2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女「結婚するまでHなし」 ワイ「そうやな…貞操観念大事やな」 [324064431]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:28:56.71 ID:vZDCmOp+H●.net ?2BP(2300)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
 
彼女「結婚するまでHなし」 ワイ「そうやな…貞操観念大事やな」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1493076317/

1 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止[] ID:ldtBa7xG0
初夜彼女「ごめん処女じゃない」


これどうしたらええ

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:29:20.42 ID:r2R/+j0K0.net
殴れ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:29:36.62 ID:vZDCmOp+H.net
11 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止[] ID:ldtBa7xG0
あまりの憎しみで殺しても殺したりんわ

19 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止[] ID:ldtBa7xG0
しかも初体験は20のときやて
そっから同棲も含んで5年以上つきあってたらしい

いやーきついっす

36 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止[] ID:ldtBa7xG0
貞操観念ガチガチだから処女やとおもったわ
キスもお願いせなしてくれへんレベルに照れ屋やった

46 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止[] ID:ldtBa7xG0
嫁が処女じゃなかったことは離婚事由として裁判所認めてくれないやろ?_

57 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止[] ID:ldtBa7xG0
>>45
恥ずかしながらせやで
異性経験すらロクになかった
嫁が処女だってきいたときは風俗行って捨てなくてよかった〜っておもって運命はあるんやなぁって泣きそうなった

64 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止[] ID:ldtBa7xG0
胸糞悪い話してすまんな
ワイどうしたらええやろね

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:29:52.85 ID:aJueV2yaa.net
好きにしろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:30:00.40 ID:uAuE+PSud.net
闇墜ち出来るいい条件

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:30:05.38 ID:rRn1zVUW0.net
托卵されてる

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:30:23.26 ID:GnGBdRZA0.net
詐欺だろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:30:25.59 ID:Adacv5Xq0.net
殺せ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:30:44.04 ID:CuuOK9yH0.net
淫夢厨のくせに生意気だな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:30:45.05 ID:GXILb3Wr0.net
ちゃんと確認しろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:30:49.91 ID:l6HrjiOd0.net
肛門はセーフ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:30:57.89 ID:zTPnU9PSp.net
なんで投稿時間消したん?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:31:01.42 ID:xWJ1dlJY0.net
セックス拒否る女は別れた方がいい

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:31:03.59 ID:eolWcvUG0.net
悲しいな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:31:07.04 ID:9afBInbn0.net
NTRのド定番

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:31:32.90 ID:jGws2ivd0.net
それで破局したらお前が一方的に悪人やぞ
正直に話してくれた良い娘やんか

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:31:37.68 ID:pNGRM5Ncd.net
翌日離婚するか殺すか以外に選択肢ある?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:31:42.23 ID:E0YpMcYz0.net
ワイシコシコ案件

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:31:47.72 ID:CQgdX80L0.net
クーリングオフやろこんなん

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:31:53.63 ID:yn1sRSO0M.net
離婚して慰謝料まんこ割引なしで請求

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:31:55.87 ID:xBU5ziu80.net
結婚する前に体の相性を確かめないとか嘘松だろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:32:01.21 ID:JAP3b3uM0.net
>>12
まとめブログに載せる時古いネタってバレちゃうじゃん

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:32:01.40 ID:NaXY5w130.net
彼女「(お前とは)結婚するまでHなし」 

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:32:14.95 ID:CQgdX80L0.net
こういう女は本命以外の男とセックスしまくってるぞ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:32:31.16 ID:jmL5tlsa0.net
セックスと結婚分けるタイプやな
別にセックス用の男作るタイプ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:32:40.75 ID:0MhhSBCM0.net
むしろ中古のがコスパ高いよな、家も車も家電も全部中古で揃えれば良いだろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:32:56.69 ID:PWG+YGqRa.net
モルモン教徒かな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:33:19.02 ID:O2Fli5vX0.net
これ離婚できるでしょ?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:33:33.66 ID:gH5OJi370.net
これで逃げたら器が小さいとか逆ギレされるんだよな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:33:38.37 ID:oTNayqzh0.net
>>1
http://i.imgur.com/HlBCHrr.jpg

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:33:39.89 ID:7YvlL2l9a.net
学習したってことやろ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:33:45.98 ID:zA3oghAC0.net
でも黒乳首だったら?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:33:52.03 ID:F7IFALfTa.net
まーん(笑)

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:34:09.22 ID:dANrXRCS0.net
これでも離婚理由にならんの?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:34:13.72 ID:2XtTasCc0.net
処女だったとしても遊びに目覚めるから
どちらにせよ地雷

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:34:20.92 ID:xCqsSVtQa.net
なんで投稿時間消したん?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:34:39.71 ID:+HLfFD8kM.net
臭マン地雷の可能性が高い

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:34:48.14 ID:mWaTSP7X0.net
好きにしたらええがな
なんでおまえの糞みたいな人生にアドバイスしてやらなあかんねん

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:35:09.94 ID:8x2Bg5kJr.net
同棲ってもうバツ1やん
100歩譲って単に非処女だけなら我慢できるかもしれんが、
同棲経験って暇さえあればセックスして、普通のセックスにも飽きてまんこもアナルも使い込んでる奴は御免だわ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:35:18.61 ID:EiWsP51fa.net
>>34
なるわけない
頭のおかしいやつ扱いされて終わり

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:35:36.98 ID:MEQ6h49G0.net
初夜の時はお互いのケツを精神注入棒みたいのでバシーン!バシーン!って叩くんだろ?知ってるよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:36:20.17 ID:HI8nfLb80.net
嘘をついての結婚は離婚できるんじゃないのか?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:36:42.34 ID:tEzCTMpY0.net
慰謝料とれ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:36:55.31 ID:zKXfukPYd.net
清楚で地味なあの子が風俗嬢だった、なんて当たり前なんだから今の時代

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:36:58.71 ID:kX1u6HJt0.net
前の彼氏に飽きられて捨てられたと気付いてるから
お前にはヤらせず捨てられないようにしたんだろ
前の彼氏に遊ばれた教訓をいかせる良い女じゃん
五年間ただマンされた中古引き取る勇者になれよ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:37:09.60 ID:OMkmzPIx0.net
ほんとに可哀想
わいもはじめての人に童貞捧げたいと思ってるのにこんなんされたら吐くわ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:37:12.77 ID:nYP2b36+0.net
こういうことがあるから
婚前交渉は法律で禁止にするべきなんだよ

それはともかく>>1は嫁さんを許してあげるべきだと思う
怒るのも無理はないとは思うけれど
許したら男

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:37:12.84 ID:u9KxlQv10.net
同棲はバツ1と同じ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:37:20.02 ID:EHKO++ut0.net
むしろ墓までもってけよ
血が出ないとか適当にごまかせ童貞相手なんだから

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:37:25.33 ID:8x2Bg5kJr.net
>>34
十分なる
普通の女ならまだしも「結婚するまでH無し」と処女アピールしてて、実際は非処女どころかまんこもアナルも使いまくりの同棲経験有りなんだから

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:37:30.01 ID:aJPM+uUG0.net
殺してええぞ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:37:34.95 ID:6wCfYZESH.net
酷いわまんさん
酷いことしてる認識がなさそうなところも酷い

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:38:02.77 ID:fzeJ7sYNM.net
>>13
貞操観念ない奴に貞操を求める権利はないぞ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:38:09.06 ID:zLLV+H0X0.net
>>34
なるわけないだろw
いい歳して処女がーってガキじゃないんだからww

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:38:23.84 ID:c1xylsRmM.net
嫌なら離婚しろ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:38:28.68 ID:OmEdyArtr.net
>>16
正直も何もHすればわかるんだから

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:38:37.58 ID:H2fGnFEu0.net
>>34
なるよ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:38:40.56 ID:XBi3XjgOK.net
女の親に怒鳴り込む事案だろ。
「キズモノつかませやがって!」て。

で、慰謝料を損害賠償請求だ。
もちろん精神的肉体的苦痛を受けた、と。

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:38:57.53 ID:wOj8h49u0.net
埋めてこい

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:39:01.90 ID:dY+r0rFOM.net
何歳の相手に処女求めてるんだ?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:39:20.40 ID:AKR04ZBC0.net
>>1
そこまで気にしなくても
なんか懲りたりしただけで

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:39:26.08 ID:Uv3nVj8b0.net
嫉妬に身を焦がしながら腰振れやw

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:39:29.34 ID:nYP2b36+0.net
なぜ神は女を処女と非処女に分けたのか
それは婚前交渉はするなよと言う神からのメッセージだから

婚前交渉は法律で禁止にするべき

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:39:32.55 ID:i3/X4YjT0.net
黙ってればばれなくね

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:39:39.25 ID:/h+oJ40o0.net
日本の女に貞操観念を期待するほうが悪い
イスラムの女を嫁にするべき

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:40:13.38 ID:B0ge3mgxa.net
>>34
なるに決まってんだろ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:40:55.74 ID:rRn1zVUW0.net
その嘘は氷山の一角、1人やればセックスに抵抗がなくなって
いろんな男とやっているし、体も売っている
そして結婚した後も男友達がたくさんいる

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:41:06.17 ID:ix8ufCn90.net
お兄さん許して!

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:41:18.21 ID:WJ1pIYnR0.net
ティンティン入れてないのに付き合ってるって言うのか?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:41:37.47 ID:orZrz7/x0.net
嘘松

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:41:42.91 ID:oxBERSNc0.net
俺なら処女か聞くわ
一番大事なとこやんけ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:41:57.84 ID:hVFnemBE0.net
三次に期待するほうがアホ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:42:02.22 ID:AKR04ZBC0.net
そりゃ同じ空間にいたら好きになるし、やるわ
幼稚園生だって恋するじゃん
手段知らないだけでむしろ子孫残すなら正常だと思う

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:42:28.47 ID:8x2Bg5kJr.net
女は誰しも処女という武器を持ってるのに、何故それを結婚まで取っておけない?
女が男性に年収1000万円を希望するのとは訳が違う。年収1000万円は努力して、一部の人間がやっと到達出来るもの(特に若い人は)
でも処女はみんな最初から持ってる。なんの努力も無しに。それを維持すれば良いだけなのに。

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:42:40.22 ID:YRplLfi/0.net
やらない奴におごる金はない

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:42:50.39 ID:TsGc8rDg0.net
>>34
なるで
そもそも多くの離婚は性格の不一致で離婚してる
法的な賠償などには発展しないが 離婚理由なら当然成り立つ
貞操観念は思考は宗教も絡んでくるからな
双方同意なのに 実は嘘ついてました 破ってましたー だからな

一方的に処女じゃなかったムッキーだと馬鹿にされる
けど離婚理由にはなる
民事で何かしら不利益被るかもしれんが
そんなもんだ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:43:10.41 ID:dWT6Xhrj0.net
中古を新車と偽って売ったら遺憾でしょ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:43:54.22 ID:8x2Bg5kJr.net
デートとかして、合コンとか、メールとか、カラオケとか、プリクラとか、花火とか、遊園地とか、映画とか
ボーリングとか、ドライブとか、海水浴とか、バーベキューとか、クリスマスとか、バレンタインとかそういうの沢山やって
手をつないだりして、チューとかして、抱き合ったり、胸触ったり、セックルとかやりまくって
結婚までして、子供産んだ様な勝ち組にばかり少子化対策と称する支援して
そういうのを全然やりたくても出来ない人には、全く支援しないのか。
繁殖したいのに。不平等すぎる。税金払ってるのに。


       ___
      /     \
    /        \
    /::::::           ヽ
    |:::::          i
    ヽ:::        __/
    /::::        \
    |:::         _)
    |::::         i
    \___、_____  ノ _)


79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:43:58.78 ID:SHwtmJKSd.net
結婚するまでお前だけお預け

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:44:39.83 ID:F46kslOGa.net
離婚事由として認められる奴やろ
結婚相手に重大な事実を隠してた場合って

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:44:45.52 ID:8x2Bg5kJr.net
なんかいかにも就職活動中って感じの女子大生が真昼間の
ファーストキッチンで胸とかバンバン揉ませてるわけ。同じ年くらいの
男子大学生ぽい奴に。しかもスーツの内側に手入れて直で揉んだり
してるわけ。なんか女のほうも廻りを気にしながらも小声で
笑ったりしてるわけ。「ヤダァ♪」とか言いながら。

俺は思ったね。お前ら独身中年なめんな、と。お前らのすぐ隣に座ってる
俺はお前らの様子見ながら正直、勃起してんだよ。ていうか信じられないよ。
素人同士で金のやり取りもなく胸揉むなんてよ。俺はヘルスで平均40回ぐらい
揉むわけ。12,000円で40モミ。1モミ300円。俺はそいつら見ながら「あ、300円」
とか「また300円」とかカウントしてたわけ。で、そのカウントが6,000円ぐらいに
達した時、突然こみ上げてきたわけ、嗚咽が。押さえ切れないほどの憤怒が。
で、声に出して泣き出しちゃったわけ。真昼間のファーストキッチンで。独身中年が。

急に声をあげて泣き出した俺を珍獣でも見るように一瞥した挙句、クスクス笑いながら
店を出ていくそいつらの後ろ姿を見ながら俺は思ったわけ。これはもう階級闘争だ、と。
謂なき触穢の鉄鎖に蹂躙された日陰者の人権は闘争によってしか解放されないのだ、と。
そんなわけで俺は闘うわけ。ここに常駐するグズなお前らも闘え。取り戻せ。矜持を。

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:44:46.36 ID:oxBERSNc0.net
逆にそこから円満になる可能性あるか?

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:45:02.22 ID:sptYm2DP0.net
>>34
なる さいこーさいはんれいだい1ごうだよ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:45:03.71 ID:Mbap4D3+0.net
彼女に結婚するまでえっちしないっていったら普通に浮気されてワロタ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:45:25.54 ID:y+wIGIFO0.net
新古車って事で

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:46:17.87 ID:8x2Bg5kJr.net
子供:おとうさん、新車はお屋根のあるショールームで売っているのに、
どうして中古車は、炎天下だったり雨ざらしだったりするお外で売っているの?
中古車は可哀相だね。

父親:うん、中古はお家に入る価値が無いから、表にさらしておけばいいのさ。
でもね、君が免許を取って最初に乗るのは、中古が良いよ。

子供:何でなの??

父親:それはね、運転がうまく無い時は、ぶつけたり傷をつけたりするだろ。
だから中古で十分なんだよ。
傷だらけになったら、下取りに出したり友達に譲ったり、酷ければ廃車にすれば良いんだからね。

そして、運転が上手になったら絶対に新車にするべきだよ。
前のオーナーの癖が有ったり、故障をしている可能性が有るからね。
もしかしたら、人を殺している可能性だって有るからね。
そんな車を運転して、自分が事故でも起こしたら大変だからね。
ほら、見てごらん前のオーナーの付けた染みがシートの所に有るだろ。
中古なんてこんな物なのさ。

子供:本当だ!中古って汚いね〜。

父親:そうだよ。いくら磨いたり掃除をしたって、良く見れば色々と目に付くからね。

子供:ところで、家の車は新車なの?

父親:当たり前だろ。君たち子供の事を考えて家のは新車だよ。
パパも若い頃は、中古でさんざんと遊んだけどね、
中古には長く乗るものじゃ無いね(笑)

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:46:40.78 ID:RdjafE2yH.net
童貞って相手が処女かどうかわからんもんなの?
付き合ってたら経験あるかどうかわかりそうなもんだが

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:47:04.52 ID:o75cnpvE0.net
これは結婚自体が無効だろう

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:47:33.46 ID:8x2Bg5kJr.net
「愛していれば処女かどうかは気にならないはず」

そんなことを言う女性にはこう聞いてみましょう。

「あなたは知らない男の精液が飲めますか?」
ほぼ100%の女性は「飲めない」と答えるでしょう。
私は「飲める」と答えた女性とは縁を切るべきだと考えます。

次にこう聞いてみましょう。

「あなたが毎日使っているコップに知らない男の精液を満たして、
その後よく洗います。あなたはその洗ったコップで毎日水が飲めますか?」

90%の女性は「飲めない」と答えるでしょう。
それが普通です。
女性にとっては昔愛した男の精液だったとしても、男からすれば
見ず知らずの男の精液です。
自分の知らない男の精液が流し込まれた膣を舐めることなんて
到底出来ません。
もちろん自分のペニスを挿入することも無理です。

非処女の膣は洗ったコップです。
ただ、誰かの精液が流し込まれた事実は消しようがないのです。

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:48:56.05 ID:8x2Bg5kJr.net
あなたの恋人・奥さんは処女でしたか?
彼女の上を通り過ぎて行った幾人もの男たち。
太いチ○ポを入れられ、男の背中に手を廻し悶えていた。
アナルまで見せながら尻を掴まれバックで犯されていた。そうは思いませんか?
あなたがキスをした彼女の口唇・舌は他のチ○ポを舐め回していた汚れた口唇。
彼女にセックスを仕込んだ男たちのことを考えると胸が熱くなりませんか?興奮しませんか?
彼女は、あなたと出会った時に既に中古品でした。これは、彼女の処女膜を破った男のみならず、
あなたが彼女に出会う前にあなたの彼女を抱いた他の男たちのすべてが、あなたが、あなたの彼女を
初めて抱いた時よりも良い状態の肉体を弄んでいたのです。
あなたと出会う前より若かった時の状態の良い肉体を他の男達が弄んでいたのです。
あなたは、その何人もの男たちに調教され、その男たちの唾液や汗や精液を体細胞に浸透させられ、
しかも老化が既に進行してしまっていた中古女を彼女や奥さんにしたのです。
ひょっとしたら、中絶も経験しているかもしれません。彼女は他の男の子供を体内に宿していたのかも
しれないのです。
あなたは、一人の男として、悔しくありませんか?
必死に愛を訴え交際している彼女、一生の伴侶である妻が中古女であった事を。
悔しさで胸が張り裂けそうになりませんか?
あなたは、それでも、彼女を愛せますか?好きだと胸を張って言えますか?

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:49:04.16 ID:9AFw10CZd.net
これ詐欺罪成立するだろ(´・ω・`)

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:49:13.34 ID:6wCfYZESH.net
まんさんの作戦としてはセックスを餌に結婚したろってことなんだろうけど何故バラす

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:49:14.93 ID:DDw143dP0.net
処女云々よりずっと嘘ついてたのが無理だろ
信用できない

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:49:20.70 ID:x9oZjEbU0.net
デート代やら全部出させて
高いプレゼントまで買わせてるくせにセックスなしとか
そんな彼女いらないって思う

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:49:24.36 ID:19EmXzLAd.net
>>1
統一教会かよ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:49:31.86 ID:P1szJMi/0.net
処女でも何でもいいんだけど
大事なところで嘘つくのは人としてダメよ
結婚どころか友達だとしても付き合えないレベル

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:50:20.16 ID:926DYzfUK.net
こういうのがあるからどんどん若いほうへ行ってロリコンになるんだな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:50:51.20 ID:KICFArzUd.net
やっぱり非処女は地雷だな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:51:37.23 ID:2Hxs0JnF0.net
なんJとしての業が巡り巡った

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:51:46.24 ID:P1szJMi/0.net
嘘つくなら突き通せよ
処女膜付ける手術でも受けるなりやりようは幾らでもあっただろ
自分が付いた嘘で傷ついていいのは自分だけやで

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:51:50.86 ID:dNpncyNL0.net
「結婚するまで(お前と)Hなし」

って意味なら、
処女であることや貞操観念があると解釈するのは単なる願望に近い。

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:52:01.39 ID:rhzIAhzv0.net
>>96
噓ついてないぞ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:52:07.94 ID:TdEVvCUY0.net
非処女はわかりやすいようになんか出るようにしないか?
こんなのひどすぎる

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:52:15.64 ID:/JQbzb33M.net
>>26
値段が同じなんですが、、、
中古の利点は半分以下のコストで倍のものが手に入る琴浦さん

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:52:42.40 ID:y+05HzUoM.net
これ普通に離婚出来るからな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:52:49.52 ID:vIYwuu6+0.net
事前に聞けば良いだけだろ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:53:51.74 ID:vwPvgdRh0.net
貞操観念うんぬんより人として信用できないじゃんこれ
今後何かあるたび騙されそう

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:53:54.53 ID:754aVJTT0.net
な?三次元って糞だろ?
二次元こそ至高

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:54:05.81 ID:RdjafE2yH.net
>>101
処女だって聞かされていたらしいぞ

57 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/04/25(火) 08:31:06.10 ID:ldtBa7xG0
>>45
恥ずかしながらせやで
異性経験すらロクになかった
嫁が処女だってきいたときは風俗行って捨てなくてよかった〜っておもって運命はあるんやなぁって泣きそうなった

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:54:12.88 ID:nJPxA6k40.net
>>104


111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:54:13.11 ID:rhzIAhzv0.net
大学のときに処女とセックスする機会はいくらでもあったはずなのにおかしいよね

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:54:32.16 ID:RdjafE2yH.net
このまんさん極悪すぎワロタ

116 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/04/25(火) 08:36:15.97 ID:ldtBa7xG0
>>106
もう夫婦になったんだからお互いに隠し事はなしね
とか言われて泣きながらカミングアウトされた…

泣きたいのはこっちじゃい!

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:54:40.38 ID:8jGobsui0.net
処女厨って一種の障害者だよな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:54:41.99 ID:gKKmbglJ0.net
https://i.imgur.com/C5DXpsh.jpg
https://i.imgur.com/U03LbFQ.png
https://i.imgur.com/5kSHIAP.png
https://i.imgur.com/5IDHFw3.png
https://i.imgur.com/Hxfl26U.jpg

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:54:45.59 ID:Ji7Bk+kG0.net
嘘松スレじゃん

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:54:52.52 ID:hOgso1gSM.net
わい彼女
子供3人いるよ
結婚はしてないけど子供3人いるよ
水商売してるよ

わい
お前の事が好きだから全部まかせとけ


彼女はわいにベタ惚れの模様

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:55:00.57 ID:eHbqL8GV0.net
そもそも女には貞操観念などない
ないのに自分からそんなこと言い始めるってことは裏があるってこった

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:55:13.34 ID:RdjafE2yH.net
かわいそう

275 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/04/25(火) 08:46:44.99 ID:ldtBa7xG0
もう嫁相手に勃たんわ
だから子供つくるのもむり
籍入れる前は触れ合ってるだけで勃起してたのに

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:56:09.89 ID:nYP2b36+0.net
処女はヤリチンたちを喜ばせるためにあるんじゃない
婚前交渉を禁ずるために存在するのである

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:57:56.56 ID:m7bDm3Wj0.net
処女じゃないのは別にいいとして
自分だけさせてもらえなかったのはきついよなw

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:58:20.77 ID:Yo2x5m/30.net
http://i.imgur.com/ieBbMUc.jpg

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:58:59.38 ID:xkChRNKG0.net
これをハメさせればいいよ
おすすめだよ
https://i.imgur.com/V8LRwWu.jpg

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:59:09.93 ID:i+HgUz/E0.net
女は惚れてない男には限界までSEXを出し渋る
結婚した後もだ
良く覚えておけ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 20:59:50.26 ID:sx2dCWssr.net
処女厨の癖に婚前交渉したいって奴はよーわからんわ
我慢しろよ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:00:15.88 ID:oxBERSNc0.net
そこ妥協しても
ふとした瞬間に思い出して発狂しそうで怖いわ
そこからリカバリーするの無理だって

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:00:32.68 ID:Oe1CfjAz0.net
>>117
お互い初めて同士で付き合った彼女が初めては大事にしたいって言うからプラトニックな関係続けてたら他のイケメンに簡単に股開いてたってのがあったな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:00:58.64 ID:Mxm72b9vr.net
結婚するなら処女
白人美女ならビッチでも許せるよ
でもジャップだろ?イエロー雌モンキーでしかも非処女ってどんな苦行だよ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:01:24.36 ID:anZ2eVPl0.net
>>1
あーなんか残念やね

ちょっと腑に落ちないかもしれないけど、別れるほどのことでもないでしょ
ぐっと飲み込め

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:01:30.50 ID:oxBERSNc0.net
売女ばっかりで結婚するほうがおかしいのよ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:01:47.30 ID:8x2Bg5kJr.net
>>124
もちろん結婚するつもりでセックスするんだぞ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:01:51.93 ID:Dv1jNCqHM.net
>>127
まあハシカンレベルは欲しいな!

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:02:22.63 ID:3g5TDVu80.net
セクロスとかめんどくさいからそれでいいよ
チューしてくれればいいです
ちなみに童貞です

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:02:51.98 ID:en2ka/2D0.net
アナルはさすがに初めてなんじゃないの?

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:02:53.43 ID:h7HIn7f9M.net
>>34
処女だからと騙して性行為拒否ってたなら裁判材料になる
どの道で性行為の相性悪いとしばらくしたら100%離婚だから

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:02:56.52 ID:Iq/buDz00.net
>>74
処女厨は処女を絶対視するが実際の世の中は処女取っとかなくても結婚できるからだろ
むしろモテまくりのイケてる上級男ほどヤらせてくれん女なんかすぐポイだから女はやらせるのであって非モテ陰キャのお前らは結婚対象に入ってない

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:03:20.13 ID:i+HgUz/E0.net
処女なんて中高生しかおらんよ
だからガンガンヤらせてくれる奴のほうが潔くて信用できる

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:03:31.39 ID:P1szJMi/0.net
>>102
えええええ。
処女だと嘘ついてるやん

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:04:39.35 ID:P1szJMi/0.net
>>114
こういう女もいれば童貞のほうが好きっていう女もいるんだから
童貞の女嫌いを煽んなくても

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:04:44.17 ID:29YhKavF0.net
>>34
結婚条件に処女である事を婚前に話し合ってたか
処女であると詐称してたなら、なる。
実際に裁判での判例もあったはず。

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:05:09.46 ID:x0IbZo530.net
処女厨だったが歳取ってくるとどうでもよくなってきた
回数増えればさらにどうでもよくなりそう

まあこのケースだと処女だと偽って勿体ぶったせいで必要以上に狂っちゃったんだろうけど

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:05:28.19 ID:K11apDhM0.net
理由なんてなくても3年別居すれば離婚できる

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:06:06.29 ID:hwxelGaS0.net
どうでも良くない?自分が童貞だとなんか思うところあるんか?

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:06:13.91 ID:pNGRM5Ncd.net
>>121
これ何の反論や皮肉になってるのかいまだにわからん
男は全員結婚したがってるんだというお笑いギャグが前提になってるだろ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:06:39.79 ID:5t6/W6xYa.net
>>76
結婚前に処女だから婚前行為しませんって同意してないから無理やろ
処女だと思ってたなんて勝手な思い込みやんけ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:06:51.58 ID:mj7aM8kOa.net
>>35
それ童貞がよく言ってるけどなに理論

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:06:52.93 ID:cnTQhgzu0.net
>>1
文が鮮明で統一された朝鮮人の変態宗教

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:07:00.82 ID:xcHcdIGR0.net
そのまま初夜も適当に痛がる振りしてたらダマせたのにバカだな

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:07:44.06 ID:HwfeImGd0.net
なぜ聞かなかった

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:08:05.33 ID:fgj14VnP0.net
>>1
一生を伴にする相手に我慢を強いてきたクセに行きずりの奴に股開いて許せるわけがない
というか信用出来るわけがないわな
押しに弱いとか普通に地雷物件だからな

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:08:13.16 ID:iwFvDTAv0.net
>>30
これ見るとだらしない国と言うのが分かるし、この国の何にでも当てはまるんよね

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:08:54.66 ID:Je+d70BmM.net
>>116
それサキュバスとかそれ系の誘惑魔法にかかってんそ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:09:28.05 ID:o75cnpvE0.net
>>144
勝手な思い込みは無いわ
結婚するまでエッチ無しって言われたら100人中100人が処女だと思うわ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:09:47.84 ID:GXRl0t2b0.net
>>1
死ぬ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:10:34.69 ID:i+HgUz/E0.net
>>152
俺は思わんけどな
ああこいつ俺に気がないんだなって思う
でもってATMとして使う気なんだなって
女の精神を過大評価しすぎでしょ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:11:32.08 ID:wJ0dq/I2M.net
モルモン教ww

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:12:19.22 ID:xkChRNKG0.net
ビッチでもこれなら安心だね!
https://i.imgur.com/GrHPYCM.jpg

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:13:36.93 ID:SUxoPSE90.net
まんこくさかったら、マグロだったら、セックスしてる時の顔が気に入らなかったら
フェラするのを嫌がるタイプだったら
自分の下手さに失望されたら
他にもいろいろ、何があるかわからん

そんな後悔したくないから
セックスせずに結婚とかありえんわ
自分の人生かけてセックス相性ガチャとかやってらんねえよ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:13:38.07 ID:MxsHqA7A0.net
そんな女とは別れた方がいいぞ
真面目に

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:13:52.92 ID:Iq/buDz00.net
>>152
異性としての魅力がないからセックスは絶対したくないけど結婚相手としてキープしときたいって気持ちしか感じないな

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:14:11.01 ID:hwHSv78u0.net
>>34
結局どっちなんだよ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:14:54.11 ID:fgj14VnP0.net
>>152
普通は罪でも何でもない
ただし、「処女じゃないと結婚しません」とはっきり明言していた上で
騙して結婚していたのであれば男側の意思で慰謝料を貰った上で離婚が成立する
ただまあこの場合契約書とか印鑑とかしっかりとした証拠がないといけないけどね

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:14:58.66 ID:Wj8RnkyH0.net
>>34
契約違反だろ
慰謝料も取れる

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:15:30.57 ID:PmjWjt3w0.net
横溝正史で初夜に処女じゃなかったことに怒り狂った夫が日本刀で嫁を切り殺すのあったな

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:16:11.48 ID:e/f9wYwy0.net
離婚したらええやん
嘘つきと一緒には居れんやろ
処女云々関係なくとも完全に性格の不一致

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:16:24.13 ID:nnhwXH900.net
>>156
野郎もこれで安心だぜ
http://imgur.com/BcV3mXE.png

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:16:29.45 ID:tYqnj3W0r.net
逆パターンで今の彼女自分から家に誘うから慣れてるのかと思ったら処女だったわ
今もつきあってる

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:16:42.40 ID:PmjWjt3w0.net
相性がどうこう言ってる奴多いけどおまえらそんなにヤリチンだったのかよ・・・
嫁としかやったことないから相性とか知らねえんだが

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:16:50.10 ID:hwHSv78u0.net
彼女「結婚するまで(お前とは)Hなし」

こういう意味だったのか
早合点しちゃったな

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:17:23.14 ID:tYqnj3W0r.net
>>167
上付き下付きとかあって角度の相性はあるらしいな

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:17:23.94 ID:qKc3hJP60.net
お前とヤるのが嫌だっただけか
そんな女と一生添い遂げるなんて無理だからその場で別れろ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:18:05.58 ID:i+HgUz/E0.net
ビッチでもセックスさせるのはそいつの中で優れた雄と認めた男だけ
ヤれない=雄として認められてないってこと

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:18:23.09 ID:MPN9n6Qcp.net
よく結婚したな
臭マンだったり、身体の相性悪かったり、床下手だったりのリスク考えたら、結婚する前にセックスは必須だろ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:19:18.18 ID:o75cnpvE0.net
>>161
そんな証拠いらんよw
口約束でも契約は契約だよ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:19:50.61 ID:29YhKavF0.net
まぁ、もう事は処女かどうかなんて些細な問題で
これから共に人生を歩むパートナーに対して、初夜まで騙し続けてたって事が大問題だよな。

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:20:21.72 ID:xW9lrSco0.net
>>163
本陣殺人事件だな
獄門島なんかもそうだけどビッチ女には厳しい横溝正史好き

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:20:29.50 ID:nYP2b36+0.net
セックスをすると言うのは
子供を作ると言うこと
生命を作り出す重要な儀式を
結婚してない相手とするだなんて
言語道断

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:20:39.97 ID:fgj14VnP0.net
>>164
これで嫁が離婚に乗り気じゃなかったら慰謝料取られるだろうし
子供がいたら養育費も取られ続けるわけだからな
そう易々と離婚出来るもんでもないで

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:21:05.82 ID:z6ZfOmjCM.net
>>104
女を手に入れるには人間の総合力で支払うんやで買い手の魅力が相場の半分なだけ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:21:10.27 ID:/Vng0GOF0.net
素股とフェラチオだけって辛くね

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:21:35.80 ID:nYP2b36+0.net
コンドームとか言う悪魔の発明品
政府はコンドームの使用を法律で禁止するべきだ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:21:39.44 ID:laXcFPsL0.net
死ね童貞

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:21:55.28 ID:fgj14VnP0.net
>>173
相手がすんなり納得すればそうなるが
納得しない場合の方が多いだろ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:24:26.34 ID:29YhKavF0.net
これ、実は嫁は既に妊娠中でしたってオチもありそうだな。
本命は経済的に不安があるから、ATMとしてキープしていた1と結婚とか

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:24:31.96 ID:XPyPaOd30.net
本音も言えないで結婚する方が悪い
やっぱり喧嘩の二度や三度はしといた方がいいのかもな

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:24:40.87 ID:CHPBS2tDr.net
とりあえずお疲れ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:25:46.12 ID:e/f9wYwy0.net
>>177
むしろ嫁は慰謝料請求される側だろ
まあ嘘つきだし、ギャーギャー嘘まき散らして夫を悪者にする可能性はあるな
恐ろしい

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:25:53.65 ID:D3uPnXxpa.net
>>179
辛い

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:25:57.49 ID:pNGRM5Ncd.net
離婚することそのものに理由なんていらん
役職行って書類出すだけ
分ける財産なんてないし慰謝料請求してきたら殺せばいい

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:25:58.81 ID:7RJQYr4Qd.net
この程度で離婚とかいってるやつは結婚エアプだろ
まーんなんかこのレベルの嘘と平気でつく

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:29:35.94 ID:8dfWoWVBM.net
古物商の許可とったの?

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:29:44.54 ID:+rKdrM7Z0.net
その真偽は別としてテレゴニーとかマイクロキメリズムがもっと広まったら
世の中の貞操観念もましになりそう

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:30:02.16 ID:V/TotMHHa.net
離婚しないとやべえぞ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:30:03.71 ID:qlgmCwoy0.net
>>1
>1 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2017/04/25(火) 08:25:17.12 ID:ldtBa7xG0
>初夜彼女「ごめん処女じゃない」


>これどうしたらええ

去年のスレとか古すぎ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:30:30.44 ID:mKM6sk4X0.net
このパターンに陥りそうだったけど
彼女の過去を洗ったらそれなりに遊んでたのでこっちから別れ切り出したわ
お互い30歳なのに付き合って半年でセックスなしとかあり得ねーと思ったんだよね
危うくATMになるとこだったわ
事実を知ったときはとにかく悲しみしかなかったけど、今となってはホントに別れてよかったと思っている

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:30:50.03 ID:3AXjvFRj0.net
これはかわいそう
完全に金目当ての反抗

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:31:08.00 ID:eHbqL8GV0.net
>>156
女戦士にしかみえん

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:31:33.52 ID:G8m+Vm09M.net
童貞相手なら別に非処女でもえっちの時に初々しくしたり痛がったり膣に血糊塗っとけば騙せるんじゃねえの

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:32:18.79 ID:xkChRNKG0.net
>>163
本陣殺人事件ね
中尾彬が映画版で金田一耕助役だったね
https://i.imgur.com/IlnXXcN.jpg

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:32:21.08 ID:kb5/cw9BM.net
じゅるるるるる!!グッポグッポグッポ!!!

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:32:32.10 ID:HjxfepTo0.net
間抜けなやつだぜ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:32:38.26 ID:UHhMv2C7d.net
これは殺しても無罪にすべき

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:33:24.69 ID:dkL+Jn310.net
貞操とか統一協会か何か?
普通10代でセックスしまくるよね

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:34:08.67 ID:guJr5ZcX0.net
セックスさせてくれないのなら
処女かどうか聞いといたほうがいいな
念のために録音しとけ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:34:55.75 ID:VkWuR2asd.net
>>194
どうやって洗ったの?探偵か

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:35:27.39 ID:pDm0nAQH0.net
人は弱いものよとても弱いものよ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:35:58.48 ID:LkFjVtZ80.net
何を期待してたの?
処女だという嘘をつき通してほしかったの?

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:35:59.92 ID:fgj14VnP0.net
>>186
可能性があるというかこんな汚い嘘付く奴なんだから確実に渋るだろ
処女じゃないと結婚しないと言う明確な証拠と実際に処女じゃなかったという証拠が無いと
かなり面倒な裁判になるだろうな

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:36:12.83 ID:dThVOh0f0.net
離婚理由になる?

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:36:25.71 ID:ubaoVgpy0.net
わろたとしかいえない

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:36:37.75 ID:oswfN/bE0.net
高齢まんさんを振るようなえげつなさと似てる

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:36:40.50 ID:guJr5ZcX0.net
まんこは神様がわざわざ処女膜作った意味を深く考えてみよう

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:40:58.50 ID:guJr5ZcX0.net
>>188
そんなに簡単ではない
片方が同意しないと離婚成立するまでに5年ぐらいかかるぞ
早く離婚したければ裁判するしかないけど簡単ではない

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:41:18.86 ID:80tyjHtd0.net
下ネタ言った時に食いついてくるのが処女
黙って素知らぬ顔してるのが非処女な

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:41:23.46 ID:IwFwZetp0.net
これはさすがに離婚してええやろ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:41:41.56 ID:+DQI+LS+0.net
>>138
他のまんこ入ったちんぽは嫌だから童貞がいいって女は確かにいるな
まぁメンヘラだったけど

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:42:15.36 ID:pNGRM5Ncd.net
>>212
離婚に同意しなかったら殺せばいいだろ
何か問題ある?

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:43:46.77 ID:xK3xLtuQ0.net
首締めて殺す

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:44:29.30 ID:IvLeVrOwM.net
でもこれ実話だったらキツイなぁ
漏れだったらたぶんそのまま服着てめちゃくちゃ落ち込んで童貞のまま離婚だは

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:44:31.66 ID:V/TotMHHa.net
>>213
これ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:46:07.72 ID:RbAE0scU0.net
アフィが建ててアフィが伸ばす糞スレ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:46:24.52 ID:4wd4uHrJp.net
そこまでして結婚したかったと考えると逆に燃える

222 :広告クリックお願いします :2018/09/23(日) 21:46:41.73 ID:7YRMQJua0.net
>>1>>3
なぜ日付を隠したんだ…>>193あっ…(察し)

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:46:44.45 ID:nVNr+s2xd.net
>>1
これはかなりきついやろ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:47:18.60 ID:kz2xy/iE0.net
お前にはやらせなかったのに
前の彼氏には5年間タダマンかよウケる

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:49:46.57 ID:N5qMMvkB0.net
25歳超えてる女で経験ないってあんまり考えられんからな
高校で誰とも付き合わなかったの?大学時代何やってたの?って話だからな
相手に飽きるくらいにはいろんなセックスしてきただろうよ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:49:51.27 ID:va1ul4X90.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_papi.gif
>>34

かりにこちらがわるくても、以下の3要件を満たせば離婚できる


第1の要件に「別居期間が長期である」必要があります。ここでいう「長期」とは、あくまで当事者の婚姻年数と、別居期間を比較した場合に「長期」と思われる期間です。したがって、具体的な期間が定められているわけではありません。
 
ただし、一般的には7年〜8年程度は必要と言われています。けれども、裁判所によっては、7年未満でも長期と認められることもあります。また、8年以上経っていても長期と認められないケースもあります。このように裁判所によって判断基準が異なることは覚えておきましょう。
 
なお、別居期間はお互いの住まいが異なる必要があります。いわゆる「家庭内別居」は別居期間に含まれないため、注意が必要です。
 

未成熟の子供がいないこと

第2の要件に「未成熟の子供がいない」必要があります。未成熟の子供とは、基本的に「20歳までの子供」のことを指します。
 
ただし、20歳未満でも就職し、経済的にも自立している場合には未成熟の子供に当てはまりません。また、20歳以上でも、学生だったり、病気などで就職できなかったりといった事由がある場合には、未成熟の子供に当てはまります。
 
有責配偶者が離婚請求をするためには、「未成熟の子供がいない」必要があります。しかし、例外的に未成熟の子供がいる場合でも離婚できる場合があり、「一事をもって請求を排斥すべきではない」と判決が下るケースもあります。
 

離婚後に配偶者が精神的・経済的に困窮しないこと

第3の要件に「離婚後に配偶者が精神的・経済的に困窮しない」必要があります。ここでいう精神的・経済的に困窮しない状態も、具体的に定められているわけではありません。
 
ただし、社会正義の立場から、離婚後に過失のない配偶者が路頭に迷うような事態はあってはならないとしています。したがって、十分に財産分与や慰謝料が支払える場合に限り、有責配偶者からの離婚請求が認められます。
 

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:50:32.73 ID:nVNr+s2xd.net
やっぱりこういうの見ると結婚は処女がいいな
でも今やめったにいないよな
ブスとか美人に関係なく
服装見ればわかるしな

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:51:20.56 ID:Qoc8sRSCa.net
>>30
アメリカは中流上流は敬虔なキリスト教が多いけど下流は乱れてるね
韓国はキリスト教系の新興宗教が多くて案外お堅い人が多い

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:52:20.06 ID:JsiUqjqS0.net
処女どうのこうのより結婚まで嘘ついてたのが問題なんだが
泣きながらカミングアウトって言ってるし後ろめたい気持ちマンマンなのがいかにもマンコらしいね

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:52:46.67 ID:2xqEdlv1p.net
>>16
うーん
優良誤認を初夜に至るまで看過してたなら裁判ちゃう?
良いとは思わないよ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:54:03.95 ID:Qoc8sRSCa.net
>>30
日本だけ女の方が貞操観念が無いのが
最高に恥ずかしい

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:55:04.00 ID:OgXFGDCb0.net
>>226
第2の子供の要件が面倒過ぎるが
第3に至っては時代にあってないな

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:56:22.65 ID:pDm0nAQH0.net
>>231
逆にこの状態で童貞ってすごく恥ずかしいことになる

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:58:16.16 ID:nVNr+s2xd.net
>>30
ジャップ雌の性欲は異常

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:58:44.94 ID:0fQCSBAO0.net
体許して飽きられないようにしただけ 処女でなければ別れろ バカにされてるのと一緒

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:58:48.77 ID:nVNr+s2xd.net
>>233
イケメンや金持ちが何又もかけてるんだよ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:59:10.09 ID:4pCpYZwT0.net
>>194
洗い方詳しく

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 21:59:44.40 ID:DRMlvXC8a.net
>>1
>>3
離婚しろ離婚離婚離婚
できるだけ損しないようにだ
慰謝料求められても踏み倒せ
そんなクソ女同情の必要はねえ
あとガキは絶対に作るな

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 22:00:52.30 ID:0fQCSBAO0.net
ていうか女は考えが浅過ぎ そんなに時間あったなら処女膜再生手術するぐらいの覚悟持てよな やっぱり女はバカ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 22:02:33.04 ID:0fQCSBAO0.net
>>189
お前は子供か 育ちの悪いバカな安い女ばっかり相手しとけ 自分のレベルなそれが

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 22:02:55.92 ID:va1ul4X90.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_papi.gif
最高裁判決(最判昭和27年2月19日)は、妻以外の女性と同棲関係にある夫からの離婚請求について、「もしかかる請求が是認されるならば、妻はまったく俗にいう踏んだり蹴ったりである。
法はかくのごとき不徳義勝手気侭を許すものではない」として請求を棄却し、以来、有責配偶者からの離婚請求は許されないという判例理論が確立しました。

 その後、30余年を経て、最高裁大法廷昭和62年9月2日判決は、従来の判例を変更し、一定の要件のもとで有責配偶者からの離婚請求も許される場合がある旨判示しました。

 すなわち、この判決は、「?夫婦の別居が両当事者の年齢及び同居期間との対比において相当の長期間に及び、?その間に未成熟の子が存在しない場合には、?相手方配偶者が離婚により精神的・社会的・経済的に極めて苛酷な状態におかれる等離婚を認容することが著しく社会正義に反すると言えるような特段の事情が認められない限り、
有責配偶者からの請求であるとの一事をもって許されないとすることはできない」としました。

 この判決以降、有責配偶者からの離婚請求の可否については、別居期間、未成熟子の存在、苛酷状態等の事情を総合的に考慮して、有責配偶者の離婚請求が信義則に照らし許されるか否かを判断する方法が多くとられています。

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 22:05:52.58 ID:FvbZyi7Sa.net
股開かない女に価値なんてねえんだよ馬鹿か

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 22:06:05.69 ID:qEOfd3ec0.net
彼女が学生時代の男友達とか弟だとか
男の身内と二人きりで会話させてくれなかったらソイツは非処女で確定だよ
本当の処女なら男友達がいなくても男兄弟か親が証明してくれる
本物の処女だと父親なんかもうドラマみたいに結婚に激昂したりするし
周りの男から大切に大切にされて送り出されるのが本物

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 22:08:23.36 ID:XBaYUU9C0.net
これ間違いなく別の男おるわ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 22:08:49.05 ID:ec8mR8pf0.net
10代20代前半の女の彼氏になるのは名誉だけど
20代後半以降に知り合った女の結婚相手になるのってむしろバカにされてるよな
まぁもうそろそろ専業主婦になりたいし今まで十分遊んできたしもう結婚相手はこいつでいっか
くらいに思われてそう

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 22:09:03.88 ID:nVNr+s2xd.net
>>243
それいつの時代の話だ?

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 22:09:35.82 ID:nVNr+s2xd.net
>>245
ジャップ雌の貞操観念の無さは異常

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 22:09:41.08 ID:EfoGCie30.net
殺されても文句言えん
やらせてくれないのに非処女とか

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 22:10:55.18 ID:yyou3B4Ud.net
最近中古容認厨から寝返ったわ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 22:12:51.36 ID:qEOfd3ec0.net
>>246
昨年結婚した僕と妻の話です

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 22:15:10.30 ID:zw8E9lXP0.net
慰謝料払ってでも離婚しとけよ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 22:15:22.64 ID:XCF2UX8p0.net
5年間もガッツリ中出しされまくってるとか嫌すぎて草

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 22:15:23.33 ID:sJPW7qS2M.net
木嶋佳苗かな

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 22:17:05.38 ID:JOAf95Cv0.net
会社の新人OLが彼氏に結婚までHさせないっていうから
酒飲ませて家連れ込んだらすぐヤれたわ
しかもかなりH慣れしてた
女子大時代に色んな男と遊びすぎて結婚する男以外とはしないと心に誓ったらしい
まあそんなもんよ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 22:19:16.84 ID:nVNr+s2xd.net
>>250
え、処女と結婚できたのか?
それがほんとならあんたまじで今時珍しい勝者だよ煽り抜きで
奥さんとかあんたは何歳くらいなんだ?

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 22:20:45.93 ID:8rnTzsoC0.net
自分の頭の弱さを呪え

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 22:20:54.60 ID:XBaYUU9C0.net
結婚するならブスでもええから処女優先や
覚えとけや

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 22:22:45.01 ID:PmjWjt3w0.net
>>255
処女と結婚なんてけっこういるだろ・・・

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 22:22:51.40 ID:bXP/0CAV0.net
気持ち悪いなあ
貞操観念は処女じゃなくてもあるだろ
風俗で童貞捨てなくて良かった←最高にキモい

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 22:23:44.54 ID:HuGPP+kq0.net
まぁ今は人工受精もあるんだし
嫌ならやらなきゃいいんじゃね

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 22:25:26.88 ID:dQDYppMA0.net
>>34
事前に>>1側の「処女が重要」の確認があったかどうか
それに対して女が処女を偽る言動があったかどうかが争点

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 22:25:36.62 ID:6YX1XVlSa.net
処女だった彼女と結婚したけど、厳密には結婚した時点で処女ではなかった

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 22:27:42.84 ID:Opp0qtst0.net
ちゃんと結婚前に契約しとかなきゃな
そんなに処女が大事なら

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 22:27:49.70 ID:dQDYppMA0.net
>>243
この程度だったらかいくぐれるヤツは
いくらでもいるだろw 女舐めてるだろw

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 22:28:03.14 ID:l6xAv6iP0.net
詐欺じゃん

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 22:28:45.70 ID:6uovB4e6d.net
>>34
婚約はセックスまで入るからね🙆
十分ある👍

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 22:29:07.03 ID:ec8mR8pf0.net
要するにまぁでもこいつが今までの人生で全くモテなかったのも悪いんだけどな
処女1人でも食ってたら江戸の仇を長崎で討つわけじゃないけど、要は完全勝利じゃないけど相手と刺し違えたようなもので
まぁ俺が処女食った女も1人野に放ってるし誰かが処女食った女引き取るのも運命かもなって
勘定が経つようなもんだけど1人も処女を食ってないもんだからもだえ苦しむんだよ
俺が損してる間にどこかの誰かが得をしてる。俺の嫁の処女を奪った男と嫁は心の中で舌を出して
笑っているって実際本人たちがそう思ってないにしても今までモテなかった分性格がひん曲がっちゃってるからそう思っちゃうんだよな

ちな俺は処女の女1人も食ったこと無いけど素人女と10人くらいとやってるから結婚相手が処女じゃなくても
どうも思わないけど。というか処女とセックスしたいとも処女と結婚したいとも少しも思わない。
これは素人女にある程度相手にしてもらって来たから女全体に対する敵愾心が和らいでいるからだろうな

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 22:31:13.00 ID:wJGwZAssx.net
>>226
相手が精神病で正常な生活がおくれない場合とかあった

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 22:32:35.87 ID:0AZceIUZ0.net
女に幻想抱き過ぎw
彼奴等自分の都合良いようにしか考えてないからなwww

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 22:35:58.21 ID:dORb6bXl0.net
>>152
結婚するまでH無しとか言われたら逆に処女とか思わないわ
今までセックスで痛い目見たんだなと思うわ
妊娠、中絶は当然、ヤリ捨ても多く、変なプレイされてそうだよ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 22:37:16.53 ID:rHGhaXIap.net
今まで付き合って来た彼氏2人とも、早々に私からエッチしたいって言ってエッチしてから深い交際になったわ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 22:37:29.64 ID:HuGPP+kq0.net
結婚前にたくさんやる方がいいよ

処女だとそんなすぐAVみたいなセックスできないし、下手したらフェラはなし
入れて出して終わりしてたら、すぐ子供できて、綺麗な体も味わえないまま産後デブ化してセックスレス突入

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 22:39:02.03 ID:ec8mR8pf0.net
俺は29歳まで童貞だったけど
童貞ってモテないとマジで性格ひん曲がるからね。俺が実際そうだったから分かる。
「なんで俺以外の男とはセックスさせてるくせに俺とはセックスさせてくれないんだ!」
ってまるで子供がおもちゃを欲しがるときに駄々をこねるみたいに、
欲しいもんは欲しい。みたいに今までの自分を省みることは
しないけど俺を取り巻く環境が悪いって決めつけて女とモテる男に対する憎悪が脈々と育っていくんだよ
末期になると女を個人個人で見なくなって”女”って一くくりに見て女は○○だからとか言い出す

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 22:42:05.74 ID:RYih4tz30.net
離婚で良くね?

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 22:42:24.82 ID:DzJ7uBQDd.net
>>1
同棲経験有りなんて住み込みの風俗嬢だろ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 22:43:26.12 ID:acY/3PAv0.net
他に男いてゴム無し中出しの背徳セックスを楽しんでるパターンだわこれ

経験上絶対そう男を作るぐらい行動力あるのにセックスしないのはありえない

女だって人間だから

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 22:45:23.39 ID:qEOfd3ec0.net
>>255
俺35嫁29の時の話
やはり処女は家族や身の周りの男から大切に扱われてると感じた

嫁も出会った当初から他の女とは違う不思議な感じがして
きれいな顔してんのに周りからも無理な飲み会とか誘われてないし
周りの女達も小バカにして「○○さんは門限があるもんねーw」なんて言ってた

すげー気になって思い切って付き合い始めたんだけど27でまさかの処女と判明
やっぱり価値観の摺り合わせも兼ねて手を出そうか悩んだが周りの男があの子は汚すなよ許さねえぞって状態で牽制されまくり
結局しばらく付き合ってきっちりプロポーズして入籍済ませてやっっと触った
元カノ何人かと同棲してたんだがやっぱ同棲を容認するような家庭じゃ処女なんかおらんわ
申し訳ないが厳格な家庭以外は非処女だと思った方がいい
親兄弟が結婚出来て良かったとかいい人で良かったねとか言い出す家の娘はマジで非処女
これは覚えておけよ
処女は空気が違う
結婚まで守る覚悟がないと男も慎重で近寄らないから意外といる
もし身近に女からは見下されたりしてても男からは大切に扱われてる女がいたらそいつは処女
好みだったら攻めまくればゲットできるゾ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 22:45:33.48 ID:9OaBYu+t0.net
>>1
捨てろ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 22:45:37.34 ID:RSK9/SCD0.net
>>271
顔面切り刻んで首切り落として内臓えぐり出して殺す

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 22:47:11.26 ID:acY/3PAv0.net
中出しされた精子は膣内に残り続ける説

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 22:48:27.73 ID:2iiXOBNkp.net
>>277
そんな子はどこで見つければいいの?

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 22:49:19.97 ID:nVNr+s2xd.net
>>277
参考になるわ
サンクス

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 22:50:12.00 ID:rY/k0vmla.net
>>1
彼女バツイチ

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 22:52:01.80 ID:vwzZBuYD0.net
>>277
俺の彼女かと思った
門限あるし家が厳しい処女お嬢様
出会えたの奇跡

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 22:55:39.60 ID:anZ2eVPl0.net
>>206
初めから嘘をついていないことを、期待してたんでしょ

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 22:56:40.64 ID:T+tUAJJg0.net
>>277
結婚前に嫁の母がやっとだねえとか言ってたけど処女だったぞ

なお娘さんを下さい言ったら嫁の父は即答ニッコリでオッケーだった

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 22:56:58.37 ID:dcRhUS2U0.net
将来他人の種の子供育ててそう

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 22:57:02.40 ID:acY/3PAv0.net
ちなみにめっちゃかわいい
19歳の女の子が同棲無しで週3回ラブホでセックスしてると言ってた。
1年のセックス回数52×3=156回
1回で3回は射精するとして1年で468回
5年なら2340回


5年も同棲してたらセックスで射精した回数1万回は超えると思うわ

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 22:59:13.02 ID:ldkbyIhq0.net
すきな相手なら結婚後でもいいけど、せめて乳首の色とまんこのビラビラは確認させてくれよ
結婚初夜に黒乳首が現れるとか悪夢でしかないからな

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 22:59:39.43 ID:uAyR0sf00.net
67 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止[sage] 投稿日:2017/04/25(火) 08:32:15.06 ID:IpFT43sB0
>>19
週3回エッチとして

3回×48週×5年=720
若いし一日3回戦として2000回は元カレを射精に導いとるな
これはイッチ可哀想

▼ 576 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止[] 投稿日:2017/04/25(火) 09:17:16.87 ID:gRIHL67v0
>>67
一回100ピストンとしても20万回くらいちんこ出し入れされたんやなあ

300 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止[] 投稿日:2017/04/25(火) 08:47:51.04 ID:Ih2DhxUZa [3/8]
>>116
他の男に若い頃から5年間しゃぶり尽くされた女がババアになって捨てられて、
そのババアを拾ったのがイッチや。彼女にとってきみは救世主やで。
若い頃は遊びまくってババアになって遊びではない養ってくれる手頃な男をゲットや!それが君や。頑張るべきや


俺が死にそうになる言葉の数々、グロ画像ホラースレよりきついわ・・・

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 23:01:43.10 ID:Ko4rpduf0.net
殺しても何ら問題無いだろ

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 23:04:03.09 ID:yky2hB5f0.net
タイムマシン

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 23:04:06.31 ID:i+HgUz/E0.net
>>290
ピストン換算はさすがに草

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 23:06:13.21 ID:P1szJMi/0.net
>>277
処女守らせてる身内に引いて俺には無理だわ
ジャップ臭くて仲良くできそうもない

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 23:07:25.29 ID:oYKvez340.net
これはまだマシな方
中絶、つまり殺人してる可能性も有るのが非処女

いや、実際に子殺ししてるかもな

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 23:08:31.74 ID:LODcHi1J0.net
カトリックのワイ、絶望

宗教で禁じてても非処女だらけやわ

マジで未成年の幕貫通するしか処女と結婚する方法ないわ
イスラムとかインド辺りはよくわかってる

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 23:09:37.59 ID:LODcHi1J0.net
メキシコ・ブラジル中南米はカトリック多いけど
ビッチだらけやしフィリピンは言わずもがな性産業の国や
貞操観念なんてジャップの妄想なんやね

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 23:09:41.92 ID:T+tUAJJg0.net
>>295
中絶女に対する歩く殺人現場って蔑称ほんとすこ

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 23:11:04.45 ID:P1szJMi/0.net
>>290
1回100ピストンはさすがに少ないと思うし
ベロチュー&唾液交換の量も考慮したほうが良いと思う

1回10ccとしても×2000回で20000cc=20Lの唾液は飲み干している計算になる

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 23:11:44.78 ID:LODcHi1J0.net
非処女かどうかなんてめっちゃ重要やん
処女でもokちなると汚しまくって開発して上書きするしかない
結果、大切にできない
中古の女か否かで離婚率変わってくると思うわ

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 23:11:53.43 ID:Eb9dAR+u0.net
テレゴニー

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 23:12:14.40 ID:Jd+rD+ksa.net
>>225
だよな
俺は25歳でいまだに恋愛経験ないけど同級生とか初恋の子とかはどこかで知らん男のちんぽで喘いでるのでそのこ事考えると吐き気がする
でもそれは普通で俺が異常な事は分かってる
だからただただ虚しい

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 23:12:20.28 ID:YTE8FN2Y0.net
何でお前らって押さないの?
女は待ってるんだよ?
だから他の男に取られるんだぞ馬鹿

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 23:14:14.44 ID:uAyR0sf00.net
なんJスレは本当に心を折ってくるな
まだ高齢童貞が多いこの板の方がまし、あの板はヤリチンリア充しかいねえ
あのスレの1もなんJ民なのにあれだけピュアなわけないからネタっぽいけど

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 23:15:17.47 ID:VvfPU3ez0.net
>>167
嫁はいろんな男とやってるから相性について聞いてみたら?

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 23:16:02.96 ID:LODcHi1J0.net
女もやりまくりだから男もやらなきゃ損なんだよね

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 23:16:17.11 ID:+HF8XA7md.net
婚姻届偽装しとけ

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 23:20:01.95 ID:qEOfd3ec0.net
>>284
一般家庭だよ親も共働きだったからお嬢様ではない
ただまともな人達なんだと思う
しっかり貞操観念がある両親だったんだなと

>>286
基本的に周りの男から惜しまれない女は事故物件と思った方がいい
親がわりとフランクな家庭でお泊りOKな元カノの一人が
高校の頃はいつもやり逃げされてたんだーだから今幸せーとか自己申告してきたことがあったし
女子アナみたいな清楚系なのに家に押し掛けて来て半同棲になった女もメンヘラヤリマンで家族に早く結婚しろって言われてるとか言い出すし大変だった

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 23:21:57.12 ID:uJ99H0u10.net
詐欺師

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 23:22:34.12 ID:w/Nd1Rem0.net
知らないおっさんの子を孕んだらセックスを認める

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 23:23:11.56 ID:2i9DotQfd.net
処女と結婚して浮気されるよりマシかもよ
セックスも経験して30代入って性欲増して交際スタートから3年経って旦那しか知らないまま死ぬことになにも思うところがないわけない
もともと処女なら積極的に男漁りしたりはしないだろうけど

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 23:24:45.43 ID:nVNr+s2xd.net
>>297
>>30

ジャップ雌の性欲が異常なんだよなあ

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 23:26:16.80 ID:LODcHi1J0.net
嫌儲敵には処女で白人と結婚できたら最高やろ
トロフィーワイフとかほんまいらんわ
処女で白人それだけで天国

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 23:26:37.03 ID:uAyR0sf00.net
高齢童貞の俺らはとっくの昔に負け戦なんだよ
他の男に食い尽くされて、腐り、干からびている、宝石など残っているものか
それでもヤらなければならぬ、これ以上の不戦敗はありえない

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 23:27:18.03 ID:Jd+rD+ksa.net
今日も昼の新婚さんいらっしゃーい見てて思ったけど
新郎の顔かっこいいとは言えないんだよね
何が違うんだろ?
家庭環境と学生時代だろうが

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 23:28:24.16 ID:R589sQUSp.net
>>3
何考えて処女のふりしてたんだろう

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 23:30:09.37 ID:gtFWF2p60.net
>>277長文書かなくても美人処女嫁もらった俺勝ち組わろたって書けばいいのに

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 23:30:29.53 ID:YHM9fdF1M.net
>>308
いや完全にうちの嫁は処女で俺が初夜で貫通して
浮気も一切ないんで俺宛にそんなに語られても

なお嫁容姿も個人的にストライクだしマン臭ほぼゼロだしおっぱい割とあるし趣味性格合うし事故物件呼ばわりすんなや

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 23:32:15.18 ID:nVNr+s2xd.net
>>311
なんかもう絶望しかないな

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 23:34:41.78 ID:uAyR0sf00.net
さっさと欲のままに暴れればよかったものの、親の言いつけやら
教育やら倫理やらをガチで守りすぎて、全て逃して、いいところは丸ごと他のハンターに持っていかれました
教育や倫理を守ると負ける分野って珍しいな、詐欺だろ

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 23:45:03.37 ID:z9gLMjMBa.net
優れた雄じゃなくても暇だからという理由でヤッたことある

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/23(日) 23:51:34.89 ID:YTE8FN2Y0.net
お前らはいつも言い訳ばかり
勇気出せよ
男だろ
そんなだから女が離れてくんだ

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 00:01:30.96 ID:tEMveIc90.net
嘘つくような奴とうまくいくわけないから離婚しろ

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 00:02:44.19 ID:+d75uJeO0.net
処女のまま結婚した女と不倫してたことあるけど
若いときに遊ばなかったってそれはそれでマズいみたいよ

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 00:04:57.91 ID:Lf7OMrlI0.net
付き合ったその日にセックスを拒んでいいのは処女だけ
現在の彼氏>過去の彼氏っていう構図が成り立たなくなる
今までさんざんセックスさせてたくせに本当に真剣に交際をスタートさせた相手だけセックスお預けって言う女はまじで地雷
事あるごとに試すようなことしてくるぞ

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 00:12:52.71 ID:xBlvufmud.net
>>320
お前さっきからアフィ臭いな

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 00:13:54.23 ID:xBlvufmud.net
>>324
どうすればええんや?

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 00:17:00.62 ID:ClwpY+SE0.net
PTSDになったって言って慰謝料請求して離婚

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 00:20:15.81 ID:LnjpHhR50.net
3回目のデートでヤレない女と付き合う意味ないだろ

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 00:20:35.92 ID:+d75uJeO0.net
>>327
きちんと構って貰ってなかったみたいで旦那以外ともセックスしたいっていう感じだったな
フェラチオもヘッタクソだったし、旦那のセックスもいい加減だったんだろ
いろいろ教えてやった挙句に、俺の友達ともセックスしたいとか言い始めて連絡絶ったけど
ああなるともう色々お終いなんだろうとは思ったよ

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 00:22:08.38 ID:8/PLb+qJ0.net
>>326
アフィじゃないが、なにを持ってそう思うんや?

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 00:25:11.99 ID:LnjpHhR50.net
>>54
まんさん悔しいか?

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 00:25:44.40 ID:m7NlzUX80.net
女の貞操観念(恥ずかしい)=もったいない、ってこと

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 00:27:54.91 ID:iUNu3vcbd.net
>>330
オチでワロタ

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 00:28:02.54 ID:YlvL4fco0.net
>>1
女が自分に不利な嘘を
ばらすはずがない。

処女の振りなんていくらでもできる。

嘘松 決定

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 00:32:00.31 ID:LnjpHhR50.net
>>335
童貞かよ

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 00:35:37.51 ID:PnJyEgI+0.net
乱れた性生活で痛い目にあった経験から考えを改めて婚前交渉無しにしたんだろ
立派やん

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 00:37:43.04 ID:h6wIt6N30.net
>>1
結婚するまでH無し=処女と思い込んでたのか
嘘ついていたのかで対応は変わるだろ

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 00:43:10.98 ID:pnpXaLf40.net
そう言われて俺はお預け食らってたのに別れて一年ちょっとで白人とデキ婚したクソ女が元カノだった俺が来ましたよ

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 00:43:35.59 ID:sAYcfmc40.net
>>277
ワイは経験50人くらいだけど
夫には処女って言ってるで

人間経験したことないことをしたように振る舞うには才能と訓練がいるけど
逆は凡人でもできる
ネットで相手探してアポはほとんどぜんぶ受けて
膣カンジダになったことあるけど
ネットの関係とリアルの関係を一切交わらせてないから
親とか友達はワイを奥手だと思ってるよ
お前の嫁がワイじゃないとええなwww

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 00:45:43.04 ID:Ys67iqRE0.net
>>339
糞女すぎるな

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 00:46:39.41 ID:wCC16n6t0.net
普通に離婚だろ
年収1,000万って言ってたやつが実は400万しかなかったら離婚するだろ
同じ

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 00:49:23.09 ID:Ys67iqRE0.net
>>342
そこは思わせぶりに「年収は結婚するまで内緒。でもそこそこ貰ってるよ」って言わないと。

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 00:49:37.14 ID:VPFEtwae0.net
新婚初夜に布団の上で「ふつつかものですが、よろしくお願いします」って言われて押し倒すのがいいんじゃないか。

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 00:58:55.51 ID:Rh8CBdAl0.net
>>127
残飯処理云々のこと言い出したら
救いなんてないじゃない

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 01:00:44.09 ID:jgmQyEoY0.net
別れたらいいじゃん

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 01:01:43.73 ID:w7JQ2dald.net
絶対に浮気するタイプやん

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 01:02:44.92 ID:PmdayciLd.net
>>30
大和撫子とは

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 01:03:46.69 ID:VpcfxNcM0.net
>>340こういうの
ついていい嘘とついていけない嘘で言ったら前者のような気がする
さすがに性病感染してるのは絶対言わなきゃだが
非処女じゃないってそこまで肝心ではない
童貞キモヲタはそうは思わんらしいが

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 01:07:48.71 ID:se97qN+Dr.net
ワイワイ言ってる奴にはお似合いのビッチだろうが
さっさとガキ作れ

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 01:12:39.25 ID:TNYpmVZd0.net
>>340
本当松なら性病経験あることは伝えとけよ。旦那が浮気でなくても何かの拍子に他人に移してしまう可能性あるだろ。どうやって伝えるかは得意の嘘でうまくやれ

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 01:23:08.23 ID:Sgq19Ql20.net
嫌なら離婚、問題なければ継続。カジュアルに離婚すればいいのだ

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 01:23:15.88 ID:fvmPaYRN0.net
ちんぽのカンジタは苦労したわ

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 01:29:12.16 ID:GX1moYdV0.net
付き合ってるフリして別の彼女作れ
数年後に捨てれば向こうから迫ってくるよ
マンコに余裕を与えるから付け上がる、程々に絶望させて上下関係を叩き込め

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 01:33:40.12 ID:xuWZrWv70.net
このスレユニコーンワラワラで草

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 01:34:42.04 ID:YlvL4fco0.net
>>336
哀れな奴だな

死ね

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 01:35:07.12 ID:7TRPoq050.net
マンコはこんなケースでも被害者ぶるからな
ほんま恐ろしい生き物やでぇ

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 01:35:45.60 ID:YlvL4fco0.net
>>1
女が自分に不利な嘘を
ばらすはずがない。

処女の振りなんていくらでもできる。

ウソ松 決定

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 01:37:15.35 ID:Fe5aEv2S0.net
これは相手の親に罵詈雑言浴びせてノーマネーで離婚するべき案件

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 01:37:23.54 ID:/R6qmzaS0.net
わかれればー?

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 01:40:13.26 ID:Jyl21+hV0.net
愛の前にHがある

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 01:57:57.39 ID:MzIuF4Gha.net
最低でも膣洗浄と処女膜再生手術を受けさせるべき
そして中東に連れて行く

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 02:09:37.38 ID:5f8yOHyjd.net
>>311
これマジであるからな
結婚、処女喪失後に性欲が解放されて床上手に寝取られ

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 02:12:50.73 ID:sn+ykZdU0.net
>>363
人間って経験つんで自信がつくと調子に乗ってヤンチャしたくなるものだからな

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 02:25:50.15 ID:dxBs1oXz0.net
ネタじゃないなら離婚理由になったっけ?

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 02:27:55.49 ID:dxBs1oXz0.net
>>363
ないないw
そんな女は結婚前にいろんなやつとやりまくってる
貞操観念とはそおいうもの

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 02:37:33.33 ID:FXw6ZLpTM.net
セックスつまんない相手かもしれないのによく結婚する気になるね

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 02:41:33.05 ID:c1PpsyD7a.net
>>1
納豆クセェんだよ死ねよゴミ

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 02:52:27.23 ID:jHtJN0O+0.net
夜の生活が続く裸なのかは確認したい

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 03:17:49.34 ID:yZgI89YR0.net
そんな嘘つけるしたたかな女なら
処女膜再生手術とか調べていくらでもできそうだけど

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 03:18:45.72 ID:GxxuB7K10.net
ひどすぎワロタ
年収・職業嘘ついて、結婚資金に貯めてるからって言ってすげーケチだったのにいざ結婚したら実はフリーターでしたって言ってるようなもん

もうこれは詐欺

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 03:20:14.06 ID:9Q94vDDO0.net
嘘つく奴と一緒になったらあかんぞ これからもやられるからな

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 03:23:32.70 ID:GxxuB7K10.net
>>217
シンプルでワロタ

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 03:23:42.46 ID:0GwG+UNN0.net
>>17
離婚一択だろ
肉便器には殺す価値すらないということに気付け

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 03:27:20.33 ID:yGiTMG5+0.net
ガチで婚前セックス拒否るやつは別れた方が良い
中には相性が合わないこともあるのに、処女ならともかく経験持ちがそれだと論外

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 03:32:35.83 ID:i+O9Oftd0.net
セフレの子に本命彼氏には処女で結婚まで駄目って言ってあると言われて
何でそんな事を?と聞いたら結婚後大事にしてくれそうだから
そんな話されて女性不審になったわ、彼氏がいた事もその時知ったし…

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 03:38:19.23 ID:Ky84L+hG0.net
これ普通に離婚出来るよね
非処女だったってのも詐欺だけど
何より信頼が土台から崩れゆくわ

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 03:54:29.70 ID:FnE8jYZ10.net
離婚事由にはならんけどな
結婚後もずっとセックス拒否でもされない限り

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 04:12:33.17 ID:p8TX1cjP0.net
堕ろしてる可能性すらあるな

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 05:09:11.46 ID:3kSukOsr0.net
セックス経験者なのにセックス試さず結婚するってことは
結婚相手にセックスは求めてないってことなんだよな
でも女性にも性欲があるのは事実なんだから
セックスは別でするつもりという事になるんだよな

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 05:19:39.97 ID:6V0Ntym40.net
>>379
イニシエーションラブか

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 05:23:58.89 ID:40c8xTtTa.net
処女とか面倒なだけだろ

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 05:35:24.07 ID:dTvrNamH0.net
馬鹿野郎
愛しているなら


アナルを開発

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 05:59:03.79 ID:1sgBgTg10.net
他人の意見なんてどうでも良くね
大事なのは当人がどう思うかだろ
大体そんな相談はもっと経験値の高い人にするべきで
>>1は人生舐め過ぎだわ

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 05:59:21.01 ID:+d75uJeO0.net
元カレと切れてなかったりしてなw

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 06:00:30.18 ID:pISanKNx0.net
クーリングオフしろ

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 06:18:08.42 ID:F0Gt6hEN0.net
ATM乙

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 06:26:32.12 ID:84IIF/AZ0.net
>>315
女がすっぴんなら男と釣り合うんじゃない?

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 06:29:15.96 ID:YoCh9C+c0.net
これ別れて良いだろ

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 06:31:17.76 ID:4m88YNsTa.net
>>386
有効期間の8日を過ぎましたのでお受けできません

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 06:43:29.55 ID:sTgFRpLQ0.net
>>383
もう済んでそう

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 07:50:07.71 ID:WTer/Qtc0.net
食口さんいらっしゃいスレ

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 07:55:26.08 ID:Kr7wXeyj0.net
>>261
騙してたらダメなんだよな

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 08:04:57.50 ID:/pBTMWfN0.net
処女膜再建手術

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 08:08:00.85 ID:Sgq19Ql20.net
>>365
判例までないと思うが、信頼関係破綻してるってことで認められる余地はある。現実には判決やなくて調停に回って離婚するよう促されるパターンが多いかもな

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 08:14:09.66 ID:wbnzjF9s0.net
同棲してたの分かった時点で中古事故物件

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 08:34:02.48 ID:j+1IsxrWr.net
>>205
コケコッコー

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 08:47:55.05 ID:UziADA39p.net
やっぱり宗教が無いと貞操観念が乱れてダメだな
個人の裁量によるってのは相応な教育が必要だし
それが難しいから共通規範になりえる宗教って大事なんやなって

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 08:50:42.33 ID:XyVD1IPi0.net
イスラム教なら死刑案件だぞ

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 08:57:48.26 ID:vJwuV4qC0.net
>>273
自分を省みようがみまいがヤらせない理不尽なまんこだけが糞だろ
お前成り済ましのまんこだろ

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 09:46:58.51 ID:cffpPNOp0.net
エロゲの世界っていいよな
相手が美少女で処女だし生中出ししまくり

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 10:08:37.89 ID:5f8yOHyjd.net
>>366
女なんてコロコロ変わるもんだぞ童貞クンw

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 10:16:38.98 ID:QlGRrxFE0.net
>>30
まーん!

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 10:21:20.05 ID:NawiywXY0.net
慰謝料とれるだろ

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 10:27:22.20 ID:OUbmnuGD0.net
お前はそれを我慢してなんかいいことあると思うの?
さっさと別れろや

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 10:32:10.21 ID:q6YlmEvp0.net
女性経験まるで無い男って、本当に騙しやすいんだよな。
女の言いなりみたいになるし。

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 10:34:41.80 ID:q6YlmEvp0.net
これが離婚の理由になるのかが問題。
過去にそういう判例はあるのかな?

というか、裁判するのちょっと恥ずかしいけどな。
処女厨として、永遠に判例記録として残るんだろ?

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 10:44:33.56 ID:Bcw9Es4+M.net
22過ぎて処女のほうが引く

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 10:45:27.64 ID:6J1E3m3h0.net
童貞なんて持っててもデメリットの方がでかいし
頑なに童貞維持するやつの気がしれん

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 10:48:36.42 ID:r5mNGwHp0.net
元彼とはみだらな毎日で尻のシワの数まで数えあった仲だったとか
殺していいぞニセウブ糞女は

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 10:49:15.50 ID:krrD/ID9a.net
こういう極端な事を言う女は地雷だぞ
AKBの恋愛禁止がその実態はどうだったか
「何かある」からこういう事を言う

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 11:31:26.58 ID:opLdhggu0.net
女が詐欺師だったってだけの話なんだから、さっさと離婚して慰謝料貰え

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 11:32:42.70 ID:rTkPrtnRd.net
童貞だからアドバイスできない

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 13:31:02.49 ID:KjN45Vtm0.net
>>90
奥さん処女だったわ。
20歳から付き合って昨年結婚した。

やっぱり若い娘と付き合わないと駄目やね。

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 13:55:31.86 ID:5grrPOUXp.net
風俗いきまくれ

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 14:00:30.17 ID:w4S/fJgga.net
>>267
これだろうな
処女食うなりとりあえずセックスして別れた女がいれば気にならなかった
童貞をこじらせたからこんなんになってしまった

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 14:16:02.97 ID:f1qahXbb0.net
手マンで破瓜してやったわ

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 15:06:06.73 ID:4bYpDMNw0.net
>>408
これ
恋愛経験ないから比較されるのが怖くて処女を求めてるだけなのが分かるから尚更

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 16:56:02.76 ID:UJsInI370.net
>>366
知ってるか?女の性欲って20代以降上昇してくんやで

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 17:44:40.18 ID:2aytEsN2a.net
ATM確定するまでやらせないだけか

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 18:40:21.49 ID:KdMZIf110.net
>>1

都合の悪いウソを自分でバラス女はいない。

ウソ決定。

童貞の妄想。

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 19:32:06.16 ID:X7FffsgEa.net
彼女「妊娠したから別れたい」
ワイ「聖女やんけ!」

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 19:41:53.13 ID:a+n71wxK0.net
これから何十年もその暗い気持ちを引きずって生きることを考えると
返品だろ

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/24(月) 20:48:06.86 ID:rR4+cJTwa.net
>>47
度が過ぎるお人好しはただのバカ

総レス数 424
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★