2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ダチョウ倶楽部」の見所って、実は周りの空気読んでるジモンと、“ちゃんとしなきゃ感”が強い上島だよね。  [173888498]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 18:20:48.96 ID:oSEy2ZHb0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
超特急、金爆ものまねでダチョウ倶楽部と激突!ものまね紅白に「ご注目ください!」
https://natalie.mu/music/news/299963

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 18:23:39.96 ID:Xd+s0p57a.net
ジモンが空気読んでるとか言ってる奴はじめて見た

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 18:27:50.80 ID:f3KDIi8Lr.net
ジモンは自分なりの理屈があって、それが普通の人と違うので分かりにくいが、
空気はかなり読んでるぞ
前に出ずにジッとしてる時間が結構長い

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 18:34:38.74 ID:UbEA0H3l0.net
ジモンは自分の分野になると空気読まないでうざいことになるやん

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 18:38:27.63 ID:B6BghMYQ0.net
使い古されたネタを何時までもやってて笑う要素無いだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 18:41:17.48 ID:oSy2BntHa.net
肥後は?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 18:41:23.82 ID:oSEy2ZHb0.net
内村さまぁ〜ずやアメトーークのジモン芸人みたいなジモンのみの回も、
相手が喋ってるときは大人しく黙ってるからキャリアはあると思う

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 18:49:11.12 ID:rrxW0yw00.net
楽屋じゃ竜ちゃんだけ椅子に座って他の二人は床に直で正座してるんだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 18:53:59.72 ID:QYtkJQlI0.net
>>6
癒し系クズ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 18:55:54.79 ID:3O94EVf60.net
リーダーもうすぐ孫産まれるぞ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 18:58:13.46 ID:VY451mXh0.net
上島肥後は志村のコント番組でしか見ない
ジモンは何してるかわからない

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 18:59:20.30 ID:c4hgEjvM0.net
>>8
竜ちゃん糖尿病だからなぁ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 18:59:45.38 ID:E8AB0U0B0.net
全部計算だよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 19:03:01.87 ID:2dw0Rp3F0.net
>>11
肉食ってる

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 19:03:44.55 ID:QFYFD7Zaa.net
肥後リーダーはものまね

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 19:18:33.43 ID:WWSw2wGJ0.net
なんか昔ダチョウが一回ネタやってから
そのあとそのリプレイ見ながらダチョウ自身が
メンバーそれぞれの役割や動きの意図を解説するコーナー
みたいなのあったけど割と興味深かったな
上島が後ろで口の中に氷仕込む間を稼ぐために
ジモンが前に出て筋肉見せびらかしたりとか
色々計算ずくでやってるって内容だった

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 19:35:37.13 ID:PCvX8MAd0.net
通なら見るところは上島肥後と寺門の距離感だろ

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★