2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米メディア「混血児は勝てば日本人、負ければハーフ。日本人の人種差別はかなり深刻であり、日本はレイシスト大国ゆえに没落している。」 [308223134]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:03:24.90 ID:cWJYD30S0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
勝てば官軍? 大坂なおみ選手に対する日本の受け止め方、米メディアの見方

◆「日本は大坂なおみのような『外国人の血』を必要としている」
アメリカのネットメディア『デイリービースト』は、日本在住のライター、ジェイ
ク・アデルシュタイン氏の「日本は大坂なおみのような『外国人の血』を必要として
いる」という見出しの記事を掲載した。アデルシュタイン氏は、特に混血児におい
て、「勝てば官軍、負ければ賊軍」がいまだ現代日本のスポーツ界でまかり通って
いると指摘する。つまり、「勝てば日本人、負ければハーフ」であると。大坂選手
が全米オープンで優勝した途端、多くの日本人が彼女が完全に日本人だと認めたと
伝える。同じような例として、ダルビッシュ有選手を挙げている。

また、日本の外国人嫌悪は深刻なものであり、日本がただの日和見主義者から勝
利国になることを望むなら、これを克服しないといけないとしている。彼女の勝
利は、何が日本人なのか、そして日本が生き残り、国家として成長するために必
要な、多人種社会を作り出す準備が整っているかを問いかけていると語っている

http://blogos.com/article/329644/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:04:39.28 ID:T0vA9EXId.net
ニダーニダーウエーハッハッハッウリナラマンセーチョパーリホコラシーニダーウエーハッハッハッチョパーリ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:04:47.80 ID:UnVpzwt90.net
結局あの全米の件ってどうなったんだ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:05:01.90 ID:DNDI3rOU0.net
未だに黒人差別してる白人様に言われたくないなあ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:05:17.34 ID:aF0/ejY40.net
「外国人の血が必要」と言われるとなんか気持ち悪いな。
時間はかかるがやがて自然に混ざり合っていくもんだろ。

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:06:12.36 ID:ih2bsByz0.net
気に食わない黒人を撃ち殺す平等

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:06:12.52 ID:LsCJ6XwH0.net
負けたら賊軍ハーフどころか記事に登場しねえよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:06:42.00 ID:b5rI42IqM.net
どこのドイツ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:07:09.09 ID:Nreydbdk0.net
>>4
出た〜 そっちこそどうなんだ主義w

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:07:12.29 ID:k9ckWiN3M.net
https://i.imgur.com/1ovZoYh.png
H

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:07:28.09 ID:Bot6D/+e0.net
黒人なら射殺、白人なら逮捕

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:07:44.45 ID:gJnzelTJ0.net
正にジャップ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:08:24.43 ID:XEuiI5jY0.net
ジャップ「大阪は日本国籍あるから日本人が全米優勝!」
アメカス「大阪はアメリカ国籍あるからアメリカ人が全米優勝!」

これやってただろどっちも

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:09:15.84 ID:kuh0Alxs0.net
>>1
ハーフでも日本人としてのアイデンティティをもってたら日本人だろう

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:10:19.81 ID:5nOrWtRkd.net
勝っても違和感あるだろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:11:11.93 ID:rfLpw9i10.net
二重国籍だから

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:12:19.13 ID:1NoXJSGs0.net
日本国籍もってるなら日本人としか

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:12:56.66 ID:Zx3DLnRo0.net
アメ公は白人以外は人間扱いしてなくね?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:14:52.19 ID:hqfj/h8H0.net
でも自分がハーフだったら
「日本人」より「ハーフ」って呼ばれたいだろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:15:31.83 ID:ZRebpdxC0.net
壁作ろうとしてる大統領選ぶの許したくせに

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:15:33.31 ID:JFk0HTkrM.net
差別と区別は違いますよ
と言いたげにこちらを見ている

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:15:37.60 ID:ONDtKX7t0.net
ヤフコメじゃちょっと前までは大坂のニュースには「日本人と思えない」「日本人扱いするのは複雑な気分」
ってのが上位コメだった事実を俺は忘れてないぞ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:16:01.39 ID:yxbGoB+j0.net
都合のいいときだけすり寄ってくるクズジャップ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:16:01.94 ID:4/VzNP1t0.net
>>1
マスコミが混血押しをしてるだけで俺たちは違うんだが
正直報道がうざくてしょうがないわ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:16:25.37 ID:KdsfmF5Md.net
ブラックパワー・サリュートハイ論破

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:16:42.39 ID:Qp6nmF6B0.net
>>22
レイシストの巣窟のコメントなんて意味あるんかいな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:17:00.27 ID:8McdDAiO0.net
ジャップ!

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:18:43.85 ID:2sncEWAj0.net
しょっちゅうラケット叩きつけてるし
メンタルの波がものすごいし
なんかもう見なかったことにしとこうみたいな雰囲気が漂いだしてる

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:19:23.80 ID:Bot6D/+e0.net
親切に迎え入れたインディアンを騙し、殺し、
黒人を奴隷にして国を作った奴らが何か言ってるな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:19:42.00 ID:mPzpBz5a0.net
>>24
最初は大阪なんて日本人じゃないと思ってた
マスゴミが騒いでるだけの外人じゃんって
でもあのセリーヌとの試合をみて、これほとんど日本人だと思った
そして日本人じゃないと言い出した朝日の記事にめちゃはらがたった

結局メンタリティが日本人みたいな感じで日本が嫌いじゃない
で本人が日本に縁があるっていってくれて日本人でもあるっていってくれるなら、日本人で居てください
嫌になったらその時はその時
そんな感じになった

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:21:49.44 ID:plTolqFH0.net
勝てば官軍論で自らの戦争犯罪を有耶無耶にしている国がなんか言っとる

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:21:53.95 ID:aPL88z6B0.net
メディアってほんましょーもないな
ゴミ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:22:01.87 ID:WHK09RZy0.net
そもそもアメリカ代表の選考から追い出したんちゃうの
なんで追い出したの

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:22:38.68 ID:XEuiI5jY0.net
そういえばマスゴミが"帰国"を強調して連呼してたのは流石に違和感あったわ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:23:20.87 ID:VbQtLgTh0.net
>>4
そんなことばかり言って目をそらし続けて何も進歩がないぞ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:23:42.32 ID:ONDtKX7t0.net
>>26
そのレイシストどもも今は手のひら返しやで

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:23:55.94 ID:lb85Etq30.net
本人が日本人と言っているから日本人として扱っている
日本人の血を引くアメリカ人だと言っていたら、そうとして扱うだけの話
このレイシスト馬鹿米人は何を勘違いしているのか

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:25:12.99 ID:joZzsfii0.net
いやてかメリケンは黒人が統領にもなってる国やんけ
まずこれレベやってからメリケン叩けよアホ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:25:58.96 ID:d5hAJvVUa.net
世界最大の人種差別国家ぎ笑わせるなww

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:26:22.51 ID:YOg6UBNo0.net
日系アメリカ人を日本人って言うのは違うだろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:26:37.27 ID:vkwsPfFt0.net
ハーフかっ飛ばせハーフ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:26:46.54 ID:VmEsbNECp.net
マレーのあの画像貼って

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:27:09.56 ID:/qOp6N2Fa.net
>>28
日本人もやってるけどな
まあネトウヨは日本人は礼儀正しいて妄想して生きてるから
見えないふりか

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:28:00.72 ID:3HvR5PWy0.net
>>40
そういやアメリカは大戦時には日系アメリカ人を激戦地に放り込んでたな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:28:29.05 ID:E2SfIh+E0.net
いまだに日本が先進国とか思ってるのはネトウヨくらいだからなぁ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:30:04.95 ID:fSXzPBd70.net
ハーフも日本人だけど?
なんとか分断してーみたいだな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:30:19.44 ID:M2I1Sk7ca.net
大坂ちゃんが全米オープンで優勝したことは没落なん?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:31:23.86 ID:Bot6D/+e0.net
>>44
部隊の死亡率300%
これは死にまくって補充しまくってこうなってる
本当最悪だよなアメリカ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:31:23.89 ID:M2I1Sk7ca.net
をれ、こわあい彼女が居なんだら、黒人ちゃんの彼女ほしいよ。黒人ちゃんちょういろっぺえのおるやん。

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:31:54.68 ID:pibabmSZa.net
ダルビッシュの扱いってそんなんだったっけ?
こいつを勝ったとも日本人とも思ってないぞ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:32:24.45 ID:IbdNhSFfr.net
ソレまんまベルリン五輪米代表の黒人陸上選手が言っていたセリフ
人種差別に関しアングロサクソンの下衆さに勝てる奴は居ない

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:32:26.93 ID:M2I1Sk7ca.net
白人ちゃんの彼女より黒人ちゃんの彼女のほうが楽しそう。ま、知らぬが仏かもね!

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:32:46.28 ID:Bot6D/+e0.net
>>45
日本を先進国とカウントするのは
世界の常識だから
お前拗らせすぎだろう

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:33:18.54 ID:M2I1Sk7ca.net
>>53
自分を韓国人だと宣伝してるんだよ。

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:33:50.71 ID:VNZGFzhz0.net
ジャップの性質として自分がホルホルできる素材としか思ってないからな
ホルホルできなければ敵

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:34:28.00 ID:1J5YLeH00.net
えらい差別的な物の見方だな
レイシストの記事かよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:35:02.53 ID:09eQFxo90.net
尚、アメリカも白人以外は勝てないと無価値

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:35:40.97 ID:q+K33pZb0.net
馬鹿言うなよ
俺は雑種は勝とうと日本人とは認めんぞ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:35:44.10 ID:e5/I/RHx0.net
実績のない大坂なおみを追い出したよね(笑)

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:35:49.43 ID:JmLMpz1Ca.net
日本人からの応援 日本人からの祝福 名誉日本人という地位
が特別素晴らしいものという錯覚と傲慢
ホルホル番組と構造は一緒

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:36:01.67 ID:G7Z0fg/x0.net
確かに外国人が母国のノリで日本に来たら日本人に差別されたって思うだろうな
実態は他人に極端によそよそしいってだけなんだけどそんなお国事情しらんだろうし
俺たちは外人だからよそよそいくされてんだ、って思うだろうな
東南アジアとアメリカとその準州くらいしか知らんけど
他人がめちゃくちゃフレンドリーだもんな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:36:18.35 ID:M2I1Sk7ca.net
韓国人が日本で日本語で日本人のふりしてなにがしたいのか、とぼけることなく明らかにされるまでこの闘争は続く。

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:36:27.96 ID:TAVYwWvEa.net
本人はなんて言ってんだ?

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:36:38.88 ID:37pH8rE/0.net
日本はって持っていきたがるが
問題なのって日本のメディアなんだよな

新聞社のした質問を見返したほうがいいよ
そのうえで問題の記者はスポーツ業界全体で取材拒否でいいさ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:36:52.85 ID:1J5YLeH00.net
そもそも負ければ賊軍の例がない
勝者が称賛されるのは当たり前
まあアメリカ人は勝者である大坂にブーイングしたけどなw

ただの日本人に対する偏見、差別意識
他人の差別を問題にするなら、自分の差別意識をどうにかしろ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:36:53.00 ID:WHK09RZy0.net
>>50
野球は助っ人外人いるからな
団体競技ってのもあると思うけどあまり外人を意識しない
つーか日本人ってそもそもテニスに興味無いんだよね
松岡、錦織、伊達、沢松、大坂、知ってるのこんなもんじゃない?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:37:12.81 ID:M2I1Sk7ca.net
大坂ちゃんは日本人としてプレーしたいっつーんだから日本としては拒む理由がねーよ。優秀なひとだし。

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:37:28.56 ID:VBa9bg5da.net
部落差別、人種差別、身分差別、男女差別、格差差別、学歴差別、職業差別
今の日本はこれくらいしか差別してないよな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:38:19.30 ID:M2I1Sk7ca.net
>>68
外国行ったら、なんだ日本のほうがましじゃねえかってことは多々ありそげ。

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:38:22.06 ID:uUB7fNoQ0.net
レイシストと没落って関係あんの?
昔の高度成長期だってくレイシストだったろ?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:38:27.38 ID:VBa9bg5da.net
あと顔面偏差値差別、オタク差別かな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:38:34.26 ID:J22jMMlQ0.net
>>68
さすが日本だな
大して差別してないじゃん

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:38:46.63 ID:1J5YLeH00.net
要はお前の差別意識だろうがよ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:39:11.03 ID:I3/HfrXp0.net
勝ってても一部から日本人じゃないって叩かれてるけどな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:39:31.00 ID:9RfgHdr5a.net
和田のアッコさんなんかネトウヨさんからはチン連呼ケンモメンからはジャプ連呼されて叩かれてる

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:39:41.70 ID:M2I1Sk7ca.net
おまえら一応、差別は悪いことということでは一致してるようだが

ハンドインハンドできるの?しあわせなら態度で示そうよ。

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:39:53.96 ID:Bot6D/+e0.net
>>71
それアメリカの方が100倍キツイからね

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:40:14.46 ID:1J5YLeH00.net
早々ケンモメンや一部マスコミは日本人じゃない!差別されてる!ってストーリーを作りたがる

レイシストはおまえらだ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:40:17.23 ID:zR8a8pzK0.net
>>31
アメリカの戦争犯罪って例えばなに?
日本は国民を総動員してたから空襲や原爆で死んだのは全員戦闘員だし戦争犯罪にはならないぞ?

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:40:26.60 ID:37pH8rE/0.net
負けた試合なのに勝ったことについての感想求めるような記者
ナショナリティ、アイデンティティなどの質問ばかりして締め出される記者
食い物の話しかしない記者

競技や試合はさっぱり見てないし興味すらないんだよな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:40:40.11 ID:kMo0j6A5a.net
アメリカみたいに警察に撃ち殺されない

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:41:12.31 ID:fSXzPBd70.net
学校にハーフのやついたけど完全に馴染んでたし誰も何も言わなかったがな
いじめられるでももてはやされるでも差別はダメだと気遣われるでもなく

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:41:15.10 ID:Z0Jc28Y80.net
アンディ・マレーも勝てばイギリス人、負ければスコットランド人だぞw

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:41:21.61 ID:1J5YLeH00.net
差別がないところに差別を作り出そうとするおまえらの気質が大坂を利用しようとする

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:41:44.53 ID:M2I1Sk7ca.net
>>79
法的にどうかは問題じゃなくねこの際。

沖縄の洞窟に、ほんとうに火炎放射器で炎を充満させなければいけなかったのか?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:41:59.06 ID:Z9wbK5PK0.net
黒人射殺しまくって言うセリフかそれ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:42:11.20 ID:zkOuuse/0.net
未だになおみは日本人じゃないと思ってるが
日本語喋れて国籍日本のダルビッシュは最初から日本人

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:42:30.45 ID:Bot6D/+e0.net
>>79
ふーん、まだ10歳にも満たない子どもも
戦闘員扱いしちゃうんだw

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:42:31.14 ID:3eMJkTwl0.net
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
スポーツはすべて八百長ユダー

大阪なおみの活躍は、日本人より混血の方が優れているという心証を日本人に植え付け、混血を増やし、
純粋な日本人を根絶するために、ユダたちが手心を加えさせているだけユダー
大阪には東京五輪で金を取らせるユダーqqq
あと、これから起こるジャップの破局を世界に印象つける目的もあるユダよqqq
311前の南アWCやアジアカップのようにね、オリンピックまでこれが続くユダー

ロシアワールドカップでは日本をベスト16以上には行かせるって予言したユダの言った通りになったユダでしょqqq
ユダの言うことは真理ユダー

ちなみに、東京五輪では伊調に5連覇を達成させる予定ユダから期待しといてねqqq
ユダたちが愚民を煽っているのに何だけどスポーツにのめり込む奴は馬鹿ユダよqqq

本当にジャップは馬鹿ユダよ、こういうモンゴロイドとは違う人種を差別し排除しなければ
いずれ肉体的知性的に劣るジャップは外国人の中に埋没し、逆に差別され根絶してしまうというのにqqq

ポチどもよジャップの外国人排斥運動は同じモンゴロイドの韓国人や中国人に向けよ
決して白人(コーカソイド)や黒人(ニグロイド)に向けさせてはならぬ。
この者たちはこれから新しい日本人になるユダからねqqq

■ユダたちがスポーツで手心を加えさせる目的■

・相撲などにおける外人の活躍
日本人より外人の方が優れているという心証を日本人に植え付け、外国人の受け入れと混血を促進し、
純粋な日本人を根絶する。 赤字球団の神戸にイニエスたが32億もの高額年俸で加入するのも裏で
ユダが噛んでいるから。

・大阪なおみやケンブリッジ飛鳥などのハーフの活躍
日本人より混血の方が優れているという心証を日本人に植え付け、混血を増やし、純粋な日本人を根絶する。

・サッカー、レスリング、カーリングなどでの女性アスリートの活躍
女性が優れているという見せ掛けの心証を植え付け、女性に自身を植え付けるとともに
アンタチャブルな存在に持ち上げ、非婚・少子化を促進する。


90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:42:42.64 ID:oKgYLiBf0.net
ばれちゃったw

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:42:45.19 ID:3eMJkTwl0.net
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\

ポチどもよ

ニグロイドやコーカソイドのスポーツ選手やタレントについては愛嬌のある映像を流すユダ

大阪なおみやボビー・オロゴン、デーブ・スペクターのようにな

ポチども(メディア、言論人、スポンサー)総動員で大阪を持ち上げよ

そして、ジャップの混血を増やし、我々西欧文明により同化させるユダー

それに対して中国や韓国のスポーツ選手やタレント、有名人については嫌悪感を抱く映像を流すユダ

金正恩や韓国のサッカー選手のようにな

決して日中韓(モンゴロイド)をまとめさせてはならぬ

分割統治し、最終的に各々の民族を解体させるユダー

行け!ポチども!総員出動せよ!


92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:42:57.27 ID:zR8a8pzK0.net
>>88
竹槍持たせてただろ
戦闘員じゃん

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:43:06.04 ID:M2I1Sk7ca.net
いやいや大坂ちゃん日本人としてやりたいっつーんだから仲間でいいじゃん。

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:43:27.12 ID:M/dcBz6L0.net
ダルは高校の頃から日本人扱いだったろ
それにダルは結果を出してからも純粋にTwitterで嫌われてるしな
ハーフがどうとかじゃない

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:43:52.28 ID:3eMJkTwl0.net
アメリカの資本家が牛耳るメディアが日本人の混血増やすために

勝手にメディアでハーフを持ち上げてるだけ

純粋の日本人は嫌悪感を抱いているの真実

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:44:04.26 ID:M2I1Sk7ca.net
>>92
まあ確かにベトナム戦争ではその点アメリカ兵は悪夢をみたけどな現地で。

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:44:06.34 ID:AfNUZNNi0.net
玉城が勝った途端アメリカ人だろって持ち上げ始めたのはどこのマスコミだよ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:44:10.71 ID:Bot6D/+e0.net
>>92
流石に持てない歳の子もおるやろ…

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:45:03.70 ID:ZZfGoXbp0.net
俺は大阪なおみはアメリカ人だと思ってるよ
テニスで少しでも楽して有利になりたいために、生まれを利用して、レベル低い日本で選手として登録してるだけやろ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:45:15.73 ID:bMHY2KwC0.net
トランプの国が偉そうに

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:45:37.42 ID:HfyaKGe30.net
ほんとジャップって性格最悪だよな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:45:38.78 ID:M2I1Sk7ca.net
>>97
玉城さん自由党だもんねえ〜いぇ〜ぃいぇ〜ぃ地獄からよみがえる タイガー小沢の白い牙♪

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:45:53.33 ID:Rbjnf89m0.net
むしろ勝ってから外人扱いされたと思うが

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:46:08.54 ID:Bot6D/+e0.net
そもそもが差別主義者だから
トランプに票入れたんだよな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:46:27.40 ID:WHK09RZy0.net
ネトウヨも大坂なおみは認めてないし
日本は差別大国っていうか差別を知らないから差別はもちろんあるけど
アメリカが追い出したから日本に来たもんを
日本に文句言われても知るかよとしか言えないわな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:46:42.63 ID:M2I1Sk7ca.net
トランプはたぶん平和主義者なんだよ。兵役逃れもそういうこと。

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:47:00.81 ID:dKV09Xbcd.net
勝ってもハーフと言い続けるのは良いのか

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:47:43.36 ID:0Gxknzoi0.net
ハーフってネガティブなイメージを含んでないだろ日本では

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:48:09.86 ID:37pH8rE/0.net
新聞メディアが率先して差別しているのに
日本人全体って持っていきたいメディア
この記事も差別的だし日米問わず新聞社の社員で差別的発言したら即解雇を徹底していけよ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:48:21.38 ID:q+K33pZb0.net
>>79
戦闘員の定義にはあたらんだろ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:48:41.44 ID:PL2s+eyaM.net
エジル「ドイツ…」

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:48:46.68 ID:uKqhe7y40.net
>>104
お前のレス反米パヨク臭いな
米軍基地でデモしてこいよw

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:49:11.42 ID:M2I1Sk7ca.net
2010年代、日本の芸能界では1990年代の沖縄出身者並みの厚遇受けてるよねハーフ。白人のだけどさ。

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:49:22.11 ID:Tn2WmdUga.net
在日ってハーフなん?w

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:49:55.88 ID:HJi7rcVoM.net
ダルは完全に日本人扱いだったし、タバコ以来アンチ付いてたというか、成功以降の方が嫌われだした

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:49:59.02 ID:Z9wbK5PK0.net
ハーフタレントとかがワイはハーフやでって仕事してるのにそんなこと言われてもな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:50:26.16 ID:u0M7kosLa.net
柔道でハーフが金メダルでガッツポーズしたら
叩かれまくっててジャップはホント差別が好きなんだなって思ったわ
生粋のジャップがガッツポーズしても叩かれなかったのに
ハーフがガッツポーズした途端、礼儀がなってない!って叩かれてんの
ハーフの方が「ジャップらしさ」を求められるんだよな可哀想に

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:50:45.15 ID:gru80joz0.net
全くもってそのとおり

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:51:14.49 ID:nFhl5yDTM.net
ホントこれな

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:51:41.84 ID:yF4fPgs90.net
アメリカは勝っても官軍じゃないからな
モハメド・アリみたいに

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:52:03.15 ID:CP06q0uX0.net
上級なら不起訴

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:52:59.03 ID:1J5YLeH00.net
>>117
誰の話だよ
てめえの文からはてめえが差別主義者であることしかわからねえよ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/06(土) 13:53:16.33 .net
国に帰れとか言われたし
いじめられるとどうしても他国の血が混じってるのが原因だって思ってしまう

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:54:00.12 ID:lyABHuZt0.net
なんで欧米のメディアって日本に対してここまでmanipulativeなの?
ちょっと異常だよ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:54:14.61 ID:lnm/+b3u0.net
バレたか
ジャップほど腐った心のクズはいないよ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:54:53.28 ID:otXcp/HTa.net
日章旗が優勝でアメリカ悔しいそうだな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:55:19.76 ID:yWSeptGF0.net
ですが現実のアメリカ白人は黒人と暮らさない

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:56:02.08 ID:oJL6D9rH0.net
この見方自体が差別的だって事に気付いてないんだろうね
ただ単に活躍したから注目度が高まっただけなのを勝手に日本人として認めたと解釈してるだけだろ
このスレでも日本が嫌いで差別したい奴程賛同してるしね

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:56:50.94 ID:r2RFsHM/0.net
成功しないと純血だって非国民なのでセーフ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:57:10.35 ID:zd9UbWfj0.net
まあ来年のラグビーでもっとハッキリするわね

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:57:19.45 ID:04XtR/zL0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://nvnews.tweetspro.info/lala/h20181029397273

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:57:20.74 ID:njjpI7Uk0.net
全米オープンの登録をJapanでしてたんだろそれだけだろ
日本人の優勝はメディアが言ったこと

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:57:51.53 ID:po2hwbMBM.net
さすがビーストを名乗るだけあってめちゃくちゃな記事だな

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:58:05.45 ID:vnAO0VTQ0.net
勝ち負けより肌の色だよ
ケンブリッジ飛鳥とか大坂なおみとかどう見てます日本人には見えないだろ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:58:20.23 ID:78N4dexZp.net
>>1
お前に言われんでも安倍チャンが移民いっぱい入れとる!

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:58:46.31 ID:len0fPFt0.net
どっかで聴いたフレーズだと思ったら
ドイツ代表のエジルの件だ
てかアメリカのポリコレと差別の深刻さから目逸らさせたいだけの記事やな

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:58:48.00 ID:S1JDyMcz0.net
フランスもそうだったような
勝てばフランス人、負ければアフリカ土人扱い

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 13:59:33.89 ID:sUUNFXtbd.net
日本在住のライター

はい、解散。

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/06(土) 13:59:40.12 .net
一生よそ者として生きる覚悟はできてるけど改めてネットの書き込み見るとへこむな

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 14:00:56.39 ID:iY92223Jd.net
黒人なら射殺のお前らには言われたくないかな

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 14:01:11.65 ID:3S+VZyDA0.net
なんでアメリカのメディアが絡んでくるんだよ
大坂を上級黒人たちがプレッシャーかけて負けさせようとしたくせに

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 14:01:23.04 ID:oJL6D9rH0.net
日本国籍なんだから日本人が優勝したと言うのは当たり前だろ
アメリカでは外国の血が入ってたらアメリカ人と言ったら差別なの?
それに優勝する前に外国人として報道してたメディアなんか無いんだけど

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 14:01:42.93 ID:aTezTOHjp.net
アメリカ様が言うと説得力あるなぁ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 14:02:10.67 ID:rukukxna0.net
ノーベル賞とかスポーツでメダル取ると突然名誉日本人になるお笑い

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 14:03:37.79 ID:M6klAsWHd.net
むしろ勝ってもハーフだろ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 14:06:05.99 ID:YfqYB+kG0.net
おまえら差別で殺すじゃん?

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 14:06:07.34 ID:IHTD/VZLM.net
大阪は勝ってもアメリカ黒人

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 14:07:42.27 ID:tnDOViG+d.net
実績残して日本人として扱ってもらえるんだから名誉な事だろ
ありがたく思うべき

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 14:11:15.47 ID:IZT58up50.net
ダルビッシュが負けるとすぐイラン人と言うしな

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 14:11:47.63 ID:38B0Zcp70.net
ほんとこれ
負けた時ネトウヨはこの黒人!とわめくんだろうな

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 14:12:56.00 ID:K3wi5bso0.net
>つまり、「勝てば日本人、負ければハーフ」であると

一体どこの誰がこんなこと言ってるんだ?
文章書いてる奴が差別主義思考なだけじゃないのか?

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 14:13:48.93 ID:vIt8vxhN0.net
人種は特に問題に思わないが
彼女のこれからのことを考えると、アメリカの弱肉強食の世界でやっていったほうが
技術的にも、そして金銭的にも裕福になると思う
日本では持ち上げられてはCMとかバラエティ番組とかに出て
悪い意味で甘やかすからな
アメリカでもそういった要請はあるだろうけど、それ以上に弱肉強食の世界だし

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 14:15:06.33 ID:80RRtV/G0.net
勝ったからじゃなくて謙虚ところが受け入れられた要因だろ
あと下手でも日本語が喋れるかどうかが重要

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 14:15:10.66 ID:nR6klxcm0.net
アメリカよりはマシだろうw

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 14:17:08.31 ID:19YKmXSE0.net
まともに日本語話せない時点で日本人という認識ではなかった
二重国籍で日本国籍もあるアメリカ人って感じ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 14:17:17.00 ID:YLlykIme0.net
どの口が差別大国言うねん

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 14:18:17.11 ID:gROFi+Yv0.net
白人のダビスタには驚くわ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 14:19:15.05 ID:FPT4E7MJK.net
ドイツのエジルの時といいこれだから枢軸国は

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 14:20:22.59 ID:YqQ3AJ+b0.net
初めて差別されてビックリしちゃったか
毛唐は臭いから風呂へぇれよ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 14:20:41.78 ID:PL2s+eyaM.net
>>123
まあ大半は単に性格の問題で嫌わわれてるだけやろね

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 14:22:49.33 ID:Mt7hSBXqF.net
ジャップに巣食うレイシズムを突き詰めると神道に行き着く

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 14:23:12.22 ID:I/v3YCYQ0.net
一気に扱いが増えただけで 昔からちょいちょい取り上げられていて
基本的には変わらない感じだけどな

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 14:23:31.68 ID:ZqKBerBd0.net
>>4
ネトウヨか小学生の言い訳みたいなレスだな

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 14:26:24.89 ID:BRgSjmMV0.net
黒人を射殺しまくるコップランドに言われてもなあ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 14:27:14.41 ID:YCW2vLW40.net
昔から注目の日本選手って取り上げられてたから俺も知ってたし
とんねるずの番組でも見たしスポンサーも日本企業じゃん・・・

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 14:27:52.30 ID:Ca3fJPLY0.net
https://pbs.twimg.com/media/DozNm5KUwAAjjfV.jpg
昔ながらの

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 14:28:56.45 ID:Bw4uNTxP0.net
勝ってもオコエはオコエだぞ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 14:29:04.16 ID:/FWScvG1M.net
勝っても負けてもハーフだろ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 14:30:49.14 ID:yFtM2VoS0.net
勝てば日本人になれるだけアメリカよりもマシ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 14:30:55.36 ID:wUdPpTGod.net
トップがあんなもんの国に言われたくねーよ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 14:31:27.45 ID:eSuh0s4z0.net
差別意識の無い差別が闇深い…

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 14:33:10.37 ID:9ALrwoaua.net
敗戦国の末路

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 14:33:56.31 ID:Ny63TDF40.net
アメリカ人ってネイティブアメリカンの事だろ
シロンボってどこから湧いてきたの?

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 14:34:26.66 ID:QYzJCfXmM.net
日刊野獣

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 14:37:45.25 ID:3CqtT4Nf0.net
>>1
またスレタイ捏造して恥ずかしくないのかよ
人種差別だのレイシスト大国だの没落だの
どこにも書いてないぞ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 14:42:27.75 ID:ScwaUXNT0.net
私、日本人でよかった!

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 14:42:47.66 ID:IFbqc61z0.net
>>28
錦織の方がラケット破壊酷いけどな

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 14:44:00.48 ID:1HE4w9VMd.net
イケメンなら日本人扱い
ブサイクなら土人扱い

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 14:44:10.46 ID:PDsPkcnT0.net
その通り

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 14:46:02.58 ID:3vR5Qe2X0.net
勝てばトンキン負ければカッペ
美しい国トンキン

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 14:46:56.93 ID:EcIctIsX0.net
勝って浮かれただけなのに知らない差別を持ち出して持論を語る

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 14:47:05.55 ID:3e2Wd3Wo0.net
大坂なおみは本当にビビるわ
日本語も喋れない、アメリカでの生活の方が圧倒的に長い、母は日本の家族から勘当同然だった

どう見てもアメリカ人なのにテニスの大きな大会で優勝したら突然日本人認定して
日本人の快挙です!とか言い出すマスコミ

もうレイシスト越えた何かになってる

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 14:47:15.41 ID:qHjC8s1a0.net
ドイツでもエジルが言ってたな
勝てばドイツ人、負ければ移民扱い
どこの国も一緒にレイシスト

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 14:47:44.65 ID:KZo3b/yI0.net
負けたらクロンボだよ
ハーフ扱いして貰えると思うな

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 14:48:00.21 ID:GsFzzAz1M.net
その理屈でいくと万波はハーフどころか辺境の土人扱いされてなきゃいけないけどそんなことはない

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 14:48:28.64 ID:u3qFzlxU0.net
スポーツに関しては勝てばハーフ負ければ日本人じゃないのか?
日本人は身体能力が高くないと思ってるから強い人の理由が外国の血ってことで安心感覚えてないか
あの人はハーフなんだよなるほどだから強いのかって感じ
個人の努力以外の理由を探して自分がやらなかった言い訳にしてる

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 14:54:06.76 ID:pYEMVhbR0.net
人種はともかく日本語不自由なのがな

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 14:55:42.67 ID:fSXzPBd70.net
あのブーインブ表彰式の醜態晒して偉そうに

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 14:57:54.80 ID:xAt+obzir.net
安倍とか本当にわかりやすく勝ったスポーツ選手に擦り寄って国民栄誉賞渡したがるよな
見てて恥ずかしくなるレベル
こいつ本当に恥知らずなんだなって思う

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 14:59:49.21 ID:7YDLzHUhM.net
勝てばニッポン
負ければハーフ
罪を犯せば外国人

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 15:03:03.40 ID:1J5YLeH00.net
>>182
大坂なおみを日本人と認めないお前こそレイシストじゃねえかw

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 15:04:03.57 ID:1J5YLeH00.net
>>186
負ければ日本人じゃないなんて例は一つもありはしない
妄想たくましい日本ヘイト連中の戯言だ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 15:04:45.70 ID:DCetM4l8a.net
負ければハーフって意味分からんな
勝とうが負けようがハーフはハーフだろw

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 15:04:56.75 ID:boko0MIe0.net
スコカス「ほんとそれ」

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 15:05:58.50 ID:BiL5e1r+0.net
実力で認めさせたんだから良いだろ
本当に差別が根付いてたら勝っても認めないだろうし
単純に移民政策について日本を叩きたいだけの結論ありきの記事

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 15:06:41.72 ID:kkrQd0htd.net
つーか大阪なおみは勝っても日本人じゃない言われ続けてるよな

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 15:07:04.69 ID:cvDYDzGX0.net
ノーベル賞も受賞した瞬間にアメリカ国籍でも日本人扱い

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 15:07:55.89 ID:4s6leObk0.net
ダルビッシュもメジャーで調子よかったときは日本人だったけど
怪我してボロボロになった途端にイラン人扱いになったからな

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 15:08:33.69 ID:+fAJTUI/0.net
的確に分析してるな
日本人より日本のことわかってる

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 15:10:33.28 ID:ONEfDDsA0.net
成功した人間は日本人
失敗した人間は在日

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 15:10:35.46 ID:s6cWJp0Bd.net
流石にアメップには敵わないわ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 15:11:52.81 ID:WHK09RZy0.net
>>195
勝っても認めていないのがネトウヨだな
まぁ、ネトウヨを指して日本を語られるのは流石に困るが
アメリカ人だってトランプ国民とは言われたくないだろうし

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 15:12:20.52 ID:NgNAjeAa0.net
気に食わない黒人を射殺する国がよく言う

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 15:12:26.78 ID:4s6leObk0.net
松井はジャップの集会やWBC不出場で反日・在日扱いされるようになったけど
ワールドシリーズMVP取ってから言われなくなったから本当にわかりやすいね

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 15:12:34.02 ID:1J5YLeH00.net
勝っても認めてないのはおまえらだろうがw
大坂なおみを日本人じゃないと主張してるやつはいつもネトウヨがどうとか言ってる奴らばかりだw

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 15:12:46.90 ID:xuQfNENPa.net
>>4
そもそもアメリカの場合は黒人差別というより殺し合いや… 昔奴隷にして虐待したり殺して遊んでたから黒人差別ばかりクローズアップされるが今は逆に白人が数倍黒人に殺されてるし

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 15:12:54.22 ID:iVQkOl9W0.net
大坂を日本人選手として応援するのはモニョるって奴が大半だろ
むしろ大坂が堂々とアメリカ代表で出場できないアメリカテニス界の方がどうなん?

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 15:13:28.22 ID:P+VJ/PsS0.net
自覚無いから大丈夫
レイシストだなんてとんでもないってみんなおもってるよ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 15:14:04.70 ID:YWr9/zM30.net
ハーフじゃない日本人でも犯罪を犯せば在日認定だからな
悪いことや見たくないことを外国人の仕業にしてしまおうという考えのジャップがいることは確かだよ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 15:14:20.88 ID:OhnIpsoV0.net
ハーフは悪い意味じゃ無いんだが

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 15:16:02.25 ID:OWv+QKuZa.net
チョンモウ名物嘘百回wwww

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 15:18:58.57 ID:mIZ3M3060.net
これホント正論

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 15:22:19.07 ID:1J5YLeH00.net
嘘は正論とは言えない
お前のバイアスに沿っているだけだ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 15:24:38.33 ID:jCIB8f2d0.net
甘いな
混血児じゃなくても負ければ非国民だぞ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 15:25:13.18 ID:76difQQG0.net
正論すぎてぐうの音も出ない…

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 15:28:45.62 ID:CCI3+A6+0.net
マジで日本が嫌われてきてるからな

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 15:36:15.90 ID:Sg/oiW9O0.net
大坂なおみはほぼアメリカ人だからだろ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 15:36:20.99 ID:v8DszqVG0.net
レイシスト国歌のアメリカが言ってもなあ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 15:36:54.17 ID:FnqwnBRQ0.net
アメリカの人種ごとに別れて生活しているのもどうかと思うぞ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 15:39:55.24 ID:iGZPKkgr0.net
ネトウヨ激怒

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 15:41:04.62 ID:fbyVId79d.net
アメリカが言うと自虐にしか聞こえない

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 15:42:21.15 ID:QHpksEB7C.net
普段のお前らやないか

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 15:43:54.83 ID:HvB06vb+M.net
勝ってもハーフだが
アメ公はなんか勘違いしてるな

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 15:44:08.01 ID:PL2s+eyaM.net
同じ国だけど人種事に分かれて暮らすのと国ごとに人種が分かれて暮らすのどっちが良いんだろうな…

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 15:46:31.99 ID:n0d4bMaQd.net
むしろアメさんのほうがナオミはアメリカ人だと思ってるような

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 15:46:45.40 ID:vMN/rtq+0.net
>>4
これ
アメリカも〜なんて言ってたら永久にアメリカには勝てない
外国がやってるから、外国でやってないからってだけで
こんなくだらない基準を最重要視してるのは日本だけ

国民を説得する時に「海外では〜」なんて文句で納得しちゃうのも日本人だけ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 15:48:53.21 ID:Cwwf/85dM.net
セリーナ応援して、大坂にブーイングしてたアメリカ上級黒人様が何言ってだ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 15:53:42.59 ID:x5uIRdFN0.net
反日で有名な記者ジェイクの発言なんて気にすんなよ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 15:58:58.15 ID:eKOQ+3bZ0.net
なんだ自虐か

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 16:00:33.98 ID:VOSCDMgxM.net
バレたかぁ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 16:02:58.73 ID:L6HtXCLqM.net
KKK
はい論破

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 16:09:01.10 ID:pUEwfwU70.net
公的機関や銀行、大企業が帰化人に汚染されて没落してんだろうな
日本のためだとか公共のため、という概念を失って事大主義的欧米崇拝と謝罪と賠償しる思考、ぱちんこ黙認でメタメタになった

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 16:14:10.32 ID:zdNUkLkI0.net
勝てば日本人として認められるだけマシやんけ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 16:15:38.36 ID:qN5qyHyja.net
勝っても黒人っていわれてんのが大坂なおみだろ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 16:16:41.01 ID:VOsCHtrP0.net
勝ってもアメリカ人でしょ
22になったらアメリカ国籍選ぶんだし日本関係ない

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 16:17:13.74 ID:/TIV55j30.net
このこだわりはなんなんだろうな
いわゆる日本人なんてのは容姿も中身も醜悪なのに

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 16:21:03.74 ID:iGZPKkgr0.net
陰湿で汚らしいジャップの悪業がまたひとつ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 16:22:27.91 ID:Tc2X2mhh0.net
さすが日本誇らしい、KKKから賞賛されるだけあるな

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 16:22:42.75 ID:RGuc0iy10.net
>>1
黒人やムスリムは勝てばアメリカ人、負ければ黒人・ムスリム

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 16:49:40.89 ID:dZ33HjeMa.net
米軍が日本から出てったら考え直してやるよ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 16:51:23.76 ID:iVQkOl9W0.net
何で大坂が出身地日本で出場しなきゃならねえんだよ
当然アメリカで出場すべきだろ
原因はアメリカにあるんじゃねえの?

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 17:07:49.29 ID:f9W5684J0.net
日本はそうやけど明らかにアメリカでアジア人を差別するのやめろや

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 17:10:00.92 ID:94dplcA70.net
さすがはアメリカさま、よく見抜いていらっしゃる…
さすがは先進国であらせられまする

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 17:12:04.64 ID:TZ6qD7l6F.net
ほんこれ
ジャップは最低すぎる

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 17:30:21.80 ID:jAT0hC+w0.net
流石セリーナに乗せられて大阪にブーイングした国だけはある

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 17:48:09.45 ID:v5lXstF10.net
混血だからというよりカタコトで生活圏が日本じゃないことが原因では?
血筋は純日本人でもアメリカで暮らしてて日本語ほとんど喋れない日系人を日本人は日本人としてそこまで認識しないでしょ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 17:48:39.33 ID:dvkWcLSg0.net
同一人物が言ってるならともかく
各々の主張をツギハギにまとめられても・・・

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 18:02:23.62 ID:qHPIa57ra.net
ジャップは人類の恥、クズ民族ジャップ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 18:04:41.65 ID:lUP2TILi0.net
>>227
これに尽きるよな。

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 18:14:03.24 ID:WLSv9fhK0.net
どっちもどっち言いたくないけど
ノー裁判で即射殺だらけな自分の国なんとかしてから言えや

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 18:16:55.72 ID:msF7bk1Ia.net
ケンモメンってアサーションが苦手だよね

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 18:20:26.80 ID:gyXK29Y+M.net
負ければハーフって意味分からなくてワロタ
ハーフも日本人だろ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 18:22:15.75 ID:fuC5/oCAD.net
正論

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 18:22:18.93 ID:VLopqQ5I0.net
日本育ちでナチュラルな日本語しゃべってるかどうかじゃないの?
室伏も言われてみれば外人顔だけど、それまで外人だなんて思ったこともなかった
基本的に日本語さえしゃべってれば日本人に見えることが多い
ローラなんかテレビ出てた頃は日本人に見えてたけど、もうしばらく見てないから今画像だけ見ると外人に見える

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 18:27:09.77 ID:qwrBpgf/K.net
ジョブズがアラブ系の生活習慣維持してる移民だったらどういう扱いだったろうかね

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 18:33:37.93 ID:5z39eGtUa.net
むしろ寛容すぎて国籍と才能さえ持てば日本人てまつりあげるぞ
アメリカみたいに黒人とか差別しないし

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 18:40:35.57 ID:f5MvKsjN0.net
大坂を差別してブーイングしたアメリカ人が言うなよ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 18:46:49.99 ID:LU94JRmn0.net
勝とうが負けようが国籍が日本なら日本人だわな
まあ日本語が堪能でないからあんまり日本人ぽくないことは確かだが
どこに差別を感じたんだ?
実に薄汚いメディアだな

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 19:01:01.77 ID:xdmEcM2v0.net
大坂は日本語がほとんど喋れないのにアレを日本人って手放しで受け入れるのは抵抗あるだろ
どこの国でもそうだろう

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 19:02:17.26 ID:Qd0x1BTbp.net
スポーツ選手ってどこの国でも負けたらだいたいボロクソ言われないか

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 19:11:48.58 ID:+6okUx9Ad.net
大坂の場合は見た目というより言語の方じゃね?

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 19:18:30.60 ID:aM3OgNZa0.net
うわあ、>1を読む限り指摘が適切すぎる

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 19:19:19.17 ID:nc2INZdV0.net
>>35
勝てば日本人、負ければハーフで語ってるのケンモジサンだけだろ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 19:20:55.97 ID:K3LUho/E0.net
うっざ
口出ししてくんなよ

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 19:22:56.41 ID:HEtpvbJpM.net
国籍離脱してもノーベル賞取れば日本人だし

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 19:23:59.47 ID:rKjrJn3k0.net
この記事さ保守系大物youtuberに取り上げられて炎上したんだけど

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 19:24:39.69 ID:HFct331+a.net
必要もクソも元々雑種の国だろジャップランドは
そんななのに今更外人差別してんのは笑うけど

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 19:47:43.26 ID:Jvaopn/aM.net
勝っても負けても帰化人でも国籍選択者でも日本人。

国籍詐称のクソウヨ総理大臣とは違うんです。

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 20:34:43.54 ID:ffVkmA6l0.net
>大坂選手が全米オープンで優勝した途端、多くの日本人が彼女が完全に日本人だと認めたと
>伝える。

その前から普通に日本人として報道してたけど

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 20:35:14.55 ID:bqu541dSa.net
負ければハーフって具体的に誰?

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 20:43:10.23 ID:rTZHTE7/0.net
>>22
そんな奴らすら改心させる大阪の偉業よ
チョンモジも大きな功績をあげれば日本人認定されるぞ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 20:51:36.98 ID:1WjhtCBxd.net
アメリカは、あと20年もすれば白人がマイノリティーになっている
アメリカの白人は没落する

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 21:30:07.58 ID:rKjrJn3k0.net
イスラエルに言ってみろ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 22:49:29.97 ID:tEKOPSU+M.net
>>1
白人様ハーフは例外なんだが
トルコ ハンガリー フィンランド エストニアはモンゴロイドだったが白人様と結婚を繰り返したため白人に同化した
ジャップもやればいいじゃん

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 23:44:32.87 ID:Ght+72Kg0.net
勝てば官軍
勝者に媚び諂うのが日本の文化

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 23:46:28.27 ID:EmtmLHDg0.net
イギリスだか忘れたが
選手のルーツをイヤミに混ぜ込んで叩いてたぞ

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 23:48:03.64 ID:njZdyoxd0.net
国籍が日本なら日本人だよ。

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 23:48:53.44 ID:njZdyoxd0.net
>>274
色素がない色なしなんてなりたかない。
そんなに皮膚ガンになりたいのか?

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 23:48:58.97 ID:soHU5GzI0.net
相撲なんて外人は賊軍
白人は少し贔屓

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 23:49:09.23 ID:mL/1jbjm0.net
勝っても負けてもアメリカ人だろ
アメリカで生まれてアメリカで育ちアメリカで生活してるんだから
アメリカ人として生きるのが正しい

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 23:53:36.99 ID:gFMbRnBW0.net
レイシスト大国はあってるけど没落してるのは別の要因だ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 23:56:43.51 ID:UFkkeCYC0.net
何しようがハーフだし日本人だろ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 23:56:53.12 ID:eu27HYNZ0.net
勝たないとケンモメンにすらなれない

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 23:57:22.38 ID:cL+Tu8oh0.net
ハーフを蔑称だと思ってるのか
gaijinといい勘違いひどい

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 23:59:34.62 ID:TOecd+8XF.net
ドイツがワールドカップで活躍しなかった移民をボロクソに叩いたのも
日本を真似ていたんだろうな

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 00:00:27.28 ID:X4p6V2kL0.net
ジャップ先輩はKKKしかいないというか理想の国だからな

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 00:12:21.92 ID:6k52teCy0.net
多様化についていけてない
見た目がアジア人じゃないと違和感があるのは当然だと思ってる

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 01:06:47.26 ID:xz7pdXdE0.net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのは`やめ`ろ
http://vivianan.cokickovg.gq/eco/v201810021211

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 01:14:29.10 ID:TJpq9tNp0.net
戦後レイプしまくって、黒ンボ大量に日本人女性に産ませたアメリカがなに言ってんだよ

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 01:23:35.72 ID:+bmDxue60.net
日本でレイプしまくって
中絶合法にさせたアメリカがなんだって?
アメリカ人って自分達の負の側面知らなすぎだろ

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 02:34:31.69 ID:fj2x/4830.net
誇らしい定期

>>289-290
ジャップって本当にそういう物言いが好きだな
まず、アメリカメディアはアメリカそのものを代表しているわけではないのが一つ目
そういう過去があったとしても、アメリカはそのような状況を変えようと動いているというのが二つ目
翻って、お前らそう言ってもそれが問題だと思っておらず、糞の役にも立たん言い返しというジャップしぐさがしたいだけだろ?というのが三つ目

ほんとしょうもない猿だと思うよ

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 02:36:50.72 ID:57j+b4400.net
そもそもハーフって言葉自体が日本ではどちらかというとかっこいいって印象なんだけどね

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 02:41:15.88 ID:CSbXlMjRr.net
そのてん左翼は勝てばクロンボ負ければジャップと差別しかしないからな

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 03:01:43.87 ID:OFXjal5g0.net
それ以前に勝ち負けで国籍競う発想が、日本人にはない。
なんにでも勝ち負け付けたいのはアノ国の発想。

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 03:04:33.71 ID:ABbcLyNp0.net
思ってないわ
ハーフだからこその身体能力(日本人より上)
ハーフだからこその容姿(日本人より美人)
何の取り柄がなくてもハーフ

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 03:33:39.00 ID:pP/zsFdL0.net
経済規模考えたらもうちょい世慣れしてなきゃだめだろうってことだろこれ
人種の壁/言葉の壁が東欧なんかの貧乏国家並じゃんていう突っ込みかと

アメリカのド田舎だって同じだとは思うけど

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 07:48:58.52 ID:p7dXpFv30.net
ネトウヨとかい言う普通の日本人様によると、米兵のレイプは綺麗なレイプ
やられた女が悪いって国だぞ

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 08:08:22.48 ID:h/5A9O+g0.net
ネトウヨの理想だろ?黒人と混血するのはwwwwね
そうだね、そうだよね!
黒人ハーフは日本人
もっと混ぜ混ぜしろー!
ネトウヨが言ってた!
黒人ハーフから日本国籍を剥奪するな!
黒人東南アジアハーフをもっと増やせ!
黒人ハーフに日本国籍与えよう!日本国籍剥奪?
クソチョン氏ね!
黒人ハーフは次世代の日本人
日本の遺伝子プールに黒人を入れるんだ!
日本の遺伝子プールに、黒人の遺伝子を混ぜて
永遠に混ぜ混ぜしよう!
だって黒人ハーフは日本人なんだから!
左翼クソチョンは氏ね!
黒人ハーフは日本人!黒人ハーフは日本人!天皇陛下万歳!
反対する朝日新聞死ね!
はははははは日本の遺伝子プールざぁまー
日本人は黒人!
ネトウヨはこれが望みなんだろ?
遺伝子プールにもっともっと黒人を混ぜよう!
黒人ハーフ国家になって、中国と戦争しようwwww
もっと黒人と混血して、黒人の遺伝子を混ぜよう!
そして中国ロシアと戦争しよう!
黒人混血国家のニガージャパンならきっと勝てるさwwww
ネトウヨは歓迎しろよ、もっと喜べよ!
黒人混血国家、日本サイコー!だよね?
ネトウヨ良かったね! これで中国ロシアに勝てる!
黒人天皇陛下ってアイデアも良いねぇwwww
ネトウヨはなんで安倍政権支持してるの?w

ネトウヨちゃ〜ん、良かったなネトウヨ、黒人と混血だぞ!
だって、黒人ハーフひ日本人なんだから!
自民党は黒人東南アジア土人を認めるわけwwww
ネトウヨちゃん自民党「移民マンセー多様性!」www
U17日本代表
https://i.imgur.com/bE1oRMC.jpg
ネトウヨはなぜ安倍政権を支持するのか?果たして本当に右翼なのか?
HAHAHAHA

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 08:08:55.63 ID:h/5A9O+g0.net
グローバル化の本当の意味を知らない無知な愚かな日本人たちwww

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 08:09:19.77 ID:h/5A9O+g0.net
>>293
クロンボはアフリカ帰れ

東南アジア土人はジャングルに帰れ

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 08:15:20.59 ID:QtVwu3fhd.net
アメリカの黒人差別よりマシ

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 08:16:41.71 ID:Z2v85qe90.net
差別とイジメは日本の文化だから

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 08:19:27.67 ID:FZLHNSph0.net
アメリカは自国には差別がないということにしたがっているが
ヒスパニック差別とチャイニーズとの軋轢とイスラム宗教戦争の火種まで抱えちまったからな
黒人差別だけ気にしていれば良かった時代よりも、はるかにカオス化が進んでいる
回復不可能な病巣として苦しみ続ける

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 08:19:57.04 ID:HeN4Q/DF0.net
パンゲア大陸というジョーク(´・ω・`)w

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 08:20:53.59 ID:h/5A9O+g0.net
クロンボはアフリカ帰れ

東南アジア土人はジャングルに帰れ

日本から出ていけ

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 08:23:54.02 ID:U4jGpi+e0.net
芸スポのサカ豚、大坂なおみへのヘイトを繰り返す
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1530704123

14名無しさん@恐縮です2018/07/04(水) 05:04:53.23ID:21AK22Am0
クロンボめ
20名無しさん@恐縮です2018/07/04(水) 05:09:59.78ID:J4NyRUiz0
ふざけんな なめてんのかクロンボ
38名無しさん@恐縮です2018/07/04(水) 05:22:54.37ID:/f3Fj9hyO
黒い悪魔
53名無しさん@恐縮です2018/07/04(水) 05:45:01.99ID:8BG6IhK+0
そりゃ名前が日本人風なだけで中身は日本語しゃべれないただのセネガル人だしな
57名無しさん@恐縮です2018/07/04(水) 05:48:41.13ID:dPncnn3C0
こいつは日本語をしゃべらない土人
60名無しさん@恐縮です2018/07/04(水) 05:54:18.93ID:ByFE9/Ox0
日本語も出来ない、日本に納税もした事ない土人女に
日本国民の税金使ってオリンピック出そうとしてる
あり得ない事だ
67名無しさん@恐縮です2018/07/04(水) 06:03:01.15ID:J4NyRUiz0
お前に日本人の資格は無い 死ねクソ土人
132名無しさん@恐縮です2018/07/04(水) 09:07:31.11ID:6qn/OZGX0
みんなで試合を見ながら叫んだりしているのは楽しかった。最後の最後で負けてしまうのは嫌だな、と思った


※日本語で話さない寄生虫移民です
155名無しさん@恐縮です2018/07/04(水) 10:12:31.94ID:KnoDsiPV0
ハイチ土人の血が入ってるからね さっさとアメリカに帰化して永住するんだな
161名無しさん@恐縮です2018/07/04(水) 10:17:48.87ID:dPncnn3C0
土人は国に帰れ
日本に寄生するな馬鹿
163名無しさん@恐縮です2018/07/04(水) 10:20:25.17ID:KnoDsiPV0
ハイチ土人はダメだなぁ
234名無しさん@恐縮です2018/07/04(水) 20:02:48.13ID:J7RHVNJb0
何言ってんのこの土人?
日本人なら代表の背番号くらい覚えてとく二ガー!
255名無しさん@恐縮です2018/07/06(金) 07:29:14.58ID:rb/bGvPf0
日本人は髪と目が黒くエラの張っていない
肌が白い単一民族の事を言う。

移民政策だかなんだか知らんけど、
あいのこや国籍変えても日本人じゃないだろう。

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 08:24:53.32 ID:h/5A9O+g0.net
クロンボはアフリカ帰れ

東南アジア土人はジャングルに帰れ

日本から出ていけ

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 09:11:57.01 ID:bH8crrDU0.net
負ければハーフて
ハーフて悪い意味だったの

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 09:15:06.64 ID:nNudLuDu0.net
https://pbs.twimg.com/media/CZGEZ5rUAAAkyyh.jpg
戦後はこうだったんだぞ

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 09:20:04.20 ID:h/5A9O+g0.net
>>309
そりゃ白人はね
中東だってそうだろ
東アジアってそうです

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 09:43:04.73 ID:SHWEqvgq0.net
アメリカ生まれアメリカ育ちアメリカでテニスを覚えた大坂が出身地日本で大会に出場する事を、アメリカ人達は自国の問題として省みないの?

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 09:45:05.55 ID:8MSwa2Vt0.net
布施明も井上順も、1947年生まれ

ちょうど進駐軍が住み着いた頃とピタリと一致する
あの頃のハーフは、日本人として育てられたのだろう

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 09:46:12.63 ID:iDetPaPX0.net
ナチュラルに差別する人いるもんな

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 09:47:34.17 ID:jnjOnpt20.net
いっつも欧米諸国って差別問題を利用して
日本に対する差別意識を剝き出しにしているよね

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 09:48:15.38 ID:2yAQ2A460.net
勝っても混血なんだが?
混血がのさばるとかジャップは劣等人種なのを証明している証拠

あとサッカーのワールドカップはもう大した価値がないしEUROも価値が落ちた
UEFA Champions League、5大リーグがメインコンテンツ

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 09:50:08.48 ID:0ZJtf1r6d.net
じゃあ韓国兄さんや中国父さんも没落するってこと?

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 09:50:19.28 ID:H3cvRkgB6.net
>>4
これを書いた人は白人なんか?

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 09:52:37.22 ID:qIutYUtN0.net
100年後くらいには黒人との金欠が人類の標準になるだろうな
優秀だから

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 09:53:28.20 ID:qIutYUtN0.net
>>318
金欠てなんだ
混血だわ

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 09:57:08.81 ID:+9VYdTJh0.net
決勝はかなり胡散臭い勝ち方だったもんなぁ
相手の暴言、悪態による自滅

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 10:06:09.00 ID:j1UgRkLH0.net
維新の足立みたいなのがいるレベルの国

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 10:59:54.64 ID:2LANL5go0.net
それやってんのマスコミだから一般庶民を巻き込まないで

323 :美作男児改め卍北の高校生卍 :2018/10/07(日) 12:18:14.41 ID:/hJkgtnA0.net
アメリカ人に対しては存在と成り立ちその物が犯罪者だから堂々と差別するぞ

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 12:40:20.69 ID:h/5A9O+g0.net
クロンボはアフリカ帰れ

東南アジア土人はジャングルに帰れ

日本から出ていけ

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/07(日) 13:45:06.67 ID:H5D02hpXZ
皆は売国奴だと思った方がいい 混血増やす奴もいれば結婚で遺伝が
混ざるからな 例えば黒人の遺伝は強い
白人黒人東南アジア人の混血増えないようにするやつは売国奴だ

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 14:01:51.85 ID:8MSwa2Vt0.net
>>1
日米地位協定という不平等条約で、
米兵の悪行を野放しにしている米国に言われたくないわ

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 14:03:25.29 ID:JidtaTlA0.net
勝っても負けてもハーフだよ

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 14:10:49.06 ID:JidtaTlA0.net
事実1:世界で最もリベラルな都市の一つであるニューヨークの観衆は、アメリカハーフの大坂なおみにスポーツ史上最悪のブーイングを浴びせた。
事実2:ニューヨーク・タイムズによれば人種差別国家である日本の観衆は、日本ハーフの大坂なおみを温かい拍手で迎えた。

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 14:22:45.53 ID:zCY3RFWF0.net
むかしいじめっ子のボスに側に付いていたコバンザメが、高校になって
ボスとは別の高校になり、今までいじめていた奴が女性にもてまくったとたん
俺はこいつの友達なんだみたいな振る舞いをしていたのには笑えた。

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 14:31:50.85 ID:tId0Rr3H0.net
ダルならホルホル出来るけどナオミはなあ
ただの日系人でしょ

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 14:36:05.72 ID:KV3T/8910.net
面倒臭えから国籍だけで判断するのが一番
見た目や血の濃さで判断しても面倒なことしか起きない

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 15:10:26.71 ID:c9G0yZJor.net
アメリカハーフのヤツが言ってたがアメリカに帰ると奇形扱いされてそれは酷い差別を受けるて

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 15:17:11.52 ID:zrrBAi+E0.net
え?日本人じゃないだろ

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 15:43:12.44 ID:h/5A9O+g0.net
クロンボはアフリカ帰れ

東南アジア土人はジャングルに帰れ

日本から出ていけ

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 20:51:11.18 ID:fj2x/4830.net
誇らしい定期

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 21:50:34.10 ID:p7dXpFv30.net
>>326
オキナワが求める日米地位協定改正を全力で無視してるのが日本政府安倍政権なんだが

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 23:39:37.51 ID:fj2x/4830.net
誇らしい定期

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 02:18:34.76 ID:6C5LP9w30.net
誇らしい定期

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 11:46:48.42 ID:uuDDeIGX0.net
>>317
ユダヤ系

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 14:41:30.89 ID:0KAxcTts0.net
日本は民族国家だ
アメリカは、イギリス人がインディアンを皆殺しにしておっ立てた国だから白人だけのものだという資格が元々ないだけ
それでもトランプ政権を誕生させてる
国籍と民族を別々にする思想は、白人が世界を民族浄化するためのもの
民族主義が除去されても、すべての人種が平等になるわけじゃなく、白人至上主義になるだけだから
それはブラジルのような無人種国家や、日本女の尻を追いかけにきた白人男がうろついてる今の日本の状態を見れば明らかだろ

> 日本の外国人嫌悪は深刻なものであり、日本がただの日和見主義者から勝利国になることを望むなら、これを克服しないといけない

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 15:23:50.48 ID:EvLUsVPZ0.net
ユダヤ系というのはよく分からんわ

Wikiを見ても人種でないような書き方になっているが、
本当はユダヤ人というのは人種だと思うわ

思想や宗教だけで、ナチスにあれだけ殺されたとは思えないから

総レス数 341
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★