2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】函館のホテルの朝ごはん、ふりかけのようにイクラがかけ放題 [824160602]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 01:48:37.54 ID:IJkc51m10.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://www.city.hakodate.hokkaido.jp/

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 02:18:32.04 ID:B1tQqWEV0.net
>>120
ロシア人はこれだから平均寿命60歳とかなんだよな

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 02:18:44.87 ID:D3qWu8dL0.net
だから何?無駄遣いすんなよ死ねよカス

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 02:19:36.52 ID:q/+StRSp0.net
>>123
じゃあそれやって痛風になってろ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 02:19:36.99 ID:4ZsRsWsd0.net
>>120
これだこれ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 02:20:17.43 ID:7O2aiDixM.net
いくらかけご飯は世界一美味しい料理かもしれないな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 02:21:03.90 ID:979A+VxCd.net
痛風になりそう

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 02:21:03.98 ID:6gN5FpiC0.net
あっという間に気持ちが悪くなるぞ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 02:21:16.40 ID:nX5LLsud0.net
新生児室にスプーン突っ込んで食ってると思うと中々気持ち悪いな

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 02:21:30.79 ID:UPM32DPK0.net
>>78
塩分と痛風には何の関係もない

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 02:22:34.50 ID:KkjvEBd/0.net
粉ワサビw
新鮮じゃないから臭い魚を食う時に必須な生姜もある
まともなとこは生姜なんか使わない

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 02:23:25.51 ID:xsJgsa1D0.net
ひょっとして醤油漬けしかないのか?
俺は塩派だからなー
手前のネギトロやサーモンに逃げることになりそう

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 02:23:51.63 ID:9H7VUOoc0.net
いくらってスーパーでまともに売ってないんだけだどこ行ったらかえる?冷凍でいい

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 02:24:06.04 ID:O1eRRtAC0.net
ここ10年半分キュウリのいくら軍艦しか食ってない
死にたい

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 02:24:40.12 ID:KkjvEBd/0.net
朝からナマモノ食って喜んでるような人は
ユッケ食ってあたった人を笑えないよ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 02:26:36.64 ID:0Yw+EyWF0.net
うらやましすぎる

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 02:29:20.09 ID:zUrjrvgk0.net
あれはプチプチするだけだぞ
大して旨みも何もない

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 02:31:19.58 ID:3gY0/kf+0.net
稚内のホテルもこんなんだったな

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 02:32:40.83 ID:UibWsQeJ0.net
わざわざ朝市行かんでもいいな

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 02:33:17.30 ID:h3yiL9t80.net
なんかちょくちょく痛風の事ばっか言う奴が出てくるけど1人か?
痛風なんてそうそうなるもんじゃないだろ・・・

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 02:34:05.66 ID:KkjvEBd/0.net
函館ならこのホテルの反対側の海へ向かって行けば地元の人たちの利用する魚屋がある
昼間、海っぺり歩いてるとちらほら業販しかしてなそうな店があるから
構えを気にせずいっきに飛び込め
新鮮な美味い魚うってるから

函館行ったら昼に魚買って2時くらいの飛行機乗って羽田に3時すぎ
夜には自宅で晩酌よ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 02:35:09.84 ID:3bUMv0YFd.net
ラビスタ行くならその金で湯の川泊まった方がいいわ
アクセス考えると前者の方がいいけども

>>41
曜日さえ合わせられればだけど(週1)事前予約すれば院内を修道士の人が案内してくれるのでオススメ(但し男のみ)

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 02:35:25.19 ID:xv623xWz0.net
>>3
イクラは卵だからプリン体めっちゃ少ないぞ

147 :エレガント森下 :2018/09/22(土) 02:35:26.80 ID:pdkd6fdl0.net
>>47
ニセコモいいぞ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 02:35:52.73 ID:KnEsXKoT0.net
朝か・・・

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 02:36:11.10 ID:G7e/MMma0.net
ラビスタの朝食美味しいんだけど激混みで何十分もクソ狭い通路に行列して待つのが嫌で二度と泊まらん

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 02:36:29.71 ID:UvzW9YH+0.net
こういうの広めると絶対行き過ぎたことするバカが出て中止になるんでしょ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 02:36:37.67 ID:/mvA4hDQd.net
よく蟲とかに犯されて産卵するエルフのエロ絵あるじゃん

あの気分、産卵プレイをしてみたくなったのよ

うずらで試したが途中で潰れてうまくいかない

で、イクラなら小さくて潰れないし、沢山入れれば刺激もあると思ってトライ

だがイクラが安物だったせいか柔らかすぎた

そこで将太の寿司であった「イクラを酒に漬けてふっくらさせる」

という方法を試してみた

一人じゃ入れられないのでアナル攻め専門のデリヘル嬢を呼んで

アナルを目一杯拡張した状態でイクラを次々入れてもらった

アナルをイクラのプリプリとした感触が刺激して正に産卵している女の子の気分

すっごく興奮してあんあん声が出た

デリヘル嬢が凄まじく冷ややかな目で見ていたが、

それも良い刺激になった

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 02:37:15.08 ID:/mvA4hDQd.net
で、問題はここから

イクラの幾つかが産卵されないまま腸内に残り

そこから酒が少しづつジワジワと染み出して翌日会社で

ぶっ倒れた

そのまま緊急搬送されてアナル拡張してイクラ摘出

担当の肛門医に

「イクラ大好物だったけれどお前のせいで食えなくなった。もう担当したくないから頭の病院行ってくれ」

と真顔で言われた

みんなも気をつけてね

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 02:38:27.86 ID:kAbrTxQAa.net
朝飯でこれか
胃腸の弱ったケンモジジイには無理だろ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 02:38:58.03 ID:hek3xoMU0.net
行った事あるけどお前ら騙されるなよ
ぜんっぜんプチプチ弾けなくて口の中で死んでるし
ショボすぎて萎えたからな やっぱこんなもんかってなったし

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 02:40:20.15 ID:C4s3XqPU0.net
正直イクラって食べ放題する様な美味いものじゃないよな

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 02:40:20.84 ID:zvmA1Y8j0.net
朝っぱらからそんなにイクラ食えないこと見越してるんだろ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 02:41:01.26 ID:2Wt9Ex4/0.net
美味そう

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 02:41:12.15 ID:U687Yfiz0.net
国際ホテルの朝食すごかったなあ
旭川グランドだかの朝食もかなりすごかったが

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 02:45:23.63 ID:KkjvEBd/0.net
俺が昼に函館で買って東京に帰った晩酌の時に食ってる魚を
こういうホテルの客は翌朝食べてるだよ
美味いわけないだろ

>>145
俺もいつも湯の川だな

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 02:45:43.25 ID:LksvRNw+0.net
いくら風呂やろう

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 02:45:59.79 ID:DhMlXozI0.net
めっちゃええな

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 02:46:23.47 ID:kKm6Kk2v0.net
>>154
(´・ω・`)朝市の方が美味しいまであるの?

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 02:47:41.83 ID:dUCiYxk3a.net
アレルギーが…

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 02:48:03.07 ID:s1hW3lyj0.net
正直朝から刺身とか海鮮系は胃が受け付けない

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 02:48:26.58 ID:13PMA9fG0.net
大葉たっぷりほしいわ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 02:48:36.39 ID:wXK2Y6Ybx.net
ええやん

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 02:49:25.74 ID:aEAbMGlxa.net
>>3
魚卵でイクラとカズノコはセーフなんだよ知ったか君

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 02:49:37.12 ID:3E4wg9J70.net
イクラはスプーンに1杯もあれば飽きる
沢山食べると分かるようになるぜ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 02:51:40.47 ID:ARsA19+j0.net
定山渓のホテルでもいくら食べ放題見かけたな

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 02:52:43.56 ID:hek3xoMU0.net
>>158
貧乏人すぎる…
どっちも行った事あるけどあれで凄いってお前どんだけだよ………

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 02:53:45.16 ID:2mLJTAhj0.net
イクラが痛風になるっていうガセは誰が広めたんだろうな
全日本イクラ協会は訴えて良いぞ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 02:53:54.19 ID:hek3xoMU0.net
>>162
そんなの全部全滅だよ
結局大金払うしかないから
これだけはガチね
それ以外全部ゴミ以下

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 02:54:02.04 ID:V5C2Ijrc0.net
ラビスタは朝飯混雑しすぎてあかんわ
なんとかならんのか

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 02:54:09.45 ID:yh954EYW0.net
イクラやウニは一巻だけあるから美味しい

大量にあるとケンタッキーのように途中で飽きる

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 02:54:15.22 ID:XiIzO34tp.net
塩分過多でヤバそう

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 02:55:24.80 ID:r5XlcS3mM.net
北海道のビジホは海鮮食べ放題多いけど鮮度かなり悪いし生臭いんだよ 前日に市場で食った海鮮丼が旨すぎたのもあるけど

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 02:56:59.69 ID:9q2iayki0.net
北海道すげぇな

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 02:58:38.35 ID:JxV2SNPw0.net
うせやん?
天国かて

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 02:59:46.47 ID:MT8wX5PU0.net
ほい、俺の家の飯ね
https://i.imgur.com/B3S0TQe.jpg

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 03:01:22.31 ID:FtBLa+qo0.net
プリン体

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 03:03:50.98 ID:e+A2CPgl0.net
ウニいくら丼を食べる美女
http://pbs.twimg.com/media/DirV1taUYAAEGQb.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DirV1tZV4AAw1lI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DirV1tZU0AI311_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DirV1tZU8AAE-BP.jpg
https://twitter.com/mines_uramane/status/1020863397238210560
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 03:04:22.94 ID:zy5kps0v0.net
ラビスタは所詮ビジホだからな
国際泊まったほうがマシ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 03:05:52.22 ID:/YLs3aTz0.net
>>38
夫婦二人で二泊して10万位だった記憶がある

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 03:07:21.78 ID:hek3xoMU0.net
>>181
誰だよこれ可愛いな

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 03:08:01.96 ID:WKMKsyxu0.net
>>174
ビジホじゃなくて旅館だったが、ツアーで行った時ゴムボールみたいなイクラがでてきた
落ちると本当に跳ねてビビった
ツアー目玉のカニ食い放題は良かったからいいんだけど

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 03:08:30.06 ID:KkjvEBd/0.net
函館は仕事でしかいったことないがホント良い街だよ
地元の名士にずいぶんと嫌がらせされたけどそれも今は良い思い出
大門のドンみたいな畳屋さん元気かな?

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 03:08:39.39 ID:+JO0BuS90.net
>>120
直食いするとすぐ痛むぞ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 03:08:54.45 ID:hek3xoMU0.net
>>185
嘘すぎる…跳ねる訳無いだろ…

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 03:08:58.94 ID:e+A2CPgl0.net
桃乃木かな @Kana_Momonogi
昨日呟いていたイクラ!
新宿高島屋の大北海道展で早速食べてきたよ(`?_?´)?教えて下さった皆さんありがとう??

つっこ飯で有名な「はちきょう」さんの元祖つっこ飯!!
(夕方行ったらウニ丼は完売でした??)
でもあまーいいくらが食べれて幸せ????

美味しくご馳走様でした??
http://pbs.twimg.com/media/DNDnML_VoAEhzyR.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DNDnMMAVoAEr89r.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DNDnMMBVQAIdgwu.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DNDnML_UQAAtyCD.jpg
https://twitter.com/kana_momonogi/status/923492129879465984
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 03:09:55.70 ID:hek3xoMU0.net
>>189
画質だけだなこれ
実際はクソ不味いからなこんなの

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 03:09:57.79 ID:xsJgsa1D0.net
まぁスーパーでちょびっと入ってワンパック480円とかのを掛けて食った方がコスパいいけどな

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 03:10:18.98 ID:WKMKsyxu0.net
>>156
ところが案外食うらしいよ
ゴムボールが出てきたところは、前はちゃんとイクラだったらしいが食いまくるもんで変更したんだとか
忘れていたがそれも朝飯のバイキングだった

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 03:10:58.09 ID:e+A2CPgl0.net
>>184
AV女優・紗倉まな

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 03:11:18.25 ID:WKMKsyxu0.net
>>188
マジ、噛むときもめっちゃ硬かった

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 03:12:03.80 ID:WJSol4AK0.net
ラビスタ朝飯めっちゃ待たされたから、もう泊まらん

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 03:12:05.84 ID:LLMl+9Fba.net
>>18
もう建て替え終わったの?

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 03:12:20.02 ID:hek3xoMU0.net
>>193
まなだったのか どうりで可愛いはずだわ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 03:13:03.03 ID:hek3xoMU0.net
>>194
嘘をつくな嘘を
もういいから

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 03:13:04.03 ID:3E4wg9J70.net
>>194
川で採れたカスイクラかな
食べ放題やバイキングで美味い魚介なんてねーわ
自分で漬けるか気心の知れた職人に頼むのが1番美味い

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 03:13:14.56 ID:e/L+wvR5M.net
ビュルビュル漫画の人

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 03:13:48.14 ID:8fpUVi330.net
>>38
そんなにしねーよ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 03:13:59.64 ID:hek3xoMU0.net
>>194
ピンポン球みたいに跳ねて硬いとかそれイクラじゃなくてピンポン球だからな 無いからイクラでそんなの

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 03:14:26.01 ID:AnZ82jPH0.net
昔漁港でうにいくら丼食ったな
丼みたいなでけえので500円だった

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 03:14:46.14 ID:8fpUVi330.net
>>195
10分前に並べばいいのに

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 03:14:50.41 ID:CpkE0tWHa.net
めっっっちゃ食いたい羨ましい!!!

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 03:15:12.34 ID:jOyJ40Onx.net
ラビスタ函館名物だからな
平日でも9000円とかするかそりゃイクラぐらい掛け流し当然だろと

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 03:15:28.81 ID:MmMXiCG50.net
炭水化物ダイエット中にこれはきつい
いくら丼くいてえええええええ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 03:15:41.03 ID:hek3xoMU0.net
>>203
ホント勘弁しろよ…ここってどんだけ底辺の集まりなの???
ウニ丼で500円って………
下から3500円だけど、そんなの食べてから書き込めよ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 03:17:09.91 ID:ZDDXERB90.net
イクラ見るたびにうまそーってなるんだけど実際食うとすぐ気持ち悪くなる

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 03:17:31.14 ID:kKm6Kk2v0.net
>>172
(´・ω・`)佐藤水産のを通販で買うのが毎年年末の楽しみなのだが
(´・ω・`)これもゴミなのかね

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 03:17:45.43 ID:z2Ml0vpjM.net
>>81
釧路や美瑛とかやったらともかく、
函館に観るべき場所なんか無いやろw
まさか夜景とか言うなよww

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 03:18:26.43 ID:5KJF4jiq0.net
チタタプ食いたい

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 03:18:32.75 ID:WKMKsyxu0.net
>>199
朝食バイキングに出すオマケだからいいんだけどな、ツアーに含まれていたらブチギレだ

>>202
じゃあ人工的な何かなんだろうな、そのくらい想像力を働かせろ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 03:18:42.06 ID:2ah2D6z10.net
塩分50gぐらいあるだろ
1週間分の塩分を1食で摂ることになる

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 03:18:44.24 ID:Ftl9PDnW0.net
イクラ丼まで行くと量が多すぎるんだよね
一口分くらいでちょうどいい

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 03:19:00.09 ID:UaooPFXv0.net
函館に限らず北海道のドーミーイン系ホテルってどこもイクラ食い放題だろ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 03:20:01.49 ID:AnZ82jPH0.net
>>208
情弱

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 03:20:02.54 ID:hek3xoMU0.net
>>213
お前が想像力ないんだろ
イクラが跳ねるってなんだよ
ねーよそんなの
あるなら見せてみろよ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 03:21:53.65 ID:WKMKsyxu0.net
>>218
知らねー行ってくりゃいいじゃん自分で

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 03:22:47.29 ID:4lF+o1mu0.net
宮城のはらこ飯ぐらいがちょうどいい
https://pbs.twimg.com/media/DJLAj9WVwAAKwBc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJLAj9TUQAE2bva.jpg

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 03:23:20.88 ID:7OjbSU7h0.net
舌のおかしい基地外と金銭感覚のおかしい基地外を見守るスレ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 03:24:26.12 ID:3E4wg9J70.net
お前らは正直になれよ
実際に飯の上に山盛りのイクラなんて喰いたいのか?
大根オロシの上に少しのイクラで酒飲んだほうが美味いし良いだろ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 03:24:53.05 ID:koGGziBya.net
海産物は最強だな

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/22(土) 03:25:42.15 ID:3h6s5cRK0.net
軍艦に乗ってるくらいでちょうど良くないか?
あのバランスを超えて口の中がイクラ汁だらけになるのは美味いのだろうか
でも北海道のイクラは美味いのかも知れん

総レス数 636
128 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200