2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飼い猫ちょびちゃんを救う会が誕生。ちょびちゃんは重い腎臓病を患っており、救うには6万円が必要です!ご協力お願いします🙏 [569354481]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 01:24:49.93 ID:F+64GEhH0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
飼い猫ちょびの医療費
https://static.camp-fire.jp/uploads/project_version/image/149790/IMG_9062.JPG

目標金額 60,000円

▼はじめにご挨拶
はじめまして。inaaki1031と申します。

我が家では猫を2匹飼っています。そのうちの1匹が慢性腎臓病にかかってしまいました。ステージは4の1番悪い状態です。(慢性腎臓病についてはこちらに詳しく書いてあります。→ https://fuwatyo.com/post-4829-4829.html

このまま何もせずにいるとただただ死を待つのみです。なんとか長生きさせてあげたいと思っています。

▼このプロジェクトで実現したいこと
https://www.youtube.com/watch?v=fq-Zlaitvj8

元気な時のちょびです。ちょびはもともと野良猫でした。庭先におしっこをしてしまったために近所の方に嫌われてしまい、保健所に連れて行かれそうになりました。
そこで保護することに決めました。

黒縁のちょび髭模様でビビリで可愛いやつなんです。まだ4歳と若いのに腎臓の病気にかかってしまい、こんな短い期間でお別れしたくありません!

療養に最善を尽くして1年でも、1日でも、1時間でも長く幸せに過ごして欲しいと思っています。

▼資金の使い道
治療費です。

病院の先生と話をして新薬を毎日飲ませて、定期的に病院へ通うという事になっています。

新薬は1週間分で2500円、1ヶ月約1万円、1年だと12万円になります。それの約半分の6万円を目標金額に設定させていただいています。

実際は、この他に腎臓がこれ以上悪くならないように、普段の餌にも気をつけます。

色々、かかるので治療費が少しでも補えるとかなり助かります。

治療はすでに行っており、今も継続中です。

支援金が少しでも集まればすぐに治療費に回します。

▼リターンについて
3000円支援いただいた方には、お礼の動画URL付きお礼メール。

3000円支援いただいた方には、ちょびの写真入りマグカップを用意します。

▼最後に
少しでもご支援いただけると本当に助かります。

どうぞよろしくお願いします。

https://camp-fire.jp/projects/view/95929

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 06:17:22.20 ID:rQ/LMvRa0.net
>>357
もはや募金でも何でもないな
こういうの規制できないのかな
本当に困ってる人が可愛そう

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 06:18:11.13 ID:D3R8kyj20.net
>>2
まだ達成されてないみたいだけど
口先だけ?

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 06:19:05.31 ID:rQ/LMvRa0.net
>>358
> 正直人間の〇〇ちゃんを救う会とかでもイラつくのに馬鹿じゃねーのコイツ

それはない

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 06:19:44.66 ID:7jlh85ia0.net
金ねーくせに猫なんか飼うなよ
たった6万すら絞り出せんって相当だろ
てかそんな猫の事思ってんなら死ぬ気で働けよ
許せんわ

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 06:21:32.15 ID:/MXGhFwg0.net
たかが猫で

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 06:22:31.21 ID:Ti7cDX570.net
かるおじが払えよ

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 06:22:56.08 ID:Ckx0AxJS0.net
これはペットを人質に取った脅迫みたいなもんだから
大した額じゃないだろとかお前が働けとか言っても無駄
飼い主がクソだと分かってても動物が可哀想でついつい金を出してしまうアホがいる
ターゲットはそういう人種

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 06:26:05.21 ID:jyq0iTCR0.net
昨年腎不全で猫亡くしたが6万なんかじゃ全然足りないよ

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 06:33:08.70 ID:W2InGUw40.net
ペット保険に入ってない貯金もない他力本願寺
猫は飼い主を選べないにゃー

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 06:35:06.21 ID:xUR2Uk/J0.net
6万ゲットしても他のことに使いそう

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 06:37:00.62 ID:B6P1nFbSd.net
気持ちいいニャー
https://silentpost.org/uploads/VMOgbRw.jpg
http://cdn.images.express.co.uk/img/dynamic/128/590x/secondary/Animal-cruelty-cat-death-260400.jpg
http://www.remembercato.com/01400012.JPG
https://www.peta.org/wp-content/uploads/2017/01/hihungferals04_0.jpg
https://www.peta.org/wp-content/uploads/2013/10/500_2D00_350_2D00_image1.jpg

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 06:38:38.29 ID:8FyoFz2e0.net
死んだらまた新しいの捕まえればいいだろ

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 06:40:48.61 ID:SR6RXxFz0.net
>>9
これ

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 06:41:05.93 ID:pcDnLNa4d.net
貧乏人がペット飼うな

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 06:47:02.29 ID:UO5Z0yln0.net
これで6万ゲットして治療しなくても誰も分からん
このシステムはあかんやろ

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 06:49:58.87 ID:czl3ISB80.net
ぶっさいねこでワロタw
マグカップもいらんわw

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 06:51:36.38 ID:rQ/LMvRa0.net
>>365
そう思うガチでキチガイレベルだから
何を言っても無駄

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 06:52:00.10 ID:HhC6+sjr0.net
6万円払えない飼い主って…えぇ??

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 06:52:13.99 ID:HhC6+sjr0.net
6日働けよ

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 06:52:50.92 ID:/6Z9dEIw0.net
これから点滴も始まるし1年12万じゃ済まないぞ
倍はかかる

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 06:53:12.43 ID:S23iytJD0.net
三味線という文化が有るんだよ

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 06:55:42.72 ID:SNZgG3ftd.net
>>192
103 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 転載ダメ (ガラプー KKf5-n0TP) agete 2018/03/21(水) 19:24:24.49 ID:M7E6JtakK
最近、なんjにも出没するようになたようでにゃ・・・w

107 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6143-wuy9) 2018/03/21(水) 19:28:33.27 ID:jkylOxMl0
>103
このクソ底辺も鬱陶しい

111 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 転載ダメ (ガラプー KKf5-n0TP) agete 2018/03/21(水) 19:30:14.69 ID:M7E6JtakK
>107
死ねゴミクヅにゃ!!!!!

113 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6143-wuy9) 2018/03/21(水) 19:34:52.97 ID:jkylOxMl0
>111
現実ではロクに仕事も出来ない能無しのウジ虫
せめてネットの中だけでも目立ちたいと
底辺丸出しのガラケーで気色悪いキャラ付けをするがハゲプア同様ネットでも嫌われ者
カスは何やってもカス

151 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 転載ダメ (ガラプー KKf5-n0TP) agete 2018/03/21(水) 21:35:28.84 ID:M7E6JtakK
>113 >115 >120 >146
黙れ基地外ガイヂにゃ!!!!
お前等が地獄に落ちろ死ねボケカスにゃ!!!!!

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 06:55:53.03 ID:T9IV7KkvM.net
体売れよバカまんこ
1日で稼げるぞ

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 06:55:53.24 ID:SNZgG3ftd.net
>>279
103 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 転載ダメ (ガラプー KKf5-n0TP) agete 2018/03/21(水) 19:24:24.49 ID:M7E6JtakK
最近、なんjにも出没するようになたようでにゃ・・・w

107 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6143-wuy9) 2018/03/21(水) 19:28:33.27 ID:jkylOxMl0
>103
このクソ底辺も鬱陶しい

111 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 転載ダメ (ガラプー KKf5-n0TP) agete 2018/03/21(水) 19:30:14.69 ID:M7E6JtakK
>107
死ねゴミクヅにゃ!!!!!

113 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6143-wuy9) 2018/03/21(水) 19:34:52.97 ID:jkylOxMl0
>111
現実ではロクに仕事も出来ない能無しのウジ虫
せめてネットの中だけでも目立ちたいと
底辺丸出しのガラケーで気色悪いキャラ付けをするがハゲプア同様ネットでも嫌われ者
カスは何やってもカス

151 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 転載ダメ (ガラプー KKf5-n0TP) agete 2018/03/21(水) 21:35:28.84 ID:M7E6JtakK
>113 >115 >120 >146
黙れ基地外ガイヂにゃ!!!!
お前等が地獄に落ちろ死ねボケカスにゃ!!!!!

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 06:57:33.72 ID:zDsnG0j7a.net ?PLT(12321)
http://img.5ch.net/ico/32_2.gif
猫の腎不全は治らん
経過を知るために血液検査するだけで1万飛ぶ
根治を目指すなら絶対足りん

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 06:58:36.20 ID:X9pvcctw0.net
>>2
かっこいいな

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 07:02:50.62 ID:8te+tSL20.net
>>9
総額12万って書いてるだろ

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 07:03:16.58 ID:27eiBD1V0.net
>>2
早く払えよ

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 07:03:32.89 ID:Gvb+wNdx0.net
失礼
二つ仕事した上でブログもやってるようだ

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 07:04:13.56 ID:G3PSo2qO0.net
基本的に外飼いで周りに大迷惑を掛け、餌代すらもケチってあげく金までせびるか

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 07:04:18.27 ID:fk133XB4d.net
6万ぐらい自分で出せよ
他人に頼るような金額じゃねーべ

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 07:05:14.02 ID:4o0Xh/VAa.net
>>2
よく見ろ6千万だぞ

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 07:07:57.22 ID:N2ecKnYb0.net
詐欺師にありがちな手口だな
低い金額設定をする事で被害者に「〇〇円くらいなら…」と思わせる
結果誰も被害届を出さないという

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 07:08:08.53 ID:X9pvcctw0.net
少しでも長く生きたいにゃ、で払う気が完全に失せたわ

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 07:08:56.86 ID:tWkt7gtx0.net
>>385
6万も12万も同じだろうが

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 07:12:35.90 ID:SK/lIfX8a.net
1円から受け付ければ面白いのに

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 07:17:47.12 ID:oJj0CqHh0.net
>>2
キャー

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 07:18:35.51 ID:or2JUUBvp.net
ウッヒョー

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 07:19:47.29 ID:LyUCGE3f0.net
うちの猫は癌になったけど抗ガン剤とか打って治療費はトータル40万近くかかったな
それでも治療しなければ余命1カ月で治療すれば回復の見込あり
結局は癌発見から1年半くらいで死んじゃったけど回復した時は元気に走り回ってたから後悔はしてないな

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 07:20:50.55 ID:1CPL4Owz0.net
>>393
違うだろ

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 07:21:17.43 ID:RDoaYHTx0.net
>>9
これ

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 07:21:56.87 ID:SzvBMllm0.net
飼い猫を助けたい。じゃなくて飼い猫の延命措置を節約できないだろうか
って精神でやってるだろうな。All-inで今の時点で一ヶ月はゲットしてるしここで頓挫しても何ら問題ない

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 07:22:44.92 ID:Wo+n/ZGG0.net
まっとうな保護団体に寄付したほうがマシ

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 07:23:03.72 ID:Ic8+olkD0.net
すでに200マン集まってるじゃん
外野が騒いでも効果ないな

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 07:25:27.15 ID:ljUxrgqYM.net
うちの猫覚悟してた抗がん剤の金もろくに払わせてくれなかった

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 07:26:19.85 ID:tZnMPctN0.net
潰そうぜ

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 07:28:58.41 ID:zXzDYWug0.net
人間だと2億円とかかかるのに

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 07:29:50.01 ID:twOL1xqM0.net
>>1
よく読んでないけど1年間薬飲んでたら治るってのじゃなくて
これから先、生きてる間ずっと薬飲み続けなきゃならないってことか?
それならちょっとキツイ

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 07:30:12.44 ID:5j2Gpp0q0.net
俺の飼い鳥もがんで20万必要だから集めようかな

今分割払いしてるとこ

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 07:33:16.91 ID:RDoaYHTx0.net
このスレですら、フルボッコでワロタ。
動物買うのって底辺にはできないんだなぁ。

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 07:34:35.88 ID:RDoaYHTx0.net
6万も払えないのって、自分の生活すら危ういじゃん。

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 07:34:42.09 ID:XJWloV++0.net
猫動画配信すればいいのに
世界中でファンが付けば6万円なんてすぐに稼げる

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 07:34:58.12 ID:Cq1nb40S0.net
はらえよ、、、

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 07:35:07.00 ID:Vh4qCYhf0.net
うちが狭くて猫が可愛そうだからリフォーム代が必要です!

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 07:36:07.12 ID:u7vCQbjJr.net
乞食

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 07:40:56.24 ID:qtxBQkF7a.net
このクソ乞食よりもこれに金払うであろう連中に腹立つ
クソスレ乱立するのと同じだわな

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 07:41:15.34 ID:6InixyJUM.net
乞食みたいなクラウドファンディングばっかりやん日本

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 07:43:47.20 ID:+hy4dzPs0.net
日本人にクラウドファンディングは早かったな

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 07:44:52.34 ID:ikCxu0hrM.net
飼い主の臓器売ればお釣りくるぞ

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 07:48:32.45 ID:ARso2t1da.net
慢性腎不全は治らないからね
なったら一生

と言われたけど3年位で数値が下がったんだよなあ
強制給餌とかもしてもう死ぬから死ぬまで金と時間かけてやろう
と思ったらそっから5年も生きて
まあ5年で100万はつかったわな

皮下点滴が最初1回3500円の所へ連れて行って
これは続かんと思って1回1000円の所へ移り
最後は自分で点滴打ってもう少し安くあげてた

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 07:49:00.94 ID:9L81WJ570.net
6万も払えないならペット飼うなよ
いろいろ治療後は毎月通院とかして
その度に1万は取られるぞ
それもお金くれという気か

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 07:55:55.54 ID:dml6OwfK0.net
6万ぐらい自力でなんとかせえよ

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 07:57:28.84 ID:tZnMPctN0.net
ペット保険入らなかったアホの自己責任だし、たった月1万だろ
払えないのら処分しろ

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 08:02:39.15 ID:SW+mP+pfd.net
新しい寸借詐欺だな

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 08:02:59.41 ID:VMpeNvAna.net
畜生を飼っていいのは金持ちだけ

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 08:04:21.18 ID:Ry4M91S10.net
これ嫌儲民も適当に猫拾って同じことすれば儲かるんじゃね

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 08:05:34.35 ID:9L81WJ570.net
今後こういう商法増えるのは確実だな

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 08:08:11.22 ID:lKG61wZ2a.net
>>402
それだけ簡単で美味しいってことだ

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 08:08:46.77 ID:BCGCtPvt0.net
1ヶ月5000円節約を1年でどうにかなるだろ
何で人に頼るんだよ

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 08:10:31.07 ID:P5liNfcu0.net
>>2
抱いて///

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 08:10:59.17 ID:uA+EgY3Dp.net
熱湯ぶっ掛けて殺した方がいいだろ

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 08:12:52.02 ID:bWsGPFA2a.net
猫は腎臓病になりやすいから普段の食生活に気をつけないといけないんだけどね
人間の食い物はもちろん安易に鰹節とか与えるのはもってのほか

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 08:15:02.37 ID:5DKtkwpyM.net
>>9
こういうバカが出るから全額目標にした方がよかったな

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 08:16:14.79 ID:g1MfNVRLp.net
>>421
うちは年間で13kくらいの保険に入ってる

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 08:17:55.16 ID:a9ZmMdbf0.net
>>9
ほんこれ
自分で責任を取れないのならマジでペット飼うなと言いたい

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 08:24:17.73 ID:ZjmBCzfx0.net
もう200万集まってるのかチョロすぎる…

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 08:24:37.78 ID:1AnmfBtnd.net
ぶっさいくな猫だな

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 08:26:44.20 ID:tRDge+Di0.net
死すべき定めなんだよ

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 08:28:41.10 ID:xR9tzr0Va.net
寄付ページに自由にコメントできたらな
ボッコボコに叩きまくることで寄付も増えそう

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 08:29:17.13 ID:9ZCise6Z0.net
https://silentpost.org/uploads/YMO76xH.jpg

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 08:29:33.29 ID:JPWT3u/d0.net
たった12万用意もできないのによくかえるな

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 08:33:10.95 ID:OtLnijSi0.net
こういうのって見かねた第三者が支援を提案するものだと思うんだけど自分で言い出してるのか

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 08:35:43.39 ID:My3nSLFka.net
ネコ飼うのとか金あって前提だろ
なにかんがえてんだよ
キチガイか

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 08:38:31.61 ID:jQyT/aGXd.net
半分は出すし日頃から飯だのなんだのでそれなりの負担は負ってるんだから
残りの6万円ぐらいは周りに助けてほしいってことだろ

甘えんな

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 08:39:18.39 ID:EOwWUNiuM.net
単なるコジキじゃん

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 08:41:12.28 ID:04b3arYI0.net
働け

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 08:41:25.87 ID:QmTk1gQ1p.net
六万ぐらい自分で出せるだろ
それが無理ならペットなんて飼うなよ

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 08:42:25.85 ID:SZaTdRmH0.net
きったねえ猫

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 08:46:52.64 ID:sDadKboQ0.net
腎臓病なら月で6万かかるだろ

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 08:47:52.46 ID:Ax8F3FUeM.net
>>81
お前はいくら寄付した?

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 08:49:45.95 ID:54OtUlC20.net
猫が可愛くなさすぎて同情できない

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 08:58:50.91 ID:qAGSSmaNM.net
捨ててこい

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 09:04:05.23 ID:diQ0T87P0.net
安倍が実権をにぎらなければ6万で困ることもなかったろうに

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 09:11:03.06 ID:zqK2x5UvK.net
ちょびは犬

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 09:14:48.13 ID:X3+jCGPx0.net
>>418
うちのももう手の施し用がなくてあと1日か2日で死ぬから家で看取ってやってって言われて4年生きてた
獣医のヤブ率の高さは異常
あいつら低知能すぎる
その辺の犬猫の飼い主の方が知識あるレベル
人間の医者になれんかったけど医者って名乗りたいガイジがなる職業やろ

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 09:21:42.71 ID:+1afP2YZ0.net
病院代を出すか
自然死を看取るか

どちらの覚悟もないのに買うんじゃないよ

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 09:22:24.50 ID:Vpp/VRlQ0.net
6万も払えないの?やばくない?

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 09:22:26.82 ID:UDhbEsJed.net
いくらなんでも
それ位自分で払えよ

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 09:22:30.30 ID:zPiI26KZ0.net
額がしょぼくて笑うw

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/25(火) 09:26:20.45 ID:egtz/Q5b0.net
マグカップ用意出来るんだ

総レス数 569
115 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200