2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】元AV女優・ほしのあすかさん(31)、今日もコスプレしてお仕事 [316864364]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 17:19:11.51 ID:42puTV470.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
2に貼る
https://ameblo.jp/hoshinoasuka1205/

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 17:20:30.53 ID:zFokiOV7M.net
AV復帰する勢いだな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 17:20:56.42 ID:QT0O7XtD0.net
陥没乳首(´・ω・`)

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 17:22:30.67 ID:z69Mmk1v0.net
だんだん山田花子に似てきた

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 17:22:53.27 ID:w+15dOo+p.net
(´・ω・`)・・・

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 17:23:02.67 ID:CTnp06V+d.net
顔かわったな
そら老けるわな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 17:24:21.94 ID:EGPJ54k70.net
秋葉原で股広げて写真撮られまくった奴だと思って開いたら全然違う人だった

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 17:25:24.19 ID:b9UDcXiU0.net
目が死んでるけど治らないの?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 17:25:41.28 ID:8kt+cp+Q0.net
ほしのあすかさんのカラオケ動画

星野明日香 @hoshinoasuka
#乃木坂46
#インフルエンサー
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1039842007173091328/pu/img/mPF0JH5gOTBNO-_g.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1039842007173091328/pu/vid/540x960/neM6WaNB0dIUxxpE.mp4
https://twitter.com/hoshinoasuka/status/1039842133673271296

星野明日香 @hoshinoasuka
#モーニング娘
#IWISH
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1039840634750693376/pu/img/Bevy1f3NNtV5neGf.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1039840634750693376/pu/vid/540x960/tBuvnNVfhcLe_QVF.mp4
https://twitter.com/hoshinoasuka/status/1039840739797004288
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 17:26:00.90 ID:lP/aKoXf0.net
農協にいそうな顔してんな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 17:26:23.74 ID:8kt+cp+Q0.net
>>12
精神病の薬飲んでる人は一様に、皆目が死んでるって聞くな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 17:26:37.72 ID:5XdIuAWl0.net
若い頃特有のあどけなさがあったから昔は可愛かったわけで年取るともうだめだな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 17:27:33.75 ID:0ke3dmqi0.net
>>14
うらびれた田舎町にカーディガン着てな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 17:28:18.47 ID:WgM/tLEv0.net
光当てまくり厚化粧、あとは分かるな

そこら辺のbbaより全然可愛いけど

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 17:28:58.82 ID:8kt+cp+Q0.net
17歳の頃
https://i.imgur.com/E0Ppr8o.jpg

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 17:29:05.10 ID:pxRXZ2qH0.net
コスエクってエロコスしてる女に金貢ぐイベントか

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 17:29:20.84 ID:NqN0Cw+M0.net
完全に売れ残りコース突き進んでる

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 17:29:57.95 ID:N+ZzHgmIp.net
結婚したい

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 17:31:03.55 ID:8kt+cp+Q0.net
今だから
2016-11-21 08:50:49
テーマ:ブログ
今だから話せる真実を話したいと思います。

私はずっと以前3年間a氏からav出演を強要させられていました、私のやりたいビジョンの話しをしてきて、半年以上の洗脳を受け、脅迫されたり優しくされ、
君のために作った会社だよと言われマネージャーを、相談係り、担当マネージャー、営業マネージャー、占い師と4人がかりで囲い込まれていました。

現場に行くまでグラビアのお仕事と言っていて、着いたらavでした。


違約金を払えとか、携帯電話を変えさせられたり、でも毎日外部と接触できない位の、お茶や、食事、旅行、その手口はプロ級のプロでした。
お前は大切、家族と毎日の様に言われていました。

契約書には、芸能、モデルなど、一言もavとは書いておらず、メーカーの契約書もありませんでした。
契約書の控えくださいと言っても、無くしたんでしょとら言われ渡さず。

その当時22歳だった私は全ての色々な事を信じ込んでしまい、恐ろしい洗脳にはまってしまいました。

私に払っていた給料もサラリーマンの給料並みでした。
私の稼いだお金で、ビルを建てたり、ヒルズにオフィスをかまえたり、私には、お前の夢の為に、仕事を一生懸命しているだから、
お前も死ぬ気でがんばれと嘘をついていたり、遊びに行ったりしていたりそうです。
なので、私は今イベントやアルバイトをして生活しています。


私は酷い摂食障害、パニック障害、うつ病、対人恐怖症など、かなりの重度の精神病にかかり、障害者レベルになりました。
治るのにも3年近くかかりました。社会復帰困難と言われていました。
お医者さんには、あのままお仕事をさせ続けられたら、死んでしまったよといわれました。

今もまだ実は通院中です。
お医者様の診断書もでています。

(続きはこちら)
https://archive.is/HwUrc 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 17:32:27.32 ID:7WQ5FOwZ0.net
病んでるな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 17:32:32.52 ID:2qHUZb3l0.net
>>23
このブログなんで消したん?
やっぱり強要とかなかったから?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 17:34:13.50 ID:8kt+cp+Q0.net
>>25
さあ・・・

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 17:35:06.41 ID:VzK0cvvX0.net
表舞台から身を引いて、うらぶれた漁港で佃煮でも作ってれば幸せになれるのに

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 17:36:10.52 ID:yrt6Tnf70.net
31歳にしてはまだ美少女なほうでは
一般の31はもっとおばちゃんになっとる

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 17:38:38.15 ID:unEWp7cqa.net
ガリガリすぎて抜けないし今基準だとかわいくもない

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 17:38:39.56 ID:eHWi4Eaoa.net
目が死んでる

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 17:38:59.60 ID:CxdRhqGq0.net
構ってほしいならAV出ろや

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 17:39:24.57 ID:7jmzFO0V0.net
そのうち自殺しちゃいそう

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 17:40:30.39 ID:z69Mmk1v0.net
>>23
このプロ級のプロって表現をぐぐっても一つもヒットしない所をみてもかなりの文才の持ち主だよな。

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 17:41:03.08 ID:qgMiV4wa0.net
>>23
ここ何言ってんだか分かんない

>私の稼いだお金で、ビルを建てたり、ヒルズにオフィスをかまえたり、私には、お前の夢の為に、仕事を一生懸命しているだから、
お前も死ぬ気でがんばれと嘘をついていたり、遊びに行ったりしていたりそうです。
なので、私は今イベントやアルバイトをして生活しています。

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 17:43:17.40 ID:Xm09DMtRp.net
>>33
でも、洗脳の手口が体操のコーチと全く同じで草
あのコーチもプロ級のプロだな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 17:54:03.81 ID:FnUwHZ53d.net
>>33
プロ中のプロのまちがいだろ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 18:01:58.50 ID:TxD5dVH+M.net
こいつなんか勘違いしてないか?
av出てて31っていつまで若いつもりでいるんだよ
身体も大してエロくないくせに

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 18:03:55.98 ID:5bCk3NIcM.net
池沼?

39 :K.Kenji :2018/09/18(火) 18:05:37.31 ID:n7oQTY6pM.net
画像ってこんなに軽くなるのか

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 18:07:34.86 ID:UcMkFrgQ0.net
いつまでコスプレしてんのかな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 18:11:59.48 ID:zfHONwYga.net
基地がいウォッチして何が楽しいの? 

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 18:12:02.48 ID:xS9+hmvdM.net
最近のAV女優ってオタアピしてるヤツ多くない
普通にキモいわ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 18:17:12.76 ID:PCtErr8Z0.net
適当にそのへんの男捕まえてさっさと結婚すりゃよかったのに
なんでこんなことになってんのこの人

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 18:17:16.70 ID:WGsXB3P7p.net
>>34
お前の夢のために俺たち頑張るぜと言われてたけど
金はドチャクソ中抜きされてて頑張るどころか遊び呆けててウマウマ状態だったと

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 18:27:10.27 ID:aLqxbTW8M.net
AVいって出来なかった時間を取り戻そうとしてる感じ
リハビリみたいなものかなと

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 18:41:15.99 ID:5bCk3NIcM.net
精神病んで芸能人引退とかやっておきながら他人からは見られたいんだな。

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 18:49:49.30 ID:aFMXf5lO0.net
471 名前:サキオタ ◆SAKIxpI.9k [] 投稿日:2014/06/21(土) 00:39:36.85 ID:KIRCyG+50
嫌儲民はバカだから、バカでも分かるように書いて、煽るように書かないと食いつかないからな(´・ω・`)
ニュースの見出しそのまま書くと、全然伸びないこともある
そういう場合は、バカに分かるように、バカが過剰に反応するように書いてあげるんだ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 19:08:46.59 ID:2Br6T0uD0.net
良い歳になってきたのに色気無いなぁ
残念でならない

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 19:38:53.26 ID:MsST6hSJ0.net
この娘と政治家になった娘 (維新の会)と混同する 
政治家落選したんだっけか? 

小柄で同じ事務所だったような 

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 19:55:04.95 ID:rOZxhECka.net
>>19
普通に目生きてるじゃん
つか壊れるほどの思いをしたのにまだ似たようなことで金稼ぎたいのね

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 19:57:48.15 ID:bjaj+xRR0.net
なんか見ちゃいけないもの見てる感じ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2018/09/18(火) 20:35:28.64 ID:0kJaFvL5a
AVに出たことは事実なんだから、芸能界あきらめて、
整形して一般人にまぎれればいいのに、、、
露出し続ける限り、元AV女優はついてまわるよね、、、

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 21:01:14.13 ID:C8JHaa0P0.net
なんかちょっとイニエスタに似てる

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 21:51:13.97 ID:h0kUDjVtd.net
>>46
世の中の鬱の奴って自己肯定感低い感じだけど
この人の場合周りにかわいいかわいい言われて芸能界デビュー出来てて色々自尊心高いんだろうな
元マネに運悪く出会わず正しくアイドル出来てればという思いが強いんだろう
実際は少しかわいいだけでぱっとしなかったみたいだから
今以上に干されて芸能人や金持ちと結婚できた程度だろうが…

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 23:08:24.56 ID:IIS3rCvq0.net
堕ちるって、こういうんだな・・・
業界から抜け出せずに藁をも掴む構って状態・・・

総レス数 55
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★