2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタク「ハイエースしたい、は誉め言葉です。可愛い、と直接的にいうのは恥ずかしいから照れ隠し。言われた女性は喜んで」 [711847287]

1 : :2018/10/10(水) 07:42:52.65 ● ?2BP(2001).net
http://img.5ch.net/ico/hyou.gif
女子はすぐ文句言わずにオタク文法を学んでほしいな😢
https://i.imgur.com/NSIMyMa.jpg

https://toyota.jp/hiacevan/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 07:43:45.59 ID:E6cudL7+d.net
キモ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 07:44:01.88 ID:f4FRJLlUa.net
実にジャップである

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 07:44:44.89 ID:ssbt+uYr0.net
※窃盗犯が乗ってます

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 07:44:55.90 ID:GJ9T2BJ+0.net
頭おかC

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 07:45:37.13 ID:FA0/5KClp.net
どこが皮肉なんだ
キモオタは冗談でレイプ発言するのか怖

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 07:45:42.11 ID:FaE3LV9ra.net
きっしょ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 07:45:55.80 ID:/PWEx2w90.net
    |       ツマンネ...
    |  ('A`)
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄


9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 07:46:02.50 ID:V9KM24of0.net
さがにこれはキチガイ発言
オタクを褒める時にぶん殴って芋虫みたいに這いつくばらせて踏み殺したいって言ってるのと同じ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 07:46:26.29 ID:U/ZS3CZLM.net
女も感じてるよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 07:46:43.39 ID:46klBTHs0.net
犯したいは褒め言葉

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 07:46:49.31 ID:crE1ZA1k0.net
オタクは迫害すべき

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 07:46:59.13 ID:8DoCSmWG0.net
こうまでしてオタクがきもいのは、オタクがきもいんじゃなくてきもい奴が必然的にオタクになってるんだろうな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 07:47:21.29 ID:O0nWIQGK0.net
通報

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 07:47:28.31 ID:jm/18rBi0.net
拉致ってレイプしたいって意味だろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 07:47:49.54 ID:1Ktp7r9i0.net
デュフフフw

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 07:47:54.16 ID:dsjL7p+40.net
レイプは最上級の愛情表現

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 07:48:21.92 ID:BSDYL6MLd.net
常識知らずのオタ仲間と同じノリで
ニチャアしに行くんじゃないよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 07:48:36.00 ID:fjBzSitF0.net
こわ
誘拐してレイプしたいって言ってるんだろ
刑務所に入れた方がええわ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 07:49:00.90 ID:/LewXvPvM.net
レイプを冗談にできるオタクの精神構造やべえ
これは規制待ったなし

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 07:49:29.78 ID:u90mYDC4a.net
月綺麗

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 07:49:36.38 ID:krd6Yl0d0.net
同じ照れ隠しで言う月が綺麗ですねとはどこで差がついたのか

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 07:49:53.26 ID:Uq/ULJze0.net
フォカヌポォとかいってそう

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 07:51:13.99 ID:qa1WzQ+Lr.net
こういうオタクって高確率でネトウヨ発症してるよな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 07:51:36.31 ID:yJ1SjKkQ0.net
ネタにマジレスかっこ悪い

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 07:52:22.74 ID:97kbPlQQp.net
本当は言う勇気も無いし言った経験も無い
付き合った事ないのも引くけど一度も告白したことないクソなんか死んだ方がマシ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 07:53:04.81 ID:AtZQ4Pim0.net
普段からも「男を殺せ」「男を殺処分しろ」「男は生きてるだけで害悪」「男を絶滅させろ」
とか言ってるクソフェミが、これしきの事>>1でガタガタ言うんじゃないよ

https://i.imgur.com/2r5obGg.png
https://i.imgur.com/lmrMwQB.jpg
https://i.imgur.com/AQ0brCt.jpg
https://i.imgur.com/gxefD5v.jpg
https://i.imgur.com/s2B0XH3.jpg

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 07:53:19.83 ID:QUAdGhJQ0.net
コマちゃんハイエースしたい

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 07:53:27.29 ID:bYJTp0kv0.net
面と向かって可愛いは躊躇するのにハイエースは言えるってのがもはやぶっ壊れてる

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 07:53:41.69 ID:IxOLCEB8M.net
でもド好みの美人からハイエースしたいなんて言われたらおちんちん暴発しちゃうでしょ?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 07:54:41.99 ID:B8LiJZ0/0.net
>>13
ほんこれ
不具者の性欲の受け皿になってる
ほんとよくない

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 07:54:57.97 ID:ugXADHnr0.net
うわぁ・・・
キモすぎて鳥肌立った

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 07:55:17.60 ID:k7do6b4E0.net
捕まえろよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 07:55:20.92 ID:v3dyRd+ld.net
何言ってるのかすらわかんねえ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 07:55:42.60 ID:kWUV6bbrM.net
キモいだけだろ
犯罪者予備軍じゃん

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 07:55:55.62 ID:QcM5rJUnd.net
はいオタク

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 07:56:00.78 ID:cPA5Oi2o0.net
>>25
でもオタクってDQNのいじめには怒り狂うよね
DQNだってネタでやってるだけなんだから許してやればいいのに

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/10(水) 07:56:21.67 .net
お持ち帰り みたいな意味って事か

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 07:56:35.61 ID:Pjnow5hr0.net
>>13
このキモオタの話とはそれるけど
オタクの意味が限定されてきた気がする

マイナー趣味に没頭する人をオタクとはもはや呼ばなくて
マイナー趣味に没頭する かつコミュ力または容姿に問題がある人をオタクと呼ぶようになった

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 07:56:56.91 ID:bBL8VrnFa.net
パブリックエネミーじゃん

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 07:57:48.63 ID:ew4jKM0Ua.net
確かにこれはキモヲタ同志として認められないが

たかがレイプと普段鼻高々なクズがここではいいひとぶるのは看過できない。

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 07:58:08.06 ID:R9HkXJ6l0.net
🐷よろこんで

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 07:58:13.74 ID:0sN4w8cK0.net
トヨタは訴えていいゾ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 07:58:40.90 ID:gf777lc20.net
コイツ犯罪予告しやがった!も
あなたちょっと言い回しが特徴的ですね
くらいの意味だから気にしなくて良いぞ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/10/10(水) 07:58:55.66 ID:wsnnOVeh0.net
萌え〜

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 07:59:48.45 ID:Uq/ULJze0.net
オタクぶっ殺してえ(意:ユニークな人ですね)

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 07:59:58.13 ID:V3RKEhK4d.net
わんぴぃすで見た

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:00:25.84 ID:uCQGwSkwM.net
新打法がいい

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:00:32.36 ID:f7kN6mBYd.net
ガイジかな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:01:07.91 ID:AtZQ4Pim0.net
クソフェミ「男を殺せ!」(訳:レイプ ミー)

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:01:58.07 ID:bosJccw3M.net
ネタで扱うのか
オタクって幼稚なのな気持ち悪い

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:02:15.51 ID:BZspDnvR0.net
だからキモいって言われんだよ
自分のことしかない

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:02:26.59 ID:CrH67iFQ0.net
これは石投げられてもしゃーなしだわ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:02:38.78 ID:njvbt2lc0.net
オタクって自分達がオタクを貶めているって気がつかないのかな?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:02:47.83 ID:ulwlUyS00.net
こういうのでいいんだよ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:03:19.00 ID:StVyKweK0.net
ドフフw
激しく同意ですゾw

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:03:24.01 ID:uGzMBDiB0.net
ニチャア

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:03:38.79 ID:AwrkkvDD0.net
キモすぎだろ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:04:39.83 ID:T+OAuKU3a.net
>>37
冷静なふりかっこ悪い

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:05:18.91 ID:U4O/WIgT0.net
ニチャア...

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:06:18.72 ID:T5TFFrtYK.net
とりあえずこいつは通報しといた

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:07:17.77 ID:U9MAp78Ha.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/file2_01.gif
ジャップオスの性欲は異常

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:07:27.52 ID:cPA5Oi2o0.net
>>39
逆だぞ
元々オタクというのはなにかしらの物事に執着する人間(マニア、ファン)と
その中に一定数存在する、容姿が悪かったり言動のおかしな人間を区別するために作られた造語
その言葉が定着して前者はサブカル、後者はオタクと呼ばれる人種になった

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:07:57.07 ID:clae8R80a.net
相手の気持ちを全く考えてないこの発言こそがまさに犯罪者のものなんだよ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:07:59.77 ID:gl3E9H4qd.net
Twitterから両側の基地外を連れてきてスレに貼って仮装ポケモンバトルするの本当好きだな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:08:29.34 ID:xlU5SqqQM.net
割とガチでゾワっとした

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:08:45.76 ID:Hqx/ya/Pd.net
拉致ってレイプしたいが褒め言葉とか冗談は顔だけにしてくれ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:09:15.67 ID:9LhXtrZz0.net
コンバインしたい

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:09:24.41 ID:zobYRLd50.net
>>1
口が悪いやつは甘えてるんだよね
皆相手を不快にさせないようにそれなりの配慮してから発言するの
相手がどんな気持ちになるのか小学生のうちに学ばなかったのか?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:09:56.30 ID:TRW6ra5s0.net
何その日本死ねは比喩だから!みたいな低レベルな言い訳

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:10:48.48 ID:jAtwScgQ0.net
拉致したいが褒め言葉って��
言われて嬉しいと思うか?��

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:11:43.65 ID:zVGj8zV60.net
>>54
そーいう意見は、おまえはオタク差別者!としか認知しなくなったからな
どこぞのネットなんたらそっくりで先鋭化まっしぐら

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:12:37.32 ID:BSDYL6MLd.net
良いこと言ってるじゃないですかwww

それが煽り返して良い理由になるとでも思ってるんですか?そんなの相手に反駁する口実を与えるだけですよ?良い大人が情け無い。子供ですか。

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:13:00.05 ID:Pjnow5hr0.net
>>63
なるほど
区別するためにできた言葉なんだ

海外向けにはotakuってポジティブな文脈で紹介される事が多いからそれで勘違いしたかも

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:13:45.63 ID:iA93VjAi0.net
誘拐レイプしたいと同義なんだが

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:14:17.95 ID:SnVBjGd3d.net
>>66
まーんw

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:14:39.13 ID:kmkZCzJ90.net
ヴェルファイアしたい

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:14:44.57 ID:SnVBjGd3d.net
マンモメン イライラw

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:15:00.68 ID:mMskodWKa.net
オタク死ね

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:15:12.41 ID:U3/dpSbt0.net
タウンエースじゃ物足りない

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:16:36.55 ID:SnVBjGd3d.net
まんさん湧きすぎw
朝だからか?

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:16:44.93 ID:JOU43cUO0.net
こういう金玉が脳みそ代わりになってる奴を見ると
欧米諸国が性欲をタブー視するのもわからんでもないな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:17:02.48 ID:AmrHYu68a.net
ハイエースは可愛いではなく犯したいだろ
正直に言え

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:18:31.88 ID:qQ5jlgb10.net
ガイジ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:18:46.32 ID:T3leKMu8r.net
彼女に今すぐ犯したいって言うと喜んでるけど他人に同じこと言われたら恐怖でしかないよな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:18:58.74 ID:7YQbkw3cM.net
照れ隠しでハイエースって言ってるだけで、本音は誘拐してレイぷしたいなんだろ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:20:19.97 ID:G50ekrVb0.net
流石オタク
キモいとこ突くの上手い

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:20:45.99 ID:SKV+ESF7M.net
流石にキモい

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:21:19.24 ID:runnyHNB0.net
だからこの手のキモオタ身内にしか通用しないギャグのつもりのキチガイ発言を表に出すなと

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:21:40.14 ID:3+h19kscr.net
ワンピースみたいに一緒に旅がしたいってことだよ
もっと自分に正直に生きろや

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:21:46.28 ID:MbseOgMha.net
>>25
受け取る側がネタだと判断しなければそれはネタにはなりえんよ
ただのオナニーの押し付け

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:21:56.48 ID:8uxej7Hl0.net
オタクに褒められて喜ぶ奴とかいるかよw

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:22:02.56 ID:VNUXdLMwa.net
オタクのこういうところがキモいってわからないのか

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:22:04.31 ID:vA/QAdGtH.net
俺のハイエースsuperGLでデートしない?

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:22:23.41 ID:ZIUlPMkP0.net
こういうのが愛情表現として普通に使われてるのやっぱおかしいよ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:23:01.60 ID:5GHembnoM.net
気持ち悪い

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:23:13.70 ID:su3ZkUuAa.net
馬鹿だろ
他にも表現の仕方はあるのに

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:23:23.55 ID:zVGj8zV60.net
発達だから
双方や多くの周りが同意できて始めてネタってのを理解できないのよ
僕がネタと言ったからネタ!おまえはそれを批判したから敵!!!のガイジ思考が始まる

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:25:27.65 ID:lkl+Rkm+0.net
ガイジかな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:25:39.57 ID:+soejZWQr.net
ガガイのガイ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:26:07.62 ID:JmvZ68M40.net
VIPで死ね

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:26:41.48 ID:BSDYL6MLd.net
>>98
どこかの首相とその周りかな?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:27:19.27 ID:M1alzBG3a.net
野球で言えば強打者にビーンボール投げるような感じか

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:27:29.73 ID:+SNHuUFBM.net
ガイジだからオタクになる
オタクの池沼率の高さみるとよくわかる

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:27:54.38 ID:8q0dQNJWa.net
ゲェジかな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:29:41.73 ID:DQ49+bcdM.net
硬くなってきた

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:30:18.69 ID:HTbzTJ+d0.net
無能な味方にどんどん背後から撃たれててキズナアイさんサイドも大変だな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:30:23.53 ID:rEQLlsfx0.net
きっしょ
仲間うちだけで使えや

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:30:49.34 ID:lQbWFveHM.net
まあ実際本人はそういう意図で使ってるんだろうな
伝わらねえけど

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:31:54.23 ID:MbseOgMha.net
陰キャの巣窟であろう嫌儲でもこの有様なのは笑う

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:32:02.34 ID:WNZ0kPJw0.net
ハイエースしたいは誉め言葉(ニチャア

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:32:18.10 ID:fFSWs/SD0.net
個人的にはライン超えてる話だと思うわ
自分の立場危うくしそうな発言は極力やめようよ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:34:13.83 ID:1Yfk6mLA0.net
マッチポンプ
そんなこと言わない定期

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:34:48.51 ID:YPSNk72q0.net
レイプしたいって言ってるのと一緒

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:35:24.09 ID:lyp925YB0.net
女「食事奢って欲しい」は褒め言葉です
男は知能が高くて経済力がある。と直接的に言うのは恥ずかしいから照れ隠し
言われた男性は喜んで

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:35:47.95 ID:DdnflQhp0.net
オタクってわざと嫌われてるんだよな?

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:35:58.73 ID:PB06C+iP0.net
気色悪いっす

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:36:08.31 ID:lYywu0pKM.net
きっしょ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:36:26.36 ID:IbQlhWnT0.net
>>113
やろうと思えばどんな立場からでも誰でもができるんだぞ
くだらねえよ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:36:37.54 ID:A7k86HdWM.net
ランボルギーニしたいっていったら濡れ濡れのくせにな。

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:36:50.45 ID:1Yfk6mLA0.net
オタクってヘイト用語だからやめようね
発達障害じゃないんだから

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:38:00.20 ID:Kt/bAzV4M.net
そもそもあれミライースだろ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:38:00.90 ID:+xivMG220.net
>>115
ワロタ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:38:11.44 ID:sLVxcjv80.net
ガイジかな?

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:38:30.10 ID:vOr3eydT0.net
キモすぎ
言っちゃいけないラインがわからないからキモオタなんだろうな

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:40:53.17 ID:22C3NvGp0.net
連れて帰りたいくらい可愛いって言い回しは普通にあるからな
これは純粋にオタクがオタク語を使うとキモくなるってだけ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:41:19.95 ID:dGE7tkpC0.net
可愛いと直接言うのは恥ずかしい
レイプしたいと言うのは恥ずかしくない←?

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:41:55.14 ID:P8bU8uEX0.net
ヤバすぎて笑う

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:41:58.47 ID:vHwtKCJv0.net
バカにはこの程度の言い回しでいい

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:42:25.15 ID:s0R7h0TR0.net
そんなキモイこと言うオタクに可愛いの間接的に言われることが不快なんだろ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:42:27.98 ID:gkC6+K1q0.net
開き直るなキモオタが

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:43:27.42 ID:ARYkf9QP0.net
ギリ健でもフェミと戦えるんだな

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:44:16.16 ID:0/ja++mwd.net
きっっっっっっっっっっっも

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:44:35.22 ID:9CvIJsjrM.net
ヲタクってまじで生殖行為直結に関する比喩しかできないのなに?
そんなに飢えてるの?w

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:45:35.66 ID:glTAcVK/0.net
コミュ障ってもんじゃないくらい拗らせてんな

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:45:55.73 ID:+4SBTWp70.net
裁判でそう主張してください

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:48:16.96 ID:kvfM9HAza.net
キモオタでネット上でも上手く生きられないのは障害者認定してやれよ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:50:14.23 ID:RzA17m3/d.net
犯したい気持ちを奥ゆかしく表現する言葉なんだよな、やっぱりニッポンて美しいな!!!

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:50:27.15 ID:3BKATfcb0.net
じゃあ知り合いに娘がいたら「お宅の娘さん可愛いですね、ハイエースしたい(笑)、あ、これは車で拉致して性的いたずらをしたいくらい可愛いって意味です(笑)」って言ってみろよオタク

できねえくせにいきがりやがって

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:50:49.85 ID:hzVaWBXh0.net
ハイエースしたいってとある漫画を見てないと何言ってるのかわからないんじゃないの。
普通にドライブしたいの意味になってしまう。

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:51:26.17 ID:naeB6OfJM.net
車に監禁してレイプしたいって言ってるだけじゃん

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:51:40.31 ID:3BKATfcb0.net
>>116
KKKの件といい一般人が嫌がることを敢えて選んでやってるくせに嫌われたら被差別者ぶるからなあ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:51:52.67 ID:6nAAoMja0.net
>>1

えええ!?‬
‪「可愛い、って面と向かって言えない」から、代わりに「ハイエース(で拉致して山奥で監禁強姦したり諸々の性加害行為を)したい」って、面と向かって言うのかい!?‬



‪拉縄 @ryuuuu_jyoooo ‬
‪『「ハイエース(で拉致して山奥で監禁強姦したり諸々の性加害行為を)したい」くらい可愛い』と言うネタです。‬
‪妙な部分にバイアスかけてるのは悪意を感じますね。‬



‪じゃあお前は実在する女性警官の名前を出して「ハイエース(で拉致して山奥で監禁強姦したり諸々の性加害行為を)したい」ってツイートできんのかよ。そのあと警察署での事情聴取で「これはネタですよ」って貫き通せんのか?‬



‪ ‪拉縄 @ryuuuu_jyoooo ‬
言う訳無いでしょ……どうして常にどんな相手でも同じ対応をすると思ったのか。‬
‪そもそもこの手のネットスラングを実在の人物に対して使う場合なんてほぼ皆無です。だから何度も言ってるでしょう、飽くまで冗談、つまり冗談の通じる相手にしか使わないんですよ。‬


絵に描いたような卑怯なキモオタ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:52:08.92 ID:ugr3F6SV0.net
自分でオタクは気持ち悪いと宣伝しておきながらフェミに対する皮肉とはこれ如何に

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:52:15.72 ID:jOkGF4lB0.net
これは同じオタクの俺からしても気持ち悪いと思うわ
普通の人がキモイと思うのも無理無いわ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:53:08.62 ID:hzVaWBXh0.net
トヨタへの熱い風評被害

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:53:55.60 ID:SjdEF+8y0.net
5chやSNSで「レイプ行為をそういう表現で使うな」とか
「そんなん言ってるからオタクはキモがられるんだよ」とか言って会話してくれてる女性はまだ優しい方なんだよな

現実には>>1みたいなコメント見ても何も発言することなく、感情も表出させず
ただ淡々と私生活においてオタクに対する明確な嫌悪感を強めていく女性の方が多い

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:53:58.18 ID:4gntH/B10.net
まじで狂ってるな

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:54:12.97 ID:ugr3F6SV0.net
オタクって世間が気持ち悪いことを敢えてやる俺カッケーと思ってる節あるけど
相手に攻撃する口実を与えてるだけだと自覚した方がいいよマジで

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:54:13.20 ID:D1AwGwFK0.net
>可愛いと面と向かって言うのは躊躇われる相手に冗談として言う単なるネタ
悲しいなぁ悲しいよ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:54:18.27 ID:BqBgl2UT0.net
キモい文化なのに一般人から市民権得ようと必死だよな
やめてほしい

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:54:33.80 ID:vxNdprWu0.net
>>39>>63
オタクという呼び方を創った奴は普通にブサイクを差す侮蔑語、というかもはや差別用語として使ってた
当然一緒にするなという反発が生まれるのでオタクからキモくないオタクを区別する呼び方があれこれ模索される(マニアとかがこれ)
その後世代の交代やネットの興亡で一瞬オタクから悪い意味が消えて、そこで調子こいたオタが池沼ムーヴを繰り返した結果
やっぱキモいもんはキモいなと一周してきたのが今ってとこ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:55:19.99 ID:vOMGrLiya.net
欲求解消のためのレイプはしたいけど、普通にセックスしたり付き合ったり結婚したりといった正しいプロセス側への努力をするほどではないってことだろう?
これどこがほめ言葉なの?セフレ以下のオナホールと言ってるようなものじゃん

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:55:41.51 ID:UptX4ALX0.net
やっぱりキズナアイはキモヲタが全部悪いときに

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:56:37.77 ID:Z1GmJwBf0.net
DQNの子供にリアルで同じこと言ってボコボコにされてほしい

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:57:35.05 ID:CNOXiCeDM.net
快楽殺人犯がぶっ殺してーって言ってきて、これは褒め言葉ですよって言ってるようなものだよね

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:58:16.89 ID:6df6wiVM0.net
犯罪者予備軍じゃん

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:58:23.10 ID:cDZBaReE0.net
そんな比喩使うのは頭がおかしい

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:58:30.08 ID:Ctm0YQZK0.net
このままいくとハイエースが放送禁止用語になりそうな勢いだな

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 08:59:48.45 ID:W72htKf/0.net
オタクは群れるとDQNよりタチが悪いって10年くらいから徐々に言われてたけど
SNS普及で決定的になったな。オタクはDQNの変種でしかないと

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 09:00:59.98 ID:3THPLwvx0.net
こいつらと同じに思われたくないから別の呼び方用意してくれ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 09:01:05.24 ID:StVyKweK0.net
とっくに廃れてるからまだ使うどんくさいやつは餌食にされて当然なのさ( ヽ゜ん゜)

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 09:01:48.67 ID:wvVUEJsh0.net
かわいいお話したい
口説きたいけど相手にされないだろうな
でもお近付きになりたい
できることならえっちなことして恋人になりたい
でも無理なのわかってる
ここからの自虐と短縮でハイエースなのかなと思うけどレイプしたいって感覚がかなりオタクの世界で麻痺してる事に気付いてほしい
褒め言葉と言われても嫌悪感しか抱かないわ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 09:03:25.08 ID:/bmojfU00.net
ニチャア

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 09:03:32.07 ID:fU3NlFrD0.net
ち〜んw

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 09:04:10.73 ID:0Z/0wwN30.net
これ男にこっぴどく捨てられたとかの過去があるの?
モテないてだけじゃこんな頭おかしくならないよな

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 09:04:44.45 ID:MypDrCQwa.net
なんでオタクって処女信仰にどっぷり浸かってる反面なんの話題でも下ネタというか性に結び付けようとするんだ?
その思考が処女と真逆じゃん

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 09:04:48.91 ID:0Z/0wwN30.net
>>166
>>27のこと

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 09:05:21.21 ID:fU3NlFrD0.net
単にオタクって主語がでかいだけだからな
まともなオタクもいると言われた時にこういうクズまで擁護された気分になってるのが間違い

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 09:06:32.44 ID:ERorveLa0.net
>>9
わろた
ほんとその通り

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 09:07:28.00 ID:dGE7tkpC0.net
コミュ障オタに下手に市民権を与えたからこんなことになる
日陰の身分に戻してやるべき

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 09:07:34.89 ID:D1AwGwFK0.net
素直に「かわいい!」でええやんな

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 09:07:49.78 ID:Gp4SJhgOd.net
ハイエースは誘拐強姦の暗喩だろ
勝手に可愛いに変換すんな

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 09:10:00.37 ID:fU3NlFrD0.net
キモオタは個別撃破しろ
オタクにキチガイの身内をなんとかしろと言ったら関係ないとか言うくせに身内に仲間意識もってるからなぁ
同胞のキチガイを晒し上げてやれw

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 09:10:39.25 ID:tElacj8g0.net
身内用語を公の場で使ってたらそりゃ奇異の目で見られるってもんだろ
SNSは同じ考えの集まる集会所的な側面はありつい身内のノリになってしまうけどあくまでネット上というパブリックな場でもあるというのを忘れちゃいけない

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 09:10:56.61 ID:AtZQ4Pim0.net
>>165
な、クソフェミだろ?

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 09:11:18.70 ID:Mfq0LOmyM.net
この手のブラックジョーク(のつもりで言ってるやつ)って言えば言うほどどん詰まりなんだから黙っとけばいいのに

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 09:12:00.67 ID:fU3NlFrD0.net
>>176
お、正体出したな
オタクの中のキチガイが批判されたら擁護しちゃう勘違いしたバカw

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 09:12:25.43 ID:AtZQ4Pim0.net
>>178
フェミニズムは、ブスの卑屈な人格の問題です

【ロバート秋山?】Twitterで“男叩き”しているおフェミさん、お姿をセルフ開示する(画像)
https://erakokyu.net/leftwing/20180805/26520.html

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 09:13:20.90 ID:fU3NlFrD0.net
>>179
おい、何キチガイ擁護してんだよ?
オタクはまともな人間でキチガイは一部じゃなかったのか?
あ、お前も単なるキチガイだってことだな

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 09:13:23.25 ID:Z9bnJdrKK.net
こんなんと話し合いが成立するとは思えないし
性的な内容を書き込んだら
自動的にアカウント停止でいいんじゃないの
回線契約も打ち切り

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 09:14:44.50 ID:PfEDKzat0.net
このレベルだと論外と思うオタクはけっこう多いと思うが
しかし、やっぱりオタク界隈のネタや冗談好きってのは度が過ぎてるんじゃないかといつも思う
ネタだと思ってるから悪意はないし、ネタだよ〜で軽くすませようとする
でも、昔多かったオタクいじりやいじめだってネタでやってた人は多いんじゃないの

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 09:15:01.26 ID:fU3NlFrD0.net
キチガイのキモオタを個別撃破してたらさっそく仲間のキチガイが釣れましたw
こうやってどんどんマトモなオタク以外を叩こう

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 09:15:12.51 ID:AtZQ4Pim0.net
>>180
ハイエースされる事のないブスのクソフェミがなぜ騒いでるの?
お前ら男に大金はたいて「お願いだからハイエースしてください」ってお願いする立場なのわかってる?

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 09:16:44.14 ID:ds/Ga+3lp.net
超えちゃいけないライン超えてますよ

186 :182 :2018/10/10(水) 09:18:09.35 ID:PfEDKzat0.net
で、だからそういうネタにみんな寛容になろう
という方向がいいともあまり思わなくて
いや、みんなそういう誰かを不快にするようなネタはやめようよと
やるなら本当の内輪の外部から見えないとこだけでやりましょうよと思う

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 09:18:13.51 ID:fU3NlFrD0.net
>>184
あ、キチガイって言われて泡食って動揺して
キチガイ演じ続けちゃうモードかな?
そうやって、キチガイオタクの見本としてサンドバッグに協力してくれよなw

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 09:18:16.60 ID:uGV0R/A60.net
アニメの実況とかならいいけどこいつら面と向かって言いそうで怖い

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 09:19:41.19 ID:R1QjOYLR0.net
まさにキモオタ
犯罪予備軍

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 09:21:06.27 ID:ljWBIsbR0.net
これが愛なんだね

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 09:22:32.79 ID:AtZQ4Pim0.net
クソフェミは殺処分しろよ
ハイエースすら生ぬるい
生きてるだけで害悪だから

https://i.imgur.com/b5F3LKI.jpg
https://i.imgur.com/4TWrygw.jpg
https://i.imgur.com/kso0HTy.jpg
https://i.imgur.com/KhZE1jT.jpg
https://i.imgur.com/drtPrwz.jpg
https://i.imgur.com/GnTfT3B.jpg
https://i.imgur.com/4wQiWVS.jpg

政府はこいつらを安楽死させてやれよ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 09:23:18.93 ID:rnoDXeuR0.net
キャラバンしたい

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 09:24:28.56 ID:ERorveLa0.net
レイプしたいくらい魅力的
なんて言葉ネットの上でも使わないよ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 09:25:59.33 ID:VfKPCPNvd.net
ジャップオスは挨拶がわりにレイプするからな

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 09:26:16.88 ID:fU3NlFrD0.net
>>188
どこで言おうがジョークにもならん低俗やろ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 09:26:34.63 ID:sre1jY+Id.net
キモすぎる

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 09:28:34.33 ID:HBtvjOpip.net
>>188
Twitterで血小板ちゃんのコスした子供の写真にリアルにリプする奴らだからで

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 09:29:58.55 ID:QSolzJzC0.net
これイケメンが言うとなかなかシャレ出る感じが出るけどオタクがいうと恐怖しかないな
そのを理解してないからキモい

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 09:31:09.44 ID:S5+vG/pDa.net
キモオタってオタク差別には凄い敏感だよな
街で見かけたオタクを絵にしてさ、こいつらキメーとか殺してぇとかやったら
大騒ぎするんだろ?

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 09:33:31.35 ID:6CTO2ypir.net
オタクが言ったら犯罪予告に他ないだろ
つーかハイエースが一般の方々にネタとして通じる前提なのが狂ってる

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 09:35:44.53 ID:Z9bnJdrKK.net
>>191
なんか最近フェミに向かってオタクがフェミを攻撃してますよ〜
オタクにはフェミが襲って来ますよ〜って
双方に藁人形売り付けて
いがみ合わせようとしてる集団がいるけど
なんなの?
ゲハでやってたこととそっくりなんだけど
統一教会説もなんかピンと来ない

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 09:37:15.69 ID:r3vbXUmT0.net
いや気持ち悪いだろ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 09:39:27.59 ID:vyU1OT53r.net
けしからんもっとやれってのと似てる

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 09:39:31.42 ID:SAx4wX//d.net
自分で皮肉と言う奴の皮肉になってない率は異常

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 09:39:58.99 ID:0BtgEuHyd.net
>>201
クソフェミはロシアの工作員だよ
目的は男女を対立させ、敵国を滅ぼす事
フェミとは核兵器と同じ大量破壊兵器であり、根絶やしにする必要がある

地下鉄で脚広げたクソオスに漂白剤ぶっかける動画、男女対立煽りのためにロシア政府が作成したプロパガンダ動画だった事が判明
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1539110605/

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 09:41:23.45 ID:SwLTFRMG0.net
これはオタク迫害されても仕方ないわ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 09:41:34.30 ID:Xz5KPyAdp.net
レイプのコピペ頼む
あれ好きなんだよな

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 09:41:36.87 ID:oBpctPjF0.net
全然笑えないのも気づけない社会性の欠如と空気の読めなさ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 09:42:23.81 ID:fU3NlFrD0.net
>>201
青年会議所説

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 09:44:24.04 ID:rrJBNtqZK.net
俺も世間的な基準でいけばアニオタキモブタになると思うのだが、こいつらの言ってる事がビタイチ理解出来ない
どうやったらこんなに突き抜けられるんだろう

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 09:45:09.85 ID:9ZTJHsG70.net
>>208
ケンモウだって外から見たら全然笑えないし社会性欠如しまくりだろ
自分が大丈夫な側の人間って思わない方がいい

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 09:46:00.52 ID:Iod2iSaCM.net
褒めてないだろ
やる合図

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 09:46:03.65 ID:vceFecpPr.net
子持ちが久々に会った友人におまえの子どもハイエースしたいなんて言われたらぶん殴るどころじゃ済まされないぞ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 09:47:36.93 ID:CrH67iFQ0.net
>>201
星空サラちゃんとかおったなそういや

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 09:48:09.81 ID:ciU8Im6Fp.net
>>1
オタクキモいから死ね、は褒め言葉です
誰にも取られたくないっていう照れ隠しなの

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 09:49:50.20 ID:0BtgEuHyd.net
いずれにせよクソフェミは根絶やしにする必要がある
分断の道具でしかないから

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 09:50:23.16 ID:0N7d41dT0.net
きんも!

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 09:51:31.28 ID:gd4fRheV0.net
ハイエースの部分もありえないけどキズナアイのくだりも訳分からんのだが

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 09:53:01.83 ID:FarWMPVq0.net
もうなんなんネタだから冗談だからとか流せよ許せよとか
その言葉に相手がどんな思いをするのかなんでわからない

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 09:53:54.81 ID:gd4fRheV0.net
>>214
おっさんが女のフリして「男だったら刃物もったキチガイに立ち向かいなさいよ!」って
騒いでたやつか

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 09:54:57.19 ID:DnOGBzdPd.net
キモい…

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 09:55:51.51 ID:m1xhlogoa.net
クラスでこれを言って欲しい

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 09:57:05.76 ID:xnYPzbCTa.net
ネットやってるとどんどんオタクが嫌いになる
俺もオタクだけど

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 09:57:39.14 ID:FarWMPVq0.net
>>201
アフィも差別の目が厳しくなってきたから
そこに目をつけたのかしら

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 09:57:55.30 ID:rayU8LFi0.net
頭おかしい

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:00:42.33 ID:oj99bgXga1010.net
さすがにこれは無いわあ
レイプしたいど同義だろ馬鹿かよ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:01:04.71 ID:SNOIofTU01010.net
ゴブリンスレイヤーしたいは褒め言葉

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:01:14.08 ID:GG/zkC9G01010.net
わけわかんね
普通に誘拐したいって意味で使ってるけど?

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:01:52.90 ID:oBpctPjF01010.net
最近のオタクやばいよな

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:02:16.13 ID:Z9bnJdrKK1010.net
>>216
分断だけが問題なら
フェミ100%の世の中にするのも立派な解決だろ
そっちでも分断は解消されるぞ
なんでわざわざ対立を煽るんだ?

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:02:18.53 ID:mh7ecQbS01010.net
でも実際ハイエースするのはウェーイ系なんだよな

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:02:48.92 ID:3NXdtI+801010.net
まーんもオタクもやべーやつしかいない
ツイッターのせいだとおもう

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:03:15.81 ID:nEZy+eXM01010.net
やっぱオタクって犯罪者予備軍じゃん
自分たちで認めてるのになぜかそう言われると差別とかって騒ぐんだよな

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:03:54.95 ID:Mj+Sd2VY01010.net
尚、本人は今だにネタだと言って逃げたい模様


https://twitter.com/ryuuuu_jyoooo/status/1049649269198663681

拉縄
@ryuuuu_jyoooo

『「ハイエース(で拉致して山奥で監禁強姦したり諸々の性加害行為を)したい」くらい可愛い』と言うネタです。
妙な部分にバイアスかけてるのは悪意を感じますね。
6:14 - 2018年10月9日
(deleted an unsolicited ad)

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:04:11.67 ID:VDeDw5vHr1010.net
ハイエースで拉致ってレイプ
が略されて「ハイエース」なったんだろ?
性欲ありきじゃん
気持ち悪い

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:06:00.95 ID:KLKreR1A01010.net
N-VANだろ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:06:51.72 ID:QlzvtJdDa1010.net
>>22
これは言われた側からしたら「月が綺麗ですね」じゃなく「月夜の晩ばかりじゃない」に近い言葉だろ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:08:24.76 ID:EYKIscv7M1010.net
>>235
性欲というより
支配欲求だな

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:08:55.06 ID:fU3NlFrD01010.net
>>216
いいからIDコロコロせずに
仲間のキチガイオタクと消えろよ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:09:17.39 ID:vxNdprWu01010.net
>>216
世間にオタクの味方はおらんぞ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:09:51.22 ID:0GJu8ftw01010.net
去勢しろ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:10:00.09 ID:nXsINlHV01010.net
ちんこ切り取りたいわ
あ、褒め言葉だから喜んで

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:10:00.21 ID:zSsAtyO4d1010.net
ニチャァ…

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:11:24.06 ID:XGdiGExn01010.net
オタクは知的障害

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:11:54.59 ID:yGzJHqz801010.net
最高にジャ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:12:06.46 ID:BeYozon401010.net
アニメおたく。。。。。

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:12:52.87 ID:fU3NlFrD01010.net
>>210
結局オタクの中でも
輩気質をもったキチガイってだけやろ
相手は常にオタクじゃなくて輩なんだよ、批判する方もそこを勘違いするから相手がつけあがる

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:13:03.69 ID:yJH3SfPB01010.net
>>9
だから男性性に性的価値ないのに誉め言葉が成立しない
ハイエースしたい=強姦したい
女性性は性的に蹂躙されるためにこの社会いるようなもんだし

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:13:06.81 ID:iA93VjAi01010.net
良スレ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:13:58.95 ID:sHVOfX4Q01010.net
きちがい

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:14:00.97 ID:zSsAtyO4d1010.net
>>216
お?お前オタクか?
エバンゲリオンのやつやれよ
逃げちゃだめだってやつ

252 ::2018/10/10(水) 10:14:10.20 ID:t8UAmsAra1010.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
さすがにここまで頭おかしいのはごく一部だと思いたい

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:14:10.81 ID:yJH3SfPB01010.net
>>210,247,244
しかもネトウヨと被ってる定期 アニメアイコンなんて高確率でネトウヨだしね

ほら、アニメ制作者でこれだから。今期放映されていてこれやぞ

【悲報】ゴブリンスレイヤーのプロデューサー、ネトウヨだった事が判明 だから女の扱いって…あっ(察し) [569354481]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1538994321/1

1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 153b-pK4M)[] 投稿日:2018/10/08(月) 19:25:21.13 ID:EroFwuHq0 ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ゴブリンスレイヤー
プロデューサー - 深尾聡志、秋田規行、

小倉充俊

、菊地洋平、和泉勇一、礒谷徳知、相田剛



【悲報】アニメ「ゆゆ式」「ごちうさ」プロデューサーの小倉充俊さんが和田政宗・足立康史・アノニマスポストをフォローしていると話題
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1532391835/


関連スレ
ゴブリンスレイヤー「ゴブリンは雑魚。子供並の知能、力」→何故か簡単にレイプされまくる冒険者の女たち★3 [166962459]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1538991305/

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:14:29.07 ID:elXD0xvFa1010.net
オタクは結婚もできないし、働くことすらしないから生産性のなさはLGBTの比じゃない、徹底的に差別し迫害するべきだ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:14:48.82 ID:yJH3SfPB01010.net
ゴブリンスレイヤー「ゴブリンは雑魚。子供並の知能、力」→何故か簡単にレイプされまくる冒険者の女たち★3 [166962459]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1538991305/31

31 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f685-Bsp9)[] 投稿日:2018/10/08(月) 18:43:34.06 ID:Ft2ysfvC0
この画像を見てチンピクしなかった者だけがゴブリンスレイヤーに石を投げなさい
http://img.nijinchu.com/img/fullsize/201804/20180428080629_NKWwq2taBE.JPG
http://img.nijinchu.com/img/fullsize/201804/20180428080629_OzJj65Yd9j.JPG
http://img.nijinchu.com/img/fullsize/201804/20180428080629_FB0QXFLfWO.JPG
http://img.nijinchu.com/img/fullsize/201804/20180428080629_1ylhK61G7h.JPG

7 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW df85-Dis4)[] 投稿日:2018/10/08(月) 18:38:36.93 ID:tJNcvPpA0
>>1
本スレ伸びてると思ったらこれだからな

622 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd02-DRaL)[sage] 投稿日:2018/10/08(月) 14:50:06.34 ID:pc4yncNNd [4/6]
神官ちゃんは小便臭いからね

623 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0ad0-WR8A)[sage] 投稿日:2018/10/08(月) 14:50:07.57 ID:9/z1Qvlq0 [22/23]
僧侶ちゃんはスカトロ要員

627 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4a20-zelN)[sage] 投稿日:2018/10/08(月) 14:51:10.66 ID:ZAj1GZga0 [8/9]
>>623
便は?便も出すの!?

629 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 912d-XM+q)[] 投稿日:2018/10/08(月) 14:51:44.05 ID:chF2lZ0r0 [9/12]
>>618
ゴブリンは、ションベン臭いガキよりも
大人の魅力あふれた武道家とか魔法使いのお姉さんが好みなんだよ

630 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fa0c-Degb)[sage] 投稿日:2018/10/08(月) 14:52:22.46 ID:m/tgpPkJ0
おしっこ臭そうな女神官

631 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c49a-SWBM)[sage] 投稿日:2018/10/08(月) 14:52:32.28 ID:l+dYALMm0 [17/17]
>>629
わかってねーな

633 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM71-Ww/X)[sage] 投稿日:2018/10/08(月) 14:52:50.51 ID:OZc2OcEwM [3/3]
僧侶ちゃんが大便漏らして服のお尻辺りがモリモリ膨らんで茶色く滲んだら最高やな!

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:15:28.59 ID:VCqkgLBw01010.net
>>248
自分の性的魅力に無自覚なノンケってえっちだ

257 ::2018/10/10(水) 10:15:50.92 ID:t8UAmsAra1010.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>251
ネトウヨシンジ君「野党は!」
杉田水脈「逃げちゃダメだ!」

杉田水脈逃亡は最高のギャグだったなw

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:16:16.37 ID:0go7sLpOr1010.net
賛辞だってんなら彼氏や父親と同伴してるときに言ってみてほしい

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:16:37.93 ID:sHVOfX4Q01010.net
拉縄って何かと思ったら兵器用語なのか・・・

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:16:51.75 ID:jkkfrP99M1010.net
他人が気持ち悪いと感じる領域に一歩踏み込むことで、自分の発言にスペシャル感を醸し出そうと、必死になっている連中っているよね。

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:20:27.65 ID:JKw4XtM2p1010.net
車で誘拐してレイプしたいです
なんて褒め言葉があるのか

オタクは一般常識を勉強しなさい

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:21:33.63 ID:yuQPJ4w1d1010.net
は?気持ち悪いわ
仕事の都合上ハイエース乗んなきゃいけない人の気持ちを考えたことあんのかよ
照れ隠し云々よりそういうとこに頭使えよ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:22:11.71 ID:wrOuhc7701010.net
暗にレイプしたいって言ってるのが何故可愛いになるんだ?きっしょ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:24:07.12 ID:/LLXgDJL01010.net
>>9
誰も使ってない言葉と同じな訳ないでしょ

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:24:32.29 ID:/nJJVDgF01010.net
褒め言葉なんだろうが不謹慎だよな

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:24:43.16 ID:+XWlL9MOM1010.net
いじめじゃなくてイジリフザケやんけぇーwww
って言う 
オタクさんの嫌いなDQNそのものですよね

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:25:03.49 ID:+4SBTWp701010.net
結局男に相手されない惨めな負け犬なんだよなぁ
大体BL趣味でしょあのモンスター共
ちんこへの憎しみがすごいんだわ
でも頭の中はちんこでいっぱいっていうね
悲しきモンスターだよ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:27:14.48 ID:xjqZUHUL01010.net
オタクってどいつもこいつも頭宮崎ツトムかよw

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:30:32.35 ID:xjqZUHUL01010.net
そろそろ
オタクをネットから追い出すときがきたのではないかな


アニメアイコン「ぼくオタクです」←「あ、こいつレイプネタではしゃぐイキリオタクかな?」くらいの扱いでOK

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:33:53.67 ID:klMIwHk3d1010.net
拉致強姦監禁したい→ハイエースしたい

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:35:30.08 ID:+XWlL9MOM1010.net
批判は全部オタク差別😤やってるのはフェミの工作員
フェミが攻めてくるから自衛してるだけぇー

って最近新たなウヨ教なっとる

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:37:49.09 ID:19GpmDob01010.net
ひぇ〜……

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:37:51.13 ID:EoJ11GKGa1010.net
キチガイすぎるだろ
捕まえろよ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:38:11.28 ID:xjqZUHUL01010.net
イキリオタクの気持ち悪さ
キズナアイ騒動の一件ですげー可視化された感じある

異常だろあの反応

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:38:24.33 ID:7L/HzyJ4r1010.net
誘拐してレイプしたいほど可愛らしい

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:38:59.37 ID:J3XJC7DG01010.net
>>1
キチガイ死ね

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:39:06.23 ID:MTeYlA22d1010.net
「ハイエースしたい」とか堂々と言ってるやつらやばいと思われるに決まってるでしょ
もっと常識的に考えろよ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:39:39.50 ID:gKl5oXVB01010.net
残念ながら
オタクは知れば知るほど糞だとわかってくる
やはり表に出てきちゃいけない理由があった

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:40:29.75 ID:yN5RNPmx01010.net
>>9
そんなのただのご褒美じゃん

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:40:37.94 ID:MTeYlA22d1010.net
「ハイエースしたい」とか言ってるオタクにそういうことは言わない方がいいと伝えると「なんだお前は!表現規制賛成派か!このクソフェミめ!」となる
まったく会話が通じない

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:40:50.46 ID:yN5RNPmx01010.net
「君の膵臓が食べたい」も殺害予告

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:41:25.38 ID:rS6kpxOkM1010.net
お前らワザとマジキチなキモオタやクソフェミ探し出して晒してるやろ
対立秋田

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:41:25.51 ID:xjqZUHUL01010.net
10年代の終わりって
たぶんオタク文化の終わりなんだろうな

「オタクを日陰者に戻せ」 の一念で、なんか結束しだしてるもん

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:41:45.45 ID:yN5RNPmx01010.net
「ハイエースする」と宣言したわけでもないのに
「かわい〜、チュッチュしたい!」って男児に女が言ったら当然逮捕するんだろうな

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:42:02.77 ID:xjqZUHUL01010.net
「オタク」とかいうからだめなんだよ

ネットツトムとかにしろよ

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:43:00.97 ID:7L/HzyJ4r1010.net
交わりたい・結合したい・合体したい・融合したい・ニャンニャンしたい・懇ろになりたい

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:43:33.54 ID:aXb0pKYod1010.net
そういうのは匿名だから許されてたんだ
匿名のノリをSNSに持って行って受け入れられる訳が無いし
間違っても女子供のいるところで言うもんじゃない
爪弾きにされるってわかってて言うならわかるが


で、俺はこういうことちゃんとわかってるのに何でモテないんだろうね

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:45:29.71 ID:rS6kpxOkM1010.net
キモオタを叩くキモブサかー

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:50:36.03 ID:EYKIscv7M1010.net
>>283
00年代は、わりとオタク向けマンガを
用いた町おこしとか成功しちゃった例とかあったし、
この変容については検証してもいいかもな。

とりあえず、SNSは結果として
首をしめる原因になった感じだな。

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:52:40.91 ID:Z9bnJdrKK1010.net
>>248
性的価値の高い男はいくらでもいるだろ
スポーツ選手とか俳優とか
性的価値の高い男は嫌な思いは沢山してるだろう
オタクに性的価値がないだけ

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:56:05.38 ID:RSdg1CnX01010.net
基地外フェミ叩くとこっちの基地外オタクが増長するとかどうすればいいんだよ

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:58:14.24 ID:PYhNiSBk01010.net
せーのっ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:58:15.93 ID:MTeYlA22d1010.net
>>289
ただアニメの町おこしがうまくいったところを見るとガルパンの大洗とかあの花の秩父とか、元から観光地としての下地があるところがほとんどだよね…
純粋にアニメのはおかげで賑わったのって、らきすたの鷲宮神社くらいしかパッと思い浮かばない

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 10:58:29.15 ID:k2klc+ZI01010.net
和田さんの好み!これ褒め言葉!

そう言って集団レイプを繰り返していた奴がいてだな

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 11:01:44.06 ID:vxNdprWu01010.net
>>289
00年代はまだ日陰者の自覚が残ってただけじゃないのか
そういえばなんか成人式でやらかすアホと同じようなノリのマナーのあれなオタクがあの頃からじわじわ増えてたような気もするが

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 11:01:53.46 ID:yN5RNPmx01010.net
>>251
エバンゲリヨンだよばーか

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 11:04:06.41 ID:EYKIscv7M1010.net
エロゲ文化の縮小と衰退が
結果としてオタク文化へのポルノの拡散に
つながったとかあり得るだろうか?

ゾーニングされていたものが
18禁という壁が意識されなくなった事で
日常に溶け込んでいったような感じに

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 11:07:43.27 ID:MTeYlA22d1010.net
たしかにオタクとヤンキーはお互いに嫌いあってるが根本的に習性が似通ってる部分はあるな
大学のオタクサークルなんてリア充や体育会系を嫌って集まってたはずなのに、結局は似たようなことをやり始める

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 11:09:20.97 ID:rS6kpxOkM1010.net
すまんがわしもキモオタだが元陸自なんで、元暴走族とかAV男優とかオラついてる連中とも仲良しなんだが

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 11:09:45.35 ID:vxNdprWu01010.net
>>297
エロゲはあんま関係ないだろ
人材流出したわけでもないし当のエロゲ市場が残ってんだから
深夜アニメやソシャゲがライン攻め過ぎてそれぞれで勝手に過激化した形じゃないか?

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 11:10:00.15 ID:AAWLHX5701010.net
51091010095110晒シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

まずは、保守↓これは鉄板ですね。お忘れなく。

■宮川明 経営学板担当 儲かるしくみサポート 大阪府大阪市中央区内平野町1-2-9-601
鳥取県米子市夜見町3079-17 TEL06-6910-2155 FAX06-6910-21
■相原淳一 経営学板担当 〃 (インターネットビジネスサポートセンター)
■山本亮 経営学板担当 神王リョウ 大阪府大阪市中央区高津1-4-6 エクスコート高津302
■山本行影 経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com
■矢野惣一 メンヘル板担当 問題解決セラピー
東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-7797

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 11:16:34.47 ID:MTeYlA22d1010.net
>>300
一番過激化したのはラノベかな?
ペッティングが当たり前になっててビビる

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 11:17:44.20 ID:1XwypC1EM1010.net
>>291
両方殺すしかないな

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 11:18:22.01 ID:WIfkyUg801010.net
こういうアホを野放しにするからオタクはダメなんだ

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 11:19:24.87 ID:Z9bnJdrKK1010.net
>>298
社会の近代化からの落ちこぼれという意味では共通してる
でも第二次産業の衰退と共にヤンキーの居場所が狭くなって
ヤンキーがオタク側に溢れ出してるのであって
オタクがヤンキー化したわけじゃないと思うんだ
でもおとなしくて草食系で本にしか興味のない
古いイメージのオタクの居場所も狭くなってるんだよな
人口減ってるからか?

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 11:20:30.52 ID:ofrG0j3B01010.net
ないない
こんな奴がオタの代表ヅラして発言してんじゃねえよ
ハイエースはネットスラングで通じるところだけで
通じる単語で、女のいるコミュニティに持ち出すのはない

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 11:21:16.75 ID:cHSrkt9901010.net
ネットでキチガイの発信力が強まるのはほんと勘弁してほしい

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 11:22:18.62 ID:0BtgEuHyd1010.net
>>230
皆殺しで良いよ

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 11:25:21.72 ID:MTeYlA22d1010.net
>>305
少なくとも2000年代には大人しくて本にしか興味のない草食系のオタクなんてイメージは崩れてたかもしれない
ニコニコ動画の盛り上がり方とか思い出すに

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 11:26:53.79 ID:ARYkf9QP01010.net
ゴブリンスレイヤーってフェミさんのことだったのか
キモオタをゴブリンとするとそうなってしまう

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 11:31:48.90 ID:8w5nuHUx01010.net
トヨタは怒っていいな

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 11:36:42.75 ID:d1m7EVra01010.net
ネタだからイジリだからセーフ理論でイジメやってそうなんだよなぁ
やっぱオタクというよりかDQN精神だよなぁ

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 11:37:09.63 ID:rS6kpxOkM1010.net
キモオタとかクソフェミとか脳筋とか関係なく悪目立ちしてるのがクズってだけやろ
ひとまとめにすんなや

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 11:39:20.75 ID:2aH6zQwF01010.net
https://twitter.com/ryuuuu_jyoooo
(deleted an unsolicited ad)

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 11:39:28.54 ID:xjqZUHUL01010.net
OQN(オタキュン)

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 11:44:36.94 ID:mh7ecQbS01010.net
でも実際にハイエースするDQNには何も言わないと

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 11:50:32.27 ID:jSXvhjZR01010.net
気持ち悪い

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 11:52:53.38 ID:T8Mk/PL001010.net
屈強なホモにハイエースしたい言われたら背筋凍るわ

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 11:56:56.41 ID:j3G4CkGV01010.net
キャラバン乗りだが
まずハイエース所有した運転したりしてから言えよと思う

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 11:57:02.64 ID:hIG7So1e01010.net
ヲタクは「ハイエース」ってなんですか?」って聞かれてよく「ググれ」って答えてるけど、ググっても出ないよね、この意味・・・。

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 11:59:41.10 ID:aSVAACBra1010.net
>>201
どんなエンタメも時勢に応じて自らを修正してきたのにオタク文化だけがその流れからずっと取り残されてきた
そしていざ悪目立ちするようになったら過激なフェミやポリコレを敵認定してなんとか誤魔化そうとしているだけだろ

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 12:00:55.38 ID:ahrWZBgjd1010.net
じゃあなんだよ
俺らキモオタが女子に対して「可愛い」って言ったって「キモい!」って反応になるだろ!どうせ!

どうせ否定的な反応されるなら、はじめから否定される前提の言葉言うしかないだろ!こっちは!


わかっとんのかそのへん

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 12:03:16.03 ID:ahrWZBgjd1010.net
俺はキモオタじゃないけどキモオタの気持ちを代弁するなら>>322だよ

女子をキモオタが好きになることすら許さない空気を作ったのはお前らなんだから
キモオタからしたらひねくれた表現するしかないだろ

それでキモオタに怒ったって、じゃあどうしろって言うんだよ

世間の自業自得だろ

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 12:03:34.45 ID:hIG7So1e01010.net
>>322
そもそも「かわいい」という意味で「拉致監禁して性的暴行したい」っていうこと自体がおかしい。

わかってないのはお前だ。

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 12:05:05.38 ID:T8Mk/PL001010.net
内輪で悪のりするような用語なのにそれを公然と使うのが意味不明
頭おかしいんじゃないの

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 12:05:33.06 ID:vv9kncrfr1010.net
オタクって萌えとエロは違うって言ってなかった?

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 12:05:45.78 ID:ahrWZBgjd1010.net
>>324
アホかよく読め

クラスの女子に告白しただけで泣かれていじめられたりするわけだぞキモオタは

だからそもそも「キモオタが女子を好きになること自体が犯罪」という空気があるだろ

じゃあどうせ犯罪扱いされるならはじめからキモオタ側から犯罪発言したって同じだろ!

ってことだよ

悪いのは、世間だ

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 12:06:32.55 ID:rS6kpxOkM1010.net
肉食系キモオタの俺はエグいものはスルーしとる

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 12:06:49.47 ID:vgwq6uer01010.net
いやそれはレイプしたいとほぼ同義やから

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 12:06:51.28 ID:mVRQIUHqd1010.net
いや、流石にキモいです

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 12:07:29.61 ID:YFbA2zh/01010.net
この理論だと殺害予告や爆破予告も正当化できるな

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 12:10:32.95 ID:hIG7So1e01010.net
>>327
つまりお前は「ヲタクは犯罪者扱いされていい」と主張するわけだな。
アホなのはお前だ。

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 12:16:39.59 ID:85ZVgI1sF1010.net
>>332
何したって犯罪者扱いされるんだから、ヤケになるしかない

世間が犯罪者扱いしなければこんなことは言わない

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 12:18:07.75 ID:IQkwcXzG01010.net
連れ去りたいよ
とか
食べちゃいたい
とかと一緒やん
実際やったら犯罪だけどやるわきゃない
キモい事には変わりないが

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 12:18:48.73 ID:mVkuF+MC01010.net
お持ち帰りーって言うからな
グッズを貯め込むオタクの特性がよくでてる

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 12:32:45.32 ID:2O348Eifp1010.net
キモオタきっしょ

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 12:35:04.18 ID:85ZVgI1sF1010.net
>>335
チャラいやつのほうが言うだろ殺すぞ

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 12:36:29.31 ID:j/Dx/9b+01010.net
キモい表現使う遊びは怒られたら素直に謝っとけ

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 12:37:49.81 ID:ahrWZBgjd1010.net
>>338
じゃあキモオタに罵声浴びせた側も謝れよ過去に遡って全部

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 12:38:18.55 ID:dfUxl9iE01010.net
きも

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 12:39:43.99 ID:j/Dx/9b+01010.net
>>339
じゃあ伝えとくよ

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 12:40:29.06 ID:uvLIbBLva1010.net
トヨタってアイシス(ISIS)とかハイエースとか維持でも車種名変えないのな

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 12:40:30.19 ID:ecvZ3WRL01010.net
気持ち悪い

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 12:40:51.58 ID:ahrWZBgjd1010.net
>>341
おけ
俺はキモオタじゃないからな

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 12:42:29.24 ID:T5NYqIigM1010.net
オタクは死ね!

死ぬほど頑張れって意味だから応援に感謝しろやw

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 12:43:07.56 ID:SGp+xg97M1010.net
>>339
おい発達障害クソキモオタ!っての
俺は「オタクくん頑張れー」って意味で言ってるから
罵倒じゃないしww

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 12:53:43.19 ID:rS6kpxOkM1010.net
ここでオタク叩きしてる連中はなんで
DJ Shimamuraやj-coreの面々には突撃せんの?
アニソンremixパーティしたり萌え絵多様しとるのになんで?
薬キメてそうな上級国民出自の陽キャには逆らえへんの?w

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 12:56:25.87 ID:V9QAp12Vd1010.net
はあ?頭おかしい

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:05:41.16 ID:02UR7d/ma1010.net
>>342
どこかの国の戦争でトヨタのハイラックスなどが使われまくってトヨタ戦争なんて呼ばれてるしその辺は慣れっこなんだと思う

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:10:54.17 ID:LI62qXjo01010.net
お前らって変な仲間意識でこういうの擁護しちゃうよね

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:13:22.59 ID:Rg0B1JLr01010.net
昔からある表現で
「かわいい〜、食べちゃいた〜い!」
とかもとんでもねえよな
って当時思っていた感性は間違ってないよな

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:21:19.12 ID:z0O6yGuga1010.net
>>351
昭和オカマが普通男口説く文句やんけw

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:23:09.30 ID:f3Fzkiojp1010.net
巧妙なトヨタのステマ

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:23:33.42 ID:7L/HzyJ4r1010.net
食べちゃいたいは近いかんじするな

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:28:00.89 ID:z0O6yGuga1010.net
あら、あなたかわいいわねえ(略

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:31:12.45 ID:UAhd9qDN01010.net
レイプしたいってのと同じだろうに

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:34:57.02 ID:z0O6yGuga1010.net
まあ元ネタ知ってたら強姦したい、で褒めではないわなあ

土下座してやらしてくださいでないとあかん

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:37:34.82 ID:ciU8Im6Fp1010.net
>>234
こいつ頭がおかしいんだろうか

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:37:38.06 ID:vDLM+Mup01010.net
>>327
「犯罪という空気(被害妄想)」と
「実際に犯罪的な発言しちゃう」は全然違うだろ

字面に惑わされるなよ

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:38:14.15 ID:LI62qXjo01010.net
自分と似たような趣味や属性なだけで仲間意識を持っちゃうヤツ死ねよ

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:39:11.35 ID:3MQ/cFj2M1010.net
>>1の個人を叩くのは理解できるけど、キモオタ全て混ぜるなや

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:42:20.12 ID:ZqFgyJmy01010.net
>>13
というか自らキモくなろうキモくなろうとしていってる気がする
自傷行為みたいなものなんじゃないか

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:44:46.59 ID:NQ7qNHK3M1010.net
これイケメンが言ってもauto?

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:46:27.24 ID:3MQ/cFj2M1010.net
萌えアニメ大好きなj-coreやedm界隈も毒電波出してるのに、あっちは放置でええの?

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:55:47.04 ID:iDsSMA2v01010.net
本気で行ってたら病院連れてけ
本気で行ってなくても病院いけ

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 13:56:59.06 ID:ZHAGaPLl01010.net
頭おかしいんじゃないの

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 14:02:43.38 ID:vdMJBXGL01010.net
ゴチャゴチャ煩い死ね

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 14:29:50.41 ID:XVGAM1Fv01010.net
とりあえず逮捕したほうがいい

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 14:36:53.30 ID:vxNdprWu01010.net
>>333
それで犯罪者になってるのはお前だが

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 14:38:37.33 ID:vxNdprWu01010.net
>>347
あいつらはNHK出てないのに何言ってんだ、池沼か

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 14:42:23.43 ID:ev5eh46J01010.net
オタクの一番気持ち悪いところ

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 14:43:13.75 ID:bmmyWgGW01010.net
喜んでとか言ってる野郎いたら素手駆虫してやんよ

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 14:44:06.65 ID:LnslT5ZmM1010.net
早々に親も育児放棄したんだろうな
オタクの親たちって

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 14:44:44.82 ID:ev5eh46J01010.net
>>25
謂れのない悪口言われてもネタなら笑って許せってか?
お前、かっこ悪いよ

375 :98 :2018/10/10(水) 15:02:19.83 ID:ZKzFaVyCa1010.net
>>333
「俺たちを犯罪者扱いするな! どうしても犯罪者扱いするっていうなら本当に犯罪犯して犯罪者になってやる!」
って、端的に言って全く意味がわかんないんだけど。

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 15:03:50.62 ID:T+OAuKU3a1010.net
>>374
激おこで草w

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 15:06:38.90 ID:p1EMXAAc01010.net
キチガイジャップのお人形→おたく

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 15:07:10.17 ID:IpTAh7L9a1010.net
キズナアイお宅の正体がバレたな

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 15:07:30.43 ID:L3k4UBEYK1010.net
「オタクキモい、オタク死ねは誉め言葉です。カッコいい、と直接的にいうのは恥ずかしいから照れ隠し。言われたオタクは喜んで」

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 15:08:00.10 ID:8+juSWdWa1010.net
ちょんかー

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 15:10:04.91 ID:L3k4UBEYK1010.net
>>27
> 普段からも「男を殺せ」「男を殺処分しろ」「男は生きてるだけで害悪」「男を絶滅させろ」

誉め言葉だよ。
喜べよ。

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 15:14:32.96 ID:JTb21H6Op1010.net
クジラックスが自粛したらこいつ責任とれんの?

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 15:20:23.81 ID:z0O6yGuga1010.net
>>370
>>1は出てたんか?w

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 15:24:41.33 ID:z0O6yGuga1010.net
銭湯で男性客を視姦する落ち武者ヘアでヘビースモーカーのホモを何とかしてほしいわ

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 15:25:05.91 ID:kHCykXCya1010.net
>>143
誰一人として冗談に通じてない=冗談として成り立ってない=自分の考えがおかしい、に辿り着かないところがオタクのキモいところだな

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 15:26:15.41 ID:KPe15ypAF1010.net
>>375
それはあまりに人間の心の機微がわかってない

文学もっと読め

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 15:32:00.60 ID:6l9tV2BKM1010.net
このエゴの押しつけ感ってまんまレイプじゃん

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 15:32:04.29 ID:jQYZH98XM1010.net
肉食系キモオタで元陸自の俺はハイエースに興味ないから、キモオタで統一せんといてくれ

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 15:34:46.45 ID:Btcufcz801010.net
酷い言い訳だな
ハイエースしたいっていうのはハイエースで拉致して強姦したいってことなのに
かわいいの照れ隠しで言うのは無理がありすぎる

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 15:36:43.44 ID:5UeogK1aF1010.net
>>389
だから
「かわいい」っていったって反応は「きゃー!近寄らないでー!」だろ?

いっしょじゃねーか

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 15:37:50.47 ID:5UeogK1aF1010.net
キモオタ「かわいい」女「きゃー!近寄らないでー!」周り「やめたれよ」

キモオタ「ハイエースしたい」女「きゃー!近寄らないでー!」周り「やめたれよ」

同じだろ!

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 15:38:37.96 ID:Buh7zVgzM1010.net
キモイ

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 15:41:02.15 ID:vgwq6uer01010.net
例えば「お前の首ってさらし首向きだ。インスタ映えしそう」は褒め言葉です
みたいなもんで
害意をカモフラージュするための褒め言葉もまた有害である

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 15:42:54.09 ID:5UeogK1aF1010.net
俺の言ってることわかるよな?

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 15:50:45.32 ID:0BtgEuHyd1010.net
>>381
フェミは殺せ

褒め言葉だぞ

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 15:53:42.89 ID:0BtgEuHyd1010.net
フェミは強制レイプした後に性器粉砕、子宮と眼球を抉り取って皮を剥がした後に殺処分しろ(褒め言葉)

クソフェミにはルーマニアがお似合い
https://m.youtube.com/watch?v=_uvNWSRkA2c

成田空港を14日に出発し、ウィーンを経由して、空路ブカレスト入り。
ウィーン到着後に 「ルーマニア着いてから一人で深夜電車に3時間乗らなきゃだから、それが最大の不安」「辿(たど)り着けたら奇跡だと思う」と先行きを不安視しており、「それでは、いざブカレストへー!!!」という15日のつぶやきを最後に失踪


森の中で遺体として発見


司法解剖の結果
全身の殴打痕、痣
括約筋が強制的に拡張されてる
膣内、腸内、口腔内から精液が検出された
死因は胸部と頸部圧迫による窒息死

眼窩や鼻は抉られ、乳房も歯で噛み切られていた

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 16:18:07.07 ID:5KdT5yPPa1010.net
>>396
警察に通報したから

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 16:21:14.53 ID:0BtgEuHyd1010.net
>>397
褒め言葉だぞ

クソフェミの「男は殺せ」が褒め言葉なんだから、同じ事だ

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 16:22:19.26 ID:gjXqL3Nt01010.net
完全にパブリックエネミーすなぁ・・・

そういや「オタクはパプリックエネミーじゃない!」でキモオタの喝采を得たおぎの稔
金欲しさに振り込め詐欺の道具屋やって身をもってオタクはパブリックエネミーなのを証明したばかりだよなぁww

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 16:23:47.70 ID:3NNY423Ha1010.net
>>396
通報はこちら
「その他」からどうぞ
http://www.internethotline.jp/

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 16:23:49.18 ID:ju3Lt8jG01010.net
オタクキモい死んでも褒め言葉だから喜べよ

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 16:23:59.70 ID:tOkr+NMl01010.net
こういう奴発達障害だろ

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 16:34:07.22 ID:vDLM+Mup01010.net
>>400
はじめてだけどやってみるわ >>396は通報しないとやばい

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 16:36:56.67 ID:gjXqL3Nt01010.net
「あぁハイエースしてぇなぁ」

「死ね公共の敵」

「オタクはパブリックエネミーじゃない!」

「黙れ振り込め詐欺の道具屋」

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 16:40:11.37 ID:pvhESn/B01010.net
それが通るなら「オタクキモい」も賞賛の言葉だと言われれば引っ込むしかなくなるぞ

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 16:51:18.18 ID:1LiwZbln01010.net
やっぱオタクってDQNと一緒だよな

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 16:52:45.48 ID:1LiwZbln01010.net
>>390
おまえいつも女にそういわれてんの?

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 16:55:11.28 ID:MT0S3GzK01010.net
あたまおかしいやろ

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 17:26:38.28 ID:Gf8Gs4e201010.net
現実の人間相手に使う表現ではない

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 17:33:15.40 ID:zVGj8zV601010.net
>>405

自分はいいがおまえはダメ!系統の
「ガイジゆえの無敵」を普通にやりだすだけや

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 17:34:32.67 ID:/GajWTidM1010.net
レイプしたい が褒め言葉?
ネトウヨ並みのアクロット解釈だな

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 17:38:40.39 ID:RSdg1CnX01010.net
フェミが基地外だと叩かれているからって
どうしてそれで犯罪者予備軍の
自分の存在が許されたと勘違いしてるんだ
この糞虫は

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 17:43:16.85 ID:mLff1+F401010.net
言われた方は意味を知ったら人生の汚点となるイベントになるな

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 18:11:42.65 ID:fMR3s/AWa1010.net
>>1
このゴブリン野郎!

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 18:23:30.07 ID:1LiwZbln01010.net
やっぱオタクって嫌われるわけだわ

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 18:58:14.91 ID:iA93VjAi01010.net
このようにして釣るのか
https://i.imgur.com/WK5Zpr1.jpg

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 19:16:58.21 ID:mxpFaTg601010.net
イキリオタクもそろそろ流行り収束しただろ

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 19:22:52.21 ID:2uBxUxul01010.net
こいつらヒマそうで裏山だわ

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 21:47:29.99 ID:h5eNOf3301010.net
犯罪車ハイエース

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 21:51:05.93 ID:o8oLTmGvM1010.net
>>401
いやどこがだよ

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 21:54:46.65 ID:iolpyArV01010.net
イキリオタクはDQNと変わらないメンタリティ

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 21:57:11.52 ID:Uh/f938Za1010.net
>>39
逆だろ
メジャーな趣味に没頭してコミュ力がうざい方面で豊富な奴がオタクと呼ばれる

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 22:20:47.99 ID:hEz01rdQ0.net
いやレイプしたいの意味だろ
そんなん言われたら怖いだろ
ヤクザ風の男が車に引きずり込みたいっていうのと変わらないよ

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 01:01:56.89 ID:VqivEZiZ0.net
非オタはギャグも通じねぇのかよ
がっかりだよ

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 01:03:40.44 ID:Gxv1xTDB0.net
>>424
ギャグやジョークはその文脈を共有してない人には通じない。
当然だろ。

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 01:06:22.68 ID:HJ6Fs5RcK.net
>>424
「オタクキモい、オタク死ねは誉め言葉です。カッコいい、と直接的にいうのは恥ずかしいから照れ隠し。言われたオタクは喜んで」

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 01:12:38.52 ID:njxtvHRY0.net
犯罪者みたいな見た目で犯罪者みたいなこと言って犯罪者扱いするなって意味わからん

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 01:17:01.84 ID:4YCWJAOC0.net
>>351
おばさんも味見しちゃう?
これ言われたことないだろ
この甘ちゃんが

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 01:38:19.58 ID:k97ywI+j0.net
こういうやつって本当に脳に障害があるけど本人は気付かず
他人をガイジwwwとか煽ってそうなんだよな

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 03:01:00.34 ID:hYfU3Jll0.net
ジャップの性欲は異常

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 03:05:26.31 ID:cIzR7qo10.net
ワダサン好みというのは最高のほめ言葉なんだよ

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 03:25:17.25 ID:RJJlRXex0.net
レイプ車気をつけナス!
   ↓


433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 03:48:34.49 ID:M7rDLA/I0.net
コイツはガチでクソだな
ネットでも引きこもっててほしい
オープンな場で発言してほしくない

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 05:58:21.65 ID:K475z8Nh0.net
オタクのスラングとか言ってるけど
おまえらこんなの使ってるのか?

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 06:26:02.66 ID:5Tw95nVO0.net

現実とエロマンガの区別なんかついてないんだよ

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 06:32:33.56 ID:Lvb1yAhL0.net
キモオタはネット諸悪の根源

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 08:33:17.81 ID:ZDtJ25Rr0.net
>>396
こういう奴はネタじゃなくてこじらせてたりするからなー

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 09:28:02.34 ID:dPC1A4Tt0.net
こんなんでも擁護し始めるアンチフェミさん相当狂ってるな

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 09:43:41.01 ID:6oJpON2Ua.net
普段からこんなこと言ってて「犯罪者予備軍扱いするな!」ってのは無理な要求だろ

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 10:40:13.23 ID:eHy7f3bt0.net
>>25
お前ってお母さんから叱られてもそうやって誤魔化してそうだよな

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 12:07:04.76 ID:TO3oSXIkd.net
>>1
こいつがそもそもおかしい。オタの大多数はハイエースしたいっつったら
(その幼女を車で連れ去って自分のものにしたいほどに)可愛い
の意味だろうに、余計な弁解するからこうなる

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 16:02:33.07 ID:hYfU3Jll0.net
ジャップの性欲は異常

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 18:36:38.61 ID:fs+JFQt8a.net
控え目に言ってキチガイ

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 18:38:12.36 ID:tUdd65kt0.net
>>438
やらかしたオタクは
「こいつオタクじゃないからぁw」でノーカンにするだけだからね

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 18:40:05.43 ID:JCbJPXvM0.net
そもそも一般の人はハイエースしたいの意味がわからない

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 18:40:40.24 ID:anlUbCz90.net
オタクはコミュ障のゴミクズだから火に油を注ぐことが分からない
こいつ等のせいでアンダーグラウンドの文脈が余計叩かれる

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 18:47:53.65 ID:HJ6Fs5RcK.net
>>444
こんな感じにか?

208 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/07/05(土) 15:35:08.85 ID:Snqm3HrGO

昨日までは排韓で志を同じにしてた仲間でも、こんな醜態を晒した以上今日からこいつは在日だから

俺たちは別に仲良しこよしでやってんじゃねえんだ

そこを勘違いするなよチョンモメン

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 22:03:43.33 ID:/+xZJ41P0.net
オタクって褒め言葉ってワード好きだよな

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 22:04:54.37 ID:0ckuUYgH0.net
オタクに常識があったらオタクじゃないだろそれ
知的障害者の言ったことなんぞ軽く流してやれよ

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 22:06:58.43 ID:IucYwlWiK.net
オタクのモラルのなさはヤバイレベル
こいつら徹底的にぶっ叩いた方がいい

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 22:07:24.18 ID:1FgZYoQ4d.net
ATMにしたい、は誉め言葉です。いい男、と直接的にいうのは恥ずかしいから照れ隠し。言われた男性は喜んで

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 00:24:17.23 ID:SykuhWgd0.net
自分の親にハイエースの意味ちゃんと説明した上で、親の目の前で幼女に向かって
それ言えたら冗談と認めてやってもいいよ

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 04:13:48.83 ID:llpUPYnE0.net
ジャップの性欲は異常

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 06:45:44.96 ID:yp1CqyLX0.net
こんなネタ一般女性に押し付けんなよと

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:17:06.72 ID:4y125zdvd.net
トヨタは早くクジラックスを訴えろよ

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:17:57.67 ID:tekF0i3d0.net
オウ!!ハイエース!!

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:20:47.18 ID:quO+o5or0.net
>>447
ぶっちゃけウヨと変わらんからな思考が

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:23:32.43 ID:QBZepqHX0.net
オタクキモすぎだろ

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:27:10.04 ID:LJM3j1DP0.net
空気を読まずボケるのはオタクの罪、それを許さないのはフェミまんの罪・・・

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 08:43:36.26 ID:rq3gnTLz0.net
>>1
ちょっとわかるけど受け手側が恐怖感じちゃうのがちょっとな

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 09:34:55.70 ID:tzfav25ar.net
>>456
あれなんのマンガのパロディ同人なんだ?

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 14:51:33.23 ID:llpUPYnE0.net
ジャップの性欲は異常

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 14:58:10.94 ID:pfhiMBkrK.net
ハイラックスだったらもうちょっと爽やかな空気になったんだろうか

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 15:48:15.20 ID:S3HEAuGDd.net
本当に気持ち悪い
まあちゃんとオタク仲間に注意してもらえ
お前それはおかしいよって

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 15:49:22.63 ID:S3HEAuGDd.net
>>201
男女対立煽りはアフィカスの基本食だから

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 16:56:50.89 ID:kvk2KHZTH.net
ロリコンをハイエースしてぇ

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 18:11:56.16 ID:ViWvDaEkr.net
>>455
クジラックスのアレはダイハツムーヴ定期

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 18:54:34.48 ID:5Cxlx/F1a.net
>>467
別の漫画(未完のまま執筆中止)には日産キャラバンも出てくるよ。

意地でハイエース出さないのは徹底してるな。

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 21:26:31.67 ID:XQBnlD8lM.net
こういうのは仲間内で叱ってもらわないと意地になってどうしようもない

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/12(金) 23:59:40.48 ID:llpUPYnE0.net
ジャップの性欲は異常

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 00:03:46.17 ID:Yb2Yl65R0.net
>>465
男女対立ネタってアフィブログの定番ネタだしよほどPVがいいんだろうな

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 01:34:02.88 ID:TbLzl+540.net
>>461
のんのんびよりのこまちゃんがハイエースされてる同人かな?

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pema/20140102/20140102043923_original.jpg

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 01:34:46.52 ID:xvFtadx40.net
流石に頭おかC

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 01:37:23.32 ID:TbLzl+540.net
俺はフィアット500したい

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 04:53:24.58 ID:MsPmXm3h0.net
ジャップの性欲は異常

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 05:06:45.46 ID:Tbhd8j5t0.net
こえーよ
まあ自覚を促す事も必要だと思うけどな

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/13(土) 05:58:15.82 ID:tJBORYRa0.net
オタクってやっぱ一般人と感覚が違うんだな

総レス数 477
103 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★