2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】辻元に激震 関西生コン支部の幹部ら16人逮捕 [447377908]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 12:03:30.78 ID:4fYXCmvN0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/2gaijin.gif
大阪府警は18日、運送業者のセメントの出荷業務を妨害したして、威力業務妨害などの疑いで、全日本建設運輸連帯労働組合関西地区生コン支部の幹部ら16人を逮捕した。
https://this.kiji.is/414616648268743777

811 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 03:14:11.62 ID:bNhxW1JZM.net
関西生コンといいピースボートといい辻元の資金源って北朝鮮絡みばっかだな

812 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 03:20:36.84 ID:Dufdygzl0.net
>>1
まーた 因果関係も説明出来ず

僕がそう思ったんだからそうなんでちゅー
っていうゴキブリネトウヨの妄想ネタかよwww

まともな説明が1 もその後もないとか キチガイは相変わらず健在だな

813 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 03:21:27.36 ID:oOipiFVF0.net
辻元はクソ維新足立の質疑機会を完全消失させ
比例ザコらしいみじめな立ち位置にさせた功績がある
これからも朝鮮釣り堀でカスをどんどんロストアウトさせてくれ

814 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 03:23:33.86 ID:WBXG8AKL0.net
案の定ブサヨが発狂しててワロタ

815 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 03:40:02.13 ID:+5ZUSw2n0.net
ネトウヨが指摘する図式がそのまま潜んでいた件

パヨ政治家が労働者の町で労働者を虐げ
その労働者の票で生きてきたというな

816 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 04:28:31.75 ID:DP7Yq+k9H.net
やっぱりコンクリ詰めにして証拠隠滅するの?

817 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 04:43:10.69 ID:P8lVMBsRa.net
これプラスの奴らやたら好きだけどマジで何なんだ?スレ見て来たけど詳しい経緯も何も書いて無いからマジで意味がわからん
労組がらみの何かなんだろ

818 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 05:54:38.54 ID:BoTkCzVP0.net
チョンモメンこれどうすんねんw

819 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 06:13:16.55 ID:VSNcjHpy0.net
>>817
ネトウヨは組合と経営者会の区別がついてない
実社会での経験がないから

820 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 06:16:05.67 ID:cc9fUaVX0.net
>>742
こいつホントにバカなんだな
二年近く追求してて情報公開とか言ってるし
違法性あるなら捜査機関が動いてるだろ
まバカなお前は圧力で抑え込んでるとか言い出しそうだけどな

821 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 06:24:34.83 ID:cdKxJPZId.net
アクロバティック火消し見てて辛い

822 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 07:18:52.28 ID:l2hyxMd6a.net
>>821
やめたれw

823 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 07:19:06.84 ID:iOKXPUNOa.net
生コンの装いはむしろ右翼の装い

824 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 07:24:29.93 ID:cdKxJPZId.net
これでもスレ完走しないんだからお里が知れますなあ

825 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 07:27:29.04 ID:JlMGP3on0.net
>>810
ワロタ
その通り

826 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 08:06:59.92 ID:bkZ228GcM.net
何故か安倍の話し出してブチ切れてる奴いてワロタ

827 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 08:07:59.87 ID:9vqAV4K/M.net
>>2
無関係でしょう

828 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 09:32:53.73 ID:J0bBGP6ur.net
>>805
マスゴミがご意見番として重用している辻元清美先生、福島みずほ先生の両名にコメントを伺いたいよね

829 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 09:36:01.50 ID:cMKQRQI10.net
むしろ麻生セメントに激震だろ

830 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 12:33:08.11 ID:WX2QViefa.net
どっか動画ニュースねえ?

831 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 12:34:57.44 ID:no7pg9MT0.net
週間朝日やるじゃん

832 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 12:37:27.16 ID:00ZTRN8n0.net
辻元は関係なくてもどっちにしろ労組だから左翼系だろ?

833 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 12:39:51.84 ID:ljH4POgRM.net
昔、週刊テーミスに内部暴露が載っていたね。

辻元清美主催のピースボートが金をぼったくっていて、
船内で若者が乱交パーティに興じていたという内容。
乱交パーティは、カルト団体が勧誘手段としてよく使う方法。
異性に縁の無い、異性に積極性の無い男女がよく引っかかる。
そういうセックスカルトは大学生に狙い目をつけるね。

船内には北朝鮮産の覚せい剤も準備万端。

834 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 12:41:42.11 ID:yIn1WOkTM.net
>>833
デマウヨのデマって推敲も添削もされてないからデマってバレバレなんだけど自覚してる?

835 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 13:00:09.94 ID:yWMxvGZ0p.net
>>833
ガチのセックスカルトを舐めるなよ
https://i.imgur.com/tTWjjxY.jpg

836 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 13:01:34.18 ID:BPqU7HSAr.net
>>832
選挙の度に1000万円単位で献金して貰っていて「関係無い」はおかしいよね?

837 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 13:02:07.97 ID:1Yt0dRcf0.net
まだ辻元とか言って

ある意味

辻元に食わせてもらってる自覚あるの?

838 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/09/19(水) 14:46:33.79 .net
そう言えば最近辻元見ないな

839 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 14:59:59.98 ID:L7Pnw654M.net
北朝鮮系の団体から支援受けてるってもうこれスパイが議員やってるようなもんだろ

840 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 17:44:07.34 ID:1OM+R4/ld.net
>>389
お前こそ事実確認したほうがいいぞ
どこソースに書いてるんだ?

841 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 17:45:47.77 ID:1OM+R4/ld.net
>>669
怪文書扱いしてたのに事実だっただろ
そしてあくまで事実部分での解明を国会できちんとやれという話なのに逃げ回ったのが安倍晋三と自民党

842 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 17:46:38.16 ID:1OM+R4/ld.net
>>796
立憲と関係あるか?
立憲はそもそも弱小政党だから支持率保てないだけだろ

843 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 18:22:16.44 ID:UcrDfnAlM.net
TBS 荻上チキ Session-22 Part31【アンチ禁止】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1535654524/

384 ラジオネーム名無しさん 2018/09/19(水) 11:50:58.77 ID:3fZjAs6b
>>379その生コンってやつ、いつになったらネトウヨさんは真実暴くの?生コン生コン連呼してさも疑惑の総合商社のようにのたうちまわってるけどいっこうに疑惑が暴かれないのはなぜ?
ネトウヨがたばになれば本当に生コンとやらが真っ黒ならカケ森友みたいに疑惑暴けるよね?
そういうときだけは報道しないマスコミのせいなの?
そういうときだけはマスコミまかせなの?
おかしくない?

385 ラジオネーム名無しさん 2018/09/19(水) 11:58:00.11 ID:3fZjAs6b
逆にネトウヨは聖人なの?
与党のスキャンダル報道されまくっててくやしいけど、うちらは野党やマスコミみたいな連中とは違うから野党のスキャンダルや粗探しはしないし暴かないしそんな粗探しして足を引っ張り合うような野党やマスコミとは違うんです、
わたしたちは聖人なんです、
キリストなんです、
なの?

844 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 21:46:07.59 ID:no7pg9MT0.net
16人もまとめて逮捕されるとかオウム並じゃねーか
もっと大々的に報じてもおかしくないような案件

845 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 21:48:14.91 ID:cKs+XoMn0.net
おい、へこたれへんでって言ってみろよ

846 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 21:54:11.32 ID:cMKQRQI10.net
>>845
麻生「へ、へこたれへんで〜」

847 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 22:26:56.66 ID:0KsSxA24M.net
昔、週刊テーミスに内部暴露が載っていたね。

辻元清美主催のピースボートが金をぼったくっていて、
船内で若者が乱交パーティに興じていたという内容。
乱交パーティは、カルト団体が勧誘手段としてよく使う方法。
異性に縁の無い、異性に積極性の無い男女がよく引っかかる。
そういうセックスカルトは大学生に狙い目をつけるね。

船内には北朝鮮産の覚せい剤も準備万端。

848 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 23:02:15.54 ID:cMKQRQI10.net
>>847
ガチのセックスカルトを舐めるなよ
https://i.imgur.com/tTWjjxY.jpg
https://i.imgur.com/Fgsiu2N.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DId4nP6UEAAooEW.jpg

849 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 23:09:41.70 ID:0BvhoxAp0.net
>>54
もっと頑張れよw

850 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 23:52:46.00 ID:z0sHT2uh0.net
このスレは伸びない

851 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 23:55:37.47 ID:cMKQRQI10.net
>>850
辻元清美との関連性のソースが全く出てこないからな

852 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 23:59:34.23 ID:dHiXbeMR0.net
>>24
レイプしても逮捕されない安倍友とどっちがまともなのか

853 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/20(木) 03:13:20.78 ID:H0WoFk++M.net
北朝鮮系の関西生コンとそこから献金受けとってる国会議員は国連で制裁対象にすべきだよね

854 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/20(木) 03:33:10.51 ID:UOIp4W+CM.net
名古屋勢がだんまりで草

855 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/20(木) 03:37:37.01 ID:g+ghFqlt0.net
>>847
北朝鮮とカルトが繋がってるのか
何処のカルト?

856 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/20(木) 03:37:48.42 ID:ObAjkd+G0.net
気持ち悪いんだがネトウヨ嫌いだからって辻元養護する必要は無いよ

857 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/20(木) 06:16:03.11 ID:2dAXjwO30.net
ネトウヨは、もう味がしないデマをしがみ過ぎる。

858 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/20(木) 06:22:41.84 ID:WQsZyDAvM.net
昔、週刊テーミスに内部暴露が載っていたね。

辻元清美主催のピースボートが金をぼったくっていて、
船内で若者が乱交パーティに興じていたという内容。
乱交パーティは、カルト団体が勧誘手段としてよく使う方法。
異性に縁の無い、異性に積極性の無い男女がよく引っかかる。
そういうセックスカルトは大学生に狙い目をつけるね。

船内には北朝鮮産の覚せい剤も準備万端。

859 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/20(木) 10:10:21.36 ID:3IWSsjSs0.net
安倍政権の、支持母体つぶし

860 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/20(木) 10:19:33.59 ID:3wpUfccE0.net
>>859
病気だろおまえ

総レス数 860
219 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★