2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ネトウヨさん遂に最後の砦であるニコニコ動画の政治カテゴリすら荒らされてしまう [527893826]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 14:36:58.99 ID:J/w3tEIy0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_iyou02.gif
観光産業を敬遠? 「ハワイ超え」の沖縄、気になる数字

 クルーズ船が次々と寄港し、国際通りは人波が途切れない。
「観光立県」をうたう沖縄は昨年、観光客数が過去最多の939万人に達し、初めてハワイを超えた。
しかし、その後に公表されたもう一つの数字もまた、衝撃を広げている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180917-00000020-asahi-pol


なお 2chの祭りとかではなく
ニコ動の住民が自主的に荒らしてる模様

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 18:51:53.31 ID:AidLZLr6F.net
>>74
奴らは精神的に勝った!と思ったら独りでに勝利宣言してホルついてるから分からないな
それこそ中朝人みたいな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 18:53:53.76 ID:MFwtRaRp0.net
>>74
パヨクってなに?日本語で喋れよ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 18:54:10.47 ID:/PVGUQ1/K.net
>>80
機体やらが事故ったり故障したりな事も「これは韓国or中国製だなw」なコメがナチュラルに大量に出てくるし
頭おかしいわあそこの住人は

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 18:55:33.66 ID:G2s+PPA6H.net
コピペネトウヨ、デマを全て真実だと本気で思っている模様

473 マンセー名無しさん[] 2018/09/17(月) 12:50:45.96 ID:3uzbU61C

検証しなくても事実だろうw
長文コピペだからどうしたんだよ?w
とにかく馬鹿!

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 18:56:05.22 ID:6u8rD5Cp0.net
>>16
ガラケー
意味の無い伏せ字
ジジイ丸出しだな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 18:56:55.70 ID:Hv9U7/pP0.net
まだふたばがある!!

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 19:03:45.81 ID:0A+x2XqEr.net
>>85
やめたれw

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 19:04:31.71 ID:0A+x2XqEr.net
>>29
北斗の拳で政治を学んだゆっくり保守と同一人物か?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 19:04:58.65 ID:NUHEjA5Vd.net
総裁選があるから荒れているように見せかけて
機能停止しているだけ
終わったらまた何事も無かったかのように
ネトサポ動画で埋め尽くされるよ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 19:07:03.81 ID:nZG5TAGH0.net
川上が規約からヘイト消したんだんよな
あいつホント頭おかしいわ
こんなんと合併した角川も堕ちたな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 19:07:26.71 ID:CTA59fC5H.net
こないだ嫌儲にスレたった直後だから
荒らしてるのここのチョンモメンだろ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 19:10:38.17 ID:AwmKfvcQ0.net
加害者が攻撃されると途端に被害者面するいつもの

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 19:11:14.40 ID:4uarGPhW0.net
ネトウヨを群れさせておくとどんどん互いに病気を拗らせあうからダメ
ネトウヨの居場所は破壊すべき

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 19:22:10.59 ID:CTA59fC5H.net
>>1
>なおニコ動の住人が自主的に荒らしてる模様

予防線はってるつもりで
馬鹿を晒すチョンモメン

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 19:36:10.99 ID:a3e6aauR0.net
具体的にどういう状況がどう荒らされたんだよ
自分で見に行きたくねーよ

96 :沖縄姉貴兄貴 :2018/09/17(月) 19:37:26.08 ID:X2nB7d4f0.net
>>4
例のアレがあるだろいいかげんにしろ

97 :沖縄姉貴兄貴 :2018/09/17(月) 19:37:45.53 ID:X2nB7d4f0.net
>>94
早速発狂してる知的障害ネトウヨさんいるじゃん!

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 19:41:02.96 ID:Of4oCQWL0.net
>>94
低能バカウヨ、こんなところでくだまいても何も変わらんぞw

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 20:06:24.92 ID:Wa11s0wx0.net
むしろニコニコに追い込むべきなんだよな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 20:18:35.62 ID:6/DVrgbQM.net
>>94
悔しそうw

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 20:23:13.38 ID:hCp0lHFp0.net
>>57
どっちもネトウヨビジネスが下火でも余裕で食っていける収入維持できるだろう

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 20:42:15.66 ID:PTcsJXCw0.net
>>80
ネトウヨはどこにでも沸くとしか
SCP解説動画にもたまに沸くからな

あの動画は自制心ある奴がまだ多い
「無関係なヨソの問題だと思ってると事故が起きる」という、
至極妥当なコメントの返しはある
レバノン料理食って落ち着こう

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 21:27:15.85 ID:MEG0Z78s0.net
やはりオタク=ネトウヨなんだな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 21:30:22.87 ID:SURHtj/+0.net
>>2
隔離病棟なのにね

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 23:49:52.36 ID:mRJb5z5d0.net
どういう経緯でどういう荒らし方されてるのかわからんなあ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 01:25:08.61 ID:R4OHJQmI0.net
どういう経緯でどういう荒らし方されてるのかわからんなあ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/09/18(火) 02:33:29.66 ID:IkeYZV4WJ
政治カテゴリ荒らしてるのがまたチョンだろ。荒らししかできないチョン。
荒らしが原因でプレ垢解約が止まらないニコ動。
チョンのせいでニコニコ倒産。おまエラってどう転んでも取り得ないな。

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 03:00:59.54 ID:R4OHJQmI0.net
どういう経緯でどういう荒らし方されてるのかわからんなあ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 03:03:09.69 ID:MkNfLLJQ0.net
一箇所ぐらいは濃厚な隔離病棟として残しておくべきだな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 03:16:10.04 ID:FYVgF0f80.net
今はツイッターが本拠地だろ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 03:22:21.90 ID:aQyXNHkb0.net
つうか冷静に考えれば元々少数で工作して人数多く見せてたのに国民煽りすぎて声発せられるようになったら追い出されるのは糞サポの方だってわかりそうなもんだがな
その辺の加減もできないほど無能なんだな世耕って

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 03:24:23.08 ID:T5LH+a2Y0.net
>>68
あれネトウヨが好む要素ないだろなんで湧くんだ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 03:27:07.88 ID:RLY0i3JL0.net
>>1
マジでビビるよな

BAN祭りのミュージカル動画のコメとか完全に逆転してる
最悪、運営がネトウヨを追い出す煽動してるわ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 03:28:29.36 ID:aQyXNHkb0.net
>>112
自民党ネットサポーターズクラブの手口は人が少ないコミュニティに数人で突撃して住人追い出して自分達の発言だけで埋め尽くしてネットの世論操作することだからね
そこに人が集まってきて反糞安倍が増えてくると別のコミュニティに逃げてお互い賛同コメントしあってノルマ稼ぎだすよ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 04:36:39.36 ID:U47oICuF0.net
https://www.youtube.com/watch?v=swN3MS1Yw_g

韓流美女きらきら動畫。美麗な旋律と前髪ぱっつん娘が ლ(╹◡╹ლ) 可愛い★

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 04:41:34.60 ID:xc9xjSyf0.net
そもそもニコニコのネトウヨって五輪ボランティアアンケで参加したいってのが2割切るような愛国精神の欠片も無い反日の集まりじゃん

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 06:33:06.39 ID:590rPPbq0.net
ウヨ思想以前にマジのアスペルガーだから
場に出現したりアンカー飛ばしてくるだけでイライラすんだよな
会話ができねーしw

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 06:35:58.61 ID:cLXzzCx40.net
居場所が無くなると他に分散するからやめろ
一箇所に集めてお互いを癒し合えば外には出て来ない
ニコニコはその為にある

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 06:37:45.89 ID:cLXzzCx40.net
世耕

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 06:45:32.15 ID:1EyD2tWh0.net
>>116
ひきこもりに無理を言うなよ…

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 06:46:32.16 ID:lr19z/kg0.net
4chanでサンドバッグになってろ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 06:47:19.06 ID:uGsgPoGH0.net
ニコニコだってこんなゴミども引き取りたくないよ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 06:48:08.28 ID:tSsc4P860.net
ゴミは一カ所に集めるのが基本だろ
福島の放射性廃棄物みたいに拡散させてどうすんのよ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 09:17:07.54 ID:A1KxLsMR0.net
ネトウヨの行くべき場所はニコ動ではなく精神病院だからむしろ徹底的に潰した方がいいだろう

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 09:24:38.02 ID:g5F/Phi/0.net
例のアレカテゴリの一位がすごい時は30万再生とかいくのに対して
政治カテ動画は3000再生くらいでも上位取れてたから荒らしやすそうとは思ってた

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 10:50:32.39 ID:fMR9xXFm0.net
ざまあみろ!!!東亜に帰ってコテハンたちとチンポ舐め合っとけ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 11:00:50.93 ID:azAvWBj00.net
>>2
ネトウヨ嫌いのニコ厨も多いから
ていうかネトウヨヘイトがトレンドになりつつある

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 11:02:22.58 ID:ujGUsjChd.net
荒らされてるって先にもう荒らしてるやんアホウヨが

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 11:09:05.24 ID:uazG5cn80.net
ネトウヨがムカつくから排除しようと言うより
余命→ハンJの流れでネトウヨを叩くと面白い音がするのが広まったってのが正しそう
俺たちケンモメンだけで楽しんでたのにな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/09/19(水) 01:45:42.40 ID:gsHAZ+RIt
それだけ日本人から嫌われたら帰化も無理だな。
在日の行くべき場所は朝鮮半島の兵役だろ。
もう観念しろ。逃げるなよ。

総レス数 130
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★