2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

杉田水脈 「(新潮45休刊について)関知していない SNSで脅迫されたので犯人が捕まるまで何にも答えられない」 [765875572]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 13:45:20.47 ID:wiPoiy4v0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/telephomen1.gif
TBSより https://www.tbs.co.jp

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 13:46:23.41 ID:uGJrJJMfK.net
佐川の真似すんなよw

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 13:47:00.45 ID:QeK5D1EhM.net
ほんとに脅迫されたの?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 13:47:29.04 ID:MdasVXrGr.net
加速

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 13:47:43.88 ID:1Fsph/2X0.net
クソワロタ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 13:47:44.39 ID:MdasVXrGr.net
加速

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 13:47:49.98 ID:MdasVXrGr.net
加速

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 13:48:05.12 ID:MdasVXrGr.net
加速

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 13:48:08.28 ID:MdasVXrGr.net
加速

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 13:48:18.43 ID:JF+cvUCR0.net
こいつネトウヨしぐさのテンプレ何連発してんだよw

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 13:48:18.52 ID:OzcjTC5R0.net
関係ねーだろ草

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 13:48:23.14 ID:MdasVXrGr.net
加速

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 13:48:26.18 ID:MdasVXrGr.net
加速

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 13:48:28.66 ID:jyKEcW3Zd.net
こういうのって「狂言」というものであり、「自作自演」ではないと思うのだよね

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 13:48:31.41 ID:osO2qSO/0.net
卑怯者w

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 13:48:39.70 ID:+NUbk5tT0.net
くず

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 13:48:40.58 ID:MdasVXrGr.net
加速

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 13:48:43.25 ID:MdasVXrGr.net
加速

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 13:48:55.73 ID:wiPoiy4v0.net
>>3
脅迫されたかどうかは不明だが脅迫されたといって逃げたことは過去にもあった気がする

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 13:48:57.31 ID:MdasVXrGr.net
加速

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 13:49:00.02 ID:MdasVXrGr.net
加速

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 13:49:13.56 ID:nDhrhgpM0.net
打たれ弱いな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 13:49:17.01 ID:RhujOQMWM.net
みんな、これが自民党だぞ!
 

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 13:49:18.01 ID:GIb0WFgU0.net
脅迫って国連から?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 13:49:20.37 ID:JEG/jPkj0.net
猛ダッシュで逃げてて笑った

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 13:49:57.75 ID:wiPoiy4v0.net
https://pbs.twimg.com/media/DoJ9RqPVsAAeiD9.jpg

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 13:49:59.19 ID:Mym/TPGF0.net
まじかなんというクズっぷり

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 13:50:01.50 ID:la1/StJC0.net
やっぱり自民党ってクソだわ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 13:50:03.33 ID:ccyObOns0.net
和田とかと同じでただの虚言だろ
はよ責任取って死ねよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 13:50:06.93 ID:uV1Nm9mga.net
トンズラー

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 13:50:11.39 ID:+8MBQw0P0.net
ホントすぐ逃げるなネトウヨはw

発言に何に責任も持ってねぇw

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 13:50:20.64 ID:poNfxARxa.net
幻覚まで見えるようになってんのかよ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 13:50:38.68 ID:XEHmZQEL0.net
はいはいアタシは被害者w

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 13:50:52.45 ID:ehgDek7md.net
>>32
元々見えてただろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 13:50:53.08 ID:VqCKoLTZp.net
老害パヨクまた逮捕されるのかよwwww

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 13:50:55.67 ID:zAI7Ell/0.net
新潮も逃げっぷり酷いけど
こいつは口を開くと汚いことしか言わない

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 13:51:01.66 ID:Q4f6nWgp0.net
この被害者ポジションから普通の日本人たちによる「パヨクの言論弾圧ガー!」までの流れ、美しい

パヨクの言論弾圧スレをもっと立てろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 13:51:08.66 ID:SXooLOAra.net
こんな卑怯者が比例第一位なんだよなぁ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 13:51:30.02 ID:yIHBN4m70.net
?(^^)

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 13:52:09.68 ID:ZRWpVs2Ea.net
ださい
最後までイキリ通してくれよ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 13:52:38.00 ID:KWyrOuyed.net
>>26
ババアすぎへん?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 13:52:43.61 ID:uB6YZH230.net
え?どういうこと?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 13:52:54.31 ID:U7VIeFCN0.net
杉田のせいじゃないしなあ
小川を載せた雑誌側の問題

あと、廃刊は「売れてねえから、この際廃刊したろ」っていう
損切りが見えるよね
検証記事や反省、公正な議論とかしてくべきだろうに

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 13:53:04.78 ID:3q9sEHci0.net
殺害予告した奴がアホ
逃げ回る口実与えてしまった

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 13:53:13.48 ID:FJ4+X9qE0.net
都合良くゲイと自称して脅迫されたやつ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 13:53:23.52 ID:GGUzdEAEd.net
逃田水脈

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 13:53:34.01 ID:QpLZxCXp0.net
自分の言動に責任をとらないところがホント自民党

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 13:53:35.27 ID:ThgxtMYM0.net
控えめに言って最低の人間
まぁネトウヨにとっては普通の日本人かな…

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 13:53:44.19 ID:TK/ZBC+z0.net
「国連と言う人権団体の左翼から脅迫されてる」
ここまで言ってくださいよ wwwすいみゃくさん

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 13:53:56.39 ID:Al3fb0spK.net
自分の主張については答えろよ、国会議員だろうに
生産性がない国会議員だなあ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 13:54:21.29 ID:bnedEYti0.net
>>44
短絡的なアホっているよな
魚拓撮り終わる前に凸したり
無能な働き者

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 13:54:25.40 ID:tUfrt64d0.net
すげえよ
自分で勝手にだんまり決め込んでるくせに
ネトウヨの間では完全に言論弾圧の被害者ってことになっちゃってるもんな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 13:54:37.62 ID:7T1ILDBA0.net
自民党日本会議が権利には義務を伴うって言ってんだから
言論の自由には責任をともなう
放言の自由ではない

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 13:54:40.36 ID:JCj0xyLXa.net
超少子化でLGBTとか構ってる場合じゃないよね

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 13:54:49.66 ID:LnqrHzWY0.net
殺害予告した奴はちょっとまずかったな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 13:54:52.60 ID:nspvg1TX0.net
タルに屈するのか

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 13:54:55.11 ID:BZEkaxGbd.net
>>43
政治家は話すことが仕事なんだから
そんな言い訳かましてないで話せばええやん

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 13:54:56.53 ID:o/FwogiZ0.net
ウヨチンは普段勇ましい事言ってんのに脅迫されると逃げるんだな
こんな奴らが隣国から脅されたら一目散に逃げそうだなw

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 13:55:27.51 ID:DtHE6+GH0.net
衆院選まで逃げ続けるつもりだな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 13:55:32.85 ID:7SGWHIbJa.net
コミンテルンが攻めてくるっ!

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 13:55:36.35 ID:zNtm1XZ/0.net
チョンが寄ってたかって集中攻撃w

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 13:55:44.72 ID:8i57FuGU0.net
正直レイプしたい
号泣するこいつをバックで突きたい

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 13:55:45.08 ID:KWyrOuyed.net
>>54
少子化とLGBTへの支援は全く関係ありませんよ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 13:55:56.73 ID:jO52cuZf0.net
>>1
顔見たことなかったからググったらこれがヒットした。


「全拉致被害者の即時一括帰国を!国民大集会」に出席した
自民党の杉田水脈衆院議員(奥)

https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/09/24/20180924hpj00m010005000q/9.jpg

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 13:56:10.04 ID:PjHCGeVx0.net
逃げウヨ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 13:56:11.78 ID:U7VIeFCN0.net
>>63
お金の出処は

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 13:56:26.73 ID:XsVqdaZ+0.net
予告されたのかよw
犯罪犯すのはいっつも左翼だなー

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 13:56:32.08 ID:5GKB0Gff0.net
自称愛国政治家のくせに敵前逃亡するんだ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 13:57:06.60 ID:X0HC5zq1p.net
テレビが安倍に近い議員を突撃取材してるという意味は?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 13:57:45.86 ID:zUNrtsEw0.net
これぞネトウヨ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 13:57:49.55 ID:0e47S3GD0.net
もうぶっ殺せよこいつ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 13:57:57.28 ID:fAFk1xvRp.net
まだ殺害予告されたとか嘘松ほざいとんのかこのアマ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 13:58:01.86 ID:JEG/jPkj0.net
LGBT叩きで大炎上中の杉田水脈議員、今度は「日本のテレビが売れないのは技術力が落ちたからでなく慰安婦問題のせい」と訴え

寄稿内容でどうしても見逃せないのが、日本製品の海外での扱いに関する見解。海外のホテルに設置されたテレビが日本製から韓国製に取って代わられた原因は、日本の技術力が落ちたせいでなく、中国や韓国が組織だって日本の評判を落としたためと断言しています。

https://buzzap.net/images/2018/09/27/sugitamio-japan-television/02.png
https://buzzap.jp/news/20180927-sugitamio-japan-television/

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 13:58:13.61 ID:U7VIeFCN0.net
>>57
「私のせいじゃない」って言っても怒る奴は怒るだろうからなあ
もうさすがに炎上は凝りたんじゃないの
今まで割とお仲間バリアーがあって公に問題にされてこなかったからな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 13:58:17.74 ID:wiPoiy4v0.net
杉田議員は安倍晋三夫妻にもちゃんと言うべきでは?
LGBTでもないのになぜ子がいないのかと

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 13:58:26.46 ID:sRKV+Ud70.net
>>26
目を逸らすなよババァ怯えてるんかい?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 13:58:31.71 ID:lE1I3VK60.net
このババア、今年2月にもツイッターで娘に対して脅迫があって、犯人が3月に逮捕されたのに
7月にあった脅迫は何で今になっても逮捕されないんでしょうねぇ?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 13:58:36.48 ID:22ZCQ/bv0.net
最近カメラの前で薄ら笑いが消えたな
もはや虚勢張る余裕すらなくなったか

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 13:58:51.28 ID:V9tToLBi0.net
こいつの師匠格の櫻井よし子は
「日本人はいざとなれば正々堂々と戦う」っていってたんだがな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 13:58:57.85 ID:8ZIURK3n0.net
インタビューくらい受けれるだろ
安全な場所で反論なり弁明なりいくらでもできるだろうに
それか新潮45に再度寄稿するとかさあ
脅されたから何も話せないなんて詭弁だね

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 13:59:14.42 ID:+oG3pK/YM.net
予告されたのずいぶん前だろ
まだ捕まってないのかよ
警察が無能なのかそれとも

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 13:59:16.68 ID:KWyrOuyed.net
>>66
そもそも予算超過してるんだからお金の出所もクソもなくね?

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 13:59:20.16 ID:WrhZd4Xq0.net
>>44
関係ないと思うよ
こういうやつは何かと理由をつけて逃げる
理由がなければ体調不良で入院

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 13:59:25.27 ID:3hrSm6lBr.net
https://i.imgur.com/0ip7XWt.jpg

   ,..、,    , 、                      ┌,>    , 、           ,丶,
__ノ /、、--┘└─^ヽ,                | |  ,--┘└─^>,      / ヘ丶
`ヽ,< //'" ̄フ/ ,, ̄ ̄               i--! Lへ, ̄フ/ ̄! !      //  \\
,  //ヽ、ー゙ ムー\\  ,______,,‐ヽ,  . ̄| .| ̄//ヾ_´∠,   ノ./ニニニニニ^ 、ゝ>
ヽニ、丁ヘ!´!"! I`>  ソ  ´───────ー''   | .|ニ´! !_, ,___.! !_,、  _______,、
 ! リh` 、 ! ! | |   .                       | .| ̄フ/┐i‐‐, i ┐ ! `ー―┐i――――'
. !/ !h "ノ/ | !,   ノ!                       | .|. // ././ //  | ./     //_____>\
´  ∪ ,/ . 丶ニニノ                   ∪ノ 丶ノ,/ヾニノ   ヽ_‐‐‐ー─'''''"ヽ丿


85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 13:59:42.60 ID:ysxq26fta.net
こいつなんのために国会議員やってるんだ?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 13:59:44.54 ID:bPzBcABh0.net
インタビューの映像見たけどひどかったぞ
ひたすら逃げ回って「自分には関係ない」の一点張りだった


https://i.imgur.com/IdSSND9.png

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 13:59:58.53 ID:gkMRYPuD0.net
>>62
ロリコンかお前?まだ若いんだぞ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:00:05.53 ID:GTTmDTDH0.net
関係ねーだろ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:00:23.61 ID:U7VIeFCN0.net
>>82
借金してまでやんの
国民全員の意見は聞かなくていいの

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:00:25.30 ID:GIb0WFgU0.net
>>79
安倍派が教えているのは「嘘のつき方」だから全く間違ってないぞ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:00:37.72 ID:lE1I3VK60.net
先に喧嘩売っといて、反撃されたら被害者面ってこのババアなめてんの?
税金の無駄だから辞めてくれない?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:00:38.14 ID:BZEkaxGbd.net
>>73
わかったわかった

もうネトウヨの頭の中は学研ムーってことでいいよ

ムー頭

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:00:48.13 ID:vBszAOGUH.net
クソババア

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:01:02.11 ID:lgeklYXJ0.net
脅迫されたって狂言で逃げ続けるんだろ
クソウヨの常套手段w

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:01:10.89 ID:YHxt61ku0.net
嘘ついて逃げるだけか

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:01:10.98 ID:ajFlK+Chp.net
ネトウヨの守備力ゼロ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:01:11.55 ID:jDJr4peJM.net
党の入れ知恵だよね

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:01:23.32 ID:2Tm2n6VKa.net
>>3
自演だろ
何回目だと思ってんの

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:01:37.98 ID:zyeU7eF00.net
受け止めをと問われて関知してないって答えになってる?

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:01:51.44 ID:KWyrOuyed.net
>>89
借金してやるのって言うがそもそもやらなくても予算超過してるって
LGBTへの対策したら赤字になってしまうってなら話は別だけどさ
それとも緊縮策とります?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:01:58.42 ID:Do/kOz5KM.net
くそまんこを絵に描いたようなやつだな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:02:23.24 ID:2Tm2n6VKa.net
>>44
狂言だろ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:02:40.70 ID:ysxq26fta.net
>>73
これもう半分糖質だろ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:02:45.14 ID:INaUIqg6a.net
>>87
lgbtpnzwwwww

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:02:53.51 ID:jDJr4peJM.net
選挙が終わったら説明しますとか逃げ口上だけは猛勉強してますな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:02:56.67 ID:V9tToLBi0.net
この流れでヒャクタとかもなんとかならんかね

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:03:06.61 ID:TkWor7Ce0.net
少数者を大人数で取り囲んで言論弾圧するなクソサヨ偽善者リベラル
サヨクどもによる全体主義の暗い影が日本全体を覆いつつあって恐怖を感じるわ
LGBTとかいうガイジの権利や多様性を認めるなら
食卓のテーブルや食器にゴキブリや蜘蛛が這い回る多様性や権利を認めろよ
ポリコレ棒を振り回す中国韓国の手先である偽善者リベラルどもによる
不当な圧力に日本の保守は屈してはならはい

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:03:07.95 ID:jDjyBZ6O0.net
>>3
実際に
41歳無職が杉田を脅迫して警察に捕まってた事あるからなぁw

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:03:13.82 ID:U7VIeFCN0.net
>>100
税金なんだから国民の意見反映させないとダメじゃん
同性婚まで認めてる人はそんないないと思うけどな
俺は反対だし
パートナーシップと同性婚には隔たりがある

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:03:30.08 ID:DhCevOlkK.net
>>1
ばーーーか
お前それでも国会議員か
議員で脅迫されてねー奴なんかいねーよ
やめちまえ今すぐ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:03:55.41 ID:ccyObOns0.net
和田とかこいつとか池田とか
安倍が引っ張り上げてくる政治家はほんとクソバカド低脳しかいないな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:04:30.35 ID:JF+cvUCR0.net
>>108
アベちゃん宅に火炎瓶投げたヤクザも捕まってたな
理由は知らんがw

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:05:08.75 ID:tcwGak3sd.net
党本部でマスコミに付け回されても誰も守ってくれない程度には見放されてんだなこいつw

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:05:45.61 ID:W0Q8oWZ30.net
同性婚認めるだけでどれだけ税金かかるんだよw
むしろ結婚で何かと金使ってくれるようになる可能性あるんだから税収上がるんじゃね?

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:06:18.64 ID:569kn47T0.net
ビジウヨ界隈はホントに切り捨て手のひら返しに躊躇がないな
ましてやコイツの場合は、自分の擁護特集まで組んだ雑誌なのにこの薄情っぷりよ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:06:26.43 ID:H6RtiZFGp.net
右翼の逃げ足には敵わないね

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:06:32.08 ID:GuGIuZAiM.net
こいつを表に出した安倍も無責任で逃げ続けてる
金の出どころを完全に押さえられない以上、水脈のヘイトに大声で対応していくしかない

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:06:36.49 ID:LEGmfH840.net
>>44
狂言だろ
わざわざ自分はゲイだと名乗って脅迫する奴がいるか?

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:06:43.71 ID:2I0rCWFD0.net
マジか脅迫されてかかされていたのか
かわいそう

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:07:33.69 ID:NH2FtF7Aa.net
正々堂々を謳う愛国者はすぐ逃げる

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:07:34.25 ID:H6RtiZFGp.net
>>114
こいつらの宗教上の理由だよ
くだらないよな

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:08:38.18 ID:2+zfvv9C0.net
関知はしろよwww

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:08:40.17 ID:Sw7+bSwQ0.net
>>86
うちの犬を風呂に入れるときを思い出したわ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:08:42.14 ID:KWyrOuyed.net
>>109
パブコメでも集めたら満足するんか?

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:08:43.25 ID:U7VIeFCN0.net
>>114
別居してたほうが金使う量多いだろ
子供が生まれるわけでもなし

同性婚は戸籍上の扱い次第では圧倒的に手間と人件費がかかる
戸籍法も変えなきゃいけないし、データベースの変更等いろいろやらなきゃいけないこと増える

しかも憲法を無理やり解釈してるのがよくない

パートナーシップなら少なくとも戸籍法などの既存法の改正や憲法解釈の問題は起きない

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:08:57.70 ID:TSgJidP90.net
それは大変
すぐに開示請求して本名晒しましょうよ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:09:21.69 ID:rQTx9iIn0.net
>>114
職場でカミングアウト出来るようになったらストレス減って生産性上がるし、
人工授精出来るようになったら人口増えるし、
いいことしかないぞ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:09:44.26 ID:jDjyBZ6O0.net
また40代50代の無職あたりが逮捕されそうだな・・・

お前ら、政治批判は結構だけど犯罪はやめろよな
まともな人間になれよ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:09:48.01 ID:6bSe6ZOW0.net
また被害者面して逃げてんの

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:09:55.31 ID:yhweqgUU0.net
ほんと都合よく脅迫者が現れるよな〜クソウヨ界隈ってw

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:10:09.37 ID:yZ1BR3lA0.net
逃げっぷりだけは大物

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:10:18.44 ID:nQsxKxfl0.net
もっともなことほざいといて脅迫を受けたが私は負けないと毅然としてれば見上げたもんだが
普段、自身も女の癖に平等を訴える女性やレイプ被害者やらAVに脅されて契約を交し出演した女性など
そういう人たちを口汚く蹂躙しておきながら逃げの口実に脅迫の被害者ぶるなど悪辣ぶりにもほどがある

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:10:44.18 ID:U7VIeFCN0.net
>>127
同性婚とカミングアウトは関係ない
人工授精?は倫理的な問題で全く別の理由でアウト
人工的に人間を作る(デザーナー・チャイルド)は結果的に劣った遺伝子への差別につながっていく
もうちょい考えてからレスして

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:10:50.86 ID:MJTS/j0X0.net
脅迫したの捕まってなかったか
他にもされてたのか

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:10:59.64 ID:DhCevOlkK.net
>>121
自分の信仰を内外にあきらかにして
教義に基づいた政策を実行するって宣言して立候補しろっつーの
ほんとに姑息で卑怯でデタラメ極まりない

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:11:26.73 ID:yhweqgUU0.net
脅迫者探しは警察の仕事
お前はさっさと表に出てきて言論とやらで戦えよコソコソ逃げ回るばかりの卑怯なゴミクズ女

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:12:17.60 ID:U7VIeFCN0.net
そもそも同性婚を認めたらまわりがゲイに優しくなるかって言ったら
そうでもない
同性婚と既存の同性愛差別一般はほぼ別の話なのに
いっしょにしてる奴がいて頭悪くてくらくらする

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:13:08.58 ID:UDL+0wofa.net
どいつもこいつも信念ゼロの逆張りウヨガイジでしかないんだなと
間違ってでもいいから自分の主張を貫く奴いないの?w

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:14:10.82 ID:OtS9bviXp.net
>>134
他にも脅迫した老害パヨクいるんやろなwwww
逮捕楽しみやなwwww

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:14:13.72 ID:XsVqdaZ+0.net
逃げた逃げた言うて喜んでたパヨクさん
逃げ道作ったのが同胞だと知って顔面キムチブルーwwww

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:14:25.54 ID:Hn/ZYBktM.net
被害届出してんの?

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:14:36.73 ID:W0Q8oWZ30.net
ネトウヨっぽいのに憲法改正には反対派なのか
支離滅裂すぎてよくわからんやつだなこいつ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:14:56.55 ID:8Aqy03oP0.net
品性下劣の極み
議員として無能だけならまだしもクズとかもう救いようが無い

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:15:13.42 ID:JF+cvUCR0.net
SNSだけじゃなくリアルでも脅迫されまくりだったのに、ちゃんと記者会見して
個々のマスコミのインタビューにも応えてた詩織との差が際立つな
本当にアホウヨは行動が卑怯

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:15:16.09 ID:ZzbBahsYa.net
ちゃんみおと関わったものが全て破滅していく…

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:15:40.46 ID:0eXoEe1fa.net
甘利水脈に改名しとけクソゴミ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:16:06.73 ID:569kn47T0.net
>>113
党的には党議に従って投票するだけの自動機械以上でも以下でもない存在だからね
二階の「この程度」発言もそういう認識があるからでしょ
人間がアレを言ったら大問題だけど、杉田は所詮投票のための機械だからたまのエラーくらいで騒ぐなってこと

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:16:16.76 ID:JEG/jPkj0.net
答えられないと言ったのは殺害予告に関してだけだぞ
このスレタイだと新潮のことも答えられないと勘違いする奴が出て来るぞ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:19:05.97 ID:MJTS/j0X0.net
まあ折角沈黙守って忘れられそうな時にわざわざ蒸し返されて掲載紙ごと爆発四散するとか知ったこっちゃねーよって思う気持ちはすごくわかる

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:19:15.75 ID:KoqMUAiu0.net
発言に責任も持てないくせに好き放題言って特定の人達を貶めるクズの中のクズ

大人ならスルーできる事でも、
子供の性的マイノリティがこいつの言葉を聞いたらどう思うか
ホントに醜悪としか言いようがない

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:19:40.41 ID:V9ZsS7lk0.net
>>112
あれは全く別件の暴力事件で捕まったんじゃなかったかな
山口県警ではなく福岡県警に

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:21:06.36 ID:XsVqdaZ+0.net
>>148
腹を立てたパヨクさんは何しでかすかかわらんからな
下手にコメントして怒り狂ったパヨクさんが予告を実行するかもしれへんしな
パヨクさんを下手に刺激するのは危険すぎるから何もコメントしないことに越したことは無い

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:22:05.96 ID:xDzwTMMx0.net
脅迫は告発してるんだろうな?
じゃないと逮捕されないぞ、ミオちゃん

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:22:15.83 ID:JEG/jPkj0.net
>>152
会話になってないぞバカウヨ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:22:41.51 ID:AVmhzkAK0.net
2012年当選組ってまゆまゆと同期の官僚が行ってた通りひっでえな
いい歳して子供みたいな人ばっかり

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:24:30.79 ID:L8YI+dxm0.net
脅迫って杉田が言ってる以外に
5chでも数人殺す宣言してた
あいつ本当に敵作りまくったよ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:24:34.79 ID:6AlPK3jgd.net
杉田水脈「ミートゥー運動?女を利用するな!」
杉田水脈「脅迫された!か弱い女性を狙った卑劣犯罪!」



なぜなのか

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:25:01.64 ID:8K18edwtM.net
なお犯人は捕まらず水田逃げ切りの模様

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:25:42.13 ID:0ZJLDPDX0.net
この手の政治家が逃げられるって事は
自民党が逃げることを許してるって事やろ
切り捨てられた人間は全員会見なり開かされて矢面に立たされてる
杉田が未だに逃げ続ける事ができてるって事は、自民党としては杉田を切り捨ててないって事なはず

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:26:02.70 ID:jDjyBZ6O0.net
>>144
脅迫はれっきとした刑法に抵触した犯罪なんだが。

お前にとっては犯罪と炎上は同列なのか
さすが犯罪者のお前の考えは特殊だわな

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:26:23.01 ID:3pfpQ5II0.net
批判=脅迫という思考回路なのかもしれない

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:26:45.13 ID:NVpSbl/m0.net
安倍自民ってなんでこんなゴミクズバカカスしかいないの?きめーんだよ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:27:27.07 ID:pnfIs2LH0.net
>>44
こいつらはなんでも適当に理由でっち上げて逃げるから一緒
野党が悪いから答えられない
って言ってもいつも通りきしょいなぐらいしか思わん

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:27:39.64 ID:qnKaq0C20.net
普段は勇ましい事言ってるくせに
いざとなったら逃げまわる奴の多い事多い事
まあ想像力皆無のお花畑だから後先考えず勇ましい口を叩けるんだろうけどさ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:28:27.82 ID:OlEvLLrb0.net
若気の至りで脅迫されたらそりゃ怖いわな

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:28:56.70 ID:DhCevOlkK.net
安倍でも麻生でも菅でも甘利でも小渕でも
あるいは枝野でも玉木でも志位でも蓮舫でも福島みずほでも
みんなみんな脅迫されてるっつの!
24時間されっぱなしだっつの!
だからっていちいち通報なんかしないし
言論の場からも逃げねーだろーがよ
ああイライラする
脅迫が嫌なら議員をやめろ
議論が嫌なら議員をやめろ
恥を知れ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:29:29.69 ID:RKjdnljw0.net
ウヨカルトバタフライエフェクト

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:29:56.11 ID:kpiPIbZ30.net
批判を言論弾圧と呼ぶ界隈の人なので
本当に脅迫が成り立つような内容かどうかがわからんね

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:31:15.45 ID:j9qkuCB90.net
>>145
どうせなら安倍自民とか日本会議とか、そのあたりを破滅させてから消えてほしいもんだw

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:33:20.22 ID:XPTtfuZl0.net
あたまおかすぃ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:34:08.81 ID:0e47S3GD0.net
>>160
多分脅迫に該当する行為をされてると思うけど
確実な方の名誉棄損も刑法犯ですよ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:34:22.97 ID:q8PAU8tO0.net
すぐ被害者ぶるよな

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:34:26.08 ID:iqh3FOy90.net
クソ卑怯

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:35:20.69 ID:7gEvfeuya.net
>>73
せっかく面白いネタなんだからこれも突っ込んでほしいな

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:37:01.45 ID:Q9cCl3JT0.net
こんな簡単な捜査を何故か特定出来ない無能警察ってことになるな

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:37:14.01 ID:gKhKnoTO0.net
このクソウヨのちょっと批判されると被害者ぶるのなんなん?ほんと腹立つわ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:38:15.03 ID:OM1IlZgK0.net
逃田水脈wwwww

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:38:29.99 ID:tHowsmAxd.net
またエア脅迫かよチンカスアホウヨってすぐ嘘つくけど親もそんなんなん?気持ち悪い

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:39:21.36 ID:jnVxpsQma.net
ネトウヨらしい逃げ方

これが日本人らしい日本人の姿か
ひどく醜い

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:39:42.05 ID:hh8oi+3S0.net
杉田水脈って10人以上産んでるのかと思ったら、
たったの1人じゃねえか。

1人しか産んでないくせに、偉そうに逝ってんじゃねえぞ。
てか、LGBTを批判する前に、
アキエを猛批判汁w

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:40:25.51 ID:XcnSb9OpM.net
殺害予告犯が見つからないから怖くて公衆に出てこれないのは分かるけど、なんで何も話さないの?
話すことと殺害予告犯と関係あるの?
逃げるなら政治家辞めろよ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:41:24.35 ID:zAI7Ell/d.net
発言の自由には責任がつきものなのでは?w

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:41:39.43 ID:brMNG2Nx0.net
こいつが話し出すと問題起きるのが目に見えてるから何も話すなって自民から強く言われてんだろうな
普通なら馬鹿だからどんどん喋りそうじゃん

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:42:29.21 ID:DhCevOlkK.net
>>180
少なくとも二人は生まなきゃ意味がないし
もし自分や夫が一人っ子なら
四人生まなかったら生産性はマイナスなんだよな

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:42:35.30 ID:fPOALP8s0.net
ネトウヨって追い込まれると真贋不明の脅迫を理由に逃げるよね
千葉麗子とか

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:43:20.18 ID:ccDJgWOep.net
普段勇ましいから
脅迫には屈しない
とか挑発するかと思ったら
けっこうアレだね

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:43:27.33 ID:dJ1hFftPa.net
私は命がけで戦うとか
言論テロには屈しないとか言わんの?w

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:43:35.38 ID:SrznM0270.net
自作自演

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:43:50.18 ID:tjkdq7F60.net
自民党の自分が叩かれだすと脅迫される確率ハンパねーな
自演か?

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:43:57.90 ID:KqZdAkoI0.net
都合いいなあ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:44:09.82 ID:bbxmTizp0.net
右翼特有の被害者意識

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:44:30.87 ID:OM1IlZgK0.net
脅迫か
ヤクザ使って子供の手足切り落とす動画撮ってやるとか言われたのかな?
大変だね

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:44:42.03 ID:hY2bjqa7a.net
>>73
日本の評判落としてるのお前らや

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:44:44.07 ID:redvcrYE0.net
日本はレズとホモだらけになってしまった

イスラム教のコーランに書いてるのか

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:44:44.81 ID:BcknWo2b0.net
またパヨクの脅迫か

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:45:05.45 ID:OYN+w8UV0.net
いやお前政治家だろ
脅されたから逃げまわるって一般人のやることじゃん

私はテロに屈する政治家ですって言ってるようなもんじゃん
私は戦争が起きたら真っ先に逃げますって言ってるようなもんじゃん

逃げるなら逃げるでいいけどさ
議員辞職してから逃げまわってくれ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:45:26.21 ID:U5XwGPVf0.net
死ねよ杉田水脈
飛び降り自殺しろ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:45:56.89 ID:XsjrKpdg0.net
マジかよ犯人いい加減にしろ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:46:43.67 ID:HNHxPznZ0.net
脅迫されたら何も答えられない
すごい自分ルール

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:46:46.09 ID:aZNUtmD60.net
安倍仲間は嘘しか言わない
汚いんだよ心も顔も

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:48:32.57 ID:uToXKLhb0.net
>>44
お腹が痛いで逃げる奴も居るからねぇ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:49:25.89 ID:0EsiLkODM.net
佐川「刑事訴追されるから答えられない」
検察「うーん、不起訴!w」

杉田「脅迫されてるから答えられない」
警察「脅迫犯なんていなかった」

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:49:46.38 ID:zEBaR6RYM.net
議員なのに国民に対して説明もしないって
アリなの?

自分の発言なのに

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:50:05.73 ID:5o48GSFIa.net
>>133
人工授精なんざ茶飯事
もうちょっと世間を見てから出直してきて

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:50:53.92 ID:kIaepT1eM.net
普段から人権叩いたりメディアに電凸したり誓約書書かせて脅迫じみたことしてる癖に自分達が叩かれると脅迫だー言論の自由がーとかキチガイかな?

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:50:54.73 ID:8DXiu9QSd.net
そらまあ関知はしてないわな
いかにも政治家らしいw

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:51:48.95 ID:ylyF+qDUp.net
60歳児に51歳児
ほんま美しい国だわな

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:52:15.01 ID:oxE3rHs5H.net
>>26
嫌がってる顔になんかちょっと欲情してしまった…

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:52:30.61 ID:7TeFDrIPK.net
>>46
逃げすぎ田水脈

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:53:06.68 ID:o/FwogiZ0.net
ウヨチンなら堂々と脅迫犯と戦えよ、自ら囮になって捕まえろ
そんな気概で隣国と戦争とかほざいてたのかよ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:53:47.11 ID:DhCevOlkK.net
>>185
しかしこいつは公人なので
そのへんのネトウヨのつもりでいて許されるものではない

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:54:18.63 ID:VIG7sNQ+r.net
走って逃げる後ろ姿が悲しくなるくらいみっともなかった

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:54:27.31 ID:DhCevOlkK.net
>>189
こういうのは狂言と呼ぶ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:54:42.48 ID:hDbcaKMZM.net
https://i.imgur.com/gYo43Op.png

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:55:08.76 ID:auElyOam0.net
>>3
うそ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:55:44.97 ID:REtmgnzY0.net
嘘はネトウヨの始まり

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:56:15.74 ID:TSgJidP90.net
開示請求はよ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:56:25.07 ID:joUhGm8Z0.net
こんなのを議員にして国を任せてる日本国民(笑

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:57:38.91 ID:YRDy6F25r.net
でも自民党が勝つから

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:58:17.26 ID:vzXH8PF+0.net
議論できない国会議員って何の仕事してんだ?

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:58:36.54 ID:6C5cI7MK0.net
いつもの、都合が悪くなったらウソついて逃げるウヨ仕草だ。

何言われてもいけいけドンドンの勢いだったのに、
空気変わると、何故か被害者気取りで批判者を攻撃する、と

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:59:50.26 ID:7LkyKUW/d.net
その割にはあちこち出歩いてるよな

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 14:59:59.67 ID:XbywaLHqK.net
脅迫されたっていうのは「これ以上好き勝手言って党の迷惑になるならもう庇えないなあ」と党幹部から言われたってことだな

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 15:01:56.48 ID:852lyjYCd.net
逃げ回らず堂々と論破すればいいと思うんですが

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 15:02:33.69 ID:OM1IlZgK0.net
死ねよこのキチガイババア

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 15:02:47.52 ID:9DbtQUyj0.net
>>3
現職与党議員に対する脅迫が事実ならすぐ捕まる
よって嘘松

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 15:04:51.92 ID:vH+3OBRVd.net
自作自演もしくは嘘松
どこまで自分の品性を下せば気が済むんだろうなこの穢多非人は

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 15:05:36.42 ID:85AVdjhV0.net
出ました脅迫www
はいちょ小川も続く予感!

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 15:05:36.92 ID:1Ud42cnJp.net
>>166
辻元なんて水脈と比べられないぐらい叩かれてるしな

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 15:05:55.34 ID:QUknDwjg0.net
永久に口をつぐむならそれもまたよし
自分に都合の悪い事だけ答えないなら

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 15:06:39.60 ID:joUhGm8Z0.net
ネトウヨ系ってオラついている割にすぐ折れる
しっかり向き合うと発狂するか敗走するかしか無い

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 15:06:42.54 ID:7TeFDrIPK.net
>>1

  彼ら彼女らは子供をつくらない!←嘘
   彡 逃ミ  
   (杉^ェ^)    彡 げ ミ         つまり!
  f´  嘘を ,.}     (田^ェ^ )
  ,ム ィ´_}._.小. / .`前提に `ヽ     彡 ろ ミ
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|    ( 水^ェ^脈 )  生産性がないのですッ!←嘘
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /    差  別    }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´
              { ヘ         | } 、      ノ !
              ̄       l   `::ァγ´   :!
                    ゝ==イ `|    ,'

新シ朝45イ木干リ

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1538036146/8

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538020557/271


233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 15:07:43.35 ID:7b9IWFbza.net
それはそれこれはこれでしょ
自分の発言に責任持ちなさいよ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 15:08:40.26 ID:vwoTDjIF0.net
自称愛国者さまって都合が悪くなるといつも逃げるな
本当は国じゃなくて自分が大好きなだけのグズばかり

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 15:10:08.04 ID:+9CxX18X0.net
チョンモメンが脅迫したせいで言い訳を与えたんだろwww

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 15:10:15.56 ID:koa2dHLD0.net
堂々と出てきて自身の意見表明したほうが犯人も納得するだろ
多分

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 15:11:46.49 ID:TK/ZBC+z0.net
こいつの すいみゃくはドロドロ & 不純物で 
飲めたもんや無い

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 15:12:05.68 ID:DhCevOlkK.net
杉田!
お前言論の徒じゃねーのか!

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 15:13:14.54 ID:mlUIVPohr.net
何回目だよその言い訳

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 15:14:42.89 ID:KGRv46zLp.net
他人を不当に叩きまくってる奴が脅迫されたとかそれってただの反論じゃ無いの?

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 15:15:35.27 ID:REtmgnzY0.net
安倍から口止めされてんだろな

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 15:16:13.31 ID:7iC1n5rm0.net
こいつ自分の娘が脅迫されたときに警察沙汰にしたからな
徹底的にいろんなものを盾にして逃げ回る覚悟はできてる
これを追い回すのはなかなか骨が折れるぞ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 15:16:46.09 ID:ogo8WGyW0.net
https://twitter.com/i_hate_camp/status/1012981192071655424?s=21
(家族の写真や妹の写真までオモチャにされて泣くシーンから。嘲笑しているのは長尾敬、杉田水脈[自民党]・はすみとしこ・チバレイら)

英国BBC制作"Japan's Secret Shame"より引用抜粋
https://video.twimg.com/amplify_video/1012980073316605953/vid/1280x720/4A0jLsce8VXbfCHd.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 15:17:20.22 ID:JhczammDr.net
こいつらピンチになると必ず脅迫されてるってウソつくよな

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 15:18:12.03 ID:ZwPbq4mv0.net
雑誌が一発廃刊レベルの特集を組むなんて脅迫による強要でもないかぎりありえないよね

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 15:19:04.90 ID:QUknDwjg0.net
>>244
権力にひれ伏さない奴らは犯罪者ぐらいに思ってるんだろ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 15:21:07.25 ID:joUhGm8Z0.net
このまま永遠に消えればよし
政治への影響力はないから発信力だけ
それがなければただの人形以下だ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 15:21:21.08 ID:KnaPOnHRM.net
>>244
恐怖の感情が強い人間は差別しやすい、だったか

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 15:23:54.56 ID:TIoQiq7z0.net
>>3
杉田のツイッター見れば分かるけど
LGBTの人間に脅迫されたから警察に被害届を出したって言ってる

自分の発言のせいなのに、そこは全く無視

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 15:24:02.28 ID:joUhGm8Z0.net
ネトウヨ系はまともに向き合う段になると
発狂するかふざけるか逃げる、ふざけも逃げの一種
野党議員も脅迫くらいは無数にあるだろう
辻元やみずほは無数の暴言が投げかけられる
彼らはそれで逃げることはない、政治家はそれが当たり前だ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 15:27:39.47 ID:LvDbVpfqa.net
新潮45を見事に殺害した、凶悪犯・テロリスト・杉田水脈qqq
新潮社にもたらした損害は莫大なものがある
逃げれば逃げるほど、追いかけ回されるばかりなのに

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 15:28:03.33 ID:ogo8WGyW0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1043511532519190530/pu/vid/1280x720/Bw20wJVJmLDGYB4K.mp4

●言論人には覚悟が要る
●殺害予告が来たって「殺しにくるなら来てみろ」くらいの態度で居ろ@arimoto_kaori
●殺害予告が来るくらいじゃないと言論人として意味ない@takenoma
とまで言ってる人もいますが、
その場合は「このおばはん、言論と暴力を混同」ってことになりますか?

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 15:28:55.58 ID:nDhrhgpM0.net
普段勇ましいこと言ってる人がこの程度で逃げると拍子抜けするよな

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 15:32:15.80 ID:OOJzK3gU0.net
>>253

逆だよ、不味い事になれば自分だけ逃げればいいと思ってるから
無責任に勇ましいことが言えるという旧日本軍DNA

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 15:33:53.25 ID:KqZdAkoI0.net
>>253
すぐ逃げるような奴に限って言葉だけは勇ましいんだよなあ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 15:34:53.97 ID:uToXKLhb0.net
責任を取る気が無いから無責任に勇ましいことが言える訳で

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 15:34:55.75 ID:7iC1n5rm0.net
>>250
だからマジでぶん殴ってくるしばき隊・懲戒弁護士・はんjあたりがでてくるまで
アンチネトウヨは苦戦してたのが実情だわな

底辺ウヨはともかく、ネトウヨでも政治家だから論理で戦おうなんてやろうとすると思う壺にはまってしまう

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 15:38:10.87 ID:RffFyEnwM.net
愛国逃亡

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 15:38:56.30 ID:ozFAlik/d.net
いつも自分だけは被害者

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 15:39:22.58 ID:o5DuBItc0.net
逃げも隠れもするチキンホークは無様だな

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 15:39:52.78 ID:QUknDwjg0.net
>>257
底辺野良ウヨはまだごくごくわずかでも改心の可能性はなくもないけど
分かっててやってる奴らはそんなことないからな
そういうやつら相手には話せば分かるということは絶対にない

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 15:41:10.68 ID:jpoQLBgp0.net
アベのチンコしゃぶり杉田

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 15:42:21.36 ID:Jy6+NgTo0.net
架空犯人だから一生喋れんな

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 15:42:41.60 ID:HXr4m6dHp.net
ネトウヨ

お前らのオナペットだろなんとかしろw

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 15:43:10.29 ID:H6RtiZFGp.net
しかし同性婚を認めないなら普通の結婚も無くすべきだよ
税金払ってる大人なのに不平等だからね

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 15:44:16.24 ID:IKMYj8RFM.net
なんで自分が責められたら女々しく逃げるんだよ
いつもの男らしさはどうした

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 15:45:58.23 ID:auElyOam0.net
 
   . __/'''7__      / ̄/      _/ ̄/_ .      / ̄ ̄. ̄/   ,--,―-、
 .  /___   /  . .  /  ゙ー-;    / __  / .     / ̄ ̄ /   /  |   ヽ
   ___ノ   〃、     /  /ー--'゙   ー' ___ノ /      ,.二二/ /  {  ./    }
. /____ノ__/ヽ、_>.   /_/          /____/      /__________,/   ヽ、./     ノ

  /___   /  /__  /___  ヽ ┌‐┴‐┐
  |___|  /|  ノ |    |___|  ヽ  . ┬ 
  |___|   |   ├─  |___|     |三|三|
  |___|   |   ├─  |___|  _/  /  \


 | ̄ ̄ ̄|  ___|___          ___   \
 |      |     /.|ヽ        __.    |_|   |  
 |───|   / | \     /|  \   |_|  | |  \
 |      |  /   |   \  /  /    l ._|_|_ | |
 |___|     ̄| ̄    ヽ/     丿    |    \_ノ


    |_  l   ―┬─  l  ヽヽ  |_ .┌-┐  へ     |   ヽヽヽ
    |    l   ─┼─  ヽ/  _|∠ | / /__ \  ̄| ̄ヽ \
  __|    |   __ |     /    /l二l.| _).  __ .  /   │
  \ノ\   レ .(_ノ`ヽ ヽ__   |_|.|    |__|   ノ  ヽノ

. ̄ ̄| ̄| ̄ ̄
.匚二|二|二コ    /     . . |_   ー   _/__ヽヽ   _/_
.__|_|__ .  l   ヽ     |   -― 、 .  / __ .   ̄/   ヽ
.     ヽ、 ヽ、 |     )  .__|      }  /         /  __|
 ノ |___i    ヽ/     \ノ\   __ノ  /  \__      (_l\


268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 15:46:47.69 ID:hVb7Un6U0.net
>>257
ほんとそれ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 15:47:41.41 ID:HvbenuZv0.net
今まで、黙ってたら反日の思惑どおり、とにかく声を上げ真実を伝える、などと叫んでたくせに
本当に保身のことしか頭にない。かなりのネトウヨはもう逃げたようだけど
まだこんな言行不一致女を擁護している底辺ネトウヨの努力は感涙もの

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 15:54:10.48 ID:/IYOwloAM.net
子供産めないダウン症はどう考えてるんだろう?

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 16:11:42.63 ID:4rlLPEn40.net
ヘイト記事で他人を傷つけるのは平気なくせに、自分のことには繊細なんですね!

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 16:14:05.05 ID:Vij2z9ZD0.net
小川榮太郎に痴漢されたら杉田はどうするんだろうなw
つーか、すでに安倍や小川の肉便器なのかなw

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 16:17:36.66 ID:mH4Jdc0wa.net
おかしいな。なんで脅迫逮捕されないんだ?

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 16:19:13.14 ID:M8ELE/N90.net
>>272
あの気色悪いウヨ女特有の狐憑き顔を見て
よくそんな想像できるな

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 16:35:31.23 ID:t/ODXPC90.net
この杉田水脈ってのは
とことん卑怯な臆病者だな
日本人の風上にも置けん

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 16:37:53.54 ID:hD7aMFe70.net
セルフ言論弾圧キタ━━(゚∀゚)━━ !!

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 16:37:58.34 ID:r+ufyXg00.net
ほんとこいつ被害者面するの好きだな

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 16:42:22.56 ID:redvcrYE0.net
ホモとレズビアンを相手にしたばかりに

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 16:49:22.19 ID:k10aga9f0.net
>>26
髪型全く似合ってない

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 16:49:32.04 ID:TIoQiq7z0.net
>>1
脅迫されたから

で逃げるのって、それこそ「問題のタブー化」だと思うんだけどね
問題そのものはそれ以降触れられず
脅迫されたという被害だけが残る

問題をタブー化してるのはLGBT差別主義者の方だろう

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 16:50:37.76 ID:qKnJdbnS0.net
捜査中のため何も話せない(震え声)

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 16:50:56.82 ID:ygoNYYACM.net
今日もどこかで杉田水脈(笑)

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 16:51:02.24 ID:+dqzuU9HM.net
水脈「私の事は嫌いになっても、ABE48の事は嫌いにならないでください!」

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 16:54:03.49 ID:UYXweUu6M.net
パヨクは脅迫するなよwwwwww

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 16:56:11.24 ID:s+PQKywM6.net
犯人逮捕うんぬん関係あるのか?

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 16:58:25.73 ID:SToSKGlP0.net
HanadaとWillで杉田に書かせたい
もっと過激に頼む
ネトウヨの中の極右というポジション

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 16:58:26.27 ID:DhCevOlkK.net
>>285
まったく関係ない
マンガのせりふを真似してるだけだろ

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 16:59:32.26 ID:QdyTY5yo0.net
はすみとしこと一緒にセクシ―女優に転向しろ
デビュ―作はハ―ドSMモノだ
めちゃくちゃにしてやる

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 17:01:14.83 ID:SToSKGlP0.net
どういう反省の形なら許されるのかなあ
名前にインパクトがあるので名前をかえたい
杉田氷脈に改名する

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 17:04:48.63 ID:joUhGm8Z0.net
こんなものを議員にして税金で養っていることを恥ずべきだよ日本国民は

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 17:09:35.65 ID:8H6I+fn30.net
便利な言葉が出てきたな
「脅迫者が捕まるまで答えられない」

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 17:11:40.91 ID:9NyHtPGO0.net
こいつも池沼戦法だし
支持してるのも池沼だし
最強だよな

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 17:18:53.81 ID:vLLommj8d.net
いい加減にしてよすいみゃくちゃん!

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 17:23:15.48 ID:g5iPG2h30.net
スマートな人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://frnews.ns01.biz/newsblog/rt2018092801.html

私が仕事をしてきた中で「最も合理的」と感じたリーダーの話。
http://frnews.ns01.biz/newsblog/v20180928

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 17:27:37.28 ID:8GKLCn/vd.net
>>111
安倍ちゃんがあれやし

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 17:30:57.46 ID:h4BxPQlM0.net
どういう理屈?
テロに屈しないはウヨの標語じゃないの?

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 17:32:33.72 ID:6JiCejakr.net
なんで答えられないの?
講演会には出てるのに

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 17:32:44.47 ID:JglkQhg20.net
杉田水脈の言論を封殺しているのは
杉田水脈自身でしたwww

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 17:44:40.49 ID:6Xk96zfna.net
>>46
星逃田への風評被害

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 17:47:24.76 ID:nCGqJ29a0.net
>>26
人の目を見て話そうや
やましいことがないならさ

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 17:50:42.47 ID:DWxxYHs0d.net
保守を騙る差別愛好家がまた逃げたな

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 17:54:55.62 ID:3O96b2fT0.net
自作自演

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 17:58:01.43 ID://h7RmjJa.net
つーかこれLGBTの人たちを「脅迫するような乱暴者」って不当なレッテル貼ってるよな

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 18:02:01.35 ID:DY0X+dNGa.net
こいつ記者会見はしないけど
ポンニチ会議の会員とか集めて
そんなところで講演はしているんだよな

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 18:05:30.98 ID:ISzgY/VW0.net
>>304
この前の講演会(笑)集まったの20人だっけかw

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 18:06:12.84 ID:jM5ei76Cd.net
カ〜ンチ!

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 18:13:37.47 ID:73E6M+mO0.net
脅迫ほんとなの?

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 18:15:45.26 ID:0vwGCGo8p.net
>>43
新潮45に関して言えばむしろ今月の記事こそが
「調査記事」
だと思うぞ

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 18:18:05.72 ID:vEKA1j6GM.net
脅迫されたのでコメントできないって
国会議員のセリフじゃねえだろ

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 18:20:14.91 ID:0vwGCGo8p.net
>>73
ガイドライン板生きてればコピペ改変されまくるレベルの面白文言だな

この構文使えば何でも作れるぞw

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 18:20:30.10 ID:Sw7+bSwQ0.net
脅迫された政治家なのに警察官のボディガード無し

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 18:28:17.79 ID:C7zxRY5p0.net
具体的にどんなメールだったんだろ

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 18:29:19.42 ID:Ne3fzLU30.net
ほんとウヨって根性腐りきってるな
よくこんなんで他人を攻めることができるわ
恥をしれ俗物

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 18:31:03.70 ID:0m40H0xJa.net
警察は早く対応した方がいいぞ。なんか危険な雰囲気漂ってるぞ。

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 18:32:31.39 ID:V3h2E8sj0.net
>>314
水脈を逮捕するの?

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 18:36:49.68 ID:0m40H0xJa.net
こんなだぜ。危害加える可能性あるぞこいつら。

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 18:37:50.65 ID:0m40H0xJa.net
警察はちゃんと杉田議員を警護して不審な左翼は発砲した方がいい。
危険な空気が漂ってる。

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 18:38:53.29 ID:Yw+XdhBD0.net
教祖+愛人アベと同じで逃げまくりだなw 臆病者w

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 18:40:15.86 ID:JPssg0Rb0.net
>>307
犯人はこのパターン
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/40/53c3878dea0378d4acea3647471c32fb.jpg

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 18:43:31.95 ID:va7YM4x00.net
もう自民とか議員以前に
もう人間としてクズすぎる
こういう逃げ回ってる卑怯者こそ
殺害予告なんてより
家族からすべて晒し者にして
ジワジワ追い込んでいくべき

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 19:03:49.63 ID:Bhig3HF10.net
だんまりで逃げ回ってるんじゃねえよ自己責任だろ腰抜けレイシスト杉田
嫌ならとっとと議員辞職しろ税金泥棒

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 19:03:50.54 ID:jnVxpsQma.net
コレが保守だか普通だか知らないが日本人の代表面していることにネトウヨは疑問を持たんのか

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 19:07:56.77 ID:iINqJSOma.net
マルコポーロ事件とか、産経の反ユダヤ書籍広告の事件とか、萎縮効果を狙うワンパターン作戦

> 雑誌『マルコポーロ』が、内科医西岡昌紀が寄稿したホロコーストを
> 否定する内容の記事を掲載したことに対して、アメリカのユダヤ人団体
> サイモン・ウィーゼンタール・センターなどからの抗議を受けて
> 同誌を自主廃刊した

産経の広告については↓
> 「ユダヤ人にコントロールされたアメリカによる陰謀」についてのもので、AFPは、
> 本の著者はリチャード・コシミズという自称ジャーナリスト兼活動家で、
> 日本ではほとんど知られていない存在と紹介している。

潰したい意見を載せて批判を受けて廃刊してタブーを作り出して
同様の意見を出版させないようにする方法

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 19:10:44.12 ID:hMDaMDxn0.net
>>323
はじめに殴ってるのは自分らの方なのに批判されると被害者ヅラするパターンの大先輩やんw

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 19:14:24.43 ID:zy5G7Y1P0.net
ゴミウヨww

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 19:16:48.87 ID:Bhig3HF10.net
>>323
単なる自業自得、自己責任だろ陰謀論者
お前も「コミンテルンガー」と喚いてろよ

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 19:27:32.98 ID:Bz9F68PP0.net
「SNSで脅迫されたので犯人が捕まるまで何も答えられない」

警察からこんなアドバイスを受けてるとでも言うのか。
なんの申し開きにもなってないよな。

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 19:29:46.00 ID:Lf7s0Gpb0.net
自作自演だろ!(ネトウヨ風に)

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 21:30:25.88 ID:48cZzbWo0.net
>>313
恥知らずが「ネトウヨ商売」に手を染める

サンフランシスコでも、会話が出来なくて最後に shame on you と言われ
立派な慰安婦像を建てて「貰った有能」な連中だけどな(皮肉)

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 21:35:33.14 ID:4Yn0cXjjp.net
安倍ちゃん界隈ってみんなこうだよな
マニュアルでもあるの?

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 21:49:20.46 ID:o0O49YOA0.net
このクズはもう早く死ねよ

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 21:51:51.93 ID:oZhYrF+c0.net
【フライデー】桂春蝶が不倫相手A子さんに暴力・脅迫 「ヤクザに頼んでお前の子供の手足を切り落とす」 …LINE画像も流出
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538135600/

【愛国】DV落語家の桂春蝶さん「ヤクザに頼んでお前の子供の手足を切り落として、その動画を送りつけてやる」★4 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1538132259/

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 21:54:46.47 ID:3mEm/4mh0.net
スリーパーセルに脅迫されたんやな
やっぱりスリーパーセルは実在したんや!

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 21:58:30.27 ID:oZhYrF+c0.net
自民・杉田「LGBTは子作りしないから非生産的」★7
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1535618359/

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 22:32:54.68 ID:vxQCUcQf0.net
いつも脅迫されてんな

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 22:34:41.14 ID:kDhcLJr90.net
被害者面して敵対者を圧力団体のように仕立て上げる
もううんざりなんだよジャップ権力のやり口は
何百年やっとんねん

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 22:39:49.46 ID:+YuYK/5m0.net
国会議員は殺されても答える義務があるよ。
普通の日本人なら当たり前でしょう。

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 22:42:18.79 ID:jHN76loY0.net
何も答えられないってのは
本当は反論とか挑発的なことを言いたいけど言えないってこと?
普通に謝罪や撤回すれば済む話だと思うけど
それが出来ない、したくないってことか

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 23:08:46.07 ID:DhCevOlkK.net
板垣死すとも自由は死なず

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 23:15:25.06 ID:Bhig3HF10.net
愛国しぐさにセルフ言論封殺が追加されました

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 23:19:11.14 ID:oZhYrF+c0.net
【フライデー】桂春蝶が不倫相手A子さんに暴力・脅迫 「ヤクザに頼んでお前の子供の手足を切り落とす」 …LINE画像も流出★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538141136/

【愛国】DV落語家の桂春蝶さん「ヤクザに頼んでお前の子供の手足を切り落として、その動画を送りつけてやる」★5 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1538139686/

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/28(金) 23:38:43.04 ID:JrUY/Jsz0.net
散々挑発しといてちょっと反撃されたくらいで警察に泣きついてみっともない

だからネトウヨは駄目なんだよ

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/29(土) 00:00:42.07 ID:swzAPOjF0.net
>>97
幹事長が同調したり
独身が幸せとかおかしい勝手な奴等が増えたみたいな言ってるからな

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/29(土) 00:02:38.93 ID:1YxIPfkK0.net
SNSで脅迫されたら活動をやめる政治家
それが日本を動かしている

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/29(土) 00:13:01.22 ID:RFflbMCda.net
関知はしているだろw

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/29(土) 00:28:43.32 ID:swzAPOjF0.net
>>338
理屈が無いから最初から言い返せないね

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/29(土) 00:29:58.78 ID:LI4HAaQf0.net
スマートな人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://frnews.ns01.biz/newsblog/rt2018092801.html

私が仕事をしてきた中で「最も合理的」と感じたリーダーの話。
http://frnews.ns01.biz/newsblog/v20180928

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/29(土) 00:31:21.40 ID:ss2kT8Dt0.net
ネトウヨがデマをばらまく→言論の自由だ!
ネトウヨが論破されると→言論弾圧だ!
ネトウヨのツイ垢が炎上すると→脅迫を受けたので告訴します


なんなんコイツラ?

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/29(土) 00:39:52.61 ID:X42ReSQh0.net
     /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:U:.:',
     i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.|
     |::.从 U ノリ ― リ:l
     |:リ  -・‐  -・- Y
     ,i     l l_ ` ..ノ   パヨク共めっ!
     : i  ´  ‥ `'ノ
       、  ー-ー´ ル     俺のレイシスト砲
    /⌒人 ` ̄´ 人⌒ヽ
    |       ̄     \   受けてみよっー!
     .|   |          |
     |  l        |  |
     {  \      |  |
     /\  \___    |  |       ゚
    /   \   ヽ-┐ ‘┐,-=,, 。        __,,,,,,.......,,,,
   /      \    (  ̄U \_ ..). . ・ ――-==-=:::::......  ...))
  /      / LLLL-nnnn-==^    。       ̄―=`''''''
  /     /(:,,.:::.,,.)    \          。
./    /    \     ヽ     。 
/   /        \    ヽ、、


350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/29(土) 00:50:43.78 ID:A1rhVWO70.net
嘘松

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/29(土) 00:53:32.23 ID:zfpaWfM40.net
逃げ回るくらいなら威勢のいいこと言うなよ

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/29(土) 01:20:13.12 ID:6c8KVv+x0.net
【フライデー】桂春蝶が不倫相手A子さんに暴力・脅迫 「ヤクザに頼んでお前の子供の手足を切り落とす」 …LINE画像も流出★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538150724/

【愛国】DV落語家の桂春蝶さん「ヤクザに頼んでお前の子供の手足を切り落として、その動画を送りつけてやる」★5 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1538139686/

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2018/09/29(土) 02:01:42.18 ID:Pa33PvCsZ
慰安婦問題で孤軍奮闘の杉田水脈が朝鮮人に取り囲まれてる

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/29(土) 01:38:59.02 ID:FosGAXQiK.net
>>1d!、謎わ解けた、犯人が

犯人『SNSで脅迫されたので犯人が捕まるまで何にも答えられない』

ってわけじゃね

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/29(土) 06:12:27.38 ID:wii89w9t0.net
>>86
とびっこAV

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/29(土) 09:37:26.95 ID:rzLXP06L0.net
ヘイトスピーチの原因だしころころされても何も言えないな

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/29(土) 09:47:26.85 ID:mVl5tZzd0.net
>>346
このゴミクズのコアにある差別的感情で言ってるだけに過ぎないってことだわ



まあ、誰にでもあるような劣情を扇動してるだけだし

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/29(土) 11:26:36.46 ID:6k97vNNt0.net
https://www.youtube.com/watch?v=AmCZeXNgGVc
松浦大悟がabemaで「新潮の話しによればリベラルメディアに寄稿を求めたけど
逃げられた。対話や議論ができなきゃ話にならない!卑怯にも逃げた!!」と
主張しているよ。またもめるわこれは

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/29(土) 11:34:07.26 ID:QCJZ/K4Gx.net
バカ女 水脈断ち切れ 議員ひゃめろ 処分だ
新潮社編集者もおたんちんだ
回収命令が出されるところだが強行出版続けろ
中央出版のように宗教・思想本は高額自費出版形式だ

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/29(土) 12:00:18.02 ID:gJsYY94EKNIKU.net
>>358
そりゃ杉田の擁護をしろって依頼が
左右問わずまともな言論人に蹴られるのは当たり前だろ
なんだよあの特集と面子は

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/29(土) 12:31:26.62 ID:6k97vNNt0NIKU.net
>>360
擁護じゃないよ
言い合いをしたかったけど、左翼が断ったと
松浦が言ってて、小籔がうんうん頷いてた
相変わらず論点を右翼vs左翼で物見ている

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/29(土) 12:34:24.32 ID:bNFrTrB40NIKU.net
テンプレ通りな卑怯者のクズ

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/29(土) 12:37:17.85 ID:gJsYY94EKNIKU.net
>>361
そんなに悪いか杉田水脈論文←これが擁護に見えない奴とは議論にならんわ

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/29(土) 12:37:40.52 ID:6k97vNNt0NIKU.net
左翼の杉田に対する批判意見も載せる予定だってけど
左翼が逃げたと松浦大悟が主張した
圧倒的に有利なのに逃げるわけないだろ
右翼が逃げたのをごまかすために左翼が対話から逃げたと装ったと俺は見た

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/29(土) 12:38:39.85 ID:6k97vNNt0NIKU.net
>>363
確かに会話にならんお前とは議論にならんわ^^^

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/29(土) 12:38:53.30 ID:H3TUUQuepNIKU.net
水豚逃亡wwwwww

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/29(土) 14:30:22.97 ID:05tsmhOy0NIKU.net
というかその松浦さえ「フェアな社会を望む」とかいう見出しは新潮45編集部に勝手につけられたと言ってるのに
杉田への反対意見なんぞ編集部に預けられるわけないだろ
どんな改変されるかどんなおかしな見出しつけられるかわかったもんじゃない

なんで他の媒体で反論掲載したらだめなの?
公開された言論に普通に返せばいいじゃん
他社の媒体だから言及できないなんてことないだろ
もともと朝日新聞バッシングしてんだから
自分たちに有利な編集できない以外に理由あるの?

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/29(土) 15:31:46.92 ID:fWatkL1g0NIKU.net
45誌上でバトルしなきゃいけないなんてルールないしな
現に世界やセッション22やいろんな媒体で応答はしてる

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/29(土) 16:57:11.65 ID:6c8KVv+x0NIKU.net
【フライデー】桂春蝶が不倫相手A子さんに暴力・脅迫 「ヤクザに頼んでお前の子供の手足を切り落とす」 …LINE画像も流出★5
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538186737/

【愛国】DV落語家の桂春蝶さん「ヤクザに頼んでお前の子供の手足を切り落として、その動画を送りつけてやる」★6 [875949894]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1538179422/

【悲報】杉田水脈さんエレベーター待ち中に記者から直撃され、あわてて走って階段へ逃げ出すw [112216472]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1538154186/

【森友公文書改ざん】近畿財務局、自殺職員父が語る遺書の中身「上司に言われた通りに書き換えたと遺書に書いてありました」(動画)★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538031508/

【せいご】安倍晋三首相が国連総会の演説で漢字を読み間違える 「背後」を「せいご」と★15
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538200826/

【アッキード事件】元NHK相沢記者が語る「森友事件の本質」と「移籍の思い」 スクープネタがニュース7の最後に★2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1538187817/

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/29(土) 17:02:13.27 ID:6c8KVv+x0NIKU.net
自民・杉田「LGBTは子作りしないから非生産的」★7
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1535618359/

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/29(土) 17:09:31.23 ID:/VEgHDzpMNIKU.net
脅し(※自己申告)に屈するヘタレ政治屋

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/29(土) 17:14:55.07 ID:vygdnJqaFNIKU.net
脅迫されたのは事実かもしれないが、それも政治家の「業務内容」じゃないのか?
まさか言論弾圧()を受けた、とセット扱いではあるまいが

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/29(土) 17:17:40.80 ID:7QaY8qun0NIKU.net
>何にも答えらない

セルフ言論弾圧wwwww

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/29(土) 17:20:18.83 ID:ip7MppY50NIKU.net
>>373
警察の言論弾圧だろ
国家権力を許すな

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/29(土) 17:37:40.94 ID:6c8KVv+x0NIKU.net
ネトウヨにありがちなこと★94
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1536300628/

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/29(土) 19:22:08.27 ID:Nb45mLIT0NIKU.net
熟女のテクを活かしたバキュームフェラで比例1位やからな。
水脈は生き残るよ。

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/29(土) 23:57:31.77 ID:VuQpSiGD0NIKU.net
こいつと新潮45ガーディアン他で報道されてるな
新潮45まで世界デビューかよ笑う

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/30(日) 00:44:40.98 ID:VtC1oDDi0.net
     /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
     i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
     |:.:.从 U ノリ ― リ:.:l
     |リ -・-  =- Y:.l
      ,i    i i     ル  A問題を取りあえず批判
     : i   V    'ノ   思想観を無視してまた批判
      、  ー-―´ /ミ  自己中なB思想を言い出す
        \ ` ̄´/ト   だから安倍さんは問題ない
     / ̄       ̄ヽ
    /   ,ィ -っ、     ヽ        詭 弁 師
    |  / 、__う人  ・,.y i
    |    /     ̄ | |
    ヽ、__ノ       ヽJ
     |  ヽ、__炎_,ノ  ノ
     ヽ    (U)   ノ
沖縄高校生ヤベェ 「新聞は読んだ事がない普段はKAZUYAチャンネル見てる。」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1538224573/


379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/30(日) 04:10:53.39 ID:3ffeYES5M.net
ホモ擁護してるパヨクは死んでどうぞ

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/30(日) 07:46:32.14 ID:4h8yBfGm0.net
ヘイトスピーチの主ってなんですぐ被害者ヅラするんだろうな

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/30(日) 08:15:55.98 ID:hv+Mxm0s0.net
弱い者を叩く存在だと自分で思い込んでるから、叩かれるのは想定外なのかなwww

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/30(日) 11:54:39.00 ID:kQYbtlu/K.net
こいつはなぜ警察のせいにするのか

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/30(日) 11:57:22.52 ID:ztcPTlsl0.net
杉田が脅されたというのも嘘だから犯人は永遠に捕まらないよね

ということこは死ぬまでダンマリを続ける訳だ そろそろ堪忍袋の緒が切れる頃だよね

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/30(日) 11:59:48.08 ID:/tN6qPdX0.net
>>44
こういう類の人間は何故か100%脅迫を受けるか急病で入院したりするもんだよ

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/30(日) 15:10:04.63 ID:kQYbtlu/K.net
それにしたって
脅迫に負ける自民の現職議員って
見たことない

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/30(日) 15:32:35.64 ID:JOWrtwaq0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1046282152889868288/pu/vid/1280x720/ROl32qtvw5qedpKx.mp4

杉田MV

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/30(日) 15:36:11.95 ID:VUVaEmr50.net
>>214
重みがあるお言葉

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/30(日) 15:36:38.41 ID:rv1YmnZO0.net
この件てコメントしにくいなぁ
クソウヨレイシストはざまーみろだけどホモは生理的嫌悪が酷くて同じ人間とは思いたくないし

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/30(日) 15:37:12.78 ID:PpMDOvss0.net
>>214
さすがや

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/30(日) 15:50:28.06 ID:zXkfB8LY0.net
サンモニ「小川榮太郎は安倍礼賛本で世に出た。その本は安倍首相の政治団体が買い取っている。そういう人が政権のバックにいる」 [385687124]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1538281620/

【悲報】杉田水脈さんエレベーター待ち中に記者から直撃され、あわてて走って階段へ逃げ出すw [112216472]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1538154186/

【愛国落語家】DV落語家の桂春蝶さん「ヤクザに頼んでお前の子供の手足を切り落として、その動画を送りつけてやる」★7 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1538288638/

【フライデー】桂春蝶が不倫相手A子さんに暴力・脅迫 「ヤクザに頼んでお前の子供の手足を切り落とす」 …LINE画像も流出★6
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538215074/

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/30(日) 15:51:26.64 ID:JOWrtwaq0.net
>>388
ネトウヨという自覚を持ててないだけ
早く受け入れて楽になればいいよ

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/30(日) 18:33:05.05 ID:YXesub4B0.net
こんだけ大きくなったのは
ホモばかりじゃなくて子供無し全部バカにしてるからだけどな
つまりお前等バカにされてんやで

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/30(日) 18:51:19.28 ID:O715fL3Fp.net
>>166
たし蟹

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/30(日) 18:59:43.80 ID:O715fL3Fp.net
>>257
しばき隊で在特の衰亡が始まって、懲戒弁護士の反撃とハンjの流れで一気にウヨに対する見方変わった感あるな

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/30(日) 19:10:25.21 ID:nEDlW0BA0.net
>>394
一部高齢無職ネトウヨに勝ち誇る左翼を見て日本人はドン引き

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/30(日) 19:18:38.38 ID:kQYbtlu/K.net
>>394
弁護士会に構うとなんJがついてくるって
統一教会は完全に盲点だっただろうと思う
あんなにきれいにカウンターが入ることってそうはない
今はなんJはもう対策されちゃってるし
二度目のラッキーパンチはないだろうから
正面からぶつかるしかない
日本守りたい…

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/30(日) 19:22:40.95 ID:yB/CxoZsa.net
身長45潰したことがすいみゃくさんの武勇伝になるんだろ

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/30(日) 19:28:07.47 ID:rqZGIUkK0.net
言論しろよ

ネトウヨはこれを言論封殺とか言ってんじゃねーよ

死ね

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/30(日) 19:28:57.51 ID:rqZGIUkK0.net
>>388
どっちも死ねって言えばいいだけじゃん

別問題だろ?一緒だと思ってるのは池沼の証拠

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/30(日) 19:30:52.22 ID:rqZGIUkK0.net
ネトウヨしぐさ

ネトウヨ活動→炎上→自作自演+逃亡

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/30(日) 20:49:39.39 ID:kQYbtlu/K.net
ほんとなら警察に記者会見ひらいてもらえ

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/30(日) 23:37:25.53 ID:kQYbtlu/K.net
幸福はあれだけ荒らした沖縄で負けたぞ
どうする杉田

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/09/30(日) 23:42:11.57 ID:f43dMTwK0.net
お前らこれで杉田終ったと思ってる奴いると思うけど逃げて時間稼ぎしたら逃げ切れるってのは安倍が証明してるしそうなる可能性まだ全然あると思うよ
国民が馬鹿すぎてどうしようもない国だからな
パククネがやめさせられた時の韓国のものすごいデモみてあのときはちょっと力みすぎじゃないかなって思ったけど
ああいうパワーを使ってまで安倍一味をなんとかとめないとずっと腐敗は続いていくだろうね

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 01:39:12.66 ID:UDI0qJLod.net
逃げろー

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 07:21:52.84 ID:Pl/qJfY80.net
>>402
逆にあれだけ荒らしたから負けたんじゃないのかって古谷が言ってた

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 07:41:39.65 ID:h4X5EHc5p.net
っていうか
沖縄戦で言えば
「携帯代4割削減」
みたいな間抜けな公約出したりせず正攻法で戦ってりゃ勝ちの目は普通にあったよね

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 07:51:17.46 ID:NjKj/Wgy0.net
抗議の電話したら「私はやってない潔白だ」ってさ。ひどいやつだな杉田玄白

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 07:52:04.08 ID:rkFkKZ+h0.net
>>407
エジソンの霊界に繋がる電話かな

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 07:56:38.97 ID:TzwDVjTv0.net
エレベーター前で取材されて走って階段を登って逃げたヘタレw

愛国不倫整形ヘイトカス議員  逃田ゴ水脈


410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 12:16:21.31 ID:yRFWDh8oK.net
>>409
原発推進派ですが節電に励みます

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 12:48:25.88 ID:bz+KJrXFM.net
>>395
ちゃんと「普通の」つけとけ

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 13:02:13.05 ID:bz+KJrXFM.net
>>403
無能な味方として自民の癌細胞続けりゃいいよ

総レス数 412
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★