2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「えーっ、また黒人なの?!」。 うっかり子守りとして雇われた黒人にメッセージを送ってしまった上級の白人女性。訴えられてしまう。 [557155741]

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/02(火) 19:57:02.53 ID:QzTnd7q90.net
>>154
最初から金持ちが雇う高学歴ナニーではないかと書いてるぞ
>>155
飲食店接客は時給200円で後は客からのチップとかいうの、それ年収400万円とか普通になるやつだぞ
チップ払うの当たり前だから
何の学歴もない学歴も必要ない技術もいらない仕事と、下手したら教育学博士持ちの保育士免許持ちの金持ち向けナニーでは
給与違うの当然だよ
そんなナニーにしても中流以下の家庭で働きたいなら、払える金額からしてそんな待遇は無理だけどね
これ大金持ちのナニーだから

総レス数 323
70 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★