2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左翼「警察24時みたいな番組大嫌い。権力に感情移入するように作られてる」 [298194473]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 11:32:47.84 ID:99pQBgRp0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
DJ Karaage粉@adisomak
警察密着24時とかも大嫌いだけど、万引きGメンとかいう番組もほんとに嫌。もっと権力側のやらかしてる悪事に切り込めよ。

早川タダノリ@hayakawa2600
警察24時とかぼくも大嫌いで、視聴者は権力の側の視点で感情移入するように作ってある。
ガサ入れの配置とか監視拠点の位置とか職質されやすい傾向とかくらいしか得るものがない

“強制退去”の最前線に迫る!『タイキョの瞬間!密着24時』
http://www.tvlife.jp/entame/191769
『タイキョの瞬間!密着24時〜出て行ってもらいます!〜』(フジテレビ系)が10月6日(土)後7時から放送される。
 人気番組『逮捕の瞬間!警察24時』に続き、新たに「強制退去」をテーマに、日本列島で繰り広げられる“退去の瞬間”にカメラが完全密着。
不法滞在者や、不法占拠など、違法行為や迷惑行為を許さないプロフェッショナルたちの姿を緊迫のリアルドキュメントで描く。

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:19:12.14 ID:U2/0uES70.net
>>427
正確さなんて誰も求めてないが?w

お前の書いてる文章が日本語崩壊していて「意味不明だ」と言ってるんだよw


あーここまで説明しないと理解できないのかアスペにはw

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:19:18.19 ID:Fgoq3iOkM.net
>>425
かんたんにいうと
お前がバカだという結論さえ伝わりゃいいんだよねえ
バカガイジくん!!

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:19:59.16 ID:Fgoq3iOkM.net
>>429
お前がバカガイジってのがわかりゃあ十分だよ
俺の意図わかる?お前をバカにしたいだけだよ?(笑)

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:20:03.86 ID:U2/0uES70.net
>>430
いや、お前は単なるおもちゃだよw

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:20:07.13 ID:WQ3S0e3U0.net
そういや左翼やリベラルは24時どことかモリカケ365日をやっても国民から感情移入してもらえず逆に支持率は下がって言ったよね。

つまり無能な左翼の嫉妬で叩いているだけだなw

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:20:28.83 ID:Ue8wjrOm0.net
発狂してるキチガイ左翼から岡とダルマの臭いがするなw

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:20:38.47 ID:Fgoq3iOkM.net
バカガイジ 日本語がぁー!!

なにが日本語だ朝鮮語しゃべってろよ猿

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:20:46.55 ID:U2/0uES70.net
>>431
うーんまぁ
>>432ってことかなw

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:20:54.57 ID:mYKChnuM0.net
皇室密着番組最近少なくなったが
抗議ものだろこれは

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:20:54.85 ID:lGHYMsnna.net
>>428
やらせてやりーや😃

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:21:24.30 ID:QKnVdEu40.net
>>429
正確な日本語しか理解できないからアスペだと言われてるの気づこうよw

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:21:35.84 ID:z88eJZezM.net
>>436
ガイジくん日本語しゃべるのやめてよ

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:22:10.28 ID:U2/0uES70.net
>>439
>>429を見返してみw

そんなことひとっことも言ってないからw

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:22:14.87 ID:WQ3S0e3U0.net
じゃ、あとは頑張れ。

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:22:43.72 ID:N1JBSI420.net
>>437
TBSの天コロアルバムで十分じゃないか、それと月一くらいでBS民放で特集みかける気がする

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:22:55.41 ID:z88eJZezM.net
>>441
理解できねえのお前くらいだよマヌケチョンモメン

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:23:10.78 ID:U2/0uES70.net
>>440
アスペネトウヨちゃん
まともな日本語を使おう!

自称愛国者なんだからさw

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:23:27.98 ID:OPOREe+e0.net
この手の番組は現代版の晒し首だから
あれ見て喜んでる奴は江戸時代の野次馬と一緒
相当趣味が悪い

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:23:32.09 ID:QKnVdEu40.net
>>441
そういう反応がまんまアスペw
まともなやつなら多少崩れた日本語だろうが誤字脱字あろうが理解できるからw

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:23:38.77 ID:esNUmymN0.net
感情移入なんてしてないよな
アホなチンピラを眺める動物園のようなものなだけ

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:23:53.37 ID:GuKM+cqO0.net
半分ヤラセでおもろいぞ

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:23:59.33 ID:U2/0uES70.net
>>444
理解できてないのはアスペネトウヨのお前だぞw

いいから>>429をしっかり理解できるまで何百回でもいいから
読み返してみなw

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:24:06.22 ID:z88eJZezM.net
>>445
ぜんぜん理解できるよ?
あれでしょ?きみあれとかそれとか主語をぼかされるとアラが出る障害者でしょ?

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:24:17.17 ID:HLzuxQoK0.net
さすが犯罪者に肩入れするだけある

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:24:42.53 ID:U2/0uES70.net
>>447
アスペの意味が理解できてないのにアスペアスペ言ってて
本当頭悪いなお前w

誤字脱字レベルの話じゃねーよボケw

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:24:50.82 ID:npcc5ZvW0.net
暴走車追いまわすのとかはおもしろいけど
893が覚せい剤もってるのバレバレなのに車に引きこもる系のは
つまらんから流さなくていい

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:24:59.58 ID:z88eJZezM.net
>>450
簡単に理解できるよ?
身障者はちょっと適当に書かれると理解できなくなるんだよね?

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:25:03.68 ID:wIVnl+S90.net
こういうのは根本的に世間の感覚と乖離してるからダメだわ 大多数の国民は番組の作りどうこう以前に
ポリさんにシンパシー感じてるのがデフォだしな 権力に感情移入するように作られてるっても
世間一般は最初からポリさんを好ましく思っていて 犯罪を憎んでるのが普通だからしゃーないぞ

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:25:05.26 ID:uskid9IH0.net
チョンモメンが以前職質受けて晒されてたもんな
そら警察恨むよな、うん

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:25:35.36 ID:U2/0uES70.net
>>451
理解できないぞw
アスペネトウヨw

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:26:15.80 ID:z88eJZezM.net
>>458
それ「俺はアスペだ!」というのと同じだよ
健常者目線に立ってよ

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:26:16.28 ID:U2/0uES70.net
>>455
うわー……ネトウヨどもには通用するんだあの日本語らしきものがw

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:26:57.21 ID:U2/0uES70.net
>>459
いやいや
アスペはお前なw

どんな意味不明な文章でも「俺は分かるよ」なんていくらでも言えるからなw

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:27:21.62 ID:z88eJZezM.net
>>461
逆にどこがわからないんだい?

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:28:47.98 ID:5iSJ4mGm0.net
警察がヒーローであるかのように見せてるのは確かだろ

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:28:49.14 ID:U2/0uES70.net
>>462
「どこが」って
お前本当に元の文章読んでるのか?w

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:29:10.51 ID:xn1DlBeC0.net
やっぱブサヨは犯罪者&犯罪予備軍なんだな

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:29:38.32 ID:z88eJZezM.net
>>464
は?お前が理解してほしいんだろ?立場をわきまえろ

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:30:42.85 ID:U2/0uES70.net
>>466
アスペが偉そうに何を言ってんだコイツw

ああ、わかったわかった
アスペネトウヨ擁護したいだけかお前はw

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:31:00.73 ID:h/5A9O+g0.net
>>465
未だに犯罪=政治犯って日本って変な国だよな

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:31:21.76 ID:lhE1C2rO0.net
アホな犯罪者見るのが楽しいんだぞ

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:31:22.01 ID:nletMsan0.net
森友加計と権力がやらかしてノーお咎めだった後だからな
こういう意見も増えると思うわ

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:31:56.22 ID:DYdGMiRN0.net
車乗ってたら人生で1度や2度は警察の世話になるからな
警察の弱い者いじめは権力を笠に着てやるからタチの悪さが本人たちが思ってる以上に尋常じゃない
まっとうに生きてきた人間ほど一生モノのトラウマになって警察嫌いになったりする

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:32:06.53 ID:h/5A9O+g0.net
日本の警察ってなんで右翼はOKで左翼は憎し恨みなんだ?

連合赤軍のせいか?
それならとんだ警察だなと思う

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:33:05.84 ID:ecOxVaj+0.net
https://i.imgur.com/UTvCO3J.gif
https://i.imgur.com/Mp4fVe4.gif
https://i.imgur.com/FZXarBs.gif

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:33:12.66 ID:U2/0uES70.net
>>472
公安は右翼団体も監視対象だがな
なれ合ってる感じはするけども

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:33:19.68 ID:KbH7HHDPd.net
ポリ手帳見せろっつって、何かクレームがあれば、後日、所属にメールすればいいぞ

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:33:50.96 ID:TifKDZcfd.net
Tad@CybershotTad
フジTV タイキョの瞬間!
外国人技能実習生が低賃金で働かされるってあれだけ問題になってるのに、なぜ実習先から逃げて来たのかという背景はスルー。
ベトナム人女性に「(逃げて)ごめんなさい」とだけ言わせて番組は進行。
で、番組のナレが「出て行ってもらいます!」。
https://pbs.twimg.com/media/Do0fDV7UcAANo3e.jpg

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:34:08.10 ID:h/5A9O+g0.net
>>474
警察と右翼はグルだろ

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:34:14.19 ID:lhE1C2rO0.net
>>473
これ好き

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:34:29.53 ID:cN95W4dr0.net
警察の広報番組だしな

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:34:40.06 ID:SwkqCTWT0.net
つか、警察24時とかでは正義感溢れてすげー真面目に職務遂行の模範警察ばかりだけど、普段からこんな真面目なのかかなり疑問。

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:34:51.65 ID:h/5A9O+g0.net
>>476
移民入れてる日本政府が悪い

これが黒人じゃなくて良かったな
黒人だったら大変なことになってた

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:34:59.01 ID:z88eJZezM.net
>>467
お前バカなんだから下手に出とけよ
わきまえろって
お前はリアルでもここでも下だよ
知能も生活水準も学歴もすべてが下だ

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:35:03.33 ID:sorxrHCJ0.net
>>2
さすが犯罪者チョンモメン

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:35:16.43 ID:N1JBSI420.net
>>472
サヨクは社会憎しで一般市民をも標的にする無差別テロを実行しちゃうからでは?

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:35:22.66 ID:GuKM+cqO0.net
>>472
戦中のレッドパージの流れかな?
共産党は今でも暴力団並みに監視対象だったような
極左暴力集団とか呼ばれてる

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:35:57.36 ID:K0eU9Utsr.net
あのCGは面白かったろ

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:36:09.72 ID:lhE1C2rO0.net
>>480
まぁ真面目なやつもいるし不真面目なやつもいるよ

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:36:14.35 ID:U2/0uES70.net
>>482
あ、図星だったんだねw

本当ネトウヨって面白いおもちゃだなぁ〜

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:36:26.72 ID:JRG35ktrx.net
やってる訳ねーだろ
最近のチョンボだけみても沢山あるだろ
何見てんだ?

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:36:44.63 ID:TifKDZcfd.net
ジャム@jam9801
フジテレビ『タイキョの瞬間』
典型的なウヨ県議を案内人にして取材をするフジテレビ

https://pbs.twimg.com/media/Do0je-vUcAAr1lq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Do0nr0EVsAEhkYW.jpg

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:37:02.09 ID:h/5A9O+g0.net
>>484
つまりそれは日本赤軍のことだろ
そいつら捕まえてればいいだろ
俺が言いたいのはなんで自民党や警察が
普通の左派にすら弾圧監視が始まるのか理解できないって言ってるの

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:37:13.94 ID:U2/0uES70.net
>>485
いや、極左暴力集団(革マルとか)とは別個に考えているようだ
警察白書でも極左暴力集団と共産党は項がわけてある

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:37:40.30 ID:HBQ9QMc40.net
>>2
特捜最前線とか昔のドラマ最近みたらこれ視点で良かったのに

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:37:41.59 ID:9wptgL3X0.net
犯罪者ってやっぱカスだなーって視点で見る番組じゃないの

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:37:53.33 ID:h/5A9O+g0.net
>>490
かわいそうなホームレス
なりたくてなってるわけじゃないのにね

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:38:09.96 ID:ur7fRGH80.net
>>473
ノリノリすぎるだろ

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:38:30.19 ID:GuKM+cqO0.net
>>492
そうなんすかd

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:39:28.78 ID:QKnVdEu40.net
>>491
左派って根本的にテロリストでしょ

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:39:32.03 ID:U2/0uES70.net
>>495
そういう人を出さないように政策を進めるのが
議員のはずなのにな

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:40:27.35 ID:I9iGxxo60.net
>>2
取り締まられるような事をするなよ

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:40:28.73 ID:8lxzrOn50.net
あれは本当に警察の宣伝だからそりゃあそうなるし
犯人に感情移入出来る番組ってそもそも無くない?

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:40:35.10 ID:h/5A9O+g0.net
>>498
中国の人権は弁護士も似たような扱いされてるよ

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:40:40.98 ID:P/QKQjVu0.net
>>300
サンデープロジェクトでよくやってたなぁ検察警察の不祥事追及
やっぱここ十年でジャーナリズム弱ってきてるわ

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:40:44.93 ID:nak15LLnr.net
警察なんてまだマシ
ヘイト感情煽ってる


441 あなたの1票は無駄になりました 2018/10/07(日) 13:22:31.00 ID:fTIfl6QJ0
はたちこうた Kota Hatachi
認証済みアカウント @togemaru_k
27分27分前

批判を集めているフジテレビの番組「タイキョの瞬間」について、記事を書きました。

2009年以降に収容中に死亡した人は13人。うち自殺者は5人。自殺者が相次いでいる入管の状況について、改めてまとめています。

この実態については、今後も継続的に取材を続けていきます。

フジテレビ「タイキョの瞬間」に批判殺到 入管行政の「闇」には触れず
入管の収容施設では、自殺者も出ているが…
https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/immi-moj3

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:40:56.18 ID:e4CtswwR0.net
数年前だか違反点数稼ぎナンバーワンの白バイ警官ってのがあって
タイヤの磨り減りとかどうでもいい事で難癖つけて庶民から金巻き上げてる奴を英雄視してて
これは腐ってると思った

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:41:07.46 ID:Nk2dyh1K0.net
実際あんな番組作ってるから警察が不祥事起こしても追求できないんじゃないか?

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:42:16.22 ID:x4+G80DI0.net
>>490
ブログからにじみ出るカルト臭

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:42:30.53 ID:h/5A9O+g0.net
>>506
> 実際あんな番組作ってるから警察が不祥事起こしても追求できないんじゃないか?

触らぬ神に祟りなし
警察に触れちゃダメ、やめとけ

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:42:33.78 ID:+8GiV20x0.net
アカは犯罪犯して捕まる方だからねw

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:43:02.77 ID:MIAgqxm30.net
むかし風営絡みの会社で働いてた時に川崎あたりでみんなで電柱にビラ貼りやってたら仲間が1人捕まって
ちょっとしてから警察24時見てたら顔にモザイクかかった仲間が出てきた
「ボクは何もやってませんよー」
「言い訳は署で聴くから」
でそのまましょっぴかれて 「悪は絶対許さない!」 のナレーションでみんな大爆笑

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:43:09.11 ID:aDOOCZ+E0.net
アメリカでもそうだが実際にそのように作られてる
刑事もののドラマとか一種の世論操作

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:43:21.68 ID:N1JBSI420.net
左翼は常に階級闘争を是としてるから武力にうったえてきて危険すぎるからではないかと

513 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:43:28.42 ID:z88eJZezM.net
>>488
図星ってなにが?
ほらアスペだよ
あれそれがまるで健常者には理解できないよ?

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:44:22.86 ID:QKnVdEu40.net
>>502
中国は共産圏だし根本的に違くね

515 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:45:02.01 ID:GuKM+cqO0.net
>>510
楽しそうだな
どんな祭りだよw

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:45:15.24 ID:z88eJZezM.net
中国ではインターポール長官も失踪するからな(笑)

517 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:45:19.59 ID:2CzuNnxi0.net
US19450710451910 --- 4 Jan 2000 -- 脳波の分析や脳の活動の使用を含む通信システムおよび手法US6017302 -- 25 Jan 2000 -- 神経系統のサブリミナル聴覚的操作
US6377436-B1-- 23 Apr 2002 -- レーザーで生成されたプラズマビーム導波管を用いたマイクロ波の送信

518 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:46:03.29 ID:h/5A9O+g0.net
>>514
中国のICPOは誘拐されちゃったよ

森加計官僚が自殺不審死に追い込まれたのと
被ったように見えた

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:46:19.31 ID:z88eJZezM.net
CNNでインターポール長官が中国で失踪のニュースながれたんだが
中国ではその間画面真っ黒よ(笑)
理由はわかっても知らんぷりしやきゃ

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:46:29.05 ID:U2/0uES70.net
>>513
話の流れ見ればわかる事なんだよw

それが理解できないからお前はアスペネトウヨちゃんなの

理解できるかな?w

521 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:46:52.59 ID:h/5A9O+g0.net
>>519
森加計官僚・・・・・

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:46:54.60 ID:prJXE8uq0.net
あれはネタとして楽しむ番組じゃねえの
子供でもなきゃ妄信しないだろ
ある程度生きてりゃ警察の態度のでかさに苛つかされた経験あるはずだし

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:47:07.21 ID:QKnVdEu40.net
>>518
中国を右翼とはいわないでしょ

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:47:24.39 ID:z88eJZezM.net
>>520
ごめん
正直に言う
俺はお前の事をバカにしたいだけのあまりおまえのレスあんまり読んでない

525 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:48:06.56 ID:h/5A9O+g0.net
>>523
レッドファシズムってしてる?

526 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:48:18.38 ID:z88eJZezM.net
>>521
左翼のなかでは画面真っ黒なんだね

527 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:48:36.28 ID:U2/0uES70.net
>>524
もうちょっとマシな言い訳考えたら?w

アスペネトウヨw

528 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:48:55.43 ID:h/5A9O+g0.net
>>526
森加計官僚は実際消えたからな
笑えない

529 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:49:14.51 ID:h/5A9O+g0.net
別に中国と擁護してるわけじゃないぞ

総レス数 852
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200