2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「Q」と名乗る投稿者による陰謀論を信じてしまう人がアメリカで急増。彼らを分析した結果「統合失調症傾向」という気質を持っていた。 [377388547]

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 12:03:49.03 ID:PC4b0c3m0.net
デニーが勝つと中国が攻めてくるとか、あいつら本気だからなw

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 12:08:16.05 ID:dKg2xTxR0.net
>>363
それはまだまし
3年前の7月だったか
在日全員が強制送還されるとか主張してるの沢山いた

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 12:09:19.39 ID:rOrB5Urap.net
白人はアメリカに入植する時
プレゼントと評して天然痘患者の使った毛布渡して インディアンを殲滅させた

世界には陰謀しかないんだよ

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 12:10:38.77 ID:PC4b0c3m0.net
キチガイ病院抜けだしてそのまま教祖になった様な奴崇めてパヨパヨ鳴いてる連中もおるしなw

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 12:11:01.22 ID:ljBLioMba.net
現代の日本もアメリカも陰謀で成立した国だからな
天皇すり替えとインディアン殲滅

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 12:12:58.04 ID:6EDdpOk+d.net
アベ真理教じゃん

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 12:13:31.69 ID:Khji3pJya.net
>>366
ガイジッターの教祖様どころかジャップの現人神である安倍ちゃんがまさにそれなのが笑えない……

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 12:13:33.91 ID:/oFB924l0.net
>>9
元々糖質や軽度知的障害者がハマるのがアニメだろう
キモオタにネトウヨが大量に居るのも分かろうと言うもの

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 12:13:55.05 ID:pxa6pSdWa.net
ある陰謀論には信憑性があり、別のものは低い
信憑性が高い陰謀論を提示した所で、全ての陰謀論が正しいとはならない

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 12:14:42.39 ID:RyDgtyQN0.net
貴乃花

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 12:15:11.52 ID:snwzgER70.net
アメリカ版余命とネトウヨ達か

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 12:15:45.36 ID:9vGLb8Ze0.net
日本人の100人1人が統合失調症発症。発症してないが、統合失調症の遺伝子を持つ者。
そういうやつらが野放しになって出来上がったのが安倍政権だ。

精神障がい者を野に解き放って自由にした結果窮屈な世の中になったのさ。

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 12:17:04.66 ID:uo1vRdb00.net
Q「じゃあの」

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 12:17:08.37 ID:vMTR/qct0.net
ネットで言われちゃうとそんな気になっちゃうんだろう
もし嫌儲がリアル社会だったら誰もコミュニケーションさえ取らないだろう
ネットだからぶっちゃけたり受け入れたりできる

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 12:17:27.36 ID:2i9z9+Ke0.net
嫌儲の糖質「ネトウヨは糖質だろ」

これが真実

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 12:18:26.20 ID:ZaGUQIze0.net
こういうの見て調子に乗って陰謀は全部嘘っぱちと思う1ビット脳が1番やばいよな

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 12:20:16.25 ID:F1fTr6KP0.net
アメリカのネトウヨさんw
日本と一緒やんけ

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 12:21:45.90 ID:2i9z9+Ke0.net
一番糖質が多くて隔離所になってる嫌儲で他人を糖質認定ww
言っても意味がないのは分かってるがキチガイだわw

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 12:24:32.63 ID:PC4b0c3m0.net
>>377>>380
糖質拗らせてケンモウ監視してる糖質くんが必死に抵抗しててワロw

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 12:25:28.94 ID:crDqvxZV0.net
ケンモメンの事か…

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 12:26:04.97 ID:PC4b0c3m0.net
佐喜眞「ネトウヨに足を引っ張られた。正直、やめて欲しかった。勘弁して欲しかった。冗談じゃないよ」沖縄県知事選挙 現地レポ [189282126]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1538363722/

 彼らは口々にこう絶叫した。

「玉城デニーが知事になったら、沖縄は中国にのっとられます」
「玉城デニーが知事になったら、中国の工作員が沖縄を破壊します」

www

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 12:27:50.57 ID:dKg2xTxR0.net
>>383
てかさ既に旅行客に乗っ取られてるだろ

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 12:27:56.69 ID:Q/Y1Vu/T0.net
嫌儲で女やファミ叩きしてるやつはネトウヨ予備軍だから今のうちに改心しとけよ

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 12:30:25.46 ID:+31cZdgN0.net
やはりウヨクは糖質説正しかったのか

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 12:30:41.66 ID:dKg2xTxR0.net
>>385
まぁこの板が女叩きに振り切れたのって
中韓叩きはダメみたいな空気があるからだろうとは思う
ネトウヨが多い他板の方が女叩きは少ないのが証拠

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 12:30:56.07 ID:tk9T/TEKp.net
>>95
これは草

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 12:31:42.10 ID:OhCCXcqq0.net
>>378
日本じゃ目慣れた風景

陰謀なんてあって当たり前
成功するかしないかは別としてなのにな

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 12:37:50.36 ID:Yx+NEeRPK.net
ちょい前まで統一や日本会議が陰謀論だったのを考えれば
5割ガセ、2割マジ、3割勘違い
こんなところだな

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 12:41:47.08 ID:VLPxV7hma.net
>>311
いやただのIQテストみたいに勘ぐってるだけじゃん

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 12:48:16.40 ID:oRbozlnFp.net
仮にも学者が自分で理解できない者たちにレッテル貼って科学的な看板を武器に見下し始めたら終わりだろ

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 12:56:12.66 ID:pzQ3KZOW0.net
>>337
どっちも全体の3割くらいっていわれてるな

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 12:58:53.74 ID:ryVvXwU/a.net
>>121
冷静になってくれよって感じだな

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 12:59:16.52 ID:+kdhGN2w0.net
これ真剣な陰謀論というよりはネット民の悪乗り、遊びの類だと思う
それが現実に拡散してしまった

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 12:59:18.35 ID:8yX2bSzHd.net
ラッパ我リヤ最近活動してるからな

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 12:59:52.78 ID:ryVvXwU/a.net
>>286
すまん、その辺データ見たことないなら「トランプの政策で潤ってるなら」いいんじゃね?って意味です

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 13:01:44.77 ID:Q/Y1Vu/T0.net
>>387
それはないね
+やν速、Twitterのウヨクラスタを見ればわかるけど女叩きとネトウヨはセット
男が右傾化するルートの一つが女叩きやフェミ批判で
異性に対する不満や劣等感を抉られることで徐々にネトウヨに取り込まれる
前に嫌儲で女・フェミスレ立ててるのが少数beだと掘られてたけど
オルグ狙いの可能性が高いな

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 13:04:24.84 ID:5kzkoVLO0.net
>>25
単なる「依存」を「愛国心」と言い張ってるだけなのに気づかないんだよなあいつら

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 13:11:20.77 ID:L+/dF/Nn0.net
007かよ

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 13:12:58.43 ID:y3QzYuVr0.net
>>5
もっといるだろ
百田、杉田、KAZUYA、はすみ、余命、青山

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 13:13:30.36 ID:iHrsWTIQp.net
クロダかな

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 13:14:19.10 ID:S5E6j49D0.net
低能ブ,サ.ヨは病気だったのか
精神病棟に隔離しとけよ

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 13:14:33.90 ID:PTEF29Zd0.net
>>346
>どれだけ震度が大きくても俺が机ガタガタ揺らしたようなもんで災害なんて起きようがない

震度7あればそれなりに被害が出るだろ
北海道のはマグニチュード6.7しかないが山が崩れたぞ

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 13:15:47.66 ID:5irI4FuM0.net
ラッパ我リヤ最低だな

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 13:16:53.40 ID:y3QzYuVr0.net
>>121
陰謀論ってどの国も変わらないよな
日本にもいて引くわ

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 13:20:52.89 ID:WKvz+KNt0.net
>>12
リチャードコシミズやその界隈ってネトウヨと同じく朝鮮人・ユダヤ人差別が大好きだよね

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 13:23:44.13 ID:5jsOhqsc0.net
人類の9割がネトウヨだと言ってるケンモメンもやばいよなぁ
完全にネトウヨに取り憑かれてる

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 13:25:37.03 ID:8eZMxP8P0.net
むしむし?むしまる?

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 13:26:40.21 ID:5Tc1uWAl0.net
マジかよQはこの時代から地球に目をつけてたのか

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 13:26:45.60 ID:rHa3tFUwd.net
!・・・・・・!!
・・・・・・! ・・・・!?

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 13:27:06.78 ID:px002Gqcd.net
>>51
ロボット刑事に訴えられるべき

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 13:27:19.68 ID:WKvz+KNt0.net
>>408
>人類の9割がネトウヨだと言ってる

そんな奴いたか?

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 13:33:16.23 ID:qZb4MQp40.net
奴は犬に弱い

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 13:36:41.01 ID:Dhak9Whq0.net
スタートレックでQが絡むエピソードも面白いやつばっかだよな
あいつらは人を扇動するのが大好き

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 13:47:04.36 ID:WKvz+KNt0.net
陰謀論者の頭Q!

>>403
>ブ,サ.ヨ
なんでわざわざ区切ったの?

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 13:50:49.44 ID:ol7QhdI50.net
3rd勢か?

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 13:53:31.40 ID:E1xHDibka.net
Gはこんなまどろっこしい真似はしなさそう

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 13:57:21.85 ID:PUPVyMiH0.net
スレタイゴミ

キャップ剥奪

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 13:58:15.32 ID:evCT5msxd.net
人類総ケンモジ

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 13:58:26.36 ID:JjjIAU0i0.net
「Qとその支持者層」を「QAnon」と名付けました。

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 13:59:19.43 ID:P4q8/Ytjd.net
ただの糖質

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 13:59:29.02 ID:evCT5msxd.net
アベガー

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 14:02:24.87 ID:evCT5msxd.net
2chも昔からそうだが

みんな冗談で言い始めてそれが広まるにつれ、ガチヤバ糖質が電波キャッチして変なこと言い出すのが多い

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 14:06:23.98 ID:XOLDGoph0.net
トランプこそがくっそ汚いディープステイトだろ
曽祖父が不法移民でなし崩しに市民権を取った後、賄賂を使って土地の権利を習得すると脱法の売春宿やって荒稼ぎ
その後NYでまっとうな不動産屋を装って政財界で影響力を行使
そのひ孫がニューヨーカーでセレブで不動産業界の名門みたいな顔して大統領
まあ武力革命して公卿たちから嫁さん分捕って名家づらしてる元ドン百姓の維新志士と比べたらマシか

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 14:06:39.02 ID:H163GoSd0.net
>>404
人工でマグニチュード6.7も出せないってことね
机の例で言えば机をどれだけ揺らそうが部屋の壁のポスターは剥がれたりしない
人工地震も同じく震度7であろうと(実験場の近くで起こるかどうかはわからないが)広範囲での大災害なんて起こりようがない
北海道地震なんてまさしくありえん

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 14:08:12.15 ID:IDLxisRt0.net
ここでジャップ連呼してたら在日の巣窟みたいな扱いになったようなもんか

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 14:09:40.94 ID:u0bRXILCa.net
例えば「プチエンジェル事件を追ってたジャーナリストが殺された」ってのだけ聞くとプチエンジェル絡みに聞こえる
でもこれの陰謀論に囚われた人たちがわざとスルーしてる事実がある

・殺されたジャーナリストは歌舞伎町の中国マフィアを取材し著書もある
・死の前も中国マフィアと揉めて「殺されるかも」と話していた

これは死体が発見された第一報でも報じられてんのに

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 14:10:13.98 ID:84ndvE9r0.net
ネトウヨが糖質なんて、2chじゃ10年前からとっくに看破済みよ
俺だったいまだに毎日のように書き込んでる

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 14:10:53.19 ID:s4/nhbTRd.net
「誰も知らない」
「本当の真実」
「隠蔽された真相」
「マスコミさえ気づいていない」
「あの〜を予知した学者が語る」

これ辺りが病気の人を呼び込む餌になる。

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 14:34:55.28 ID:xmYZSreAd.net
>>260
しっかり記事を読め糖質

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 14:36:07.01 ID:jVLNQis+0.net
「ラッスンゴレライは落寸号令雷って意味でつまり反日の陰謀なんだよ!」

みたいなのもいたよね

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 14:37:20.81 ID:maseysMS0.net
とくさんか?

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 14:37:34.73 ID:2+SbQWr3a.net
アメリカで社会問題化するのは直ぐだと思う。
なんとか対策を確立してくれないものか

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 14:38:09.43 ID:4sEgoKBka.net
>>430
「世間が知らない真実を知ってる俺賢い」って優越感も持てるしな

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 14:38:59.64 ID:dht+2xdia.net
>>48
漫画じゃなくてストーリーの没案だぞ

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 14:39:30.75 ID:Y6WBzyTd0.net
ネトウヨって地球が平面だとかガチで信じてるってマジ?

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 14:43:55.32 ID:Ydcy8RD/a.net
余命3年
じゃあの

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 14:45:33.12 ID:5DTGEGnF0.net
>>1
造語症

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 14:54:59.68 ID:xblnNpXJ0.net
アメリカの民主党支持層って自由だ平等だとか言いながら
共和党支持者を頭が悪いとか病気とかバカにするのが大好きだよね
そりゃフェイクニュースって言われるよ
解釈が偏ってるもん
その結果がトランプを生んだんだよなあ

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 14:56:34.47 ID:xblnNpXJ0.net
>>437
黒人ラッパーが信じてたぞ
それを確かめるためにクラウドファンディングしてた
バカはどっちにもいるんだよ
思想と知能を同一視にするのはアホの極みだぞ

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 15:03:21.82 ID:2zdGpXsd0.net
余命

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 15:16:55.09 ID:YELqsBta0.net
統合失調症って、政府や社会にとって不都合な知識や思考を持った人を
「病気」として隔離するための発明なんだってな

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 15:23:04.00 ID:6vo6XSSLM.net
>>440
あそこらへんはネオリベが多いから
建前的に自由平等とか抜かすのは当たり前
ジャップの旧民主勢も最初の方はネオリベ的だったけど
政権取ってからはもっぱら社会福祉重視になった
小沢カン鳩山の三大トップの影響だろうけどね

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 15:24:04.56 ID:5DTGEGnF0.net
>>440
分断統治な

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 15:25:38.33 ID:5DTGEGnF0.net
というか「フェイクニュース」されるものの中にも本当のものあるのに
それを十把一絡げに「でっち上げ」とするのも問題だわな
むしろ、疑う自由と反論する自由とがあるんだから
徹底的に細部にまで反論すれば良いだけだろ

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 15:28:01.90 ID:6vo6XSSLM.net
トランプはネットで真実よりも
オバマ一味の醜悪さを攻めた方がいいと思うんだよな
自国主義で行くならトヨタぶっ潰すのが一番早い
基地もグァムまで下げた方が負担も減る

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 15:29:40.91 ID:+GOdwY1Q0.net
人工地震人工台風は安倍が起こしたとかツイッターでめっちゃ見るけど
あいつらネトウヨなの?

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 15:31:14.25 ID:6vo6XSSLM.net
>>387
女たたきスレ立ててるの
ネトウヨネトサポbeだぞ
確認してみろよ

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 15:32:52.08 ID:r2NYCXZ60.net
Qと言えばクロダ
こいつはクロダ信者だな

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 15:43:46.31 ID:ahCTxUypr.net
>>220
逃げんなよガイジw

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 15:47:12.43 ID:l7SReATI0.net
統合失調症って医者が気分で決めるやつだろ

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 15:47:50.40 ID:mkwBq49o0.net
余命とかじゃあのかな

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 16:08:26.16 ID:pzQ3KZOW0.net
NHK、天気予報中に誤って枝野の音声が流れる⇒ネトウヨ「NHKの反日工作!サブリミナルだ!」有本香もRT [112216472]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1538373532/

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 16:08:33.33 ID:PTEF29Zd0.net
>>426
震度7だったら被害が起きると思うぞ
てか、何でマグニチュードにこだわるのかがわからない
9.0の東日本より7.9の関東大震災のほうが6倍以上も人が死んでるじゃん

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 16:39:57.63 ID:8nIspqpN0.net
気に入らない相手を糖質呼ばわりとか
嫌儲の姫リカちゃんの手口やん

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 16:40:02.79 ID:PJTBqWeSp.net
LGBTと保育所はコミンテルンの陰謀って言ってた政治家先生いるよね

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 16:48:50.01 ID:YCsLG53m0.net
>>411
ほんこれ

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 16:55:13.48 ID:2DDVVlYQd.net
>>310
その割には白人様を増やせないでいるが

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 16:58:29.78 ID:JbmHN74Hr.net
>>119
造語しまくるのってむしろサヨク側じゃないか?

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 17:10:30.91 ID:lykXzHc3r.net
>>432
誇示付けもいいとこだな

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 17:33:39.20 ID:uuagAIbMd.net
サード?

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 19:14:41.05 ID:6rC2lv1E0.net
ネットと精神病の親和性は異常
あいつらを利用してる奴は何を考えてるのか

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 19:29:50.24 ID:eDv4ni4t0.net
>>452 >>456
スキゾタイピーは統合失調症でもないし、統合失調型パーソナリティ障害でもないし、スキゾイドでもないが
スキゾタイピー(心理学用語)の直訳として「統合失調症傾向」というと知識のない人間には区別がつかんだろ

精神障害名そのものを当てはめてしまうと「不特定多数の集団に対して遠隔非対面の超診断とかお前の方が頭おかしいんじゃねえの」となるので
「あの集団の多くはとある精神障害風の傾向をもっているかもしれない、私独自の研究=性格分析によってそういう気質因子が疑われる可能性がある(医学的診断ではない)」という迂遠な話にしてある


ちなみにこのQ(QAnon)についていうとその内容は滅茶苦茶で、5chの政治コピペ以下の内容
日本におきかえるなら「ゲリちゃんは種無し呼ばわりされているけど本当は性豪でテクニシャン、20cmの逸物ををもち若い頃からもてまくりだった」
「ゲリ総統は池沼呼ばわりされているが人類最高の頭脳をもっており、1000年先まで見通している」こういうレベルの裏付けのない頭がおかしいことを吹聴をしているのがQ
Qの書くファンタジーストーリーを本気にしているとしたら、そりゃ頭が残念賞だが
アメリカ4chan発の戯言にすぎんからな

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 19:30:35.43 ID:462suf/g0.net
MI6が黒幕

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 19:35:57.38 ID:kd598Llud.net
ネットだと誰でも平等に発言できるからな
そら頭おかしい奴のが声でかくなるわ

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 19:36:45.14 ID:2qGbBbHZd.net
沖縄選挙のデマまみれの前なら、パヨクは陰謀主義者!ってのも通ったかも知れんけど
今となっては反論しようのない陰謀論ばらまいてる人々がいるからねぇ…

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 19:37:12.82 ID:Ow7icyz10.net
トランプもこいつら利用しようとして微妙なサインとか送るからタチ悪い

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 19:38:03.69 ID:462suf/g0.net
アメリカ世論をコントロールしてる団体はあるでしょ?
MeTooとかさ
日本のD2みたいなやつ

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 19:42:11.73 ID:Ow7icyz10.net
>>469
コークブラザース

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 19:51:50.42 ID:H163GoSd0.net
>>455
まず被害者云々は時代もあるから比較は出来ないってことを最初に言っとくわ

で、震度は厳密に言えば断層のずれの具合で決まる
一方マグニチュードは地震そのもののエネルギーの大きさを意味する
震度が意味するのは要するに振幅の最大値であって地震の大きさとはほとんど関係ない
したがって、間違った尺度ではなく正しい尺度であるマグニチュードにこだわるのはまあ当たり前だわな

ちなみに震度が大きいなら確かに震央付近で何かしらは起こる可能性が高いけどそれは人工でない地震のように広範ではない
結局マグニチュードの大きいものは人為的な要素のみで引き起こすのは不可能なんだよ

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 20:06:15.23 ID:cfWpcHeq0.net
>>433
違います

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 20:06:26.40 ID:eDv4ni4t0.net
「月面着陸は捏造であり、まだ人類はそれを達成していない」と言い張る連中がいるが
そいつらがどのくらい本気かというのは推し量るのが難しい
対象に正常な知性があれば、まぁネタで言っているのだろうと結論づけられるがな

Q(QAnon)もその程度の話であって
今アメリカの一部ネット上で流行っているトランプヨイショのファンタジック政治ストーリー
ただヨイショといっても頭痛のするバカげた内容だから、本当にトランプ支持なのかといわれるとそれさえも疑問符がつく
4chanの奴らの言動が本気なのかネタなのか馬鹿なのかは区別が難しい

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 20:21:17.91 ID:auyDwG8a0.net
>>473
本邦だと実名のFacebookでそんな戯言平気で言い触らす連中いるんだが本当に大丈夫か?

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 20:22:49.78 ID:y3XtOxYT0.net
(仮)

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 20:23:17.49 ID:462suf/g0.net
ネット工作しないわけないだろ
日本でこんなにやられてるのに本場のアメリカはもっとだ

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 20:25:46.82 ID:idDtNmMd0.net
たぶんメッチャ都合が悪い書き込みだからデマってことにしてる

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 20:29:12.96 ID:Pc5bTkrla.net
統失という病気はなくて、人類のネクストレベル(突然変異で生まれた超天才)とザ・プレデターの台詞で言ってた
良かったなおまいらw

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 20:30:10.29 ID:Pc5bTkrla.net
>>477
ほんとそれ

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 20:32:46.24 ID:eDv4ni4t0.net
>>474
まぁ大衆やその一部には救いがたい愚かな面はあるよ、当然
日本のSNSにもアニメアイコンとか犯罪自慢とか「頭大丈夫かお前?」って連中は多々いるし
そもそも史上最悪の暗愚が憲政史上最長の首魁として君臨する、最悪の低知能国家だからな
ゲリが今も国会の中心に玉座を構えている時点で世間の知性など信じてもしかたないのかもしれない

このスレタイひとつとっても統合失調症と統合失調症傾向の区別(全く別の用語)がつかないんだし
騙されやすく誘導されやすいのもそうだろう

とはいえ、QAnonの内容は本当にファンタジー過ぎて、真面目に論じる価値もないんだよなあ
「森友学園問題は全てミンスの陰謀、安倍さんは正義のために戦い抜いた、日本は救われた」とかそういう内容だもの、あれ

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 20:37:15.80 ID:eDv4ni4t0.net
QAnon≒余命三年

「ばぁっかじゃね〜〜〜の」としか言いようがない下らない連中だが
スキゾタイピーとかいう紛らわしい用語をもってこなくていいよ
5chで間違った覚え方をされて罵倒語としてこれが使われるようだと、そっちの誤解の方が処置が面倒くさい

482 ::2018/10/01(月) 20:41:26.83 ID:x0/o3/dda.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>4
そいつなんだっけ?
何かやらかしてたよな

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 20:59:38.38 ID:oqbEo4BU0.net
まぁお前らは陰謀論だーとか言ってたって
2012年の段階ではテレビに流されてシリア内戦でアサドが悪いの大合唱で
内戦のウソを貼ってたレス無視して
2014年でISが暴れた時に騙されたの大合唱だったけど
もう忘れてんだろおまえら

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 21:01:23.30 ID:tNsCjOdi0.net
どっかの国にも似たようなのいるだろ

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 22:24:25.71 ID:OICt8IQTa.net
>>460
【ネトウヨの造語】
ドッチョンコ
おまエラ
テレサヨ
パヨク
ライダイハン(誤用)
姦酷人
超汚染人
etc……

【サヨクの造語】
ネトウヨ

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 22:34:35.42 ID:1aBDYAiy0.net
>>446
それオカルトや疑似科学のテンプレな
10の中に1でもまぐれ当たりすれば、
残りの9も同じだという

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 22:35:37.59 ID:h0Kkuy0k0.net
スタートレックってのが少ないな
時代変わったのか

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 22:39:35.84 ID:oqbEo4BU0.net
>>487
それね、海軍が制作支援してるガチディスクローズのSFドラマなんだって
コズミックディスクロージャーでやってた

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 22:41:10.93 ID:ZEaEnQhT0.net
闇の勢力がトランプを辞めさせようとしてるとかもう重病だろ

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 22:45:58.37 ID:zuNDcXM1M.net
これ半分余命三年だろ

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 22:50:58.36 ID:Y/EA88V30.net
こないだ911スレたったら陰謀論者ばかりで嫌儲終わってた

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 22:55:25.11 ID:F4HAADyNr.net
>>485
いや、多分お前が言いたいのはネット上のサヨクなんだろうが俺が言いたいサヨクってのはテレビに出てる今はリベラルと呼ばれてる人達や
それをアシストしてるマスコミとかなんだがかなり造語を作ってると思うぞ
対象はネトウヨだけに限らんならな
造語でレッテルを貼る事によって自分の立場を優位にしたり相手の立場を悪くするのはサヨクの常套手段だぞ

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 23:16:18.30 ID:RLF8YN0P0.net
こういう悪い意味でぶっ飛んだ人と
数学者の望月教授みたいにクレバー過ぎてぶっ飛んだ人を区別する自信はないな

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 23:18:06.69 ID:cW/q+U4L0.net
じゃあのは低学歴ニートってばれたけど余命は出版社の奴が生身だったんかな

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 23:18:27.67 ID:1aBDYAiy0.net
>>492
具体的に挙げてこうぜ

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 23:19:13.71 ID:FUZMDHAy0.net
ジャップは先を行っていたな

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 23:28:05.78 ID:pvPYKcdzM.net
よく陰謀厨が50年以上前の「人工地震」の新聞記事貼るけど、別にあれ隠された真実でもなんでもないからな
本屋や図書館にある「3日でわかる地震学」とかそういう系の本にふつうに「人工地震」のことは書かれてる
地中を探るには電磁波より地震波の方がいいから地中で爆弾を爆発させて地中を振動させて調べてる
ただ陰謀厨ってのはそういう初心者向けの地震の本すら読まずにネットで陰謀サイト見て人工地震を知っちゃうからな

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 23:28:40.38 ID:OICt8IQTa.net
>>492
「それがサヨクの常套手段だぞ」ってフレーズの匂い立つクッサいネトウヨ臭
我慢しないでブサヨ!ブサヨ!って喚いていいぞ

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 23:30:11.45 ID:kHmCz1n90.net
またピカードをおもちゃにしてるのか

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 23:34:57.77 ID:+GOdwY1Q0.net
ネトウヨのがまだかわいいよ
Qは家族総出でトランプ集会参加したりしてるし

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/01(月) 23:52:39.09 ID:/pxFxvwG0.net
おまえら
「アベガー」
「ソウカガー」
「ゲンパツガー」
「チョンガー」
「ミンシュガー」

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/02(火) 00:02:07.85 ID:cP08RtkLr.net
>>495
アベする、日本死ね、アジる、オタク、ハト派タカ派、責任野党、直近の民意
まぁ俺の頭じゃたいしたものは出ないがサヨク側が言葉を作るのは多いと思うぞ
そしてそれはそれでうまく使ってるなら強みだとは思うぞ
>>498
すぐにレッテル貼って攻撃する癖は治した方が良いぞ
少なくとも俺は自民支持ではないからな

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/02(火) 00:30:28.47 ID:trCH4qIAd.net
奇才Qがまずかます 言葉の空中​殺法 さながらミルマスカラス

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/02(火) 00:47:19.70 ID:+rkHOSqaa.net
マジかよクロダ最低だな

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/02(火) 01:08:17.73 ID:74arweDn0.net
じゃあのw

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/02(火) 03:46:34.21 ID:oTy2rOgP0.net
古今東西
バカはバカ

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/02(火) 03:59:55.02 ID:CiFNFNZE0.net
自衛隊が余命日記購入してる国があるみたいだな

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/02(火) 07:07:42.10 ID:PiHemZVoa.net
>>502
直近の民意だなんて日本語じゃん
日本死ねも過激だけど普通の日本語

>>502「警察は糖質」

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/02(火) 07:17:31.16 ID:DgoiCvQz0.net
じゃあのってまだいんの?

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/02(火) 08:25:29.59 ID:zRZ/F2N1r.net
MI6かな

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/02(火) 08:54:52.02 ID:8CphMWs80.net
>>471
被害が無ければ誰も大地震なんて思わないよ
1965年のアリューシャン地震なんてマグニチュード8.7だがほとんど被害無し
誰も災害とは認識しないだろう

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/02(火) 09:33:25.30 ID:DrylTXvc0.net
日本は同じ研究真面目にやってる?
ネトウヨって思想でも何でもなくて
あれ、精神疾患の症状だよな

513 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/02(火) 10:00:40.33 ID:DbStrd960.net
トレッキーは悪乗りしすぎ、そらスターウォーズヲタも怒るわ

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/02(火) 14:42:18.88 ID:uswK02gi0.net
>>502
オタクがさよくの生み出した言葉って本当?
ソースくれ

515 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/02(火) 14:43:38.39 ID:uswK02gi0.net
「日本死ね」はさよくが作ったって本当?

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/02(火) 16:22:17.94 ID:ZAkwvnwAd.net
勢い無くなったスレに現れてまとめるのに都合の良いことばっかsageてレスしていくのはなんなの

517 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/02(火) 17:54:53.77 ID:kz/AvST70.net
>>516
自分で答え書いとるやんw

518 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/02(火) 18:41:46.59 ID:oL/Fo11l0.net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
https://t.co/6IMXv5vgMF 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


519 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/02(火) 18:45:27.89 ID:Zi5UOeaC0.net
Qを信じたらキチガイと言われるのに
フェミニズムを信じてもそう言われないんだからフェアじゃないよな
どっちも陰謀論に騙されているという点では同じなのに

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/02(火) 19:03:49.84 ID:PiHemZVoa.net
>>519
これもう才能だろ
バカなこと言う才能あるぞ

521 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/02(火) 23:30:49.28 ID:oTy2rOgP0.net
古今東西
バカはバカ

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/03(水) 00:44:08.81 ID:JTCBLXWa0.net
古今東西
バカはバカ

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/03(水) 00:47:16.23 ID:wqFPqvYY0.net
日本の余命信者と全く同じじゃん

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/03(水) 00:49:45.01 ID:5pRY9nAW0.net
>>485
ネトウヨを作ったのはサヨクじゃなくて東亜の朝鮮人役なんだよなぁ

525 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/03(水) 00:56:31.64 ID:skGXDaoLM.net
分裂病ってこういう大言壮語的妄想を抱く傾向があるんだっけ

526 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/03(水) 00:58:07.02 ID:DrqChPTx0.net
>>519
でもお前キチガイじゃん

527 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/03(水) 01:16:12.55 ID:eEIQEm5r0.net
>>519
ヒエッヒェやな

528 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/03(水) 01:18:00.47 ID:BzDbTAEf0.net
やっぱネット発達してない頃は電波ちゃん扱いされてた層か

529 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/03(水) 02:00:25.38 ID:ompOhesQ0.net
腹部及び後頭部への痛打(仮)

530 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/03(水) 02:13:44.60 ID:KXyLCmoh0.net
これがスタートレックスレにならないのが今の嫌儲

531 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/03(水) 02:16:35.39 ID:dT30cJKl0.net
>>485
ネット右翼もネトウヨ製なんだよなぁ

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/03(水) 02:24:47.86 ID:7wVQaU+l0.net
地球大統領かよ

533 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/03(水) 02:27:57.01 ID:ObfbJQSmH.net
政権関係者しか知らないような事も書くらしい

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/03(水) 02:29:47.36 ID:ag9qxOAA0.net
右翼は思考を司る脳の扁桃体の動きが鈍くて複雑な思考が苦手だから単純化された情報を信じやすいという研究あったな

535 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/03(水) 02:48:34.46 ID:SY3dXknp0.net
デニーが当選したら沖縄が中国に攻められるとか言ってたネトウヨ
あいつらガチで会話不可能だったな
たぶんあれが統失ってやつなのかな

536 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/03(水) 03:04:34.45 ID:N4nBrIN10.net
Qはいくらでも創り出せる。

それがトランプじゃなくても陰謀論じゃなくても
エロでも支持者をもっと多く引き込める
それが熱狂的ヒラリー支持者であってもね。

戦争をすべきかすべきじゃないか
半分に割れる
戦争をすべきと考えている人間に
それがどういった状況か目的か
全部ネットで炙り出せばいいのさ
アンケートは嘘をつく場合がある
だからそんなもの素振りも見せない
日々のデータの蓄積でね(もちろんアンケートと異なる発言等は記録される)

分かるだろ?戦争をするかしないか
この問題を他の問題に変えて後はすべて以下同順
毎日毎日それを繰り返す。その人のあらゆる傾向をデータにして蓄積する

一番重要なのはそれを本人たちになるべく気づかせない
仮に知った人間がいても自ら進んで情報を差し出す仕組みを社会に構築する

ね?そうすれば誰の傾向も知れるし
嗜好を絡め取るのも簡単、
じゃあ後はそいつをマスコミ使って統合失調症の病人に仕立て上げることも
本人に与える情報をお前はイカれ野郎の変人さと植え付けること余裕さ

(ΦωΦ)こんなことチンパンジーでもすぐわかる

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/03(水) 03:50:39.05 ID:PgOmtmaRa.net
右にも左にもこういうの居ると思うけど🐱

538 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/03(水) 04:29:27.26 ID:0GSx/Jtk0.net
後藤隊長「最悪の事態ってのは悪い冗談に聞こえるものだよ」

539 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/03(水) 04:34:13.36 ID:XTJMY/T/0.net
都合が悪い事は全部病気扱い

540 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/03(水) 04:41:03.40 ID:jTEQ4mZF0.net
これのなにがやばいってトランプ自身が乗っかってること
Qは17という数にいろいろ糖質的意味を読み込んでるんだけどトランプも最近演説で不自然に17を強調してる
糖質票を露骨に取り込もうとする大統領とか前代未聞だろ

541 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/03(水) 04:42:48.93 ID:uQylbrLJ0.net
>>530
ブレイキングバッドに出てたな。

542 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/03(水) 04:50:05.85 ID:uQylbrLJ0.net
俺は陰謀論好きだけど
ちゃんと先読みして
当てること出きてるよ

嫌儲のウヨもサヨも
メディア鵜呑みにしてるだけで
全然先読みできてないじゃん

543 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/03(水) 04:56:10.61 ID:ZXSuf9LG0.net
>>25
誇大妄想狂じゃね?どっちかってゆーと

544 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/03(水) 05:01:56.24 ID:ZXSuf9LG0.net
>>52

      \| | | | | | |/                    \| | | | | | | | | /
      ≡     ≡     , -=ミ;彡⌒`丶、      ≡       ≡
      ≡ : ち 選 ≡   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶    ≡ 世  そ ≡
      ≡ : ゅ 択 ≡   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ    ≡ 界  れ ≡
      ≡! かで ≡   l:::\ヽ,.久ノtゝミン、ノノン、:::::::l   ≡ の  が ≡
      ≡     ≡   !:::::/゙丶、\~`  ヾ( l::::::ノ   ≡       ≡
      /| | | | | | |\  ,..','"//゙ヽ、_ ゙\,== 〈:::::j    /| | | | | | | | |\
              / -‐'/ィ赱、 iヽ   ゙丶、_l:イ
             /   lヘ  `"" ,l. l)     ゙丶!
            //  / ヽ  ̄ ヽi_,. -‐------、  ヽ, 、
          ,、/ i   _ -‐''', ̄/_lj_ }   ,' /ヽ-へ \
         / )  _/     l、{ ^' ='= '^'  / |、 \  \ ヽ,、
       /  / ̄/     /lヽ、 `""´ / ,. ゝ \_ -‐''  \
      /\/__/       l l ゙ ー-- '",. /  |、_ヽ  \  \
   ========= l l/ | /\ / ̄ ヽ   /|:;:|;:;||    \  ゙丶、_
   \、   \\つ ピッ   | | |/  |/    |  / .|;:;|:;:| l          ヽ、
   \\_. -‐ /n \    | |  ◎/     l/__ |:_|_;|_ l_  _       i
    | \ -‐¨◎   ゙i ̄)  | |   l _ --‐‐ ̄i  | |  |  ヽ|  |      ヽ
    ヽ -\゚   ピッ `´\_ | |__|    ,.   ハ_| L.-┘_,,| └-i____\
    l __r--‐=フ     | ) |   レ-‐''"/   <    i-‐¨ ,.  ┌┘┌┘└‐┐
    .l / `i-'"    /Y.| |      / ∧  ゝ.   └'二フ /l.  |    フノ|. | ̄
    l l" ‐"ヽ\-‐'''"  ̄l. | |     ∠ - ' `´       レ'  L_」   ´ L.l


545 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/03(水) 05:05:07.57 ID:ZXSuf9LG0.net
>>108
安倍ちゃんは財務省と戦ってる〜とかな

546 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/03(水) 05:13:59.74 ID:ZXSuf9LG0.net
>>163
そういえばトランプっていつになったら公共事業はじめんの?

547 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/03(水) 05:16:15.37 ID:ZXSuf9LG0.net
>>188
黒人が知的に劣ってるって力説してる科学者もじいさんの動画もやばかった
一切具体的な根拠やデータを示さずに「このことは科学的に証明されています」ばっかり連呼すんの

548 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/03(水) 05:21:04.18 ID:nfD9mAFv0.net
指パッチンで過去に飛ばされっぞ

549 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/03(水) 05:24:48.22 ID:ZXSuf9LG0.net
>>212
>星条旗と日章旗を一緒に掲げて
ワロタ
絶対やっちゃダメなパティーンじゃん

550 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/03(水) 05:28:10.04 ID:ZXSuf9LG0.net
>>256
WGIPとか自虐史観はええんか?身内の恥は放置か?

551 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/03(水) 05:30:07.32 ID:ZXSuf9LG0.net
>>258
少なくともカナーとアスペルガーを統合する「自閉症スペクトラム障害」はかなり優れたタームだと思うけど
なんでDSMの良い所は見ないの?

552 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/03(水) 05:51:52.48 ID:zcL7zfa80.net
暇つぶし人生 エレカシ 日本にはまともな宮本がいる
https://www.uta-net.com/movie/251511/
まともだ

553 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/03(水) 05:54:38.51 ID:b7TUqgkC0.net
「ネ  ト ウ  ヨ」

554 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/03(水) 07:35:55.08 ID:Qh9W48FH0.net
陰謀増やしちゃえば解んなくね工作w

555 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/03(水) 07:38:12.52 ID:rNOJL+rUp.net
豪傑同士結合し曲げる鉄格子

556 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/03(水) 07:42:19.39 ID:QUn6uEdhM.net
日本だと立憲民主党支持者に多そうだな

557 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/03(水) 07:46:22.05 ID:xCZKhB6La.net
>>94
スノーデンはアンダーグラウンドって言ってるんだけど
それを地底人って訳しちゃったんじゃないの?

558 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/03(水) 16:42:41.24 ID:JTCBLXWa0.net
古今東西
バカはバカ

559 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/03(水) 17:38:18.03 ID:9wz/Qu8Wa.net
Anonにオカルトを統失で汚すなと言われた米国版余命
なお底辺層に大人気の模様

560 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/03(水) 19:10:15.38 ID:227ilxUpa.net
>>556
やめたれw

561 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/03(水) 19:54:40.25 ID:x653pTbiM.net
余命じゃんw
頭悪い底辺に人気なことも含めて

562 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/03(水) 20:36:27.93 ID:PLzBfjKi0.net
じゃあ上級無罪がまかり通っている理由は何なの?

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/03(水) 21:49:18.62 ID:oiipFu0wr.net
支持者が分裂病患者の大統領ってヤバイなw

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/03(水) 22:07:51.51 ID:pBgmfV4/a.net
欧州のユダヤ陰謀論、米国等の白人主義、日本のレイシズム
全て権力者が一般大衆を扇動するツール
いつの世も 打倒すべきは 権力者

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/04(木) 00:00:27.70 ID:fvMwuL060.net
古今東西
バカはバカ

566 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/04(木) 00:50:52.54 ID:uebbWJ3n0.net
切り捨ててもいい層なんだろ

567 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/04(木) 02:09:03.02 ID:dK97+6Ub0.net
>>100
でもスノーデンが明らかにしたイギリスGCHQのテンポラは実在した訳だし

総レス数 567
132 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200