2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「種ちゃん」こと声優の種ア敦美さん。クッソ可愛い声と抜群の演技センスで一躍トップグループに躍り出る。 [935787344]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 12:44:29.55 ID:0AZceIUZ0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ゆりかごから墓場まで - Wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%86%E3%82%8A%E3%81%8B%E3%81%94%E3%81%8B%E3%82%89%E5%A2%93%E5%A0%B4%E3%81%BE%E3%81%A7

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 16:11:01.00 ID:7c4cUipz0.net
>>143
ちなみに種ちゃんは復帰後1年ちょっとでゲーム出演が少なくとも30本以上
イベント生放送等も20本以上はやってる
ラジオOVAなども多数でナレーションやCMもある
曲収録も10曲以上はやってる
アニメもここまで5本でオーディション受け始められた時期になってきたら早速二本レギュラー決定
出てるゲームでアニメ化がきまったのもいくつかある

これで仕事ないなら声優全体の95%以上は仕事ない事になっちゃいそうだなw
もちろん種崎(笑)も

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 16:12:13.27 ID:qH/RFKhH0.net
結構万能型だよな
最近はお姉さん系がいいと思った(´・ω・`)

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 16:12:38.00 ID:V8nn00fc0.net
デスパレードのJKはアレだったけどな

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 16:13:25.99 ID:7c4cUipz0.net
>>146
量産系のゴミだよな
まあエロゲなんかやってる生ゴミ売女なんかじゃそんなもんで限界なんかな

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 16:15:52.34 ID:YkgfR8a80.net
明田川に捨てられて仕事少なくなった種田さんかわいそうだよね…

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 16:16:33.37 ID:7c4cUipz0.net
>>149
ちなみに種ちゃんは復帰後1年ちょっとでゲーム出演が少なくとも30本以上
イベント生放送等も20本以上はやってる
ラジオOVAなども多数でナレーションやCMもある
曲収録も10曲以上はやってる
アニメもここまで5本でオーディション受け始められた時期になってきたら早速二本レギュラー決定
出てるゲームでアニメ化がきまったのもいくつかある

これで仕事ないなら声優全体の95%以上は仕事ない事になっちゃいそうだなw
もちろん種崎(笑)も

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 16:18:02.92 ID:7c4cUipz0.net
表だけでやっていける声優が女優だとしたら
エロゲ声優なんてAV女優やソープ嬢みたいなもんだからな

そりゃ天と地ほどの差だよな

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 16:21:28.89 ID:7c4cUipz0.net
実力ないからエロゲ()なんてヨゴレ仕事しなきゃいけない生ゴミ汚物売女かわいそ〜w
そりゃ表だけでやっていける人気実力揃った声優が羨ましくて発狂しちゃうよね〜

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 16:21:33.80 ID:V8nn00fc0.net
鬼灯の冷徹の兎や、となりの怪物くんのゲロ子やセントールの悩みの三つ子や異世界魔王のロリ魔王やブレンド・Sの色気BBAみたいなキャラ声ならいい声してるが
デスパレードのJKや残響のテロルのヒロインやモブサイコのヒロインといった魅力ないヒロインやると一気に量産系のゴミになるからな

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 16:22:56.78 ID:YkgfR8a80.net
ミリオンとシンデレラって種田さんとあっちゃんの関係に似てる
シンデレラが優秀でミリオンはダメダメ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 16:26:40.78 ID:7c4cUipz0.net
>>154
え?ダメダメだからエロゲなんて売女の仕事にしがみつかないといけない生ゴミ種崎が何だって?

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 16:29:21.01 ID:YkgfR8a80.net
そういえばあっちゃんは覇権コンテンツのFGOに出てたなぁ
捨てられた種田さんと違ってやっぱすごいなぁ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 16:29:53.86 ID:sCswag2Rx.net
種キチ沸いてて笑う
華ちゃんはルフランの炉利っ子が凄く良かった

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 16:31:02.15 ID:7c4cUipz0.net
>>156
種ちゃんアーケード出てたな
やっぱ雑魚エロゲ声優なんかとは違って実力あるから早いうちからお呼びがかかる模様

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 16:34:39.08 ID:lIH1l4WBd.net
ID:7c4cUipz0

お前の犯罪に巻き込まれたくないから、今すぐ死んでくれない?

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 16:36:10.67 ID:7c4cUipz0.net
>>159
死に方わかんな〜い
そうだ!じゃあまず君がお手本見せてみてよ
よろしくな犯罪者

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 16:46:38.43 ID:7c4cUipz0.net
>>156
売れない不人気雑魚カスヨゴレ売女エロゲ声優()信者もう逃亡しててわろりん
やっぱ雑魚声優だと信者もクソ雑魚なんだなーw

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 16:47:04.26 ID:8FJ27BQ6p.net
>>16
コレ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 16:49:36.13 ID:7c4cUipz0.net
>>162
種崎はもう種崎ではないの間違いでは?
なんせ枕してスタッフに股開くまくってデキ婚したみたいだし
種ちゃんはそんな汚物とは違うし無縁の話だな

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 16:57:07.05 ID:7c4cUipz0.net
種崎とか言う股開きまくり枕ビッチと違って種ちゃんはガチ処女天使確定してるからな
さすがですわ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 17:06:41.00 ID:8k8Zk6bYa.net
皆口裕子大好きなんだけどこの人の声は近いものがあると思った
声は好き
顔とかキャラは知らない

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 17:07:46.53 ID:n/ixyFRGa.net
顔以外完璧

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 17:10:04.25 ID:WRcPYsr10.net
実力派ベテラン声優陣が声を揃えて天才と呼ぶような女でも
表ドル売りしてる凡庸な連中に遅れをとるのが声優界の現実なんだよな

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 17:10:15.41 ID:n/ixyFRGa.net
セントールの三つ子は最高だった

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 17:15:45.85 ID:7c4cUipz0.net
>>166
顔可愛いらしいぞ
>>49の人が言ってる
むしろただのドル声優だから顔以外まったくいいところがないのでは?

>>167
表ドル売りしてる凡庸が種崎なのはわかったけど遅れを取ってる天才って言われてる人って誰の事?
そんな人いるの?

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 17:19:06.00 ID:wVq0MU3l0.net
代表作はオナ地さんでええんか?

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 17:21:59.28 ID:4ewW11yZp.net
種ちゃんの名を継承したんだよな

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 17:23:38.32 ID:7c4cUipz0.net
>>171
なお人気でも知名度でも実力でも種田さんの足元にも及んでいない模様
エロゲ()なんかにでなくちゃいけないような下手糞雑魚じゃ限界があったようだ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 17:26:01.90 ID:2YzvE+s5d.net
種田さんが後藤さんになったから
二代目種ちゃんを襲名した

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 17:29:12.96 ID:7c4cUipz0.net
>>173
なお人気でも知名度でも実力でも種田さんの足元にも及んでいない模様
エロゲ()なんかにでなくちゃいけないような下手糞雑魚じゃ限界があったようだ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 17:49:16.43 ID:rgwFcRTO0.net
パクリ転載がバレた自称絵師が逆ギレ

俺の絵をみてくれ
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1537442767/

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 17:54:57.22 ID:21KZWV5x0.net
>>100
それは種キチではなく宮城ってやつ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 18:07:14.96 ID:vUUocVLa0.net
顔はともかくスタイルは良いよね
アイマスのライブで遠くから見てた時はマジでキャラに見えた

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 18:09:23.03 ID:7c4cUipz0.net
さすがアイドル売り全振り声優やな

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 18:12:06.30 ID:Svdak/wl0.net
>>177
キャラに見えたってクッソスタイル悪いじゃんw

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 18:15:43.63 ID:21KZWV5x0.net
となりの怪物くんの夏目ちゃんの演技が好きだった
ああいうキャラをもう1度演じてもらいたい

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 18:23:18.69 ID:y+B1Ncy5d.net
リズと青い鳥では演技が素晴らしかったわ。ヤンデレ系の内気な女の子

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 18:25:22.84 ID:7c4cUipz0.net
ユーフォも棒読みでヘッタクソだったなあ
まっエロゲ声優なんかじゃお察しって感じかねえ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 18:26:34.92 ID:h0R/aLFS0.net
エロゲ界のざーさんがついに表の世界でも(´;ω;`)

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 18:26:47.58 ID:BdogPW/P0.net
まいてつは面白かった
サノバウィッチは良ゲー

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 18:29:36.24 ID:7c4cUipz0.net
>>183
なお鳴かず飛ばずで全く人気も出てない模様
実力ないからエロゲ声優なんてやってるのに勘違いしすぎたな

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 18:41:54.76 ID:ZgY6uIZm0.net
>>185
お前って生きてる価値なしのスーパーゴミ屑産業廃棄物大池沼キチガイアスペ糖質ガイジマンだよな(笑)

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 19:16:58.57 ID:o3cD/76Ja.net
アニ雑で貧乏話してたけど設定がガバガバすぎてな

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 19:19:33.61 ID:7c4cUipz0.net
>>187
やっぱそうなのかww
嘘ついてまでキャラ作ってやっていかないとダメとか実力ない雑魚は大変ねw

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 19:55:00.81 ID:90WgCOEK0.net
なにこのガチなスレ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:05:00.55 ID:v/uoWZlY0.net
チセ殿〜

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 22:23:39.01 ID:MWcXEMUOd.net
大図書館の羊飼いの小太刀凪は好き

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 22:33:12.97 ID:UA6TPVqO0.net
ユースティアのときは大谷育江の亜種かと思った

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 23:22:04.86 ID:y6wmmbnU0.net
チンポしゃぶりすぎで声が汚いままの種田はもう用済み

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 23:27:04.86 ID:Z/B/rHsA0.net
>>65
何月号?

総レス数 194
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200