2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本ほど差別のない国って他にないよね [193847579]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 20:47:53.15 ID:UuOxbz2e0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_okotowari.gif
おら!日本より差別少ない国あげてみろチョンモメン!ジャップ連呼してお茶濁してる場合じゃねーぞ!

https://leia.5ch.net/poverty/

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 22:28:17.00 ID:DU9JMlhwM.net
>>212
現実生活で遭遇する訪日観光客と照らし合わせると大多数には意味が通じるグラフやから君のこだわりは悪いけどほとんど無意味やで
でも中にはそういう細かいこだわりを持ってる人がおるというのは分かるからそこは別に否定はせんわ
君が何かグラフを作るときはそういう部分ニモこだわっていいグラフをつくればいいと思う

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 22:31:07.53 ID:8z4eqyuud.net
「差別が原因の殺人」

これが少ないだけだよな

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 22:32:13.82 ID:WWzsxGTaa.net
とんねるずのノリさんが安田成美さんと結婚するときも、ものすごく反対されたんだぞ。

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 22:34:15.84 ID:WZ1lW8lb0.net
>>215
細かいかなあ?w意図は分かるけどおいおいみたいなケースってあってそれこそ5chみたいな場所だと
大量にあるが
俺も別に悪気あって絡んでるわけじゃないんでいいんだが

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 22:35:20.49 ID:W2VI7Y6u0.net
殺人も自殺や事故扱いにすればいいもんね

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 22:46:31.41 ID:wYdkc/V40.net
差別の自覚がない国だな

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 22:48:12.54 ID:yr3J/qgYa.net
差別しすぎて差別対象が周りにいないだけだろ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 22:53:37.98 ID:FI4DWNbN0.net
数が少ないんで人種とか宗教の差別が可視化されにくいだけで実在するし
それ以外の年齢性別収入容姿の差別は凄まじいんだが

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 22:56:59.56 ID:PvKc0MZY0.net
いきなり自画自賛かよ
チョッパリらしいな

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 22:58:45.16 ID:Rd+2cvx+0.net
ジャップ連呼や日本死ねは全然差別じゃないだろ
俺たちが正義に決まってるんだから

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 23:01:33.47 ID:pcWF3gWx0.net
差別社会だから差別の区別がつかなくなってる

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 23:49:54.81 ID:XskDXkdpp.net
俺は朝鮮人と差別が嫌いだ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 00:18:22.42 ID:k0u7p3gv0.net
japanese onlyのレストランの写真やら体験談がredditとかに投稿されてあいつらクソレイシストだわって叩かれてるけどな

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 00:20:10.43 ID:k0u7p3gv0.net
嫌儲ですら日本人はアジア人くらいにしか差別してないって感覚なのに白人はやたら差別されてると感じてるみたいだ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 01:44:09.92 ID:/4lcgnSua.net
ジャップは人種差別をすることは差別だと思ってないからな

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 01:46:15.53 ID:WLRB2xEUr.net
不法移民がアホ面下げて国家元首を批判できるくらい自由な国だよ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 01:57:04.88 ID:9kKEoXvh0.net
人を見下すって麻薬なんだよね
一度やったらやめられない
気持ちよくなれる

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 01:59:13.01 ID:wzNlXorh0.net
日本の特技
攻撃を攻撃じゃないことにすること

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 02:00:55.64 ID:NTD36X3K0.net
チョンモメンとまんこの共通性

ジャップが陰口→陰湿ジャアアップ!レイシスト!

白人が暴力→素敵!抱いて!

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 02:05:39.90 ID:oBbgWozl0.net
欧米の差別は表も裏もあるけど
日本の差別は表を隠して裏はあるんだよね

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 02:31:02.57 ID:uTAp9MSDM.net
底辺だの生活保護叩きだの上級様無罪とか差別だらけじゃん

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 02:41:22.76 ID:VQKXnNYL0.net
世界中のレイシストの聖地だぞゴミ
https://youtu.be/E0tkBzCINok

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 02:43:43.77 ID:Fk6PAGhj0.net
>>172
合ってる

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 03:23:20.43 ID:8KX8h4QA0.net
外人がいてもいないようなもんだからね社会の底辺職に就いてるものばかり
移民として受け入れるようになって社会への参加が増えればまた変わるんじゃないか

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 05:32:57.45 ID:r/WJ5nfra.net
自国民を丸ごと被差別階級にしてんだもの

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 08:06:45.08 ID:UzNKe9L80.net
そりゃあ欧米にくらべたらないだろう
多民族国家でもねえし

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 08:08:16.63 ID:0g18dAzQ0.net
日本は割としっかりした義務教育制度があるから
他国ほどネトウヨが沸かない

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 09:34:16.16 ID:bAyPWrrl0.net
>>2
ほんとにこれ
こういう奴程韓国に生まれてたら日本恨んでる

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 09:50:39.53 ID:fN1nafxFp.net
差別はあるが
海外の差別は広く根深く過激で暴力や暴動に至るケースも多い
対して日本の差別は広く浅くナチュラルで暴力や暴動に発展するケースも少ない
言葉の暴力はあれど世界的に見れば相当温和な部類の国だよ
だからと言って日本の差別を肯定するつもりは無いが差別大国などど言ってるアホ考えを改めたほうがいい

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 10:36:39.27 ID:CY52oJPt0.net
>>151
これ別におかしくもなんともねーだろ
アジア圏からだと出稼ぎとか訪日理由も想像できるようなもので似たり寄ったりになって番組映えしないってだけ
目くじら立ててる奴馬鹿すぎ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 10:39:01.80 ID:lYFfXMv20.net
チョンチョンチョンチョン!

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 10:39:22.93 ID:plykX0LG0.net
>>1
いきなり差別用語連呼してるけど
おもしろいと思ってるの?

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 10:39:53.89 ID:MhSyUt+F0.net
ないのかもしれんが、それに甘えて日本人以外が差別したがってるじゃん

「ネトウヨ」っていう在日ゴキブリが

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 10:55:11.01 ID:TKASu1ig0.net
>>244
アホだろお前

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 11:04:34.74 ID:CY52oJPt0.net
>>248
なにが?

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 11:26:18.26 ID:xrqPyTyx0.net
アフリカに帰れクロンボ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 11:26:56.72 ID:xrqPyTyx0.net
アフリカに帰れクロンボ

日本の純血を汚すな

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 11:27:10.05 ID:xrqPyTyx0.net
それと東南アジア人もジャングルに帰れ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 11:37:46.12 ID:T4T1pDj4d.net
白人達がやたら差別的なのは昔から入り乱れててジャップみたいな同一的画一的な人間集団を構成してないからやで

例えるならジャップは引きこもりで家族だけとつるんで白人一家は外に出るし家に呼ぶしで家族以外にも入り乱れてるからあいつは嫌だとかあいつは最悪とか差別するようになるんやで
家族だけでつるんでる引きこもりが白人を差別的というのは引きこもりが社会人に上司の文句を言ってはいけないとか素晴らしい説法説くようなもん

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 11:39:08.07 ID:NLKOHMGu0.net
>>2
うわっ凄いネトウヨが群がってる

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 11:39:59.84 ID:T4T1pDj4d.net
>>240
本当これ
欧米じゃ多様性は家族で隣人だけど日本では訪問客だからな


日本に来てる外人見てみろや
申し訳なさそうにペコペコしてやがる
白人黒人ですらペコペコしてて住む国によってはこうも謙って惨めになっちまうんだなって思う

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 11:40:50.87 ID:IQg/aiNW0.net
ナチュラルにまんこ差別してるモメンがよく言うわ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 11:42:25.71 ID:MP24XpBD0.net
涙目で負け惜しみをほざくなりすまし寄生虫在日ゴキブ李チョンモメンに質問なんだけど、
今後チョンモメンが暮らしたい国はどこのチョン半島?一緒に生きたい民族はどの同胞チョン民族?父チョン母チョン祖父母チョン兄弟チョン姉妹チョンのうちの誰がヘルコリアに帰ることに反対しているんだい?

あっ、答えはとりあえず日本語でいいからなwww

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 11:58:49.30 ID:FHHHPI0ma.net
>>257
糞食って死ねジャップ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 12:00:05.41 ID:MP24XpBD0.net
>>258
チョン民族伝統のおもてなしは勘弁してくれやwww

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 13:13:46.28 ID:Io/V6Rqqp.net
世界的に見て日本ほど差別の酷い国はない。世界最低レベルだ。

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 13:25:44.34 ID:yDfxk3YP0.net
>>2
まあ人種差別ではあるな

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 14:40:22.75 ID:OrwDPWEEd.net
>>2
犯罪者が多すぎる そもそも半島で嫌われてた犯罪者が密入国してきたんだろ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 16:36:53.15 ID:kCto3/bd0.net
>>84
最近は既婚者がバカにされてるんだが

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 18:45:17.40 ID:/XELyIUa0.net
差別大好き


ジャップです

総レス数 264
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★