2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ZOZOの前澤友作社長「俺の納税額は70億円。で、お前らは? [189282126]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:28:25.73 ID:3angzswf0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/gya-.gif
株式社ZOZOの前澤友作社長(42)が、自身のツイッターで16年度から今年度(予定)の個人での納税額を公開した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181004-00000128-sph-ent

 前澤氏は「2016年度77億円、2017年度34億円、2018年度70億円(予定)。個人での国内における所得税や住民税などの納税額です。
買い物もするけど、税金もしっかり納めております。これからももっと稼いでいっぱい買い物して、いっぱい納税します!」とツイートした。

 するとすぐに「素晴らしい」「国民の鏡(原文ママ)」「経済を回す男」と絶賛する声がリプライで寄せられた。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:29:10.94 ID:N1JBSI420.net
お金持ちは正しいです!はやくお金持ちになりたいです><

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:29:32.89 ID:0b3ENOUX0.net
だから何?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:29:37.82 ID:JpBPZ1MU0.net
70円くらい

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:29:55.61 ID:kDLCw7hh0.net
ケンモウメン達はもらう側だから

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:30:00.92 ID:00PWlr3W0.net
こいつなんで叩かれてんの

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:30:45.25 ID:69d3T5/Xr.net
メディアが過剰に叩いてるんだよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:30:50.66 ID:17ZSvyHg0.net
前澤さんを妬む日本人に制裁を!

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:30:52.67 ID:4QuJ6tSW0.net
こいつはどんだけ煽っても仕事に支障ないけど剛力は人気商売だから反感買うと使ってもらえなくなるし可哀想

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:31:10.05 ID:KbH7HHDPd.net
で?学歴は?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:32:01.99 ID:7vZy/irY0.net
いや払ったら負けだろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:32:09.89 ID:iSn4duTs0.net
一億

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:32:17.61 ID:tGZIOYZKa.net
ビル・ゲイツは税金も払って財産の95%を慈善団体に寄付してるけど、お前は?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:32:21.20 ID:mSw2Nx3N0.net
公務員だからもらう側
現代の貴族

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:33:09.55 ID:FTIzei2F0.net
70億で1票しかもらえないなんてコスパ悪いですね

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:33:45.73 ID:MISbKn5GK.net
でもチビ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:33:51.36 ID:XsLN52Fta.net
実に品性下劣

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:33:57.45 ID:tE7D1nGO0.net
ぐぬぬ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:33:57.91 ID:6RwUSGRg0.net
>>13
虚しくならない?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:34:05.91 ID:FTIzei2F0.net
するとすぐに「素晴らしい」「国民の鏡(原文ママ)」「経済を回す男」と絶賛する社員の声がリプライで寄せられた。

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:34:49.08 ID:OqBQVfzcM.net
なんで洋服屋がこんなに儲かるの?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:35:03.04 ID:4sbzdu/a0.net
0

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:35:40.33 ID:iSn4duTs0.net
>>21
中間搾取を結構してるって書き込みは見た

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:36:05.07 ID:tOIBFJF/a.net
無職チョンモメン「こいつはネトウヨ!」


wwwwww

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:36:20.33 ID:kuHyp7SJ0.net
>>21
洋服は単価やすいし
ここで働いてる従業員も給与やすいからね
搾取のうえでなりたってる

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:37:17.92 ID:NTPOc0s/0.net
>>9
事務所のごり押し女優に人気なんて元々無いだろwwwww

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:37:37.35 ID:fx3YneQm0.net
俺らが服買ってやってるから、
お前が税金払えるんだが?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:38:49.21 ID:/gYjLrMv0.net
かっこいいな
https://i.imgur.com/9lAydkP.jpg

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:40:01.42 ID:mYKChnuM0.net
安倍さんは脱税してて大した税金納めてないが日本の最高権力者だけど

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:40:07.80 ID:Rnt9fUED0.net
こういうノリのヤツが危ない
数年後には破産して10年後にはあの人は今って番組に出てそう

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:41:06.79 ID:7WEdM/je0.net
>>21
他じゃ売れないようなゴミでも
クーポンだの何だのと囲い込みやって
情弱騙してゴミ処分するんだよw
ショップにも高い利用料とるし
ただ売れないゴミを処分するにはショップとしてはありがたいんだろうなw

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:41:17.46 ID:RDRoRBC50.net
まだギリシャヨーグルトにも及ばない規模なのでは

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:41:23.39 ID:82gnIRV/0.net
ただでさえ猿みたいってだって言われてるのになんで更に猿っぽく見えるような髪型にしてるんだろうな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:42:58.92 ID:dyzsCuSZa.net
>>29
首相とやらが税金を私物化して浪費した場合も、使った税金額に応じて課税して欲しいわね

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:43:24.89 ID:1t/A48Prd.net
>>21
わかってない池沼ケンモメン多すぎだけど
ショッピングモールとして確立させたら儲かるの当たり前
楽天と同じ仕組み

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:43:44.77 ID:AgeUU2Og0.net
前澤って別にムカつかないし叩かれてる流れが不思議だな
ホリエモンはイラっとするから叩かれるのはわかるが

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:43:58.11 ID:rzMq1oe4a.net
めんどくさいからメイスとかで皆で殴ろうぜ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:44:37.08 ID:UzWDqV5j0.net
私の戦闘力は530000です

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:44:47.78 ID:dyzsCuSZa.net
>>31
つまりリサイクル屋か
店の売れ残り在庫をボッタクリ価格で売ってくれるという
ボッタクリ古着屋と一緒だな

40 :K.Kenji :2018/10/07(日) 13:45:27.31 ID:9QWlasNM0.net
少しやけど資本比率は圧倒的

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:45:40.54 ID:mh/Ap6//a.net
実際凄いんだから何も言いようがないな
一代で戦国大名クラスに成り上がってるんだから

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:46:01.77 ID:h0nSKyVu0.net
>>19
なぜ?
ビル・ゲイツに比べたら最低最悪のゴミだって事実に反論できないだろ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:46:25.89 ID:dyzsCuSZa.net
前沢が凄いんじゃなくて、買うやつが田舎者かバカなんだろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:47:32.65 ID:O3YCGzp90.net
この人は下を見て満足する人だから(w

もっと税金を納めてる人も少なからずいるから上を見てたら納税額なんて恥ずかしくて
言えない。

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:47:56.04 ID:x1W3EG1R0.net
%だとこいつと変わんねーから

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:48:21.54 ID:1t/A48Prd.net
>>39
アホなん?
ゾゾ自身がほぼ在庫持ってないのはPL見ればわかること

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:48:22.28 ID:DFRmBzxs0.net
>>6
「俺はお前らよりめっちゃ金持ちで人生楽しいんだけど?悔しいか?ww」っていう態度を別の表現で発信してるから

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:48:57.03 ID:Oz1+Rdz/0.net
鏡に誰も突っ込まなくて泣きそう

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:49:49.53 ID:5yxxYR8F0.net
稼いだ額納税してるだけでドヤるな、皆平等にしてるだろ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:51:05.62 ID:ozqVox2i0.net
それだけ稼いでそれしか納めてないの自慢してんの

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:51:12.56 ID:ygbEr63w0.net
>>21
実は服飾系は医療の次ぐらいに不況に強い

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:51:15.91 ID:+s1M0jDb0.net
節税し過ぎでは

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:52:11.84 ID:oIJRvOWW0.net
納税額に関係なく平等ってのがこの国の建前だぞ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:52:24.11 ID:KosqjzyM0.net
収入に対する税金の割合は?
一般平民の方がずっと高いだろ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:53:01.10 ID:FttJK4VK0.net
>>53
スレタイにつられんなよ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:53:05.82 ID:7WEdM/je0.net
>>39
古着ではないけど余り在庫過剰でで他じゃ処分できないようなやつとか
他サイトじゃ売れないのでも誘導して処分してくれるんだよ
在庫表示消したりつけたりあざといことやってるし
だいたいあそこ楽天系のゴミショップがほとんどでまともなショップが殆どないからな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:53:12.55 ID:YDn6cppna.net
納税額を誇るって卑しいにも程があるだろ
寄付の額を誇るならともかく

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:53:16.92 ID:82gnIRV/0.net
zozoって割高なイメージで一度も使ったこと無いな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:53:48.40 ID:u8hsPARt0.net
53万です
驚きましたか?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:53:59.93 ID:dyzsCuSZa.net
>>46
だから上にあるように売れない店がゴミをゾゾ経由で売るんだろ、よく嫁

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:55:45.25 ID:E9EvVmIKa.net
鳥山明の例にもあるけど
極端な納税額あると市町村レベルでは本当に特別対応するよ

例えば高額納税者から要望あれば付近の街灯を明るくしたり
道路を優先で補修したり掃除したり、はたまた路駐程度なら取り消ししたりするよ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:57:12.77 ID:YhGuZqxd0.net
ここに金落としてるのは嫌儲と無縁の一般のまんさんがメイン
嫌儲が敵視するのわかるけど叩く意味もない

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:57:39.21 ID:kcplPkIja.net
よう貧乏人たち!
人生を失敗して
社会からも必要とされてないいつ死んでもいい存在だよお前らは

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:57:44.49 ID:gDzAx3zD0.net
zozoって返品対象外のばっかで糞だわ
意外と同じの尼で買えたりするからzozoで買う前に尼で買えるか確認してるわ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:57:56.55 ID:dyzsCuSZa.net
>>56
なるほどなるほど
良いところに目をつけたな
地元で、どこで仕入れてくるのか毎日、クリーニング満杯の袋を幾つもバンで運んできて安値で売ってる古着屋があるんだけど爆破儲け
最近は図に乗ってゴミだけ従来の安値で、ブランド品は高値で別店舗で売ってる
ゴミでも手頃な値段つけると売れるんだよな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:57:59.32 ID:E9EvVmIKa.net
>>60
アウトレットモールのEC版ってこと?
そしたら入間とか木更津御殿場アウトレットモールの売上規模を販売コスト減らしてできるわけだから
目の付け所がよかったよな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:58:04.39 ID:6RnVGLSNa.net
1000億宇宙旅行に出せるレベルなのに納税額は70億ぽっち?脱税してない?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:58:22.88 ID:gkQqKuFX0.net
もっと払えや

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:58:46.53 ID:Uf20lRFd0.net
>>36 むしろ芸能的な方がムカついてるみたいだな パンピー煽って代わりに大便させようとしてる

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:58:50.25 ID:dyzsCuSZa.net
>>59
驚きました。ありがとうございます。

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:59:30.21 ID:7WEdM/je0.net
少し前までは嫌儲もZOZOと前澤持ち上げてたくせにな
ZOZOで乞食やったやつ画像あげて自慢していたバカがいたし
こうやって囲い込まれて今度は炎上商法にも利用されてるし
やっぱ底辺利用されるだけ利用されるんだよ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:59:49.79 ID:RV4yqOxK0.net
寄付も昔からしてるって話だけどね

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 13:59:59.99 ID:dyzsCuSZa.net
>>66
自分は初見だから知らん
安価辿って上の方にそう書いてあるん

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 14:00:04.24 ID:2CzuNnxi0.net
US03000710000310 --- 4 Jan 2000 -- 脳波の分析や脳の活動の使用を含む通信システムおよび手法US6017302 -- 25 Jan 2000 -- 神経系統のサブリミナル聴覚的操作
US6377436-B1-- 23 Apr 2002 -- レーザーで生成されたプラズマビーム導波管を用いたマイクロ波の送信

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 14:00:18.69 ID:3gxbhg2v0.net
公務員「嫉妬乙なんでZOZOTOWN社長にならなかったの?」

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 14:01:40.22 ID:pKJHo05h0.net
70円だ、怖いか?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 14:03:23.52 ID:B2WNR2t40.net
税金のことも配当も売り上げもなーんもわからんケンモメン

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 14:03:35.31 ID:39hI5x1z0.net
その70億はどこからきたか分かってねーんだな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 14:05:10.85 ID:6fNLP4TW0.net
ZOZOを利用したこともない貧乏人「俺たちを怒らせたら怖いぞ!」

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 14:06:40.00 ID:JH6ipz0ga.net
納税しただけで褒められるって、褒める奴らは払ってないの?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 14:07:04.22 ID:rIHXNVJ30.net
額がすごすぎて嫌味にもならん

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 14:07:45.65 ID:M8Ucmjsm0.net
コイツが誇るのは別にいいけど
なんでコイツに乗っかってるアホが山ほど出てくるの?

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 14:08:06.67 ID:1lFakDUPM.net
>>21
そもそも細かい寸法まで測って安心して服買える所がこことユニクロ・GUぐらいしかなかった
本当なら楽天が獲れた市場だろうけど無能すぎてZOZOに奪われただけ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 14:10:48.62 ID:kh9gsSMc0.net
もっともっとキリキリ働いてもっともっと納税しろよ
俺らのために

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 14:11:04.29 ID:YDn6cppna.net
税金って言ってみれば取り過ぎてた分を返してるだけだからな
それが多くても偉くもなんともない
それだけ搾取してるってことだろ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 14:11:33.48 ID:btiEmXfbF.net
安倍ちゃん「その70億、国外にバラまきます!」

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 14:11:57.14 ID:oiN4n2rt0.net
必死の話題作りも実らずだな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 14:12:20.39 ID:vW1NtPr+0.net
こんだけ稼いでも結婚できるのが剛力レベルって
全然嬉しくないな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 14:12:52.65 ID:VDyIHxsa0.net
どうせ上級にチューチュー吸われるだけで、庶民には還元されない物だからどうでもよくね?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 14:13:08.73 ID:KsUdVzzF0.net
税金をたくさん払うことで何か優遇措置でもあると思ってんのかこいつは

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 14:14:51.81 ID:KOHlbjZAM.net
貴様のいうお前らとやらを総計すれば気さなんざカスだぞ
てめーが死んで国家に全額寄贈ってなってようやくだっつの殺すぞカスチビ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 14:15:00.74 ID:Tyu1lt+La.net
で?俺らケンモウは収入全部消費してるがおまえはオチンチンロケットか?

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 14:15:29.94 ID:PQhixrKmM.net
0円

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 14:15:34.40 ID:5qpQUwt4M.net
納税は義務なんだから金額でマウントなんか取れないの分かんないのか

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 14:16:00.96 ID:mtkkdJ9k0.net
けど、ホリエモンって頭良かったよな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 14:16:25.61 ID:LELVVyUj0.net
50万くれ!

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 14:16:34.49 ID:0pwK3dSra.net
納税額が多くて偉いなら病気障害年金で持ち出しの奴は非国民てか?w

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 14:18:09.36 ID:7SOZx6Zv0.net
ヒゲが絶望的に似合ってないから剃ったほうがいいと思う
あのヒゲだけで胡散臭さが爆発してる

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 14:18:14.30 ID:DnTONFaV0.net
これもうオレが納税する必要ないじゃん
ないよね?
だから取らないでくれよ😭

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 14:20:41.11 ID:aC8uG/9j0.net
まーたイキっちゃったか

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 14:20:48.34 ID:Yx/Tkj6Jd.net
貧乏人煽りとか身内の低賃金服飾業界に喧嘩売ってるのかw

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 14:22:47.68 ID:YDn6cppna.net
海外の大富豪はこんな寄付した、こんな社会貢献したって話が出てくるのに
なんでジャップの金持ちは「納税額」なんだよw
海外の大富豪の「納税額スゴイ」話なんて聞いたことあるか??

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 14:23:20.88 ID:XOwL/BCB0.net
70億も罰金払ってなんで偉そうなの

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 14:24:27.06 ID:KsUdVzzF0.net
>>102
そこがこいつが支持されない理由でもあるだろ
納税額の大小でマウント取れると思ってるとか中世かよ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 14:25:13.75 ID:WUXbxB1Nd.net
すげぇ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 14:25:19.77 ID:hN1U3u/Ua.net
どうでもいい

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 14:25:40.01 ID:OyhR2bCCF.net
金を稼いでいるのは木っ端ショップ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 14:25:55.25 ID:Ie9JEbOYa.net
お前らの嫉妬が見苦しい
俺はクツなめて100円もらう

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 14:26:30.56 ID:vW1NtPr+0.net
お前らも70億納税すれば剛力と付き合えるぞ
70億納税する気になっただろ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 14:27:34.80 ID:YDn6cppna.net
海外の大富豪の「こんな高いもの買った自慢」なんて聞いたことあるか??
こいつはバイオリンを金に飽かして買っただの、現代アートを金に飽かして買っただの、月に行くだの
全部が「こんなに金使った自慢」じゃねえか
根本的に卑しいんだよ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 14:28:10.08 ID:kcplPkIja.net
嫉妬がひどいなw

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 14:28:57.33 ID:g86+A9Jk0.net
でも日本で買い物してないやん

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 14:29:26.52 ID:kxpav8VaM.net
>>34
ちゃんと課税してんじゃん
国民に

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 14:29:30.32 ID:EtzkoPb70.net
>>28
小人かよ
ロードオブザリングのホビットよりひどいよ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 14:29:34.93 ID:0R/z3N6E0.net
>>56
普通に楽天とかで買うとブランド店ごとで発送違うけど
ZOZOだと同じだから便利なんじゃ?
普通のブランド系からハイブランド系まであるし
あとwearってコーディネートサイトとも連係してて便利

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 14:30:30.48 ID:Wyu0MS000.net
ふ普通に苦しんで死んで欲しい

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 14:32:07.11 ID:0R/z3N6E0.net
>>102
昔から寄付もしてるって言ってたぞ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 14:32:57.04 ID:h2Rd3vihd.net
まだ42なのか若いんだな

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 14:34:17.44 ID:7WEdM/je0.net
>>115
うわあ、こういう情弱が楽天とかZOZOの養分という典型だw
ネットサイトという盲点をうまくついてこういう情弱を囲い込んで養分にするのが
前沢のやり方だし見事なサンプルだw

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 14:35:52.82 ID:7gmg3YA40.net
褒めてほしがりさん

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 14:35:59.49 ID:kcplPkIja.net
前澤より金持ってない奴は全員情弱だよw
そんな貧乏でいままで何してたの

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 14:36:18.60 ID:REXuIsdvp.net
身長は金で買えないのか?

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 14:37:23.27 ID:Ogb9nK1Dp.net
>>42
お前は前澤に比べたら最低最悪のゴミだろうが

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 14:37:34.81 ID:z88eJZezM.net
少しは俺に寄越して節税しろ!

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 14:38:03.44 ID:0F5W4pnkd.net
もっと社員に還元してやれよ
40歳にもなると生活出来ないって離職してんじゃん

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 14:38:09.97 ID:hR9CR0q80.net
>>115
便利だね
ショップの公式通販使わなくなった

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 14:41:56.54 ID:Eog2ocan0.net
でもチビじゃん

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 14:42:08.53 ID:k1KFzx5k0.net
で、身長は?
Sサイズすらブカブカの猿がキーキー喚いてるよw

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 14:44:34.36 ID:hr70GaOm0.net
俺ら全員合わせたら70億じゃ済まんだろ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 14:48:48.64 ID:B2WNR2t40.net
>>110
ジョニーデップなんて島衝動買いしたとか話してるじゃん
海外の大富豪に例があるけどどうする
https://www.cinematoday.jp/news/N0022713

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 14:50:04.20 ID:3qAx3Dyd0.net
脱税額も凄そうだな

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 14:50:22.75 ID:ZlK8m6hG0.net
>>128
ダサい負け惜しみだな
哀れだぞ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 14:50:41.90 ID:kcplPkIja.net
>>130
そいつは海外の金持ちが戦車やジェット買ったり豪邸自慢してるの知らない情弱だから

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 14:51:35.83 ID:/teJWjFn0.net
ゾゾタウンって昔からあったの?
通販サイトなんて山ほどあるし、比較的新しいんだとすればどうやってこんなに成り上がったのか不思議でしょうがない
よほど優れたアイディアでもあったんだろうか

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 14:52:00.92 ID:Bwgca5NAa.net
このひとのスレ芸スポでめちゃくちゃ伸びてる
やっぱり底辺ほど余裕ないし怒るんだろうなw

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 14:55:06.10 ID:B2WNR2t40.net
>>134
もともとブランド横断した総合洋服通販サイトなんてほとんどなかった
だからこの分野では古参だと思う
成功した一番の理由はユナイテッドアローズが出店してくれたこと
本人が言ってる
まあ出店したくなるようなところまで持ってたのがすごいんだけど

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 14:56:01.60 ID:3C7cjrAT0.net
こいつの下で働いてる奴はこれ見てどんな気持ちなんだろうな

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 14:56:44.60 ID:AvN1GQ2W0.net
成金成金ってみんなバカにするけれどさ
旧華族や財閥系金持ちが政府に寄生して納めた税金分以上のリターンを受けている事を考えたら比較的リターンの少ない成金の方がマシじゃね?
キチンと散財するから経済回すのにも寄与してるしさ


でも派遣業者、てめーはダメだ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 14:56:45.73 ID:kcplPkIja.net
>>137
おまえらの下では絶対に働きたくないと思うよw

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 14:56:52.49 ID:hgKKhRRK0.net
いちいち言うことが小物臭い

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 14:56:57.23 ID:ZlK8m6hG0.net
>>137
社長スゲーなくらいだろ
お前らじゃ無いんだから

142 :明石の尼君 :2018/10/07(日) 14:57:06.93 ID:RTWv4ecqM.net
みんな前澤さん好きやなー(・_・)

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 14:57:27.67 ID:xI5aBkzNM.net
立派な納税額だけど、残念ながら安倍とアベ友の無駄遣いで全部無くなるんだよなあ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 14:58:13.24 ID:w/A+JoOi0.net
どーやったら会社のお金こんなに独り占め出来るの?

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 14:58:47.14 ID:hnQvgsWJ0.net
>>134
2004年からある
当時アパレルのモールはここともう一つくらいしか無かった記憶があるけど最初はクソみたいなブランドしか無かった

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 14:59:28.80 ID:ZlK8m6hG0.net
>>144
創業者ってこんなもんでしょ
ビルゲイツとか桁が二つくらい違うんじゃ無いの?

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 14:59:51.55 ID:Xb3cu8YwM.net
>>21
服を売ってるんじゃない
サイトの中の売り場の代金で儲けてる
店集めて集めまくったら相乗効果でいろんな店がさらに増える
対象とする品にこだわりがなかったり情弱なユーザーは店が集まってくれた方が楽でいい

情弱が多い地域や国ほどこれに成功したら儲かると言うこと

こだわりのあるユーザーははなからブランド指名買いやお気に入り、自分好みのものというのがあるのでそれを買うのでこういった集合サイトで買い物をする必要すらない

その地域国にはどういうユーザーが多いのかを考えないとな

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 15:00:19.20 ID:yOaQdmhN0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/file2_01.gif
別に普通の人間の700倍働いてるわけちゃうやろ
他人の稼ぎを自分の手柄として報告してるだけ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 15:01:19.75 ID:YDn6cppna.net
>>130
それ聞かれたから答えてるだけやん
ジョニーデップがツイッターで「島衝動買いしました!これで次の段階に行く!」とか言ってないだろ
ただ単に欲しいから買っただけ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 15:01:33.89 ID:kcplPkIja.net
>>148
全然違う
持ち株分の売却益だから前澤の評価額そのものお前らはゼロ円だし誰も融資もしてくれないだろ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 15:02:09.62 ID:kaEkbGZ0a.net
これ半分ナマポの出所だろ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 15:02:24.55 ID:sRJMhuYZ0.net
>>1
>  するとすぐに「素晴らしい」「国民の鏡(原文ママ)」「経済を回す男」と絶賛する声がリプライで寄せられた。

誰かの所得は誰かの消費の裏返し

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 15:02:36.70 ID:kcplPkIja.net
>>149
ジョニーデップは女優と付き合いまくって色々してるが前澤といっしょじゃんw

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 15:02:51.17 ID:hnQvgsWJ0.net
>>147
偉そうに書いてるが微妙にズレてる
普通にそこそこのブランドも扱ってるし、セレクトショップ経由でハイブランドも売ってる
zozoで先行発売したり、専売商品が出たりもしてるから

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 15:02:59.74 ID:I2Gs3AOi0.net
こいつがなんかの気まぐれで一億くれるだけでも俺等の人生はその日から変わる
そう考えるともはや神様みたいなもんだよな

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 15:03:00.06 ID:sUVjOiBI0.net
労働者から搾取してるだけでなんの役にも立ってないただのブローカーだろ
こいつが消えてもなんの問題もない

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 15:03:27.16 ID:vd/mFNz00.net
金持ちって労働者から搾取しまくってて恥ずかしくないの?

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 15:05:02.49 ID:YDn6cppna.net
ストラディバリウスとか現代アートとかこいつ絶対興味ないだろ
月ですらないだろ
自己顕示のための消費丸出し
それを成金根性って言うんやで

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 15:05:28.61 ID:kcplPkIja.net
>>156
労働者から搾取なんてしてないし日産のカルロスゴーンたちのように莫大な給料とってるわけでもない
投資家に評価されて正当に資金が流れてるだけ
あほだな

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 15:06:31.07 ID:k1KFzx5k0.net
同じ庶民の癖に前澤擁護してるアホは自分も成功者になった気分なのかな?
まさに肉屋を支持する豚だな

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 15:06:59.35 ID:hnQvgsWJ0.net
搾取てw
こいつに限らず経営者は全員搾取してるみたいなイメージなの?
貧乏こじらせすぎだろ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 15:07:21.29 ID:/gGzFAeX0.net
>>158
ストラディバリウスは金持ちが買って若い演奏家に貸し出すもんだから
金持ちとしてやることやってる気がする

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 15:07:21.95 ID:Br44qAPM0.net
サイト重くていつも繋がんねえし駄目だろこの会社

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 15:07:43.77 ID:TW9mf2w6d.net
経済構造の弾みで圧倒的に搾取できてしまうのを自分のことのように誇っててかわいそう

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 15:07:47.76 ID:npcc5ZvW0.net
おまえら月に行くまで我慢しろよ^^

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 15:08:03.97 ID:kcplPkIja.net
むしろ前澤社長はゾゾスーツただで配って赤字出したりクーポンばら撒いたり
無償奉仕ばかりしてるんだが

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 15:08:11.75 ID:s4b6bqFB0.net
きもすぎる
このツイートにぶら下がってる豚どもがきもすぎる


嫉妬してない自分かっこいい!みたいなことなのか?
ほんと権威とか金が全てなんだなきもしね

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 15:08:40.72 ID:0cmv5hmBa.net
キツネモメンだっさw
素直になれよ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 15:08:46.03 ID:PMnW0jKB0.net
俺は放置してる買い物カゴみたら所定の所に積んであげるし
ゴミとかも時々拾うし、じじばば見たら席替わるし
勝ったわ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 15:09:04.01 ID:kcplPkIja.net
お前らが貧乏なのは搾取じゃないだろ
ただ誰からも評価されてないだけだろ?

171 :明石の尼君 :2018/10/07(日) 15:09:11.85 ID:RTWv4ecqM.net
>>148
七百倍努力しているわけでもないな

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 15:09:31.85 ID:YvSlODln0.net
なんかやたら叩かれてるけど俺はただただ羨ましいと思うだけだな

173 :明石の尼君 :2018/10/07(日) 15:10:11.91 ID:RTWv4ecqM.net
>>155
「なんで俺が剛力彩芽じゃないんだろう?」って考えてしまわへん?

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 15:10:18.16 ID:qxHb/rxOM.net
知らね、故に∞
はい俺の勝ち

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 15:10:32.77 ID:nqtr2rQMp.net
>>172
それが普通
成功した金持ちが憎いって発想として頭おかしいだろ...

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 15:11:38.20 ID:8mic1UREa.net
>>28
ナンバーがZOZO

177 :明石の尼君 :2018/10/07(日) 15:14:13.52 ID:RTWv4ecqM.net
>>160
私「世界にはその日の食べものにも困っている人たちが何億人、何十億人といるのに、
なんで一人で何千億円、何兆円、十何兆円ものお金を持っている人がいるんだ!?
そんなの私はおかしいと思う!」

庶民「おかしくない。それが資本主義ってものだから。日本やアメリカはそういう国だから」

うっざ。うざいわ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 15:14:17.96 ID:ZlK8m6hG0.net
>>175
金持ちの息子とかなら
分からなくもないけど
本人の努力やしなぁ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 15:15:16.25 ID:+BUqb5RT0.net
搾取してるだけでなんで偉そうなん?
発明や研究してるならまだしも
ただの総合代理店で搾取やん

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 15:16:20.00 ID:ZlK8m6hG0.net
>>177
おかしくねーよ
それが人間って生き物
アフリカにすらエグい貧富の差がある

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 15:16:29.46 ID:kcplPkIja.net
お前らが人生失敗した鬱憤を他人に押し付けようとするなよ
それはお前らの問題だろ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 15:16:31.94 ID:t9mFNpa60.net
前澤さんの言うとおりだわ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 15:16:46.02 ID:0MiC03LOM.net
こいつは新たな市場(富)を生み出した訳じゃない
小売りの実店舗から奪っただけなんだから
ありがたがる必要は無いのに何を卑屈になってんだお前ら

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 15:16:58.98 ID:i1ICsn/AM.net
前澤ってホリエモン2世だよね
絶対しくじるタイプだわ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 15:17:11.36 ID:rAq4n7EOd.net
負け組糞チョンモ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 15:17:25.04 ID:wVcOH8iq0.net
流石にこれだけ税金納めてくれてるなら
ちょっとぐらいおかしなことやっても許してやろうず(上から目線)

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 15:18:16.13 ID:dUygqECS0.net
ネット民を嫉妬させたいなら剛力じゃ無理だぞ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 15:19:00.36 ID:sUVjOiBI0.net
>>183
な、ただのブローカーをなんでありがたがってるんだろうな
金稼いでれば偉い、稼いでなければ馬鹿っていう1ビット脳なのかな

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 15:19:09.48 ID:G3pmrVog0.net
秋元康のほうが凄いだろ
AKB乃木坂欅坂SKEHKTその他AKB関連と坂関連全ての曲の作詞印税が入るんだぞ
握手券と投票券付けるからどのグループもCD出せば100万枚以上売れるし
100億円は払ってるわ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 15:19:26.77 ID:XZO6S0r+d.net
税金そんくらいだと年収200億くらい?
zozo自体の売り上げ700億くらいだし貰いすぎじゃね?
他で稼いでんの?

191 :明石の尼君 :2018/10/07(日) 15:19:57.39 ID:RTWv4ecqM.net
>>187
しかし前澤じゃハリウッドセレブや欧州スーパーモデルの胸元くらいまでしか背丈がないぞ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 15:19:59.85 ID:32dVB/eN0.net
70億払っても数百億あるっておかしいだろ

193 :明石の尼君 :2018/10/07(日) 15:20:47.79 ID:RTWv4ecqM.net
>>189
でも尊敬したくないしできない

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 15:21:34.15 ID:hnQvgsWJ0.net
>>190
小学生か?
上場してんだから役員報酬分かるだろ
株の配当だよ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 15:21:48.52 ID:B2WNR2t40.net
>>156
便利で役に立ってるわ

196 :明石の尼君 :2018/10/07(日) 15:22:01.05 ID:RTWv4ecqM.net
>>192
富者の万灯より貧者の一灯だよ(´・ω・`)

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 15:24:04.99 ID:jQLOE1UTK.net
上場株関連の利益なら税率20%しか負担してないし社保の負担もほぼ0%なので
苦しいなか納税してるサラリーマンの方が断然偉いと思うよ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 15:24:32.39 ID:rHTgnUTy0.net
こいつは月行くから許してやる
すごい盛り上がるだろな

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 15:24:54.36 ID:kcplPkIja.net
>>197
小銭しか払ってないのに何がえらいの?

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 15:25:12.04 ID:g5KYYQkA0.net
前澤は叩かれたら
「すまん、ちな君の納税額いくら?」
って返すだけで常勝してしまう。

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 15:26:15.47 ID:g9M77g6y0.net
成金は必ず落ちるのに馬鹿だなあ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 15:26:18.08 ID:5iNuwcVX0.net
>>139
>>141
見事に同じ論調なのが受ける

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 15:27:13.99 ID:lXgA7REt0.net
ここまでくるとただのかまってちゃん

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 15:28:19.87 ID:kcplPkIja.net
>>202
お前の下で働きたい奴なんていないじゃん
それどころか友達もおらんでしょ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 15:29:07.38 ID:Uw8XZaSA0.net
>>190
ZOZOは将来性が凄いから、金の生る木である株を買いたい人がいっぱいいて高い値段が付いてる
前澤さんは創業者だから株をいっぱい持ってて、それを投資家に売りつけることで大金を得ることができる
ZOZOが稼いだ儲けから出てる金じゃなくて、市場から貰ったお金
今の資産で言えば、ZOZOより前澤さんの方が何倍も金持ってる

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 15:29:32.82 ID:82gnIRV/0.net
お前の年収、MAEZAWAの2秒

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 15:31:09.70 ID:kcplPkIja.net
>>205
ガチの底辺低学歴の人たちは理解してないから社員を搾取してる!とか言うんだよな
実際の社員でもないのにw

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 15:31:26.00 ID:Uw8XZaSA0.net
>>194
なに適当こいてんだこいつ
配当金なんてそんなに出てないわ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 15:31:43.37 ID:/lfXMuoL0.net
スマホゲームの廃人様の心理と同じなんだろう
金持ちのおかげで日本の豊かさは維持できるているわけなので
素直に感謝

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 15:32:09.74 ID:0R/z3N6E0.net
>>119
好きなブランドで検索したらだいたい出るし普通に便利なんだけど
情弱でいいや

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 15:33:05.62 ID:/lfXMuoL0.net
スマホのガチャでも9割は課金しない
一部の高額課金者のおかげで無料のゲームをみんなが楽しめる
こいつは金使ってくれてるわけだし褒めるべき金持ちのタイプ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 15:34:49.72 ID:kcplPkIja.net
お前らはアフリカ人といっしょだよいくら援助してももっと金をよこせと言うばかり恥ずかしいよ
前澤社長がどれだけクーポンを配って援助してやったことか

213 :明石の尼君 :2018/10/07(日) 15:35:41.85 ID:RTWv4ecqM.net
>>200
「すまん、ちな『富者の万灯より貧者の一灯』って知ってる?」
と言い返してしまう。

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 15:36:33.79 ID:7e2sZgxl0.net
>>1
それさあ、お前の稼いだ金じゃなくて貧民からむしり取った金だから

資本家になったら収入は労働の対価ではなくて、いかに顧客や従業員からむしり取れたか、という額が資本家の収入だから

国家の独裁者が重税を課したのを自慢してるのと一緒
アホかよ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 15:37:10.10 ID:B2WNR2t40.net
zozoはポイントサイトも全部切ったんだよね
賢いと思うわ
あんなの俺みたいなポイント乞食しかつかってねーから
広告効果ねえもん

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 15:37:22.14 ID:lXgA7REt0.net
>>210
試着しないで買う派なの?

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 15:38:45.91 ID:3C7cjrAT0.net
>>209
モノを生み出さず、アパレルの国内需要回してるだけで、ZOZOのおかげで別に豊かになってないだろ?
トヨタホンダの経営者がドヤ顔でこういうこと言うならまだ納得なんだけど

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 15:40:17.49 ID:LRQMuEGw0.net
ムカつかないけど、好きにはなれない

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 15:40:50.61 ID:kcplPkIja.net
>>214
全然違うよw
前澤の金は海外投資家の金
レベルの高い人間は彼のことを評価してどんどん金を出すってだけ
彼自身が美術品と同じようなものだけど底辺には美術品の価値なんてわからないもんねw

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 15:43:23.85 ID:kcplPkIja.net
前澤がなぜブランドショップと契約できたかも彼自身の魅力や能力が評価されたからだし
他の人間じゃお前らじゃ不可能だったことだからね
孫正義がアリババのジャックマーを一瞬で評価して大金を出したのと同じことだね

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 15:44:39.17 ID:kcplPkIja.net
お前らが貧乏なのも単純に能力がなくて見る目がないから社会でどうにも立ち回れないからでしょw

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 15:46:35.57 ID:sdJSHEOKa.net
18年3月期のスタートトゥデイの営業利益が320億くらいみたいなんかわ、どれだけ自分の財布の中に入れてるの?

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 15:47:14.01 ID:us5NENHn0.net
ありがたい話じゃないか
マジで何で叩くの?

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 15:48:09.66 ID:i9/WHNcH0.net
高額納税ありがとう
でもこれからも叩き続ける

こういうのがケンモ民

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 15:48:13.10 ID:V++LBRNF0.net
ZOZOは2020年に爆発するから

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 15:48:21.96 ID:WgqSNUNVK.net
>>217
てか、豊田の社長て役員報酬数億程度だろにゃ
株配当も10億越えてたかにゃ???

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 15:48:24.91 ID:kcplPkIja.net
ああ孫正義も前澤のことを認めて高く評価してたね当たり前だけどw
前澤さんのこと評価してない奴って底辺以外いないよねw

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 15:49:37.25 ID:0R/z3N6E0.net
>>216
どうしても不安な色のやつとかは実店舗いって試着するけど
サイズは失敗したことない

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 15:50:06.61 ID:B2WNR2t40.net
>>222
ざっとみたけど配当が100億くらいで株を3,40%もってる前澤がそのぶんもらう
あと去年は株を230億分まとめて売ったらしい
これで60億円分ぐらいの税金になると思う
あとはほかにも株を売ってるのかもしれない

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 15:52:25.04 ID:WgqSNUNVK.net
>>229
株式配当の税率て最大20%だろにゃ
配当金100億なら80億丸々入るわけやにゃ・・

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 15:52:28.83 ID:Iahkyeyya.net
ステマ厨がPR頑張ってるので、百聞は一見に如かずで覗いてみた 
何だこの無印みたいなモノトーンと素材の安っぽさw
少しマシなコーディネート開いたら、ノースジャケット・ナイキシューズ・グラサンで55000円・・・。※他は備品、モデルの私物です←こんなんバラで安く買ったほうがよくね??

ブランド品で体裁良く見せてるけど、他はイトーヨーカ堂とかイオン衣料みたいな大量生産の安物に見えるけどな

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 15:52:31.76 ID:7WEdM/je0.net
>>219
投資や投機はカネ目当て
つまり金の切れ目が縁の切れ目にもなる
前澤は美術品とは全く違うしこういう無知な情弱底辺も前沢の養分だな
前沢の養分で炎上商法に利用されてるのと同じように底辺同士で争わされてる典型

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 15:54:02.23 ID:kcplPkIja.net
>>232
それ日本のこと言ってんの?w
金の切れ目が縁の切れ目って日本じゃんw

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 15:56:28.32 ID:kcplPkIja.net
>>231
お前はセレクトショップも行ったことがなかったのかw
なぜこうも情弱いかいないのだろうな

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 15:56:54.25 ID:kcplPkIja.net
お前らレベル低すぎだろ
まさか資産もないし納税もしてねーんかよ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 15:57:04.65 ID:9B0+oah50.net
でも少し仲良くなったら金くれそう

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 15:57:21.06 ID:lXgA7REt0.net
>>228
サイズもなんだけど、服が自分に似合う似合わない(自分の容姿や自分が持ってる他の服)ってあるからそれ確かめないで買うのかなって
あと服の状態とかもね。だれも試着してないから綺麗とは限らないし。
ZOZOをはじめ、ブランド通販はあくまでカタログだと思ってるわ。
同じコーデしても、中の人が違うだけで全然違うしね。

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 15:57:26.90 ID:TwotHmscd.net
さっさとまた無料でばら蒔けよ
全力でようごしてやるぞ
前回分はもう尽きた

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 15:57:33.85 ID:7WEdM/je0.net
>>233
前澤も同じ
カネ目当てで利害が一致するかどうかで周りが動くだけで美術品とは全く違う
底辺で無知な情弱なバカが背伸びして墓穴ほっちゃったな
まあ、そうやって論旨のすり替えするしかないよな

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 15:58:44.26 ID:kcplPkIja.net
>>239
ん?くやしいけど前澤には金を稼ぐ確かな能力があってそれが評価されてるっていいたいのか?
お前には何でないんだろうな?

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 16:00:49.81 ID:Iahkyeyya.net
>>234
どこがセレクトショップww
服の目利きには自信あるし、都内アパレルにも勤めたことあるけど、控え目に言ってゴミ
田舎のショッピングモールレベル

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 16:00:54.80 ID:7WEdM/je0.net
>>240
ということでお前は前沢の養分として底辺と争わされてるだけの底辺低学歴ってだけだ
全部個人に帰結させるのみで市場の原理すらわかってない底辺だから
いくらお前が自分の人生を前澤に乗っけたところで現実は変わらないからw

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 16:01:12.38 ID:MseWYH0N0.net
いやたいしたもんだわ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 16:02:02.65 ID:Iahkyeyya.net
>>239
>利害の一致
それだろうな

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 16:02:18.88 ID:kcplPkIja.net
んん?お前は前澤には能力があって自分にはないのを認めたじゃん
お前のような雑魚は他人から見下ろされる存在で他人に意見することなんて一生できないんだよ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 16:03:14.17 ID:kcplPkIja.net
まぁお前がいくわわめいたところで現実もゴミのようなお前の存在も変わらんよw

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 16:03:39.99 ID:poAiYMLo0.net
ナマポで使ってやれ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 16:04:55.79 ID:kcplPkIja.net
>>241
えっ目利きに自信があってゾゾに出店してんのが田舎のショッピングモールレベルって言ってんのかよ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 16:06:00.77 ID:RHwXa7kAd.net
ここまででかくするって事は、コネ人脈も物凄い筈
そっちこそ、庶民にはどうあがいても勝てない要素かと

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 16:06:48.41 ID:ZQflO4Xg0.net
金稼ぐ才能はあっても使う才能ないから成金と言われて笑われるんだぜw

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 16:07:01.01 ID:Iahkyeyya.net
お洒落したいが無難志向で何が似合うかよくわからず、店舗に足を踏み入れる自信もない客をターゲットにしてる感じ
ユニクロと同じような客層だろうな

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 16:07:33.38 ID:Iahkyeyya.net
>>248
そう

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 16:08:42.42 ID:kcplPkIja.net
成金と言って笑ってるのがガチの貧乏人だけな件www
現実は日本トップの金持ちどころか海外セレブも前澤の能力は賞賛していた

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 16:09:03.24 ID:vSU0idDg0.net
俺は食うだけ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 16:09:11.60 ID:kcplPkIja.net
>>252
嘘だと思うけど君どこで働いてたの?

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 16:09:15.29 ID:TW9mf2w6d.net
ナゾのゾゾなのぞにゃ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 16:09:58.51 ID:QsAafLeoM.net
こいつは倒せなさそうだし、局地戦で剛力を落とすしかない

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 16:10:24.76 ID:kcplPkIja.net
恥ずかしくて言えないならいいよw

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 16:10:47.34 ID:zY6bHZm40.net
前澤に限ったことじゃないし制度も悪いんだけど
こういう現実↓があるから納税額が高いからといってちゃんと負担してるとは言えない
https://i2.wp.com/editor.fem.jp/blog/wp-content/uploads/2016/03/cd4c128bc590ed4e609c4ed454d5c06b.jpg?w=1275

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 16:12:09.74 ID:HIlCg1lp0.net
なおトンキン五輪を経て上級国民に吸われる模様

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 16:13:34.05 ID:mLrNGH1x0.net
メスイキよりも無様になってきた

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 16:14:05.81 ID:aXO+ZiPS0.net
心の中の関東軍を抑えられない人だなぁ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 16:14:27.19 ID:kcplPkIja.net
なんでお前らは納税しないの?

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 16:15:19.67 ID:CzBxW9/00.net
0円やがな

265 :ひゃっ吉 :2018/10/07(日) 16:16:15.53 ID:MoBxVTfMa.net
所得税97万、住民税70万、国民健康保険92万、国民年金19万の計278万。・゜・(ノД`)・゜・。

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 16:17:56.92 ID:kcplPkIja.net
納税もしてない底辺アパレル店員がマウントとろうとして失敗してて草

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 16:18:11.20 ID:St7MA8oT0.net
インターネットも配送会社も一から一人で構築したのか?

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 16:20:42.51 ID:G/G4IoDpa.net
アウアウ君は昨日からぶっ壊れたまんまになってんのか
今迄は地道に粘着活動してたのにきっかけがこれとは悲しい話だな

マネーの虎社長系だから一見即で不快感催すのはなんとなくわかる

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 16:21:38.95 ID:kcplPkIja.net
しかしどれだけ掘っても前澤社長の正しさしか証明されないな

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 16:22:53.10 ID:Uw8XZaSA0.net
身長以外は完ぺきな男だな、前澤さんは

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 16:23:35.56 ID:kcplPkIja.net
低身長のほうが寿命永いからなぁ圧倒的な勝ち組なんだよなぁ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 16:28:29.39 ID:APPCSAOP0.net
底辺はこういう金持ちのお陰でまともな生活出来るんだから少しは感謝せえ

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 16:29:30.25 ID:kcplPkIja.net
底辺はアフリカ人と同じレベルの知能しかないからいくら支援しても感謝なんてしない

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 16:30:39.29 ID:IPflrCR70.net
>>28
うわ、ちっさ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 16:32:48.57 ID:adCv2pd0M.net
誰かクーデター起こして解任してくれないかな。

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 16:36:56.75 ID:JRG35ktrx.net
>>275
ぞぞは他の一流企業に比べて圧倒的に雇用環境がいいからなぁ
会社職員の満足度がかなり高い会社
ケンモメンなら称賛すべきだぞ

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 16:38:05.85 ID:aHjMumer0.net
年収の半分
遅れたら即サシオサエ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 16:41:14.78 ID:thH/GgUNM.net
>>269
マジでこれ
批判してる奴が滑稽だよ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 16:41:42.61 ID:47wQbJ86M.net
>>1
いや何千億払おうがお前の収入に応じた額払ってるだけだから
誰ともかわりのない普通の事やぞ

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 16:43:31.48 ID:47wQbJ86M.net
>>6
知らん
俺も叩いても褒めてもない

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 16:44:24.54 ID:L/1JyMsMd.net
>>235
嫌儲で何言ってるの?

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 16:47:09.80 ID:jhpSDvzw0.net
報酬は一部だろうから税率20%でこれってことは年収300億ぐらいかヒェ〜
でもチビは嫌だな

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 16:47:48.88 ID:jhpSDvzw0.net
>>10
早稲田中退

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 16:48:21.88 ID:jhpSDvzw0.net
>>12
ダセえ何こいつ

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 16:48:50.95 ID:jhpSDvzw0.net
>>13
すげえなビル・ゲイツと比べられちゃったか

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 16:49:43.18 ID:t0DKGjM50.net
50兆円だよチョビヒゲチビ


日本国民一同 拝

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 16:50:42.30 ID:t0DKGjM50.net
>>13
その慈善団体の役員だれよ
アンサンスーチーパイか?ダライラマンか?

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 16:51:50.53 ID:JJldAnEvd.net
所得税で二百万くらいです、、、

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 16:51:56.15 ID:SMMHeC7F0.net
>>25
まあ経営者が儲けるには消費者から多く取るか、労働者から多く取るか、はたまたどちらもかの3択の搾取の道しかないんだけどね

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 16:59:16.10 ID:kcplPkIja.net
>>289
違う前澤社長はその手腕を投資家から評価されて投資家の資金を手に入れている
前澤社長自体の才能の額

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 17:02:37.83 ID:Uw8XZaSA0.net
>>289
ZOZOの事業はブルーオーシャンだから、誰からも搾取してない
言うなら、他の起業家の儲けるチャンスを奪ってるくらい
ただ前澤さんが有能なだけ

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 17:05:16.42 ID:kcplPkIja.net
お前らが何で前澤社長が評価されて金持ちでモテるんだおかしい!って言うならまだなんとかわかるが
でもお前らは評価されるような人間じゃないじゃん?

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 17:09:47.00 ID:8RG842J/0.net
70億も国に払ってるとか奴隷よりも奴隷やな

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 17:10:36.93 ID:TobB665M0.net
>>21
アパレルから取る手数料40%だからね

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 17:16:37.61 ID:37cOPCPe0.net
親が養護学校の教師で給料高くない仕事だけど不幸には見えない

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 17:17:52.57 ID:rsx6eHhw0.net
前澤ってただの基地外じゃん

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 17:18:09.70 ID:zuLXrJNZ0.net
払った数字より
払わなかった数字で語れよッッ!!!
ドンッ!

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 17:20:27.96 ID:NswMA5RV0.net
>>272
でも底辺が払った金が金持ちの収入の源泉でもあるじゃんw
まあワイはゾゾなんか使ったことないから前なんとかの収入には貢献してないけどw

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 17:20:42.15 ID:BHLz0BZm0.net
ほっときゃいいのにどいつも一人勝ちは許さないとばかりにバッシングしまくってるな

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 17:20:49.73 ID:0yub4fjU0.net
俺が利用していないZOZOの社長より
俺が利用しているアマゾンのベゾスの資産の方が多い

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 17:22:26.93 ID:kcplPkIja.net
残念!アマゾンのハゲより前澤社長のほうが若い

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 17:26:14.52 ID:rjsMnAmd0.net
納税額分のふるさと納税で生活できるという欠陥

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 17:27:49.23 ID:usRKIk3u0.net
フリーザ前澤

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 17:30:00.71 ID:790H6oW10.net
>>300
俺すごい

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 17:52:44.07 ID:SzCrxy3Kp.net
消費税しか払ってないよ

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 17:53:58.56 ID:KNp1iDco0.net
月々国から支給されて払っていません。

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 17:54:57.25 ID:ET8hg8FN0.net
そんな事よりさ株価どうにかしようよ

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 17:55:06.46 ID:nJ24B5aC0.net
一言目には金金金って品性下劣の見本ですね

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 17:55:54.03 ID:kcplPkIja.net
>>308
それはおまえん家じゃんw

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 17:55:56.00 ID:prLucFpla.net
>>308
と品性下劣な嫌儲民が仰ってます

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 18:05:51.91 ID:kr6Ueth40.net
>>6
叩いてないけど売名と広告臭いなー

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 18:13:46.85 ID:ro6tYUQL0.net
こういうネットの煽り煽られ合いはうんざりだよ
インターネットは多くの人間を不幸にする

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 18:18:37.84 ID:CldYZ65t0.net
>>310
前澤支持する低能らしい返しの無意味さよw

おべっか求める前澤の卑しい性根に迎合するホストは品性求められる立場かw

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 18:19:14.34 ID:kcplPkIja.net
でもお前は誰からも支持されてないじゃん?

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 18:20:10.46 ID:CldYZ65t0.net
>>312
必死に自尊心満たしたい前澤のためにあおってやっている連中に前澤はギャラを払ってやるべきだろうw
前澤に必要なのは女の世話する取り巻きより冷や水かけてくれる連中だろうw

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 18:21:00.95 ID:CldYZ65t0.net
>>314
他人頼みの低能バカウヨw
前澤もオタクのような役立たずの支持はいらんだろうw

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 18:22:34.92 ID:J/a0Y0wY0.net
多けりゃ偉いのか?

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 18:23:25.23 ID:kcplPkIja.net
ん?前澤社長のおかげで生きてられるのに何言ってんの?

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 18:24:05.54 ID:Slz6tFMHK.net
>>13
いちいち他人の名前出さないでまず自分とその二人比べろよwお前が納税や寄付したわけでもないし知り合いでもない海外の有名人を例に出して
ビル・ゲイツにも迷惑だぞ

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 18:31:00.10 ID:4s8CAvioa.net
でもそのお金俺が働いてゾゾタウンで使った金やんけ

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 18:31:04.23 ID:Olp+zss3a.net
消費税も計算に入れれば年結構いく
億には桁がいくつも足りないが

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 18:37:31.08 ID:MXKBoN5p0.net
払った事無いから知らん(逆ギレ)

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 18:56:29.63 ID:U1GzNV8z0.net
ほんと馬鹿で安心する
宇宙で吹き飛んでね!

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 19:05:15.76 ID:aGsfF9dk0.net
マジでこんなに稼げるのすげーなぁ
割とありそうな発想のレッドオーシャンだと思ってたが

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 19:22:04.46 ID:pFKiPOKf0.net
ヤクザですらその大金を作った若い衆が流した血のことは忘れないのに
資本主義って本当に悪しか育まなかったんだな

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 19:26:55.12 ID:kcplPkIja.net
大金を作ったのは前澤社長だよ?社員はただ遊んでただけ

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 19:32:17.60 ID:kcplPkIja.net
汗も流さず給料はしっかりもらってるのに社長批判とか頭おかしいだろ
まぁ実際の社員は社長批判なんてしてないから社員の立場でもないお前らが勝手に嫉妬して叩いてるだけなんですがね

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 19:34:25.77 ID:7dkxCteca.net
ネットで服買う意味がわからんし服屋がなんでこんなに儲かってるのかもわからん
よっぽど原価下げたの?

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 19:55:58.26 ID:plkxabux0.net
節税しすぎだろ
小せえ男だなおい

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 20:00:19.02 ID:zCY3RFWF0.net
俺の一億ジンバブエドルと一億円交換しよう

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 20:08:09.52 ID:X/lCKJT/M.net
ジャップランド特有の上級国民の精神に似てるよな

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 20:10:12.69 ID:3pFyemsW0.net
ぐぬぬ

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 20:12:47.16 ID:PTuBGGJ/0.net
本人はともかく信者がヤバスギ
https://i.imgur.com/Lv4rZEM.png
https://i.imgur.com/1eWDiAN.png
https://i.imgur.com/5IEc4d8.png
https://i.imgur.com/8LDCfp1.png

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 20:13:43.89 ID:Mpf2KOql0.net
意味わからん安倍さんの財布だろ

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 20:14:42.80 ID:mUyW+R3ga.net
ワタミの渡邉と同じ類なのになw

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 20:18:09.46 ID:kaLhIXt80.net
相当悪どい商売してるかと思いきや
委託で7掛けとかいう噂がホントならアパレルとしてはかなり良心的
社員もこの会社にいるってバリューを給料に自ら加算してそうだから問題ないだろ

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 20:18:50.57 ID:Yhy3Cfeza.net
ZOZOはツケで売るシステムでかなり儲けてるはずだぞ
かつて丸井がやってたあれみたいなもんだ

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 20:20:24.97 ID:Yhy3Cfeza.net
今の時代に古墳作るようなとんでもない金持ちってなかなか現れないな
小金使って金持ちアピールする奴ばっかだ

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 21:03:29.37 ID:Zx7pgRlE0.net
>>6
醜い嫉妬やで

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 21:45:25.97 ID:8cdHUP88x.net
>>28
ドアあけたら先が見えない奴w

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 21:49:10.33 ID:8cdHUP88x.net
>>324
先行投資の使い方がうまかったんだろうね
アマに負けるかと思ってたけど
卸への説得とかそういう関係にコネのつくり方とかも
うまかったんだろうな

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 21:57:37.48 ID:DXKA+Kod0.net
70億円がどうしたの?単に客から巻き上げた金だろ?

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 22:07:03.41 ID:JXYWFmFA0.net
うむ。納税あっぱれ。
よきにはからえ。

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 22:08:07.79 ID:X4imEJnfd.net
俺の身長178でお前は?

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 22:09:16.23 ID:mt7IsiIE0.net
納税額ってどうでもよくね?
国家のトップの安倍さんは相続税
脱税してるんだし
むしろ税金払ってないほうが
カッコいいがネトウヨスタイルだろ

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 22:09:19.66 ID:JfFlLmIE0.net
毎日おくつをペロペロ舐めておきれいにしてさしあげますので1億円ください><

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 22:54:22.22 ID:Nkp9tyDj0.net
>>6
叩かれようとしてるから

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 23:01:48.21 ID:AzbqEEWc0.net
納税額で自慢するのはいいことだよな
総資産いくらとか言っても経営者として売れない株があるわけだし

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 23:04:12.56 ID:kr6Ueth4H.net
構って!構って!って感じが素敵

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 23:39:03.97 ID:JACwB0bx0.net
ゾゾタウンの何がええんや
買い物の7割ネットで済ますが使ったことないぞ

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/07(日) 23:55:34.22 ID:yPAmzxG+0.net
一千億貰ってもあんなチビ猿にはなりたくない!

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 00:04:16.56 ID:hkTyEfcLa.net
でもお前は金もないし人気もないやん?

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 00:49:11.79 ID:eozVolg6p.net
ビジネスモデルが謎

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 00:50:14.28 ID:to1kz4pE0.net
>>1 カッコイイけど、優しい。。。

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 00:51:09.55 ID:to1kz4pE0.net
>>28 昔、ファミコンに魔界村ってゲームがあって、ステージ1の中ボスとして出てきたよこの人

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 01:21:14.18 ID:YXfrpdVm0.net
その金額に少し貢献したが、糞商品が届いたから二度と買わねえよ
ユニクロ以下の商品売るな

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 02:08:30.26 ID:Ghp6vroN0.net
4600円です

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 02:32:51.89 ID:lDC+jpp30.net
>>353
zozoをそんなに買うやつおるんかな?
意味がわからん

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 02:35:13.55 ID:cNMqfi250.net
>>356
激安セール品を買って文句言ってんじゃねえぞ貧乏人w

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 02:39:09.00 ID:f8fy4g5v0.net
その税金は社会保障と借金返済に使われるから
老人が一掃するまで若者の生活は変わらないんだよなあ

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 03:19:30.53 ID:uGgrDrSO0.net
>>1
社員から搾取した金なので、税金で再配分されるのは当たり前
クズが偉そうにしてんじゃねーよ

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 03:29:16.39 ID:hkTyEfcLa.net
えどういうことゾゾの社員は他の会社の社員と違って圧倒的に優秀ってことなの?

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 03:55:38.72 ID:AG/n8ST50.net
金持ち羨ましい
俺より金あって悔しい
羨ましい羨ましい

素直にそう言えばいいのに

叩いてる奴らってみじめにならんの?

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 04:00:10.67 ID:iNdtaWKv0.net
嫉妬ですよね・・・

365 :!omikuji :2018/10/08(月) 04:03:13.00 ID:keI07G6h0.net
間違いなく側近はおべっかばかり 
浮ついたこと耳触りのいいことばかりをいう者がそろっている 
諫める人がいないために、こうなってしまう 
大富豪になったら、人間このようなものなんだろうな

市井からの尊敬は金で買えないから、それをなんとか金の力で買おうと必死になっているありさま

湯水のようにお金を使ってそれを公開してひけらかす
なぜここまで話題になろうとするのか 

それは、この人物が、お金では買えない市民からの尊敬を得たいから 
そして、この人物は、お金で尊敬を集めることができると勘違いしているのが、ここまで叩かれる原因

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 04:08:53.61 ID:XsxyiC1Ba.net
70億も納税する金があんなら増配しろ無能!

367 :!omikuji :2018/10/08(月) 04:10:14.53 ID:keI07G6h0.net
ここまでの露出度合いとなると、ほぼタレントや政治家と同じような扱い
日本的な人間性が求められる

控えめ
謙虚
驕らず
思慮深く

368 :!omikuji :2018/10/08(月) 04:11:50.53 ID:keI07G6h0.net
おべっかをつかい、この人を持ち上げている人物は、
金の魅力に取り憑かれている人か、
この人に取り入って気に入られ、利益に与ろうとしている人

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 04:19:01.21 ID:Hn7Xeoyj0.net
>>24
ネトウヨは米すら買えない底辺高齢ニートって、日本人なら誰でも知ってるんだが?

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 04:27:46.50 ID:ECWEew5oa.net
さっきたばこ税納めたぜ

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 04:41:21.95 ID:C7e6nHzma.net
御札なんて造幣局でいくらでも刷れるのに納税って意味あんの?
納税して予算組んでばらまいて納税してばらまいての繰り返しの意味がわからない

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 05:33:26.46 ID:OPOrDC8k0.net
>>44
これが真理だろうなぁ

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 05:38:01.77 ID:X1gmogOsM.net
>>21
ブランドの原価率調べてみると笑けてくるよ
ユニクロですら原価率低いよ
それを1着1万とか2マンとかで売ってんだもん
そりゃ笑いが止まらんよ

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 05:41:06.59 ID:98Z62ZDka.net
>>369
無職チョンモメン「ネトウヨパスタ!」


wwwwww

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 05:43:26.33 ID:F7EEdIUh0.net
年収の35%は収めたのか

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 05:57:02.21 ID:Xe79FnBY0.net
日本において人の価値は納税額で決まるからな
誰もぞぞちゃんには文句言えないね

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 05:58:11.74 ID:Zun7rLlT0.net
脱税アマゾン最悪だな

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 06:00:19.80 ID:VPi/d7PW0.net
アパレル通販如きでそんなに儲かるもんなのか

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 06:05:51.97 ID:wbvrpKr40.net
成金だしチビだもんなあ
金でしかマウント取れないんだろな

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 06:25:06.60 ID:YIKQaKuh0.net
役員報酬が1億円なのに
納税額70億円

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 06:31:05.74 ID:7NOO47IA0.net
>>378
前澤が馬鹿にされてるのはアパレル通販の元締めに過ぎないからだな
アマゾンのジェフみたいな人だったらみんな土下座するわ

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 06:35:58.24 ID:BQDJBzRg0.net
剛力さげまんだな
株価どんどん下がっとる

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 06:37:07.74 ID:A5/16rQpd.net
ドン!「7万円」

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 06:55:42.12 ID:Nl6oLgHvd.net
「はい論破」この呪文誰か教えてあげなよ

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 06:57:58.61 ID:5SmadovZ0.net
そこまではいらんから5億くらいどっかに落ちてないかなあ

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 07:02:17.47 ID:AcRSd6c90.net
>>361
これ

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 07:21:57.84 ID:Dn7r+q/d0.net
ゾゾが沢山納めてくれるから
俺は納めなくても良いだろ

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 07:40:41.86 ID:7DqrRmUQ0.net
>>378 >>381
結局地方の百貨店の利益を吸い上げてるだけだからなあ
地方の百貨店は曲がりなりにも地方経済と共存共栄を目指して
汗をかいて来たところが少なくないんだけど
前澤が集中投下しているのは千葉の東京湾岸地区とテスラ、それと前衛芸術家だけ

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 07:42:35.45 ID:7DqrRmUQ0.net
>>388
但しいくつか褒められる所があるとすれば
サーバ屋を怒らせることなく直感だけでコキ使えている人心掌握術と
ゾゾスーツの実行力だ罠 あのビッグデータ狙いのセンスと瞬発力は才能

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 08:58:28.30 ID:2gY5YYKT0.net
>>1
【メロコア顔リア充】前澤友作ファンクラブ(ZOZOTOWN,WEAR)【恋人も素敵】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1538833507/
【メロコア顔リア充】前澤友作ファンクラブ(ZOZOTOWN,WEAR)【恋人も素敵】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1538833555/

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 10:35:50.95 ID:BHqJPrHk0.net
>>336
アホか
委託である時点でノーリスク
良心的でもなんでもない

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 11:09:38.49 ID:IusU70mP0.net
>>358
zozoのユーザーの平均年齢は33歳で男女比は女が約7割
ケンモジジイが知らないのも無理はない

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/08(月) 12:13:49.35 ID:YXfrpdVm0.net
>>359
地雷売ってるってレベルじゃねーぞ

総レス数 393
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★