29.67 ID:MwhC9az20.net
>>42
300円先払いの定期券買わないとだめ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 11:02:58.93 ID:9Cot08Z9a.net
>>36
なあ、お前と飲むときはいつもサイゼリアだな。
一番最初、お前と飲んだときからそうだったよな。
俺が貧乏浪人生で、お前が月15万稼ぐフリーターだったとき、
おごってもらったのがサイゼリアだったな。
「俺は、毎晩こういうところで飲み歩いてるぜ。金がなくてしょーがねーから」
お前はそういって笑ってたっけな。

俺が大学出て派遣始めて手取り12万だったとき、
お前は月20万も稼げないんだって胸を痛めていたよな。
「毎晩残業で休みもないのに、給料がやばいんだ」
「バイトの後輩どもにこうして奢ってやっても、言うこと聞きゃしないんだ」
「社長の息子に、バイトまとめている俺も頭上がらないんだぜ」
そういうことを目を潤ませて語っていたのも、サイゼリアだったな。

あれから十年たって今、こうして、たまにお前と飲むときもやっぱりサイゼリアだ。
ここ何年か、こういう安いファミレスに行けるのさえお前と一緒のときだけだ。
別に安い店が悪いというわけじゃないが、ここの酒は色付の汚水みたいなもんだ。
油の悪い、不衛生な料理は、毒を食っているような気がしてならない。
なあ、別に女が居る店でなくたっていい。
もう少し金を出せば、こんな残飯でなくって、本物の酒と食べ物を出す店を
いくらでも知っているはずの年齢じゃないのか、俺たちは?
でも、今の俺たちを省みると、
俺のポケットに入ったくしゃくしゃの千円札三枚を見ると、
俺はどうしても「もっといい店行こうぜ」って言えなくなるんだ。
お前が前のバイトクビになったの聞いたよ。お前が体壊したのも知ってたよ。
新しい派遣先で、一回りも歳の違う、20代の若い正社員の中に混じって、
使えない粗大ゴミ扱いされて、それでも必死に卑屈になって派遣続けている俺のこともお前はわかってくれてる。
なあ、もういいよな。
十年前と同じサイゼリアで、十年前と同じ、叶いもしない夢を語ろうぜ。
そんなのは、隣の席で浮かれているガキどもなんかに判りゃしないなぐさめなんだよ。

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 11:05:50.87 ID:hX17dhZhd.net
>>21
俺ら無職は朝サイゼ飲みなんだが?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 11:14:43.26 ID:kZ6iXNm20.net
白ワインデカンタはストロングゼロ以上のものを感じる

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 11:18:04.35 ID:GWB0JTRm0.net
サイゼ近くにないんだよなぁ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 11:18:15.20 ID:lrDXrC670.net
辛味チキンなんかワインに合わないわ
ビールだろ
ピザはビールにもワインにも合うから好き

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 11:20:48.25 ID:89pEVS5e0.net
底王ゴブリン元気かな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 11:24:52.15 ID:cORDmZxL0.net
15度くらいで酔えねえよ・・・

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 11:28:18.38 ID:KUsiV8jQ0.net
店で飲むのに500mlで399円ってそれでいいのかとなんか不安になってくるな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 11:28:32.05 ID:bFcl1vZF0.net
メニューにストゼロあるのほんと笑える

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 11:37:59.30 ID:cE4Tgets0.net
パッとパイズリヤ〜

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 11:39:15.78 ID:inYfVzCL0.net
高い
ダイソーのワインにしろ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 11:40:12.23 ID:BfCfg17E0.net
便所で氷結イッキだろ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 12:12:45.17 ID:SCO7xUSza.net
>>52
市販の四倍はぼりすぎ売る気ねーだろw
ビール大だと1200円だからな

わざわざ外でストロングゼロ飲まなくても家じゃ毎日嫌でも飲んでる
ワイン一択だね

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 12:22:25.74 ID:JeNsOgA40.net
>>56
そんなん言い出したらワインだって家で飲んだほうが安くていいじゃん

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 12:26:22.08 ID:7Yipbhtw0.net
サイゼリアのワインは不味すぎて飲めないわ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 12:27:59.54 ID:SX2TOgdL0.net
酔う為だけに700円も払うアホばっかりかよ
家飲みなら半分でいけるだろ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 12:28:41.62 ID:Vjlmu7K90.net
都心ならリーマン・大学生でいっぱいだし
国道添いなら深夜時間帯行けばガキとかいない

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 12:48:20.61 ID:oD55h8a4d.net
>>44
俺まで落ちぶれてるのが時代を反映していてワロタ…ワロタ…

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 12:50:43.24 ID:ioVnHdTf0.net
>>44
これこそリアリティ
10年前にコピペ作った奴はただの妄想ニートだと判明したな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 12:52:49.11 ID:feU3wQow0.net
ミラノ風ドリア頼まないとかw
何しにサイゼいってんだよw

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 13:09:52.90 ID:yvlpJtuBa.net
通は焼酎とドリンクバーでジョイフル飲み

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 13:20:40.46 ID:DU+NZFeK0.net
グリルソーセージについてくる野菜ソースうまいよね
あれだけは外せないわ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 13:45:11.83 ID:yvXB7gId0.net
強面の社長が教えてくれた人たらしテク
http://gonews.lixipuio.online/news/v201809121001.html

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 15:25:25.63 ID:RDtxTI2d0.net
チェーンの居酒屋に1人で入るよりはハードル低そう

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 15:29:34.85 ID:dS5BuDDKa.net
3千円程度でたらふく食ってたらふく飲める
https://i.imgur.com/yLeApvV.jpg

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 15:35:15.68 ID:auH4sxKNd.net
>>44
saizeriya、サイゼリ「ヤ」だこのデコ助野郎

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 16:15:53.55 ID:yvXB7gId0.net
ある人にめちゃくちゃ怒られたことがあって、その時の映像が某国営放送で
http://fzplus.vboxmei.xyz/tv/s201809170002

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 16:25:16.64 ID:x0Bwmslw0.net
持ち込みはダメだから店の前でストロング缶一本いってから入店。

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 16:39:09.13 ID:dZ/9z+7+0.net
日高屋ならギョーザとチューハイで250円

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 16:56:29.69 ID:RRhdZC+oa.net
今さっき行って来た!
ストロング竹ー

総レス数 73
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★