2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜田雅功、オタクに「キモいわ〜二十歳も超えて何をしとんねんお前は」とバッサリ オタク激怒で非難殺到 [659046961]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/06(土) 20:45:12.30 ID:UgaUVjBZ0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_morara06.gif
『ダウンタウンDX』に音楽ユニット「超特急」のリョウガが出演。アニメなどのオタク趣味を明かしたが、それに対するダウンタウン・浜田雅功のツッコミが物議を醸している。

番組では「芸能人のバッグ一斉捜査SP」という企画を放送した。

リョウガは5万円するヴィヴィアン・ウエストウッドのトートバッグを愛用しているようだが、気になる中身は、主人公たちがアイドルを目指すというアニメ『ラブライブ!』のグッズばかり。クリアファイル、ポーチ、ノートと大量に詰まっていた。

それを見た浜田は

「キモいわ〜二十歳も超えて何をしとんねんお前は」

とバッサリ。

一連の流れを受け、ツイッター上では浜田に対する批判の声、一方でリョウガのファンからはと感謝の言葉も。自分が推しているタレントが、大御所である浜田にイジられることでテレビに映るのは嬉しいものだろう。

https://sirabee.com/2018/10/05/20161824098/

952 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 03:34:52.92 ID:zPo6m9K00.net
どこの板も確かにオタク気持ち悪いしなですぐに落ちてるスレなのにこの延びようwwwwwwww

流石哀れなケンモメンさんwwwwwwwwwww

どの層が嫌儲に居ついてるのか分かりますね

953 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 03:35:53.39 ID:LPMBNtv40.net
ラブライバーならしゃーない

954 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 03:37:07.83 ID:gwKFnmjF0.net
ラブライバー全否定で笑う

955 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 03:37:35.45 ID:5wXQpThn0.net
自分の理解できないものをキモいと一蹴するする姿勢
レイシストの精神と一緒だな

956 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 03:38:41.22 ID:/PCToH4Q0.net
ラブライバーとかオタクじゃないだろ

957 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 03:40:05.14 ID:+9a3MdwFa.net
知能指数日本1低い日生学院卒に言われたく無いよなw

958 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 03:51:41.96 ID:CYUpsF5Gd.net
だったらもうアニメにすり寄って来るなよな

959 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 03:52:32.67 ID:GVUaKAhp0.net
正論で草
おまえらキモイんだよ自覚しろゴミ

960 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 03:58:50.67 ID:v4DGyTLI0.net
>>855
どちらも優良アカウントじゃないか。

961 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 04:00:02.93 ID:3pNVWEa80.net
>>893
日本人自体がそんなところあるな
日本が批判されたら騒ぎ立てる
慰安婦像とかもだし海外に向けて日本は悪くないんですと国を挙げて活動してるし

962 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 04:05:46.62 ID:CzyDQf5fa.net
こうやってオタクに素直にキモい言ってくれるの浜田くらいしかいないな

963 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 04:07:07.02 ID:V02kVAaJ0.net
>>961
コレが海外事情を知らない老人の戯言

日本人はー

電通がよく使う広告だもんな

964 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 04:07:51.89 ID:JE/VmWcK0.net
そもそも人をなじるお笑いは面白くない件

965 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 04:08:26.99 ID:esNUmymNd.net
ぐっず買うやつまじできもいわ

966 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 04:09:44.27 ID:cEBGU06P0.net
二十歳超えてヤンキーみたいにいきがってる男もどうかと思うよ

967 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 04:09:47.05 ID:V02kVAaJ0.net
こういうくだらんことで発狂する思い込みの激しさと被害者意識が
キモいって言われてるのに
嫌儲にこういうのわんさかいるわw

968 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 04:10:27.62 ID:/AarFHWW0.net
>>873
グッズは集めてないな 気に入った作品のBDたまに買ってるだけ

969 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 04:22:09.16 ID:REvM8CxN0.net
>>26
いい歳してネトウヨとか…

970 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 04:23:08.65 ID:kfPxXDFB0.net
ツイ民、正論 「“真に多様性のある社会”とは、少々差別されたと感じても“お互い様”と思ってやり過ごす社会である」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1538825966/
浜田雅功、オタクに「キモいわ〜二十歳も超えて何をしとんねんお前は」とバッサリ オタク激怒で非難殺到
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1538826312/

971 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 04:23:29.63 ID:REvM8CxN0.net
>>108
無知って笑
いい歳してテレビ見てる方が恥ずかしい情弱でしょ笑

972 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 04:24:13.09 ID:n/nfEy3gM.net
>>970
ネット右翼オタク困惑だな

973 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 04:28:19.76 ID:PUm2KMu+0.net
ハタチ過ぎてアニメなんか観てる奴は全員知的障害者だからなあw

974 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 04:29:07.79 ID:9HZS+RW1d.net
何でオタクがキレるのか分からん。
キモいに決まってるだろこんなの。

そんなの分かった上で楽しめっての。
こんなことでキレるからいつまで経ってもオタクの地位が低いんだよ。

とエロゲ200本所持してる俺は思う。

975 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 04:37:40.54 ID:+vQ6APw+H.net
他人に見せびらかして俺オタクなんですよーアピールがキモいんだよ

大人なんだからオタク趣味はひっそりと楽しめよ

976 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 04:39:18.65 ID:TeyeVPyT0.net
芸能人って実際何をしとんねん

977 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 04:41:22.53 ID:B/6dD2Cza.net
いい歳してスマホゲーの方がヤバイよ
マジで頭弱そうな障害者しか居ないし

978 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 04:41:39.32 ID:9HZS+RW1d.net
>>976
広告とか布教とか

979 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 04:44:08.73 ID:jqvvqXbo0.net
ほとんどビジネスオタクだろ
ガチのやつっているの?

980 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 04:45:41.48 ID:qS+rSQyl0.net
無難に流すのが無理あるくらいにはキモいだろ
浜田なら発言以上の感情は感じないしよかったじゃん

981 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 04:45:54.02 ID:9HZS+RW1d.net
>>979
市川紗椰はガチだと思う
だから好き

982 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 05:11:25.63 ID:21CZV43m0.net
思ったよりキモかった

983 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 05:19:44.76 ID:SPSSKJ9E0.net
正論過ぎて笑うわな

984 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 05:35:03.82 ID:XqoitSfl0.net
アニメを創作として見て楽しい可愛い音楽いいまでならわかる
グッズとかに手出すやつはきしょいわ
キャラの誕生日とか祝ってる奴
現実にいるかのような扱いをしてる奴等な

985 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 05:38:28.89 ID:rTskSsEq0.net
>>72
かわいい

986 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 05:43:55.75 ID:q5O2pEGdd.net
浜田も今の時代デビューならオタ芸人くらいにしかなれんやろツラ的に
同族嫌悪かな

987 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 05:47:00.05 ID:91PWMjndx.net
働いた金を何に使おうが人の自由 他人があーだこーだ言ってて馬鹿みたいと思う

988 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 05:47:29.77 ID:91PWMjndx.net
>>7
別に普通だろゴミ バカは書き込むなよ低脳

989 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 05:56:13.46 ID:EPKZOpBh0.net
オタクはキモイはウンコは臭いと同じで普遍的感覚

990 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 05:56:28.31 ID:htxLaItG0.net
安倍信者はほとんどが在日系の勢力じゃん
カルトやパチンコ屋とかさ
ダウンタウンも在日なのか?

991 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 06:01:44.80 ID:btj7mz+r0.net
別にオタクに嫌われてもね

992 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 06:04:53.83 ID:EPKZOpBh0.net
アニオタ=ロリコン犯罪者予備軍
アニオタ=ネトウヨ

という厳然たる事実

993 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 06:11:22.05 ID:uRhHNIZlM.net
鉄オタのほうがキモい

994 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 06:13:05.94 ID:GLlayXo80.net
ラブライブとかマジで気持ち悪いやつじゃん

995 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 06:17:54.41 ID:nYmI3btB0.net
これは正論やな。

996 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 06:23:56.33 ID:SPSSKJ9E0.net
この三連休に嫌儲で一番の話題がレイプアニメやで?こんなもん汚物のように見られてもしょうがない

997 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 06:28:21.64 ID:9HZS+RW1d.net
>>996
何そのレイプアニメって
タイトル教えて

998 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 06:29:38.58 ID:D2op0MPZd.net
>>993
オタクじゃん

999 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 06:30:25.52 ID:WHAfrK2/p.net
いくらネトウヨになって社会に媚びたつもりでも、所詮オタクへの一般認識はこう

1000 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 06:31:00.80 ID:8RG842J/0.net
黒人差別って言われた時は庇ってオタ差別のにはキレてそう

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
233 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★