2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旧速で「自民党議員である石破を批判する奴はパヨク」て書き込んだらネトウヨが発狂しててワロタ、楽しすぎ [483468671]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 23:36:39.36 ID:Ww7mh13i0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/u_papi.gif
「どちらを支持するかはともかく、自民党支持者なら石破を貶めるようなことはしないはず、よってお前らは安倍支持者の顔をしたパヨクの工作員だろ」

という趣旨のことを書き込んだら発狂しててワロタ

http://asahi.com

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 23:37:34.85 ID:Ww7mh13i0.net
ネトウヨって自民党や日本が好きなんじゃなくて安倍が好きなんだよな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 23:37:58.34 ID:QnK0juJba.net
チョンモウのパヨクをおちょくる方が楽しいぞw

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 23:38:12.04 ID:BpawXbFga.net
嫌儲なら…

嫌儲なら分かってくれるはずっ…!

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 23:39:42.23 ID:Qa/3n6ch0.net
あいつら煽り耐性無さすぎだろ
自分の信念を貫けよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 23:40:28.79 ID:qTY5YqRx0.net
おまえの人生の楽しみ、それでいいのか?😭

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 23:40:57.73 ID:OVrxoEU/0.net
安倍さん支持者は野党叩くみたいに自民党の議員も叩くの面白い。
自民党の政治家は基本的に味方のはずなのに、「敵を叩く」スタイルで。

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 23:41:30.27 ID:GLUO8pTT0.net
ネトウヨさん、自分は薄々ぱよくだと思ってたんだね…

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 23:41:37.38 ID:bexTKr360.net
ネトウヨはネトウヨと言われると発狂するが
パヨクと呼ばれるのも発狂するんだなw

勉強になりましたw

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 23:43:24.56 ID:S/WFvgkn0.net
中国は発言
地方と見せかけてじつは中華のこと

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 23:43:37.70 ID:32mU5uYw0.net
俺も時々ネトウヨをおもちゃにするためにネトウヨになったフリして遊んでるわw
本当にこんなアホをリアルで探すのは一日じゃ無理なんじゃないか?というぐらいヤバイ奴いるからなw

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 23:44:48.72 ID:cgWRrbZi0.net
なんでネトウヨって安倍信者になったんだ?
まともな?ネトウヨなら竹島式典と台湾漁業権で見限ってるだろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 23:45:48.55 ID:1lHMdoR50.net
>>1
そのスレどれよ
見てみたい

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 23:46:01.83 ID:ps/9phpZa.net
フリなんかしなくてもお前ら十分脳内ネトウヨやん

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 23:47:42.24 ID:XskDXkdpp.net
ネトウヨのことが気になって仕方ないみたいだなw

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 23:48:05.71 ID:kmqSx+gq0.net
北方領土贈与の話題振っても発狂するから面白い

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 23:48:48.21 ID:ps/9phpZa.net
>>13
やめたれ
チョンモメンの嘘がバレるやろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 23:49:57.17 ID:KvYvy3DE0.net
旧速のネトウヨなら「ネトウヨ」ってレスするだけで発狂するだろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 23:53:59.63 ID:7IwuXL4Pa.net
ネトウヨはいつも発狂してるじゃん

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/17(月) 23:58:45.37 ID:bexTKr360.net
頭がクルクルパーの右翼ってのがパヨクの意味だって聞いたが
まさしくその通りだったかw

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 00:00:25.77 ID:+EzYe7tS0.net
ネトウヨの矛盾点を指摘してパヨクチョン認定すると発狂して面白いよな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 00:01:48.54 ID:ixqxhJybM.net
こういうのでいいんだよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 00:01:57.06 ID:96Tby7LY0.net
>>2
ええ?定義めちゃくちゃだろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 00:08:38.07 ID:5gspf5zhM.net
というかいま嫌儲に旧速民めちゃめちゃ多いの知ってる?
わざわざあっちまで煽りにいく必要ないよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 00:10:29.87 ID:q9DLdhG70.net
せめてそのスレのリンク貼れよ
ほんとに書き込んだのか?
お前まさかケンモメンを旧速に攻めさせようとかいう魂胆じゃねえだろうな?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 00:13:35.74 ID:ZkZ3GgEj0.net
+はだいぶ浄化されてきたな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 00:14:42.33 ID:fNo0trqQ0.net
>>24
あっち過疎っててつまんないんだろうな
趣味スレもアフィから流れてきたやつしかいなくてゴミレスばっかだし

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 00:17:16.19 ID:Huoz2pPy0.net
ちゃんと反日保守だと言ってやったほうがいい
保守のイメージダウンにもつながるから、保守がネトウヨにブチ切れるようになる

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 00:18:46.84 ID:1+LSm4Ku0.net
真祖安倍様に逆らう者は皆パヨク

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 00:31:12.57 ID:5aKxFU5g0.net
こないだ無印ニュー速見てきたけどネトウヨ叩きなスレすげー延びてたしネトウヨ減ってるっぽい
どこに行ったんだあいつら

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 00:35:25.03 ID:Huoz2pPy0.net
>>24
ネトウヨは基本ネットで戦っているという意識らしく
敵陣(笑)のほうへ来て書き込むことが効果があるとか言ってるからな

日本を取り戻す戦いをネットでしてるらしいw

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 00:37:57.94 ID:pcWV6qmta.net
>>9
それ旧速時代にプラス民おちょくって学ばなかったか?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 00:46:13.33 ID:NeaVC1xL0.net
>>2
>>23
日本会議統一教会の手下だから何もおかしくない

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 01:19:45.62 ID:R3bJpLLfa.net
安倍信者など居ない
あいつら利害関係者

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 06:19:11.66 ID:pT20nzuQ0.net
石破茂の9つの裏切りの歴史
/odai/2152350312331989401

裏切り@ 父の死後、父の友人田中角栄を裏切り中曽根派から立候補
裏切りA 1993年自民党が下野した際に離党
裏切りB 真の改革者と称賛し小沢一郎と新進党結成に合流するも離脱
裏切りC 拾ってくれた人を裏切る(復党後、伊吹派に入れてあげるも派閥政治批判し伊吹派を離脱)
裏切りD 麻生政権の閣僚を務めていながら麻生おろしに加担
裏切りE 自民党支持者を裏切る。(幹事長に在任期間中、地方選挙で連戦連敗)
裏切りF 地方を裏切る。(地方創世担当なのに加計学園問題で「石破4条件」出し既得権益に配慮して地方見殺し)
裏切りG 派閥政治を否定してたのに石破派の水月会を結成。
裏切りH 安倍首相を裏切る(新聞テレビに連日出演して、安倍政権と自民党を背後から撃つ発言をしまくり、マスコミの安倍おろしに加担。)

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 16:22:02.73 ID:1Ace5hXs0.net
>>30
明和水産とか?
春のBAN祭り以降、増えた気がする。

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 18:47:43.55 ID:/t0tzE9w0.net
アダルトマン将軍ならネトウヨも
溜飲下げるだろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 18:55:55.31 ID:vctsqsen0.net
ていうか選挙に利害関係が無いとかどんだけピュアボーイだよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 22:18:40.97 ID:3lp388E10.net
自民党批判したやつをパヨク扱いしてきたわけだからこれは正論

総レス数 39
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★