2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LGBT】ゲイの俺が全レスするけど質問あるか? [936353996]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 20:43:20.25 ID:N0KSAXjg0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ないか

https://www.out.com/news-opinion/2018/9/17/gay-couple-had-gasoline-poured-over-them-homophobic-attack

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 22:20:11.05 ID:W9/HefWa0.net
ゲイとゲイ嫌いの潜在的ゲイと腐女子しかいないスレ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 22:26:49.60 ID:yEva3vri0.net
死ねよ非生産性

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 22:28:10.79 ID:rl+uTzWs0.net
174で50はガリ過ぎると思うが
偏食?

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 22:36:54.28 ID:zX1/8k0Sd.net
ほらお前らが腐まんこ認定するから泣いちゃったじゃない
今どきの若いおかまはこんな感じよ?
私も30だけど元々ゲイで同性愛というものを知ったのはBLだったからまんこ趣味だわ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 22:40:59.06 ID:vnNHWX880.net
>>1
女とセックスしたことある?

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 22:45:45.77 ID:q8HLog4B0.net
>>1
マラサイトいったことある?

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 22:50:21.74 ID:mfLXlxAl0.net
ガチでレスしなくなってワロタ
嘘松指摘したら逃げちゃうとかアフィリエイト管理人の腐女子かーこれ
綺麗なゲイ演じようとしてきんもー☆
お前みたいなやつが一番ゲイを馬鹿にしてると思うよ

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 22:53:39.00 ID:mi7H6GXY0.net
子供がほしい?

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 23:02:09.15 ID:FBaabRLV0.net
いつからゲイのことBLTって呼ぶようになったの?

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 23:03:20.23 ID:2xM8ynLk0.net
ゲイの人に真面目に聞きたいが貧乏なゲイは河川敷にハッテンに行くって漫画が貼ってあったがあれは本当なのか

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 23:06:20.57 ID:rs71RmJe0.net
>>66
ホモ汚ねーんだよ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 23:13:22.76 ID:d386jiC30.net
>>228
つかねえよアナルエアプ

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 23:13:42.06 ID:sti3eTodd.net
ゲイとか単なる性的趣向だろ?
市民権得ようとしてるのは、もっと幅広く相手を見つけるのが真の目的なんだろ?

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 23:19:41.20 ID:IZUIkPIx0.net
このクソまんこ末尾Mで自演しまくるからな
多分>>178も自演

宇多田ヒカル(21)「私天才じゃね?このまま全米デビューしたろ(笑)」←大コケ
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1536746473/

3 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2018/09/12(水) 19:02:20.54 ID:YxGaQCkfM.net BE:936353996-2BP(1000) [1/1回]
宇多田ヒカル→ビルボード68位
BTS(防弾少年団)→ビルボード1位

どこで差がついたのか

6 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2018/09/12(水) 19:02:53.83 ID:mfCJTnmfM.net BE:936353996-2BP(1000) [1/1回]
宇多田ヒカルってぶっちゃけ過大評価だよな

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 23:26:31.95 ID:3T5IWp6Q0.net
家族にも申し訳ないと思ってないホモとか家族からしたら鼻つまみものすぎてたまらんだろうなw

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 23:31:05.67 ID:HXbI/b2Q0.net
おちんちんと精子の味は?

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 23:31:16.91 ID:W7vLVcKU0.net
20の頃バイト先に両刀の10くらい年上の社員が居た
バイクや格ゲーとか共通点多くて仲良くなって閉店後に店内で格ゲーしたりしてた
流れでホモと知ったけど、人となりが好きだから気にせず遊んでた
冗談でちょっとしゃぶらせて的なのはあったけど、嫌だよアホかとって返してた

15年経った今でも交流はある
もう流石に性的なのはないよな?オッサン同士でUSJ行こうぜ!って話した

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 23:35:44.73 ID:WWd4mtRd0.net
チンコみせて

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 23:37:35.86 ID:WWd4mtRd0.net
>>269
エアプでいいです…

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 23:39:44.64 ID:JBUOpzhY0.net
シャワ浣のコツとかある?

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 23:42:42.36 ID:M8k+Z0tZ0.net
>>1
スレ立て履歴 - be基礎番号:936353996
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=BE:936353996

ネトウヨ連呼厨かよ
おまけにK-POP好きで、更にゲイ

ネトウヨ並に気持ち悪いやつだな

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 23:43:02.91 ID:5h9faJ1T0.net
>>270
LGBは求めている権利が同性婚ガーなんだからそもそも相手が既にいる前提の話だろw

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 23:43:06.25 ID:nRd6Se1o0.net
久々に嫌儲で為になるスレを見れた

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 23:43:10.10 ID:bTbV5qj60.net
レズホモガイジに発言権無いから

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 23:44:45.99 ID:q8HLog4B0.net
>>267
行くよー
河原とか野球場とか

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 23:46:23.11 ID:q8HLog4B0.net
>>277
まず排便を済ませる
最初に湯船に入って身体温めてからの方がやりやすい

ものすごくちゃんとやりたいときは10時間前から絶食して直前にウィダーインゼリー補給

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 23:47:22.41 ID:2foNPU/zd.net
頼むから一般の銭湯とか健康ランドを発展場にしないでくれ
ガチで迷惑してる

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 23:48:23.91 ID:q8HLog4B0.net
>>284
そういうやつらは死んだらいいよね
こっちもめいわく

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 23:49:20.16 ID:Y3qIS8qGa.net
たまに可愛い厨房をバックから突きたい欲求が沸くんだけどホモとは違うよね?

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 23:49:40.27 ID:q8HLog4B0.net
>>267
>>282に補足
ごめん別に貧乏なゲイが行くわけじゃないや
野外好きなゲイが行く
貧富はあんま関係ない

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/18(火) 23:50:49.34 ID:q8HLog4B0.net
>>286
脱がせた厨房が自分よりチンポデカかったときにどういう気分になるか想像してみて
その答え次第だと思う

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 00:36:34.44 ID:MiEeBGEk0.net
>>288
中坊に犯されたいとか思うだろ普通

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 00:43:18.25 ID:U1PB39a4d.net
俺もゲイなんだけど彼氏とうまくいかないんだけどどしたらいい?

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 00:43:36.86 ID:A7lLLY5dd.net
ゲイってやっぱりレイヴやトランスみたいな音楽好きじゃないと仲間とコミュニケーション取りづらいんだろうか?
ミスチル好きやGLAY好きのゲイってすごい孤独そう

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 00:47:53.40 ID:D8jE3fi40.net
オウム真理教で好きな幹部は?

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 00:48:57.88 ID:W+ff+/WY0.net
ぜひイスラム圏に行って欲しい

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 01:08:43.15 ID:4iX5uocya.net
>>114
ただのファッションや逃げ場所

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 01:14:43.58 ID:QvEn2bOf0.net
かれしほしい

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 01:16:17.45 ID:QvEn2bOf0.net
ないもんレベルいくつ?

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 01:23:20.98 ID:xzCzQqNla.net
酢って何に使うの?
歌舞伎町で送り向かいやってた時、良くオカマのママに酢買ってきてと小遣い貰った

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 01:42:45.57 ID:LWRLzc5Y0.net
>>284
一般の銭湯なのにゲイ率100%という発展銭湯があってな
ついこの前見学に行って来たら周り気にせずサカリまくっててワロタ
ほんと普通の銭湯なのにな・・・

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 01:51:32.85 ID:LWRLzc5Y0.net
>>291
クラブ系はイカニモ系が多いから声でかい
というか普通系はカミングアウトしないから表には出てこないんだよね
結果ゲイアピール激しいイカニモ系ガチムチオカマばかりがゲイイメージとして広まってるだけで
見た目普通のどこにでもいそうな感じの方がゲイ人口としては多いよ

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 03:23:40.53 ID:ESOpnEA4a.net
>>104
ジャニ系もガチムチ系も似たようなカップルが多いけど凸凹カップルもあるの?
ジャニ系好きって女性的な男が好きなんだと思うけど相手が髭濃くなったりおっさんになったらどうするの?
バイではなくガチホモ?バイのことはどう思う?

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 03:34:35.61 ID:ESOpnEA4a.net
フェラもアナルセックスもしないってほんとなの?
お互いそれでいいの?
性欲はオナニーで処理するだけ?
若いゲイ同士付き合っててフェラもしないって信じられない

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 03:36:26.96 ID:ESOpnEA4a.net
>>161
若い頃って今24歳なんじゃないの?

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 03:46:47.17 ID:ESOpnEA4a.net
>>167
俺もそんな気がしてきた
設定が腐女子が考える綺麗な理想像って感じ
出してきたゲイビもネットネタで有名なAcceedだし
ジャニ系だったらもっと質高いのあるのに
本当にゲイなら>>254このくらい語ってくれないとな
こんなスレ立てる割りに質問に大して最低限の一言だけで全く自分語りがないのも嘘くさい
葉山に旅行にいく自慢の彼氏がいて家族にもカミングアウトまでしてたら語りたいことたくさんあるはずなのに

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 06:19:47.68 ID:FF22EFrpx.net
アナルほじり虫なの?

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 09:23:42.36 ID:HpBgTBSAa.net
シャワ浣とかしてホテルや一般客、賃貸の家主に申し訳ないと思わないの?
https://i.imgur.com/mVxgvWZ.jpg

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 09:46:01.83 ID:ZwNY+uJEd.net
>>300
若いときはそこらにいるふわっとしたごく普通の若者スリム系も、
30代でジム通い始めたり短髪にしたりして
ガタイ系に成長するパターンが多い気がする

20代の時は突っ張っていても
生活的経済的余裕も出来た上で
結局、孤独に苛まれて
芝プーに足蹴く通うようなイカニモ系に転向、同化していく感じ

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 12:23:58.98 ID:tvgecDB00.net
タイプ韓国系?好きな韓国アイドルとかいんの?だれ?

総レス数 307
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★