2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍ちゃん「GDPの計算方法を変更したら30兆円も跳ね上がった。これが日本の底力。」 [533895477]

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/19(水) 13:56:51.77 ID:7MrozyYR0.net
いわば、いわば経済成長というのはですね、まさにGDPの増加にあるわけですから、
そもそもGDPの計算方法ということは、つまり総裁選ですから、就職難というのは、これはもう、ありえないわけです。
いや、ちょっとまってください、大切なところですから。
ルクセンブルクの大統領はですね、私の友人なんですよ。
これはですね。ロシアに北方領土とられたら電話くださいってケータイも聞いてるんですね。
これはまさにですね。ルクセンブルクの力でロシアを退けてくれるということでございます。
つまりこれは、まさに2017の時点で、ルクセンブルクの大統領が文科省と話し合いをしていることには、
私も妻も関係ないのですから、私が喋っているのですから、まってください。まってくださいよ、
まさに、まさにですね、獣医学部に偏見があるのではないか。獣医学部はオリンピック競技ですよ。
これがテニスや小学校なら、いわば籠池さんは昔からの友人で、私の教育理念をよく理解してくださっている方です。
まだ若いんですから。51歳ですから、え・・・。読んだんですか。4000ページあるんですよ。

総レス数 447
105 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200