2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレ朝・小川彩佳アナ降板後の「報道ステーション」に苦情が殺到 『どの局もおばさんばっかり!ババア見たくない』 [189282126]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 20:55:40.23 ID:jYhd+1sJ01010.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/gya-.gif
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1010/asg_181010_6539789610.html
10月4日発売の「週刊文春」が、この秋に大型リニューアルされた報道番組「報道ステーション」(テレビ朝日系)の内情を報じた。
記事によると、番組には一部視聴者から苦情が寄せられているという。

「報ステは10月から、フリーアナウンサーの徳永有美がキャスターとして加わったことで、これまで7年半にわたって出演してきた小川彩佳アナが、9月で降板となりました。
『週刊文春』の取材によると、
番組には視聴者から『小川さんを辞めさせないで』というメールや投書が殺到しているとのことです」(芸能記者)

 そんな小川アナは、10月から小松靖アナに代わり、ネット報道番組「AbemaPrime」(AbemaTV)の司会を担当。これまで同番組の視聴数は、
小松アナが卒業する最終週ですら10万〜20万台だったのだが、小川アナが出演したとたん、30万視聴を突破するなど、改めてその人気ぶりを証明した。

 また地上波からは彼女がいなくなったことで、一部で“小川ロス”の声が溢れているようだ。

「現在、夜の報道番組は『報ステ』の徳永、『ニュース23』(TBS系)の雨宮塔子、『news zero』(日本テレビ系)の有働由美子など、多くの番組でアラフォーやアラフィフキャスターを起用しています。
それだけに一部視聴者からは『どの局もおばさんばっかり!小川アナが恋しい』
『もっと若い人が見たいなあ』『彩佳のいない報ステなんて見る価値無し』と不満の声も飛び交っています。やはり仕事から疲れて帰ってきたお父さん世代にとって、
女子アナきっての美人と言われる小川アナは癒やしの存在だったのでしょう」(テレビ誌記者)

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 20:56:31.13 ID:pvTINl6ir1010.net
婆さんは用済みだ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 20:56:49.05 ID:9Ep9Gagf01010.net
ニュースが見たいんじゃなくて女子アナを見たいだけだからな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 20:57:40.66 ID:TnBnC6n901010.net
小川もババアだろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 20:58:00.01 ID:3hOFN7Eh01010.net
小川もババアだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 20:58:53.69 ID:EJzEJcRK01010.net
徳ちゃんいいじゃん

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 20:59:14.23 ID:6HaWGfmD01010.net
小川は気合い入ってたからよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 20:59:33.70 ID:4WWPEgV/01010.net
小松も小川も移動先で置物になってて誰が得したんだよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 21:00:24.78 ID:nDckTnZs01010.net
高齢化社会の現実
未だにテレビ見てるアホには丁度良いだろ?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 21:04:53.75 ID:bU3AVGRrM1010.net
>>8
えっあいつ昼間からウヨ発言連発してるんじゃねぇの?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 21:05:20.74 ID:/rMa7i6uM1010.net
安倍総統に楯突いた哀れな女の末路www

http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/d/6/d6906300.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/e/3/e3f7fd3f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/f/d/fd045c40.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/8/f/8f6101a9.jpg

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 21:07:42.59 ID:zvDpTrJ+d1010.net
しかもジャップ顔という

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 21:07:48.88 ID:wcF4Ep1301010.net
ZEROがそれ以上に酷くなってた
全く緊張感のないスタジオ面子
フジのやつは元から空気だし

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 21:07:54.83 ID:XXGB3Drd01010.net
徳永は内村に似すぎだろw

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 21:09:35.82 ID:MUPZGz2Ba1010.net
10月から登板で、10月4日発売の文春に視聴者からの声ってw
それ記者の声だろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 21:10:16.81 ID:ETQq2nHGM1010.net
反安倍で美人、
安倍に消された

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 21:14:09.29 ID:nTZY/6Xh01010.net
AbemaPrimeで報ステとは違う表情の小川アナが見られるからこれはこれで良かった気もする

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 21:14:16.96 ID:eYpPYP/V01010.net
小川彩佳(33)

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 21:15:47.58 ID:6YwABnvC01010.net
1人アナウンサーでアイドル超えてる人いない?
弘中アナとかいう

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 21:16:05.08 ID:3bVc274M01010.net
>>8
小松の番組見たら
日本人選手は白人に負けてない、日本人選手世界最高
って特集の後に
中国の女優が捕まったみたいなニュースでひたすら中国のネガキャンしててここまで来たかという感じだったな

カス番組すぎるわ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 21:16:17.07 ID:6df6wiVM01010.net
不倫ババアはちょっと

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 21:16:46.27 ID:3bVc274M01010.net
>>10
>>20

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 21:16:47.18 ID:bniFPEoA01010.net
報道はババア、ドラマもババアばっか

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 21:23:33.11 ID:vOr3eydT01010.net
ほんと誰も得しないな
安倍ぐらいか

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 21:26:02.29 ID:T4ae023F01010.net
>>19
ドブスじゃん

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 21:26:54.07 ID:tYoQo7JAM1010.net
僕は小川彩佳さんだけ見ていますのでばばあなんか関係ないね

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 21:32:26.50 ID:G17Vbxy2a1010.net
報道ステーションは終わったんだよ

ずっとAbemaTVみてるわ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 21:35:09.37 ID:8LbCxVLW01010.net
見なくなったなババアだらけだし

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 21:35:51.68 ID:eynfo8bO01010.net
日テレのニュース番組はアナウンサー研修が厳しいくせに自局女子アナ使わずに外注ばっか

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 21:43:38.93 ID:3bVc274M01010.net
>>27
そっちの方がウヨだろ

そこに放り込んだのがテレ朝のトップの安倍友の早河
まぁやめさせたいんだろうが

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 21:47:35.42 ID:U7N9dUJO01010.net
小川彩佳とセックスできる男が羨ましくてしようがない

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 21:49:16.24 ID:XbjXDUrQK1010.net
「小川アナを返せだと!?だが断る!テレ朝から永久追放するンゴ!!」w

by
早河会長・角南社長・赤津編成部長・桐永CP(以上テレビ朝日上層部)
藤島メリー&ジュリージャニーズ副社長と発狂ジャニヲタの皆さん
見城幻冬舎社長とその他テレ朝番組審議委員一同
安倍晋三内閣総理大臣と愉快なお友達の皆さん
電通の皆さんと関係者一同
バーニング全系列の皆さん
…他多数www

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 22:58:04.75 ID:wlPOUji00.net
>>30
でも小川アナの社内での評判、信頼度はテレ朝の歴代女子アナ最強だからそんな単純な話じゃないと思う。
ただのアイドルアナとは違うから。

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 23:09:59.35 ID:km9Nl9fX0.net
櫻井翔とヤッちまった女だから復帰は無理だな
ジャニーズと関係持った女は皆、干されてる

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 23:13:51.08 ID:OYKXeeS80.net
zeroに比べたらマシだろ我慢しろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 23:17:15.92 ID:SYEX03nn0.net
最近のTVは需要と供給がおかしくなってる

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 23:21:43.28 ID:RVyh+HJ50.net
>>33

早河・・・の圧力で古館をやめさせたとき、 視聴率3%さがったとか
今回も、さらに下がるだろう

視聴率3%の低下による営業収入の減少、ハンパなもんじゃないだろ
しかも、低下は目に見えてわかっていたこと

これは、完全に早河一派による背任行為だろう

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 23:25:32.30 ID:3bVc274M0.net
>>33
早河の子飼いのシンパが大出世して、セクハラなんかで不満を漏らした人間は左遷されてる

ウヨ小松・・・テレ朝のセクハラを訴えた女性記者を嘘つきと番組で呼び、テレ朝への忠誠心で早河に気に入られ大出世
田中萌・・・不倫で失脚したが早河の温情でアベマキャスターに
徳永・・不倫で失脚したが早河の温情でアベマに復帰しそのまま報ステまで復帰

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 23:36:25.64 ID:y+865OOQ0.net
アラフォーなら堂真理子を使えよ

>>19
そいつ死ぬほど嫌いだわ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 23:38:55.94 ID:y+865OOQ0.net
zeroはオカマが出てるんだっけ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 23:40:40.06 ID:RVyh+HJ50.net
>>38
>田中萌・・・不倫で失脚したが早河の温情でアベマキャスターに
>徳永・・不倫で失脚したが早河の温情でアベマに復帰しそのまま報ステまで復帰

「温情」じゃないだろ
すねに傷を持つ者、弱みを持つ者ほど、言うことを聞かせやすいからだろうが

他にも、時計泥棒高橋とか
あと、萱野の最近急な安部擁護も怪しい  何せ女子大で教鞭をとっているからなw


42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 23:42:45.20 ID:ynzmLg+c0.net
ワイドスクランブルも大二郎いなくなってから見なくなってな
コメンテーターも胡散臭い奴ばっかりだし

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 23:44:38.52 ID:voLL5oHf0.net
>>19
TBSにいるな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 23:46:48.63 ID:jadElGp10.net
>>11
くそエロいな…

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 23:48:21.77 ID:sCL1F2NGa.net
当たり前だろ
小川アナに勝ってる要素がないババアを起用とか誰得なんだよ
特別トーク力もないし安倍に忖度してほんとクソだわテレ朝

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 23:49:15.72 ID:/KUQVRBI0.net
美人?なのか

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 23:49:35.94 ID:voLL5oHf0.net
雨宮塔子の方が美人

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 23:52:24.78 ID:V8qy856Na.net
内村と不倫結婚したクソヘドロババァなんて見たくねぇよ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 23:52:32.20 ID:/fo0YEkQa.net
>>30
左の番組から別の番組に移ったんだから、ウヨって当たり前じゃね?



50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 23:54:22.39 ID:Pz8qXG1l0.net
民放女子アナも枯れちまったな
NHKの余裕っぷりが凄いわ 売れっ子でも地方飛ばせるし

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 23:54:35.92 ID:6vo/DAl60.net
アベマでアップになったとき
小川もシワクチャだったぞ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 23:55:49.94 ID:3bVc274M0.net
>>49
テレ朝に逆らった真面目な人をウヨの巣窟に放り込んで
そこから這い上がって来ない限り許さんというのはただのいじめ

そもそも報ステは左の番組でもねえし

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/10(水) 23:57:12.90 ID:7fzIjxgr0.net
バアさんは用済み

至言だね

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 00:11:46.41 ID:5tyq8hha0.net
今日は報ステおもろかった。結局番組の中身やで。
乾癬とか大阪あいりん地区とか地上波で特集してる番組って
日曜深夜のNNNドキュメントくらいなもんだろ

abemaは地上波じゃなくネットだから変わった特集を組みやすいんだろ?
壮絶に失敗する可能性もあるけど
壮絶に失敗する可能性あってもこれを伝えたいという特集が組める
めっちゃ有利な状況やと思うんやけどね

芸人との絡みとかお天気ぷんぷんとかそんなんオマケやねん
古舘とか富川が邪魔で鬱積してた。自分はこれを見る人に伝えたかった
そういうの視聴者は期待してるんじゃなかろうかと?
めっちゃ状況有利やと思うのになあ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 00:11:56.52 ID:Oa26JVHra.net
早河も久枝もナベツネもメディア王は盤石だなwww

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 00:13:02.47 ID:0nDIDXns0.net
特に小川からの徳永ってのは落差が酷過ぎる

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 00:14:04.86 ID:mupcwEvi0.net
報ステほんと見なくなったな
たまに偏向スレ立ってもどうせポーズだけだろとしか思えんわ
ずっと下痢に尻尾ふってろ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 00:14:18.73 ID:73P6Xp/L0.net
小川からなら鷲見、わくまゆくらいじゃないとな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 00:14:44.98 ID:uiHZ1Bp60.net
返せ
小川アナを

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 00:15:23.82 ID:NmEBCwv7K.net
ところで富川の失態がいつから小川にすり替ったんだ???
安倍晋三:「違う!!男のアナウンサーの方だよ!!」って思っているだろうなwww
百田某:「えっ!?」www

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 00:16:00.36 ID:p7t0YSIO0.net
竹内がおるやろがい

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 00:16:17.98 ID:YIsLdIMza.net
小川は桜井に捨てられたから許してやれよ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 00:17:14.10 ID:e9hklWu00.net
>>54
大阪あいりん地区で関連のデマ流しても訂正一つやらないのがアベマ
過去の放送でも嘘つきまくっても誰も訂正や謝罪もないっていうのはフェイクサイトといっていいだろう

楽しけりゃいいとか面白けりゃいいとか、そんな理由でデマ垂れ流されたら有害でしかない

勇気あるチャレンジと、嘘吐いて日銭を稼ぐ詐欺師とは別物

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 00:18:04.67 ID:eRqC2zgp0.net
パヨクも報ステ見てないの?

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 00:28:01.79 ID:8t4Db9Pn0.net
ウヨ会長のせいでテレ朝は産経レベルにまで落ちるのか

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 00:30:50.17 ID:GYS1yCMN0.net
>>8
モーニングバード時代に追い出された小松と入れ替わりに
宇賀アナとともにサブで入った野上アナの生き生きとした表情と言ったらw

さらにサブメンバーだった大西アナが実況担当するスポーツ特番の予告が入ると
羽鳥が「見てやってください」とヨイショする

小松君、って何が強みなんだろう?w
11月にまた見たらもう少しウヨっぽく勇んだ進行してくれるのかな?www

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 00:32:11.06 ID:GYS1yCMN0.net
>>65
番組審議会委員のアベ友幻冬舎見城もいるぞ
見城を審議会から引き摺り出せばまた違うだろうけどな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 00:32:26.63 ID:Eij8WX+M0.net
新しい人の声聞きとりにくい
小川キャスターの声はとても聞きやすかった

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 00:38:30.48 ID:tAyGq29b0.net
小松が箱に入って小川に自分の顔触らせるセクハラしてたな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 00:38:41.75 ID:5tyq8hha0.net
>>63
勢い偏重で中身いい加減やったらアカンな
ちゃんとするところはちゃんとしようと
報道の姿勢をみんなに教えて良い番組にすればいいわ
で、奇をてらう特集するのが目的でもないし
伝えたいことが第一で、それが変わってても放送するがその次

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 00:40:51.71 ID:1m49JyVH0.net
>>68
内容度外視しても落ち着いてて聞き取りやすいアナウンサーらしい喋りだったよね
本当にもったいない

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 00:42:56.39 ID:nE5mWBMS0.net
>>50
ローマ帝国みたいなもんやん
搾取の上に成り立ってるだけ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 00:43:24.95 ID:xGHblqyH0.net
何で櫻井なんかと付き合ってるんだろうな
どうせ捨てられるのに
俺にしなよ・・・

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 01:12:25.79 ID:QKdt6Uvt0.net
小川アナなんで降板したの?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 01:16:34.07 ID:SibmA06d0.net
うどんも徳永もあの時間帯にはうるさい

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 01:17:24.66 ID:8nzFEsm70.net
小川アナ物凄い酒豪なんだってな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 01:27:17.60 ID:u+2xZNL/0.net
TVくらい美人みたい。この子みるためにTV何年ぶりかにつけて見てたわ。

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 01:30:36.24 ID:X3wtRYvN0.net
それにしてもセクハラ問題で、同僚であり仕事仲間の女性記者を嘘つき呼ばわりしたクズの小松が出世して
同じセクハラ問題でテレ朝の対応に疑問を持っただけの小川彩佳が左遷させられるとはね

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 01:30:36.52 ID:X3wtRYvN0.net
それにしてもセクハラ問題で、同僚であり仕事仲間の女性記者を嘘つき呼ばわりしたクズの小松が出世して
同じセクハラ問題でテレ朝の対応に疑問を持っただけの小川彩佳が左遷させられるとはね

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 01:53:00.20 ID:X3wtRYvN0.net
社内では小松は触れないタブーの一つになりつつある
同じ社の女性記者を嘘つきといったのが尾を引いてる
ちょっと前からいろんな局面で一枚岩だっていうスローガンもあって下の方は口には出さないが内心思うところがあるのが多い
それを察した上のほうが内部分裂寸前

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 02:06:27.09 ID:BFCFvzhY0.net
ゆず盛

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 02:29:04.55 ID:F6LiYmfx0.net
アベマに行ってからいろいろと楽しそうで見てるこっちも楽しい

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 02:29:43.40 ID:WYC0IbHJ0.net
小川もババアじゃね?

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 02:32:11.06 ID:Tn02vwKeK.net
文句は嫌いな人間を次から次と辞めさせるアベに言うべきだな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 02:56:33.20 ID:jURQO1yDp.net
https://youtu.be/QCPpbSJUKaA

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 03:05:06.85 ID:82QNHw+v0.net
エース級はバラエティ行っちゃうからな
フジはミタパンが報道やりだすだろうな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 03:22:42.03 ID:CkDAAu0g0.net
日本の平均年齢が47歳くらいだろ?
アラフォーなら若手じゃん

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 03:23:31.74 ID:ThtTCaLO0.net
性的搾取の象徴ですやん

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 03:34:40.48 ID:4Dn2pJ6P0.net
大下がちょっと前持ち上げられててそれを汲んでるのかね
あれはあれで番組にハマってるから言われてるだけで
ババアなんか基本見とうないわ しかも問題があったのなんかあたりまえ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 03:35:19.49 ID:0nDIDXns0.net
徳永は絵面も良くないが兎に角イチイチ煩い、リアクションがお笑い番組でしかない
そしてコレは徳永の問題では無く番組上の構成の問題かもしれないが存在が無駄
提起と解決と言う構成で定期役の徳永に宛がわれたセリフが余りにも稚拙すぎる
他ならぬ現場からも疎まれてるのではないか?

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 03:36:49.32 ID:T89kFx1E0.net
>>73
もう別れてるよ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 03:37:12.39 ID:PFtchDdD0.net
何であんな美人が極左なの?
誰に洗脳されたの?
人生台無しにされたじゃん・・・

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 03:38:38.84 ID:Oa26JVHra.net
そういえばパネラー全員が貴乃花の政界進出に難色示してたのに小松がいきり立って擁護してたなwww

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 03:46:15.23 ID:ajMwO0pI0.net
ほならねそのへんに居る乳ねーちゃんにビキニ着せて
ニュース読ませたらええんちゃいまっか?

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 03:49:38.54 ID:T89kFx1E0.net
>>73
もう別れてるし、櫻井には新しい彼女いると報道されてるよ
小川アナの父親も、何らかのコメント出してたな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 03:52:39.45 ID:T89kFx1E0.net
>>1
ババアというより、徳永はもともとテレ朝社員と結婚してたのに、ウッチャンとデキテしまい、旦那を捨ててウッチャンと再婚した女だからな。

しかもウッチャンも売れてるし、金には不自由してない。

いまさらそんな女の顔を夜のニュースで見たくないだろ、誰だって

もっとフレッシュな女子アナがええわ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 03:54:51.51 ID:ThtTCaLO0.net
>>94
女子アナとかレースクイーンとかキャンギャルとか全部同じだよな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 04:14:20.95 ID:mQvce78A0.net
皆藤愛子で頼む

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 04:29:45.74 ID:DfmTDa+J0.net
プロ野球選手でも35前後で引退
引退後10年選手を見たいわけないだろと
ちゃんと20代後半から30歳までの現役女子アナ使えよ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/10/11(木) 04:32:48.26 ID:2LbBcWOw0.net
こいつも33のおばさんだろw

総レス数 162
42 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★